Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
СантаЛен

Рейтинг: 4.3 из 5 (253 отзыва), просмотров: 65552


Хороший медичний центр

Гость (Украина, Київ) 18 июня, 2018 год
Неодноразово проходила УЗД в Пінчук М.І. під час вагітності в Ірпені. Приємний та людяний лікар,відповість на всі питання,які виникають.Взагалі завжди обслуговування радує.Також була на прийомі та УЗД в уролога,не пам’ятаю прізвище лікаря,теж все задовольнило.Дуже детально і прискіпливо робив УЗД і огляд. Неодноразово проходила УЗД в Пінчук М.І. під час вагітності в Ірпені. Приємний та людяний лікар,відповість на всі питання,які виникають.Взагалі завжди обслуговування радує.Також була на прийомі та УЗД в уролога,не пам’ятаю прізвище лікаря,теж все задовольнило.Дуже детально і прискіпливо робив УЗД і огляд. 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен пятница, 22 июня
Доброго дня! Ми вдячні Вам за позитивний відгук роботи наших спеціалістів! Міцного здоров'я та всього доброго! З повагою, адміністрація "СантаЛен"

Хороша клініка.

Гость (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Доброго дня. Хочу залишити відгук. З клінікою САНТАЛЕН (Буча, Ірпінь) познайомилися в 2014 році, коли терміново потрібна була консультація дитячого ЛОРа. Перше наше знайомство - лікар Маркитан Т.В. Дуже сподобалась лікар, огляд, заключення, призначення - все на найвищому професійному рівні. В 2015 році були у лікаря Савчука Л.В. і познайомилися з ще одним професіоналом в дитячій отоларингології. Протягом 2016-2017...  Читать отзыв Доброго дня. Хочу залишити відгук. З клінікою САНТАЛЕН (Буча, Ірпінь) познайомилися в 2014 році, коли терміново потрібна була консультація дитячого ЛОРа. Перше наше знайомство - лікар Маркитан Т.В. Дуже сподобалась лікар, огляд, заключення, призначення - все на найвищому професійному рівні. В 2015 році були у лікаря Савчука Л.В. і познайомилися з ще одним професіоналом в дитячій отоларингології. Протягом 2016-2017 років ще тричі зверталися в клініку за допомогою дитячих ЛОРів. Жодного разу лікарі клініки не розчарували. Дякую. 2 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 4 июня, 2018 год
Доброго дня, ми вдячні Вам за позитивний відгук та оцінку роботи наших фахівців! Міцного Вам здоров'я і всього самого доброго!
З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

Хорошая клиника

Гость (Украина) 27 мая, 2018 год
Хочу поделится своими впечатлениями об клинике, приветливый персонал, цены удовлитворительные, но особо хочу отметить доктора гинеколога Страховецкую Анну Сергеевну, врач от Бога. До этого 3 года лечили не понятно что и как, ответы на свои вопросы я так и не получала а проблема оставалась не решонной.Знакомая посоветовала обратится в клинику СантаЛен именно к этому доктору Страховецкой Анне Сергеевне, и скажу...  Читать отзыв Хочу поделится своими впечатлениями об клинике, приветливый персонал, цены удовлитворительные, но особо хочу отметить доктора гинеколога Страховецкую Анну Сергеевну, врач от Бога. До этого 3 года лечили не понятно что и как, ответы на свои вопросы я так и не получала а проблема оставалась не решонной.Знакомая посоветовала обратится в клинику СантаЛен именно к этому доктору Страховецкой Анне Сергеевне, и скажу Вам, положа руку на сердце, я не чуть не пожалела. Очень чуткий, понимающий,внимательный и добрый врач, ее отношение к пациенту очень теплое и заботливое и не чувствуется никакого дискомфорта. Раскажит так понятно что вопросов не остаётся и все понятно, и скажу Вам спустя пару месяцев моя проблема решилась, и я очень счастлива что встретила такого врача. Здоровье ей и всей ее семье. СПАСИБО.Девочки миленькие РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА ГИНЕКОЛОГА СТРАХОВЕЦКУЮ АННУ СЕРГЕЕВНУ. 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 29 мая, 2018 год
Елизавета, мы искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Анне Сергеевне! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Найкраща клініка!

Світлана (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Дуже подобаються лікарі в САНТАЛЕН, кваліфіковані, ввічливі,компетентні! Була у Зуєвої Ю.В., Труханової С.П. та Бурбаєвої С.А. - все на вищому рівні.Процвітання Вам! Дуже подобаються лікарі в САНТАЛЕН, кваліфіковані, ввічливі,компетентні! Була у Зуєвої Ю.В., Труханової С.П. та Бурбаєвої С.А. - все на вищому рівні.Процвітання Вам! 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 29 мая, 2018 год
Світлана, доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук, бажаємо Вам міцного здоров'я та всього найкращого! З повагою, Адміністрація "СанаЛен"

Хирург

Алефтина (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
Очень довольна хирургом. Сработал быстро и качевтенно. Теперь можно и на пляже показаться Рекомендую. Очень довольна хирургом. Сработал быстро и качевтенно. Теперь можно и на пляже показаться Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. 2 перевязки делал другой хирург. Хотя замечаний к нему нет, но ъотелось бы, что бы все лечение делал один врач.
1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен четверг, 12 июля
Добрый день! Спасибо Вам за рекомендацию и хороший отзыв по работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

гастроентеролог

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
Бурбаєва С. А. - хороший спеціаліст. Тиждень назад була у неї на прийомі, все сподобалось. зараз лікуюсь за її призначенням , уже є результати. Всім рекомендую) Бурбаєва С. А. - хороший спеціаліст. Тиждень назад була у неї на прийомі, все сподобалось. зараз лікуюсь за її призначенням , уже є результати. Всім рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Доброго дня! Дякуємо Вам за позитивний відгук по роботі нашого спеціаліста! З повагою, Адміністрація "СанаЛен"

Отличный отоларинголог в СантаЛен

Александр (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год
Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны,
с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ).
Великолепный специалист и очень добродушный человек !
Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа,
к которому схожу в следующий раз, когда в этом
будет необходимость. Без внутреннего ужаса,
и с полной уверенностью в быстрой и классной
работе...  Читать отзыв
Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны,
с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ).
Великолепный специалист и очень добродушный человек !
Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа,
к которому схожу в следующий раз, когда в этом
будет необходимость. Без внутреннего ужаса,
и с полной уверенностью в быстрой и классной
работе врача. Спасибо, Анна !
1 согласны, 0 не согласны

Врач узи

Гость (Россия, Новосибирск) 10 мая, 2018 год
Была в Санта Лен Ирпень на прошлой неделе.
Остался осадок от посещения, врач на узи не рассказала какой результат исследования, мне самой пришлось все распрашивать, врач в ответ была не расположена на беседу, отвечала резко почти по хамски. Очень жаль когда получаешь за небесплатно обслуживание как в обычной поликлинике. "Спасибо" врачу Лозинской(((
Была в Санта Лен Ирпень на прошлой неделе.
Остался осадок от посещения, врач на узи не рассказала какой результат исследования, мне самой пришлось все распрашивать, врач в ответ была не расположена на беседу, отвечала резко почти по хамски. Очень жаль когда получаешь за небесплатно обслуживание как в обычной поликлинике. "Спасибо" врачу Лозинской(((
0 согласны, 1 не согласны

Достаточно хорошее обслуживание!

Гость 8 мая, 2018 год
Была по направлению у момолога,направление было просто к врачу этой отрасли.Решила пойти в СантаЛен.Врачь очень внимательно провел осмотр,успокоил.Обслуживалась уже не в первый раз и не у одного врача.Нареканий нет,по этому рекомендую . Была по направлению у момолога,направление было просто к врачу этой отрасли.Решила пойти в СантаЛен.Врачь очень внимательно провел осмотр,успокоил.Обслуживалась уже не в первый раз и не у одного врача.Нареканий нет,по этому рекомендую . 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам за хороший отзыв и рекомендацию! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Доброе дело

Вера К. (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Замечательная клиника. Деликатный и профессиональный персонал от ригистратуры до врачей. Огромное спасибо маммологу Фёдору Степановичу за квалифицированную медицинскую и психологическую помощь. Ушла, получив ответ на все вопросы.
Отдельное спасибо Юле Викторовне за внемательною ультразвуковую диагностику
Замечательная клиника. Деликатный и профессиональный персонал от ригистратуры до врачей. Огромное спасибо маммологу Фёдору Степановичу за квалифицированную медицинскую и психологическую помощь. Ушла, получив ответ на все вопросы.
Отдельное спасибо Юле Викторовне за внемательною ультразвуковую диагностику
Достоинства:
  1. Мне очень все понравилось
2 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв по работе наших специалистов! Мы обязательно передадим вашу благодарность Федору Степановичу! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Гинеколог,Алина.

Гость (Украина, Буча) 28 апреля, 2018 год
Мне очень нравится Страховецкая !!!!Лучший гинеколог !!!!Спасибо ей огромное за лечение и самое главное за результат !!!Наконец в Ирпене есть супер гинеколог и просто замечательный человек !!!! Мне очень нравится Страховецкая !!!!Лучший гинеколог !!!!Спасибо ей огромное за лечение и самое главное за результат !!!Наконец в Ирпене есть супер гинеколог и просто замечательный человек !!!! 2 согласны, 0 не согласны

Педіатр Шеліх В.А.

Аліна (Украина, Буча) 27 апреля, 2018 год
Дуже хороший лікар уважна та професіонал свого діла. Дякуємо Вам. Дуже хороший лікар уважна та професіонал свого діла. Дякуємо Вам. 2 согласны, 0 не согласны

Кардіолог

Олена Петрівна (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
Прекрасний і чуйний кардіолог Катерина Сергіївна, професіонал свої справи, отримала зрозумілу і ефективну консультацію із назначеним лікування . Рекомендую Катерину Сергіївну як лікаря своєї справи! Здоров'я та процвітання Вам! Прекрасний і чуйний кардіолог Катерина Сергіївна, професіонал свої справи, отримала зрозумілу і ефективну консультацію із назначеним лікування . Рекомендую Катерину Сергіївну як лікаря своєї справи! Здоров'я та процвітання Вам! 2 согласны, 0 не согласны

Хорошая клиника !!!!!

Марина,Ирпень (Украина, Буча) 20 апреля, 2018 год
Для меня и моей семьи ,лучшая клиника!!!!Чисто,приветливо,замечательные доктора и персонал(девочки медсестрички)!Спасибо Вам всем,Анастасии Владимировне,Анне Сергеевне,Юлии Викторовне !!!! Для меня и моей семьи ,лучшая клиника!!!!Чисто,приветливо,замечательные доктора и персонал(девочки медсестрички)!Спасибо Вам всем,Анастасии Владимировне,Анне Сергеевне,Юлии Викторовне !!!! 2 согласны, 0 не согласны

Холатное отношение

София (Россия) 18 апреля, 2018 год
Не довольна халатным отношение персоналом. Была на консультации у Надежды Васильевной, сдала нужные анализы. приёмом осталась довольна. обещали позвонить через 4-5 дней, сказать результаты. Прошло 6 дней, звонка так и не дождавшись, решила сама позвонить, напомнить о себе. Сказали, что результаты готовы и врач со мной свяжется. Шёл 6 день после моего напоминание, со мной так никто и не...  Читать отзыв Не довольна халатным отношение персоналом. Была на консультации у Надежды Васильевной, сдала нужные анализы. приёмом осталась довольна. обещали позвонить через 4-5 дней, сказать результаты. Прошло 6 дней, звонка так и не дождавшись, решила сама позвонить, напомнить о себе. Сказали, что результаты готовы и врач со мной свяжется. Шёл 6 день после моего напоминание, со мной так никто и не связался, решила снова позвонить и опять же обещали перезвонить. Я уже поняла, что это безрезультатно и решила поехать туда (так как отданы не маленькие деньги за консультацию и анализы). На рецепшене девушка сказала, что по телефону они уже не разглашают информацию о анализах и выдают лично только на руки (о чем мне никто не разу не сказал), она распечатала мои анализы в которых ничего не понятно (так как я не врач), спросив, кто мне разъяснит результаты, она ответила, что нужно снова записываться на консультацию ( а это снова лишнее время и деньги). Ушла разочарована, забрала свои анализы, пойду в другую клинику. Сюда больше ни ногой и другим не советую, зря потраченное время( пол месяца ждала результаты анализов) и деньги. 0 согласны, 1 не согласны

Чудова клініка

Тертична Кристина (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год
Чудова клініка, професійні лікарі,безболісний відбір аналізів та завжди привітна адміністрація. На період вагітності обстежуюсь в цьому медичному центрі, всім дуже задоволена . Особливо хочу відмітити високий професіоналізм таких лікарів, як Труханової Світлани Петрівни та Ненюк Юлії Вікторівни Чудова клініка, професійні лікарі,безболісний відбір аналізів та завжди привітна адміністрація. На період вагітності обстежуюсь в цьому медичному центрі, всім дуже задоволена . Особливо хочу відмітити високий професіоналізм таких лікарів, як Труханової Світлани Петрівни та Ненюк Юлії Вікторівни 2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую врача УЗИ

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Очень классный врач УЗИ Зуева! Ходим всей семьёй! Ещё рекомендую Калистратенко , эндокринолог и делает УЗИ щитовидки . Анализы сдавали, все чисто и стерильно! Анализы на почту вовремя пришли. Впечатление о медицинском центре очень и очень . Видно что все стараются. Очень классный врач УЗИ Зуева! Ходим всей семьёй! Ещё рекомендую Калистратенко , эндокринолог и делает УЗИ щитовидки . Анализы сдавали, все чисто и стерильно! Анализы на почту вовремя пришли. Впечатление о медицинском центре очень и очень . Видно что все стараются. 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 марта, 2018 год
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв по работе специалистов в нашей клиники. Крепкого Вам здоровья и всего доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Хороший гастроэнтеролог

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Советую в сантален Светлану Антальевну Бурбаеву, внимательный и опытный гастроэнтеролог. Обследование, анализы и зонд в сантален делал. Медсестричка Инна просто молодец, не больно совсем анализы берет. Оборудование видно новое, на экране все выводят и запись дают. Врач, который зонд вводил , тоже внимательный, главное неприятное обследование прошло быстро и с минимумом дискомфорта. Лечение ефективное. Заплатил не мало, но все...  Читать отзыв Советую в сантален Светлану Антальевну Бурбаеву, внимательный и опытный гастроэнтеролог. Обследование, анализы и зонд в сантален делал. Медсестричка Инна просто молодец, не больно совсем анализы берет. Оборудование видно новое, на экране все выводят и запись дают. Врач, который зонд вводил , тоже внимательный, главное неприятное обследование прошло быстро и с минимумом дискомфорта. Лечение ефективное. Заплатил не мало, но все на уровне! 2 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 марта, 2018 год
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов в нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова Светлане Анатольевне и Инне ! Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Анна Сергеевна, лучший гинеколог

Ксения (Украина, Ірпінь) 11 марта, 2018 год
Мне очень нравятся приемы Анна Сергеевна . Все очень быстро, четко, по делу и при этом я всегда узнаю все очень детально про анализы и процедуры. После приема у меня не остается вопросов или недопонимания, никаких недоговорок. Доктор рассказыввает варианты лечении, преимущества и недостатки, возможные последствия. Мое лечение было успешным, теперь только плановые осмотры:). Спасибо огромное! Мне очень нравятся приемы Анна Сергеевна . Все очень быстро, четко, по делу и при этом я всегда узнаю все очень детально про анализы и процедуры. После приема у меня не остается вопросов или недопонимания, никаких недоговорок. Доктор рассказыввает варианты лечении, преимущества и недостатки, возможные последствия. Мое лечение было успешным, теперь только плановые осмотры:). Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Хорошее отношение, уютная и чистая клиника☺
1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 марта, 2018 год
Ксения, добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв по работе специалистов в нашей клиники!
Крепкого Вам здоровья и всего доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

В Клинике есть и хорошие и не очень врачи!

инкогнито (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год
год назад был случай, когда назначенное лечение оказалось безсильним (вопрос даже не в том, правильно назначено оно было или просто повторно заболели и состояние ухудшилось). температура под 40, с врачом связи нет, звоню в регистратуру, а мне говорят, у врача выходной, я одна с ребенком, что делать не знаю, прошу дать номер телефона врача, - естественно нет!!!! что делать не...  Читать отзыв год назад был случай, когда назначенное лечение оказалось безсильним (вопрос даже не в том, правильно назначено оно было или просто повторно заболели и состояние ухудшилось). температура под 40, с врачом связи нет, звоню в регистратуру, а мне говорят, у врача выходной, я одна с ребенком, что делать не знаю, прошу дать номер телефона врача, - естественно нет!!!! что делать не знаю, лекарство не помогают!!!!!! у меня шок, я звонила целый день - ноль, думаю вызвать буду скорую и что вы думаете, после очередного звонка в регистратуру, мне перезванивают и говорят, врач просила передать, что сходите к другому врачу!!!!! НОРМАЛЬНО? когда приемы по 300 грн., я регулярно заносила деньги вам в клинику, надеясь на помощь, я доверила вам самое дорогое и что????? сходите к другому врачу, весь профессионализм и сервис в одном поступке. Скажу так, врач, которая нас лечила, не так плоха по знаниям, как по отношению!! Ей было все равно!! Тем более она знала, все сложившиеся усугубляющие моменты! Спас нас Павел Николаевич и Маркитян! 0 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 6 марта, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам, что нашли время и написали отклик. Мы передадим его на рассмотрение руководству! Для более детального изучения Вашего вопроса и принятия административных решений просим Вас обратиться в отдел контроля качества нашей клиники по телефону - 093 080 92 22, или электронной почтой - office@santalen.com.ua
Заранее благодарны!
С уважением, Администрация "СантаЛен"

Мы довольны клиникой!

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
Мы довольны, ходим с дочкой давно, спасибо офтальмологу Нимченко!
Проверяем зрение , вовремя спаслись от очков))
Мы довольны, ходим с дочкой давно, спасибо офтальмологу Нимченко!
Проверяем зрение , вовремя спаслись от очков))
1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 6 марта, 2018 год
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв по работе специалистов в нашей клиники!
Крепкого Вам здоровья и всего доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Клиникой не довольна

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
По поводу препарата Мосвеспазм хочу добавить, что я не писала что он не разрешен к испорльзованию в Украине, а еще проходит клинические испытания, так как препарат новый . У нас в стране все можно и лекарства на детях испытывать можно. Вы говорите, что его можно использовать грудничкам от 6 месяцев, так експерементируйте со своими детьми, а не гробьте больных пациентов...  Читать отзыв По поводу препарата Мосвеспазм хочу добавить, что я не писала что он не разрешен к испорльзованию в Украине, а еще проходит клинические испытания, так как препарат новый . У нас в стране все можно и лекарства на детях испытывать можно. Вы говорите, что его можно использовать грудничкам от 6 месяцев, так експерементируйте со своими детьми, а не гробьте больных пациентов своей клиники. Вы вообще изучали действие препарата на организм взрослого человека, неговоря уже о ребенке. Почитайте, что о нем пишут пациенты применявшие его. Неужели трудно было подобрать нужный спазмолитик какой соответствуей возрасту ребенка без таких жутких побочных действий в том числе удушье, анафилактический шок. Сейчас вспоминаю как ребенок ночью вздрагивал всем телом и хватала ртом воздух. Это что? Вы понимаете чем все могло закончиться. Выбор аналогов этого препарата достаточно большой. А Вашему професору САЛТЫКОВОЙ хочу пожелать, чтоб кто-нибудь ее детей так подлечил.
Главное вовремя бумажку подсунуть подписать , что ты со всем согласна и с лечением и с диагнозом, чтоб потом не за что не отвечать. Сама мол идиотка пошла в аптеку, сама купила, сама лечила. Зачем вы берете с пациентов расс писки, что с лечением они согласны еще до того как будет виден результат? В нормальной стране Вы бы заплати хорошую компенсацию за вред нанесенный пациенту и еще моральный ущерб оплатили -бы.

Знаете, что уважаемая администрация. Ваши врачи не только не способны поставить правильный диагноз,но и нормально узи сделать не могут. Мою дочь после обследования направили лечить в ОХМАДИТ увеличенная дольчатая селезенка состоящаяиз 4 частей ( размер как у взрослого человека) как можно писать заключение норма? Песок в левой почке? тоже норма?
И не заметить у ребенка хронический колит, зато направить сделать анализы на все виды глистов. Глистов у нас не обнаружено кстати
0 согласны, 0 не согласны

Клиникой не довольна

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год
Знаете, что уважаемая администрация. Ваши врачи не тоько не способны поставить правильный диагноз .но и нормально узи сделать не могут. Мою дочь после обследования направили лечить в ОХМАДИТ увеличенная дольчатая селезенка состоящаяиз 4 частей ( размер как у взрослого человека) как можно писать заключение норма? Песок в левой почке? тоже норма?
И не заметить у ребенка хронический колит, результаты анализов...  Читать отзыв
Знаете, что уважаемая администрация. Ваши врачи не тоько не способны поставить правильный диагноз .но и нормально узи сделать не могут. Мою дочь после обследования направили лечить в ОХМАДИТ увеличенная дольчатая селезенка состоящаяиз 4 частей ( размер как у взрослого человека) как можно писать заключение норма? Песок в левой почке? тоже норма?
И не заметить у ребенка хронический колит, результаты анализов были предоставлены, зато направить сделать анализы на все виды глистов. Глистов у нас не обнаружено кстати
0 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 6 марта, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам, что нашли время и написали отклик и мы Вашу ситуацию передадим на рассмотрение руководству. Для более детального изучения Вашего вопроса и принятия административных решений просим Вас обратиться в отдел контроля качества нашей клиники по телефону - 093 080 92 22, или электронной почтой - office@santalen.com.ua
Заранее благодарны!
С уважением, Администрация "СантаЛен"

Нормально

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год
В цілому нормальна приватна клініка, проте ціни на УЗД необгрунтовані, можна знайти і альтернативні варіанти. В цілому нормальна приватна клініка, проте ціни на УЗД необгрунтовані, можна знайти і альтернативні варіанти. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая Клиника!

Алина (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год
Мне понравилось,цены и качество обслуживания!Довольна осмотром у Страховецкой Анны,очень приятный и грамотный врач!! Мне понравилось,цены и качество обслуживания!Довольна осмотром у Страховецкой Анны,очень приятный и грамотный врач!! 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 23 февраля, 2018 год
Алина, добрый день!
Благодарим Вас за хороший отзыв. Искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству.
Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация "СантаЛен"

Дуже професійний нервопатолог

Ольга (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
Від щирого серця хочу висловити вдячність лікарю невропатологу Сухоручкіну Юрію Олександровичу за професіоналізм, поставлення точного діагнозу та призначення правельного лікування, уважність та людяність! Я чотири місяці бігала по лікарям, мені призначали купу аналізів, до того як звернутися до Юрія Олександровича була ще у трьох невропатологів де мені ставили такі діагнози що навіть я не лікар розуміла що це повний...  Читать отзыв Від щирого серця хочу висловити вдячність лікарю невропатологу Сухоручкіну Юрію Олександровичу за професіоналізм, поставлення точного діагнозу та призначення правельного лікування, уважність та людяність! Я чотири місяці бігала по лікарям, мені призначали купу аналізів, до того як звернутися до Юрія Олександровича була ще у трьох невропатологів де мені ставили такі діагнози що навіть я не лікар розуміла що це повний абсурд. По тому як Юрій Олександрович проводив консультацію я зрозуміла що цей лікар досить компетентний у своїй справі і я не помилилася тому ще раз дякую цій прекрасній людині і прекрасному спеціалісту за допомогу! 1 согласны, 0 не согласны

Екатерина

Гость (Украина) 12 февраля, 2018 год
Рекомендую Бойко, как проктолог толковий доктор. Мне понравился. Рекомендую Бойко, как проктолог толковий доктор. Мне понравился. 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 13 февраля, 2018 год
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов в нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова Александру Сергеевичу! Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Клиникой не довольна

Гость (Украина, Київ) 7 февраля, 2018 год
Первый раз пишу отзыв. Мы уже все привыкли к "качественному" медицинскому обслуживанию, но тут уже просто крик души. Обратилась я в эту клинику так, как альтернативы в г. Буче кроме поликлиники нет. Консультация врача гастроентеролога нужна была срочная, у ребенко сильно болел живот. Нас записали на прием. Предварительно сделали необходимые анализы и УЗИ брюшной полости и почек. На узи обнаружили...  Читать отзыв Первый раз пишу отзыв. Мы уже все привыкли к "качественному" медицинскому обслуживанию, но тут уже просто крик души. Обратилась я в эту клинику так, как альтернативы в г. Буче кроме поликлиники нет. Консультация врача гастроентеролога нужна была срочная, у ребенко сильно болел живот. Нас записали на прием. Предварительно сделали необходимые анализы и УЗИ брюшной полости и почек. На узи обнаружили увеличенную поджелудочную, почки былы в норме После назначиных врачом препаратов 3 дня было относительно все нормально. На четвертый день у ребенка началась жуткая алергия. Все кисти покрылись красной коркой по телу пошли красные пятна , начала сильно зудеть возле ануса( появилась краснота), ребенка начало тошнить. После такого лечения я не знала куда мне с ней бежать. В общем ,поехали мы с ней в детскую больницу.

Повторно делали УЗИ : обнаружили песок в левой почке и какое-то образование внизу кишечника.
Препатат которыйц нам назначила ДОКТОР С большой буквы, Салтыкова ( доктор наук) проходит еще клинические испытания МОВЕСПАЗМ называется, вызывает жуткие побочное действие в том числе и галюцинации. Этот препарат детям до 12 лет вообще не назначают.
Сейчас лечимся и дообследуемся после лечения.
Клиникой сказать , что не довольна вообще ничего не сказать. Цены заоблачные, в Киеве платные клиники на 30,40% дешевле.
Как-то плюсы указывать рука не поднимается. Что можно сказать, персонал вежливый и внимательный.
0 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 13 февраля, 2018 год
Добрый день, уважаемый гость.
Администрация МЦ «СантаЛен» провела административное расследования по случаю Вашей рекламации. Препарат Мовеспазм зарегистрирован в Украине (регистрационное свидетельство UA/10010/01/01 со сроком действия по 19.08.2019 г.) и разрешен к применению. Он состоит из 2-х компонентов: симетикон (разрешен к применению с рождения) и дицикловерина гидрохлорид (разрешен к применению с 6 месяцев). Исходя из этого, данный препарат не может нанести вред здоровью ребенка старше 6 месяцев. В тоже время отдельного исследования конкретно этого препарата (торговое название Мовеспазм) у детей младше 12 лет не проводилось. Исходя из Вашего сообщения, у ребенка развилась аллергия. К сожалению, мы не можем знать наперед разовется ли аллергическая реакция на любой из лекарственных препаратов, продуктов питания, прочее или нет. Все это не прогнозируемая индивидуальная реакция организма.
Мы ценим наших клиентов и разбираем каждый случай рекламации. Предлагаем Вам встречу с главным врачам и директором по контролю качества для урегулирования возникших недоразумений и принятия соответствующих решений. Надеемся на быстрейшее выздоровление Вашего ребенка и здоровья Вам.
С уважением, Администрация МЦ «СантаЛен»

Всем советую

Галина (Украина, Бородянка) 5 февраля, 2018 год
Всем советую
Много раз слышала о СантаЛен .Но сегодня и сама решила сделать плановое УЗД в этой клинике.Первое впечатление о клинике сложилось очень хорошее.На ресепшене встретили очень хорошие девочки.Записали,провели к нужному кабинету.Пять минут ожидания и меня пр
Всем советую
Много раз слышала о СантаЛен .Но сегодня и сама решила сделать плановое УЗД в этой клинике.Первое впечатление о клинике сложилось очень хорошее.На ресепшене встретили очень хорошие девочки.Записали,провели к нужному кабинету.Пять минут ожидания и меня пр
Достоинства:
  1. Быстро,профессионально и не дорого
Недостатки:
  1. Нету
1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 13 февраля, 2018 год
Галина, благодарим Вас за хороший отзыв по работе специалистов в нашей клиники. Крепкого Вам здоровья и всего доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Вікторія

Вікторія (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год
Хочу висловити вдячність педіатру Шеліх В.А. Дуже уважна та з професійним підходом до діток (лікування підібране на 100% і головне без антибіотиків). Здоров'я Вам та успіхів. Дякую Хочу висловити вдячність педіатру Шеліх В.А. Дуже уважна та з професійним підходом до діток (лікування підібране на 100% і головне без антибіотиків). Здоров'я Вам та успіхів. Дякую 1 согласны, 0 не согласны
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 13 февраля, 2018 год
Вікторія, дякуємо за позитивний відгук! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»




СантаЛен

Медицинский центр «СантаЛен» консультативно-диагностический центр, расположенный в центре г. Буча. Современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, удобный график работы, уютная обстановка и доступный уровень цен обеспечивает комфортное...
, ,

Адреса и контакты

Киев, г. Буча, ул. Пушкинская, 59-б
Телефон: (04597) 40 0 59, (04597) 40 0 58

Медицинские центры новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
4 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Уромед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться