Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СантехСклад отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4909


трубы остендорф

Гость (Украина, Одеса) четверг, 21 июня Покупали трубы для канализации.
В целом магазином довольны
Покупали трубы для канализации.
В целом магазином довольны
Достоинства:
  1. хорошая цена
0 согласны, 0 не согласны

можно покупать

Инна Киев (Украина, Кропивницький) четверг, 14 июня Покупала теплый пол. Спасибо за хорошую скидку и поиск монтажников :) Покупала теплый пол. Спасибо за хорошую скидку и поиск монтажников :)
Достоинства:
  1. цены
  2. накопительные скидки
0 согласны, 0 не согласны

хороший сервис

Александр (Украина, Київ) вторник, 12 июня Покупал все для ванной комнате. По моим артикулам узнали быстро цену и привезли.
Были сомнения насчет размеров - узнали у производителя все нюансы.
Спасибо за работу, парни)
Покупал все для ванной комнате. По моим артикулам узнали быстро цену и привезли.
Были сомнения насчет размеров - узнали у производителя все нюансы.
Спасибо за работу, парни)
Достоинства:
  1. все в одном магазине
  2. мега цены на сантехнику)
0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Спасибо за ваш отзыв!

хорошие цены для монтажников

Гость (Украина, Дніпро́) понедельник, 11 июня Приятно работать с магазинов по таким хорошим ценам. Конечно, большинство товара приезжает через 1-2 дня на склад, но "ходовые" всегда есть на складе Приятно работать с магазинов по таким хорошим ценам. Конечно, большинство товара приезжает через 1-2 дня на склад, но "ходовые" всегда есть на складе
Достоинства:
  1. оплата картой
  2. хороший подьезд и загрузка со склада
  3. кладовщик помогает с загрузкой габаритного товара
Недостатки:
  1. многие товары под заказ. Но так у всех инт-маг.
1 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Спасибо за Ваш отзыв!

Навіть не перетелефонували

Люба (Украина) 27 апреля, 2018 год Зробила замовлення на змішувач фірми Hansgrohe, ніхто навіть на зателефонував мені і не уточнив деталі доставки. Коли я телефонувала їм,то вони трубку не брали. У мене сумнів, чи взагалі існує цей нтернет-магазин?... Зробила замовлення на змішувач фірми Hansgrohe, ніхто навіть на зателефонував мені і не уточнив деталі доставки. Коли я телефонувала їм,то вони трубку не брали. У мене сумнів, чи взагалі існує цей нтернет-магазин?... 0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Добрий день!
Ми завжди стежимо, щоб менеджери якомога швидше передзвонювали клієнтам у випадках, коли є пропущений дзвінок.
Перепрошуємо, що виникла така ситуація.
Сподіваємося ви звернетеся до нас знову - зробимо хорошу знижку!

хороший магазин

Роман (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Заказал несколько радиаторов для частного дома. Привезли все вовремя, как и обещали Заказал несколько радиаторов для частного дома. Привезли все вовремя, как и обещали
Достоинства:
  1. быстрая доставка
0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Спасибо за Ваш отзыв!

Экономия на ремонте

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Хорошую дали скидку на фадо, будучи дилером. Мне как монтажнику это очень пригодилось Хорошую дали скидку на фадо, будучи дилером. Мне как монтажнику это очень пригодилось 1 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Спасибо за ваш отзыв.
Вы помогаете нам становиться лучше!

Не возвращают деньги.

Гость (Украина, Максим) 5 августа, 2017 год Как я уже писал, заказывал у них трубы в Понедельник, раза три или четыре говорил им что трубы нужны очень срочно. Но мало того, что они тянули резину с отправкой (трубы заказал в понедельник, а получил их только в пятницу), так еще и прислали совсем не то, что я заказывал. Естественно что посылку на Новой Почте я не забрал, а...  Читать отзыв Как я уже писал, заказывал у них трубы в Понедельник, раза три или четыре говорил им что трубы нужны очень срочно. Но мало того, что они тянули резину с отправкой (трубы заказал в понедельник, а получил их только в пятницу), так еще и прислали совсем не то, что я заказывал. Естественно что посылку на Новой Почте я не забрал, а сказал, что делаю возврат товара. Позвонил в магазин и попросил чтоб мне вернули деньги, но они сказали что вернут их только после того как заберут товар. Но чтоб забрать товар, они должны через Новую Почту оформить возврат товара, а они этого не делают. Постоянно звоню и спрашиваю, когда вернут мне деньги, они отвечают, что только после того, как получат трубы, но при этом даже не оформляют по Новой почте возврат. На самой Новой Почте мне сказали, что трубы будут хранится у них до тех пор, пока отправитель их не затребует обратно. Т.е. получается что эти мошенники даже и не собираются мне возвращать деньги. 0 согласны, 0 не согласны

В наглую обманывают клиентов

Гость (Украина, Максим) 4 августа, 2017 год Заказал у них трубы для отопления в понедельник. Деньги скинул им на карту, как они попросили. Пообещали отправить трубы утром во вторник. Во вторник вечером звонят после шести и предлагают порезать их на части, так как якобы на отделении Новой Почты длинные не берут, а центральное отделение работает только до 18 часов. Я говорю что мне нужны целые трубы. Они...  Читать отзыв Заказал у них трубы для отопления в понедельник. Деньги скинул им на карту, как они попросили. Пообещали отправить трубы утром во вторник. Во вторник вечером звонят после шести и предлагают порезать их на части, так как якобы на отделении Новой Почты длинные не берут, а центральное отделение работает только до 18 часов. Я говорю что мне нужны целые трубы. Они говорят тогда отправим только завтра. Я согласился. На следующий день, в среду, захожу на сайт Новой Почты и смотрю, что Центральное отделение в Киеве работает до 23.00, а не до 18.00. Все остальные отделения работают до 21.00. Значит магазин меня обманул. Начинаю им вызванивать, ни один телефон указанный на сайте в течении дня трубку не поднял. А в телефон менеджера, с которым я общался, я вообще был введен в черный список, потому что через вайбер связь есть, сообщения отправляются, а когда звоню, меня скидывает. С горем пополам только вечером дозвонился и узнал, что трубы так ни кто и не отправил. На вопрос мой почему меня обманули,что Новая Почта работает только до 18 часов, начали морозиться и друг на друга вину скидывать. Я сказал, что если в течении десяти минут у меня не будет номера транспортной накладной, я оформляю возврат товара. Приходит через время смс с номером накладной! Прихожу на Новую Почту и вижу, что мне прислали совсем не те трубы, во первых, а во вторых, трубы пластиковые согнули вдвое, и я не могу понять, почему тогда их у них не принимали на Новой Почте, утверждая то, что ихнее отделение не принимает 4-х метровые трубы. Я естественно товар не беру на Новой Почте, а оформляю возврат, потому что мне прислали совсем не то, за что я платил деньги. Звоню в магазин, прошу чтоб вернули деньги, но они говорят, что деньги вернут только после того, как получат трубы обратно. В итоге четыре дня ждал от них труб, а теперь неизвестно сколько буду ждать от них денег и увижу ли их я вообще? 0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Добрый день!
Мы провели разбор ситуации с Вашим менеджером и логистами.
Просим прощение причиненные неудобства.
При следующем обращени дадим хорошую скидку.
Нам важен каждый клиент.
Спасибо

Отправили с задержкой

Дмитрий (Украина, Комарів) 25 марта, 2016 год Заказал фитинги, перед заказом уточнил, смогут ли в тот же день отправить. Заверили, что без проблем. Отправили с задержкой в два дня, сорвали мне всю работу. Обходите стороной такой магазин с их отношением к покупателям. Заказал фитинги, перед заказом уточнил, смогут ли в тот же день отправить. Заверили, что без проблем. Отправили с задержкой в два дня, сорвали мне всю работу. Обходите стороной такой магазин с их отношением к покупателям. 0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Добрый день!
К сожалению, были задержки на стороне поставщика.
Мы сделали для себя выводи и в будущем таких проблем не возникнет.
Ждем Вас в нашем магазине снова!

Два раза приехало не то, что заказывал.

Гость (Украина) 15 марта, 2016 год Два раза заказывал радиаторы Esperado Solo, в первый раз приехали Esperado Intenso. Во второй раз приехали в коробках из под esperado, китайские радиаторы Dicalore. Покупая здесь, проверяйте внимательно посылки при получении, заглядывайте во все коробки, внимательно рассматривайте. В радиаторах Esperado, слово "Esperado" выпрессовано на каждой секции сбоку Два раза заказывал радиаторы Esperado Solo, в первый раз приехали Esperado Intenso. Во второй раз приехали в коробках из под esperado, китайские радиаторы Dicalore. Покупая здесь, проверяйте внимательно посылки при получении, заглядывайте во все коробки, внимательно рассматривайте. В радиаторах Esperado, слово "Esperado" выпрессовано на каждой секции сбоку 0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Добрый день!
Просим прощение причиненные неудобства.
К сожалению, мы не застрахованы от задержек поставщиков и перевозчиков.
В данный момент, мы усилили отдел логистики и склада для предотвращения подобных ситуаций.
Инга 27 января, 2015 год Перед самой зимой наш старый котел Вулкан приказал долго жить, надо было срочно покупать новый котел. Именно поэтому мы с мужем стали искать в интернете нормальный магазин с нормальным выбором товара, нашли такой в лице "СантехСклад". Выбор приличный, котлы есть разных фирм, есть твердотопливные и газовые, есть настенные, напольные. Да и много сопутствующих товаров - камины, печи, радиаторы и т.д....  Читать отзыв Перед самой зимой наш старый котел Вулкан приказал долго жить, надо было срочно покупать новый котел. Именно поэтому мы с мужем стали искать в интернете нормальный магазин с нормальным выбором товара, нашли такой в лице "СантехСклад". Выбор приличный, котлы есть разных фирм, есть твердотопливные и газовые, есть настенные, напольные. Да и много сопутствующих товаров - камины, печи, радиаторы и т.д. Честно, глаза разбегались от такого выбора. Хорошо, что в магазине работают толковые менеджеры, пообщались с ними и с их помощью смогли сделать выбор. Кстати, на сайте можно заказать обратный звонок (мы так и сделали), менеджер перезвонил в тот же день. Что касается сервиса в магазине, то нас полностью он устроил. Есть возможность выбора компании перевозчика - и Новая Почта, и Деливери. Мы воспользовались услугами первой компании. После того, как был оформлен заказ, через два дня на Новой Почте забрали, оплачивали наложенным платежом. Что касается котла, то мы довольны. Взяли NOVA FLORIDA, отлично работает, хорошо греет. 0 согласны, 0 не согласны
СантехСклад Ответ представителя СантехСклад Спасибо за Ваш отзыв!




СантехСклад

СантехСклад - это интернет-магазин отопительной техники. Именно здесь вы найдете широкий ассортимент котлов отопления, печей, каминов, радиаторов отопления. Кроме всего прочего, магазин всегда имеет в наличии всевозможные товары для канализации,...

Адреса и контакты

Киев, Кольцевая дорога, 6
Телефон: 044 232 7960

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться