Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сандей Аделаджа отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 2.9 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 9858


Написать отзыв

Это

Андрей (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год На возрождение можно записаться по н 044 5502228 Абонина-Брунц Лидия. На возрождение можно записаться по н 044 5502228 Абонина-Брунц Лидия. 0 согласны, 0 не согласны

Natalia

Natalia 6 мая, 2016 год Хочу написать свой отзыв о Сандее Аделажде. Хотите верьте, хотите нет. Сейчас мне 32 года, я не живу уже в Украине (живу в Европе, вышла замуж), так вот, когда мне было 17 лет, я работала санитарочкой в одном санатории под Киевом, работала на ванных процедурах, и в один прекрасный день этот человек приходит ко мне на процедуру. В мои обязанности...  Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о Сандее Аделажде. Хотите верьте, хотите нет. Сейчас мне 32 года, я не живу уже в Украине (живу в Европе, вышла замуж), так вот, когда мне было 17 лет, я работала санитарочкой в одном санатории под Киевом, работала на ванных процедурах, и в один прекрасный день этот человек приходит ко мне на процедуру. В мои обязанности было набрать ванну ту, которую назначил лечащий врач для пациента. Я это сделала, и вызвала его по фамилии. Ванная процедура длилась где-то 15 минут, и мне периодически нужно было спрашивать о самочувствии, и о температуре воды. Так он приходил несколько раз, и мы, естественно, общались (я знала его как пастора, потому что была несколько раз у него на служениях с подругой, тогда он мне казался каким-то недосягаемым, а теперь вот он у меня перед носом принимает ванны). В один из дней он пригласил меня к себе в номер этого санатория, где он остановился, чтобы за меня помолиться. Естественно я согласилась (доверчивая дурочка). Кстати, на тот момент его жена была третий раз беременна. Так вот я у него в номере, он помолился, как помню, за меня, и потом началось: начал целовать меня в шею, я опешила, так как до этого близости с мужчиной у меня не было, и естественно, я от "апостола", как он сам себя называл, такого не ожидала, так вот, после этого, он говорит, пошли в спальню ( номер он снимал - люкс, было две комнаты), я испугалась очень и попыталась убежать, но тут его охранник откуда не возьмись, что-то спросил у Сандея, но видно он увидел мои "переляканные" глаза, всунул мне в руки свои книги, которые сам же написал, целую пачку, сделал вид как-будто ничего не произошло, и я ушла, выбросив по дороге все подаренные книги, и больше в эту секту ни ногой до сего момента. 0 согласны, 0 не согласны

ПРО ВЕРУ:

Негр (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год - американская Обезьяна слезла с пальмы и приехала в Украину а вы глупые овцы побежали к нему кланяться....ПОЗОР!!!
Верьте в бога а не в это говно американское...
Пусть эта сволочь американская едет к себе в америку и проповедует собрату обезьяне - ОБАМЕ...
(америка - с маленькой буквы, потому, что это - рассадник зла и террора...)
- американская Обезьяна слезла с пальмы и приехала в Украину а вы глупые овцы побежали к нему кланяться....ПОЗОР!!!
Верьте в бога а не в это говно американское...
Пусть эта сволочь американская едет к себе в америку и проповедует собрату обезьяне - ОБАМЕ...
(америка - с маленькой буквы, потому, что это - рассадник зла и террора...)
2 согласны, 1 не согласны

Шайтан абизяна !

Александр Сергеев (Украина, Кіровоград) 8 января, 2015 год Ничего в Индии тож обезьянам поклоняются ... Ничего в Индии тож обезьянам поклоняются ... 1 согласны, 0 не согласны
))))))))))) 26 мая, 2014 год Свободу Нэльсону Мандела)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Свободу Нэльсону Мандела)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
kristinalilina 24 мая, 2014 год Кошмар!!! Кошмар!!! 1 согласны, 0 не согласны
Виктор 16 мая, 2014 год Самое подлое преступление Сандея, это злоупотребление доверием людей. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные! Самое подлое преступление Сандея, это злоупотребление доверием людей. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные! 2 согласны, 1 не согласны
Юрий 11 мая, 2014 год Все Новое поколение разводилово!Деньги превыше Бога поставили!Ледяев,Аделаджа,Черновецкий,Турчинов..этот список бесконечен!Это волки в овечьей шкуре!И не надо отвечать,что это нападки дьявола на честных людей!Надо вещи называть своими именами!Турчинов вот тоже ти па баптист!Людей расстреливает на Украине!Его надо вместе с Я ценюком,Юлей,Порошенко к ответу!И повесить всех майдаунов за жертвы в Мариуполе и Одессе! Все Новое поколение разводилово!Деньги превыше Бога поставили!Ледяев,Аделаджа,Черновецкий,Турчинов..этот список бесконечен!Это волки в овечьей шкуре!И не надо отвечать,что это нападки дьявола на честных людей!Надо вещи называть своими именами!Турчинов вот тоже ти па баптист!Людей расстреливает на Украине!Его надо вместе с Я ценюком,Юлей,Порошенко к ответу!И повесить всех майдаунов за жертвы в Мариуполе и Одессе! 3 согласны, 1 не согласны
Vlad2014 3 февраля, 2014 год Во ворюга! И нашёл простачков украинцев. На дыбу его!!! Во ворюга! И нашёл простачков украинцев. На дыбу его!!! 2 согласны, 0 не согласны
Атеист 6 января, 2014 год Все пастыри гандурасы! Все пастыри гандурасы! 3 согласны, 1 не согласны
Юрий 30 ноября, 2013 год Не согласен с Вами!Не любой пастор жулик!Их много этих волков среди овец,не спорю!Но жив Бог,который не даст,если сам этого не захочешь,быть обманутым!Просто выбирая церковь,включайте мозги и смотрите на любую церковь и пастора через призму Слова Божьего!И МОЛИТЕСЬ О ТОМ,ЧТОБЫ БОГ ВАС ПРИВЕЛ В СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ.КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ,А НЕ ЛЮДИ.. Не согласен с Вами!Не любой пастор жулик!Их много этих волков среди овец,не спорю!Но жив Бог,который не даст,если сам этого не захочешь,быть обманутым!Просто выбирая церковь,включайте мозги и смотрите на любую церковь и пастора через призму Слова Божьего!И МОЛИТЕСЬ О ТОМ,ЧТОБЫ БОГ ВАС ПРИВЕЛ В СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ЦЕРКОВЬ.КОТОРУЮ ОН СОЗДАЛ,А НЕ ЛЮДИ.. 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 30 ноября, 2013 год Аделаджа,да благословит его Бог,ведет людей прямой дорогой в АД!!!Объясню,почему.Как пастор,который хоть раз читал Слово Божье,может называть себя Отцом и приравнивать себя к Богу?Принимать спокойно себе поклонение!Даже апостол Павел себе этого не позволял в Деяниях!Деяние 14:14-18 Аделаджа,да благословит его Бог,ведет людей прямой дорогой в АД!!!Объясню,почему.Как пастор,который хоть раз читал Слово Божье,может называть себя Отцом и приравнивать себя к Богу?Принимать спокойно себе поклонение!Даже апостол Павел себе этого не позволял в Деяниях!Деяние 14:14-18 7 согласны, 0 не согласны
Лох 20 октября, 2013 год Я один из них. Я один из них. 1 согласны, 0 не согласны
ломис 16 октября, 2013 год Хотя любой пастор или директор секты - жулик, но он может спасти людей обычным внушением. Вылечить или избавить от зависимости. Не все также несут им деньги, некоторые жулики помельче прикидываются бедными и живут за счет ближнего, а ведь не грабят прохожих. Лох если не отдаст деньги какому нить сандею, он отнесет их в кредитный союз или просрет другим способом. Лох...  Читать отзыв Хотя любой пастор или директор секты - жулик, но он может спасти людей обычным внушением. Вылечить или избавить от зависимости. Не все также несут им деньги, некоторые жулики помельче прикидываются бедными и живут за счет ближнего, а ведь не грабят прохожих. Лох если не отдаст деньги какому нить сандею, он отнесет их в кредитный союз или просрет другим способом. Лох -это судьба слабодухих, а посему уж лучше любая позитивная религия, чем афера в стиле байдая. Не надо жалеть потерпевших, но и судить не стоит. 1 согласны, 0 не согласны
Муслим 16 октября, 2013 год Черти тоже ходят к церкве ! Черти тоже ходят к церкве ! 4 согласны, 0 не согласны
Сюмбюль - ага 15 октября, 2013 год Быльше не ходитиму в церкву до джеляхудыв. Быльше не ходитиму в церкву до джеляхудыв. 3 согласны, 0 не согласны
Я в шоке 15 октября, 2013 год На кол Сандея посадить. На кол Сандея посадить. 4 согласны, 0 не согласны
Я в шоке 15 октября, 2013 год На кол посадить. На кол посадить. 3 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пишний 14 октября, 2013 год Немає бога, окрім Аллаха. Сандей багатьох людей надурив. Звичайно і інші пастори та й взагалі баптисти вони шахраї. Їх всіх по черзі потрібно на горло скарати, але спершу їм потрібно руки відрубати, а потім стратити. Немає бога, окрім Аллаха. Сандей багатьох людей надурив. Звичайно і інші пастори та й взагалі баптисти вони шахраї. Їх всіх по черзі потрібно на горло скарати, але спершу їм потрібно руки відрубати, а потім стратити. 5 согласны, 0 не согласны
Атеист 14 октября, 2013 год Сандей Аделаджа обманщик, и очередной лжец. Хотя и другие пастыри ни чем не отличаються от него. Например церковь ''Новое поколение'' там тоже пастыри капусту разводят, а овцам пудрят мозги. Раньше я был глуп ходил в секту, а теперь я атеист. P. S. Я не верю ни в Бога ни в дьявола. Сандей Аделаджа обманщик, и очередной лжец. Хотя и другие пастыри ни чем не отличаються от него. Например церковь ''Новое поколение'' там тоже пастыри капусту разводят, а овцам пудрят мозги. Раньше я был глуп ходил в секту, а теперь я атеист. P. S. Я не верю ни в Бога ни в дьявола. 6 согласны, 0 не согласны
Павел 3 октября, 2013 год Моё мнение что пастор Сандей Аделаджа гениальный человек! Он делает свой бизнес и спасает людей правда подменяя одну зависимость на другую всё это делается под хорошим прикрытием благотворительные фонды, всевозможные служения акции и.т.п. Цель по возможности привлечь человека к " движухе"по максимуму, церковные собрания лидерские и.т.д. В конечном итоге человек не в состоянии адекватно оценить окружающую действительность и становится послушной...  Читать отзыв Моё мнение что пастор Сандей Аделаджа гениальный человек! Он делает свой бизнес и спасает людей правда подменяя одну зависимость на другую всё это делается под хорошим прикрытием благотворительные фонды, всевозможные служения акции и.т.п. Цель по возможности привлечь человека к " движухе"по максимуму, церковные собрания лидерские и.т.д. В конечном итоге человек не в состоянии адекватно оценить окружающую действительность и становится послушной овцой с которой постоянно состригают шерсть . Для некоторых это лучше чем их прошлая жизнь и они выбирают этот путь который сулит тоже перспективы в этом религиозном направлении. В большинстве своём это люди слабовольные и сломленые наркотической алкогольной или другой зависимостью и для них это лучше
Чем умереть .Из проповедей Сандея нужно брать лучшее и уметь правильно анализировать что он проповедует в большинстве он с точки психологии пропаведует прописные истины и догматы которые положительно влияют на людей и помагают им в жизни.А так нужно иметь мудрость и не впадать в крайности .Всё зависит от от человека он сам выбирает свой путь его можно направить в нужное русло но решение остаётся за ним!
3 согласны, 1 не согласны
))) 2 сентября, 2013 год Вот Ляля права!.Гениальный разводила ваш Сандей и ему подобные. Вот Ляля права!.Гениальный разводила ваш Сандей и ему подобные. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 1 сентября, 2013 год Этот человек спасает Украину.Он меняет нацию,мышление.Я ходя в церковь перестала курить,пить,употреблять наркотики.Мой муж аналогично все бросил проходя реабилитацию.Наша семья спаслась.Наши мамы больше не плачут по ночам от горя.Они плачут от счастья.Потому что пастор Сандей научил нас почитать и уважать своих родителей.О десятине пишется в Библии.Это Богу надо,а не Сандею.Он и без Украины в шоколаде жил,его Бог побудил спасать людей.Он...  Читать отзыв Этот человек спасает Украину.Он меняет нацию,мышление.Я ходя в церковь перестала курить,пить,употреблять наркотики.Мой муж аналогично все бросил проходя реабилитацию.Наша семья спаслась.Наши мамы больше не плачут по ночам от горя.Они плачут от счастья.Потому что пастор Сандей научил нас почитать и уважать своих родителей.О десятине пишется в Библии.Это Богу надо,а не Сандею.Он и без Украины в шоколаде жил,его Бог побудил спасать людей.Он ничего плохого не делает.Люди побойтесь Бога.Я в шоке что вы пишите не зная ничего об этом человеке,тем более его лично не зная. 0 согласны, 9 не согласны
Ляля 21 июля, 2013 год САНДЕЙ!! Респект тебе и уважуха!! Хоть ты и обезьяна африканская, но лошков- развел по полной! Молодец!! А ВЫ НЕХРЕН СОПЛИ ЖЕВАТЬ! Вас туда на веревке никто не тянул!! САНДЕЙ!! Респект тебе и уважуха!! Хоть ты и обезьяна африканская, но лошков- развел по полной! Молодец!! А ВЫ НЕХРЕН СОПЛИ ЖЕВАТЬ! Вас туда на веревке никто не тянул!! 10 согласны, 0 не согласны
иро 16 июля, 2013 год сандей, не божа людина, а шарлатан! сандей, не божа людина, а шарлатан! 6 согласны, 0 не согласны
игорь 2 июля, 2013 год А Вас что,лохов,под автоматом туда вели? Очередной лохотрон при поддержке власти. А Вас что,лохов,под автоматом туда вели? Очередной лохотрон при поддержке власти. 7 согласны, 0 не согласны
прекрасный 22 июня, 2013 год Ха, развел шарлатанишка лохов по полной. Молодец. Ха, развел шарлатанишка лохов по полной. Молодец. 4 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пишний 22 июня, 2013 год Сандей Маніпулятор та черговий брехун. Скажу Рустему, щоб він привів цього невірного. Побачимо, що він перед стратою нам заспіває. Сандей Маніпулятор та черговий брехун. Скажу Рустему, щоб він привів цього невірного. Побачимо, що він перед стратою нам заспіває. 5 согласны, 0 не согласны
Сулейман Пышний 21 июня, 2013 год Немає Бога окрім Аллаха. Сандей - маніпулятор та черговий брехун. Надіюсь Рустем мені приведе мені цього Сандея побачимо, що вын нам заспываэ перед стратою. Немає Бога окрім Аллаха. Сандей - маніпулятор та черговий брехун. Надіюсь Рустем мені приведе мені цього Сандея побачимо, що вын нам заспываэ перед стратою. 3 согласны, 1 не согласны
Ева 19 мая, 2013 год Да нормальный он!!! Во всех церквях у людях просят деньги, на них строится дом в небесном царстве, и они на нужды церкви,ремонт и т.д. Единственное что мне в нём не нравиться это то что он плохо произносит слова!! А так он очень хороший! Да нормальный он!!! Во всех церквях у людях просят деньги, на них строится дом в небесном царстве, и они на нужды церкви,ремонт и т.д. Единственное что мне в нём не нравиться это то что он плохо произносит слова!! А так он очень хороший! 0 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Его мать Тениола была дочерью правителя селения. Мальчика до 16 лет воспитывала бабушка.

По окончании школы Сандей выиграл государственную стипендию и отправился...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться