Салон Сток отзывы клиентов

Салон Сток отзывы клиентов
Салон Сток
1.5 5
28 отзывов / 2929 просмотров

Мошенники Стоковый магазин

Гость Отзыв написан пятница, 18 октября
Ребята чуть не попалась! Выставила сапоги за 1000 грн. И сразу позвонили, хотели забрать. Только начали какой- то брёл нести про оплату через банкомат Приватбанка. Представляется Кириллом. Свежий номер. 0992955820 Ребята чуть не попалась! Выставила сапоги за 1000 грн. И сразу позвонили, хотели забрать. Только начали какой- то брёл нести про оплату через банкомат Приватбанка. Представляется Кириллом. Свежий номер. 0992955820

Свежий номер этих мошенников

Гость Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Схема та же, только через приложение приват 24.
Свежие номера мошенников
0951812013.
0502127425.
Схема та же, только через приложение приват 24.

Свежие номера мошенников
0951812013.
0502127425.

Сегодня чуть не попалась на эту схему. Только выставила на продажу обувь, сразу звонят, готоирилл

Алина Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Сегодня чуть не попалась на эту схему. Только выставила на olx обувь на продажу, звонят. Представился Стоковым салоном. И готовы прям 3 пары взять, расспросил, в каком состоянии, и сколько уступлю. Я еще обрадовалась, что так повезло сразу продать. А потом началось-когда Вы можете подойти к банкомату, будете следовать нашим инструкциям, а...  Читать отзыв Сегодня чуть не попалась на эту схему. Только выставила на olx обувь на продажу, звонят. Представился Стоковым салоном. И готовы прям 3 пары взять, расспросил, в каком состоянии, и сколько уступлю. Я еще обрадовалась, что так повезло сразу продать. А потом началось-когда Вы можете подойти к банкомату, будете следовать нашим инструкциям, а чек в посылку надо положить. И да, в вайбере в сообщении тоже писали адрес БровОры. Резануло, и решила проверить. Слава богу, что не повелась. Говорят быстро, задуривают голову, не успеваешь опомниться. Телефоны +380994230512, представился финдиректором Кириллом, Вайбер +0952285324 Петров Александр Николаевич.

Бро воры недоучки

Всевидящее Око Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Эта схема, друзья, известна давно. Заманивают многообещающими суммами за товар, который выкладывают в сети для продажи, но который они и в руках не держали, быстро балаболят - психология такая - и просят к банкомату подойти, чтобы ввести названный ими код. Только вот почему такой пробел в Приватбанке? Мохохакеры проводят свои операции на основе слабого места банка. Сбрасывают код на телефон...  Читать отзыв Эта схема, друзья, известна давно. Заманивают многообещающими суммами за товар, который выкладывают в сети для продажи, но который они и в руках не держали, быстро балаболят - психология такая - и просят к банкомату подойти, чтобы ввести названный ими код. Только вот почему такой пробел в Приватбанке? Мохохакеры проводят свои операции на основе слабого места банка. Сбрасывают код на телефон и - вуаля! Они могут снять с карты сумму. Если она там, конечно, есть. Советуем, друзья, не подходить к банкоматам по их просьбе.
- Переводите мне на карту сразу.
- Мы - юридическое лицо и нам нельзя. БЛА БЛА БЛА...
Работники Привата предупреждают, что они никогда не просят клиентов вводить код у банкомата. Но Боже мой, как хочется продать залежалый товар! И можно поначалу повестись, но потом внимание привлекает безграмотность в переписке, уровень-то ... и сумма денег не точная. Подумайте сами, указать город Броворы. Не коробит? Будьте внимательны, Люди, чтобы за нос не водили.

НЕ ПРОСТО - АФЕРИСТЫ, а ещё и угрожают

Нина Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Предстравляются как финансовый отдел сток-салона.
Запомните один из номеров - 0502193517 - не получилось "развести", так посыпалось в мою сторону множество матерных слов и угрозы.
Предстравляются как финансовый отдел сток-салона.
Запомните один из номеров - 0502193517 - не получилось "развести", так посыпалось в мою сторону множество матерных слов и угрозы.

Аферисты OLX

Захар Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Та же схема что описана ниже в коментариях.
Добавлю от себя еще пару номеров мошенников:
0502193517 звонили с этого номера "Ярослав"
0950947663 номер вайбера, с которого мне данные отправили о получателе
0666453692 на этот номер хотели получить денег с моего счёта
Та же схема что описана ниже в коментариях.
Добавлю от себя еще пару номеров мошенников:
0502193517 звонили с этого номера "Ярослав"
0950947663 номер вайбера, с которого мне данные отправили о получателе
0666453692 на этот номер хотели получить денег с моего счёта

Аферисти на OLX

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
У вечері виставила обяву на OLX про продаж випускного плаття , а вже вранці зателефонував приємний голос з номера 0957948342 з проханням надати свої банківські реквізити та підійти до банкомату щоб отримати кошти та квитанцію . Саме головне що вони не торгуючись "пересилають гроші" вперед. ...  Читать отзыв У вечері виставила обяву на OLX про продаж випускного плаття , а вже вранці зателефонував приємний голос з номера 0957948342 з проханням надати свої банківські реквізити та підійти до банкомату щоб отримати кошти та квитанцію . Саме головне що вони не торгуючись "пересилають гроші" вперед. ЧЕРГОВИЙ РОЗВОДНЯК БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!

Мошенники Салон Сток

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Точно такая же схема, как и в большинстве комментариев. Связались по объвлению в олх, попросили получить перевод через банкомат, после просьбы объяснить почему именно такой вариант оплаты - сразу начал кричать и покрывать матом. Точно такая же схема, как и в большинстве комментариев. Связались по объвлению в олх, попросили получить перевод через банкомат, после просьбы объяснить почему именно такой вариант оплаты - сразу начал кричать и покрывать матом.

Салон Инесса

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Развод по банковским картам. Прозвон продавцов с olx. у меня было платье на продажу, на вопрос какой салон, какой адрес салона начал мямлить. Потом началось поливание матами. 0664395745 - звонили 29.06.2019 Развод по банковским картам. Прозвон продавцов с olx. у меня было платье на продажу, на вопрос какой салон, какой адрес салона начал мямлить. Потом началось поливание матами. 0664395745 - звонили 29.06.2019

Даже схему не меняют

Юлия Отзыв написан 28 июня, 2019 год
27.06.2019
Разместили объявление о продаже коляски. Повторяться не буду, т.к. все ниже описанное полностью повторилось.
"Здравствуйте! Город Павлоград, Днепропетровская область. Отделение Новай Почты 2, Саборнная 58, Получатель Шевченко Константин Владимирович. Номер 066-677-23-58 Ждём от вас реквизиты".
Потом звонок и чес о том, что нужно пойти получить перевод в банкомате. Негодование и резкое окончание разговора после того, как я сказала,...  Читать отзыв
27.06.2019
Разместили объявление о продаже коляски. Повторяться не буду, т.к. все ниже описанное полностью повторилось.
"Здравствуйте! Город Павлоград, Днепропетровская область. Отделение Новай Почты 2, Саборнная 58, Получатель Шевченко Константин Владимирович. Номер 066-677-23-58 Ждём от вас реквизиты".
Потом звонок и чес о том, что нужно пойти получить перевод в банкомате. Негодование и резкое окончание разговора после того, как я сказала, что читала о них отзывы в интернете.
Звонили с 050 954 95 83
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ О ТАКИХ МОШЕННИКАХ!

Мошенники Ужас

Марина Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Я только писала отзыв.
Ошиблась только в дате.
Не 25.05.2019
А 25 июня 2019.
Меня пытались развести.
И все ещё звонят....
Я только писала отзыв.
Ошиблась только в дате.
Не 25.05.2019
А 25 июня 2019.
Меня пытались развести.
И все ещё звонят....

Мошенники. Ужас

Марина Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Спасибо всем за отзывы.
Я чуть не попалась. Я тоже продавала вечернее платье через олх. Вечером 25.05.2019г только выставила на продажу платье и к обеду 26.05.2019г уже звонок от магазина Сток.
Та же схема.
Дайте реквизиты...
А потом звонок и говорит, что мол у вас другой банк... Давайте через банкомат...
Просят подойти к банкомату Приватбанка и...  Читать отзыв
Спасибо всем за отзывы.
Я чуть не попалась. Я тоже продавала вечернее платье через олх. Вечером 25.05.2019г только выставила на продажу платье и к обеду 26.05.2019г уже звонок от магазина Сток.
Та же схема.
Дайте реквизиты...
А потом звонок и говорит, что мол у вас другой банк... Давайте через банкомат...
Просят подойти к банкомату Приватбанка и каким то образом получить деньги.
Здравствуйте! Город Павлоград, Днепропетровская область. Отделение Новай Почты 2, Саборнная 58, Получатель Шевченко Константин Владимирович.
Номер 066-677-23-58 Ждём от вас реквизиты.
Финансовый отдел наберёт по поводу оплаты
Спасибо всем. Не развели..

Не ведитесь!!!

Рина Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Дорогие девочки!Всем,кто нашел возможность поделиться своим опытом общения с даной конторой,огромное спасибо и бесконечная благодарность!Прочитала все отзывы,и поняла,что хоть кого-то вы смогли предостеречь,в частности меня.Поэтому,посчитала своим долгом описать и свою ситуацию,хоть она и почти аналогична с вашими.И не зависимо от того,как вам представляется звонящий,Романом,Николаем или Евстратием),имя ему-ЧМО.Так вот,подала я этой ночью, объявление на OLX о продаже детской коляски и...  Читать отзыв Дорогие девочки!Всем,кто нашел возможность поделиться своим опытом общения с даной конторой,огромное спасибо и бесконечная благодарность!Прочитала все отзывы,и поняла,что хоть кого-то вы смогли предостеречь,в частности меня.Поэтому,посчитала своим долгом описать и свою ситуацию,хоть она и почти аналогична с вашими.И не зависимо от того,как вам представляется звонящий,Романом,Николаем или Евстратием),имя ему-ЧМО.Так вот,подала я этой ночью, объявление на OLX о продаже детской коляски и уже утром,в 11 мне звонок(номер 0509549472).Молодой человек,страшно приятным голосом поинтересовался, актуально ли, еще,мое объявление.Сказал,что он представитель комиссионного магазина,что заинтересовался моей коляской и хотел бы купить с целью перепродажи.Правда, спросил про наличие дефектов и когда ее покупали.Я рассказала,хотя на фото,выставленные в объявлении,все очень хорошо видно.Он мне ответил,что "девочки видели фото,им все понравилось".Сказал,что перечисленные мною дефекты,это не проблема,поскольку они занимаются реставрацией и химчисткой,а затем выставляют товар на продажу.Меня,честно сказать,весь его рассказ, не насторожил,поскольку,вроде,все было складно.Ну а дальше, все по схеме,сказал, что перешлет деньги,уже сегодня, на мою карточку,нужны только реквизиты,а я в свою очередь,внимание!Смогла бы,в течении ТРЕХ дней,выслать ему коляску,на адрес,который,он мне пришлет на вайбер?!Пересылку он готов сам оплатить!Вот такая невиданная щедрость:и деньги вперед,и пересылку оплачивает и ждать готов три дня!Кстати сказать,в объявлении,при покупке коляски,я предлагала,в подарок пачку памперсов(58 шт.) о чем он даже не упомянул.На вайбер была выслана следующая информация:"Здравствуйте!Город Павлоград,Днепропетровская область.Отделение Новай Почты 2,Саборнная 58,Получатель Шевченко Константин Владимирович.Номер 066 6772358.Ждем от вас реквизиты".Заметьте,номер телефона,уже другой.Судя по всему,один" ездит по ушам",а другой,уже непосредственно,работает с карточковыми махинациями.Пол дня я носилась,в своих заботах,в эйфории,от того,что так удачно продала,уже не нужную мне вещь,а потом думаю,СТОП!А посмотрю-ка я,в интернете,на этот магазин:где находятся?Чем торгуют?Забила в Google-поисковике:Салон Сток в Павлограде...И сразу попадаю на отзывы.Тут у меня мозги и поправились!Поэтому,еще раз спасибо всем тем,кто написал отзыв и помог принять правильное решение,и БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ все те,кто еще может попасться на развод этих уродов!!!
Достоинства:
  1. Приятный треп "покупателя"
Недостатки:
  1. Все

Мошенники!

Татьяна Отзыв написан 19 июня, 2019 год
На ОLX выставила на продажу детскую коляску. Позвонил указанный в отзывах номер ‭+380 (50) 954 94 72‬, Роман. Для вежливости как будто по прописанной ранее заготовке расспросил про общие параметры (хотя все указано в объявлении), о цене не спорил. Я Решила поискать инфо о этом интересном «стоке”. И Нашла этот сайт, который подтвердил мои опасения. О таких «разводах» наслышана, и...  Читать отзыв На ОLX выставила на продажу детскую коляску. Позвонил указанный в отзывах номер ‭+380 (50) 954 94 72‬, Роман. Для вежливости как будто по прописанной ранее заготовке расспросил про общие параметры (хотя все указано в объявлении), о цене не спорил. Я Решила поискать инфо о этом интересном «стоке”. И Нашла этот сайт, который подтвердил мои опасения. О таких «разводах» наслышана, и даже подружки попадались на улов. !!!ОСТОРОЖНО!!! Никому не предоставляйте СVV код с обратной стороны Карты и не отвечайте на вопрос: «у вас на карте сзади написано ... или другие цифры?» Мошенники достаточно предприимчивы, и находчивы. Жаль, что эти люди ничего достойнее из работы не смогли для себя найти как разводить население.
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Не наказаны до сих пор!

Развод полнейший.

Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Было выставлено платье на олх. Позвонили утром, якобы заинтересовались, представились комиссионным магазином. +380 (66) 387 62 11‬ вот с этого номера звонили. Сказали, что напишут в вайбер с данными для отправки и чтоб я скинула свои реквизиты. Я предложила через олх доставку или наложенный платеж новой почтой, на что они ответили, что так как они магазин, то они не могут...  Читать отзыв Было выставлено платье на олх. Позвонили утром, якобы заинтересовались, представились комиссионным магазином. +380 (66) 387 62 11‬ вот с этого номера звонили. Сказали, что напишут в вайбер с данными для отправки и чтоб я скинула свои реквизиты. Я предложила через олх доставку или наложенный платеж новой почтой, на что они ответили, что так как они магазин, то они не могут так получить товар, большая комиссия и еще всякий бред (придумывал на ходу походу и уже не знал, что сказать). Я подождала их сообщение в вайбере, чтоб понять, что за контора. Ниже скрин их сообщения. (Номер их в вайбере +380 (50) 258 94 30) Прогуглила и в итоге нашла тут отзывы, которые подтвердили мои догадки.

Оил Икс ипродажа афера

Катя Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Всем добрый день. Сегодня 15.06 выставила на продажу платье. Чуть не попалась. Хорошо что денег на картах нет!! Тел. С которого звонили и писали:
+380664395745
+380990992506
Спасибо
Всем добрый день. Сегодня 15.06 выставила на продажу платье. Чуть не попалась. Хорошо что денег на картах нет!! Тел. С которого звонили и писали:
+380664395745
+380990992506
Спасибо

Мошенники!

Екатерина Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Хотели купить вечернее платье- та же схема что и в других отзывах. Не в коем случае не ведитесь на просьбу подойти к банкомату, люди! Не будьте тупыми!!! Хотели купить вечернее платье- та же схема что и в других отзывах. Не в коем случае не ведитесь на просьбу подойти к банкомату, люди! Не будьте тупыми!!!

Развод,мошенники не магазин

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сегодня и мне позвонили и представилось нашим магазином с 0507318707.Хотели купить мое платье с ОЛХ.Деньги хотели отправить каким-то образом через банкомат.Ахаха.Это развод Сегодня и мне позвонили и представилось нашим магазином с 0507318707.Хотели купить мое платье с ОЛХ.Деньги хотели отправить каким-то образом через банкомат.Ахаха.Это развод

Мошенники. САЛОН СТОК

Ярослава Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Позвонили на счет вечернего платья, договорились про отправки реквизитов по вайберу и отправили они мне вот такое сообщение:
Здравствуйте! Город Павлоград, Днепропетровская область. Отделение Новай Почты 2, Саборнная 58, Получатель Савельев Сергей Григорьев. Номер 099-214-76-80. Ждём от вас реквизиты.
Благодаря этому сайту узнала что мошенники. Спасибо!!
Позвонили на счет вечернего платья, договорились про отправки реквизитов по вайберу и отправили они мне вот такое сообщение:
Здравствуйте! Город Павлоград, Днепропетровская область. Отделение Новай Почты 2, Саборнная 58, Получатель Савельев Сергей Григорьев. Номер 099-214-76-80. Ждём от вас реквизиты.

Благодаря этому сайту узнала что мошенники. Спасибо!!

Мошенники. Будьте осторожны

Вера Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Добрый вечер. Сегодня тоже питались развести на деньги. Продавала желетку на олх. 24 мая 2019 позвонил парень (имя не помню) сказал что он из стокового магазина и хочет приобрести мой товар. Первый звонок был из номера 380992943592. В вайбер скинул реквизиты для отправки г. Павлоград Днепропетровской обл. Новая почта отд. 2 Савельев Сергей Григорьев. Попросил мои реквизиты для перевода денег....  Читать отзыв Добрый вечер. Сегодня тоже питались развести на деньги. Продавала желетку на олх. 24 мая 2019 позвонил парень (имя не помню) сказал что он из стокового магазина и хочет приобрести мой товар. Первый звонок был из номера 380992943592. В вайбер скинул реквизиты для отправки г. Павлоград Днепропетровской обл. Новая почта отд. 2 Савельев Сергей Григорьев. Попросил мои реквизиты для перевода денег. Вроде ничего подозрительного, но насторожило то что на следующий день позвонили уже с другого номера 380668731079 и спросили когда я отправлю товар и смогу подойти к банкомате что бы получить деньги. Я сказала что сейчас не могу подойти к банкомату. Он сказал когда я подойду чтобы его набрала. Соответственно я никуда не пошла и не собиралась. Под вечер опять звонок уже с третьего номера 380507318993. Очень интесовала почему я не звоню им. Пожалуйста будьте очень внимательны и осторожны. Эти уроды идут на всякие хитрости чтобы нас с вами развести на деньги.
Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
23.05 обманным путем с моей карточки были сняты деньги. Схема такая. На олх я выставила коляску на продажу. Позвонил парень и сказал что готов купить. Необходимо получить деньги в банкомате и как только я вставила свою карточку и нажала провести транзакцию то с моей карточке были сняты все средства. Завтра пишу заявление в милицию. Таких плохих людей надо наказывать. Так...  Читать отзыв 23.05 обманным путем с моей карточки были сняты деньги. Схема такая. На олх я выставила коляску на продажу. Позвонил парень и сказал что готов купить. Необходимо получить деньги в банкомате и как только я вставила свою карточку и нажала провести транзакцию то с моей карточке были сняты все средства. Завтра пишу заявление в милицию. Таких плохих людей надо наказывать. Так что не видитесь.

Кидалово!!!!!¡!!!!!!!!

Svetlana Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Не при каких обстоятельствах не ведитесь!!!просьба подойти к банкомату уже должна настораживать¡!!!!!!!!!! Не при каких обстоятельствах не ведитесь!!!просьба подойти к банкомату уже должна настораживать¡!!!!!!!!!!

очередной развод от СТОКа

Татьяна Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Только что звонил Роман.Выслали адрес с ошибками.Сказал что позвонит финансовый работни к попозже,сразу стало понятно-развод.Какой у маленького магазина финансист...
Зашли в НЭТ-нашли отзывы,решили добавить и свой!
Только что звонил Роман.Выслали адрес с ошибками.Сказал что позвонит финансовый работни к попозже,сразу стало понятно-развод.Какой у маленького магазина финансист...
Зашли в НЭТ-нашли отзывы,решили добавить и свой!
Недостатки:
  1. развод

Развод!!!!!

Альфия Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Не ведитесь! Тоже звонили! Никому не сообщайте данных карты, кроме номера. Преставился Романом, о цене не спорил. Скинул в вайбере данные и сказал, что наберет по поводу оплаты, тут то меня и насторожило Не ведитесь! Тоже звонили! Никому не сообщайте данных карты, кроме номера. Преставился Романом, о цене не спорил. Скинул в вайбере данные и сказал, что наберет по поводу оплаты, тут то меня и насторожило

Развод от Салона Сток

Татьяна Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Также разместила объявление на OLX. Сегодня звонил парень, представился Романом из комиссионного магазина Сток. Был очень настойчив в желании купить товар. С ценой не спорил. Сказал что деньги переведет на любую карту и только после этого мне нужно будет отправить. Решила посмотреть в интернете есть ли вообще такой магазин и нашла отзывы на этом сайте. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОТРУДИЛСЯ И...  Читать отзыв Также разместила объявление на OLX. Сегодня звонил парень, представился Романом из комиссионного магазина Сток. Был очень настойчив в желании купить товар. С ценой не спорил. Сказал что деньги переведет на любую карту и только после этого мне нужно будет отправить. Решила посмотреть в интернете есть ли вообще такой магазин и нашла отзывы на этом сайте. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОТРУДИЛСЯ И ПРЕДУПРЕДИЛ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!!!
"Покупателю" отправила ссылку на этот сайт. Ответа не последовало....

Не ведіться

Марина Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Прочитала відгук про покупку цим салоном випускної сукні. Ситуація була аналогічна з моєю. Вирішила не повестися на це, написала їм. Скрін з переписки у фото. Прочитала відгук про покупку цим салоном випускної сукні. Ситуація була аналогічна з моєю. Вирішила не повестися на це, написала їм. Скрін з переписки у фото. Салон Сток - Не ведіться

Выставила выпускное платье на ОЛХ

Анна Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Выставила выпускное платье на ОЛХ. Через некоторое время позвонил человек, представился Николаем, мол от салона, и что заинтересовал "мой товар". Сказал, что ему всё подходит, что деньги скинет сейчас же, и сам же оплатит доставку. Потом писал в Вайбере, кинул адрес доставки и свои данные, куда отправлять, и попросил реквизиты карты. Сказал, что позвонит по поводу оплаты. Спустя время позвонил,...  Читать отзыв Выставила выпускное платье на ОЛХ. Через некоторое время позвонил человек, представился Николаем, мол от салона, и что заинтересовал "мой товар". Сказал, что ему всё подходит, что деньги скинет сейчас же, и сам же оплатит доставку. Потом писал в Вайбере, кинул адрес доставки и свои данные, куда отправлять, и попросил реквизиты карты. Сказал, что позвонит по поводу оплаты. Спустя время позвонил, сказал, что он находится в банке, чтоб перевести мне деньги, и попросил, чтоб я сейчас подошла к ближайшему банкомату, чтоб сразу сняла суму, распечатала чек, и чтоб чек отправила вместе с платьем. Так как в данный момент не было возможности оказаться возле банкомата, попросил через пол часа позвонить ему (тоесть когда я смогу прийти к банкомату). Через полчаса написала ему, что свободна. Он начал говорить, чтоб вставила карточку в банкомат. На мой вопрос, "Перевёл ли он деньги" он ответил, что они не переводят деньги вот так, так как у них расчётный счёт в компьютере, стал заговаривать, чтоб делала так, как он мне говорит. Дошло до того, что по его указаниям я распечатала какой-то чек в долларах. За чек с карты были сняты небольшие деньги. После чего со мной уже говорил другой человек, и давал другие указания, на какие операции мне нажать и прочее. Последней была что-то с кредитом, растрочкой. После чего им просто не подошла моя карта(она была для выплат, им нужна была универсальная). Они попросили поменять карту, если нет, то одолжить у кого-то на 10 минут. И через некоторое время перезвонит мне. После чего я зашла в интернет и увидела подобный комментарий. Написав в Вайбер:"Что в их услугах не нуждаюсь, пусть разводят дальше" на что была удивлена. Ответили матом

Осторожно !!

Кира Найт (Украина, Kharkov) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Недавно выставила на продажу в OLX детскую коляску. На следующий день мне позвонил человек, который представился Николаем и сообщил, что работает от Салон Сток в Павлограде и желает купить мою коляску за указанную мной сумму, без торга. Я назвала ему недостатки в коляске. На мое удивление, Николай, быстро и без сомнения согласился забрать коляску. После этого другой номер телефона уже...  Читать отзыв Недавно выставила на продажу в OLX детскую коляску. На следующий день мне позвонил человек, который представился Николаем и сообщил, что работает от Салон Сток в Павлограде и желает купить мою коляску за указанную мной сумму, без торга. Я назвала ему недостатки в коляске. На мое удивление, Николай, быстро и без сомнения согласился забрать коляску. После этого другой номер телефона уже с вайбера писал мне о том, что мне перезвонит финансовый работник. Через какое-то время мне снова набирает номер, с которого звонил Николай, но человек представляется уже финансовым работником. Так как я не была дома, звонок перенесли на немного позже. Когда я освободилась, я решили перезвонить финансовому работнику-Николаю, но номер постоянно был занят. Я написала в вайбере о том , что я ожидаю звонка фин работника, на что мне отвечают вовсе не в деловом стиле, а как-будто "общение с подружкой", реквизиты и вовсе были написаны с грубыми ошибками. Меня спросили, нахожусь ли я возле банкомата, якобы для того чтоб я сняла сумму с их счета. Запомните! Если вас просят идти к банкомату, якобы для получения денег за товар, за услугу, для снятия средств с чужого счета и пр. Никогда и ни за что не ведитесь на такое. Такой функции нет в банкоматах! На самом деле схема действует с помощью запудривания мозгов разговорами и указаниями действий по телефону в то время, пока вы переводите деньги не с карты мошенника, а на его карту. Меня вовремя насторожило то, что меня попросили подойти к банкомату для снятия средств со счета и благо я нашла комментарий одного мужчины на этом сайте, после чего я заблокировала в вайбере Салон Сток.
Достоинства:
  1. полезная информация
Недостатки:
  1. мошенники



Салон Сток

Салон Сток
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
437 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
878 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
376 отзывов
salfetki.kiev.ua интернет-магазин
salfetki.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
396 отзывов
Интернет-магазин Морковочка
Интернет-магазин Морковочка

Рейтинг: 1.1
81 отзыв
supermagnit.com.ua интернет-магазин
supermagnit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"
Мыло ручной работы от "Bogdanova shop"

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Artkopilka.net.ua интернет-магазин
Artkopilka.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close