Сан Саныч ремонтная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сан Саныч ремонтная компания
2.1 5
20 отзывов / 3901 просмотр
Результаты отзывов

Необходимо проветрить офис!!!!

Гость Гость четверг, 2 июля
Добрый день! Компания Сан Саныч неплохая! Но могла бы быть намного лучше и процветающей если вы уволите Людмилу!!!-эту не компетентную ,не профессиональную, наглую с климаксом женщину! Где вы её взяли? Которая тянет компанию на дно! Многие мастера жалуются! Она не соображает и не мыслит профессионально! Спасибо за понимание!!!Всех благ!!!

выброшенные деньги

Гость Гость 18 мая, 2020 год
не встречала ещё такого странного сантехника (юрий иванович). мне пришлось доказывать ему, что у меня протекает труба, потому что он этого не замечал, хотя это очевидно. также не заметил мокрого пятна на потолке в подъезде под моей квартирой, когда поднимался. очень долго отрицал, что труба протекает. типа я его вызвала просто потому что мне некуда девать время и деньги. в... Читать отзыв не встречала ещё такого странного сантехника (юрий иванович). мне пришлось доказывать ему, что у меня протекает труба, потому что он этого не замечал, хотя это очевидно. также не заметил мокрого пятна на потолке в подъезде под моей квартирой, когда поднимался. очень долго отрицал, что труба протекает. типа я его вызвала просто потому что мне некуда девать время и деньги. в итоге сказал, что нужно менять стояк и сунул свою визиточку, чтобы звонила ему напрямую, без посредников.
и напоследок стал намекать, что мой кот боится чужих людей потому что я его бью.
и за всё это хамство и некомпетентность мне ещё и пришлось заплатить 200 грн
Достоинства:
  1. диспетчер толковая и расторопная, приятная в общении.
  2. нашли для меня сантехника за 5 минут.
  3. сантехник приехал быстро.
Недостатки:
  1. сантехник

Сантехник пришёл в субботу.

Оксана Оксана 21 декабря, 2019 год
Вся проблема была - поменять аэратор. За это сантехник потребовал 500 грн - дескать, в субботу не выезжаем на заказы меньше указанной суммы. Я слово "аэратор" слышу впервые в жизни, заказывая услугу, знать не знала, какой объём работ предстоит (хотя объяснила диспетчеру, что, похоже, просто забилась решёточка, но сама я снять её не могу, боюсь разворотить весть кран).... Читать отзыв Вся проблема была - поменять аэратор. За это сантехник потребовал 500 грн - дескать, в субботу не выезжаем на заказы меньше указанной суммы. Я слово "аэратор" слышу впервые в жизни, заказывая услугу, знать не знала, какой объём работ предстоит (хотя объяснила диспетчеру, что, похоже, просто забилась решёточка, но сама я снять её не могу, боюсь разворотить весть кран). Мне по телефону объяснили, что, если придётся разбирать кран/ставить новый, это будет стоить 500-600 грн + 100 грн за то, что заказ выполнен в субботу. Я согласилась. Когда выяснилось, что всего лишь за замену аэратора - полминуты работы- я должна буду заплатить всё равно 500 грн, я попыталась отказаться от столь недешёвой услуги. Не тут-то было! Платите 200 грн за "ложный вызов"! Короче, больше с этой конторой никогда связываться не буду.

Без талона и чека. Обманули

Тарас Тарас 5 декабря, 2019 год
3 напоминания о том что важно оставить отзыв! 2 из них звонком! И вот я тут. Мастер Вадим У. поменял розетку за 200грн + 850 за то что зачистил кабель на розетке на сгоревшей части проводки. НЕ оставил ни гарантийного талона ни чека. По звонку в сервис выяснилось что стоимость ремонта проводки была 600грн, вместо заявленных мастером 850. Хорошо, что... Читать отзыв 3 напоминания о том что важно оставить отзыв! 2 из них звонком! И вот я тут. Мастер Вадим У. поменял розетку за 200грн + 850 за то что зачистил кабель на розетке на сгоревшей части проводки. НЕ оставил ни гарантийного талона ни чека. По звонку в сервис выяснилось что стоимость ремонта проводки была 600грн, вместо заявленных мастером 850. Хорошо, что перевод был с карты на карту мастера, можно писать заявление. Возвращать 250грн конечно никто не собирается. Может быть кому то не деньги, но отношение и попытка обмануть удивляют.

Обманули,не связывайтесь

Тина. Тина. 14 ноября, 2019 год
Операторы не озвучили цены на услуги,если бы я знала их,то не стала бы связываться. Но в итоге я заплатила в 2,5 раза больше,чем было указано на сайте.
Мастер взял деньги за невыполненную услугу.
Кран после его ремонта стал течь сильнее.
Дрянная фирма.

Не связывайтесь! Пропустите мимо этих чудо-жопаруких!

Алексей Алексей 9 октября, 2019 год
Устанавливали первичные счетчики Воды. Сорвали трубу и затопили с шестого по второй этаж. Хорошо что не горячая вода) Мастер, якобы денег не взял за работу ( в моем случае это не спасает). На данный момент соседи злые, подают иск в суд на меня. А Сан Саныч на морозе. Некая Людмила вызвалась помочь, но на самом деле прощупывала ситуация. Две недели... Читать отзыв Устанавливали первичные счетчики Воды. Сорвали трубу и затопили с шестого по второй этаж. Хорошо что не горячая вода) Мастер, якобы денег не взял за работу ( в моем случае это не спасает). На данный момент соседи злые, подают иск в суд на меня. А Сан Саныч на морозе. Некая Людмила вызвалась помочь, но на самом деле прощупывала ситуация. Две недели прошло, на связь со мной никто не выходит, на мои запросы никто не отвечает. Никто ничего. На морозе полном. Работники у них все ЧП-шники. Поэтому, сами поймите как долго с ЧП выбивать деньги за ущерб)))) Пропускайте мимо этих пассажиров!

Дырявая контора

Гость. Гость. 22 сентября, 2019 год
Дырявая контора, не вздумайте туда устраиватса. Вам будут вешать лапшу, и крайнего вы не найдёте.Так как там операторы но одном телефоне 5человек.Кароче Анализы на трубке.

пи**р Кантора

Гость Гость 21 сентября, 2019 год
Хотел устроитса к санычам на роботу, перезвонили через неделю , сутки записывали данные , 5раз я напоминал о себе, за 4ро суток 1н заказ.100 операторов и все не пределах.

Кинули на деньги

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Взяли деньги на материалы и больше не появились, работу конечно не сделали и даже не начинали, на кого жаловаться не понятно т.к. не известно на кого оформлена и оформлена ли эта компания, отвечают только операторы, офиса нет.

ВНИМАНИЕ! Прораб Волощук Алексей! Устроил потоп, испортил ремонт!

kate89 kate89 26 августа, 2019 год
ВНИМАНИЕ! Хочу всех предостеречь от сотрудничества с прорабом Волощук Алексей Владимирович, дата рождения: 16.02.1970, проживает и работает в г. Киев. Работает через фирму Сан Саныч или напрямую. Крайне некомпетентный и непорядочный человек!!!!
При замене стояков в санузле разрешил своему работнику паять под текущей водой, в итоге ночью после установки стояк прорвало и залило весь этаж!!! Слава богу, этаж первый,... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ! Хочу всех предостеречь от сотрудничества с прорабом Волощук Алексей Владимирович, дата рождения: 16.02.1970, проживает и работает в г. Киев. Работает через фирму Сан Саныч или напрямую. Крайне некомпетентный и непорядочный человек!!!!

При замене стояков в санузле разрешил своему работнику паять под текущей водой, в итоге ночью после установки стояк прорвало и залило весь этаж!!! Слава богу, этаж первый, но под нами салон красоты, его тоже капитально залило!! Ущерб исчисляется тысячами долларов!!!
Сразу после потопа вроде как признал, что виноват и согласился компенсировать половину финансовых потерь.

Но, по прошествии 2-х месяцев, так называемый прораб Алексей свою вину не признает, потери компенсировать отказывается, и работу доделать нормально не смог!! 2 месяца после потопа кормил завтраками, вечно или людей нет, или у них то понос, то золотуха; в итоге за такой срок ремонта в санузле однушки только заштукатурили стены и сделали разводку на сантехнику. И это при том, что человек взял предоплату 37000 грн (полностью оплачены материалы и половина работы)!!!
Более того, в один из дней пришли проверить, как продвигается ремонт, открываем дверь, а там стоит какой-то бомж пьяный в трусах и объявляет, что он кафельщик и Алексей его поселил у нас на время работы!!! без всякого согласования с нами! При этом за два дня «работы» этот персонаж естественно нихрена не сделал, только бухал!!! Бомжа выселили, но он успел засрать всю квартиру!!!
Далее: стены отштукатурены настолько через жопу (криво, косо), что все строители, что приходят к нам после этого «суперпрораба» спрашивают, кто это нам такое наделал!! Делали перебор канализационного стояка (с их слов),в результате рукав от стояка к унитазу протекает!! В квартире куча мусора, который они даже не потрудились вынести и полный разгром!!
Переделывать надо всё после их «работы»!
Этот Алексей нанимает половину людей по объявлениям и, со слов его постоянных работников, регулярно задерживает оплату, хотя без предоплаты никогда не берется за объект!!

В последние недели, когда стало понятно, что нормальной работы от него не дождаться, Алексей стал вести себя по-хамски, на любой вопрос о деньгах и о работе отвечал как нервная истеричка, когда напрямую заявили, чтобы компенсировал ущерб и катился, заявил, что денег нет и он не виноват! Не виноват, блджад! Отказывается компенсировать даже половину!!
Не дай вам бог попасть на этого горе-прораба!
Мы очень протупили, что отдали деньги вперед и вообще связались с этим недопрорабом!
Его номер +380675035921

Конечно, ситуация осложняется тем, что не мы не подписали договор, так бы просто по судам затаскали и выиграли бы. Это тупость с нашей стороны. Но факт остается фактом: Волощук Алексей абсолютно некомпетентен, наплевательски относится к работе, набирает людей чуть ли не с вокзала, хам и вор!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. некачественная работа, фантастическая некомпетентность, про..анные сроки, испорченный ремонт!

Качества 0

Наталья Наталья 7 августа, 2019 год
Те,кто оставляет здесь положительные отзывы,по праву можно назвать счастливчиками!!2 нормальных мастера на всю фирму!!пришел,с задачей не справился и ушел,конечно же не постыдился прихватить с собой денежки,ответ оператора на следующий день убил,вызов 400грнconfusedне связывайтесь с этой "конторкой"

*спасибо что хоть доделали*

Сергей Сергей 7 июня, 2019 год
То-ли я фартовый то-ли что, но мой опыт с этой компанией точно был первым и последним. Опустим тот факт что рассказывать какую-либо информацию коллцентру бесполезно, все что знает *сантехник, это дату предварительного осмотра. Все остальное можно тупо не называть уходит в пустоту... когда пришли *сантехники они, после краткого описания, умным взглядом решили все вопросы у себя в голове записали на... Читать отзыв То-ли я фартовый то-ли что, но мой опыт с этой компанией точно был первым и последним. Опустим тот факт что рассказывать какую-либо информацию коллцентру бесполезно, все что знает *сантехник, это дату предварительного осмотра. Все остальное можно тупо не называть уходит в пустоту... когда пришли *сантехники они, после краткого описания, умным взглядом решили все вопросы у себя в голове записали на попавшую под руку бумажку что нужно купить и ушли на рынок. В результате простой перенос счётчиков растянулся на 2 дня суммарной длительностью в 8 часов работы ТРИ переделки потому что пути автора не исповедимы 5, Карл, 5 походов на рынок за дополнительными запчастями 3 из которых за трубой потому что не хватает... в результате половина работы держится на соединительных муфтах. Прямых углов соединения трубы абсолютно нигде нет, и это какая то магия поскольку уголки для спайки использовались 90 градусов. О паралельности труб мне даже мечтать не приходиться. Обе трубы выходят из одного и того же места приходят в одно и тоже место но почему то путь их прокладки кардинально разный. В общем тот еще артхаус ... в конце всего происходящего пришлось стоять над душой и МНЕ рассказывать ИМ куда, а главное как нужно паять трубы. Спасибо Сан Маныч за возможность побыть прорабом учителем и сантехником за свои же деньги

Спасибо за работу

Надя Надя (Украина) 4 декабря, 2018 год
Обращаюсь не в первый раз. Иногда бывает дороговато, но всегда есть варианты или отказаться или договориться про разные варианты. Пока что все нравится
Достоинства:
  1. дают гарантию на работу. если что-то не так, переделывают за свой счет
  2. есть лицензия. Контактов не скрывают
  3. всегда можно обратиться с жалобой на мастера в компанию. Все нюансы и пожелания учитывают

Все понравилось

Надежда Надежда (Соединенные Штаты Америки, Woodway) 4 декабря, 2018 год
Мастер приехал вовремя. Очень приятный, культурный и вежливый. Работу выполнил быстро, надежно. Очень довольны его работой!

Мастера звали ,Сергей

Наталья Наталья (Украина) 29 ноября, 2018 год
Работой мастера вполне довольна.Мастера звали ,Сергей. Приехал вовремя,выполнил работу качественно и довольно быстро) уложился за часа три)))Буду рекомендовать ваши услуги друзьям.
Достоинства:
  1. дали гарантийку, быстрая реакция на мой заказ
Недостатки:
  1. нет

Не связывайтесь с "санычами"!

Алекс Алекс (Украина, Kiev) 18 октября, 2018 год
Сантехники - мошенники. Работу так и не выполнили. Пришлось обратиться в другую фирму и сильно переплачивать за срочность.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Не связывайтесь с "санычами"!

Алекс Алекс (Украина, Kiev) 18 октября, 2018 год
Сантехники халтурщики и вруны. Работу так и не выполнили. Пришлось обратиться в другую фирму и переплачивать за срочность. И еще - они умудряются БЫСТРО УДАЛЯТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Описал уже

Убытки от их работы на сотню тысяч гривен-залили 7 этажей под нами.

Юлия Юлия (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Проводили работы по замене счетчиков-затопили квартиру мне и 7 этажей снизу.Компенсировать ремонт отказываются.Своей вины не признают.Будем подавать в суд.Ущерб на сотню тысяч.Что-то быстро исчезают отрицательные отзывы. Мало того, что выполняют работы неквалифицированно, так ещё и не исправляют свои косяки. Нельзя имея лицензию на одного человека выполнять все работы, не имея понятия как это делается. Лицензию даже не удосужились продлить, потому... Читать отзыв Проводили работы по замене счетчиков-затопили квартиру мне и 7 этажей снизу.Компенсировать ремонт отказываются.Своей вины не признают.Будем подавать в суд.Ущерб на сотню тысяч.Что-то быстро исчезают отрицательные отзывы. Мало того, что выполняют работы неквалифицированно, так ещё и не исправляют свои косяки. Нельзя имея лицензию на одного человека выполнять все работы, не имея понятия как это делается. Лицензию даже не удосужились продлить, потому что брак не лицензируют. До руководства или собственника достучаться невозможно, не с кого спрашивать. На всех номерах телефонов отвечают просто люди, которые могут только записать вопрос и сами не знают этих людей... Вот такая себе пирамида.Безответственность полнейшая.

ремонт родителям

Митя Митя (Россия, Санкт-Петербург) 12 декабря, 2017 год
Недавно я решил подарить своим родителям ремонт квартиры на годовщину свадьбы . Долго искал хорошую компанию, чтобы отзывы были хорошие, фото работ чтобы нравилось. И вот наконец, нашел сайт Сан-Саныч . Позвонил туда, мне всё довольно четко объяснили по телефону. На следующий день приехал замерщик с дизайнером. Сделали в начале дизайн-проект квартиры. А потом по нему ремонт под ключ. Родители... Читать отзыв Недавно я решил подарить своим родителям ремонт квартиры на годовщину свадьбы . Долго искал хорошую компанию, чтобы отзывы были хорошие, фото работ чтобы нравилось. И вот наконец, нашел сайт Сан-Саныч . Позвонил туда, мне всё довольно четко объяснили по телефону. На следующий день приехал замерщик с дизайнером. Сделали в начале дизайн-проект квартиры. А потом по нему ремонт под ключ. Родители остались в таком в восторге от обновленной квартиры. В день по несколько раз звонят, делятся впечатлениями от каждой детали. Спасибо вашей компании за такую радость.
Гость Гость (Украина) 21 апреля, 2017 год
Хотела бы еще раз поблагодарить компанию "Сан Саныч" за качественно сделанный ремонт в нашей квартире. Отдельное спасибо вашему дизайнеру Ольге - грамотный специалист с хорошим вкусом. Сразу же поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Предложила удачный вариант планировки, а также хорошо подобрала цветовую гамму. Удачи вам в бизнесе и побольше хороших клиентов
Сан Саныч ремонтная компания
Сан Саныч ремонтная компания
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 20 отзывов

Строительство и ремонт
Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
279 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.1
371 отзыв
Жидкие обои Wallpaper Eco
Жидкие обои Wallpaper Eco

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
179 отзывов
NewStroy
NewStroy

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.7
101 отзыв
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
58 отзывов
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю