Саннет sunNet отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Саннет sunNet
4.8 5
123 отзыва / 18470 просмотров

Гарний провайдер

Ксенія Отзыв написан среда, 27 февраля
Чула багато про саннет від кількох знайомих. Взагалі не пожалкувала що до них підключилась. Все повністю влаштовуе Чула багато про саннет від кількох знайомих. Взагалі не пожалкувала що до них підключилась. Все повністю влаштовуе
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet четверг, 7 марта
Дуже раді це чути! Дякуємо!

Только позитив

Леся Отзыв написан вторник, 26 февраля
Не люблю отзывы писать, но захотела сказать спасибо за хорошую работу. Всем бы таких провайдеров Не люблю отзывы писать, но захотела сказать спасибо за хорошую работу. Всем бы таких провайдеров
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet четверг, 7 марта
Спасибо большое! Очень приятно, что Вы нашли время и написали нам отзыв

Интернет на отлично

Ника Отзыв написан 31 января, 2019 год
Стабильный интернет, в любое время суток и года. Любопытно что на моей работе шеф тоже подключился к Саннет, после этого и я решила что это достойный выбор Стабильный интернет, в любое время суток и года. Любопытно что на моей работе шеф тоже подключился к Саннет, после этого и я решила что это достойный выбор
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 5 февраля, 2019 год
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы отметили качество предоставляемого нами сервиса.

Впечатление хорошее

Ольга Отзыв написан 31 января, 2019 год
В моем доме были проблемы с подключением, один провайдер отказался тянуть сеть.
Спасибо Саннет, не только согласились но и быстро все подключили
В моем доме были проблемы с подключением, один провайдер отказался тянуть сеть.
Спасибо Саннет, не только согласились но и быстро все подключили
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 5 февраля, 2019 год
Спасибо, что написали отзыв! Да, у нас есть в реализации сложные проекты. Видимо Ваш проект оказался одним из них. Рады помочь!

Все устраивает

Максим (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Интернет отлично работает, даже при большой нагрузке. Все каналы айпитиви загружаются без проблем. Тарифы вполне устраивают. Спасибо за хорошее качество. Интернет отлично работает, даже при большой нагрузке. Все каналы айпитиви загружаются без проблем. Тарифы вполне устраивают. Спасибо за хорошее качество.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 8 января, 2019 год
Максим, спасибо за отзыв! Рады, что Вы наш клиент.

Качество на уровне

Юлия (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Провайдер хороший, все услуги поставляются без сбоев. Цены приятные, что для меня большой плюс Провайдер хороший, все услуги поставляются без сбоев. Цены приятные, что для меня большой плюс
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 8 января, 2019 год
Спасибо, рады, что вас все устраивает!

Троечное обслуживание

Александр (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Доброго дня. Качество и цена не соответствуют. Интернет подвисает. Думаю сменить провайдера.
Александр. договор 150-165
Доброго дня. Качество и цена не соответствуют. Интернет подвисает. Думаю сменить провайдера.
Александр. договор 150-165
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 8 января, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, если у вас случаются обрывы связи – обратитесь в нашу службу техподдержки 044-200-8000, они Вам обязательно помогут.

задроты отокуют))

спокойный (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Видимо, это твой первый провайдер)))) полчаса трубу никто не берет аж за 120 грн/мес!!! да как они смеют!))) Видимо, это твой первый провайдер)))) полчаса трубу никто не берет аж за 120 грн/мес!!! да как они смеют!)))
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 6 ноября, 2018 год
Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, сообщите, когда был совершен Вами указанный звонок, а также Ваш номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

хорошее качество

Леша (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
За десять лет сменил около трех провайдеров. Саннет понравился больше всех. Всегда стабильная работа, все сайты открываются быстро, даже если работаю со многими вкладками. В службу поддержки обращался несколько раз,всегда отвечали по делу. За десять лет сменил около трех провайдеров. Саннет понравился больше всех. Всегда стабильная работа, все сайты открываются быстро, даже если работаю со многими вкладками. В службу поддержки обращался несколько раз,всегда отвечали по делу.

Опоздывают

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Вызвал настройщика к себе на дом для настройки интернета, а он опоздал на целых 20 минут! У меня из-за этого нарушились все планы. Вызвал настройщика к себе на дом для настройки интернета, а он опоздал на целых 20 минут! У меня из-за этого нарушились все планы.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 5 сентября, 2018 год
Добрый день, Евгений!
Мы заинтересованы в том, чтобы вы получали сервис наилучшего качества.
Очень жаль, что у Вас случилась такая ситуация. Если возникают такие ситуации - звоните в нашу техподдержку. Мы сделаем всё, что от нас зависит,чтобы в дальнейшем такое не повторялось.
Благодарим за отзыв!

все классно

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
пишу отзыв благодарности за быструю работу сотрудников саннет. Сделал заявку на сайте, перезвонили течение часа. все обсудили, и уже через день мне подключили интернет. Я доволеен! Это было месяц почти назад. все работает хорошо, скорость такая как и указано было на сайте. пишу отзыв благодарности за быструю работу сотрудников саннет. Сделал заявку на сайте, перезвонили течение часа. все обсудили, и уже через день мне подключили интернет. Я доволеен! Это было месяц почти назад. все работает хорошо, скорость такая как и указано было на сайте.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 10 апреля, 2018 год
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно читать!

Советую

Вова (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Мне тоже все нравится в этом провайдере. Сочетание цены и качества. Интернет скоростной, скорость стабильная, на районе у нас многие подключены к саннет, в том числе и к телевидению. Мне тоже все нравится в этом провайдере. Сочетание цены и качества. Интернет скоростной, скорость стабильная, на районе у нас многие подключены к саннет, в том числе и к телевидению.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 11 марта, 2018 год
Спасибо за хорошую оценку!

недавно

Марина (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Могу сказать только хорошее про Саннет. Два месяца назад решила по совету сестры подключиться к саннет и не пожалела. Позвонила по телефону и ребята в течение двух дней подключили мне интернет и тв их. Все работает хорошо, тв показывает все обещанные каналы. Могу сказать только хорошее про Саннет. Два месяца назад решила по совету сестры подключиться к саннет и не пожалела. Позвонила по телефону и ребята в течение двух дней подключили мне интернет и тв их. Все работает хорошо, тв показывает все обещанные каналы.

Хорошее тв

Нина Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Мне нравится ваше телевидение. Хорошее цифровое качество, четкая картинка, каналов много, все четко работает, без провалов. Интернет тоже неплохой, скорость держится, бывало что пропадал, но быстро появлялся, даже звонить не приходилось. Мне нравится ваше телевидение. Хорошее цифровое качество, четкая картинка, каналов много, все четко работает, без провалов. Интернет тоже неплохой, скорость держится, бывало что пропадал, но быстро появлялся, даже звонить не приходилось.

берут трубку

аноним Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Читал где то что в Саннет не берут трубки, типа телефоны не работают. Так вот хочу оспорить. Вчера хотел уточнить кое-что про телевидение, так я с первого раза дозвонился и парень мне все объяснил. Интернет у меня их уже год, и устраивает скорость вполне. Читал где то что в Саннет не берут трубки, типа телефоны не работают. Так вот хочу оспорить. Вчера хотел уточнить кое-что про телевидение, так я с первого раза дозвонился и парень мне все объяснил. Интернет у меня их уже год, и устраивает скорость вполне.

саннет лучшее

Максим (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
На оболони пока лучшего провайдера у меня не было. До этого какой то крах был, днями не было инета, а с Саннет наладилось все наконец то. Плюс к интернету у них и ТВ хорошее, для жены подключил. В общем – доволен на 1005! На оболони пока лучшего провайдера у меня не было. До этого какой то крах был, днями не было инета, а с Саннет наладилось все наконец то. Плюс к интернету у них и ТВ хорошее, для жены подключил. В общем – доволен на 1005!

починили быстро

Кирюха (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Пару дней назад первый раз за пол года лег интернет. Паника у меня конечно началась, думаю ну все…на день я точно отключен от мира. Сразу давай искать телефон тех поддержки, позвонил, сказали что это у них там проблемы, а не лично у меня или в доме. В итоге через час у меня уже появился интернет. Спасибо парням из Саннет за...  Читать отзыв Пару дней назад первый раз за пол года лег интернет. Паника у меня конечно началась, думаю ну все…на день я точно отключен от мира. Сразу давай искать телефон тех поддержки, позвонил, сказали что это у них там проблемы, а не лично у меня или в доме. В итоге через час у меня уже появился интернет. Спасибо парням из Саннет за скорость работы.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 11 марта, 2018 год
Спасибо, что оценили нашу работу.

1 год

Олежа Отзыв написан 30 января, 2018 год
У меня сегодня нормально все было с интернетом. И вообще на протяжении года жалоб не было. Собираюсь еще и маму подключить два в одном – тв и интернет. Цена по Киеву средняя, так что пойдет. У меня сегодня нормально все было с интернетом. И вообще на протяжении года жалоб не было. Собираюсь еще и маму подключить два в одном – тв и интернет. Цена по Киеву средняя, так что пойдет.

Лежит Ваш Sunnet (ФОП "Грицун")

Пользователь 130—75 (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Только что лёг SUNNET на Оболоне Г. Киев. Сижу без инета уже полчаса. Сервис звонок не отвечает, видимо чтоб не обрыва ли слухалку. И что самое интересное сам сайт не работает Sunnet.Ua. Вот и думай теперь об альтернативе, блин. А 120 грн. за нет каждый месяц отдай! Только что лёг SUNNET на Оболоне Г. Киев. Сижу без инета уже полчаса. Сервис звонок не отвечает, видимо чтоб не обрыва ли слухалку. И что самое интересное сам сайт не работает Sunnet.Ua. Вот и думай теперь об альтернативе, блин. А 120 грн. за нет каждый месяц отдай!
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
Благодарим за отзыв! Да, действительно сегодня были перебои со связью. Однако всё восстановили в кратчайшие сроки. Действительно было много звонков - не успевали всем отвечать. Мы добавили ещё несколько номеров телефонов для Вашего удобства https://sunnet.ua/page/kontakty/

с Лета с Саннет

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Провайдер что надо! Еще с лета подключился. Тогда еще акция была хорошая. Мы с другом одновременно подключились. Все хорошо работает, серфить без проблем получается. Все на уровне. Провайдер что надо! Еще с лета подключился. Тогда еще акция была хорошая. Мы с другом одновременно подключились. Все хорошо работает, серфить без проблем получается. Все на уровне.

Норм

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Нормальній интеренет, покатит Нормальній интеренет, покатит
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
Спасибо! Краткость сестра таланта :)

год

Рита Отзыв написан 25 января, 2018 год
Сегодня отмечаю годовщину как я с Саннет) ровно год назад подключила себе этот интернет. И я довольна и претензий не имею никаких. За год конечно было пару раз интернет отключался ненадолго, но то пустяки. 5 балов из 5 за качество и сервис. Сегодня отмечаю годовщину как я с Саннет) ровно год назад подключила себе этот интернет. И я довольна и претензий не имею никаких. За год конечно было пару раз интернет отключался ненадолго, но то пустяки. 5 балов из 5 за качество и сервис.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
Благодарим за отзыв! Надеемся Вы ещё много лет будете с нами :)

починили

Мила Отзыв написан 21 января, 2018 год
Спасибо что быстро все починили. Теперь все снова классно работает и скорость интернета стабилизировалась и стала как раньше 100. Ребята из саннет оперативно отозвались на заявку и сделали все в течение суток. Я довольна сервисом! Спасибо что быстро все починили. Теперь все снова классно работает и скорость интернета стабилизировалась и стала как раньше 100. Ребята из саннет оперативно отозвались на заявку и сделали все в течение суток. Я довольна сервисом!
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
Спасибо! Мы делали всё возможное, чтобы восстановить в кратчайшие сроки.

постоянный клиент

Валерчик (Украина, Вінниця) Отзыв написан 14 января, 2018 год
А я тоже хочу накатать позитивный отзыв. Я на Оболони долго искал оператора который бы меня устраивал по цене и качеству, и вот я его нашел – ура! Цена приемлемая, интернет хороший, еще позже ТВ подключу, телик просто еще не купил)) Ребятки из Саннета спасибо что вы есть! А я тоже хочу накатать позитивный отзыв. Я на Оболони долго искал оператора который бы меня устраивал по цене и качеству, и вот я его нашел – ура! Цена приемлемая, интернет хороший, еще позже ТВ подключу, телик просто еще не купил)) Ребятки из Саннета спасибо что вы есть!
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
И мы рады, что вы есть! Благодарим за отзыв!

Подключился

Артур (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Дождался окончание череды праздников и наконец-то подключил себе интернет вместе с телевидением от Саннет. Скажу что приятно удивило что на заявку на сайте быстро очень отреагировали. Быстро подключили все установили, работает отлично, телевидение просто чистейшее без помех. Желаю чтоб так и было) Дождался окончание череды праздников и наконец-то подключил себе интернет вместе с телевидением от Саннет. Скажу что приятно удивило что на заявку на сайте быстро очень отреагировали. Быстро подключили все установили, работает отлично, телевидение просто чистейшее без помех. Желаю чтоб так и было)
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 февраля, 2018 год
Спасибо за пожелание! Будем стараться!

новый

Антон Отзыв написан 4 января, 2018 год
На правах нового клиента хочу сказать, что доволен от и до услугами этой компании. После оналайн заявки подключили в течение нескольких дней. Скорость интернета соответствует заявленной на сайте. И телевидение тоже отличное. Картинка в телике мега качественная и точная, помех не было. Рад что подключился. На правах нового клиента хочу сказать, что доволен от и до услугами этой компании. После оналайн заявки подключили в течение нескольких дней. Скорость интернета соответствует заявленной на сайте. И телевидение тоже отличное. Картинка в телике мега качественная и точная, помех не было. Рад что подключился.

4 года

Ира (Украина, Poltava) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
А я полностью довольна провайдером. Ну не считая мелкие погрешности все хорошо. И я между прочим уже 4 года пользуюсь Саннет, и меня удивляют иногда попадающиеся жуткие комментарии про эту компанию. А я полностью довольна провайдером. Ну не считая мелкие погрешности все хорошо. И я между прочим уже 4 года пользуюсь Саннет, и меня удивляют иногда попадающиеся жуткие комментарии про эту компанию.
Саннет sunNet Ответ представителя Саннет sunNet 9 января, 2018 год
Благодарим, что доверяете нам!

Новый новый

Ваня (Россия, Мурманск) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Спасибо за быстрое подключение. Все работает хорошо. На оболони у меня уже три друга с интернетом и телевидением Саннет. Цена вполне демократичная, службой поддержки пока не пользовался, надеюсь и там все хорошо. Спасибо за быстрое подключение. Все работает хорошо. На оболони у меня уже три друга с интернетом и телевидением Саннет. Цена вполне демократичная, службой поддержки пока не пользовался, надеюсь и там все хорошо.

Ок

Вова Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Могу только похвалить. И друга еще поблагодраить, который мне посоветовал саннет. Уже месяц пользуюсь, нареканий у меня ноль. Скорость как и указана на сайте у них -100. Не пропадает, все хорошо. Если надо помогут и роутер настроить и тв, так что кто сомневается, не смоневайтесь. Могу только похвалить. И друга еще поблагодраить, который мне посоветовал саннет. Уже месяц пользуюсь, нареканий у меня ноль. Скорость как и указана на сайте у них -100. Не пропадает, все хорошо. Если надо помогут и роутер настроить и тв, так что кто сомневается, не смоневайтесь.

2 месяца

Коля Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Интернет быстрый, каналов много. И цена тоже вполне нормальная. За два месяца отключений и проблем с провайдером не было. Подключался по акции по совету друга, который на этом интернете уже год. Интернет быстрый, каналов много. И цена тоже вполне нормальная. За два месяца отключений и проблем с провайдером не было. Подключался по акции по совету друга, который на этом интернете уже год.



Саннет sunNet

Компания SunNet – лидер предоставления интернет услуг в Оболонском районе г. Киева.
Саннет предлагаем клиентам высокоскоростной широкополосный доступ к сети Интернет, на скорости до 100 Мбит/сек по доступным ценам.
Компания...

Интернет-провайдеры

СевСтар
СевСтар

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 5
23 отзыва
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close