СантехСклад отзывы

Киев, Кольцевая дорога, 6
Отзывы клиентов и пользователей
СантехСклад
3.8 5
24 отзыва / 7460 просмотров
Результаты отзывов

Не рекомендую , ужасно

Александр Александр 22 февраля, 2020 год
18.02.20 заказал компенсатор гидроудара Valtek Car19 заказ 8564, менеджер Юрий Петрик подтвердил наличие на складе. Была сделана полная предоплата заказа. Заказ пришел 22.02 .20 но совсем с другой моделью Valtek CAR 20, менеджер не уведомил о несоответствии товара. Если не компетентны с одной позиции товара, то что тогда по полной спецификации. Впервые сталкиваюсь с такой не компетентностью интернет- магазина.
Достоинства:
  1. - смс информирование,
Недостатки:
  1. -низкая квалификация менеджера, несоответствие товара заказу.

В продолжение предыдущего отзыва

Яна Яна 16 декабря, 2019 год
Хочу отметить, что компания на отзывы реагирует.
Примерно через полтора часа после публикации первого отзыва перезвонил менеджер Юрий Петрик. Принес извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и пообещал все проконтролировать. В итоге деньги за отсутствующий товар, оплаченный ранее, на счет вернули, товар получила, хоть и с задержкой. Последняя посылка прибыла 13.12.2019 г.
Хочу сказать спасибо Юрию, а компании... Читать отзыв
Хочу отметить, что компания на отзывы реагирует.
Примерно через полтора часа после публикации первого отзыва перезвонил менеджер Юрий Петрик. Принес извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и пообещал все проконтролировать. В итоге деньги за отсутствующий товар, оплаченный ранее, на счет вернули, товар получила, хоть и с задержкой. Последняя посылка прибыла 13.12.2019 г.
Хочу сказать спасибо Юрию, а компании в целом пожелать улучшить информационную взаимосвязь между своими подразделениями во избежание путаницы.

спасибо за товар и монтаж

Igor Igor 11 декабря, 2019 год
Понравились цены и скорость доставки.
Помогли найти монтажников для установки теплового насоса. Все работает, спасибо

Обслуживание ниже среднего уровня

Яна Яна 10 декабря, 2019 год
04.12.2019 г. оформила заказ на товар через интернет-магазин с просьбой выставить счет для оплаты по безналичному расчету.
05.12.2019 г. со мной связался менеджер, прислал счет на электронную почту для оплаты по безналичному расчету на имя продавца ФОП Колесник А.И.
Счет оплатила в тот же день. Менеджер подтвердил наличие всего заказанного товара на складе и сказал, что отправка происходит в течение... Читать отзыв
04.12.2019 г. оформила заказ на товар через интернет-магазин с просьбой выставить счет для оплаты по безналичному расчету.
05.12.2019 г. со мной связался менеджер, прислал счет на электронную почту для оплаты по безналичному расчету на имя продавца ФОП Колесник А.И.
Счет оплатила в тот же день. Менеджер подтвердил наличие всего заказанного товара на складе и сказал, что отправка происходит в течение 1-2 рабочих дней.
В результате товар не был отправлен ни на второй рабочей день (06.12.2019 г.), ни на сегодняшнее число - 10.12.2019 г.
При этом, как оказалось, всего товара на складе нет в наличии. Для того, чтобы это выяснить, потребовалось настойчиво дозваниваться менеджеру в пятницу 06.12.2019 г. Мне было сказано, что отсутствует все необходимое количество товара только по одной заказанной позиции, и был оговорен вариант возврата денег за недостающий товар на счет плательщика. Вчера 09.12.2019 г., со слов менеджера, оказалось, что не хватает еще одной позиции товара, и в течение дня его должны подвезти на склад. Я попросила номер телефона склада, менеджер согласился его дать и, в результате, положил трубку. При моем повторном звонке менеджер сказал, что мой запрос он передал и мне перезвонят. Перезвонил специалист службы логистики Константин. Должна сказать ему спасибо за то, что хотя бы этот человек выяснил, как я надеюсь, реальное наличие товара по заказанным позициям на складе и его количество. Как оказалось, из четырех заказанных позиций по трем всего необходимого количества нет (напоминаю, что менеджер подтвердил наличие всего количества товара при выставлении счета и оплата поступила полностью). Я попросила вернуть деньги на счет за количество товара, которого нет в наличии, и отправить мне имеющийся товар. На данный момент (12:38, 10.12.2019 г.) товар не отправлен и деньги не возвращены. Также хочу отметить, что в целом менеджеры и специалисты разговаривают вежливо, но что это за комментарий в тот момент, когда они не слышат, что связь уже началась: "Опять эта звонит..." Покупатель имеет право на качественное обслуживание. Я надеюсь, что товар, имеющийся в наличии, все таки вышлют сегодня и вернут часть денег оплаченных за товар, которого нет в наличии, на счет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 1. Ложная информация о наличие товара на складе.
  2. 2. Вытягивание денег на предоплату за отсутствующий товар.
  3. 3. Затягивание с отправкой товара и возврата денег покупателю за отсутствующий товар, который оплачен предварительно.

быстрая доставка

Дмитрий Дмитрий 16 октября, 2019 год
Магазин как магазин. Заказал - привезли :)
На больших заказах (как у меня был) тот же эпицентр, ромстал, леон сервис накрутили бы 20-30% легко "сверху" накидывают.
Закупайте товар сами и где хотите, не слушайте сантехников и ихние "хорошие места с лучшими ценами в городе"

КОШМАР и УЖАС

Андрей Андрей 19 сентября, 2019 год
Сервис просто КОШМАР! А доставка так вообще УЖАС! Единственный плюс - это их сайт, но на этом увы все и заканчивается. Менеджер не в состоянии с первого раза понять сколько и какие позиции нужно добавить к заказу, перезванивал наверно раза 4. А водитель на доставке, такое чувство, что главный человек в компании. В первый день доставки заказ привезти был не... Читать отзыв Сервис просто КОШМАР! А доставка так вообще УЖАС! Единственный плюс - это их сайт, но на этом увы все и заканчивается. Менеджер не в состоянии с первого раза понять сколько и какие позиции нужно добавить к заказу, перезванивал наверно раза 4. А водитель на доставке, такое чувство, что главный человек в компании. В первый день доставки заказ привезти был не в состоянии, застрял где-то, ну ладно думаю, бывает. При этом звонит мне не он, а менеджер и предлагает весь заказ скинуть на Новую Почту, ну так чтоб не париться больше, так им видимо удобнее, а что удобнее клиенту он спросить забыл видимо. А в заказе 24 позиции, это трубы и фитинги внутренней канализации, можно только представить сколько запросит НП за такую доставку + наложка + плюс еще сутки на доставку. Нет, говорю, такой вариант меня не устраивает, везите сами. На второй день, звонит водитель с претензиями, что ему якобы в центре города негде стать и припарковаться, как будто он на фуре ко мне собрался ехать. Раза три сказал и объяснил, что есть заезд между домами во двор, куда доставляют все, начиная от бусов Эпицентра и заканчивая грузовиками Новой Почты. Так, нет же, он видимо особенный. По приезду перезванивает и что я слышу, он проехал и находится совершенно у другого дома, по интонации слышу, что возвращаться он не собирается, говорю - нет, у вас доставка до подъезда, жду. Проходит время, звонит, говорит - я тут в арке стою (а это с другой стороны дома), отвечаю - вы не в том месте, снова в десятый раз говорю про заезд между домами, называю номера домов (по ходу, возникает такое чувство, что про навигатор и карты, человек не слышал вообще), а в ответ слышу - ну мне тут удобнее, дальше ехать я не хочу. На этом мое терпение иссякло и я распрощался с этим горе-водителем-курьером. В итоге потраченные в пустую 2 дня и куча нервных клеток. Покупать что-либо в этой компании более желания нет! И Вам не рекомендую! Всем добра!
1 не согласен

цены агонь

Виктор Виктор 9 июня, 2019 год
Всегда как в эпицентре, леруа вижу комплектухи для канализации или отопления, всегда проверяю цены на этом сайте. Никакие скидочные карты с ним не сравнятся
Достоинства:
  1. цена
1 согласен

экономия 50% от цен в Эпицентре

Гость Гость 28 мая, 2019 год
Закупался для частного дома (себе) трубами для теплого пола, коллекторами и т.д.. Вообще всю систему собрали. Как прикинул сколько было бы по ценам эпицентра или Ромстала (он хоть и рядом но цена на 30% дороже).
+ трубы 4 метровые привезли, остальные предлагают по 2 метра резать..
Достоинства:
  1. большой бус, для комплексных заказов самое то
Недостатки:
  1. время на комплектацию заказа

хорошая цена

Ростислав Ростислав 29 марта, 2019 год
Купил печь Кратки, дешевле по Украине найти не мог. Уже как полгода пользуюсь - нареканий нету. Все чеки в порядке. Доставку делали своей машиной, я помог только занести. Шикарно
Достоинства:
  1. сделали скидку
  2. не было проблем с доставкой

Хреново

Кривой Рог Кривой Рог 15 февраля, 2019 год
Впервые столкнулся с таким отношением. Заказал редуктор на воду в квартиру в понедельник 12.02 в этот же день оплатил. Нормальные люди отправили бы 13, но не Сантехсклад. Только 15 в 17:30 прислали смс с номером декларации почты по которому узнал что почта ожидает поступления от отправителя. Это п...ц? Как с такими людьми можно работать?
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 16 февраля, 2019 год
Добрый день! Поставщик обработал нашу заявку только 14.02 после 17-00. Отправили сразу как товар был у нас на складе.
Приносим извинения. Спасибо за отзыв.

Жахливо

Віктор Головенко Віктор Головенко (Украина) 14 сентября, 2018 год
Замовив мідні фітінги 11.09.18.Зробив передплату 12.09.18 і повідомив менеджера дзвінком про мій платіж.Менеджер Оксентюк Роман запевнив мене,що того ж дня мені все відправлять.Сьогодні 14.09.18 я знову їм дзвоню,бо вони так нічого і не відправили.Менеджер вибачається і знову запевняє мене,що посилку мою відправить під обід.Зараз вечір 21.00 п'ятниця.Моя посилка і далі не відправлена,бо в мобільному додатку Нова Пошта... Читать отзыв Замовив мідні фітінги 11.09.18.Зробив передплату 12.09.18 і повідомив менеджера дзвінком про мій платіж.Менеджер Оксентюк Роман запевнив мене,що того ж дня мені все відправлять.Сьогодні 14.09.18 я знову їм дзвоню,бо вони так нічого і не відправили.Менеджер вибачається і знову запевняє мене,що посилку мою відправить під обід.Зараз вечір 21.00 п'ятниця.Моя посилка і далі не відправлена,бо в мобільному додатку Нова Пошта немає нічого щоб до мене їхало.Далі два вихідних.Зірвали мені всю роботу.І це вже не вперше.Такі випадки були в мене з цією конторою і раніше.То прострочать відправку на три дні,то відправлять мені не мій товар.Надіюсь,що хоч в понеділок відправлять.Мабуть пора шукати іншого постачальника,бо постійно зустрічатися з такою неповагою до клієнта вже мені набридло.
1 не согласен Показать 2 ответа
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 25 сентября, 2018 год
Добрый день! Связались с Вами для решение проблемы.
Будем просить удалить отзыв, когда заказ будет выполнен.

трубы остендорф

Гость Гость (Украина, Одеса) 21 июня, 2018 год
Покупали трубы для канализации.
В целом магазином довольны
Достоинства:
  1. хорошая цена

можно покупать

Инна Киев Инна Киев (Украина, Кропивницький) 14 июня, 2018 год
Покупала теплый пол. Спасибо за хорошую скидку и поиск монтажников :)
Достоинства:
  1. цены
  2. накопительные скидки

хороший сервис

Александр Александр (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год
Покупал все для ванной комнате. По моим артикулам узнали быстро цену и привезли.
Были сомнения насчет размеров - узнали у производителя все нюансы.
Спасибо за работу, парни)
Достоинства:
  1. все в одном магазине
  2. мега цены на сантехнику)

хорошие цены для монтажников

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 11 июня, 2018 год
Приятно работать с магазинов по таким хорошим ценам. Конечно, большинство товара приезжает через 1-2 дня на склад, но "ходовые" всегда есть на складе
Достоинства:
  1. оплата картой
  2. хороший подьезд и загрузка со склада
  3. кладовщик помогает с загрузкой габаритного товара
Недостатки:
  1. многие товары под заказ. Но так у всех инт-маг.
1 согласен

Навіть не перетелефонували

Люба Люба (Украина) 27 апреля, 2018 год
Зробила замовлення на змішувач фірми Hansgrohe, ніхто навіть на зателефонував мені і не уточнив деталі доставки. Коли я телефонувала їм,то вони трубку не брали. У мене сумнів, чи взагалі існує цей нтернет-магазин?...
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 11 июня, 2018 год
Добрий день!
Ми завжди стежимо, щоб менеджери якомога швидше передзвонювали клієнтам у випадках, коли є пропущений дзвінок.
Перепрошуємо, що виникла така ситуація.
Сподіваємося ви звернетеся до нас знову - зробимо хорошу знижку!

хороший магазин

Роман Роман (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
Заказал несколько радиаторов для частного дома. Привезли все вовремя, как и обещали
Достоинства:
  1. быстрая доставка

Экономия на ремонте

Гость Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Хорошую дали скидку на фадо, будучи дилером. Мне как монтажнику это очень пригодилось
1 согласен
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 11 июня, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв.
Вы помогаете нам становиться лучше!

Не возвращают деньги.

Гость Гость (Украина, Максим) 5 августа, 2017 год
Как я уже писал, заказывал у них трубы в Понедельник, раза три или четыре говорил им что трубы нужны очень срочно. Но мало того, что они тянули резину с отправкой (трубы заказал в понедельник, а получил их только в пятницу), так еще и прислали совсем не то, что я заказывал. Естественно что посылку на Новой Почте я не забрал, а... Читать отзыв Как я уже писал, заказывал у них трубы в Понедельник, раза три или четыре говорил им что трубы нужны очень срочно. Но мало того, что они тянули резину с отправкой (трубы заказал в понедельник, а получил их только в пятницу), так еще и прислали совсем не то, что я заказывал. Естественно что посылку на Новой Почте я не забрал, а сказал, что делаю возврат товара. Позвонил в магазин и попросил чтоб мне вернули деньги, но они сказали что вернут их только после того как заберут товар. Но чтоб забрать товар, они должны через Новую Почту оформить возврат товара, а они этого не делают. Постоянно звоню и спрашиваю, когда вернут мне деньги, они отвечают, что только после того, как получат трубы, но при этом даже не оформляют по Новой почте возврат. На самой Новой Почте мне сказали, что трубы будут хранится у них до тех пор, пока отправитель их не затребует обратно. Т.е. получается что эти мошенники даже и не собираются мне возвращать деньги.

В наглую обманывают клиентов

Гость Гость (Украина, Максим) 4 августа, 2017 год
Заказал у них трубы для отопления в понедельник. Деньги скинул им на карту, как они попросили. Пообещали отправить трубы утром во вторник. Во вторник вечером звонят после шести и предлагают порезать их на части, так как якобы на отделении Новой Почты длинные не берут, а центральное отделение работает только до 18 часов. Я говорю что мне нужны целые трубы. Они... Читать отзыв Заказал у них трубы для отопления в понедельник. Деньги скинул им на карту, как они попросили. Пообещали отправить трубы утром во вторник. Во вторник вечером звонят после шести и предлагают порезать их на части, так как якобы на отделении Новой Почты длинные не берут, а центральное отделение работает только до 18 часов. Я говорю что мне нужны целые трубы. Они говорят тогда отправим только завтра. Я согласился. На следующий день, в среду, захожу на сайт Новой Почты и смотрю, что Центральное отделение в Киеве работает до 23.00, а не до 18.00. Все остальные отделения работают до 21.00. Значит магазин меня обманул. Начинаю им вызванивать, ни один телефон указанный на сайте в течении дня трубку не поднял. А в телефон менеджера, с которым я общался, я вообще был введен в черный список, потому что через вайбер связь есть, сообщения отправляются, а когда звоню, меня скидывает. С горем пополам только вечером дозвонился и узнал, что трубы так ни кто и не отправил. На вопрос мой почему меня обманули,что Новая Почта работает только до 18 часов, начали морозиться и друг на друга вину скидывать. Я сказал, что если в течении десяти минут у меня не будет номера транспортной накладной, я оформляю возврат товара. Приходит через время смс с номером накладной! Прихожу на Новую Почту и вижу, что мне прислали совсем не те трубы, во первых, а во вторых, трубы пластиковые согнули вдвое, и я не могу понять, почему тогда их у них не принимали на Новой Почте, утверждая то, что ихнее отделение не принимает 4-х метровые трубы. Я естественно товар не беру на Новой Почте, а оформляю возврат, потому что мне прислали совсем не то, за что я платил деньги. Звоню в магазин, прошу чтоб вернули деньги, но они говорят, что деньги вернут только после того, как получат трубы обратно. В итоге четыре дня ждал от них труб, а теперь неизвестно сколько буду ждать от них денег и увижу ли их я вообще?
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Мы провели разбор ситуации с Вашим менеджером и логистами.
Просим прощение причиненные неудобства.
При следующем обращени дадим хорошую скидку.
Нам важен каждый клиент.
Спасибо

Отправили с задержкой

Дмитрий Дмитрий (Украина, Комарів) 25 марта, 2016 год
Заказал фитинги, перед заказом уточнил, смогут ли в тот же день отправить. Заверили, что без проблем. Отправили с задержкой в два дня, сорвали мне всю работу. Обходите стороной такой магазин с их отношением к покупателям.
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 12 июня, 2018 год
Добрый день!
К сожалению, были задержки на стороне поставщика.
Мы сделали для себя выводи и в будущем таких проблем не возникнет.
Ждем Вас в нашем магазине снова!

Два раза приехало не то, что заказывал.

Гость Гость (Украина) 15 марта, 2016 год
Два раза заказывал радиаторы Esperado Solo, в первый раз приехали Esperado Intenso. Во второй раз приехали в коробках из под esperado, китайские радиаторы Dicalore. Покупая здесь, проверяйте внимательно посылки при получении, заглядывайте во все коробки, внимательно рассматривайте. В радиаторах Esperado, слово "Esperado" выпрессовано на каждой секции сбоку
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Просим прощение причиненные неудобства.
К сожалению, мы не застрахованы от задержек поставщиков и перевозчиков.
В данный момент, мы усилили отдел логистики и склада для предотвращения подобных ситуаций.
Инга Инга 27 января, 2015 год
Перед самой зимой наш старый котел Вулкан приказал долго жить, надо было срочно покупать новый котел. Именно поэтому мы с мужем стали искать в интернете нормальный магазин с нормальным выбором товара, нашли такой в лице "СантехСклад". Выбор приличный, котлы есть разных фирм, есть твердотопливные и газовые, есть настенные, напольные. Да и много сопутствующих товаров - камины, печи, радиаторы и т.д.... Читать отзыв Перед самой зимой наш старый котел Вулкан приказал долго жить, надо было срочно покупать новый котел. Именно поэтому мы с мужем стали искать в интернете нормальный магазин с нормальным выбором товара, нашли такой в лице "СантехСклад". Выбор приличный, котлы есть разных фирм, есть твердотопливные и газовые, есть настенные, напольные. Да и много сопутствующих товаров - камины, печи, радиаторы и т.д. Честно, глаза разбегались от такого выбора. Хорошо, что в магазине работают толковые менеджеры, пообщались с ними и с их помощью смогли сделать выбор. Кстати, на сайте можно заказать обратный звонок (мы так и сделали), менеджер перезвонил в тот же день. Что касается сервиса в магазине, то нас полностью он устроил. Есть возможность выбора компании перевозчика - и Новая Почта, и Деливери. Мы воспользовались услугами первой компании. После того, как был оформлен заказ, через два дня на Новой Почте забрали, оплачивали наложенным платежом. Что касается котла, то мы довольны. Взяли NOVA FLORIDA, отлично работает, хорошо греет.
СантехСклад
СантехСклад - это интернет-магазин отопительной техники. Именно здесь вы найдете широкий ассортимент котлов отопления, печей, каминов, радиаторов отопления. Кроме всего прочего, магазин всегда имеет в наличии всевозможные товары для канализации, все товары, которые связаны с теплым полом и его установкой, все для сантехники, фильтры для воды и многое другое.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 24 отзывов
Адрес: Киев, Кольцевая дорога, 6
Телефон: 044 232 7960
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2255 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
869 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2526 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
146 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю