Очень не рекомендую телевизоры Samsung так как компания кидает людей на деньги и выпускает не качественные телевизоры которые год или 2 ламаются,а компания в свою очередь не несёт никакую ответственность за это.
У меня слалась не очень хорошая ситуация.Я купил тел.Samsung 43 дюйма почти за 18 тис грн.Но через 1 год и полтора месяца у него перестал работать экран.Гарантия как бы истекла,но поломка случилась не по моей вине,а компании.Так как мне сказал знакомый мастер,что эта линейка телевизоров вышла с дефектом.Я связывался с компанией хотел как-то решить этот вопрос,что бы они хотяб отремонтировали... Читать отзыв У меня слалась не очень хорошая ситуация.Я купил тел.Samsung 43 дюйма почти за 18 тис грн.Но через 1 год и полтора месяца у него перестал работать экран.Гарантия как бы истекла,но поломка случилась не по моей вине,а компании.Так как мне сказал знакомый мастер,что эта линейка телевизоров вышла с дефектом.Я связывался с компанией хотел как-то решить этот вопрос,что бы они хотяб отремонтировали в пол цены,но меня никто и слушать не стал,а сказали что нужна замена экрана,а это у них стоит 8200 грн. Для меня это очень большая сума.Я не понимаю почему такая большая компания не дорожит своей репутацией.Хотелось бы пообщаться с кем-то с компании и прийти к какому-то логическому завершению этой ситуации.
Разочарование в компании SAMSUNG
Я разочаровался в компании Samsung