SatMaster - Спутниковое телевидение отзывы

Киев, ул. Ушинского, 4
Сатмастер - Спутниковое телевидение и техника
SatMaster - Спутниковое телевидение
4.0 5
7 отзывов / 3244 просмотра

Установка и настройка спутникового телевидения в Иванкове и Иванковском районе

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Установка и настройка спутникового телевидения в Иванкове и Иванковском районе
Кабельное телевидение, к сожалению, не предоставляет такого разнообразия каналов и программ, как того бы хотелось. Что уже говорить о тарифах и ежемесячных платежах за услугу. Альтернатива – спутниковое телевидение.
Самостоятельная настройка и установка не всегда дает желаемые результаты, поэтому эту процедуру стоит поручить профессиональным мастерам. Компания sat-sokol777tv.com.ua предлагает комплексную услугу...  Читать отзыв
Установка и настройка спутникового телевидения в Иванкове и Иванковском районе
Кабельное телевидение, к сожалению, не предоставляет такого разнообразия каналов и программ, как того бы хотелось. Что уже говорить о тарифах и ежемесячных платежах за услугу. Альтернатива – спутниковое телевидение.

Самостоятельная настройка и установка не всегда дает желаемые результаты, поэтому эту процедуру стоит поручить профессиональным мастерам. Компания sat-sokol777tv.com.ua предлагает комплексную услугу монтажа и последующего подключения комплекса. Помимо этого вы сможете получить гарантию на выполняемые работы и дальнейшее сервисное обслуживание.

Спутниковое телевидение Иванков: алгоритм подключения
Перед началом специалисты компании проведут детальную консультацию, благодаря которой вы сможете узнать больше о доступных тарифах и нюансах эксплуатации техники. После этого команда рабочих выезжает на место монтажа. Процедура осуществляется по следующему алгоритму:

Установщики выбирают оптимальную зону для размещения антенны. Для этого используется специальная техника, которая определяет проходимость радиосигнала. На месте размещения у него не должно быть препятствий.
Фиксируется каркас, на котором размещается сама антенна. Зачищается кабель и присоединяется F-коннектор.
Далее осуществляется регулировка спутникового устройства в направлении, которое будет способствовать улучшенному прохождению сигнала.
После установки антенна не должна колебаться под воздействием ветра. Специалисты фиксируют ее специальными болтами, которые обеспечивают надежное сцепление и не портят при этом внешний вид конструкции.
По завершению осуществляется настройка, которая предполагает разблокировку всех доступных каналов в районе действия различных спутников.
https://sat-sokol777tv.com.ua/index.php/sputnikovoe-televidenie-ivankov/

Покупал т2

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заделка прошла отлично покупал т2 все работает, можно сотрудничать Заделка прошла отлично покупал т2 все работает, можно сотрудничать

Сотрудничество по дропшиппингу!

(Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
На сайте указанно что есть сотрудничество по дропшиппингу, позвонили, в ответ грубо ответили что не занимаются дропшиппингом. На сайте указанно что есть сотрудничество по дропшиппингу, позвонили, в ответ грубо ответили что не занимаются дропшиппингом.

сервис очень слаб

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
ну почему в отделе сервиса так всё грустно?!? отдаешь в ремонт ...через неделю радую, что мастер в отпуске. забираешь и спрашиваешь, что мол мне ничего не нужно будет настраивать дома? в ответ: - нет, проблема была в питании и в настройки никто не лазил ...по факту, через пол часа, дома включаю и не алё...
подключаю другой тюнер - всё гуд!
 Читать отзыв
ну почему в отделе сервиса так всё грустно?!? отдаешь в ремонт ...через неделю радую, что мастер в отпуске. забираешь и спрашиваешь, что мол мне ничего не нужно будет настраивать дома? в ответ: - нет, проблема была в питании и в настройки никто не лазил ...по факту, через пол часа, дома включаю и не алё...
подключаю другой тюнер - всё гуд!
позвонил - говорят чтобы вызывал настройщика ... ну нафига весь этот гемор?!?
ну если надо Вам проверить его работоспособность, а настройки у ваших тарелок другие то почему нельзя вернуть всё на место, после проверки????
за что мне такое????
если чего то номер квитанции 05180

Покупал

(Чехия, Прага) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Остался доволен магазином отличное качество!
Менеджер Богуш помог подобрать тюнер
Остался доволен магазином отличное качество!
Менеджер Богуш помог подобрать тюнер

Отличное обслуживание1

(Украина, Одеса) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Заказала установка спутникового телевидения домой ,долго определялась и случайно нашла компания Наш Монтаж ,очень довольна работой !Цена на сайте соответствуют ,ребята справились быстро! советую эту компанию! Заказала установка спутникового телевидения домой ,долго определялась и случайно нашла компания Наш Монтаж ,очень довольна работой !Цена на сайте соответствуют ,ребята справились быстро! советую эту компанию!

Sat-Master

Отзыв написан 22 марта, 2016 год
Я искал домофон, который бы качественно выполнял свои функции, но не стоил слишком дорого. Консультанты компании Сатмастер подсказали мне, что выгоднее покупать готовые комплекты. Они подробно рассказали мне обо всех преимуществах интересующих меня моделей. В результате я выбрал комплект домофона Arny AVD-410M + AVP-NG110, который и заказал на сайте. Меня приятно удивило то, что о сроках доставки меня уведомили заранее,...  Читать отзыв Я искал домофон, который бы качественно выполнял свои функции, но не стоил слишком дорого. Консультанты компании Сатмастер подсказали мне, что выгоднее покупать готовые комплекты. Они подробно рассказали мне обо всех преимуществах интересующих меня моделей. В результате я выбрал комплект домофона Arny AVD-410M + AVP-NG110, который и заказал на сайте. Меня приятно удивило то, что о сроках доставки меня уведомили заранее, поэтому я знал, когда именно придет товар.



SatMaster - Спутниковое телевидение

Магазин SatMaster (Сатмастер) - предлагает своим клиентам спутниковое телевидение и всю необходимую технику. Купить спутниковую тарелку, установить спутниковое ТВ, монтаж видеонаблюденя и домофона - все эти услуги предоставляет магазин SatMaster (Сатмастер)
Рейтинг 4 из 5 на основании 7 отзывов
Адрес: Киев, ул. Ушинского, 4
Телефон: 044 223-49-43

Телекоммуникации и связь

fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 4
4 отзыва
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
Stream Telecom
Stream Telecom

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Intelco
Intelco

Рейтинг: 4.4
4 отзыва
Компания liraX
Компания liraX

Рейтинг: 5
3 отзыва
Miroktel услуги телефонизации
Miroktel услуги телефонизации

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close