Санта Димопулос отзывы

Отзывы и мнения
Санта Димопулос
3.2 5
15 отзывов / 4409 просмотров
Отзыв написан 31 января, 2014 год
Ничего так собачка! Ничего так собачка!
1 согласен
Отзыв написан 4 июня, 2013 год
Сейчас таких полпляжа. Как с Гагариным - А им в ракете места не хватило Сейчас таких полпляжа. Как с Гагариным - А им в ракете места не хватило
1 согласен
Отзыв написан 23 мая, 2013 год
Стремная эта Санта. Даже Нигяр моя бывшая жена и то красивее ее. Стремная эта Санта. Даже Нигяр моя бывшая жена и то красивее ее.
1 согласен
Отзыв написан 2 августа, 2012 год
Богиня Богиня
3 согласны 6 не согласны
Отзыв написан 11 апреля, 2012 год
Красотка! В Голливуд ее надо! Есть в ней нереальная хпризма Красотка! В Голливуд ее надо! Есть в ней нереальная хпризма
4 согласны 5 не согласны
Отзыв написан 10 апреля, 2012 год
такое отвращение идет от этой особы...не думаю, что надолго она задержится в виАгре...фуууууууууууууууууууууууууу такое отвращение идет от этой особы...не думаю, что надолго она задержится в виАгре...фуууууууууууууууууууууууууу
7 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 29 марта, 2012 год
Три раза я хочу в попу поцеловать Санту. Три раза я хочу в попу поцеловать Санту.
4 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 15 марта, 2012 год
Да, Санта еще та штучка вместе со своей мамашкой, на всех углах кричат, что им жить негде, бедолаги бездомные. Ничего когда Самсоненко прижмет, она гайки им на языках прикрутит, это не с Диджулой пиариться. Самсоненко - личность. Да, Санта еще та штучка вместе со своей мамашкой, на всех углах кричат, что им жить негде, бедолаги бездомные. Ничего когда Самсоненко прижмет, она гайки им на языках прикрутит, это не с Диджулой пиариться. Самсоненко - личность.
6 согласны
Отзыв написан 27 февраля, 2012 год
Санта, ти бездарна співачка. Санта, ти бездарна співачка.
11 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 февраля, 2012 год
ФУ, ИЗВРАЩЕНКА. ФУ, ИЗВРАЩЕНКА.
10 согласны
Отзыв написан 27 февраля, 2012 год
Санта, я влюбилась в тебя. Я хочу тебя в нежную попочку поцеловать. Санта, я влюбилась в тебя. Я хочу тебя в нежную попочку поцеловать.
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 24 февраля, 2012 год
Красатуля еще та. Я бы с Сантой переспал. Красатуля еще та. Я бы с Сантой переспал.
6 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 24 февраля, 2012 год
ВАХ, КАКАЯ ТЕЛОЧКА. ВАХ, КАКАЯ ТЕЛОЧКА.
5 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 7 декабря, 2011 год
А она что еще и поет !? Вот же Бог наградил, мало того, что внешность космической красоты, так у нее еще и голос есть, надеюсь собственный. Смотрю на нее, я хочется мужчиной родиться. Санта, ты лучшая из всех кто бы в группе ! А она что еще и поет !? Вот же Бог наградил, мало того, что внешность космической красоты, так у нее еще и голос есть, надеюсь собственный. Смотрю на нее, я хочется мужчиной родиться. Санта, ты лучшая из всех кто бы в группе !
2 согласны 7 не согласны



Санта Димопулос

Санта Димопулос - украинская певица, солистка российско-украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (с 1 декабря 2011 года), выпускница третьего сезона украинского проекта «Фабрика звёзд» Константина Меладзе, бывшая солистка украинской группы «Седьмое...
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 15 отзывов

Певицы

Jerry Heil
Jerry Heil

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тина Кароль
Тина Кароль

Рейтинг: 3.3
99 отзывов
Тимур Родригез
Тимур Родригез

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Алеша (Елена Кучер)
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Настя Каменских
Настя Каменских

Рейтинг: 3
14 отзывов
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Злата Огневич
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close