Киев, г. Буча, ул. Пушкинская, 59-б
Отзывы врачей и пациентов
СантаЛен
4.4 5
283 отзыва / 75556 просмотров

Страховецька Анна Сергіївна

Iryna Kostiuk Отзыв написан 54 сек назад
Хочу висловити свою подяку лікарю акушер-гінекологу Страховецькій А. С.

Рекомендую звертатись до неї по вирішенню жіночих питань. Цей лікар справжній професіонал!!! Любить свою роботу, пацієнтів, дуже турботлива, чуйна і тактовна, я б навіть сказала, що відноситься до пацієнта як до близької, рідної людини. Це дуже велика рідкість не те що у лікарів-гінекологів, а й просто у працівників медичної сфери. Такого...  Читать отзыв
Хочу висловити свою подяку лікарю акушер-гінекологу Страховецькій А. С.

Рекомендую звертатись до неї по вирішенню жіночих питань. Цей лікар справжній професіонал!!! Любить свою роботу, пацієнтів, дуже турботлива, чуйна і тактовна, я б навіть сказала, що відноситься до пацієнта як до близької, рідної людини. Це дуже велика рідкість не те що у лікарів-гінекологів, а й просто у працівників медичної сфери. Такого лікаря хочеться рекомендувати!!!

Вірно поставила діагноз, систему лікування, на всі питання, які виникали в процесі лікування давала чіткі і зрозумілі відповіді і рекомендації. Це найкращий лікар із всіх лікарів-гінекологів, до яких мені коли-небудь приходилось звертатись!

Спасибо!

Ирина Гайдар (Украина) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Хочу поблагодарить за хорошее отношение, оперативность в определении причины моего заболевания Страховецкую Анну Сергеевну. Очень Вам благодарна! Хочу поблагодарить за хорошее отношение, оперативность в определении причины моего заболевания Страховецкую Анну Сергеевну. Очень Вам благодарна!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Ирина, добрый день. Благодарны за высокую оценку и за то,что нашли время и написали хороший отзыв по работе нашего специалиста. Спасибо! Искренне желаем здоровья и всего самого доброго! С уважением, "СантаЛен"

Спасибо

Анатолий (EU) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Хочу поблагодарить коллектив Ирпенской клиники Сантален за верно поставленный диагноз. Больше недели меня беспокоила высокая температура. Я обратился в городскую поликлинику, мне назначили лечение, а легче не становилось. Решил пойти в Сантален, попал к врачу Сивко И.В. Она очень внимательно отнеслась, все расспросила и прослушала двустороннюю пневмонию, которую в домашних условиях лечить уже было рисковано. Рентген подтвердил этот диагноз и...  Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив Ирпенской клиники Сантален за верно поставленный диагноз. Больше недели меня беспокоила высокая температура. Я обратился в городскую поликлинику, мне назначили лечение, а легче не становилось. Решил пойти в Сантален, попал к врачу Сивко И.В. Она очень внимательно отнеслась, все расспросила и прослушала двустороннюю пневмонию, которую в домашних условиях лечить уже было рисковано. Рентген подтвердил этот диагноз и все закончилось благополучно. Также было очень приятно, что через несколько дней после визита, когда я уже лежал в стационаре, врач мне перезвонила и поинтересовалась моим состоянием.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Анатолий, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и за то, что уделили время и написали о нас! Мы передадим Ваши слова Инессе Владимировне! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Понравилось

Алексей (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Делал проктологическую операцию в данной клинике, в начале осени (Ирпень). Все понравилось, сервис на очень хорошем уровне. С тех пор пользуемся услугами данной клиники всей семьей. Хотелось бы видеть всю украинскую медицину именно такой, но увы.
Отдельное спасибо доктору Ильченко Валерию Викторовичу
Делал проктологическую операцию в данной клинике, в начале осени (Ирпень). Все понравилось, сервис на очень хорошем уровне. С тех пор пользуемся услугами данной клиники всей семьей. Хотелось бы видеть всю украинскую медицину именно такой, но увы.
Отдельное спасибо доктору Ильченко Валерию Викторовичу
Достоинства:
  1. Качество услуг.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Алексей, мы искренне рады, что все хорошо и работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Лоры класс

Юрий (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Лоры все хорошие, в Ирпень Воробченко и Маркитан просто профи!!!! Девчонки на рецепции молодцы, очень внимательеные. Анализы, день и готовы на почте результат. Хороший медцентр в Ирпень Лоры все хорошие, в Ирпень Воробченко и Маркитан просто профи!!!! Девчонки на рецепции молодцы, очень внимательеные. Анализы, день и готовы на почте результат. Хороший медцентр в Ирпень
Достоинства:
  1. Лоры профи, возле дома , по записи
Недостатки:
  1. -
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв по работе специалистов нашей клиники. Крепкого Вам здоровья! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Раджу

Юлія (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально
Достоинства:
  1. Чисто, працюють у вихідні, лікарняні видають ( зрозуміло повинна буди консультація повторна)
Недостатки:
  1. Немає стаціонару, неможливо записатись до лорів, великий запис
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Юлія, доброго дня. Ви праві, консультація висококваліфікованих лікарів, діагностика на сучасному обладнанні, все це відображається не тільки на вартості, але і на результаті, роблячи лікування ефективним. Ми вдячні Вам за те, що поставили високу оцінку і написали відгук! Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого доброго! З повагою, адміністрація МЦ "СантаЛен"

не понравилось, выкачка денег

Гость (EU) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Выбрала клинику так как находится не далеко и плюс есть возможность оформления больничного листа. Пошла на прием к терапевту, на ресепшине предупредили, что для закрытия больничного нужно будет так же записываться на консультацию, НО, никто не предупреждал, что врач будет назначать дополнительные промежуточные консультации, анализы крови, плюс повторный после назначения антибиотиков (если принимаешь лекарства - они не показывают точные результаты)мне...  Читать отзыв Выбрала клинику так как находится не далеко и плюс есть возможность оформления больничного листа. Пошла на прием к терапевту, на ресепшине предупредили, что для закрытия больничного нужно будет так же записываться на консультацию, НО, никто не предупреждал, что врач будет назначать дополнительные промежуточные консультации, анализы крови, плюс повторный после назначения антибиотиков (если принимаешь лекарства - они не показывают точные результаты)мне это мне даже на горячей линии Синево подтвердили(я звонила узнать, есть ли смысл сдавать анализы). В дополнение ко сему врач-видно недавно с мед университета, хамовитая и не приятная в общении барышня, ответить нормально на вопросы не может. Видно работает на бабло-ну зачем консультация промежуточная на 3й день болезни, самый ее расцвет (тем более антибиотик я только начала принимать)-тут и явно было понятно, что я еще не выздоровела, на вопрос к врачу зачем приходить-ответ"Приходите в любом случаем, если что , я Вам больничный продлю, а так пока открываю на 3 дня." А повторная консультация тоже стоит 420 грн. Плюс анализы повторно сдавайте и т.д. А потом же его нужно еще прийти и закрыть- опять 420 грн....Мой совет: к терапевтам не ходите-выкачка денег и никакого стыда

не понравилось

Я.. (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
была у офтальмолога, гинеколога, терапевта, и на узи. сдавала разные анализы. Не знаю на сколько они там проверяют их, но анализы еще нормально можно пройти, а вот врачи просто некомпетентные и работают не на результат, а на бабло. много дополнительного назначают, что бы еще загребсти! и как люди они ужасные, и как врачи! была у офтальмолога, гинеколога, терапевта, и на узи. сдавала разные анализы. Не знаю на сколько они там проверяют их, но анализы еще нормально можно пройти, а вот врачи просто некомпетентные и работают не на результат, а на бабло. много дополнительного назначают, что бы еще загребсти! и как люди они ужасные, и как врачи!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 20 ноября
Добрый день.
Вы почему-то скрыли свои данные, поэтому Вас невозможно идентифицировать и провести медицинскую экспертизу случая. Насколько понятно из Вашего высказывания - Вы были у 4-х врачей, и все они как плохие врачи, так и ужасные люди. Если это не Антиреклама - предоставьте, пожалуйста, медицинские документы и мы сможем провести служебное расследование. С уважением, администрация "СантаЛен"

Відмінна якість

Аля (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Сподобалось, те що дівчата дуже приємні і тактично відповідають на поставленні питання і розповідають куди пройди і що зробити. І сподобалось чистота Вашого медичного центру. Сподобалось те що у Вас ціна відповідає обслуговуванню. Сподобалось, те що дівчата дуже приємні і тактично відповідають на поставленні питання і розповідають куди пройди і що зробити. І сподобалось чистота Вашого медичного центру. Сподобалось те що у Вас ціна відповідає обслуговуванню.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен среда, 14 ноября
Добрий день, дякуємо Вам за позитивний відгук та високу оцінку нашого Медичного Центру! Бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

!

Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Достаточно долго посещаем СантаЛен, хочу рекомендовать и поблагодарить замечательных врачей:
Маркитан Т.В., Рожков П.Н., Исаенко С.В., Барковский С.П., Бобер А.С.,
за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам.
Достаточно долго посещаем СантаЛен, хочу рекомендовать и поблагодарить замечательных врачей:
Маркитан Т.В., Рожков П.Н., Исаенко С.В., Барковский С.П., Бобер А.С.,
за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен среда, 14 ноября
Юлия, спасибо Вам за хороший отзыв, рекомендацию и высокую оценку! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация "СантаЛен"

Ходим с 2015 г.,всей семьей.

Бучацкая Ирина (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Впервые обратилась к гиникологу,в 2015г.,в отчаянии. Так как по всему Киеву не нашлось доктора который смог бы адекватно обследовать и выяснить причину диагноза! До конца жизни буду благодарна Радионовой Наталье Сергеевне! Благодаря ей у нас растёт сын,и меня больше не оперируют! С тех пор я не пациентка))) Обращались и к другим специалистам,педиатрхирург,невролог,лор,лабораторные обследования,терапевт. Очень хорошая доктор терапевт-эндокринолог,к сожалению не помню...  Читать отзыв Впервые обратилась к гиникологу,в 2015г.,в отчаянии. Так как по всему Киеву не нашлось доктора который смог бы адекватно обследовать и выяснить причину диагноза! До конца жизни буду благодарна Радионовой Наталье Сергеевне! Благодаря ей у нас растёт сын,и меня больше не оперируют! С тех пор я не пациентка))) Обращались и к другим специалистам,педиатрхирург,невролог,лор,лабораторные обследования,терапевт. Очень хорошая доктор терапевт-эндокринолог,к сожалению не помню фамилию,но если нужно будет не не сложно выяснить,у них все есть в базе. На рецепции бывают мелкие недопонимания,но это настолько мелочно что мы даже не запоминаем такие случаи) То что дорого-это ДА,но! Главное в нашей жизни это ЗДОРОВЬЕ,а на нем,как мы все знаем,экономить не нужно! Благодарю за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Хорошие доктора,наличие забора материала на анализ,комплексные пакеты на обследования,постоянные акции,добавилось много нового(косметология,например)
Недостатки:
  1. Как таковых нет,немного дороговато.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен среда, 14 ноября
Ирина, добрый день. Мы взаимно благодарны Вам! За рекомендацию, за то, что нашли время и написали хороший отзыв по работе наших специалистов, и за высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Рекомендую

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить прекрасному врачу Ярославе Михайловне, за ее профессионализм и понимание. А также команде профессионалов СантаЛен, которые помогали с решением нашей проблемы. Спасибо Вам! Хочу поблагодарить прекрасному врачу Ярославе Михайловне, за ее профессионализм и понимание. А также команде профессионалов СантаЛен, которые помогали с решением нашей проблемы. Спасибо Вам!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 5 октября, 2018 год
Яна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Ярославе Михайловне! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Довольны центром

Довольный гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Очень довольна педиатром Рожков Павел Николаевич! Врач от Бога. Внимательно осмотрел, все рассказал и ответил квалифицированно на все вопросы.Антибиотики не назначает для профилактики только по делу. Видно что опытный и знающий, добрый. Много внимания уделяет и ребенку и родителям.Радует что в клинике есть вакцины и можно привиться и взрослым и детям. Также хороший ЛОР Маркитан Татьяна Витальевна- профессионал. По поводу...  Читать отзыв Очень довольна педиатром Рожков Павел Николаевич! Врач от Бога. Внимательно осмотрел, все рассказал и ответил квалифицированно на все вопросы.Антибиотики не назначает для профилактики только по делу. Видно что опытный и знающий, добрый. Много внимания уделяет и ребенку и родителям.Радует что в клинике есть вакцины и можно привиться и взрослым и детям. Также хороший ЛОР Маркитан Татьяна Витальевна- профессионал. По поводу терапевта Сивко Инессы Владимировны остались вопросы. Не смогла ответить на все вопросы,очень долго вела прием- большую часть которого печатала на компьютере.Мало внимания пациентам, не приветливая. объясняем для себея недостаточным опытом или плохим днём, думаю это случайно. В общем центром довольны и будем ещё обращаться и рекомендовать отдельных врачей.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 10 октября, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам за высокую оценку, рекомендацию и за то, что нашли время и написали хороший отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Качество и комфорт

Наталья (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить! Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 19 сентября, 2018 год
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Очень довольна уже больше 5 лет

Злата (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 19 сентября, 2018 год
Злата, добрый день. Мы искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за то, что уделили время и поставили нам высокую оценку, написали хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Идеально

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь,...  Читать отзыв После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь, и уж поверте утвержление «ах этоже за деньги, так и должно быть» не катит, ибо я был в местах где за деньги делали только хуже, и смотрели кагбуд-то бы я им еще должен !
Спасибо всей команде сантален за помощь!
Достоинства:
  1. Чистота, отзывчивость, большой выбор услуг, !
Недостатки:
  1. Нет!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 сентября, 2018 год
Вячеслав, добрый день!
Искренне благодарны и рады, что работа наших специалистов оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Кардиология, Екатерина Сергеевна

Ирина (Канада) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям. Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 сентября, 2018 год
Ирина, добрый день! приятно и мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Здавала аналізи

анонім (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 26 сентября, 2018 год
Добрий день, проаналізувавши всіх паціентів за останні два місяці, на жаль, ми не змогли Вас ідентифікувати. Ми дуже цінуємо нашу репутацію і завжди розбираємо рекламації. Просимо Вас надіслати нам Ваші дані на адресу director@santalen.com.ua Ми проведемо службове розслідування та надамо зворотній зв"язок.
З повагою, Адміністрація "СантаЛен"

Не ходите в этот ужас

Клиент (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту...  Читать отзыв Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту клинику 10 й дорогой. Розводняк!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Разводняк
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 26 сентября, 2018 год
Добрый день! К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как нашего клиента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной". Мы очень просим Вас предоставить нам Ваши данные на адрес director@santalen.com.ua
Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины.
С уважением, департамент контроля качества.

Не удалось посетить

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не возможно дозвонится.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 7 сентября, 2018 год
Добрый день. Вы правы, в субботу был технический сбой в работе. Наши специалисты активно работали над его восстановлением и во второй половине дня все телефонные линии работали. Извините за неудобства, будем благодарны за понимание. С уважением, администрация "СантаЛен"

Валентина Анатольевна

Ирина (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути. Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути.
Достоинства:
  1. Чистая клиника, прекрасные девчонки на рецепнии, хорошо и уютно)
Недостатки:
  1. Нету
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 7 сентября, 2018 год
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Валентине Анатольевне! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Ужасно

Леся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня...  Читать отзыв Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня температура, на что мне говарят сядьте на диванчик, девочки сейчас подойдут, подошли девочки забрали меня в манипуляционный кабинет взяли кровь и досвидания, пошла на УЗИ,после на рицепшене опять говорю что мне плохо, реакции ноль, девочки заняты флиртом с докторами, собрав все силы, ещё надо доехать домой в Бучу, уезжаю.Дома температура пью антибиотики облегчения нет, в воскресение обращаюсь в другому специалисту, оказывается курс лечения назначиный мне не подходит. Результат выкинутые на ветер две с половина тысячи гривен и двое суток адских мучений. Робота с клиентами-пациентами ужасная ни кому не советую туда обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Выкачка с людей дениг, назначение процедур и анализов ненужных результат которых надо ждать очень долго.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 23 августа, 2018 год
Добрый день, Леся.
По результату нашего с Вами телефонного разговора мы внимательно изучили Вашу медицинскую документацию. Каких-либо замечаний к врачу урологу мы не выявили. Это также подтверждается и результатом нашей с Вами беседы! В тоже время Вы, выражаете неудовольствие нашими администраторами на рецепции. Мы обязательно «поднимем» видеозаписи, что бы разобраться в данной ситуации. Мы приглашаем Вас к нам на встречу для урегулирования конфликта.
С пожеланием быстрейшего выздоровления, администрация медицинского центра "СантаЛен"

Советую!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Клиника очень хорошая, вежливый персонал, компетентные врачи. Особенно довольна массажем. Барковский Сергей Петрович специалист от бога! Если проблемы со спиной, то смело к нему. Клиника очень хорошая, вежливый персонал, компетентные врачи. Особенно довольна массажем. Барковский Сергей Петрович специалист от бога! Если проблемы со спиной, то смело к нему.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 августа, 2018 год
Елена, приятно и мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Санта лен в Ирпене, гинекология

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Недавно решила сдать все анализы которые нужно сдавать каждые пол года. Получила результат, обнаружили инфекцию. Врачь охала и ахала, мол какой ужас, чуть ли не бесплодие мне ставила, назначила лечение. Я конечно в панике сразу все купила на 1500 грн. Но душа была не спокойна и я решила пересдать в Киевской клинике, где раньше и обследовалась, результат- не выявлено. Что...  Читать отзыв Недавно решила сдать все анализы которые нужно сдавать каждые пол года. Получила результат, обнаружили инфекцию. Врачь охала и ахала, мол какой ужас, чуть ли не бесплодие мне ставила, назначила лечение. Я конечно в панике сразу все купила на 1500 грн. Но душа была не спокойна и я решила пересдать в Киевской клинике, где раньше и обследовалась, результат- не выявлено. Что бы понять кто же из них прав, пересдала еще и в Диле, результат- не выявлено. Но это еще не все. Перед тем как пойти пересдать анализ в киевской клинике, я напуганая, отправила в Санта Лен мужа на прием к урологу, который увидев результаты моих анализов, сразу же такой же диагноз и мужу поставил, и назначил очень серьезное лечение с тяжелым антибиотиком. Сказал- " пересдашь уже после лечения'. Конечно и муж потом пересдал анализ в той же Диле, и о чудо- не выявлено! В результате, куча потраченого времени, денег и нервов!
Достоинства:
  1. 1. Чисто
Недостатки:
  1. 1. не компетентные врачи,
  2. 2. очень сомнительная лаборатория,
  3. 3. не дешево,
  4. 4. тупят на кассе.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Добрый день, Гость. Проанализировав всех клиентов за последние полтора месяца, к сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как нашего клиента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной". Мы очень просим Вас предоставить нам Ваши данные и прислать копии результатов с других лабораторий на адрес director@santalen.com.ua
Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины.
С уважением, департамент конроля качества.

Лори

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Відвідуємо СантаЛен від народження нашого малюка!Вдячні всім: лорам- Маркітан та Воробченко, педіатрам -Шеліх та Рожкову.Їх обожнює моя дитина! А також усім медсестрам, які кучу раз безболісно брали аналізи і дівчаток - адміністраторів за доступність пояснень, ввічливість у спілкуванні та привітність до діток! Ми любимо СантаЛен! Дякужмо Відвідуємо СантаЛен від народження нашого малюка!Вдячні всім: лорам- Маркітан та Воробченко, педіатрам -Шеліх та Рожкову.Їх обожнює моя дитина! А також усім медсестрам, які кучу раз безболісно брали аналізи і дівчаток - адміністраторів за доступність пояснень, ввічливість у спілкуванні та привітність до діток! Ми любимо СантаЛен! Дякужмо
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Ірина, добрий день. Дякуємо Вам за позитивний відгук по роботі наших спеціалістів! Приємно і ми раді, що Ви знайшли час і написали теплий та хороший відгук! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я та всього найкращого!
З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

Чудові лікарі!!! Персонал)))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Добрий день! Сьогодні вийшли від лікаря щасливі - гарні аналізи, стан дитини покращився.)) Рекомендуємо, дуже ввічливий , професійний персонал. Будемо обслуговуватися всією сім'єю Добрий день! Сьогодні вийшли від лікаря щасливі - гарні аналізи, стан дитини покращився.)) Рекомендуємо, дуже ввічливий , професійний персонал. Будемо обслуговуватися всією сім'єю
Достоинства:
  1. Висока кваліфікація лікарів
  2. Оперативність
  3. Ерудованість адміністраторів
  4. Наявність лікарів різних спеціальностей
Недостатки:
  1. Немає
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 16 августа, 2018 год
Доброго дня, дякуємо Вам за хороший відгук! Для нас важливо отримувати від Вас зворотній зв"язок і ми вдячні, що Ви знайшли час та поділились з нами своєю думкою та позитивом! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

відмова надання послуги державною мовою!

Українці (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Записались на прийом, потрібно обслідування всієї родини - батько, мати, дитина 10 років.

"Лікарка" не знає українсько мови і не може надавати послуги, висновки, проводити співбесіду українською мовою.
Це вказує на інтелектуальну недолугість "лікарів" цього медичного центру.
Якщо у "лікаря" не вистачило мізків закінчити школу, медичний заклад без хабарів, а у відсутності знань української мови це інакше не зробити, то...  Читать отзыв
Записались на прийом, потрібно обслідування всієї родини - батько, мати, дитина 10 років.

"Лікарка" не знає українсько мови і не може надавати послуги, висновки, проводити співбесіду українською мовою.
Це вказує на інтелектуальну недолугість "лікарів" цього медичного центру.
Якщо у "лікаря" не вистачило мізків закінчити школу, медичний заклад без хабарів, а у відсутності знань української мови це інакше не зробити, то як можна бути впевненим у тому, що ця людина може надати кваліфіковану медичну допомогу?

В мене дитина не знає московської язеки, розмовляє українською все життя, вивчає англійську. Всі друзі спілкуються з нею українською, школа українською, в родині українська і тут перед дитиною буде якась хохлушка язекать московською говіркою?

Мені що потрібно дитину віддати на курси москвовської язеки, що б вона могла зрозуміти такого "лікаря", а самому сидіти принижуватись в своїй країні, слухаючи москвоязеку недолугу "лікарку-хохлушку" яка вважає занепотрібним жити в Україні, знати та вміти користуватися українською мовою, як забов'язані всі громадяни України?

Щось почали казати що медецина аполітична, але моя десятирічна дитина ще більш аполітична, чому є нормою до неї звертатися зайвою язекою, принижувати її, сіяти невпевненість у собі через незнання якоїсь говірки, а не просто надати послугу українською мовою в своїй країні.
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. Медичний заклад розрахований на хохлів та їх "старших братів" москалів які розуміють і спілкуються московською говіркою. надавати послуги українцям їм бракує знання українскої мови.

Хорошая клиника

Натали (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Были с ребенком у офтальмолога.Очень приятная,внимательная врач.Персонал тоже порадовал-все приветливые,отзывчивые.Спасибо за обслуживание и помощь!!! Были с ребенком у офтальмолога.Очень приятная,внимательная врач.Персонал тоже порадовал-все приветливые,отзывчивые.Спасибо за обслуживание и помощь!!!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 21 августа, 2018 год
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и за то, что уделили время и написали о нас! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Санта Лен Буча

Анастасия Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Были в клинике Санта лен в Буче. Записалась на осмотр у гинеколога за 360 грн.мало того что встретила нас администратор которая сделала очень не довольное лицо, притом разговаривала с нами через зубы.так еще когда я зашла к 'гинекологу' она мне сказала что за 360грн она может со мной только поговорить, и что ни какого осмотра делать не будет.а...  Читать отзыв Были в клинике Санта лен в Буче. Записалась на осмотр у гинеколога за 360 грн.мало того что встретила нас администратор которая сделала очень не довольное лицо, притом разговаривала с нами через зубы.так еще когда я зашла к 'гинекологу' она мне сказала что за 360грн она может со мной только поговорить, и что ни какого осмотра делать не будет.а если я все таки хочу провериться , то мне нужна как минимум 1000грн.. Вообщем, мне конечно говорили что обслуживание в этой клинике ужасное, но я думала они преувеличевают. Но НЕТ все и вправду УЖАСНО!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. обслуживание , цена
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 31 июля, 2018 год
Добрый день "Миша Людвиченко" или "Анастасия" (на разных форумах под идентичным отзывом Вы представились по-разному). Вы описали очень странную ситуацию. Все наши клиенты за 360 грн. получают полный гинекологический осмотр (включая простую кольпоскопию и осмотр в зеркалах на кресле). Ранее подобных жалоб никто не оставлял. Если Вы и правда были у нас на приеме - просим предоставить нам Ваши данные, что бы мы могли провести служебное расследование.
С уважением, администрация МЦ "СантаЛен"

Большое человеческое спасибо Страховецкой Анне Сергеевне

Екатерина Гостомель (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Добрый день. Никогда раньше не писала отзывы,но сейчас решила написать, надеюсь, он будет полезен другим. Была на приеме у Страховецкой Анны, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, ставит правильный диагноз,назначает эффективное лечение. В общении очень приятна, все объяснит,доходчиво расскажет. За такими специалистами будущее. Поэтому дорогие девчонки, идите не пожалеете. Добрый день. Никогда раньше не писала отзывы,но сейчас решила написать, надеюсь, он будет полезен другим. Была на приеме у Страховецкой Анны, осталась очень довольна. Врач очень грамотный, ставит правильный диагноз,назначает эффективное лечение. В общении очень приятна, все объяснит,доходчиво расскажет. За такими специалистами будущее. Поэтому дорогие девчонки, идите не пожалеете.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 31 июля, 2018 год
Екатерина, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация "СантаЛен"



СантаЛен

Медицинский центр «СантаЛен» консультативно-диагностический центр, расположенный в центре г. Буча. Современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, удобный график работы, уютная обстановка и доступный уровень цен обеспечивает комфортное...

Медицинские центры

Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
26 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.4
160 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close