Салон "MiniBikini"
4.8
49 отзывов / 7 645 просмотров

Осторожно!!! Шарлатаны!!!!

Наталья (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Это шарашкина контора, никому не советую туда попадать ни на процедуры, ни на работу. Грязь, экономят на дезинфекции приборов!!!! Клиентов обманывают!!! Директриса аферистка, там ужасная текучка кадров...и все уходят без заработной платы!!! Это шарашкина контора, никому не советую туда попадать ни на процедуры, ни на работу. Грязь, экономят на дезинфекции приборов!!!! Клиентов обманывают!!! Директриса аферистка, там ужасная текучка кадров...и все уходят без заработной платы!!!

Крайне недовольна процедурой!!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Больше не пойду в этот салон, заманивают скидками, импульсов жалеют, на последующие процедуры, когда приходишь, относятся по хамски, деньги ведь получили.... И очень грязно, полотенца используют одни и те же для разных клиентов! ФУУУУУ. Пыталась поговорить с администратором салона, хамит, говорит что очень дешево предоставляют услуги, не хочет мастер работать за эти деньги, она заставить его не может!!! Через 2...  Читать отзыв Больше не пойду в этот салон, заманивают скидками, импульсов жалеют, на последующие процедуры, когда приходишь, относятся по хамски, деньги ведь получили.... И очень грязно, полотенца используют одни и те же для разных клиентов! ФУУУУУ. Пыталась поговорить с администратором салона, хамит, говорит что очень дешево предоставляют услуги, не хочет мастер работать за эти деньги, она заставить его не может!!! Через 2 месяца волосы заново растут!!!! Девочки не ведитесь, развод на деньги и все!!!Директриса совсем неадекватная!!!

отлично

Таня (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Мне очень понравился сегодняшний поход в этот салон. Всем огромное спасибо Мне очень понравился сегодняшний поход в этот салон. Всем огромное спасибо

Mini Bikini

Лера (Украина) Отзыв написан 14 мая, 2016 год
У меня подруга является постоянным клиентом Mini Bikini и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне. Еще она там какую-то дисконт карту купила по скидке. Тоже думаю туда сходить. У меня подруга является постоянным клиентом Mini Bikini и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне. Еще она там какую-то дисконт карту купила по скидке. Тоже думаю туда сходить.

посещаю

Мася Отзыв написан 9 мая, 2016 год
Посещаю центр уже достаточно времени, чтобы сказать, что я их постоянный клиент. Я уже привела туда много своих подруг. И все, как не странно , довольны. Посещаю центр уже достаточно времени, чтобы сказать, что я их постоянный клиент. Я уже привела туда много своих подруг. И все, как не странно , довольны.

решилась

Сара Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
впервые решилась на эпиляцию трех зон: глубокое бикини, ноги полностью, белая линия живота. Эффект от процедуры был виден сразу же. Волос стало намного меньше, сам волос стал тоньше и светлее. Поэтому на второй процедуре я решила добавить ещё подмышки и руки, и снова не могла нарадоваться эффекту. впервые решилась на эпиляцию трех зон: глубокое бикини, ноги полностью, белая линия живота. Эффект от процедуры был виден сразу же. Волос стало намного меньше, сам волос стал тоньше и светлее. Поэтому на второй процедуре я решила добавить ещё подмышки и руки, и снова не могла нарадоваться эффекту.

Дякую за терпіння

Ірина (Украина) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Дякую за терпіння працвникам салону. Я три рази переписувалась на прийом і кожного разу мене зустрічали з посмішкою на обличчі. Дякую за терпіння працвникам салону. Я три рази переписувалась на прийом і кожного разу мене зустрічали з посмішкою на обличчі.

Дякую

Віка (Украина) Отзыв написан 24 апреля, 2016 год
Робила гомілки два дні тому. Все сподобалось, дякую ))) Робила гомілки два дні тому. Все сподобалось, дякую )))

посещения

Кристина (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Удаляла волосы на ногах, понравилось и отношение доктора и результат. Спасибо Вам, рекомендую всем делать лазерную эпиляцию в этом центре. Удаляла волосы на ногах, понравилось и отношение доктора и результат. Спасибо Вам, рекомендую всем делать лазерную эпиляцию в этом центре.

Спасибо

Настя (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Всем привет, была сегодня на процедуре на Троещене, очень все понравилось, эпиляцию делали очень тчательно, не пропустили ни миллиметра. Редко встретишь таких профессиональных мастеров. Спасибо. Всем привет, была сегодня на процедуре на Троещене, очень все понравилось, эпиляцию делали очень тчательно, не пропустили ни миллиметра. Редко встретишь таких профессиональных мастеров. Спасибо.

ЛПДЖ

Любава (Украина) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Проходила курс ЛПДЖ массажа у Тони, похудела на 8!!! кг. молодец очень старательная и аппарат у них новый и хороший. Спасибо огромное. Проходила курс ЛПДЖ массажа у Тони, похудела на 8!!! кг. молодец очень старательная и аппарат у них новый и хороший. Спасибо огромное.

переживання

Алуся (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Дуже хвиювалась перед процидурою, адже удаяла волосся над губою. Хвилювалась аби на обличчі не залишиось шрамів. Була на Троєщині у Віки - чудовий, кваліфікований майстер. Зробила все швидко, безбоісно і резуьтативно. Дякую ))) Дуже хвиювалась перед процидурою, адже удаяла волосся над губою. Хвилювалась аби на обличчі не залишиось шрамів. Була на Троєщині у Віки - чудовий, кваліфікований майстер. Зробила все швидко, безбоісно і резуьтативно. Дякую )))

)))))))))

Діана (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Дівчата на бул. Лесі Українки, дякую всим за чудові процедури і зустріч. Обов*язково до вас ще прийду )))) Дівчата на бул. Лесі Українки, дякую всим за чудові процедури і зустріч. Обов*язково до вас ще прийду ))))

якість

Дарія (Украина, Київ) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
заишилась всім дуже, дуже, дуже задоволена. Зробила гомілки майже місяць тому. Волосся повипадало і тепер майже не росте. Дякую чудовому майстру Вікторії, що на Троєщині заишилась всім дуже, дуже, дуже задоволена. Зробила гомілки майже місяць тому. Волосся повипадало і тепер майже не росте. Дякую чудовому майстру Вікторії, що на Троєщині

посещения

Арина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Я осталась всем довольна, с удовольствием пойду к ним еще, как это требует курса, тем более что скидку я уже получила. Рекомендую, клиника достойная похвалы. Я осталась всем довольна, с удовольствием пойду к ним еще, как это требует курса, тем более что скидку я уже получила. Рекомендую, клиника достойная похвалы.

рекомендую

Ульяна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2016 год
хто ще не ходив, раджу відвідати. хто ще не ходив, раджу відвідати.

Чудове обслуговування

Марія (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Люблю цей салон і їхню атмосферу ))))) Люблю цей салон і їхню атмосферу )))))

Знижки

Ельміра (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Сьогодні була в салоні Міні Бікіні, ціни, як показаось мені, низькі, а обслуговувааня при такій вартості на високому рівні. Сьогодні була в салоні Міні Бікіні, ціни, як показаось мені, низькі, а обслуговувааня при такій вартості на високому рівні.

посещения

Маня Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Мне очень нравится атмосфера в этом центре и высокий уровень специалистов. Я только туда и менять не буду точно!!! Мне очень нравится атмосфера в этом центре и высокий уровень специалистов. Я только туда и менять не буду точно!!!

Чудове обслуговування

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Мені все сподобалось. Ціни - доступні, процедури - якісні, персона -приємний. Міні Бікіні на Осокорках, дякую вам!!!! Мені все сподобалось. Ціни - доступні, процедури - якісні, персона -приємний. Міні Бікіні на Осокорках, дякую вам!!!!

посещения

Рита (Украина, Київ) Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
Редко оставляю отзывы, но тут сдержать себя не могу. Самый лучший салон который я когда либо посещала - это Mini Bikini на Троещине. Начала делать процедуру лазерной эпиляции в зоне бикини. Сделала уже две процедуры. На сегодняшний день очень довольна результатом. Еще конечно говорить рано, но я уверенна, что Mini Bikini мне поможет избавиться от нежелательных волос. Пока только хорошее...  Читать отзыв Редко оставляю отзывы, но тут сдержать себя не могу. Самый лучший салон который я когда либо посещала - это Mini Bikini на Троещине. Начала делать процедуру лазерной эпиляции в зоне бикини. Сделала уже две процедуры. На сегодняшний день очень довольна результатом. Еще конечно говорить рано, но я уверенна, что Mini Bikini мне поможет избавиться от нежелательных волос. Пока только хорошее впечатление от посещения салона Mini Bikini!

Чудове обслуговування

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Девушки всем рекомендую это салон! Хорошие цены, качественное обслуживание, приятный персонал. Девушки всем рекомендую это салон! Хорошие цены, качественное обслуживание, приятный персонал.

Чудове обслуговування

Оксана Отзыв написан 23 января, 2016 год
Салон супер. Обслуговування чудове. Адміністратор, на Троєщині, зустрів з посмішкою. Майстер заспокоїла, детально все розповіла, відповідала на всі мої питання. Салон супер. Обслуговування чудове. Адміністратор, на Троєщині, зустрів з посмішкою. Майстер заспокоїла, детально все розповіла, відповідала на всі мої питання.

посещения

Люда (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2016 год
Очень страшно было идти, но хорошо, что решилась и пошла)). Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, и, что самое главное - прекрасный результат, заметный уже с первого раза. Очень страшно было идти, но хорошо, что решилась и пошла)). Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, и, что самое главное - прекрасный результат, заметный уже с первого раза.

посещения

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2016 год
Пошла на прошлой неделе на эпиляцию по совету подружки.Все прошло нормально, понравился салон и врач , которая делала эпиляцию. Пошла на прошлой неделе на эпиляцию по совету подружки.Все прошло нормально, понравился салон и врач , которая делала эпиляцию.

Краса

Галя Отзыв написан 15 января, 2016 год
три дні назад спробувала епіяцію гомілок. Хвиювалась - не те слово. Але все пройшло чудово. Прийду і на наступну процедуру три дні назад спробувала епіяцію гомілок. Хвиювалась - не те слово. Але все пройшло чудово. Прийду і на наступну процедуру

посещения

Даниела (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2016 год
У меня подруга является постоянным клиентом Мини Бикини и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне У меня подруга является постоянным клиентом Мини Бикини и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне

Чудове обслуговування

Валерія (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2016 год
Мастер Мария- профессионал своего дела,приятно обслуживаться в таких людей. Мастер Мария- профессионал своего дела,приятно обслуживаться в таких людей.



Салон "MiniBikini"

"Mini-Bikini"- это сеть салонов красоты, предоставляет комплекс услуг:
лазерной эпиляции
лазерной косметологии
массажи
устранения дефектов кожи
омолаживающие  инъекции  красоты для лица и тела. Мы работаем не только с женщинами,  но и мужчинами. 

Салон красоты

Салон красоты Марьяж
Салон красоты Марьяж

Рейтинг: 1
2 отзыва
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
5 отзывов
Салон-красоты Perfect Style
Салон-красоты Perfect Style

Рейтинг: 5
14 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 1.8
112 отзывов
Салон красоты Fen-x
Салон красоты Fen-x

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3
2 отзыва
Haga Salon салон красоты
Haga Salon салон красоты

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
MUSE Salon
MUSE Salon

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close