Санаторий Вернигора - Трускавец отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Санаторий Вернигора - Трускавец
4.7 5
44 отзыва / 13316 просмотров

Больше хорошо.

Антон (Россия, Москва) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
"Плюсы:
Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры. Красивый большой бассейн, ходили в сауну, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши.Персонал, все, кто работают в комплексе, создают приятную атмосферу и очень профессионально относятся к своей работе.
Местоположение-кругом лес, очень чистый воздух, нет городской пыли.
Минусы: В номере нет гигиенического набора, кроме жидкого...  Читать отзыв
"Плюсы:
Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры. Красивый большой бассейн, ходили в сауну, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши.Персонал, все, кто работают в комплексе, создают приятную атмосферу и очень профессионально относятся к своей работе.
Местоположение-кругом лес, очень чистый воздух, нет городской пыли.
Минусы: В номере нет гигиенического набора, кроме жидкого мыла.Батарея слабовато грела, пришлось укрываться пледом сверх одеяла и просить обогреватель. Все предоставили быстро. Через 2 часа батареи уже были горячими.
"

Отлично провели здесь отпуск.

Ксения (Украина, Луганськ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
В сентябре решили с подругой неделю провести в Трускавце. Нашли в интернете Вернигору. Классно было жить в деревянном домике посреди такой природы! Слышно как поют птицы, ходили кормить животных - зубры немного пугают своим видом, но на самом деле очень спокойные. Чистый, ухоженный номер без лишнего пафоса. Шведский стол вкусный, все свежее,хороший выбор. Мы ходили в сауну и в бассейн...  Читать отзыв В сентябре решили с подругой неделю провести в Трускавце. Нашли в интернете Вернигору. Классно было жить в деревянном домике посреди такой природы! Слышно как поют птицы, ходили кормить животных - зубры немного пугают своим видом, но на самом деле очень спокойные. Чистый, ухоженный номер без лишнего пафоса. Шведский стол вкусный, все свежее,хороший выбор. Мы ходили в сауну и в бассейн и пару раз сходила на массаж, а потом решили сходить на талассотерапию - девочка на рецепции посоветовала нам эту процедуру, понравилось очень!
семья Бортновских (Украина, Львов) Отзыв написан 2 июля, 2014 год
Провели свой летний отпуск в чудесной Вернигоре,очень положительные эмоции и впечатления!
В первую очередь хочется отметить чистоту в номерах и на территории, персонал все делает тихо и незаметно. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну, загорали, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши. ...  Читать отзыв
Провели свой летний отпуск в чудесной Вернигоре,очень положительные эмоции и впечатления!
В первую очередь хочется отметить чистоту в номерах и на территории, персонал все делает тихо и незаметно. Вкусное питание: салаты, рыбка и мясо, приготовленные на пару, компоты, гарниры, все диетическое. Также, порадовал большой бассейн, ходили в сауну, загорали, в баре возле бассейна заказывали травяные чаи и фреши. С детками занимаются аниматоры, проводят мастер классы, территория под охраной, что очень удобно, можно не переживать, что дети могут сами выйти за территорию. Отличный отдых! Всем советуем!
Богдан Отзыв написан 3 мая, 2014 год
Могу проконсультировать по отдыху в Трускавце, мой электронный адрес Dolar787@rambler.ru Могу проконсультировать по отдыху в Трускавце, мой электронный адрес Dolar787@rambler.ru
Оля Отзыв написан 30 октября, 2013 год
Вернигора теперь будет нашим семейным отелем. Были здесь уже два раза и несколько раз отправляли сюда друзей. То есть нравится нам здесь все! И уборщицы, и повара, и доктора. Планируем отпраздновать День рождения мужа в Вернигоре в следующем году. Дети наши с внуками тоже очень любят это место. А мы с мужем в силу возраста просто молодеем на этом...  Читать отзыв Вернигора теперь будет нашим семейным отелем. Были здесь уже два раза и несколько раз отправляли сюда друзей. То есть нравится нам здесь все! И уборщицы, и повара, и доктора. Планируем отпраздновать День рождения мужа в Вернигоре в следующем году. Дети наши с внуками тоже очень любят это место. А мы с мужем в силу возраста просто молодеем на этом воздухе да с этой водой. Отдельное спасибо поварам за чудесное постное меню. Скажу еще про чаи. Тут потрясающая коллекция ароматных фито-чаев карпатских. Всем довольны. Ждите в гости!
3 согласны
Жанна Отзыв написан 26 июня, 2013 год
Отсюда не хотелось уезжать! Сестра приехала с детьми с Америки, и мы хотели пару дней провести вместе, искали место, где не будут цепляться мужики, и мы сможем спокойно отдохнуть. НАМ ПОВЕЗЛО!!! Все так, как мы и хотели!: гости санатория семейные спокойные люди. Сестре все понравилось, давно она не была в Украине, за это время все-таки изменилось многое! Санаторий...  Читать отзыв Отсюда не хотелось уезжать! Сестра приехала с детьми с Америки, и мы хотели пару дней провести вместе, искали место, где не будут цепляться мужики, и мы сможем спокойно отдохнуть. НАМ ПОВЕЗЛО!!! Все так, как мы и хотели!: гости санатория семейные спокойные люди. Сестре все понравилось, давно она не была в Украине, за это время все-таки изменилось многое! Санаторий «Вернигора» не похож на те, которые еще долго будут сидеть в нашей памяти. Здесь нет «савковых» комнат, туалетов по коридору, страшных пейзажей из окон. Все на европейском уровне! Цены приемлемы, за питание «шведский стол» (завтрак, обед и ужин) мы заплатили 160 грн. За номер мы заплатили дешевле, чем должны были (399 грн, вместо 532 грн), у них сей час система скидок «больше тратишь – меньше платишь», мы сэкономили 1200 грн на проживании и услугах. Мелочь, но приятно!
4 согласны
Валентина Отзыв написан 22 апреля, 2013 год
Нам все понравилось! Природа, еда, персонал! Чудесное место, приедем еще! Нам все понравилось! Природа, еда, персонал! Чудесное место, приедем еще!
4 согласны
Елена Отзыв написан 21 января, 2013 год
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Возможен серьезный вред для здоровья.
Отдыхали с мужем в январе 2012. Все хорошо: обслуживание, домики, и т.п. Только имели несчастье записаться к массажисту Михайлюку Анатолию Михайловичу.
Массажист сразу объявил, что я нуждаюсь в коррекции спины и начал работу со мною с болезненных и резких вытягиваний, подергиваний и поворотов головы и шеи (тракции и ротации). После 1...  Читать отзыв
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Возможен серьезный вред для здоровья.
Отдыхали с мужем в январе 2012. Все хорошо: обслуживание, домики, и т.п. Только имели несчастье записаться к массажисту Михайлюку Анатолию Михайловичу.
Массажист сразу объявил, что я нуждаюсь в коррекции спины и начал работу со мною с болезненных и резких вытягиваний, подергиваний и поворотов головы и шеи (тракции и ротации). После 1 сеанса почувствовала сильную локальную боль в слева от позвоночника в поясничной области, которая мучала до отъезда. Перед 2 сеансом попросила не делать коррекцию, а просто классический массаж спины. Массажист вроде согласился, но продолжил практически те же движения, который чередовал с недолгим массажем.
От масссажа у Михайлюка отказалась, перешла к другому массажисту в спа - салон, спасибо Сергею, стало легче. Впоследствии лечилась медикаментозно. Весь отпуск не отпускал страх - а вдруг мне "накоррегировали " грыжу диска???
1. Коррекцию позвоночника может делать только специалист-врач!! , а не массажист со средним образованием после предварительного обследования ( ан. крови, МРТ)
2. Коррекция позвоночника не может проводится без согласия пациента.
3. Наверное, об этом массажисте Вернигоры читали отзыв" Люди, не ходите к костоправу, он делает процедуры без разогрева".

4. Разочаровал то, что на мою письменную жалобу главврачу никто не ответил.
8 не согласны
Тереза Отзыв написан 3 марта, 2012 год
Вполне демократичные цены, если еще и учесть, что это не отель, а санаторий и в стоимость пакета входит обследование. Я была там осенью, была просто очарована природой и сервисом. Хочу еще выбраться на майские. Вполне демократичные цены, если еще и учесть, что это не отель, а санаторий и в стоимость пакета входит обследование. Я была там осенью, была просто очарована природой и сервисом. Хочу еще выбраться на майские.
5 согласны 2 не согласны
Настурция Отзыв написан 1 марта, 2012 год
Меня мамочка попросила подобрать ей достойное место для отдха в Карпатах. Я пошерстила интернет и посоветовала ей ехать в Вернигору. Потому что мамулька женщина активная, отдых в горизонтальном положении не для нее. И к тому же я хотела, чтобы она проверилась у врачей. Мама приехала помолодевшей и очень довольной!
а насчет субъективности мнений, так могу сказать из личного опыта, что...  Читать отзыв
Меня мамочка попросила подобрать ей достойное место для отдха в Карпатах. Я пошерстила интернет и посоветовала ей ехать в Вернигору. Потому что мамулька женщина активная, отдых в горизонтальном положении не для нее. И к тому же я хотела, чтобы она проверилась у врачей. Мама приехала помолодевшей и очень довольной!
а насчет субъективности мнений, так могу сказать из личного опыта, что на одну и ту же ситуацию люди реагируют совсем по-разному. Я и мой МЧ ездили в Крым с еще одной парой. Нам отдых понравился, полный восторг, а вот вторая пара всю неделю просидела с кислыми минами: и вода им медленно греется, и чайки им сильно крикливые, и волны то мелкие слишком, то крупные... И экскурсовод в нос говорит... Если кто-то хочет радоваться жизни, он радуется. А если нет, то все будет в сером цвете...
8 согласны 4 не согласны
Катя Отзыв написан 29 февраля, 2012 год
Мне в Вернигоре больше всего понравилось то, что есть квалифицированный диетолог, который составил мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна.
Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус.
Мне в Вернигоре больше всего понравилось то, что есть квалифицированный диетолог, который составил мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна.
Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус.
4 согласны 4 не согласны
snobua Отзыв написан 26 февраля, 2012 год
Для мене найкращий відпочинок - це на природі, але з комфортом. Вернигора здатен це все надати відпочиваючим. Попри те, що тут є медичні послуги, зовсім не почувається ніби у медичному закладі. Навпаки, все по-домашньому приємно і привітно. І одночасно маючи безліч розваг, не втрачаєься відчуття єдності з первозданною природою Для мене найкращий відпочинок - це на природі, але з комфортом. Вернигора здатен це все надати відпочиваючим. Попри те, що тут є медичні послуги, зовсім не почувається ніби у медичному закладі. Навпаки, все по-домашньому приємно і привітно. І одночасно маючи безліч розваг, не втрачаєься відчуття єдності з первозданною природою
4 согласны 4 не согласны
Валерия Отзыв написан 26 февраля, 2012 год
Мне понравился в санатории сервис. Все пожелания и просьбы персонал выполнял быстро и качественно, а главное с улыбкой.
Я отдыхала в Вернигоре неделю и каждый день был не похожий на предыдущий. Много развлечений и разных процедур. Мы с друзьми остались очень довольны и отдохнули и подлечились одновременно, а главное по сравнительно не высокой цене.
Советую поехать и отдохнуть там...  Читать отзыв
Мне понравился в санатории сервис. Все пожелания и просьбы персонал выполнял быстро и качественно, а главное с улыбкой.
Я отдыхала в Вернигоре неделю и каждый день был не похожий на предыдущий. Много развлечений и разных процедур. Мы с друзьми остались очень довольны и отдохнули и подлечились одновременно, а главное по сравнительно не высокой цене.
Советую поехать и отдохнуть там всем.
5 согласны 4 не согласны
Света Отзыв написан 26 февраля, 2012 год
Согласна с выше сказанными позитивными отзывами. Очень понравилось отдыхать в Вернигоре! Домики совсем новые, только после ремонта, поэтому вся мебель и условия в исправности. В домике всегда было тепло, когда на улице были лютые морозы. Завтрак входил в цену номера, что очень важно, как по мне. По поводу лечения, стандартные процедуры, но очень хороший подход к каждому отдыхающему. Согласна с выше сказанными позитивными отзывами. Очень понравилось отдыхать в Вернигоре! Домики совсем новые, только после ремонта, поэтому вся мебель и условия в исправности. В домике всегда было тепло, когда на улице были лютые морозы. Завтрак входил в цену номера, что очень важно, как по мне. По поводу лечения, стандартные процедуры, но очень хороший подход к каждому отдыхающему.
5 согласны 3 не согласны
Марина Отзыв написан 24 февраля, 2012 год
я тоже недавно вернулась с Вернигоры. отдыхала с друзьями. все остались довольны потому, что в санатории можно не только подлечиться, там есть масса развлечений: дискотеки, бары, сауны, квадроциклы. думаем поехать туда летом. я тоже недавно вернулась с Вернигоры. отдыхала с друзьями. все остались довольны потому, что в санатории можно не только подлечиться, там есть масса развлечений: дискотеки, бары, сауны, квадроциклы. думаем поехать туда летом.
4 согласны 4 не согласны
Татьянка Отзыв написан 13 января, 2012 год
Ой, как раз недавно вернулась из Вернигоры! Как же я рада, что смогла попасть туда на Новый Год! Было просто неповторимо, такая душевная компания, так приятно все огранизовано. К концу отпуска, мне кажется, познакомилась как минимум с половиной отдыхающих! Ой, как раз недавно вернулась из Вернигоры! Как же я рада, что смогла попасть туда на Новый Год! Было просто неповторимо, такая душевная компания, так приятно все огранизовано. К концу отпуска, мне кажется, познакомилась как минимум с половиной отдыхающих!
4 согласны 4 не согласны
Маша Отзыв написан 18 декабря, 2011 год
Думаю вы зделали правильный выбор! Вернигора действительно предоставляет отменные услуги. Помимо прекрасно спланированой развлекательной программы еще и базовые условия проживания и питания. Еще на территории есть свой мини-зоопарк - вальеры с местными животными. Также есть сеансы кинопросмотров по вечерам, что мне особенно понравилось! Думаю вы зделали правильный выбор! Вернигора действительно предоставляет отменные услуги. Помимо прекрасно спланированой развлекательной программы еще и базовые условия проживания и питания. Еще на территории есть свой мини-зоопарк - вальеры с местными животными. Также есть сеансы кинопросмотров по вечерам, что мне особенно понравилось!
6 согласны 4 не согласны
Veta Отзыв написан 14 декабря, 2011 год
Я собираюсь в Вернигору в январе! Почитала отзывы и описание и прямо зажглась идеей посетить этот комплекс. Еще читала на ихнем сайте, что на период праздников, там организовуется очень классная развлекательная программа для посетителей! Я уже не прям не дождусь поездки! Я собираюсь в Вернигору в январе! Почитала отзывы и описание и прямо зажглась идеей посетить этот комплекс. Еще читала на ихнем сайте, что на период праздников, там организовуется очень классная развлекательная программа для посетителей! Я уже не прям не дождусь поездки!
5 согласны 3 не согласны
Стефания Отзыв написан 1 декабря, 2011 год
Дуже непоганий готель, лікувально-оздоровчий комплекс, як вони його називають. Акцент зроблений на найголовнішому - задоволення клієнтів та подальший розвиток. Пробувши там 2 тижні, я не знайшла на щоб можна було поскаржитися. Думаю Вернигора заслуговує найвищої оцінки. Дуже непоганий готель, лікувально-оздоровчий комплекс, як вони його називають. Акцент зроблений на найголовнішому - задоволення клієнтів та подальший розвиток. Пробувши там 2 тижні, я не знайшла на щоб можна було поскаржитися. Думаю Вернигора заслуговує найвищої оцінки.
6 согласны 4 не согласны
Лена Отзыв написан 26 ноября, 2011 год
Вернигора больше всего запомнилась хорошим сервисом. Если возникали какие-то вопросы, они решались в течении 5 минут. Лечебные процедуры были на высоком уровне! Даже если не разбираешься, все равно видно что врачам можно доверять и что они руководствуются самыми последними методиками лечения. Как раз после 3 недель в Вернигоре, я практически избавилась от всех болячек! Вернигора больше всего запомнилась хорошим сервисом. Если возникали какие-то вопросы, они решались в течении 5 минут. Лечебные процедуры были на высоком уровне! Даже если не разбираешься, все равно видно что врачам можно доверять и что они руководствуются самыми последними методиками лечения. Как раз после 3 недель в Вернигоре, я практически избавилась от всех болячек!
6 согласны 3 не согласны
Карина Отзыв написан 4 ноября, 2011 год
Недавно отправляла свою маму в Вернигору на лечение. Она вернулась очень довольной и с чемоданом впечатлений. Всего, что она рассказывала и не перечислить, но больше всего ей понравилось питание (разнообразное, а не одно и тоже каждый день) и сам лечебный комплекс (говорит, что эффективный). Еще она отметила то, что в Вернигоре отдыхают люди разного возраста, поэтому можна найти себе компанию...  Читать отзыв Недавно отправляла свою маму в Вернигору на лечение. Она вернулась очень довольной и с чемоданом впечатлений. Всего, что она рассказывала и не перечислить, но больше всего ей понравилось питание (разнообразное, а не одно и тоже каждый день) и сам лечебный комплекс (говорит, что эффективный). Еще она отметила то, что в Вернигоре отдыхают люди разного возраста, поэтому можна найти себе компанию по душе.
8 согласны 3 не согласны
Агния Отзыв написан 19 октября, 2011 год
Сказочное место для отдыха! Вернигора удивляет качеством услуг, очаровывает душевной атмосферой и красотой природы, радует своей оригинальностью (я не видела в Украине подобных пансионатов) и конечно заставляет возвращаться. Чудесный пансионат, в котором воплотилась сказка! спасибо всем сотрудникам за теплую домашнюю атмосферу! и огромное спасибо поварам за все вкусности, которыми они нас ежедневно баловали! Сказочное место для отдыха! Вернигора удивляет качеством услуг, очаровывает душевной атмосферой и красотой природы, радует своей оригинальностью (я не видела в Украине подобных пансионатов) и конечно заставляет возвращаться. Чудесный пансионат, в котором воплотилась сказка! спасибо всем сотрудникам за теплую домашнюю атмосферу! и огромное спасибо поварам за все вкусности, которыми они нас ежедневно баловали!
10 согласны 3 не согласны
Миша Отзыв написан 14 октября, 2011 год
Я порекомендую это место для тех, кому нужно хорошенько расслабиться! Я знаю как бывает, когда долгое время работаешь и с головой зарываешься во всю эту суету. Когда я дошел до такого сотояния, я понял что это не дело - пока в отпуск. И тут вдруг увидел в интернете ссылку на Вернигору еще и с какой-то акцией! Почему бы и нет?!...  Читать отзыв Я порекомендую это место для тех, кому нужно хорошенько расслабиться! Я знаю как бывает, когда долгое время работаешь и с головой зарываешься во всю эту суету. Когда я дошел до такого сотояния, я понял что это не дело - пока в отпуск. И тут вдруг увидел в интернете ссылку на Вернигору еще и с какой-то акцией! Почему бы и нет?! - подумал я! И я не ошибся - все было на высшем уровне. Особенно, я подсел на массажи! По территори комплекса можно гулять часами, пророда не отпускает! Мне понравились вальеры с дикими животными - можно их покормить, понаблюдать за из сосуществованием. Условия в номерах очень хорошие - тепло, всегда есть горячая вода, убирают - что еще нужно
9 согласны 3 не согласны
Рома Отзыв написан 11 октября, 2011 год
Про условия проживания ничего плохого сказать не могу! Да, домики деревянные, но никакого шума от соседий или еще от куда-то я не слышал. Может, вам попались черезчур шумные соседи, я не знаю! Кормили нас отлично, как дома. Моя жена очень предирчива к еде, но тут даже она не смогда ничего сказать. Это была наша первая поездка на Западную Украину вместе,...  Читать отзыв Про условия проживания ничего плохого сказать не могу! Да, домики деревянные, но никакого шума от соседий или еще от куда-то я не слышал. Может, вам попались черезчур шумные соседи, я не знаю! Кормили нас отлично, как дома. Моя жена очень предирчива к еде, но тут даже она не смогда ничего сказать. Это была наша первая поездка на Западную Украину вместе, мы остались очень довольны, может быть приедит еще раз!
10 согласны 3 не согласны
Катерина Отзыв написан 7 октября, 2011 год
Я на 100% подтверждаю, что Венигора один из самых лучших санаториев вообще в Украине, а не только в Трускавце! Я уже много где была и у на, и за границей, многого насмотрелась, поэтому знаю, что Вернигора - прекрасное место для отдыха. Конечно если ездить заграницу в 5-звездочные спа-отели и платить немеряные деньги, то может Вернтгора покажется самым шиком. Но с...  Читать отзыв Я на 100% подтверждаю, что Венигора один из самых лучших санаториев вообще в Украине, а не только в Трускавце! Я уже много где была и у на, и за границей, многого насмотрелась, поэтому знаю, что Вернигора - прекрасное место для отдыха. Конечно если ездить заграницу в 5-звездочные спа-отели и платить немеряные деньги, то может Вернтгора покажется самым шиком. Но с рациональной точки зрения - это место где можно расслабиться и забыть про все проблемы. Персонал заботливый, все условия предусмотрены, еда отменная - не знаю что тут может не нравиться!
10 согласны 6 не согласны
Наталия Отзыв написан 30 сентября, 2011 год
Уважаемая г.Елена.Вы очевидно никогда нигде не отдыхали не видели лесочка и избушек на курьих ножках судя по Вашим восторженым возгласам.А я Вам вот что скажу - за половину той стоимости можно круто отдохнуть в хорошем доме отдыха в Карпатах или Закарпатье.Если же Вам надо лечить мозги так это в другом месте...А вот почки и печень надо таки лечить в Трускавце...  Читать отзыв Уважаемая г.Елена.Вы очевидно никогда нигде не отдыхали не видели лесочка и избушек на курьих ножках судя по Вашим восторженым возгласам.А я Вам вот что скажу - за половину той стоимости можно круто отдохнуть в хорошем доме отдыха в Карпатах или Закарпатье.Если же Вам надо лечить мозги так это в другом месте...А вот почки и печень надо таки лечить в Трускавце и пить воду в бювете и лечиться у настоящих урологов и гастроэнтерологов а не у этих старикашек-маразматиков что в этом отеле - поверьте мне как медику.С уважением Н.С.
11 согласны 14 не согласны Показать 2 ответа
Елена Отзыв написан 20 сентября, 2011 год
Большое спасибо,всем сотрудникам санатория "Вернигора",за ваше гостеприимство,за доброе отношение,за улыбки на ваших лицах,за вашу работу,которую вы прекрасно и профессионально выполняете,каждый на своем уровне.
Чудесное место отдыха,только неблагодарный человек,может написать гадости об этом санатории.Я только сегодня вернулась и хочу всем сказать,что это незабываемо!!!! Чисто,уютно,тепло,приветливо и очень-очень-очень красиво!!!! Если хочешь дать отдохнуть своим мозгам,душе и еще получить заряд бодрости и энергии езжай...  Читать отзыв
Большое спасибо,всем сотрудникам санатория "Вернигора",за ваше гостеприимство,за доброе отношение,за улыбки на ваших лицах,за вашу работу,которую вы прекрасно и профессионально выполняете,каждый на своем уровне.
Чудесное место отдыха,только неблагодарный человек,может написать гадости об этом санатории.Я только сегодня вернулась и хочу всем сказать,что это незабываемо!!!! Чисто,уютно,тепло,приветливо и очень-очень-очень красиво!!!! Если хочешь дать отдохнуть своим мозгам,душе и еще получить заряд бодрости и энергии езжай в "ВЕРНИГОРУ" и ты не пожалеешь.Все слухи можно проверить,просто собраться и поехать.
10 согласны 10 не согласны
Анастасия Отзыв написан 17 сентября, 2011 год
Вернигора - это мое новое открытие. Деревянные домики, чистый лесной воздух, полезная минеральная вода и чудесный коллектив санатория вызывает восторг. Сразу по приезду я забыла обо всем. Приехала на 14 дней получила бонусы, один день в подарок и два сеанса массажа. Меня лично все устраивает! Новые друзья с разных стран СНГ, с которыми я познакомилась тоже были довольны. Все было...  Читать отзыв Вернигора - это мое новое открытие. Деревянные домики, чистый лесной воздух, полезная минеральная вода и чудесный коллектив санатория вызывает восторг. Сразу по приезду я забыла обо всем. Приехала на 14 дней получила бонусы, один день в подарок и два сеанса массажа. Меня лично все устраивает! Новые друзья с разных стран СНГ, с которыми я познакомилась тоже были довольны. Все было замечательно!
14 согласны 9 не согласны
Александр Отзыв написан 17 сентября, 2011 год
Отдыхал в санатории в августе с семьёй Действительно, домики из бруса, деревянные, но есть и кирпичные Санаторий находится в лесу, далеко от "асфальта", поэтому деревянная стилистика как нельзя лучше подходит для него Как для меня, то как раз то, что всё сделано из натуральных материалов и было решающим в выборе места отдыха Считаю, что не ошибся Тишь да гладь Встаёшь...  Читать отзыв Отдыхал в санатории в августе с семьёй Действительно, домики из бруса, деревянные, но есть и кирпичные Санаторий находится в лесу, далеко от "асфальта", поэтому деревянная стилистика как нельзя лучше подходит для него Как для меня, то как раз то, что всё сделано из натуральных материалов и было решающим в выборе места отдыха Считаю, что не ошибся Тишь да гладь Встаёшь с утра - лес, природа, птички поют - отдых душе Враньё. что оббито досками - там кругом брус, как раньше хаты строили А гипсокартона я и не видел, думаю, ошибочка вышла у комментаторши Звукоизоляция там, конечно, никакая. Но я ощутил тишину Вот и вопрос - как же мне соседи-то не мешали А всё просто - санаторий ориентирован на семейный отдых, а не на разгульные компании, что пьют и "водку по ночам кричат" Ориентируюсь на своё ощущение - там действительно есть чувство тишины Сантехника нормальная Согласен, понтов нет, но вони, как пишут здесь, никакой не было Может уже просто всё исправили к моему приезду Персонал приветливый, во всём стараются помочь На просьбы реагируют быстро Медицинские услуги на высоте, оборудование новое и хорошего качества Минеральная вода привозная Но, как я понял, в Трускавце сейчас это повсеместно Пользовался и ихним велосипедным транспортом В городе так не поездишь - удовольствие неописуемое - по тропинкам в зелёном лесу Чисто, свежо и полезно В общем, доволен и не пожалел Обидно другое, вот пишет здесь человек и можно подумать, что я лоханулся, как же так, не заметил вони, гипсокартона и китайской дешёвой сантехники, зря деньги вывалил Обижаете, уважаемая
17 согласны 8 не согласны
Наталия Отзыв написан 16 сентября, 2011 год
Кстати обратите внимание на даты отзывов они идут начиная от апреля 2011 г. и не все такие слащавые как Ваш.Это ещё одно подтверждение того что Вы или подкуплены или работник этой деревни.Прекращайте дезинформировать людей. Кстати обратите внимание на даты отзывов они идут начиная от апреля 2011 г. и не все такие слащавые как Ваш.Это ещё одно подтверждение того что Вы или подкуплены или работник этой деревни.Прекращайте дезинформировать людей.
11 согласны 13 не согласны



Санаторий Вернигора - Трускавец

Уже много лет санатории Прикарпатья принимают отдыхающих со всех уголков нашей страны. В лесо-парковой зоне Трускавца, на окраине села Модричи, расположен санаторий «Вернигора». Заповедная природа подножия Карпат, испещренных ручьями и...

Курортное лечение

Лагерь Артек Буковель
Лагерь Артек Буковель

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Вилла Хижина СПА, Трускавец
Вилла Хижина СПА, Трускавец

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Затишок. База отдыха
Затишок. База отдыха

Рейтинг: 5
1 отзыв
Будапешт
Будапешт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курорт Palmira Palace
Курорт Palmira Palace

Рейтинг: 5
1 отзыв
Санаторий Моршинский
Санаторий Моршинский

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Микрон и Веста
База отдыха Микрон и Веста

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close