Save Max отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Save Max
2.9 5
18 отзывов / 7540 просмотров

Ситуация произошла в городе Харькове

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Ситуация произошла в городе Харькове. Сидели с парнем на скамейке в парке, к нам подошла девушка, умело начала разговор, сделала пару комплиментов и предложила VIP карту сети ресторанов Якитория и Мафия. Сам буклет такой весь глянцевый, красивый, оформлен точно в стиле меню Якитории. Начала втирать нам о том, что буклет включает 10 карточек (внимание, с какие-то голограммами даже!)) которые позволяют...  Читать отзыв Ситуация произошла в городе Харькове. Сидели с парнем на скамейке в парке, к нам подошла девушка, умело начала разговор, сделала пару комплиментов и предложила VIP карту сети ресторанов Якитория и Мафия. Сам буклет такой весь глянцевый, красивый, оформлен точно в стиле меню Якитории. Начала втирать нам о том, что буклет включает 10 карточек (внимание, с какие-то голограммами даже!)) которые позволяют любое блюдо взять в двойном размере по цене как за одно. Акция действует и на напитки, и на метровые пиццы, и даже на доставку (на этом был сделан акцент). Меня это немного насторожило, так как в Якитории скидки не суммируются, и тот же сет по акции нельзя удвоить даже в "счастливые часы". Ну а потом фраза "Ну вы понимаете, такие карты не даются бесплатно, вот флаер вам дали на улице, и вы его скомкали через минуту, а за буклет заплатят только действительно заинтересованные люди" .
Цена - 200 гривен. Срок действия пропечатан: 20.08.2019.
И дальше опередила вопрос о мошенничестве: "Можете в Мафию ту же позвонить, вам подтвердят, что SaveMax сотрудничает с ними, а в интернете можете не искать информацию об этой акции, она очень ограничена, мы в интернете просто значимся как рекламная компания".
Причем оплату промоутер была готова принять не только наличными, но и на карту.
Буклет мы не купили. Залезли в интернет и наткнулись на кучу отрицательных отзывов от обманутых людей. Ах да, на сайте Якитории есть информация от апреля 2018 года о том, что сотрудничество с SaveMax окончено.

Каждому своё

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Проработала в компании три месяца. Скажу, что мне далеко не 18, соответственно понимала куда шла. Решила что-то в жизни поменять и попробовать себя в этой роли. Да,на собеседовании действительно все карты не раскрывают и обязанности подаются в более изящном виде. Мой первый день припал на выходной день, поэтому большая часть времени была на экстра-миле.Как ни странно меня первый день не...  Читать отзыв Проработала в компании три месяца. Скажу, что мне далеко не 18, соответственно понимала куда шла. Решила что-то в жизни поменять и попробовать себя в этой роли. Да,на собеседовании действительно все карты не раскрывают и обязанности подаются в более изящном виде. Мой первый день припал на выходной день, поэтому большая часть времени была на экстра-миле.Как ни странно меня первый день не испугал и я осталась. Мне нравилось утро в офисе. Я хоть и общительный человек, но по утрам разговаривать не люблю.И до обеда могу быть "в себе". Но, тут такое не прокатит :) Зарядка, игры, шутки-всё это заряжает и придаёт энергии. Да, работа морально нелёгкая. Да и физически, по-началу, тоже. Полтора месяца подушечки на ногах адски болели.Спать ложилась практически сразу,как приходила домой.Но, потом втянулась. Общение с людьми у меня получалось неплохо. Хорошие внешние данные, уверенность,поставленная речь, красивые презентации. Но, дальше репрезентанта я не пошла (первая ступень в компании). Постоянно были перепады настроения. То я, как угарелая ,бегала с картами вся в улыбке, то просто не хотела ни с ем говорить. Местами заставляя себя делать то, что нужно делать.Долго не могла понять, то ли со мной что-то не так, то ли, эта работа просто не моя. Остановилась на втором варианте и ушла. Да, есть много плюшек для сотрудников: денежные бонусы, отдых в спа-центре/сауне, билеты на концерт, ужин в ресторане за счёт компании, поездки заграницу, айфоны разыгрывали... Вообщем, если вы ооооочень любите общение, вас не напрягает быть с 8 утра до 7 (+/-) вечера человеком с вечной улыбкой на лице, если вы умеете и любите уговаривать людей на покупки, любой ценой хотите сделать результат, просто "уничтожаете" покупателя аргументами. Если вы поставили себе цель стать менеджером, зарабатывать неплохие деньги и в дальнейшем на безумном подрыве мотивировать свою команду-вам сюда. Любая работа тяжёлая. В этой тоже есть и + и -. Каждый выбирает то, что ему по-душе. Да, в холодную погоду работала, и снег заметал, и не видно было куда идти. И не всегда это работа в офисных зданиях. И ешь на ходу постоянно, если ешь. А рацион-кофе и булки. Редко были полноценные обеды. Люди разные попадаются. Но, барьеры внутренние ломаются. Я благодарна, что поработала в Сэйв Макс. Этот опыт общения с людьми-он бесценен :) И я стала ещё смелее. Но, у меня другие предпочтения, взгляды на жизнь. Я не продажник. Я не хочу бегать, как вечный энерджайзер и заставлять людей покупать. Да и к тому же, сама мотивация сотрудников (я не имею ввиду материальную), мне чужда. Есть ноты НЛП (нейро лингвистическое програмирование), частое использование слова "джус" меня тоже настораживало и ещё некоторые моменты, которые напоминали методы секты :)) Но я так же понимаю, что это ПРОДАЖИ и если людей не мотивировать,не распаливать в них дух победителя, не настраивать на безумно джусовую работу, то и продаж не будет и прибыли тоже. Каждому своё :)

Зневага до покупців

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Купили карту для відвідування театру м. Вінниця Тут все добре, але в "подарунок" були купони на піццу "НОВА ПІЦЦА". Заказали піцу, приїхали забирати, а там ні вивіски, якась забігайлівка. Піцу не брали. На гарячий лінії сказали, ще ніхто не жалівся. Купили карту для відвідування театру м. Вінниця Тут все добре, але в "подарунок" були купони на піццу "НОВА ПІЦЦА". Заказали піцу, приїхали забирати, а там ні вивіски, якась забігайлівка. Піцу не брали. На гарячий лінії сказали, ще ніхто не жалівся.

ВИП карта

Сергей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Купил карту. Город Мелитополь на ресторан хинкальня.Все супер работает и никаких проблем! Так же покупал на аквапарк в г Житомир так же круто работает, но была одна проблема из за того что менеджер не правильно рассказал об условиях. Скажу так по словам друга который их продаёт. Многие не правильно понимают менеджера или что то забывают по этому гонят на карты....  Читать отзыв Купил карту. Город Мелитополь на ресторан хинкальня.Все супер работает и никаких проблем! Так же покупал на аквапарк в г Житомир так же круто работает, но была одна проблема из за того что менеджер не правильно рассказал об условиях. Скажу так по словам друга который их продаёт. Многие не правильно понимают менеджера или что то забывают по этому гонят на карты. ПРАВИЛА И ОГРАНИЧАЕНИЯ НАПИСАНЫ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ! Читайте! В день по Украине продают тысячи карт в меняй в среднем 30000 а негативных коментов всего 100 за все время не кажется странным? И да, последние так же слышал это от сотрудника. 1 проект из 20 может работать не так как нужно. Связанно это директорами этих заведений! су*а ЖЛОБЫ или по неопытности!поэтому если у вас именно так звоните на горячую линию SAVE MAX и вседуйщий раз если будут предлагать следующий проект можете не очковать

ГК Сорочин Яр

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Неоднократно брал купоны комплекса Сорочин яр все работает второй год без проблем Неоднократно брал купоны комплекса Сорочин яр все работает второй год без проблем

Купони Гірськолижний курорт Водяники

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Купили купони від Save Max на ГК Водяники, де було зазначено термні дії купонів до 01.04.2019, поїхали в січні 2019 кататись на лижах, де нам повідомили, що купони діють до 26.01.2019.
ГК Водяники дають відповідь: "Строго порушували договір і прийшлося з ними розірвати договір ще місяць назад! мали попередити своїх клієнтів, на що вони проігнорували!". А Save Max дає...  Читать отзыв
Купили купони від Save Max на ГК Водяники, де було зазначено термні дії купонів до 01.04.2019, поїхали в січні 2019 кататись на лижах, де нам повідомили, що купони діють до 26.01.2019.
ГК Водяники дають відповідь: "Строго порушували договір і прийшлося з ними розірвати договір ще місяць назад! мали попередити своїх клієнтів, на що вони проігнорували!". А Save Max дає відповідь"Нічого ми не порушували".
В результаті встигли скористатись 2 купонами із 10.
Не ведіться на таку фігню, крайніх потім не знайдете. Крайні, як завжди споживачі.

Сказочные вруны

Гость (EU) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Продаваемый продукт не соответствует заявленному, на буклете одно, а на самом деле другое. Пример: Купил купоны ресторанов Холодильник и Че Гевара, звоню в холодильник и выбираю сет из буклета, мне говорят что этот сет был в рекламных целях и сейчас не продаётся, предложили сет в 2 раза дешевле. При покупке купонов мне говорили что я могу выбрать любое блюдо которое...  Читать отзыв Продаваемый продукт не соответствует заявленному, на буклете одно, а на самом деле другое. Пример: Купил купоны ресторанов Холодильник и Че Гевара, звоню в холодильник и выбираю сет из буклета, мне говорят что этот сет был в рекламных целях и сейчас не продаётся, предложили сет в 2 раза дешевле. При покупке купонов мне говорили что я могу выбрать любое блюдо которое захочу. Вывод: Сказочные вруны. Не ведитесь на развод. Гоните их в шею.

Афферисты

Алена (Украина, Zaporozhye) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Об этой компании хорошее пишут только ее работники!
Сказочники!
Об этой компании хорошее пишут только ее работники!
Сказочники!

Один день из жизни компании

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Преамбула
Вам назначили собеседование. Вы приходите в приемную, где помимо вас сидит еще 2-3 кандидата. Вас встречает вежливая девушка офис-менеджер и вручает анкету. Под звуки приятной музыки Вы и еще 2-3 кандидата заполняете анкету: определить понятие «счастье», выбрать из предоставленного перечня присущие Вам черты характера и понравившегося человечка на картинке. Собеседование проходит быстро: предыдущий опыт работы неважен, служебные обязанности не...  Читать отзыв
Преамбула
Вам назначили собеседование. Вы приходите в приемную, где помимо вас сидит еще 2-3 кандидата. Вас встречает вежливая девушка офис-менеджер и вручает анкету. Под звуки приятной музыки Вы и еще 2-3 кандидата заполняете анкету: определить понятие «счастье», выбрать из предоставленного перечня присущие Вам черты характера и понравившегося человечка на картинке. Собеседование проходит быстро: предыдущий опыт работы неважен, служебные обязанности не обсуждаются, вам обещают стажировку с лучшим менеджером компании и встречу с клиентом в первый же день.

Сюжет
На следующее утро 4-ро ”отобранных” кандидатов ожидают под кабинетом окончания довольно бурно проходящего утреннего совещания. За закрытой дверью слышны неоднократные возгласы руководителя и громкие аплодисменты подчиненных. Совещание окончено, кабинет покидает около 30-ти молодых людей с портфелями в руках. В приемной стоят несколько упаковок Corona Extra и бутылка элитного алкоголя – пятничная мотивация сотрудников компании ”Save Max”. Далее следует знакомство с лучшим менеджером по продажам, который за чашечкой кофе рассказывает лично Вам о купонах, продажей которых занимаются сотрудники, перспективном заработке, работе на себя, ежедневном обучении и дружном коллективе.

Кульминация событий
Эта работа для Вас, если Вы готовы продавать сертификаты на услуги категории населения, которые не могут себе эти услуги позволить. Компания “Save Max” называет это “сотрудничество с госучреждениями”. Стучать в дверь каждого класса к школьным учителям, к воспитателям в детском саду, зайти к продавцам на рынке, к врачам в поликлинике. В день нужно сделать 80-100 презентаций. И люди покупают сертификат, гарантирующий второй бургер бесплатно, при покупке первого за 150 грн при средней цене на бургер в общепите - 80 грн, кто-то из жалости к старающемуся менеджеру по продажам, кто-то по наивности на подарок.

Заключение
Организация “Save Max” в Полтаве находится по адресу ул. Котляревского 1/27, офис 309 и позиционируют себя как PR-агентство. Instagram - r_p_poltava.
Вам будет полезен этот текст, если:
- Вас пригласили на собеседование, не спросив о предыдущем опыте работы;
- Вас пригласили на собеседование по телефону, без уведомления на почту;
- Вам очень размыто описали то, чем занимается компания и не дали ее названия;
- незнакомые люди приглашают Вас в кино, ресторан, развлекательный комплекс на улице, в ТЦ или на рабочем месте.

развод!

Александр (Украина, Черкаси) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Херня полная, акции напечатали и с ними еще и кучу ограничений. А потом оказывается по факту меняют условия постоянно, как не придешь куда то в заведение так какой то сюрприз и жди. Не рекомендую, бесплатный сыр только в мышеловке! Херня полная, акции напечатали и с ними еще и кучу ограничений. А потом оказывается по факту меняют условия постоянно, как не придешь куда то в заведение так какой то сюрприз и жди. Не рекомендую, бесплатный сыр только в мышеловке!

Мошенники

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Компания мошенники. Других слов нет. Столкнулась с тем, что акция, которую мне втюхали, оказалась не действительной. Деньги не возвращают. Предлагали какие-то другие акции, но как я могу быть уверена, что и то не липа? Да мне другие и не нужны. Считаю, что мошенники. Кроме меня, еще два человека на работе купили этот купон. Думаю, что надо на них заявление в...  Читать отзыв Компания мошенники. Других слов нет. Столкнулась с тем, что акция, которую мне втюхали, оказалась не действительной. Деньги не возвращают. Предлагали какие-то другие акции, но как я могу быть уверена, что и то не липа? Да мне другие и не нужны. Считаю, что мошенники. Кроме меня, еще два человека на работе купили этот купон. Думаю, что надо на них заявление в милицию написать!
1 не согласен

Безумно доволен

Макс (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 8 февраля, 2017 год
Вообще не понимаю людей, которые читают отзывы про компанию. Никогда так не делал. Я привык доверять только тому, что я вижу сам,а не тому, что пишут другие. Обидно, когда про твою любимую компанию кто-то говорит, что там плохо. Все это индивидуально очень. Но начитавшись отзывов, я хочу поделиться своим впечатлением. Меня зовут Максим. Я работаю в Сейв Макс больше 5...  Читать отзыв Вообще не понимаю людей, которые читают отзывы про компанию. Никогда так не делал. Я привык доверять только тому, что я вижу сам,а не тому, что пишут другие. Обидно, когда про твою любимую компанию кто-то говорит, что там плохо. Все это индивидуально очень. Но начитавшись отзывов, я хочу поделиться своим впечатлением. Меня зовут Максим. Я работаю в Сейв Макс больше 5 месяцев. И до этого работал в разных компаниях и в разных сферах. Но чем для меня отличается СМ от всех предыдущих мест работы это колоссальным личностным ростом, который замечаю сам за собой и о котором замечают окружающие. И самое важное, для меня, что этот рост происходит без напряга и в приятных условиях с мегаклассным коллективом. Я считаю, что это круто , когда сотрудники любят свое место работы. В этом секрет успеха. Создать классную команду это первое. Если у тебя крутая команда,то вы можете все и вы терминаторы!!!

Отличная работа

Люда (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Работаю в компании 8 месяцев!за первый месяц заработала около 6000 тысяч!в данный момент меньше 4000 тыс в неделю я не зарабатываю! Хороший коллектив!все нравится! Работаю в компании 8 месяцев!за первый месяц заработала около 6000 тысяч!в данный момент меньше 4000 тыс в неделю я не зарабатываю! Хороший коллектив!все нравится!
1 согласен

Очень даже не плохой вариант

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Что скажу от себя. Работал в Сейв Макс 2 года. Реальным преимуществом перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива(корпоративы, регулярные бизнес-тренинги, еженедельные пятничные походы с коллегами на отдых). Даже после ухода из компании остались люди, с которіми поддерживаю дружеские отношения. Некоторые из них сейчас успешные менеджера в своих региональных...  Читать отзыв Что скажу от себя. Работал в Сейв Макс 2 года. Реальным преимуществом перед другими является гибкость руководства по отношению к сотрудникам. Для меня были ценны усилия руководства по сплочению коллектива(корпоративы, регулярные бизнес-тренинги, еженедельные пятничные походы с коллегами на отдых). Даже после ухода из компании остались люди, с которіми поддерживаю дружеские отношения. Некоторые из них сейчас успешные менеджера в своих региональных офисах. Что касается проектов, то менеджера стараются и заключают их с известными партнерами. В Общем, не проходите мимо, если вам вдруг повезло читать отзыв.

отзыв

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Компания SM это компания для реализации своего потенциала. Она даёт уверенность в своих силах и возможность хорошего заработка. При этом ты получаешь багаж практических знаний и возможность открыть свой бизнес. Свой офис. Находясь в окружении позитивных и успешных людей, поддержка единомышленников. Глядя на своего менеджера Влада Save Max Полтава, который построил свой бизнес за 2 года работы в компании...  Читать отзыв Компания SM это компания для реализации своего потенциала. Она даёт уверенность в своих силах и возможность хорошего заработка. При этом ты получаешь багаж практических знаний и возможность открыть свой бизнес. Свой офис. Находясь в окружении позитивных и успешных людей, поддержка единомышленников. Глядя на своего менеджера Влада Save Max Полтава, который построил свой бизнес за 2 года работы в компании с 0 и старше меня всего на пару лет, у меня есть огромное желание и вера в то, что я могу и у меня все получится! Таких людей действительно хочется слушать, их мнение авторитетно для меня больше, чем мнение незнакомого мне человека с предложением найти «нормальную работу в офисе». Кто сказал, что все должно быть, как у всех?
Достоинства:
  1. - зарплата достойная и каждый день + есть бонусы
  2. - периодически проводятся разные тренинги развивающие
  3. - молодой раскрепощённый коллектив, есть отличные примеры успешных людей среди менеджеров, что мотивирует
  4. - лично мне нравится продукт который я предлагаю, верю в его полезность и мне от этого приятно
Недостатки:
  1. - нет ставки
  2. - нет соц пакета, впринципе с пониманием всегда относились, если нужно было отлучится...
  3. - много нужно двигаться, иногда нормально так уставал
  4. - живое общение с клиентами (ну это написал в минусы, потому что для многих этот тяжелее всего, но фактически для кого как, кому-то легче в живую, кому-то по телефону)

Отзыв

Олег (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Моя работа в Днепре продолжается уже 4,5 мес. Могу сказать, что я расту и меня это радует. Потому что я не из тех людей, у кого все получалось с первого дня. Откровенно сказать, в первый месяц свеой работы я заработал около 5 тыс. Но учитывая, что у меня вообще не было опыта и по натуре я был не слишком уверенным...  Читать отзыв Моя работа в Днепре продолжается уже 4,5 мес. Могу сказать, что я расту и меня это радует. Потому что я не из тех людей, у кого все получалось с первого дня. Откровенно сказать, в первый месяц свеой работы я заработал около 5 тыс. Но учитывая, что у меня вообще не было опыта и по натуре я был не слишком уверенным в себе человеком, мой тренер поддерживал меня и сказал, что первые месяцы всегда проверка для человека – понять как он чувствует себя в этой работе и научиться. За это я очень благодарен. За прошлый месяц я заработал 10 000 грн и вы знаете, ребят, моя уверенность в том, что я могу зарабатывать еще больше, растет с каждым днем. Мне интересно получать знания в этой области, потому что они больше относятся к вопросам самомотивации и работы над собой. Тут о системах налогоообложения вам конечно не расскажут. Зато о том, как зарабатывать деньги элементарным путем через общение с людьми и как научиться красиво излагать информацию и лучше разбираться в людях, вы будете узнавать на собственном опыте каждый день. Я раньше и книг то не читал, если читал , то из-под палки. А теперь с удовольствием, читаю интересную и нужную мне литературу. И замечаю за собой, что у меня уже не возникает неловких моментов , когда не о чем поговорить. Мне всегда есть о чем поговорить с незнакомыми людьми и вывести их на диалог. Искренне надеюсь, что это качество пригодится мне в журналистике.

Ксю

Ксю (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Я тоже пришла в Save Max месяца 2 назад. Что сразу порадовало - атмосфера в офисе, все позитивные, открытые и помогают в любой ситуации и с вопросами, которые у меня возникали. В самой работе нравится общение с людьми, много командировок по Украине. Мой тренер в прошлом году ездил в Венгрию для обмена опытом с нашими зарубежными коллегами. Я тоже хочу...  Читать отзыв Я тоже пришла в Save Max месяца 2 назад. Что сразу порадовало - атмосфера в офисе, все позитивные, открытые и помогают в любой ситуации и с вопросами, которые у меня возникали. В самой работе нравится общение с людьми, много командировок по Украине. Мой тренер в прошлом году ездил в Венгрию для обмена опытом с нашими зарубежными коллегами. Я тоже хочу так. Есть возможность строить карьеру и довольно-таки быстро. Поэтому работа пока нравится не смотря на то, что иногда бывает и сложно, и мне хочется приходить сюда каждый день)

Агонь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 января, 2017 год
Искал активную работу,нужны были деньги. Знакомый как раз работал в Сейв Макс Киев и порекомендовал отправить свое резюме. Зашел на сайт. Отправил там же свое резюме и через пару дней меня пригласили на собеседование в Кривом Роге. Собеседование мне проводил Александр ассистент менеджер. Он несколько месяцев назад только получил повышение(я об этом узнал уже когда стал работать в...  Читать отзыв Искал активную работу,нужны были деньги. Знакомый как раз работал в Сейв Макс Киев и порекомендовал отправить свое резюме. Зашел на сайт. Отправил там же свое резюме и через пару дней меня пригласили на собеседование в Кривом Роге. Собеседование мне проводил Александр ассистент менеджер. Он несколько месяцев назад только получил повышение(я об этом узнал уже когда стал работать в компании от своего тренера-наставника). Почти все тренера в офисе – его люди, которых он принял и обучил. Паша менеджер нереально крутой чел. Короче, из всех собеседований, сколько не ходил – это очень понравилось. Профессионалы и все ребята молодые.Пообщались на собеседовании, я спросил сколько платят, пообещал 6 - 10,решил попробовать. Работаю второй месяц,все нравится. По деньгам 7200 получилось за первый месяц. Но есть куда расти и дальше. Платят каждый день. Все честно. Рекомендую



Save Max

Save Max
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close