Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Save Max отзывы клиентов

Save Max отзывы клиентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2916


Один день из жизни компании

Гость (Украина, Полтава) 10 апреля, 2018 год Преамбула
Вам назначили собеседование. Вы приходите в приемную, где помимо вас сидит еще 2-3 кандидата. Вас встречает вежливая девушка офис-менеджер и вручает анкету. Под звуки приятной музыки Вы и еще 2-3 кандидата заполняете анкету: определить понятие «счастье», выбрать из предоставленного перечня присущие Вам черты характера и понравившегося человечка на картинке. Собеседование проходит быстро: предыдущий опыт работы неважен, служебные обязанности не обсуждаются,...  Читать отзыв
Преамбула
Вам назначили собеседование. Вы приходите в приемную, где помимо вас сидит еще 2-3 кандидата. Вас встречает вежливая девушка офис-менеджер и вручает анкету. Под звуки приятной музыки Вы и еще 2-3 кандидата заполняете анкету: определить понятие «счастье», выбрать из предоставленного перечня присущие Вам черты характера и понравившегося человечка на картинке. Собеседование проходит быстро: предыдущий опыт работы неважен, служебные обязанности не обсуждаются, вам обещают стажировку с лучшим менеджером компании и встречу с клиентом в первый же день.

Сюжет
На следующее утро 4-ро ”отобранных” кандидатов ожидают под кабинетом окончания довольно бурно проходящего утреннего совещания. За закрытой дверью слышны неоднократные возгласы руководителя и громкие аплодисменты подчиненных. Совещание окончено, кабинет покидает около 30-ти молодых людей с портфелями в руках. В приемной стоят несколько упаковок Corona Extra и бутылка элитного алкоголя – пятничная мотивация сотрудников компании ”Save Max”. Далее следует знакомство с лучшим менеджером по продажам, который за чашечкой кофе рассказывает лично Вам о купонах, продажей которых занимаются сотрудники, перспективном заработке, работе на себя, ежедневном обучении и дружном коллективе.

Кульминация событий
Эта работа для Вас, если Вы готовы продавать сертификаты на услуги категории населения, которые не могут себе эти услуги позволить. Компания “Save Max” называет это “сотрудничество с госучреждениями”. Стучать в дверь каждого класса к школьным учителям, к воспитателям в детском саду, зайти к продавцам на рынке, к врачам в поликлинике. В день нужно сделать 80-100 презентаций. И люди покупают сертификат, гарантирующий второй бургер бесплатно, при покупке первого за 150 грн при средней цене на бургер в общепите - 80 грн, кто-то из жалости к старающемуся менеджеру по продажам, кто-то по наивности на подарок.

Заключение
Организация “Save Max” в Полтаве находится по адресу ул. Котляревского 1/27, офис 309 и позиционируют себя как PR-агентство. Instagram - r_p_poltava.
Вам будет полезен этот текст, если:
- Вас пригласили на собеседование, не спросив о предыдущем опыте работы;
- Вас пригласили на собеседование по телефону, без уведомления на почту;
- Вам очень размыто описали то, чем занимается компания и не дали ее названия;
- незнакомые люди приглашают Вас в кино, ресторан, развлекательный комплекс на улице, в ТЦ или на рабочем месте.
0 согласны, 0 не согласны

развод!

Александр (Украина, Черкаси) 26 марта, 2018 год Херня полная, акции напечатали и с ними еще и кучу ограничений. А потом оказывается по факту меняют условия постоянно, как не придешь куда то в заведение так какой то сюрприз и жди. Не рекомендую, бесплатный сыр только в мышеловке! Херня полная, акции напечатали и с ними еще и кучу ограничений. А потом оказывается по факту меняют условия постоянно, как не придешь куда то в заведение так какой то сюрприз и жди. Не рекомендую, бесплатный сыр только в мышеловке! 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Херсон) 8 декабря, 2017 год Компания мошенники. Других слов нет. Столкнулась с тем, что акция, которую мне втюхали, оказалась не действительной. Деньги не возвращают. Предлагали какие-то другие акции, но как я могу быть уверена, что и то не липа? Да мне другие и не нужны. Считаю, что мошенники. Кроме меня, еще два человека на работе купили этот купон. Думаю, что надо на них заявление в...  Читать отзыв Компания мошенники. Других слов нет. Столкнулась с тем, что акция, которую мне втюхали, оказалась не действительной. Деньги не возвращают. Предлагали какие-то другие акции, но как я могу быть уверена, что и то не липа? Да мне другие и не нужны. Считаю, что мошенники. Кроме меня, еще два человека на работе купили этот купон. Думаю, что надо на них заявление в милицию написать! 0 согласны, 1 не согласны

Безумно доволен

Макс (Украина, Миколаїв) 8 февраля, 2017 год Вообще не понимаю людей, которые читают отзывы про компанию. Никогда так не делал. Я привык доверять только тому, что я вижу сам,а не тому, что пишут другие. Обидно, когда про твою любимую компанию кто-то говорит, что там плохо. Все это индивидуально очень. Но начитавшись отзывов, я хочу поделиться своим впечатлением. Меня зовут Максим. Я работаю в Сейв Макс больше 5...  Читать отзыв Вообще не понимаю людей, которые читают отзывы про компанию. Никогда так не делал. Я привык доверять только тому, что я вижу сам,а не тому, что пишут другие. Обидно, когда про твою любимую компанию кто-то говорит, что там плохо. Все это индивидуально очень. Но начитавшись отзывов, я хочу поделиться своим впечатлением. Меня зовут Максим. Я работаю в Сейв Макс больше 5 месяцев. И до этого работал в разных компаниях и в разных сферах. Но чем для меня отличается СМ от всех предыдущих мест работы это колоссальным личностным ростом, который замечаю сам за собой и о котором замечают окружающие. И самое важное, для меня, что этот рост происходит без напряга и в приятных условиях с мегаклассным коллективом. Я считаю, что это круто , когда сотрудники любят свое место работы. В этом секрет успеха. Создать классную команду это первое. Если у тебя крутая команда,то вы можете все и вы терминаторы!!! 1 согласны, 0 не согласны

Очень даже не плохой вариант

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Что скажу от себя. Работал в Сейв Макс 2 года. Реальным преимуществом перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива(корпоративы, регулярные бизнес-тренинги, еженедельные пятничные походы с коллегами на отдых). Даже после ухода из компании остались люди, с которіми поддерживаю дружеские отношения. Некоторые из них сейчас успешные менеджера в своих региональных...  Читать отзыв Что скажу от себя. Работал в Сейв Макс 2 года. Реальным преимуществом перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива(корпоративы, регулярные бизнес-тренинги, еженедельные пятничные походы с коллегами на отдых). Даже после ухода из компании остались люди, с которіми поддерживаю дружеские отношения. Некоторые из них сейчас успешные менеджера в своих региональных офисах. Что касается проектов, то менеджера стараются и заключают их с известными партнерами. В Общем, не проходите мимо, если вам вдруг повезло читать отзыв. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Полтава) 1 февраля, 2017 год Компания SM это компания для реализации своего потенциала. Она даёт уверенность в своих силах и возможность хорошего заработка. При этом ты получаешь багаж практических знаний и возможность открыть свой бизнес. Свой офис. Находясь в окружении позитивных и успешных людей, поддержка единомышленников. Глядя на своего менеджера Влада Save Max Полтава, который построил свой бизнес за 2 года работы в компании...  Читать отзыв Компания SM это компания для реализации своего потенциала. Она даёт уверенность в своих силах и возможность хорошего заработка. При этом ты получаешь багаж практических знаний и возможность открыть свой бизнес. Свой офис. Находясь в окружении позитивных и успешных людей, поддержка единомышленников. Глядя на своего менеджера Влада Save Max Полтава, который построил свой бизнес за 2 года работы в компании с 0 и старше меня всего на пару лет, у меня есть огромное желание и вера в то, что я могу и у меня все получится! Таких людей действительно хочется слушать, их мнение авторитетно для меня больше, чем мнение незнакомого мне человека с предложением найти «нормальную работу в офисе». Кто сказал, что все должно быть, как у всех?
Достоинства:
  1. - зарплата достойная и каждый день + есть бонусы
  2. - периодически проводятся разные тренинги развивающие
  3. - молодой раскрепощённый коллектив, есть отличные примеры успешных людей среди менеджеров, что мотивирует
  4. - лично мне нравится продукт который я предлагаю, верю в его полезность и мне от этого приятно
Недостатки:
  1. - нет ставки
  2. - нет соц пакета, впринципе с пониманием всегда относились, если нужно было отлучится...
  3. - много нужно двигаться, иногда нормально так уставал
  4. - живое общение с клиентами (ну это написал в минусы, потому что для многих этот тяжелее всего, но фактически для кого как, кому-то легче в живую, кому-то по телефону)
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Олег (Украина, Дніпродзержинськ) 18 января, 2017 год Моя работа в Днепре продолжается уже 4,5 мес. Могу сказать, что я расту и меня это радует. Потому что я не из тех людей, у кого все получалось с первого дня. Откровенно сказать, в первый месяц свеой работы я заработал около 5 тыс. Но учитывая, что у меня вообще не было опыта и по натуре я был не слишком уверенным...  Читать отзыв Моя работа в Днепре продолжается уже 4,5 мес. Могу сказать, что я расту и меня это радует. Потому что я не из тех людей, у кого все получалось с первого дня. Откровенно сказать, в первый месяц свеой работы я заработал около 5 тыс. Но учитывая, что у меня вообще не было опыта и по натуре я был не слишком уверенным в себе человеком, мой тренер поддерживал меня и сказал, что первые месяцы всегда проверка для человека – понять как он чувствует себя в этой работе и научиться. За это я очень благодарен. За прошлый месяц я заработал 10 000 грн и вы знаете, ребят, моя уверенность в том, что я могу зарабатывать еще больше, растет с каждым днем. Мне интересно получать знания в этой области, потому что они больше относятся к вопросам самомотивации и работы над собой. Тут о системах налогоообложения вам конечно не расскажут. Зато о том, как зарабатывать деньги элементарным путем через общение с людьми и как научиться красиво излагать информацию и лучше разбираться в людях, вы будете узнавать на собственном опыте каждый день. Я раньше и книг то не читал, если читал , то из-под палки. А теперь с удовольствием, читаю интересную и нужную мне литературу. И замечаю за собой, что у меня уже не возникает неловких моментов , когда не о чем поговорить. Мне всегда есть о чем поговорить с незнакомыми людьми и вывести их на диалог. Искренне надеюсь, что это качество пригодится мне в журналистике. 0 согласны, 0 не согласны

Ксю

Ксю (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Я тоже пришла в Save Max месяца 2 назад. Что сразу порадовало - атмосфера в офисе, все позитивные, открытые и помогают в любой ситуации и с вопросами, которые у меня возникали. В самой работе нравится общение с людьми, много командировок по Украине. Мой тренер в прошлом году ездил в Венгрию для обмена опытом с нашими зарубежными коллегами. Я тоже хочу...  Читать отзыв Я тоже пришла в Save Max месяца 2 назад. Что сразу порадовало - атмосфера в офисе, все позитивные, открытые и помогают в любой ситуации и с вопросами, которые у меня возникали. В самой работе нравится общение с людьми, много командировок по Украине. Мой тренер в прошлом году ездил в Венгрию для обмена опытом с нашими зарубежными коллегами. Я тоже хочу так. Есть возможность строить карьеру и довольно-таки быстро. Поэтому работа пока нравится не смотря на то, что иногда бывает и сложно, и мне хочется приходить сюда каждый день) 0 согласны, 0 не согласны

Агонь

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2017 год Искал активную работу,нужны были деньги. Знакомый как раз работал в Сейв Макс Киев и порекомендовал отправить свое резюме. Зашел на сайт. Отправил там же свое резюме и через пару дней меня пригласили на собеседование в Кривом Роге. Собеседование мне проводил Александр ассистент менеджер. Он несколько месяцев назад только получил повышение(я об этом узнал уже когда стал работать в...  Читать отзыв Искал активную работу,нужны были деньги. Знакомый как раз работал в Сейв Макс Киев и порекомендовал отправить свое резюме. Зашел на сайт. Отправил там же свое резюме и через пару дней меня пригласили на собеседование в Кривом Роге. Собеседование мне проводил Александр ассистент менеджер. Он несколько месяцев назад только получил повышение(я об этом узнал уже когда стал работать в компании от своего тренера-наставника). Почти все тренера в офисе – его люди, которых он принял и обучил. Паша менеджер нереально крутой чел. Короче, из всех собеседований, сколько не ходил – это очень понравилось. Профессионалы и все ребята молодые.Пообщались на собеседовании, я спросил сколько платят, пообещал 6 - 10,решил попробовать. Работаю второй месяц,все нравится. По деньгам 7200 получилось за первый месяц. Но есть куда расти и дальше. Платят каждый день. Все честно. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны







Вам необходимо войти или зарегистрироваться