СантаЛен отзывы

Киев, г. Буча, ул. Пушкинская, 59-б
Отзывы врачей и пациентов
СантаЛен
4.5 5
291 отзыв / 81033 просмотра

Все сподобалося!!!

Лєна Отзыв написан пятница, 11 января
Вже в який раз була на прийомі у гінеколога Труханової С. П., подобається вона як лікар, дуже уважна, на всі запитання завжди дає обґрунтовані відповіді, до такого лікаря відразу виникає довіра. Вже в який раз була на прийомі у гінеколога Труханової С. П., подобається вона як лікар, дуже уважна, на всі запитання завжди дає обґрунтовані відповіді, до такого лікаря відразу виникає довіра.
Достоинства:
  1. Клініка чиста, дівчата на рецепції завжди привітні і відповідальні.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 15 января
Олена, доброго дня! Дякуємо Вам за позитивний відгук та високу оцінку! Бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я!
З повагою, адміністрація «СантаЛен»

Не раджу дану клініку

Тетяна Отзыв написан пятница, 11 января
Не одноразовою туди зверталась, але останні два візити привели в шок, від таких консультацій. Лор оглянувши дитину в якої вже починався мастоїдит(запалення кістки), рекомендує чекати до завтра і здавати безліч аналізів(бо у них план). Розпитавши що робимо і які ліки вживаємо, слово в слово одним пальцем друкує це як власні рекомендації. Час огляду з консультацію зайняв 5-7 хв.
Ідентична ситуація...  Читать отзыв
Не одноразовою туди зверталась, але останні два візити привели в шок, від таких консультацій. Лор оглянувши дитину в якої вже починався мастоїдит(запалення кістки), рекомендує чекати до завтра і здавати безліч аналізів(бо у них план). Розпитавши що робимо і які ліки вживаємо, слово в слово одним пальцем друкує це як власні рекомендації. Час огляду з консультацію зайняв 5-7 хв.
Ідентична ситуація з неврологом(ірпінь). Дайте виписки від терапевта, переписує один в один і радить госпіталізацію. Самі звичайно вирішуйте чи варті такі консультації тих коштів що за них просять.
Будьте всі здорові.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 15 января
Добрий день, Тетяна. Ми не ідентифікували Вас як нашого клієнта. Тому важко коментувати даний відгук. Особливо «кидається» в очі «план на аналізи», про який Ви згадуєте. Ми працюємо виключно по міжнародним стандартам надання медичної допомоги і ніякого «плану», як Ви стверджуєте, у нас немає. Більш того, випадки необґрунтованого призначення виносяться на розгляд головному лікарю. Якщо Ви дійсно були в нас, надайте, будь ласка, ваші дані, ми проведемо експертизу медичної документації та проглянемо відеозаписи для уточнення часу входу та виходу з кабінету. Малоймовірно, щоб консультація тривала «5-7 хв».
З повагою, адміністрація "СантаЛен"

Проктолог Ильченко невыносимый и жеманный

Виктор Валериевич Отзыв написан пятница, 11 января
Был на Приёме у проктолога Валерия Викторовича Ильченко, доктор может и компетентный, но ведёт себя отвратительно, поясничает и мнит себя богом в проктологии, при этом самый обычный приём в самой обычной клинике, сейчас ищу себе другого специалиста Был на Приёме у проктолога Валерия Викторовича Ильченко, доктор может и компетентный, но ведёт себя отвратительно, поясничает и мнит себя богом в проктологии, при этом самый обычный приём в самой обычной клинике, сейчас ищу себе другого специалиста
Достоинства:
  1. Удобное время приема
  2. Цена
Недостатки:
  1. Жеманность
  2. Дискомфорт во время осмотра

Нормально

Игорь Отзыв написан среда, 9 января
Нормальная клиника, пользуемся услугами по страховке всей семьей.Врачи адекватные, назначение нормальное. Делали рентген, у них цифровой все на уровне. Могу рекомендовать лора Воробченко, педиатра Бартенева и терапевта Сивка. девочкам на рецепции отдельное спасибо. Нормальная клиника, пользуемся услугами по страховке всей семьей.Врачи адекватные, назначение нормальное. Делали рентген, у них цифровой все на уровне. Могу рекомендовать лора Воробченко, педиатра Бартенева и терапевта Сивка. девочкам на рецепции отдельное спасибо.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен вторник, 15 января
Игорь, добрій день! Благодарны Вам за высокую оценку и позитивный отзыв по работе наших специалистов! Искренне желаем Вам и Вашим близким здоровья и счастья! С уважением, администрация "СантаЛен"

Пацієнт

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Хочу подякувати доктору проктологу Ільченко Валерію Вікторовичу за правильно встановлений діагноз і проведену операцію.Це лікар якому можна довіритися.Хай бог дає здоров'я і терпіння у такій не легкій роботі.Раджу звертатися !!!! Хочу подякувати доктору проктологу Ільченко Валерію Вікторовичу за правильно встановлений діагноз і проведену операцію.Це лікар якому можна довіритися.Хай бог дає здоров'я і терпіння у такій не легкій роботі.Раджу звертатися !!!!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен четверг, 27 декабря
Доброго дня. Дякуємо Вам за високу оцінку, позитивний відгук та рекомендацію нашого фахівця! Бажаємо вам міцного здоров'я та всього доброго! З повагою, адміністрація "СантаЛен"

Доктор Сивко Иннеса

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Приятно лечиться у такого доктора, столько внимания к твоей проблеме! Профессиональный подход и желание помочь. Это доктор, которому можно доверять, однозначно. Думающий врач, очень отзывчивая. Приятно лечиться у такого доктора, столько внимания к твоей проблеме! Профессиональный подход и желание помочь. Это доктор, которому можно доверять, однозначно. Думающий врач, очень отзывчивая.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 декабря, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам за высокую оценку, рекомендацию и за то, что нашли время и написали хороший отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

отличное качество обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о детском хирурге Клименко С.А. После оказания помощи моему малышу, на следующий день, доктор приехал, чтобы сделать ребенку перевязку. Позже я узнала, что приема в этот день у Сергея Андреевича не было и приехал он для нас. Внимание и ответственность за своих пациентов! Благодарю Вас, Сергей Андреевич! Хочу оставить положительный отзыв о детском хирурге Клименко С.А. После оказания помощи моему малышу, на следующий день, доктор приехал, чтобы сделать ребенку перевязку. Позже я узнала, что приема в этот день у Сергея Андреевича не было и приехал он для нас. Внимание и ответственность за своих пациентов! Благодарю Вас, Сергей Андреевич!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 декабря, 2018 год
Добрый день, мы благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку! Мы передадим Ваши теплые слова Сергею Андреевичу! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация "СантаЛен"

Подяка терапевту Сівко І.В.

Селезько Наталя Сергіївна Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Доброго дня! Хотіла б висловити слова великої вдячності лікарю-терапевту Сівко Інесі Володимирівні за її уважність та небайдуже ставлення до пацієнта, що, на превеликий жаль, зустрічається досить рідко. Лікар – це не просто професія, це професія за покликом, а також уособлення таких рис як людяність, тактовність, високий рівень виконання своїх професійних обов’язків. І, як на мене, Інеса Володимирівна повністю уособлює...  Читать отзыв Доброго дня! Хотіла б висловити слова великої вдячності лікарю-терапевту Сівко Інесі Володимирівні за її уважність та небайдуже ставлення до пацієнта, що, на превеликий жаль, зустрічається досить рідко. Лікар – це не просто професія, це професія за покликом, а також уособлення таких рис як людяність, тактовність, високий рівень виконання своїх професійних обов’язків. І, як на мене, Інеса Володимирівна повністю уособлює в собі усі ці риси. Зі свого особистого досвіду можу сказати, що після спілкування з деякими лікарями поріг медичного закладу взагалі не хочеться переступати! Але, як то кажуть, з кожного правила є виключення, і слава богу, що вони приємні! Краще не хворіти, а якщо і хворіти, то отримувати висококваліфіковану медичну допомогу! Бажаю Інесі Володимирівні, її родині та близьким міцного здоров’я та благополуччя, а колективу МЦ «СантаЛен» - добробуту, процвітання та вдячних пацієнтів!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 декабря, 2018 год
Доброго дня, дякуємо Вам за хороший відгук! Для нас важливо отримувати від Вас зворотній зв'язок і ми вдячні, що Ви знайшли час та поділились позитивним відгуком по роботі нашого спеціаліста! Бажаємо Вам та близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

Страховецька Анна Сергіївна

Iryna Kostiuk (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Хочу висловити свою подяку лікарю акушер-гінекологу Страховецькій А. С.
Рекомендую звертатись до неї по вирішенню жіночих питань. Цей лікар справжній професіонал!!! Любить свою роботу, пацієнтів, дуже турботлива, чуйна і тактовна, я б навіть сказала, що відноситься до пацієнта як до близької, рідної людини. Це дуже велика рідкість не те що у лікарів-гінекологів, а й просто у працівників медичної сфери....  Читать отзыв
Хочу висловити свою подяку лікарю акушер-гінекологу Страховецькій А. С.

Рекомендую звертатись до неї по вирішенню жіночих питань. Цей лікар справжній професіонал!!! Любить свою роботу, пацієнтів, дуже турботлива, чуйна і тактовна, я б навіть сказала, що відноситься до пацієнта як до близької, рідної людини. Це дуже велика рідкість не те що у лікарів-гінекологів, а й просто у працівників медичної сфери. Такого лікаря хочеться рекомендувати!!!

Вірно поставила діагноз, систему лікування, на всі питання, які виникали в процесі лікування давала чіткі і зрозумілі відповіді і рекомендації. Це найкращий лікар із всіх лікарів-гінекологів, до яких мені коли-небудь приходилось звертатись!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 27 ноября, 2018 год
Ірина, доброго дня. Ми дякуємо Вам за високу оцінку, позитивний відгук та рекомендацію нашого фахівця! Бажаємо вам міцного здоров'я та всього доброго! З повагою, адміністрація "СантаЛен"

Спасибо!

Ирина Гайдар (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить за хорошее отношение, оперативность в определении причины моего заболевания Страховецкую Анну Сергеевну. Очень Вам благодарна! Хочу поблагодарить за хорошее отношение, оперативность в определении причины моего заболевания Страховецкую Анну Сергеевну. Очень Вам благодарна!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Ирина, добрый день. Благодарны за высокую оценку и за то,что нашли время и написали хороший отзыв по работе нашего специалиста. Спасибо! Искренне желаем здоровья и всего самого доброго! С уважением, "СантаЛен"

Спасибо

Анатолий (EU) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хочу поблагодарить коллектив Ирпенской клиники Сантален за верно поставленный диагноз. Больше недели меня беспокоила высокая температура. Я обратился в городскую поликлинику, мне назначили лечение, а легче не становилось. Решил пойти в Сантален, попал к врачу Сивко И.В. Она очень внимательно отнеслась, все расспросила и прослушала двустороннюю пневмонию, которую в домашних условиях лечить уже было рисковано. Рентген подтвердил этот диагноз и...  Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив Ирпенской клиники Сантален за верно поставленный диагноз. Больше недели меня беспокоила высокая температура. Я обратился в городскую поликлинику, мне назначили лечение, а легче не становилось. Решил пойти в Сантален, попал к врачу Сивко И.В. Она очень внимательно отнеслась, все расспросила и прослушала двустороннюю пневмонию, которую в домашних условиях лечить уже было рисковано. Рентген подтвердил этот диагноз и все закончилось благополучно. Также было очень приятно, что через несколько дней после визита, когда я уже лежал в стационаре, врач мне перезвонила и поинтересовалась моим состоянием.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Анатолий, спасибо Вам за хороший отзыв, высокую оценку и за то, что уделили время и написали о нас! Мы передадим Ваши слова Инессе Владимировне! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Понравилось

Алексей (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Делал проктологическую операцию в данной клинике, в начале осени (Ирпень). Все понравилось, сервис на очень хорошем уровне. С тех пор пользуемся услугами данной клиники всей семьей. Хотелось бы видеть всю украинскую медицину именно такой, но увы.
Отдельное спасибо доктору Ильченко Валерию Викторовичу
Делал проктологическую операцию в данной клинике, в начале осени (Ирпень). Все понравилось, сервис на очень хорошем уровне. С тех пор пользуемся услугами данной клиники всей семьей. Хотелось бы видеть всю украинскую медицину именно такой, но увы.
Отдельное спасибо доктору Ильченко Валерию Викторовичу
Достоинства:
  1. Качество услуг.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Алексей, мы искренне рады, что все хорошо и работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Лоры класс

Юрий (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Лоры все хорошие, в Ирпень Воробченко и Маркитан просто профи!!!! Девчонки на рецепции молодцы, очень внимательеные. Анализы, день и готовы на почте результат. Хороший медцентр в Ирпень Лоры все хорошие, в Ирпень Воробченко и Маркитан просто профи!!!! Девчонки на рецепции молодцы, очень внимательеные. Анализы, день и готовы на почте результат. Хороший медцентр в Ирпень
Достоинства:
  1. Лоры профи, возле дома , по записи
Недостатки:
  1. -
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв по работе специалистов нашей клиники. Крепкого Вам здоровья! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Раджу

Юлія (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально Подобається центр в Ірпені. Ходжу з дитиною до педіатрів та лорів, а також робили рентген і були у терапевта Калістратенко. Добре, що видають лікарняни. Якість консультацій хороша, дороговато, але порівняно з Києвом нормально
Достоинства:
  1. Чисто, працюють у вихідні, лікарняні видають ( зрозуміло повинна буди консультація повторна)
Недостатки:
  1. Немає стаціонару, неможливо записатись до лорів, великий запис
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Юлія, доброго дня. Ви праві, консультація висококваліфікованих лікарів, діагностика на сучасному обладнанні, все це відображається не тільки на вартості, але і на результаті, роблячи лікування ефективним. Ми вдячні Вам за те, що поставили високу оцінку і написали відгук! Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого доброго! З повагою, адміністрація МЦ "СантаЛен"

не понравилось, выкачка денег

Гость (EU) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Выбрала клинику так как находится не далеко и плюс есть возможность оформления больничного листа. Пошла на прием к терапевту, на ресепшине предупредили, что для закрытия больничного нужно будет так же записываться на консультацию, НО, никто не предупреждал, что врач будет назначать дополнительные промежуточные консультации, анализы крови, плюс повторный после назначения антибиотиков (если принимаешь лекарства - они не показывают точные результаты)мне...  Читать отзыв Выбрала клинику так как находится не далеко и плюс есть возможность оформления больничного листа. Пошла на прием к терапевту, на ресепшине предупредили, что для закрытия больничного нужно будет так же записываться на консультацию, НО, никто не предупреждал, что врач будет назначать дополнительные промежуточные консультации, анализы крови, плюс повторный после назначения антибиотиков (если принимаешь лекарства - они не показывают точные результаты)мне это мне даже на горячей линии Синево подтвердили(я звонила узнать, есть ли смысл сдавать анализы). В дополнение ко сему врач-видно недавно с мед университета, хамовитая и не приятная в общении барышня, ответить нормально на вопросы не может. Видно работает на бабло-ну зачем консультация промежуточная на 3й день болезни, самый ее расцвет (тем более антибиотик я только начала принимать)-тут и явно было понятно, что я еще не выздоровела, на вопрос к врачу зачем приходить-ответ"Приходите в любом случаем, если что , я Вам больничный продлю, а так пока открываю на 3 дня." А повторная консультация тоже стоит 420 грн. Плюс анализы повторно сдавайте и т.д. А потом же его нужно еще прийти и закрыть- опять 420 грн....Мой совет: к терапевтам не ходите-выкачка денег и никакого стыда
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 27 ноября, 2018 год
Добрый день! К сожалению, Вы скрыли ваши данные и мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Мы очень просим Вас предоставить нам Ваши данные на адрес director@santalen.com.ua
Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины.
С уважением, департамент контроля качества "СантаЛен"

не понравилось

Я.. (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
была у офтальмолога, гинеколога, терапевта, и на узи. сдавала разные анализы. Не знаю на сколько они там проверяют их, но анализы еще нормально можно пройти, а вот врачи просто некомпетентные и работают не на результат, а на бабло. много дополнительного назначают, что бы еще загребсти! и как люди они ужасные, и как врачи! была у офтальмолога, гинеколога, терапевта, и на узи. сдавала разные анализы. Не знаю на сколько они там проверяют их, но анализы еще нормально можно пройти, а вот врачи просто некомпетентные и работают не на результат, а на бабло. много дополнительного назначают, что бы еще загребсти! и как люди они ужасные, и как врачи!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 20 ноября, 2018 год
Добрый день.
Вы почему-то скрыли свои данные, поэтому Вас невозможно идентифицировать и провести медицинскую экспертизу случая. Насколько понятно из Вашего высказывания - Вы были у 4-х врачей, и все они как плохие врачи, так и ужасные люди. Если это не Антиреклама - предоставьте, пожалуйста, медицинские документы и мы сможем провести служебное расследование. С уважением, администрация "СантаЛен"

Відмінна якість

Аля (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Сподобалось, те що дівчата дуже приємні і тактично відповідають на поставленні питання і розповідають куди пройди і що зробити. І сподобалось чистота Вашого медичного центру. Сподобалось те що у Вас ціна відповідає обслуговуванню. Сподобалось, те що дівчата дуже приємні і тактично відповідають на поставленні питання і розповідають куди пройди і що зробити. І сподобалось чистота Вашого медичного центру. Сподобалось те що у Вас ціна відповідає обслуговуванню.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 14 ноября, 2018 год
Добрий день, дякуємо Вам за позитивний відгук та високу оцінку нашого Медичного Центру! Бажаємо Вам та Вашим близьким міцного здоров'я! З повагою, Адміністрація «СантаЛен»

!

Юлия (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Достаточно долго посещаем СантаЛен, хочу рекомендовать и поблагодарить замечательных врачей:
Маркитан Т.В., Рожков П.Н., Исаенко С.В., Барковский С.П., Бобер А.С.,
за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам.
Достаточно долго посещаем СантаЛен, хочу рекомендовать и поблагодарить замечательных врачей:
Маркитан Т.В., Рожков П.Н., Исаенко С.В., Барковский С.П., Бобер А.С.,
за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 14 ноября, 2018 год
Юлия, спасибо Вам за хороший отзыв, рекомендацию и высокую оценку! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, администрация "СантаЛен"

Ходим с 2015 г.,всей семьей.

Бучацкая Ирина (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Впервые обратилась к гиникологу,в 2015г.,в отчаянии. Так как по всему Киеву не нашлось доктора который смог бы адекватно обследовать и выяснить причину диагноза! До конца жизни буду благодарна Радионовой Наталье Сергеевне! Благодаря ей у нас растёт сын,и меня больше не оперируют! С тех пор я не пациентка))) Обращались и к другим специалистам,педиатрхирург,невролог,лор,лабораторные обследования,терапевт. Очень хорошая доктор терапевт-эндокринолог,к сожалению не помню...  Читать отзыв Впервые обратилась к гиникологу,в 2015г.,в отчаянии. Так как по всему Киеву не нашлось доктора который смог бы адекватно обследовать и выяснить причину диагноза! До конца жизни буду благодарна Радионовой Наталье Сергеевне! Благодаря ей у нас растёт сын,и меня больше не оперируют! С тех пор я не пациентка))) Обращались и к другим специалистам,педиатрхирург,невролог,лор,лабораторные обследования,терапевт. Очень хорошая доктор терапевт-эндокринолог,к сожалению не помню фамилию,но если нужно будет не не сложно выяснить,у них все есть в базе. На рецепции бывают мелкие недопонимания,но это настолько мелочно что мы даже не запоминаем такие случаи) То что дорого-это ДА,но! Главное в нашей жизни это ЗДОРОВЬЕ,а на нем,как мы все знаем,экономить не нужно! Благодарю за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Хорошие доктора,наличие забора материала на анализ,комплексные пакеты на обследования,постоянные акции,добавилось много нового(косметология,например)
Недостатки:
  1. Как таковых нет,немного дороговато.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 14 ноября, 2018 год
Ирина, добрый день. Мы взаимно благодарны Вам! За рекомендацию, за то, что нашли время и написали хороший отзыв по работе наших специалистов, и за высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Рекомендую

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить прекрасному врачу Ярославе Михайловне, за ее профессионализм и понимание. А также команде профессионалов СантаЛен, которые помогали с решением нашей проблемы. Спасибо Вам! Хочу поблагодарить прекрасному врачу Ярославе Михайловне, за ее профессионализм и понимание. А также команде профессионалов СантаЛен, которые помогали с решением нашей проблемы. Спасибо Вам!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 5 октября, 2018 год
Яна, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Ярославе Михайловне! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Довольны центром

Довольный гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Очень довольна педиатром Рожков Павел Николаевич! Врач от Бога. Внимательно осмотрел, все рассказал и ответил квалифицированно на все вопросы.Антибиотики не назначает для профилактики только по делу. Видно что опытный и знающий, добрый. Много внимания уделяет и ребенку и родителям.Радует что в клинике есть вакцины и можно привиться и взрослым и детям. Также хороший ЛОР Маркитан Татьяна Витальевна- профессионал. По поводу...  Читать отзыв Очень довольна педиатром Рожков Павел Николаевич! Врач от Бога. Внимательно осмотрел, все рассказал и ответил квалифицированно на все вопросы.Антибиотики не назначает для профилактики только по делу. Видно что опытный и знающий, добрый. Много внимания уделяет и ребенку и родителям.Радует что в клинике есть вакцины и можно привиться и взрослым и детям. Также хороший ЛОР Маркитан Татьяна Витальевна- профессионал. По поводу терапевта Сивко Инессы Владимировны остались вопросы. Не смогла ответить на все вопросы,очень долго вела прием- большую часть которого печатала на компьютере.Мало внимания пациентам, не приветливая. объясняем для себея недостаточным опытом или плохим днём, думаю это случайно. В общем центром довольны и будем ещё обращаться и рекомендовать отдельных врачей.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 10 октября, 2018 год
Добрый день. Мы благодарны Вам за высокую оценку, рекомендацию и за то, что нашли время и написали хороший отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Качество и комфорт

Наталья (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить! Была в пятницу в эндокринолога Калистратенко на осмотре. Так всё тщательно просматривала и допрашивала, так приятно, когда действительно хотят помочь и вылечить!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 19 сентября, 2018 год
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Очень довольна уже больше 5 лет

Злата (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем Наблюдаюсь в Сантелене от начала её существования. Гинеколог меня спасла от операции, которую приписывали в моей государственной больнице, все наладилось, потом она же мне помогла забеременнеть и сейчас я прохожу у них программу наблюдения. Все доктора, у которых я была, и гинеколог (Труханова С. П.) , и маммолог, и кардиолог, и терапевт-эндокринолог - профессионалы! Советую всем
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 19 сентября, 2018 год
Злата, добрый день. Мы искренне рады, что работа наших специалистов была оценена по достоинству. Спасибо Вам за то, что уделили время и поставили нам высокую оценку, написали хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Идеально

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь,...  Читать отзыв После долгих лет лечения в других клиниках, я думал что разницы между «бесплатной медецыной» , и частными клиниками нет, но как только я попал в клинику Сантален, я бы шокирован насколько там все прекрастно, и идеально, помогли с кучей вопросов, и дали уйму полезных советов , уделяли не только своё мнение , но я видил что все хотят ИСКРЕНИ помочь, и уж поверте утвержление «ах этоже за деньги, так и должно быть» не катит, ибо я был в местах где за деньги делали только хуже, и смотрели кагбуд-то бы я им еще должен !
Спасибо всей команде сантален за помощь!
Достоинства:
  1. Чистота, отзывчивость, большой выбор услуг, !
Недостатки:
  1. Нет!
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 сентября, 2018 год
Вячеслав, добрый день!
Искренне благодарны и рады, что работа наших специалистов оценена по достоинству. Спасибо Вам за высокую оценку и хороший отзыв! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением, Администрация «СантаЛен»

Кардиология, Екатерина Сергеевна

Ирина (Канада) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям. Я пациентка клиники СантаЛен . Ранне обращалась на неотложную помощь. Была приятно удивлена, когда обратилась в новую клинику и встретила врача, который спас мне жизнь при вызове неотложной помощи. ДАЙ БОГ ВАМ здоровья и побольше человечных и высоко профессиональных ВРАЧЕЙ с большой БУКВЫ. Буду советовать ВАС, ДОКТОР, своим знакомым и друзьям.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 17 сентября, 2018 год
Ирина, добрый день! приятно и мы очень благодарны Вам за хороший отзыв, высокую оценку и рекомендацию нашего специалиста! Будьте счастливы и здоровы! С уважением, администрация "СантаЛен"

Здавала аналізи

анонім (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію Здала аналіз на цитологію 06,09,2018. сказа щою скинули на ел. почту. Аналіз прийшов 11,09,2018 сказали, що він робится 4 робочих дні . На результаті аналізу написано ,що він зробився 07/09/2018 15,48 годин. Мені дуже би хотілося щоб працівники ставились до цього трохи відповідальніше. я плачу гроші і не маленькі аналізи чекаю на в державній клініцію
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 26 сентября, 2018 год
Добрий день, проаналізувавши всіх паціентів за останні два місяці, на жаль, ми не змогли Вас ідентифікувати. Ми дуже цінуємо нашу репутацію і завжди розбираємо рекламації. Просимо Вас надіслати нам Ваші дані на адресу director@santalen.com.ua Ми проведемо службове розслідування та надамо зворотній зв"язок.
З повагою, Адміністрація "СантаЛен"

Не ходите в этот ужас

Клиент (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту...  Читать отзыв Это не клиника, а сплошная выкачка денег. Ни кому не советую обращаться в нее. На консультации врач ничего не знает, а парит дорогущие услуги клиники и говорит каждое мое слово стоит денег -это не клиника ,а розводняк и выкачка денег. Обходите эту клинику 10 й дорогой. Розводняк!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Разводняк
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 26 сентября, 2018 год
Добрый день! К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать как нашего клиента. Мы очень дорожим нашей репутацией и всегда разбираем рекламации. Описанная Вами ситуация выходит за рамки "обычной". Мы очень просим Вас предоставить нам Ваши данные на адрес director@santalen.com.ua
Мы проведем служебное расследование данного случая для установления истины.
С уважением, департамент контроля качества.

Не удалось посетить

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Не возможно дозвонится, просто никто не берет трубку ни по какому номеру на сайте.
Суббота 12:35
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Не возможно дозвонится.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 7 сентября, 2018 год
Добрый день. Вы правы, в субботу был технический сбой в работе. Наши специалисты активно работали над его восстановлением и во второй половине дня все телефонные линии работали. Извините за неудобства, будем благодарны за понимание. С уважением, администрация "СантаЛен"

Валентина Анатольевна

Ирина (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути. Хочу сказать, что таких специалистов как Валентина Анатольевна , среди детских неврологов не встречала. Нам было уделено максимум времени и внимания. Валентина Анатольевна кроме проблемы своей специализации, рассмотрела ещё и другую в моем ребенке. Назначила действенное лечение и дала несколько сопутствующих рекомендаций. Я очень довольна тем, что нам посчастливилось встретить Валентина Анатольевну на своём пути.
Достоинства:
  1. Чистая клиника, прекрасные девчонки на рецепнии, хорошо и уютно)
Недостатки:
  1. Нету
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 7 сентября, 2018 год
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Валентине Анатольевне! С уважением, Администрация «СантаЛен»

Ужасно

Леся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня...  Читать отзыв Пережила шок, в пятницу стало плохо началась почечная кролика, обратилась к урологу, проконсультировали, назначили лечение, направили на УЗИ и анализы на субботу в Ирпень, уехала домой,позно вечером поднялась температура сорок, я вполубреду не знаю что делать никаких контактов доктора нет, куда звонить что делать не знаю.Ночь сбиваем температуру, утром еду в Ирпень, на рицепшене озвучиваю что мне плохо у меня температура, на что мне говарят сядьте на диванчик, девочки сейчас подойдут, подошли девочки забрали меня в манипуляционный кабинет взяли кровь и досвидания, пошла на УЗИ,после на рицепшене опять говорю что мне плохо, реакции ноль, девочки заняты флиртом с докторами, собрав все силы, ещё надо доехать домой в Бучу, уезжаю.Дома температура пью антибиотики облегчения нет, в воскресение обращаюсь в другому специалисту, оказывается курс лечения назначиный мне не подходит. Результат выкинутые на ветер две с половина тысячи гривен и двое суток адских мучений. Робота с клиентами-пациентами ужасная ни кому не советую туда обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Выкачка с людей дениг, назначение процедур и анализов ненужных результат которых надо ждать очень долго.
СантаЛен Ответ представителя СантаЛен 23 августа, 2018 год
Добрый день, Леся.
По результату нашего с Вами телефонного разговора мы внимательно изучили Вашу медицинскую документацию. Каких-либо замечаний к врачу урологу мы не выявили. Это также подтверждается и результатом нашей с Вами беседы! В тоже время Вы, выражаете неудовольствие нашими администраторами на рецепции. Мы обязательно «поднимем» видеозаписи, что бы разобраться в данной ситуации. Мы приглашаем Вас к нам на встречу для урегулирования конфликта.
С пожеланием быстрейшего выздоровления, администрация медицинского центра "СантаЛен"



СантаЛен

Медицинский центр «СантаЛен» консультативно-диагностический центр, расположенный в центре г. Буча. Современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, удобный график работы, уютная обстановка и доступный уровень цен обеспечивает комфортное...

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 5
321 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
160 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Клиника доктора Игнатьева
Клиника доктора Игнатьева

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
Клиника Благомед
Клиника Благомед

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
79 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
157 отзывов

Медицинские центры новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close