Не рекомендую - Отзывы о Сапонит препарат для мужской потенции

Сапонит препарат для мужской потенции
Роман Украина, Vasilets Отзыв написан 20 февраля, 2018 год 1764 просмотра
Имел потребность подкрепить потенцию. Поверил в отзывы на сайте Старфарм о их препарате Сапонит. Заплатил очень высокую цену за данный препарат - около 200$, за 60 таблеток. Согласно их указаниям пропил их 30 дней.
Какаго либо усиления потенции не произошло. Эфекта НЕТУ!
Откуда же взялись все хвалебные отзывы на их сайте?
Они их сами пишут для заманухи! Ведь на их сайте указан только один способ связи - телефон. Как вы думаете, они с телефонного разговора все отзывы записивают?
Старфарм не имеет ни конторы ни офиса. Все продажи через интернет. Действительно, зачем встречаться с обманутыми клиентами в конторе или офисе!
Люди, не ведитесь на розказни мошенников. Старфарм и их препарат САПОНИТ - афера 100%.

1 согласен 2 не согласны



Комментарии к отзыву

Ксения Докукина 29 января, 2019 год
Недавно самолично заказывала мужу препарат Сапонит. Никак не могли сходить к урологу,но мы нашли время,посоветовались с врачом.По-началу немного сомневались,но после полностью решили,что пора его заказать.Зашли на официальный сайт Старфарм,на нем просматривали много информации об препарате и отзывов от других людей.По-началу думали,что вдруг он не поможет,сто всё это вранье и пустая трата денег.Но нас подкупили доверием производитель,всё стандарты качества и сертификаты были при себе.Почитав отзывы,мы с мужем поставили всё на свои места и успокоились,решили доверится людям которые уже испытали это на себе.Всё было отлично,и цена на препарат радовала,ведь мы сначала думали что будет дорого.Заказали препарат,не пожалели.Доставили за пару недель,достаточно быстро.Конечно,результат данного препарата мы ждали долго.Пропили все 60 дней как и положено,как и сказал муж,эффект впечатлил его ожидания.Никаких проблем со здоровьем не возникло,до того как мы заказали таблетки,муж утверждал то,что от таблеток могут возникнуть какие-то проблемы,но этого,к лучшему,не произошло.Важным фактом является то,что нужно следовать инструкции,кто-то 60 дней принимает таблетки,кто-то 90.Всё зависит от вашего положения со здоровьем.В общем,все проблемы мужа исчезли,будто бы их и не было,уровень тестостерона начал увеличиваться.Советую всем препарат,у кого такая же проблема как у моего мужа.Если хотите улучшить свое здоровье,не сомневайтесь и не волнуйтесь на тот счет,что не поможет.Препарат достоин своей цены,покупайте,не пожалеете.Сапонит - идеальный препарат для усиления потенции.
Елена Борисова 28 января, 2019 год
Роман, нужно учитывать особенности организма, свой образ жизни. Мы почему-то думаем, что существует волшебная таблетка, которая решит все наши проблемы. А нужно ведь самому помогать своему организму. И если решили что-то принимать, то нужно отказаться от вредных привычек, правильно питаться, чтобы препарат действительно помогал.


У мужа год назад начались проблемы с потенцией. Обследование показало, что причина в простате. Мужчины не очень любят лечиться, и так еле уговорила его показаться доктору. Поэтому стала самостоятельно искать информацию в интернете, читать отзывы, рекомендации. Таким образом вышла на биодобавку Сапонит от компании Старфарм. Тогда решила, что даже если не поможет, то и не навредит, тем более, что в состав входят витамины, а они лишними не станут.


Заказала на сайте. Цена не такая уж и большая, посмотрите, какие сейчас лекарства дорогие. Муж пропил этот препарат, курс в 60 дней, потом сделали перерыв и повторили прием. Но это скорее для закрепления результата, так как спустя месяц после начала лечения наступило улучшение. Первое, что прошло, это ночные походы в туалет. Как-то незаметно все это происходило, просто муж обратил внимание, что нормально спит, ушла боль внизу живота. Да и вообще стал выглядеть получше, даже цвет лица изменился, появилась бодрость.


А еще через неделю у нас все получилось в постели, как прежде. Переживали мы оба, ведь я понимаю, что значит для мужчина его потенция. Так что я очень рада, что нашла и решила купить Сапонит. Нам препарат помог, а значит он работает - это для тех, кто сомневается.
Антон 28 января, 2019 год
Слышал позитивные отзывы о препарате Сапонит от Старфарм уже не один раз. Но, так как я не очень верю в разного рода препараты, не спешил им воспользоваться. Только лишь когда начались серьезные проблемы в семье, проблемы сексуального характера из-за за эрекции, по настоянию жены все таки приобрёл это средство. Перед покупкой конечно решил проконсультироваться с врачом, который еще больше меня убедил, что Сапонит средство проверенное и стоящее и что хуже от него точно мне не станет. Только после этого я его и купил. Принимать это лекарство просто, никаких особых инструкцией нет. Неопасный и без каких-либо побочных дефектов и раздражений. Ну, кто собирается приобрести этот препарат, всё равно к врачу не помешает обратиться, на всякий случай. Потому что, у каждого свои особенности организма и восприимчивость к разным препаратом разная. Прошло уже несколько месяцев, а эффект до сих пор в силе. В общем, действует отлично. Помог Сапонит и с простатитом. Но самое главное для меня то, что очень эффективно помог мне “по-мужски”. Большой плюс его, что не очень высокая стоимость, если сравнивать с другими препаратами подобного типа. Сейчас чувствую себя отлично. И не только в плане сексуальном, но также и в целом, настроение всегда хорошее, чувствую себя бодрым, уверенным в себе. Так что, могу сказать на своём опыте, если у вас проблемы с эрекцией, проблемы с простатитом, не откладывайте решение этой проблемы, это всё лечится и Сапонит вам в помощь).
олег 18 декабря, 2018 год
Уважаемый Роман, исходя из своего опыта хочу дать вам некоторые рекомендации по приему препарата Сапонит. Во первых-полное название производителя: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НАУКОВО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО "СТАРФАРМ", с офисом и производственными цехами в городе Борисполь. Во вторых: Сапонит это биологическая добавка и она не является лекарственным препаратом. В его состав входят витамины и добавки которые способствуют улучшению работы не только половой системы, но и в целом всего организма. Если вы ожидали мгновенного эффекта, а препарат сразу не показал такого действия, то это не значит что состояние организма не улучшилось. Перед началом приема вам надо было прочитать инструкции и отзывы- рекомендованный курс лечения два месяца, при необходимости с повтором через две недели. Принимают по одной капсуле два раза в день. Ну а самое главное, что у меня возникают сомнения на счет того, что вы принимали Сапонит, так как вы даже не знаете его примерной цены. Купить препарат можно намного дешевле той суммы которую вы указали.
Петр 18 декабря, 2018 год
Долгое время у меня были проблемы с потенцией. Я никак не мог выделить время, чтобы сходить к урологу. И как же я счастлив, что потом один мой знакомый посоветовал мне препарат Сапонит. Я зашел на официальный сайт Старфарм, почитал отзывы, которые меня очень обнадежили. Как и ожидал, все оказалось отлично, цена также была приемлемой. Я решил купить препарат и не пожалел! Доставили невероятно быстро, буквально через пару дней. Стоимость полностью себя оправдывает. Пропил шестьдесят таблеток за месяц, эффект просто поразительный. Нет никаких побочных эффектов. Сначала боялся, что возникнут проблемы на гормональном фоне, но этого тоже не произошло. В препарате натуральные компоненты, все сбалансированно и безопасно. Никакого вреда здоровью таблетки не нанесли. Советую всем, у кого такая же проблема, как у меня. Это тот препарат, который действительно вам поможет, не жалейте денег, не покупайте некачественные лекарства! Сапонит – идеальный вариант для тех, кто хочет поправить свое здоровье и усилить потенцию.
Гость 18 декабря, 2018 год
Сама заказывала мужу препарат Сапонит. Советовались с врачом. Он и направил на поиски протодиосцин содержащего препарата. Я в семье по части "министра здравоохранения", поэтому муж всегда мне доверяет в этом плане. Остановилась на сайте Старфарм. Проверяла много информации и отзывов. Меня подкупил доверием производитель - всё стандарты качества и сертификаты были в наличии, поэтому купить сразу захотелось. Конечно мы ждали результата 70 дней, но мы его получили. Важно следовать инструкции, в которой препарат рекомендуют принимать минимум 60 дней, а в некоторых случаях до 90. И только после пройдённого курс лечения, наступает долгосрочный эффект, повышается уровень тестостерона и улучшается качество спермы. Это важные достоинства препарата особенно для тех пар, которые хотят забеременеть. Цена на такие препараты всегда держалась на уровне. Моя подруга заказывала ещё дороже другой препарат, но я сравнила состав, надёжность производителя, кол-во капсул и число приёмов в день - Сапонит оказался выгоднее.
Алексей (Украина, Чернівці) 20 апреля, 2018 год
Сейчас в аптеках появился более сбалансированный аналог Сапонита - препарат Правенор-форте. По цене он не станет катастрофой для семейного бюджета, но окажет желаемый ефект на мужскую потенцию.
Иван (Украина, Чернівці) 22 февраля, 2018 год
Согласен, меня так же развели на деньги....
Народ, не верь отзывам на сайте про Сапонит - то все враки!


Отзывы о лекарствах

Отзывы о лекарствах разного назначения. Каталог лекарственных средств, инструкции по применению. Рейтинг лекарственных средств по оценкам потребителей

Сапонит препарат для мужской потенции

Сапонит препарат для мужской потенции
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Венолайф Дуо таблетки
Венолайф Дуо таблетки

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
615 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.3
146 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
54 отзыва
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close