Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Санаторий "Лермонтовский" отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (5 отзывов ), просмотров: 4544


Написать отзыв

Жуть

Саня (Беларусь, Минск) 13 ноября, 2016 год Забронировал номер в этом санатории с 9 сентября 2016г. Приехал в санаторий утром в половине восьмого. До начала работы регистратуры оставалось пол часа. Походил по территории и поговорил с отдыхающими. На вопрос: «как номера?», люди начинали ругаться, в том числе и по матушке, на их лицах улыбки менялись на угрюмые гримасы и они прекращали со мной разговоры. Было видно, что...  Читать отзыв Забронировал номер в этом санатории с 9 сентября 2016г. Приехал в санаторий утром в половине восьмого. До начала работы регистратуры оставалось пол часа. Походил по территории и поговорил с отдыхающими. На вопрос: «как номера?», люди начинали ругаться, в том числе и по матушке, на их лицах улыбки менялись на угрюмые гримасы и они прекращали со мной разговоры. Было видно, что я им испортил прекрасное утро, напоминанием об условиях проживания. Захотелось бежать отсюда. Куда? Да хоть куда! Но, я не привыкший к излишествам, все-таки пошел на регистрацию. После общения на регистрации с двумя хамками-мегерами, сомнений не осталось, нужно идти и снять квартиру, что я и сделал и потом был очень рад принятому решению. Вот таким суперкоротким оказался мой отдых в санатории Лермонтовский. Таким образом я переплюнул одного АТОшника, который где-то написал отзыв о том как он заселился в этот санаторий утром, а вечером уже сидел в поезде везущем его домой. 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Одеса) 10 октября, 2016 год Я попала в санаторий,с сильными болями в спине.Попала к "чудо мастеру" массажисту Лошакова Наталья Федоровна.Она лечит баночным массажем.Не отправив меня на снимки,на МРТ,она поступила к лечению невралгии)На пятый раз после массажа я еле доехала домой,и вызвала скорую,т.к.боли были ужасные,нога уже почти не чувствовалась.После того как врач уже в больнице,дал направление на МРТ у меня обнаружили грыжу диска л4л5.Я благодарю Бога,что...  Читать отзыв Я попала в санаторий,с сильными болями в спине.Попала к "чудо мастеру" массажисту Лошакова Наталья Федоровна.Она лечит баночным массажем.Не отправив меня на снимки,на МРТ,она поступила к лечению невралгии)На пятый раз после массажа я еле доехала домой,и вызвала скорую,т.к.боли были ужасные,нога уже почти не чувствовалась.После того как врач уже в больнице,дал направление на МРТ у меня обнаружили грыжу диска л4л5.Я благодарю Бога,что я вовремя очнулась и больше не пошла к Лошаковой..ну я и не могла,она еще говорила мол намажь мазью и все пройдет.Берегите свое здоровье и не ходите к людям,которые тупо на вас зарабатывают и все,и им все равно что вы можете стать калекой,и тем более что вам больно. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина, Дніпро́) 20 сентября, 2016 год Отдыхал-лечился в санатории "Лермонтовский" с 01.09.16 по 12.09.16 г. Накануне начитался разных отзывов и ехал с опасением, и вот мои впечатления:
- Прием регистрация: быстро, оперативно, вежливо;
- Питание: фуршетный стол - это находка! всем по душе от обилия блюд (особенно салатов) всегда можно выбрать любимое блюдо. Без сутолоки, без очередей и долгих ожиданий с достаточным разнообразием первых и вторых блюд. Благодарю...  Читать отзыв
Отдыхал-лечился в санатории "Лермонтовский" с 01.09.16 по 12.09.16 г. Накануне начитался разных отзывов и ехал с опасением, и вот мои впечатления:
- Прием регистрация: быстро, оперативно, вежливо;
- Питание: фуршетный стол - это находка! всем по душе от обилия блюд (особенно салатов) всегда можно выбрать любимое блюдо. Без сутолоки, без очередей и долгих ожиданий с достаточным разнообразием первых и вторых блюд. Благодарю за умелую организацию питания.
Быт: горячая вода круглые сутки.Постельное белье - новое и безукоризненное, две подушки.
Лечение: Схема приема у врача, назначение процедур и их прохождение - оперативно и организованно. Благодарю за лечение врача Галину Витальевну - мне намного лучше!!! Особая благодарность сестричке на ваннах Лене - расфасовывает всех мнгновенно.
Досуг: каждый организовывает сам.
Был свидетелем очередного рейдерского захвата 07.09.16г. Санаторий нужен народу. Надо бороться.
0 согласны, 0 не согласны
Наталия 4 декабря, 2012 год Ноябрь 2012года. Сначала поселили в корпус 3. Когда я увидела эту убогость, мне стало стремно: как же в таком ужасе пребывать 21 день. Честно, я и не думала, что еще есть такая дикость. В комнете несет сыростью, удобства типа душ вмонтирован в стену. Жах. Потом был корпус 1. Что делать, надо настроить себя на лечение. Кругом грязь, нищета, обои еще...  Читать отзыв Ноябрь 2012года. Сначала поселили в корпус 3. Когда я увидела эту убогость, мне стало стремно: как же в таком ужасе пребывать 21 день. Честно, я и не думала, что еще есть такая дикость. В комнете несет сыростью, удобства типа душ вмонтирован в стену. Жах. Потом был корпус 1. Что делать, надо настроить себя на лечение. Кругом грязь, нищета, обои еще при Брежневе клеились, по коврикам прикроватным помойка давно плачет. Их стирали еще немцы во время войны последний раз. Все, больше сюда ни -ни. Санаторий для низших слоев населения. 0 согласны, 0 не согласны
Роман 28 апреля, 2012 год В "Лермонтовсом" отдыхал в 2010 г. Поселили очень далеко от главного корпуса. Пешком 15 мин. в одну сторону и так 4 раза в день. Комната стремненькая, хорошо хоть душ был в комнате,а вот воду горячую когда хотели тогда и давали. Лечение понравилось, никому дополнительно не платил.Питание сначало было отличное, но к концу пребывания поскуднело. В "Лермонтовсом" отдыхал в 2010 г. Поселили очень далеко от главного корпуса. Пешком 15 мин. в одну сторону и так 4 раза в день. Комната стремненькая, хорошо хоть душ был в комнате,а вот воду горячую когда хотели тогда и давали. Лечение понравилось, никому дополнительно не платил.Питание сначало было отличное, но к концу пребывания поскуднело. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв






Санаторий "Лермонтовский"


Санаторий «Лермонтовский»  это многопрофильное реабилитационное заведение. Расположенное в уютном парке на на берегу Черного моря.  Здравница известна далеко за пределами Одессы, как ведущий научный центр, колыбель Украинской курортологической школы.  Исключительно...

Санатории

Санаторий "Евпатория"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться