Salve Finance отзывы

Salve Finance
Salve Finance
4.4 5
36 отзывов / 20444 просмотра
Результаты отзывов

Парадокс...

Рацио Рацио 11 апреля, 2020 год
Любой кто внимательно почитал отзывы заметил, что работники "компании" пишут положительные необъективные отзывы, а их клиенты - отрицательные конкретные. Человеку, которого кинули с трудоустройством,и тупо не захотели решать проблему, особо не поможет то, что какая-то мадам летала на Шри Ланку за счет компании и что она постоянно растет куда-то там...
Достоинства:
  1. Плюсы у работников конторы
Недостатки:
  1. Минусы у клиентов конторы.

Устроили и Розвели

Михаил Михаил 13 ноября, 2019 год
Ну здравствуйте все Я роскажу как меня розвели на запредельнную сумму за трудоустройство в етой конторе 12000 грн и ето не считая поездок в визовый центр и его услуги 35 евро г. Харьков
А так же как они не серьезно относится к трудоустройству людей с моей группы
И Так послал я документы в визовый центр 25.10.19 г пришли... Читать отзыв
Ну здравствуйте все Я роскажу как меня розвели на запредельнную сумму за трудоустройство в етой конторе 12000 грн и ето не считая поездок в визовый центр и его услуги 35 евро г. Харьков
А так же как они не серьезно относится к трудоустройству людей с моей группы
И Так послал я документы в визовый центр 25.10.19 г пришли они 07.11.19 г с визового центра договор про РОБОТУ у меня с 09.11.19 г А ПРИСТУПИЛ Я К РОБОТЕ 13.11.19 г ну тут не сложно посчитать сколько я сидел ЗА СВОЙ счёт В Чехии
мало того что ета контора не соберает людей с места проживания она не договаривает крайне важные детали про роботу Послали они меня в Чехию на автозавод SANGVA HITEC ребята здесь 5 ти дневка по 8 часов
Достоинства:
  1. 1)Да действительно трудоустраивают2)Да платят 3)Возможно повезёт и дадут 12и 16 часов роботы
Недостатки:
  1. 1)У меня устойство 12000 грн у людей с моей группы устройство максимум 8000. 2)не росказуют всей прады что можеш попасть на праздники и 5 ти дневку по 8 часов 3)нас всех поселили в общаге с тараканами и без интернета 4)устройство на работу только спустя почти неделя 5)аванс только 2000 крон...

salve Finance обман

Владимир Павлович Владимир Павлович 21 августа, 2019 год
Saive Finance- отвратительная организация, не
умеющая работать с клиентами. Кроме того,
вместо решения конфликтной сичации, еще
больше усущбляет её.
Мой отзыв, написанный в facebook со страницы Ольги Богач 6 августа 2019 года для уведомления о
происходящем Беспределе в Харьковском отделени Salve Finance при участии руководитеяя
Андрея (вот ссылка на его профиль
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004766828988
6ыл удалён с главной страницы организации Salve... Читать отзыв
Saive Finance- отвратительная организация, не
умеющая работать с клиентами. Кроме того,
вместо решения конфликтной сичации, еще
больше усущбляет её.
Мой отзыв, написанный в facebook со страницы Ольги Богач 6 августа 2019 года для уведомления о
происходящем Беспределе в Харьковском отделени Salve Finance при участии руководитеяя
Андрея (вот ссылка на его профиль
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004766828988

6ыл удалён с главной страницы организации Salve Finance Ukraine https://m.facebook.com/SalveFinanceUkraina/
Вместо того, чтобы разобраться в
сичации Saive Finance не предпринимает
абсолютно никаких действий для урелирования
данного вопроса. Кроме того, мою страницу на
написание отзывов заблокировали, так что
приходится писать с аккаунтов родственников.
господа, Будьте Бдительны! ведь каждый может
попасться на удочку таких профессиональных
обманщиков как Saive Finance.
Достоинства:
  1. ужас
Недостатки:
  1. обман, мошенничество, развод

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗВОД

Владимир Павлович Владимир Павлович 6 августа, 2019 год
Рбята, работают профессиональные разводилы...в частности руководитель в Харькове Андрей. Обещал, что уеду в Чехию максимум через три месяца( договор оформлен 15.11.18), в итоге прошло пять. В день когда должен выезжать(открыл визу на три месяца с 15.04.18) позвонили и сказали, что вакансия закрыта. Вызвали в офис на Бакулина, Андрей и Виталий Эдуардович( тоже руководитель) обещали найти другую вакансию в течение недели,... Читать отзыв Рбята, работают профессиональные разводилы...в частности руководитель в Харькове Андрей. Обещал, что уеду в Чехию максимум через три месяца( договор оформлен 15.11.18), в итоге прошло пять. В день когда должен выезжать(открыл визу на три месяца с 15.04.18) позвонили и сказали, что вакансия закрыта. Вызвали в офис на Бакулина, Андрей и Виталий Эдуардович( тоже руководитель) обещали найти другую вакансию в течение недели, в противном случае вернут деньги. Вакансию не нашли, деньги жду до сих пор. уехал в Чехию через другое агенство, соответственно заплатив за услуги. Договор я оформил у них только на условии трудоустройства в Чехии ( 15.11.18). Сегодня 06.08.19. Неужели такая внушающая доверие организация не умеет решать конфликтные ситуации?
Позор!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обман, мошенничество, хамство со стороны руководствующего состава,

Контакти

Марія Марія (Украина) 2 октября, 2018 год
Скажіть, де можна знайти номер телефону для контактів????
Недостатки:
  1. мало інформації про компанію та її діяльність

Мочь помочь - это счастье

Vera Vera (Украина, Харків) 1 июня, 2018 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Харьков, ул. Плехановская 65 Когда-то прочла об одном из космических законов: "Мочь помочь - это счастье". Душа откликнулась. И сегодня мне это помогает избежать разочарований, когда сталкиваешься с неверием или непониманием. Думаешь: всему свое время! Главное - делать то, что считаешь важным, то, что любишь.
А я свое дело люблю. Мне нравится компания Salve Finance с ее творческой атмосферой, ее здоровый дух коллективизма. Мне... Читать отзыв
Когда-то прочла об одном из космических законов: "Мочь помочь - это счастье". Душа откликнулась. И сегодня мне это помогает избежать разочарований, когда сталкиваешься с неверием или непониманием. Думаешь: всему свое время! Главное - делать то, что считаешь важным, то, что любишь.
А я свое дело люблю. Мне нравится компания Salve Finance с ее творческой атмосферой, ее здоровый дух коллективизма. Мне нравится познавать новые грани в работе финансового консультанта. Мне нравится встречаться с людьми, делиться информацией, помогать им осознавать реальность. Мы, как я считаю, работаем на опережение в плане финансовой защиты. Это касается и возможности заблаговременно накопить средства для образования детей, и возможности позаботиться о собственном здоровье и о том, чтобы в пенсионном возрасте не остаться без средств к существованию и не лечь бременем на плечи своих детей. Чтобы им не пришлось, кроме собственных детей, одновременно содержать и престарелых родителей, и дедушек с бабушками. А что, вполне реальная перспектива, правда, не очень радостная.
Мне нравится находить понимание, когда человек принимает правильное решение – и это меняет его жизнь в лучшую сторону. Согласитесь, гарантия безопасности себя и своей семьи – предмет первостепенной важности!
Это наполняет мою жизнь смыслом. И радует душу!

Мне нравится! Европейская компания все по белому

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 31 мая, 2018 год
Успешная компания.Работает на рынке Украины 13 лет официально. Каждый год компания развивается и открывает новые офисы на территории Украины. Свое сотрудничество с компанией я начал с ноября 2016 года. Я принял решение для себя поменять свою жизнь, научиться строить свой бизнес с нуля, работая на основной работе. Тренинги и семинары в компании научили меня по другому относиться к себе и... Читать отзыв Успешная компания.Работает на рынке Украины 13 лет официально. Каждый год компания развивается и открывает новые офисы на территории Украины. Свое сотрудничество с компанией я начал с ноября 2016 года. Я принял решение для себя поменять свою жизнь, научиться строить свой бизнес с нуля, работая на основной работе. Тренинги и семинары в компании научили меня по другому относиться к себе и к людям которые находятся рядом со мной. Я научился работать в команде. Получалась не так быстро как я хотел, но делая шаг за шагом я начал добиваться успеха и подниматься по карьере в компании. На данный момент у меня есть свой дополнительный бизнес который каждый месяц приносит мне прибыль. У меня есть моя лучшая команда, которая поверила мне и вместе мы начали учиться и строить бизнес. Через год я хочу выйти на пассивный доход (резидуальный).
Салве крутая компания!
Если у вас есть сомнения, прошу звонить на прямую +380506337157

Salve Finance - компания, способная изменить вашу судьбу!

Наталья Бочацкая Наталья Бочацкая 30 мая, 2018 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Северодонецк, пр. Химиков,25 Глубоко благодарна судьбе и тем людям ,которые пригласили меня в САЛВЕ 2,5 года назад. Одна лишь претензия: почему так долго шли? Почему скрывали от меня эту радость бsmileыть членом такого профессионального, дружного и порядочного коллектива?! Моя жизнь сейчас наполнена яркими красками и позитивными эмоциями! И все мы конечно-же чувствуем огромную ответственность за тех людей, которым фактически меняем судьбу!Я - юрист,... Читать отзыв Глубоко благодарна судьбе и тем людям ,которые пригласили меня в САЛВЕ 2,5 года назад. Одна лишь претензия: почему так долго шли? Почему скрывали от меня эту радость бsmileыть членом такого профессионального, дружного и порядочного коллектива?! Моя жизнь сейчас наполнена яркими красками и позитивными эмоциями! И все мы конечно-же чувствуем огромную ответственность за тех людей, которым фактически меняем судьбу!Я - юрист, и нести ответственность и справедливость для моих клиентов -это моё призвание!
Наталья Бочацкая, руководитель по продажам северодонецкого офиса "Салве файненс Украина".
Достоинства:
  1. Рост личности! Построение собственного бизнеса! Карьерный рост!
Недостатки:
  1. Не для слабаков.)

Используй свой ШАНС.

Гость Гость (Украина, Харків) 25 мая, 2017 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Харьков, ул. Плехановская 65 Я в компании "Salve Finance" с 2015 года. За это время получила массу положительных эмоций, а это играет огромную роль в работе. Обучение всегда нужно, на месте не стоим, развиваемся. Путешествия тоже играют роль. И для уважающих себя- можно получить много всего полезного. Те кто любит своих близких, и заботиться о их будущем, не останутся в стороне. О себе, о... Читать отзыв Я в компании "Salve Finance" с 2015 года. За это время получила массу положительных эмоций, а это играет огромную роль в работе. Обучение всегда нужно, на месте не стоим, развиваемся. Путешествия тоже играют роль. И для уважающих себя- можно получить много всего полезного. Те кто любит своих близких, и заботиться о их будущем, не останутся в стороне. О себе, о своем достойном отдыхе, в солидном возрасте, думает каждый человек, этот вопрос также продуман. Для каждого родителя играет роль,кем будет его ребенок, и этот вопрос можно решить в Компании. Есть возможность у любого ребенка обучаться в Европе. Одним словом, можно решить любой сложности вопрос. Присоединяйтесь и Вы останетесь довольны. Успеха ВСЕМ!!!

Амбарцум, г.Харьков

Гость Гость (Украина, Харків) 18 мая, 2017 год
Всем добрый день! Меня зовут Амбарцум. В бизнесе Салве я уже больше 5 лет! Работаю в харьковском офисе. Начинал я свою деятельность в Салве в режиме «по совместительству», т.к. уже много лет у меня есть основой вид бизнеса – ресторан и салон красоты. Но сегодня все чаще и чаще меня посещает мысль полностью посвятить свое время только бизнесу... Читать отзыв Всем добрый день! Меня зовут Амбарцум. В бизнесе Салве я уже больше 5 лет! Работаю в харьковском офисе. Начинал я свою деятельность в Салве в режиме «по совместительству», т.к. уже много лет у меня есть основой вид бизнеса – ресторан и салон красоты. Но сегодня все чаще и чаще меня посещает мысль полностью посвятить свое время только бизнесу Салве, т.к. те возможности, которые он даёт - не дает ни один другой. Эта компания дала мне многое – я стал профессионал в сфере финансового консалтинга, обеспечил будущее своей семье, своим детям и многим другим семьям, которые поверили мне и открыли себе договора. И самое главное, в компании Салве я встретил прекрасную девушку, которая стала моей супругой! И теперь мы вдвоем создаем наш семейный бизнес и много путешествуем вместе с командой Салве!
1 согласен

Salve Finance - это новая профессия.

Гость Гость (Украина, Одеса) 16 мая, 2017 год
ИНГА
В компании SALVE FINANCE я с 2010 года. За это время я обрела очень хороший опыт, многому научилась и узнала о финансовом рынке, о работе страховых компаний Life. В компании очень профессионально объединены и проводятся учёба и практика. Компания предоставляет возможность получить новую профессию- финансовый консультант. Благодаря SALVE я обрела много новых друзей.... Читать отзыв
ИНГА

В компании SALVE FINANCE я с 2010 года. За это время я обрела очень хороший опыт, многому научилась и узнала о финансовом рынке, о работе страховых компаний Life. В компании очень профессионально объединены и проводятся учёба и практика. Компания предоставляет возможность получить новую профессию- финансовый консультант. Благодаря SALVE я обрела много новых друзей. Одним словом наша компания – это карьерный рост, обучение, классный совместный отдых, путешествия, интересные, позитивные люди. Если ВЫ не боитесь перемен и сами готовы меняться, добро пожаловать в нашу компанию!!!

Оксана, Харьков

Оксана Оксана (Украина, Харків) 14 апреля, 2017 год
Шри Ланка - там рай! Солнце. Океан. Яркие краски. И все за счет компании Salve Finance.
С компанией Salve Finance я знакома 9 лет. Активно работаю с 2015г. Сейчас я тренер менеджеров. Моя цель - стать акционером компании. И я им стану. За последние 2 года моя жизнь кардинально изменилась. Обучение. Тренинги. Общение... Читать отзыв
Шри Ланка - там рай! Солнце. Океан. Яркие краски. И все за счет компании Salve Finance.
С компанией Salve Finance я знакома 9 лет. Активно работаю с 2015г. Сейчас я тренер менеджеров. Моя цель - стать акционером компании. И я им стану. За последние 2 года моя жизнь кардинально изменилась. Обучение. Тренинги. Общение с интересными людьми. Новые знакомства. Все то открывает новые возможности. А еще за эти 2 года я побывала на трех международных конференциях – в Словакии, в Турции, на Шри Ланке.

Salve Finance – компания с которой я путешествую, отдыхаю и за это еще и получаю очень привлекательные бонусы.

Для тих, хто ще думає...

Ольга Ольга (Украина, Одеса) 29 марта, 2017 год
Нещодавно в цьому бізнесі, лише півроку, але за цей короткий термін бувало різного. Спочатку сумніви, а потім страх, але першопочатково було поставлено ціль вивчати систему впродовж 3 місяців, щоб в усьому розібратися, а потім прийняти рішення. І цих 3 місяці посиленого навчання дали розуміння того, наскільки важлива справа, якою займається фірма. Адже це можливість долучитися до забезпечення кращого майбутнього людей.... Читать отзыв Нещодавно в цьому бізнесі, лише півроку, але за цей короткий термін бувало різного. Спочатку сумніви, а потім страх, але першопочатково було поставлено ціль вивчати систему впродовж 3 місяців, щоб в усьому розібратися, а потім прийняти рішення. І цих 3 місяці посиленого навчання дали розуміння того, наскільки важлива справа, якою займається фірма. Адже це можливість долучитися до забезпечення кращого майбутнього людей. Все, що невідоме, викликає в людей страх, сумніви, підозри, критику, а інколи протест, згадати лише відомих митців, який супротив переслідував їх на початку. Тож всім новачками раджу спочатку розібратися, а потім допомогти розібратися іншим.

Вопреки всему...

Валентина Лихобаб Валентина Лихобаб (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год
Доброго настроения! С компанией я почти 9 лет. Прошло много людей за это время, и клиентов, и сотрудников, разных - и оптимистов и пессимистов, и время было разное - и трудное, и очень трудное, но, несмотря ни на что, и вопреки всему - я здесь, и ничуть не пожалела об этом. Компания изменила меня, я выросла над собой, смотрю... Читать отзыв Доброго настроения! С компанией я почти 9 лет. Прошло много людей за это время, и клиентов, и сотрудников, разных - и оптимистов и пессимистов, и время было разное - и трудное, и очень трудное, но, несмотря ни на что, и вопреки всему - я здесь, и ничуть не пожалела об этом. Компания изменила меня, я выросла над собой, смотрю по-другому на многие жизненные ситуации. Здесь есть самое необходимое на сегодня - иметь достойные финансовые возможности для себя, при этом дать людям профессиональное решение и возможность быть обеспеченными в будущем. Как сказал один мудрый человек: будьте горды своим делом! Я горжусь компанией, тем, что я здесь. Здесь от нашей встречи с клиентом многое зависит - будет ли человек обеспечен в будущем, будет ли он финансово защищен в самых трудных жизненных ситуациях.

Люблю цифри і людей!

Лариса Лариса (Украина, Рівне) 27 марта, 2017 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Ровно, ул. Д. Галицкого 19 Всім доброго часу доби. Мене звати Рогозіна Лариса, я працюю головним бухгалтером в торговій компанії м. Рівне і по сумісництву - керівником з продажу компанії Салве Файненс. Цією справою я займаюсь уже більше 5 років. Дуже люблю цифри і людей, саме тому Салве для мене - ідеальний роботодавець. Дуже приємно, коли через рік, через два, чи через три клієнти... Читать отзыв Всім доброго часу доби. Мене звати Рогозіна Лариса, я працюю головним бухгалтером в торговій компанії м. Рівне і по сумісництву - керівником з продажу компанії Салве Файненс. Цією справою я займаюсь уже більше 5 років. Дуже люблю цифри і людей, саме тому Салве для мене - ідеальний роботодавець. Дуже приємно, коли через рік, через два, чи через три клієнти телефонують самі, приходять з іншими поглядами і спокійно, усвідомлено, виважено відкривають собі та своїм рідним нові програми. Я щиро вірю в ідею компанії, мені подобається справа, яку ми робимо і заробіток, який я отримую. Запрошую всіх, хто хоче змінити своє життя, в нашу команду Салве Файненс. В нас є кому допогти Вам реалізувати себе в цій непростій, але перспективній області. Знаєте як у нашій Компанії звичайні люди досягають незвичайних успіхів? Просто вони беруться за справи, на які у розумніших, багатших, кваліфікованіших людей не вистачає мужності або нерозсудливості.

Чувствую себя студенткой!

Татьяна Татьяна (Украина, Дніпро́) 25 марта, 2017 год
Мне ..... Но чувствую себя студенткой: учусь, развиваюсь, путешествую, развлекаюсь. И "стипендию" получаю. Как студент: работал - получай "отлично", не работал - "пересдача", поработаешь - получишь! Нравиться обучение, внимание к сотрудникам, сопровождение до результата.

У меня - ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ!

Татьяна Татьяна (Украина, Дніпро́) 25 марта, 2017 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Васильков, Петриковка, Днепропетровская обл В компании Салве Файненс второй год. Очень нравиться обучение, система работы и карьерного роста. Понимаю, что это профессия будущего - финансовый консультант. Нравиться окружение и общение, организация досуга. Я кардинально поменяла свой внутренний мир. Живу на позитиве! Есть вера в будущее.

Работа в Salve

Наталия Наталия (Украина, Кролевець) 24 марта, 2017 год
За четыре года работы в Salve Finance, я закрыла четвертую позицию. Мне очень нравится работать здесь. Я открываю перед собой новые перспективы и возможности, общение с очень интересными людьми. Компания предлагает обучающие семинары и занятия, которые делают практические способности коммуницировать и продавать, учат управлять и мотивировать собственную команду. А главное, мы предлагаем людям позаботиться не только о своём будущем,... Читать отзыв За четыре года работы в Salve Finance, я закрыла четвертую позицию. Мне очень нравится работать здесь. Я открываю перед собой новые перспективы и возможности, общение с очень интересными людьми. Компания предлагает обучающие семинары и занятия, которые делают практические способности коммуницировать и продавать, учат управлять и мотивировать собственную команду. А главное, мы предлагаем людям позаботиться не только о своём будущем, но и о будущем своих детей

Почему я люблю свою работу

Татьяна Татьяна 20 марта, 2017 год
Работа в Salve finance -это возможность !
Возможность иметь достойный доход,качественное обучение,веселый коллектив, опытное руководство и при этом иметь самое главное -возможность приносить пользу людям -своим клиентам!
Если верите -присоединяйтесь!
0503207824

Будущее есть уже сейчас!!!

Ирина Ирина (Украина, Дніпро́) 19 марта, 2017 год
Всем добрый день! Я являюсь сотрудником Salve Finance уже 4 года за этот период стала Руководителем филиала чем очень горжусь,т.к финансист по профилю (до этого есть опыт работы в банке 13 лет)считаю ,что именно в этой компании есть возможность реализовать свои амбиции, но не для всех!!! Нет, возможность у всех одинакова и мотивации у компании мощные ( помимо бесплатного обучения,... Читать отзыв Всем добрый день! Я являюсь сотрудником Salve Finance уже 4 года за этот период стала Руководителем филиала чем очень горжусь,т.к финансист по профилю (до этого есть опыт работы в банке 13 лет)считаю ,что именно в этой компании есть возможность реализовать свои амбиции, но не для всех!!! Нет, возможность у всех одинакова и мотивации у компании мощные ( помимо бесплатного обучения, комиссионных за Ваши зделки, есть такие «пряники»как локальные акции, т.е. отдых за счет компании) такого отношения к сотрудникам можно встретить только в достойных компаниях. Что касается самого направления деятельности финансового консультирования, то это индивидуальный подход к каждому клиенту и вопросы, которые мы берем на себя ответственность помочь решить-это только с доверием клиента.Компания работает 20 лет на рынке Европы и 11 лет на Украине по основным направлениям обеспечении пенсии и обучении детей считаю, что очень приличный возраст доверия клиентов компании и причина этому ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! Обращаюсь к тем у кого не получилось научиться, понять,разобраться не лишайте возможности всех тех кого вы любите, цените и уважаете, потому что время привычной жизни изменилось уже не придут и не дадут то к чему поколениями привыкали . Сегодня каждый должен взять ОТВЕТСТВЕНОСТЬ за себя и своих близких и это самое сложное ,что НУЖНО сделать.
1 согласен

Компания Salve Finance

Светлана Светлана (Украина, Харків) 18 марта, 2017 год
Всем доброго времени суток!
Я совсем недавно стала сотрудником компании Salve Finance.Нахожусь на позиции Старший консультант.Для меня это возможность обучиться новой профессии,разобраться в вопросах финансовой грамотности,возможность сделать карьеру в этой компании и соответственно иметь приличный зароботок.
В нашей компании работают интересные,позитивные и целеустремленные люди,которые к тому же являются настоящими профессионалами,знающими своё дело.
Сегодня в нашей стране всё очень... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Я совсем недавно стала сотрудником компании Salve Finance.Нахожусь на позиции Старший консультант.Для меня это возможность обучиться новой профессии,разобраться в вопросах финансовой грамотности,возможность сделать карьеру в этой компании и соответственно иметь приличный зароботок.
В нашей компании работают интересные,позитивные и целеустремленные люди,которые к тому же являются настоящими профессионалами,знающими своё дело.
Сегодня в нашей стране всё очень стремительно меняется.И многие люди уже сейчас понимают,что «сегодня»нужно что-то предпринять для того,чтобы «завтра» чувствовать себя уверенно в плане финансов.Вот для таких ,думающих о завтрашнем дне людях,работает наша компания.Мы готовы помочь всем желающим разобраться,как правильно,надёжно и выгодно вложить средства,чтобы «завтра»наши дети смогли получить достойное образование,чтобы осуществилась чья-то мечта о долгожданной покупке,что бы не «существовать»на пенсию от государства,а иметь приличные средства в почтенном возрасте.
Считаю,что вся наша команда занимается нужным делом,особенно это актуально в нынешней обстановке.Приходите!Всегда готовы помочь профессиональным советом!
1 согласен

очень нравиться

Татьяна М Татьяна М 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Харьков, ул. Плехановская 65 Мне очень нравиться здесь работать. Я сотрудничаю с компанией Salve Finance с 2012 года, достигла уровня руководителя офиса. Здесь можно получить разные возможности. Начиная от карьерного роста, профессионального обучения и личностного роста. Разобраться в финансовой грамотности, стать грамотным финансовым консультантом, занимать руководящие позиции и войти в совет директоров. Здесь работают активные, целеустремленные, позитивные, знающие свое дело профессионалы. Больше всего меня... Читать отзыв Мне очень нравиться здесь работать. Я сотрудничаю с компанией Salve Finance с 2012 года, достигла уровня руководителя офиса. Здесь можно получить разные возможности. Начиная от карьерного роста, профессионального обучения и личностного роста. Разобраться в финансовой грамотности, стать грамотным финансовым консультантом, занимать руководящие позиции и войти в совет директоров. Здесь работают активные, целеустремленные, позитивные, знающие свое дело профессионалы. Больше всего меня привлекает здесь обучающие семинары, тренинги и конференции, как местные так и выездные
Достоинства:
  1. Финансовая грамотность
  2. Личностный и карьерный рост
  3. тренинги
  4. риторика
  5. хороший отдых
2 согласны

Анна Безверхая, руководитель офиса

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 17 марта, 2017 год
Абсолютно всем, доброе утро, просыпайтесь!
Как ни странно, я хочу Вас разбудить, разбудить от спячки, в которой большинство находится. Наблюдая за своими друзьями, некоторыми родственниками и просто знакомыми, я ощущаю себя в "паралельной реальности", или вижу многих в летаргическом сне. Не подумайте, я не парапсихолог, а просто человек, который или не засыпал, или раньше многих проснулся.
Вам знакомы фразы:... Читать отзыв
Абсолютно всем, доброе утро, просыпайтесь!
Как ни странно, я хочу Вас разбудить, разбудить от спячки, в которой большинство находится. Наблюдая за своими друзьями, некоторыми родственниками и просто знакомыми, я ощущаю себя в "паралельной реальности", или вижу многих в летаргическом сне. Не подумайте, я не парапсихолог, а просто человек, который или не засыпал, или раньше многих проснулся.
Вам знакомы фразы: "Как всем, так и мне...", "Всегда была пенсия и мне будет...", "Не в этой стране....", и т.д и т.п. Слышали? Тогда Вы должны для себя решить, Вы принадлежите к тем кто это принял, для себя, как аксиому, или у Вас другие в жизни девизы: "Я хозяин своей жизни!!!", "Я сам отвечаю за своё будущее и своей семьи!!!", "Только от меня зависит, как и где будет учиться мой ребёнок, или мой внук!!!". Я для себя выбрала категорию к которой отношусь. Не скажу, что это легко, есть одно "НО" - ВЫБОР, когда Вы сами его делаете, осознанно берёте на себя ответственность за своё будущее.
Так случилось, что последнее высшее образование я получила в Европе, смотрела на их пенсионеров и завидовала финансовому уровню в котором они живут, а 19.05.2010 от компании Salve finance, узнала, что у нас в Украине эти финансовые инструменты работают с 2000 года, компании с бессрочной лицензией работают с 2004 года, согласно Законам Украины, которые были приняты в 2003 году. Вот так. по моему, меня и разбудили семь лет тому назад. В 2010 году я приняла решение, которому до сих пор не изменяю - "БУЖУ". Знания, которые я, вместе со своими коллегами получаем, благодаря аналитическому отделу независимой международной компании Salve finance, помогают ориентироваться в правовом и финансовом поле. Именно поэтому, мы предоставляем клиентам открытую и честную информацию о возможностях решения для себя и своей семьи.
Ну что, проснулись? Тогда, доброго Вам всем дня и хороших мгновений! Цените свою жизнь, тех кто рядом с Вами!!!
А если, Вы, хотите узнать нас поближе - познакомьтесь с нами, любой офис Салве Украины, будет Вам рад! Поверьте, моему 7-летнему опыту - с нами интересно! А возможно, просто ПРОВЕРЬТЕ НАС!
С уважением Анна Безверхая, руководитель офиса, пгт Краснокутск, Харьковский офис, 0675760498, 0993833657.
2 согласны

Salve Finance - это новая профессия, новые возможности

Вера Вера (Украина, Харків) 14 марта, 2017 год
Раньше, в советские времена, слово "карьера" было нарицательным, обидным, карьеристов считали людьми без нравственных принципов, их не уважали. Но с течением времени многое изменилось. И сегодня с уважением смотрят на людей амбициозных, которые планируют и карьерный рост и личностное развитие, без которого успех невозможен. Если вы хотите добиться успеха в жизни, реализовать и усилить свои лучшие личностные качества, приходите в... Читать отзыв Раньше, в советские времена, слово "карьера" было нарицательным, обидным, карьеристов считали людьми без нравственных принципов, их не уважали. Но с течением времени многое изменилось. И сегодня с уважением смотрят на людей амбициозных, которые планируют и карьерный рост и личностное развитие, без которого успех невозможен. Если вы хотите добиться успеха в жизни, реализовать и усилить свои лучшие личностные качества, приходите в нашу компанию. В Salve Finance вам будут рады. Здесь востребованы люди неравнодушные, активные, позитивные. Здесь учат, как поэтапно достигать успеха. Я не знаю другую такую компанию, где новичка буквально будут вести за руку, пока он не научится работать самостоятельно. Присоединяйтесь! Делайте свой выбор. Не пожалеете!
2 согласны

Кампания Salve Finance

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год
Я работаю в кампании Салве Финансе 5лет, достигла уровня руководителя филиала в городе Подольск Одесской области.
Сегодня многих украинцев волнует вопрос «Что будет с украинцами в старости?».
Но конкретно они получают очень мало информации. Именно поэтому кампания Салве Финас в лице наших консультантов, по простому, но профессионально помогает решить свой пенсионный вопрос. Наши украинцы оказались не подготовлены к этой... Читать отзыв
Я работаю в кампании Салве Финансе 5лет, достигла уровня руководителя филиала в городе Подольск Одесской области.
Сегодня многих украинцев волнует вопрос «Что будет с украинцами в старости?».
Но конкретно они получают очень мало информации. Именно поэтому кампания Салве Финас в лице наших консультантов, по простому, но профессионально помогает решить свой пенсионный вопрос. Наши украинцы оказались не подготовлены к этой проблеме. Но чтобы это было в рамках закона, необходимо знать как работают программы которые мы предлагаем. Как они защищают наших клиентов при любых обстоятельствах.
Но кроме пенсионной проблемы, мы помогаем решить вопрос об обучении наших детей. Эксклюзивный продукт кампании Салве Финанс обучение детей за границей.
А самое главное, фирма которая обучает своих сотрудников – у нее большое будущее
Сотрудники приобретая новую профессию- финансовых консультантов, еще и трудоустраиваются официально. Этим может похвалиться не каждая фирма. Наших сотрудников бесплатно обучают риторике, психологии и ораторскому исскуству.
Наша Украина достойна иметь профессионалов в сфере финансового консультирования, в лице консультантов нашей кампании , чтобы помогать нашим людям разобраться в своих финансах. В кампании Салве Финанс можно работать по совместительству и не только в том регионе где ты проживаешь, а и по всей Украине. Присоединяйтесь к нашей команде и мы поможем реализовать Ваши мечты. Консультации по телефону 0993303932.
1 согласен

Советую молодому поколению выходить из зоны комфорта!)

Карина Карина (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год
 Отзыв о Salve Finance по адресу Харьков, ул. Плехановская 65 Сотрудничаю с компанией Salve Finance только 3 месяца, однако за этот период времени получила огромное количество знаний и умений, которых, наверное, не получила за все годы обучения в высших заведениях ( колледже, ВУЗе). Мне 20 лет, и я с позиции молодого поколения могу сказать, какие перспективы вижу и к чему буду стремиться. Во-первых, возможность саморазвития: есть множество семинаров, презентаций, лекций,... Читать отзыв Сотрудничаю с компанией Salve Finance только 3 месяца, однако за этот период времени получила огромное количество знаний и умений, которых, наверное, не получила за все годы обучения в высших заведениях ( колледже, ВУЗе). Мне 20 лет, и я с позиции молодого поколения могу сказать, какие перспективы вижу и к чему буду стремиться. Во-первых, возможность саморазвития: есть множество семинаров, презентаций, лекций, личных бесед — и это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Попробуйте сейчас найти бесплатные лекции по психологии, построению бизнеса, нет почти такого, это всё стоит бешеных денег + не факт, что это действительно Вам пригодится в жизни, а здесь же выступают люди-практики, которые сами прошли этапы карьерного роста и на собственном опыте помогают разобраться в проблемах развития в этом бизнесе! Также, для меня очень важна возможность карьерного роста, которая здесь ЕСТЬ, и четко указаны условия, которые нужно выполнить для этого. Работать по найму не планирую уже в ближайшем будущем, поэтому, стремлюсь максимально быстро выйти на необходимый мне доход и заниматься только данным родом деятельности! Очень важна для меня возможность поездок за границу на отдых и обучение, ни разу не была за границей, поэтому, для меня это одна из главных целей, к которым стремлюсь. Вообщем, компания САМАЯ ЛУЧШАЯ С САМЫМИ ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ!!))) А дальше уже выбор за Вами)yes
1 согласен

Кампания Salve Finance

Гость Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год
Я работаю в компании Салве Финанс 5лет, достигла уровня руководителя филиала в городе Подольск Одесской области.
Сегодня многих украинцев волнует вопрос «Что будет с украинцами в старости?».
о конкретно они получают очень мало информации. Именно поэтому компания Салве Финанс в лице наших консультантов по простому, но профессионально помогает решить свой пенсионный вопрос. Наши украинцы оказались неподготовленными к этой проблеме.... Читать отзыв
Я работаю в компании Салве Финанс 5лет, достигла уровня руководителя филиала в городе Подольск Одесской области.
Сегодня многих украинцев волнует вопрос «Что будет с украинцами в старости?».
о конкретно они получают очень мало информации. Именно поэтому компания Салве Финанс в лице наших консультантов по простому, но профессионально помогает решить свой пенсионный вопрос. Наши украинцы оказались неподготовленными к этой проблеме. Но, чтобы это было в рамках закона, необходимо знать, как работают программы, которые мы предлагаем, как они защищают наших клиентов при любых обстоятельствах.
Но, кроме пенсионной проблемы, мы помогаем решить вопрос обучения наших детей. Эксклюзивный продукт компании Салве Финанс - обучение детей за границей.
А, самое главное, у фирмы, обучающей своих сотрудников – большое будущее.
Сотрудники, приобретая новую профессию - финансовых консультантов - еще и трудоустраиваются официально. Этим может похвастаться не каждая фирма. Наших сотрудников бесплатно обучают риторике, психологии и ораторскому искусству.
Наша Украина достойна иметь профессионалов в сфере финансового консультирования, в лице консультантов нашей компании , чтобы помогать нашим людям разобраться в своих финансах. В компании Салве Финанс можно работать по совместительству, и не только в том регионе, где ты проживаешь, а и по всей Украине. Присоединяйтесь к нашей команде - и мы поможем реализовать Ваши мечты. Консультации по телефону 0993303932.
1 согласен

Хорошая компания, всем советую

Виктория Виктория (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год
Я работаю в компании Salve Finance меньше года, но уже успела оценить высокий профессионализм сотрудников. Мне 23 года и что впечатлило, ко мне сразу начали относиться с уважением, а в самой компании есть перспективы карьерного роста. Salve предоставляет финансовые услуги в сфере страхования жизни. Работает с лучшими страховыми компаниями (TAC life, Княжа live VIG) Компания, предоставляет услуги финансового консультирования. Работает... Читать отзыв Я работаю в компании Salve Finance меньше года, но уже успела оценить высокий профессионализм сотрудников. Мне 23 года и что впечатлило, ко мне сразу начали относиться с уважением, а в самой компании есть перспективы карьерного роста. Salve предоставляет финансовые услуги в сфере страхования жизни. Работает с лучшими страховыми компаниями (TAC life, Княжа live VIG) Компания, предоставляет услуги финансового консультирования. Работает с лучшими страховыми компаниями. Сотрудники компании - финансовые консультанты, подбирают выгодные страховые программы, подсказывают людям как правильно сохранить свои деньги, чтобы в будущем получить выгодные страховые выплаты. Услуги Salve Finance можно считать альтернативой пенсионному фонду, эта компания предлагает возможность накапливать себе на пенсию, откладывать деньги на будущее. Всем советую приобщаться к нам в качестве клиентов или сотрудников.
1 согласен

Ani vrut

Гость Гость (Австрия, Mödling) 28 декабря, 2015 год
Dengi ne otpravlaite I'm ani vryt kak dengi palucayt ani vas blakiryut
1 согласен 1 не согласен
Salve Finance
Компания Salve Finance позиционирует себя как независимая компания, оказывающая посреднические услуги на рынке финансов в Украине. Специалисты компании всегда с радостью проконсультируют своих клиентов и помогут выбрать наиболее безопасный способ вложения средств.
Работниками компании Salve Finance ведется постоянный и непрерывный анализ и аудит всего рынка финансовых услуг, что позволяет подобрать каждому отдельному... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 36 отзывов
Дилинговые центры
Брокерская компания ИнстаФорекс
Брокерская компания ИнстаФорекс

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
Forex Club
Forex Club

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Компания "Weaning team"
Компания "Weaning team"

Рейтинг: 5
2 отзыва
FOREX MMCIS group
FOREX MMCIS group

Рейтинг: 3.5
179 отзывов
Forex-Market
Forex-Market

Рейтинг: 4
2 отзыва
Mill Trade
Mill Trade

Рейтинг: 3.4
78 отзывов
FXDD Global
FXDD Global

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю