Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.7 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 14278


Написать отзыв

все классно

Артем (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год пишу отзыв благодарности за быструю работу сотрудников саннет. Сделал заявку на сайте, перезвонили течение часа. все обсудили, и уже через день мне подключили интернет. Я доволеен! Это было месяц почти назад. все работает хорошо, скорость такая как и указано было на сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Вова (Украина, Дніпро́) 22 февраля, 2018 год Мне тоже все нравится в этом провайдере. Сочетание цены и качества. Интернет скоростной, скорость стабильная, на районе у нас многие подключены к саннет, в том числе и к телевидению. 0 согласны, 0 не согласны

недавно

Марина (Чехия, Chomutov) 17 февраля, 2018 год Могу сказать только хорошее про Саннет. Два месяца назад решила по совету сестры подключиться к саннет и не пожалела. Позвонила по телефону и ребята в течение двух дней подключили мне интернет и тв их. Все работает хорошо, тв показывает все обещанные каналы. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее тв

Нина 12 февраля, 2018 год Мне нравится ваше телевидение. Хорошее цифровое качество, четкая картинка, каналов много, все четко работает, без провалов. Интернет тоже неплохой, скорость держится, бывало что пропадал, но быстро появлялся, даже звонить не приходилось. 0 согласны, 0 не согласны

берут трубку

аноним 9 февраля, 2018 год Читал где то что в Саннет не берут трубки, типа телефоны не работают. Так вот хочу оспорить. Вчера хотел уточнить кое-что про телевидение, так я с первого раза дозвонился и парень мне все объяснил. Интернет у меня их уже год, и устраивает скорость вполне. 0 согласны, 0 не согласны

саннет лучшее

Максим (Германия, Frankfurt am Main) 6 февраля, 2018 год На оболони пока лучшего провайдера у меня не было. До этого какой то крах был, днями не было инета, а с Саннет наладилось все наконец то. Плюс к интернету у них и ТВ хорошее, для жены подключил. В общем – доволен на 1005! 0 согласны, 0 не согласны

починили быстро

Кирюха (Украина, Кам’янське) 2 февраля, 2018 год Пару дней назад первый раз за пол года лег интернет. Паника у меня конечно началась, думаю ну все…на день я точно отключен от мира. Сразу давай искать телефон тех поддержки, позвонил, сказали что это у них там проблемы, а не лично у меня или в доме. В итоге через час у меня уже появился интернет. Спасибо парням из Саннет за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

1 год

Олежа 30 января, 2018 год У меня сегодня нормально все было с интернетом. И вообще на протяжении года жалоб не было. Собираюсь еще и маму подключить два в одном – тв и интернет. Цена по Киеву средняя, так что пойдет. 0 согласны, 0 не согласны

Лежит Ваш Sunnet (ФОП "Грицун")

Пользователь 130—75 (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Только что лёг SUNNET на Оболоне Г. Киев. Сижу без инета уже полчаса. Сервис звонок не отвечает, видимо чтоб не обрыва ли слухалку. И что самое интересное сам сайт не работает Sunnet.Ua. Вот и думай теперь об альтернативе, блин. А 120 грн. за нет каждый месяц отдай! 0 согласны, 0 не согласны

с Лета с Саннет

Кирилл (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Провайдер что надо! Еще с лета подключился. Тогда еще акция была хорошая. Мы с другом одновременно подключились. Все хорошо работает, серфить без проблем получается. Все на уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Норм

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Нормальній интеренет, покатит 0 согласны, 0 не согласны

год

Рита 25 января, 2018 год Сегодня отмечаю годовщину как я с Саннет) ровно год назад подключила себе этот интернет. И я довольна и претензий не имею никаких. За год конечно было пару раз интернет отключался ненадолго, но то пустяки. 5 балов из 5 за качество и сервис. 0 согласны, 0 не согласны

починили

Мила 21 января, 2018 год Спасибо что быстро все починили. Теперь все снова классно работает и скорость интернета стабилизировалась и стала как раньше 100. Ребята из саннет оперативно отозвались на заявку и сделали все в течение суток. Я довольна сервисом! 0 согласны, 0 не согласны

постоянный клиент

Валерчик (Украина, Вінниця) 14 января, 2018 год А я тоже хочу накатать позитивный отзыв. Я на Оболони долго искал оператора который бы меня устраивал по цене и качеству, и вот я его нашел – ура! Цена приемлемая, интернет хороший, еще позже ТВ подключу, телик просто еще не купил)) Ребятки из Саннета спасибо что вы есть! 0 согласны, 0 не согласны

Подключился

Артур (Украина, Хмельницький) 10 января, 2018 год Дождался окончание череды праздников и наконец-то подключил себе интернет вместе с телевидением от Саннет. Скажу что приятно удивило что на заявку на сайте быстро очень отреагировали. Быстро подключили все установили, работает отлично, телевидение просто чистейшее без помех. Желаю чтоб так и было) 0 согласны, 0 не согласны

новый

Антон 4 января, 2018 год На правах нового клиента хочу сказать, что доволен от и до услугами этой компании. После оналайн заявки подключили в течение нескольких дней. Скорость интернета соответствует заявленной на сайте. И телевидение тоже отличное. Картинка в телике мега качественная и точная, помех не было. Рад что подключился. 0 согласны, 0 не согласны

4 года

Ира (Украина, Poltava) 28 декабря, 2017 год А я полностью довольна провайдером. Ну не считая мелкие погрешности все хорошо. И я между прочим уже 4 года пользуюсь Саннет, и меня удивляют иногда попадающиеся жуткие комментарии про эту компанию. 0 согласны, 0 не согласны

Новый новый

Ваня (Россия, Мурманск) 25 декабря, 2017 год Спасибо за быстрое подключение. Все работает хорошо. На оболони у меня уже три друга с интернетом и телевидением Саннет. Цена вполне демократичная, службой поддержки пока не пользовался, надеюсь и там все хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Ок

Вова 19 декабря, 2017 год Могу только похвалить. И друга еще поблагодраить, который мне посоветовал саннет. Уже месяц пользуюсь, нареканий у меня ноль. Скорость как и указана на сайте у них -100. Не пропадает, все хорошо. Если надо помогут и роутер настроить и тв, так что кто сомневается, не смоневайтесь. 0 согласны, 0 не согласны

2 месяца

Коля 14 декабря, 2017 год Интернет быстрый, каналов много. И цена тоже вполне нормальная. За два месяца отключений и проблем с провайдером не было. Подключался по акции по совету друга, который на этом интернете уже год. 0 согласны, 0 не согласны

новый

Ирина 12 декабря, 2017 год Почитала тут хорошие отзывы и рискнула подключится. Что скажу. Заявку оформила онлайн на сайте саннет, перезвонили, сказали дату подключения. И не обманули подключили именно тогда когда сказали. Это порадовало. Ну этот интернет у меня всего месяц, пока нареканий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Стало лучше

Макс (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год За пол года вы выросли ребята. Я говорю про службу поддержки. Если раньше фиг дозвонишься, то сейчас все гораздо проще. Вот на той неделе что лага интернет час где-то и решил позвонить в тех поддержку, думал опять буду фиг знает сколько раз звонить. Но нет – сразу взяли трубку и в общем проблема устранена. 0 согласны, 0 не согласны

год

Валера 7 декабря, 2017 год Спустя пол года решил написать отзыв вам. Подключился я по тарифу Про100 плюс Тв. И ни капли не пожалел об этом. Скорость 100 действительно такая, больше 70 каналов. В общем все в норме. Падал скорость бывало но не намного, подвисало ненадолго и опять восстанавливалось. Так что лично я рекомендую этого провайдера. Подключайтесь не бойтесь. 0 согласны, 0 не согласны

Ало ало

Тарас 3 декабря, 2017 год Нет, ну ребятки, уж трубочку с первого раза берите, люди же к вам звонят – ваши клиенты. У меня слава богу ничего не сломалось, но хотелось узнать про переход на другой тариф и про подключение ТВ еще. Позвонил на следующий день и дозвонился. Ну у меня было это не срочно, а так к провайдеру претензий ноль. 0 согласны, 0 не согласны

Классное тв

Артур (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Долго размышлял какого провайдера подключить так чтобы и интернет подключить и телевиденье все сразу. И платить так гораздо удобнее чем если по отдельности. Претензий к саннет у меня нет. Только старайтесь трубку брать с первого разв когда вам звонят в техподдержку. Цены тоже адекватные по сравнению с другими проввйдерами. 0 согласны, 0 не согласны

заработало

Алекс (Украина, Одеса) 30 ноября, 2017 год Ох ребята с первого раза я к вам не дозвонился думал все. Сейчас буду звонить в трубу. Но со второго раза взяли трубку и объяснили что инет отключили на час, на линии что-то. Починили быстро, все работает, скорость восстановлена. В целом работой саннета доволен, исключая там что бывают проблемы на линии но не на сутки. Твердая четверка с плюсом. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ваня (Украина, Дніпро́) 25 ноября, 2017 год Мне все нравится ! И скорость, и цена и вообще обслуживание..Были проблемы , позвонил в тех поддержку, объяснили что да как, оказалось что дело в ноуте моем. По инструкцию все исправил и снова все в поряде. Кто еще сомневается, подключайтесь 0 согласны, 0 не согласны

хорошие

Гость (Украина, Харків) 22 ноября, 2017 год хороший провайдер 0 согласны, 0 не согласны

Недавно

Олег (Украина, Київ) 22 ноября, 2017 год Подключилась благодаря другу. Посоветовал мне. Ато на оболони у нас вечно траблы с провайдерами. Вот опробую нового для себя провайдера. Друг говорил что перебои бывают но не частые и не продолжительные. Пока меня все устраивает, но пользуют не долго – 3 месяца. Ну если будет совсем плохо то отключусь. Но товарищ год и сказал что для домашнего использования подходит, там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

2 года

Люда (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Я второй год пользуюсь только интернетом этого провайдера. В целом несмотря на некоторые ситуации провайдер неплохой. И акции регулярные и цена не самая высокая по сравнению с другими провайдерами. Было несколько раз за год что пропадал интернет, но за 12 часов обычно все воcстанавливалось. Короче в общем картина положительная. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.

Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.

Компания начала свою...

Интернет провайдеры

New Telecome (Новий телеком)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fibernet провайдер связи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Westelecom интернет-провайдер

Рейтинг: 5
4 отзыва
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться