Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Саннет sunNet
4.5 5
186 отзывов / 23129 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Нас устраивает

Гость Гость вторник, 12 мая
Связь гуд, все работает. Вот сейчас пишу отзыв, параллельно идёт фильм на телике и ребенок в планшете сидит.

Класний провайдер

Инна Инна воскресенье, 3 мая
Класний провайдер, у нас в доме ловит отлично. Связь хорошая. Когда подключали всё было отлично, оператори сразу отвечали, подключить помогли. И сейчас нет никаких проблем.

Замечатетельний провайдер

Людмила Людмила 23 апреля, 2020 год
Мне очень нравится етот провайдер, нету что грешить на оператара, он тоже человек и успеть все не возможно. Тот кто умеет ждать получити больше, нежели тот кто спешит. Так што дорогие будущие и уже пользователи радуйтесь, что пользуетесь отличным провайдером. И не слушайте тех, хто спешит жыть.

Доступний интернет

Карина Карина 18 апреля, 2020 год
Очень хороший интернет, до етого пользовались другим, были проблеми то с поключение то с акциями сначала одним, а потом другие. Друзья посоветовали Саннет. И действительно довольни что перешли, акции хорошие без подвогов, связь тоже супер, ловить и телевизор и планшет и комп'ютер и телефон. Тепер вся семяна на связе в интернет.

Достойный провайдер

Андрей Андрей 17 апреля, 2020 год
В моем районе выбор невелик, знакомыые посоветовали мне Саннет. Подключен уже больше года, решил поддержать добрым словом. Интернетом и телевидением я доволен. Интернет раздается на комп и несколько смартфонов, скорость хорошая

Неплохой провайдер

Костя Костя 17 апреля, 2020 год
Если оценивати по шкале от 1 до 10 то я поставлю 9. Били перебои на насале потключенния, но потом зароботал хорошо, и досих пор работает.

Менять провайдера не собираюсь

Олег Олег 16 апреля, 2020 год
Подклюючен уже два года. За это время не было глобальных сбоев, из свежего, что могу вспомнить - после отключения света на модеме сбились настройки. В техподдержке мне подробно объяснили, как их обновить. Спасибо за работу

Нормальние тарифи

Дмитрий Дмитрий 16 апреля, 2020 год
Тарифи супер, консультанти супер, интернет супер smile довольний провайдером, соаеткю всем good

Качественные услуги

Ирина Ирина 15 апреля, 2020 год
Перешла на этого провайдера сравнительно недавно - три месяца. За это время не было сбоев, один раз потребовалась помощь в плеере iptv, в техподдержке мне все быстро объяснили. Спасибо

Отличний интернет

Денис Денис 15 апреля, 2020 год
Пользуюсь уже больше трех месяцев, и нареканий на работу небило, очень доступне тарифи, все просто супер.

Нормольно працює

Галина Галина 14 апреля, 2020 год
Впринципі робить добре, можливо перебої через те, що всі дома і сидять в інтернеті. Але мені вистачає і на попрацювати і переглянути фільм, навіть дитина має змогу дивитися відео і навчатися. Міняти на інший варіант не збираємося.

Очень не нравится

Марина Марина 7 апреля, 2020 год
Сервис просто УЖАСНЫЙ! То говорят одно, то другое. Обещают перезвонить и не перезванивают. Мне не понтравилось
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 15 апреля, 2020 год
Марина, пожалуйста, укажите более точную информацию когда Вы звонили, чтобы мы могли разобраться в случившейся ситуации.

Не подключилась и рада этому

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Собиралась подключить интернет этого провайдера. Оставила заявку несколько дней назад, сегодня приехал "монтажник" и сказал, что подключать не будет. Толком никаких причин не обяснил и уехал. Никаких особенностей у меня нет, все как и в другой квартире, где интернет другого провайдера подключен и работает уже давно. Позвонила в поддержку, чтобы выяснить, что произошло, почему именно мне не подключили. Поскольку я... Читать отзыв Собиралась подключить интернет этого провайдера. Оставила заявку несколько дней назад, сегодня приехал "монтажник" и сказал, что подключать не будет. Толком никаких причин не обяснил и уехал. Никаких особенностей у меня нет, все как и в другой квартире, где интернет другого провайдера подключен и работает уже давно. Позвонила в поддержку, чтобы выяснить, что произошло, почему именно мне не подключили. Поскольку я потеряла несколько дней ожилания и свое время. Оператор сказала, что свяжется с "монтажником" и перезвонит. И никто не переезвонил! Я честно говоря в шоке от сервиса. Наверное, что и к лучшему, что я к ним не подключилась.

Супер провайдер

Валюша Валюша 29 марта, 2020 год
Хороший провайдер, особенно сейчас во время карантина, смотрю фильми,сериали, та другие интересние вещи
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 15 апреля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Рады, что Вас устраивает качество услуг.

Подключайтесь

Ксюша Ксюша 24 марта, 2020 год
Много читала комментариев, били и плохие и хорошие, долго решалась подключить. Но все же подключила и довольна результатом. Поэтому долго не думайте подключайтесь
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 15 апреля, 2020 год
Рады читать, что Вы приняли верное решение.

Тормозить жахливо

Гость Гость 23 марта, 2020 год
Досить давно користуємося послугами цього провайдера.
Часто тормозить, зв'язатися з провайдером важко, на дзвінки не відповідають, швидкість слабка. З мобільним інтернетом краще швидкість ніж Sunnet
Навіть зараз цей відгук не відправляється, прийдеться через мобільний інтернет
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 15 апреля, 2020 год
Будь ласка, якщо у Вас виникають проблеми зі зв'язком, дзвоніть нам 044-200-8000 або за іншими номерами, що вказані на сайті. Для зручності наших клієнтів ми додали велику кількість номерів різних телефонних опеаторів для зв'язку.

Відміна якість зв'язку та обслуговування

Дарина Дарина 18 марта, 2020 год
Почала користуватися недавно, але все подобається. І сама робота інтернет з'єднання і робота консультантів. Все допоможуть і підскажіть. wink

Удачный провайдер

Саша Саша 12 марта, 2020 год
Саннет мне порекомендовали коллеги, долго не мог решиться, но когда подключился, не пожалел. Хорошие цены, высокая скорость интернета.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 17 марта, 2020 год
Благодарим, очень рады читать, что Вас все устраивает!

Подключился недавно

Михаил Михаил 12 марта, 2020 год
Подключился пару месяцев, читал много плохих отзывов. но после прошлого провайдера меня все устраивает. Интернет очень быстрый, много каналов, если все будет так продолжаться, порекомендую друзьям
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 17 марта, 2020 год
Спасибо! Будем рады Вашим рекомендациям.

Подключение и работа

Виктор Сергеевич Виктор Сергеевич 14 февраля, 2020 год
Мы подключились в декабре к саннет. Оформили заявку, приехала команда и подключила очень быстро.
Вот уже несколько месяцев прошло и по работе тоже могу сказать, что проблем особых нет.
Не лагает, не глючит. Один раз ночью отвалился, но буквально пару минут и все быстро стало на свои места, что я даже не успел позвонить им.
Достоинства:
  1. быстро подключают, качественный интернет
Недостатки:
  1. не наблюдал
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 14 февраля, 2020 год
Благодарим за отзыв!
Нам очень приятно читать, что Вас все устраивает.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 14 февраля, 2020 год
Уважаемый Гость, пожалуйста, звоните в нашу техподдержку, когда пропадает связь 044-200-8000
Мы заинтересованы в том, чтобы у Вас всегда был интернет хорошего качества и сделаем для этого всё возможное с нашей стороны.

Впечатление положительное

Сергей Сергей 14 января, 2020 год
Подключился к провайдеру больше месяца назад. Нареканий нет, скорость оличная, все каналы телевидения работают. Если так будет и дальше, посоветую друзьям
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 14 февраля, 2020 год
Благодарим Сергей за Ваш отзыв!

Все хорошо, проверенный провайдер

Марина Марина 13 января, 2020 год
Услугами провайдера пользуются две подруги. Решилась и я подключиться. И не пожалела. Подключили быстро, все обьяснили, пока прошел месяц, жалоб нет, надеюсь и не будет
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 13 января, 2020 год
Мы тоже надеемся, что и не будет :)

Ул. Героев Днепра рекомендует

Павел Павел 16 декабря, 2019 год
Приняли заявку в воскресенье - подключили через пять дней, в четверг. По тарифу было заявлено 100 мбит/с - по факту 95 при проводном подключении через роутер и около 70 по воздуху. Связь стабильная, без обрывов и прочих неприятностей. Качество работы техподдержки мне неизвестно - не было повода звонить.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 13 января, 2020 год
Спасибо, что отметили подробности. Рады, что Вам все понравилось.

Никаких нареканий

Вера Вера 10 декабря, 2019 год
Хороший провайдер, могу поставить твердую пятерку. Стабильный интернет и лояльные цены. Техподдержка радует приятным отношением (звонила несколько раз, быстро проконсультировали).

Швидкий і доступний інтернет

Ольга Ольга 10 декабря, 2019 год
Просто хочу сказати дякую за якісну роботу. Інтернет швидкий, нарікань немає. Окрема подяка за оперативний виїзд та підключення.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 13 января, 2020 год
Дякуємо за відгук і довіру до нас!

Отзыв Саннет

Игорь Игорь 9 декабря, 2019 год
Долго выбирал и сравнивал разных провайдеров. По итогам выбранным решением доволен. Прошло уже 3 месяца, все нормально, скорость меня устраивает, а иногда подключается (кроме компа), планшет и два телефона.

Мій відгук

Ярина Ярина 9 декабря, 2019 год
Підключені ми вже до саннету доволі довго і якість влаштовує. Діти дивляться мультики, ми - фільми. Все доволі добре.

Не для геймеров

Гость Гость 4 декабря, 2019 год
Если вы геймер то это не ваш выбор!
Нареканий на веб контент и IP TV нету. Но:
WOW, League of Legends 76-85 латенси - вечером и в выходные 150-350 ( это уже не игра).
Был на гигабитном пакете спрыгнул на 100 - ничего не поменялось...
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 декабря, 2019 год
Пожалуйста, в момент, когда видите такую ситуацию, звоните нашим операторам. Они обязательно Вам помогут! Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получали сервис наилучшего качества.

Неплохой провайдер

Анастасия Анастасия 7 ноября, 2019 год
хороший, качественный интернет, у моих друзей другие провайдеры, потому есть с чем сравнить. Продолжайте в том же духе. А трудности бывают у всех, главное - как вы с ними справляетесь.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 11 ноября, 2019 год
Спасибо за поддержку и за отзыв! Это очень радует!
Саннет sunNet
Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.
Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.
Компания начала свою деятельность с небольшой домашней сети в 8 микрорайоне Оболони в 2005 г. На сегодняшний день к оптоволоконной сети... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 186 отзывов
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
130 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 1.3
1204 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю