СантаЛен

Рейтинг: 4.3 из 5 (270 отзывов ), просмотров: 70430

Качество и комфорт

Наталья (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить! Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить!
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен среда, 19 сентября
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Очень довольна уже больше 5 лет

Злата (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен среда, 19 сентября
Злата, добрый день. Мы искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за то, что уделили время и поставили нам высокую оценку, написали хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Идеально

Вячеслав (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь,...  Читать отзыв После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь, и уж поверте утвержление «ах этоже за деньги, так и должно быть» не катит, ибо я был в местах где за деньги делали только хуже, и смотрели кагбуд-то бы я им еще должен !
Спасибо всей команде сантален за помощь!
Достоинства:
  1. Чистота, отзывчивость, большой выбор услуг, !
Недостатки:
  1. Нет!
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен понедельник, 17 сентября
Вячеслав, добрый день!
Искренне благодарны и рады, что работа наших специалистов оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Кардиология, Екатерина Сергеевна

Ирина (Канада) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям. Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен понедельник, 17 сентября
Ирина, добрый день! приятно и мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Здавала аналізи

анонім (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію
0 согласны, 0 не согласны    

Не ходите в этот ужас

Клиент (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту...  Читать отзыв Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту клинику 10 й дорогой. Розводняк!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Разводняк
0 согласны, 0 не согласны    

Не удалось посетить

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не возможно дозвонится.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен пятница, 7 сентября
Добрый день. Вы правы, в субботу был технический сбой в работе. Наши специалисты активно работали над его восстановлением и во второй половине дня все телефонные линии работали. Извините за неудобства, будем благодарны за понимание. С уважением, администрация "СантаЛен"

Валентина Анатольевна

Ирина (Украина) Отзыв написан пятница, 24 августа
Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути. Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути.
Достоинства:
  1. Чистая клиника, прекрасные девчонки на рецепнии, хорошо и уютно)
Недостатки:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен пятница, 7 сентября
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Валентине Анатольевне! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Ужасно

Леся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 22 августа
Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня...  Читать отзыв Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня температура, на что мне говарят сядьте на диванчик, девочки сейчас подойдут, подошли девочки забрали меня в манипуляционный кабинет взяли кровь и досвидания, пошла на УЗИ,после на рицепшене опять говорю что мне плохо, реакции ноль, девочки заняты флиртом с докторами, собрав все силы, ещё надо доехать домой в Бучу, уезжаю.Дома температура пью антибиотики облегчения нет, в воскресение обращаюсь в другому специалисту, оказывается курс лечения назначиный мне не подходит. Результат выкинутые на ветер две с половина тысячи гривен и двое суток адских мучений. Робота с клиентами-пациентами ужасная ни кому не советую туда обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Выкачка с людей дениг, назначение процедур и анализов ненужных результат которых надо ждать очень долго.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен четверг, 23 августа
Добрый день, Леся.
По результату нашего с Вами телефонного разговора мы внимательно изучили Вашу медицинскую документацию. Каких-либо замечаний к врачу урологу мы не выявили. Это также подтверждается и результатом нашей с Вами беседы! В тоже время Вы, выражаете неудовольствие нашими администраторами на рецепции. Мы обязательно «поднимем» видеозаписи, что бы разобраться в данной ситуации. Мы приглашаем Вас к нам на встречу для урегулирования конфликта.
С пожеланием быстрейшего выздоровления, администрация медицинского центра "СантаЛен"

Советую!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Клиника очень хорошая, вежливый персонал, компетентные врачи. Особенно довольна массажем. Барковский Сергей Петрович специалист от бога! Если проблемы со спиной, то смело к нему. Клиника очень хорошая, вежливый персонал, компетентные врачи. Особенно довольна массажем. Барковский Сергей Петрович специалист от бога! Если проблемы со спиной, то смело к нему.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 августа, 2018 год
Елена, приятно и мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Санта лен в Ирпене, гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Недавно решила сдать все анализы которые нужно сдавать каждые пол года. Получила результат, обнаружили инфекцию. Врачь охала и ахала, мол какой ужас, чуть ли не бесплодие мне ставила, назначила лечение. Я конечно в панике сразу все купила на 1500 грн. Но душа была не спокойна и я решила пересдать в Киевской клинике, где раньше и обследовалась, результат- не выявлено. Что...  Читать отзыв Недавно решила сдать все анализы которые нужно сдавать каждые пол года. Получила результат, обнаружили инфекцию. Врачь охала и ахала, мол какой ужас, чуть ли не бесплодие мне ставила, назначила лечение. Я конечно в панике сразу все купила на 1500 грн. Но душа была не спокойна и я решила пересдать в Киевской клинике, где раньше и обследовалась, результат- не выявлено. Что бы понять кто же из них прав, пересдала еще и в Диле, результат- не выявлено. Но это еще не все. Перед тем как пойти пересдать анализ в киевской клинике, я напуганая, отправила в Санта Лен мужа на прием к урологу, который увидев результаты моих анализов, сразу же такой же диагноз и мужу поставил, и назначил очень серьезное лечение с тяжелым антибиотиком. Сказал- " пересдашь уже после лечения'. Конечно и муж потом пересдал анализ в той же Диле, и о чудо- не выявлено! В результате, куча потраченого времени, денег и нервов!
Достоинства:
  1. 1. Чисто
Недостатки:
  1. 1. не компетентные врачи,
  2. 2. очень сомнительная лаборатория,
  3. 3. не дешево,
  4. 4. тупят на кассе.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Добрый день, Гость. Проанализировав всех клиентов за последние полтора месяца, к сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как нашего клиента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной". Мы очень просим Вас предоставить нам Ваши данные и прислать копии результатов с других лабораторий на адрес director@santalen.com.ua
Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины.
С уважением, департамент конроля качества.

Лори

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Відвідуємо СантаЛен від народження нашого малюка!Вдячні всім: лорам- Маркітан та Воробченко, педіатрам -Шеліх та Рожкову.Їх обожнює моя дитина! А також усім медсестрам, які кучу раз безболісно брали аналізи і дівчаток - адміністраторів за доступність пояснень, ввічливість у спілкуванні та привітність до діток! Ми любимо СантаЛен! Дякужмо Відвідуємо СантаЛен від народження нашого малюка!Вдячні всім: лорам- Маркітан та Воробченко, педіатрам -Шеліх та Рожкову.Їх обожнює моя дитина! А також усім медсестрам, які кучу раз безболісно брали аналізи і дівчаток - адміністраторів за доступність пояснень, ввічливість у спілкуванні та привітність до діток! Ми любимо СантаЛен! Дякужмо
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Ірина, добрий день. Дякуємо Вам за позитивний відгук по роботі наших спеціалістів! Приємно і ми раді, що Ви знайшли час і написали теплий та хороший відгук! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я та всього найкращого!
З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

Чудові лікарі!!! Персонал)))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Добрий день! Сьогодні вийшли від лікаря щасливі - гарні аналізи, стан дитини покращився.)) Рекомендуємо, дуже ввічливий , професійний персонал. Будемо обслуговуватися всією сім'єю Добрий день! Сьогодні вийшли від лікаря щасливі - гарні аналізи, стан дитини покращився.)) Рекомендуємо, дуже ввічливий , професійний персонал. Будемо обслуговуватися всією сім'єю
Достоинства:
  1. Висока кваліфікація лікарів
  2. Оперативність
  3. Ерудованість адміністраторів
  4. Наявність лікарів різних спеціальностей
Недостатки:
  1. Немає
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Доброго дня, дякуємо Вам за хороший відгук! Для нас важливо отримувати від Вас зворотній зв"язок і ми вдячні, що Ви знайшли час та поділились з нами своєю думкою та позитивом! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

відмова надання послуги державною мовою!

Українці (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Записались на прийом, потрібно обслідування всієї родини - батько, мати, дитина 10 років.

"Лікарка" не знає українсько мови і не може надавати послуги, висновки, проводити співбесіду українською мовою.
Це вказує на інтелектуальну недолугість "лікарів" цього медичного центру.
Якщо у "лікаря" не вистачило мізків закінчити школу, медичний заклад без хабарів, а у відсутності знань української мови це інакше не зробити, то...  Читать отзыв
Записались на прийом, потрібно обслідування всієї родини - батько, мати, дитина 10 років.

"Лікарка" не знає українсько мови і не може надавати послуги, висновки, проводити співбесіду українською мовою.
Це вказує на інтелектуальну недолугість "лікарів" цього медичного центру.
Якщо у "лікаря" не вистачило мізків закінчити школу, медичний заклад без хабарів, а у відсутності знань української мови це інакше не зробити, то як можна бути впевненим у тому, що ця людина може надати кваліфіковану медичну допомогу?

В мене дитина не знає московської язеки, розмовляє українською все життя, вивчає англійську. Всі друзі спілкуються з нею українською, школа українською, в родині українська і тут перед дитиною буде якась хохлушка язекать московською говіркою?

Мені що потрібно дитину віддати на курси москвовської язеки, що б вона могла зрозуміти такого "лікаря", а самому сидіти принижуватись в своїй країні, слухаючи москвоязеку недолугу "лікарку-хохлушку" яка вважає занепотрібним жити в Україні, знати та вміти користуватися українською мовою, як забов'язані всі громадяни України?

Щось почали казати що медецина аполітична, але моя десятирічна дитина ще більш аполітична, чому є нормою до неї звертатися зайвою язекою, принижувати її, сіяти невпевненість у собі через незнання якоїсь говірки, а не просто надати послугу українською мовою в своїй країні.
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. Медичний заклад розрахований на хохлів та їх "старших братів" москалів які розуміють і спілкуються московською говіркою. надавати послуги українцям їм бракує знання українскої мови.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая клиника

Натали (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Были с ребенком у офтальмолога.Очень приятная,внимательная врач.Персонал тоже порадовал-все приветливые,отзывчивые.Спасибо за обслуживание и помощь!!! Были с ребенком у офтальмолога.Очень приятная,внимательная врач.Персонал тоже порадовал-все приветливые,отзывчивые.Спасибо за обслуживание и помощь!!!
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 августа, 2018 год
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и за то, что уделили время и написали о нас! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Санта Лен Буча

Анастасия Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Были в клинике Санта лен в Буче. Записалась на осмотр у гинеколога за 360 грн.мало того что встретила нас администратор которая сделала очень не довольное лицо, притом разговаривала с нами через зубы.так еще когда я зашла к 'гинекологу' она мне сказала что за 360грн она может со мной только поговорить, и что ни какого осмотра делать не будет.а...  Читать отзыв Были в клинике Санта лен в Буче. Записалась на осмотр у гинеколога за 360 грн.мало того что встретила нас администратор которая сделала очень не довольное лицо, притом разговаривала с нами через зубы.так еще когда я зашла к 'гинекологу' она мне сказала что за 360грн она может со мной только поговорить, и что ни какого осмотра делать не будет.а если я все таки хочу провериться , то мне нужна как минимум 1000грн.. Вообщем, мне конечно говорили что обслуживание в этой клинике ужасное, но я думала они преувеличевают. Но НЕТ все и вправду УЖАСНО!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. обслуживание , цена
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 31 июля, 2018 год
Добрый день "Миша Людвиченко" или "Анастасия" (на разных форумах под идентичным отзывом Вы представились по-разному). Вы описали очень странную ситуацию. Все наши клиенты за 360 грн. получают полный гинекологический осмотр (включая простую кольпоскопию и осмотр в зеркалах на кресле). Ранее подобных жалоб никто не оставлял. Если Вы и правда были у нас на приеме - просим предоставить нам Ваши данные, что бы мы могли провести служебное расследование.
С уважением, администрация МЦ "СантаЛен"

Большое человеческое спасибо Страховецкой Анне Сергеевне

Екатерина Гостомель (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Добрый день. Никогда раньше не писала отзывы,но сейчас решила написать, надеюсь, он будет полезен другим. Была на приеме у Страховецкой Анны, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, ставит правильный диагноз,назначает эффективное лечение. В общении очень приятна, все объяснит,доходчиво расскажет. За такими специалистами будущее. Поэтому дорогие девчонки, идите не пожалеете. Добрый день. Никогда раньше не писала отзывы,но сейчас решила написать, надеюсь, он будет полезен другим. Была на приеме у Страховецкой Анны, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, ставит правильный диагноз,назначает эффективное лечение. В общении очень приятна, все объяснит,доходчиво расскажет. За такими специалистами будущее. Поэтому дорогие девчонки, идите не пожалеете.
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 31 июля, 2018 год
Екатерина, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация "СантаЛен"

Хороший медичний центр

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Неодноразово проходила УЗД в Пінчук М.І. під час вагітності в Ірпені. Приємний та людяний лікар,відповість на всі питання,які виникають.Взагалі завжди обслуговування радує.Також була на прийомі та УЗД в уролога,не пам’ятаю прізвище лікаря,теж все задовольнило.Дуже детально і прискіпливо робив УЗД і огляд. Неодноразово проходила УЗД в Пінчук М.І. під час вагітності в Ірпені. Приємний та людяний лікар,відповість на всі питання,які виникають.Взагалі завжди обслуговування радує.Також була на прийомі та УЗД в уролога,не пам’ятаю прізвище лікаря,теж все задовольнило.Дуже детально і прискіпливо робив УЗД і огляд.
1 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 июня, 2018 год
Доброго дня! Ми вдячні Вам за позитивний відгук роботи наших спеціалістів! Міцного здоров'я та всього доброго! З повагою, адміністрація "СантаЛен"

Хороша клініка.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Доброго дня. Хочу залишити відгук. З клінікою САНТАЛЕН (Буча, Ірпінь) познайомилися в 2014 році, коли терміново потрібна була консультація дитячого ЛОРа. Перше наше знайомство - лікар Маркитан Т.В. Дуже сподобалась лікар, огляд, заключення, призначення - все на найвищому професійному рівні. В 2015 році були у лікаря Савчука Л.В. і познайомилися з ще одним професіоналом в дитячій отоларингології. Протягом 2016-2017...  Читать отзыв Доброго дня. Хочу залишити відгук. З клінікою САНТАЛЕН (Буча, Ірпінь) познайомилися в 2014 році, коли терміново потрібна була консультація дитячого ЛОРа. Перше наше знайомство - лікар Маркитан Т.В. Дуже сподобалась лікар, огляд, заключення, призначення - все на найвищому професійному рівні. В 2015 році були у лікаря Савчука Л.В. і познайомилися з ще одним професіоналом в дитячій отоларингології. Протягом 2016-2017 років ще тричі зверталися в клініку за допомогою дитячих ЛОРів. Жодного разу лікарі клініки не розчарували. Дякую.
2 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 4 июня, 2018 год
Доброго дня, ми вдячні Вам за позитивний відгук та оцінку роботи наших фахівців! Міцного Вам здоров'я і всього самого доброго!
З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

Хорошая клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Хочу поделится своими впечатлениями об клинике, приветливый персонал, цены удовлитворительные, но особо хочу отметить доктора гинеколога Страховецкую Анну Сергеевну, врач от Бога. До этого 3 года лечили не понятно что и как, ответы на свои вопросы я так и не получала а проблема оставалась не решонной.Знакомая посоветовала обратится в клинику СантаЛен именно к этому доктору Страховецкой Анне Сергеевне, и скажу...  Читать отзыв Хочу поделится своими впечатлениями об клинике, приветливый персонал, цены удовлитворительные, но особо хочу отметить доктора гинеколога Страховецкую Анну Сергеевну, врач от Бога. До этого 3 года лечили не понятно что и как, ответы на свои вопросы я так и не получала а проблема оставалась не решонной.Знакомая посоветовала обратится в клинику СантаЛен именно к этому доктору Страховецкой Анне Сергеевне, и скажу Вам, положа руку на сердце, я не чуть не пожалела. Очень чуткий, понимающий,внимательный и добрый врач, ее отношение к пациенту очень теплое и заботливое и не чувствуется никакого дискомфорта. Раскажит так понятно что вопросов не остаётся и все понятно, и скажу Вам спустя пару месяцев моя проблема решилась, и я очень счастлива что встретила такого врача. Здоровье ей и всей ее семье. СПАСИБО.Девочки миленькие РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА ГИНЕКОЛОГА СТРАХОВЕЦКУЮ АННУ СЕРГЕЕВНУ.
1 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 29 мая, 2018 год
Елизавета, мы искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваши теплые слова Анне Сергеевне! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Найкраща клініка!

Світлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Дуже подобаються лікарі в САНТАЛЕН, кваліфіковані, ввічливі,компетентні! Була у Зуєвої Ю.В., Труханової С.П. та Бурбаєвої С.А. - все на вищому рівні.Процвітання Вам! Дуже подобаються лікарі в САНТАЛЕН, кваліфіковані, ввічливі,компетентні! Була у Зуєвої Ю.В., Труханової С.П. та Бурбаєвої С.А. - все на вищому рівні.Процвітання Вам!
1 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 29 мая, 2018 год
Світлана, доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук, бажаємо Вам міцного здоров'я та всього найкращого! З повагою, Адміністрація "СанаЛен"

Хирург

Алефтина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Очень довольна хирургом. Сработал быстро и качевтенно. Теперь можно и на пляже показаться Рекомендую. Очень довольна хирургом. Сработал быстро и качевтенно. Теперь можно и на пляже показаться Рекомендую.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. 2 перевязки делал другой хирург. Хотя замечаний к нему нет, но ъотелось бы, что бы все лечение делал один врач.
1 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 12 июля, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за рекомендацию и хороший отзыв по работе нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

гастроентеролог

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Бурбаєва С. А. - хороший спеціаліст. Тиждень назад була у неї на прийомі, все сподобалось. зараз лікуюсь за її призначенням , уже є результати. Всім рекомендую) Бурбаєва С. А. - хороший спеціаліст. Тиждень назад була у неї на прийомі, все сподобалось. зараз лікуюсь за її призначенням , уже є результати. Всім рекомендую)
0 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Доброго дня! Дякуємо Вам за позитивний відгук по роботі нашого спеціаліста! З повагою, Адміністрація "СанаЛен"

Отличный отоларинголог в СантаЛен

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны,
с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ).
Великолепный специалист и очень добродушный человек !
Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа,
к которому схожу в следующий раз, когда в этом
будет необходимость. Без внутреннего ужаса,
и с полной уверенностью в быстрой и классной
работе...  Читать отзыв
Был на приеме у отоларинголога Рудяк Анны Павловны,
с целью удаления серных пробок ( обычно проблемных ).
Великолепный специалист и очень добродушный человек !
Впервые в жизни ( а мне таки 47 лет ) нашел ЛОРа,
к которому схожу в следующий раз, когда в этом
будет необходимость. Без внутреннего ужаса,
и с полной уверенностью в быстрой и классной
работе врача. Спасибо, Анна !
1 согласны, 0 не согласны    

Врач узи

Гость (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Была в Санта Лен Ирпень на прошлой неделе.
Остался осадок от посещения, врач на узи не рассказала какой результат исследования, мне самой пришлось все распрашивать, врач в ответ была не расположена на беседу, отвечала резко почти по хамски. Очень жаль когда получаешь за небесплатно обслуживание как в обычной поликлинике. "Спасибо" врачу Лозинской(((
Была в Санта Лен Ирпень на прошлой неделе.
Остался осадок от посещения, врач на узи не рассказала какой результат исследования, мне самой пришлось все распрашивать, врач в ответ была не расположена на беседу, отвечала резко почти по хамски. Очень жаль когда получаешь за небесплатно обслуживание как в обычной поликлинике. "Спасибо" врачу Лозинской(((
0 согласны, 1 не согласны    

Достаточно хорошее обслуживание!

Гость Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Была по направлению у момолога,направление было просто к врачу этой отрасли.Решила пойти в СантаЛен.Врачь очень внимательно провел осмотр,успокоил.Обслуживалась уже не в первый раз и не у одного врача.Нареканий нет,по этому рекомендую . Была по направлению у момолога,направление было просто к врачу этой отрасли.Решила пойти в СантаЛен.Врачь очень внимательно провел осмотр,успокоил.Обслуживалась уже не в первый раз и не у одного врача.Нареканий нет,по этому рекомендую .
1 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам за хороший отзыв и рекомендацию! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Доброе дело

Вера К. (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Замечательная клиника. Деликатный и профессиональный персонал от ригистратуры до врачей. Огромное спасибо маммологу Фёдору Степановичу за квалифицированную медицинскую и психологическую помощь. Ушла, получив ответ на все вопросы.
Отдельное спасибо Юле Викторовне за внемательною ультразвуковую диагностику
Замечательная клиника. Деликатный и профессиональный персонал от ригистратуры до врачей. Огромное спасибо маммологу Фёдору Степановичу за квалифицированную медицинскую и психологическую помощь. Ушла, получив ответ на все вопросы.
Отдельное спасибо Юле Викторовне за внемательною ультразвуковую диагностику
Достоинства:
  1. Мне очень все понравилось
2 согласны, 0 не согласны    
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 22 мая, 2018 год
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв по работе наших специалистов! Мы обязательно передадим вашу благодарность Федору Степановичу! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Гинеколог,Алина.

Гость (Украина, Буча) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Мне очень нравится Страховецкая !!!!Лучший гинеколог !!!!Спасибо ей огромное за лечение и самое главное за результат !!!Наконец в Ирпене есть супер гинеколог и просто замечательный человек !!!! Мне очень нравится Страховецкая !!!!Лучший гинеколог !!!!Спасибо ей огромное за лечение и самое главное за результат !!!Наконец в Ирпене есть супер гинеколог и просто замечательный человек !!!!
2 согласны, 0 не согласны    

Педіатр Шеліх В.А.

Аліна (Украина, Буча) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Дуже хороший лікар уважна та професіонал свого діла. Дякуємо Вам. Дуже хороший лікар уважна та професіонал свого діла. Дякуємо Вам.
2 согласны, 0 не согласны    

Кардіолог

Олена Петрівна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Прекрасний і чуйний кардіолог Катерина Сергіївна, професіонал свої справи, отримала зрозумілу і ефективну консультацію із назначеним лікування . Рекомендую Катерину Сергіївну як лікаря своєї справи! Здоров'я та процвітання Вам! Прекрасний і чуйний кардіолог Катерина Сергіївна, професіонал свої справи, отримала зрозумілу і ефективну консультацію із назначеним лікування . Рекомендую Катерину Сергіївну як лікаря своєї справи! Здоров'я та процвітання Вам!
2 согласны, 0 не согласны    



СантаЛен

Медицинский центр «СантаЛен» консультативно-диагностический центр, расположенный в центре г. Буча. Современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, удобный график работы, уютная обстановка и доступный уровень цен обеспечивает комфортное...
, ,

Медицинские центры

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.5
37 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close