Салон "MiniBikini" отзывы

Киев, бул. Леси Украинки, 4
Отзывы покупателей и клиентов
Салон "MiniBikini"
4.8 5
51 отзыв / 9469 просмотров
Результаты отзывов

Все понравилось

Елена Елена 15 октября, 2019 год
Мне очень все нравиться. Результатом довольна. Сотрудники хорошие ! Всем советую! Хочу спросить у недовольных, Вы вообще были в том салоне, делали хоть одну процедуру? Зачем писать гадости?

Клиент салона!

Полина Полина (Украина) 28 октября, 2018 год
Прочитав отзыв двух последних девушек, Натальи и Ирины,написавших в один день и одного и того же года 2016, не могу промолчать! Не знаю с какой целью вы такие гадости пишите, возможно сотрудники другого салона( конкуренты), но все что написали, это не правда! Я являюсь клиентом этого салона, моих много подружек ходит, все мы ооочень довольны! Мастера работают давно и нет... Читать отзыв Прочитав отзыв двух последних девушек, Натальи и Ирины,написавших в один день и одного и того же года 2016, не могу промолчать! Не знаю с какой целью вы такие гадости пишите, возможно сотрудники другого салона( конкуренты), но все что написали, это не правда! Я являюсь клиентом этого салона, моих много подружек ходит, все мы ооочень довольны! Мастера работают давно и нет никакой текучки, что вы несете? Качество на высоте и цены хорошие, ниже чем где-то.
Хочу сказать спасибо мастеру Юле, Вы такая молодец! Люблю этот салон, всегда прихожу с хорошим настроением, знаю что скучно мне не будет во время процедур, шуток масса и приятная атмосфера))))).

Осторожно!!! Шарлатаны!!!!

Наталья Наталья (Украина) 15 июня, 2016 год
Это шарашкина контора, никому не советую туда попадать ни на процедуры, ни на работу. Грязь, экономят на дезинфекции приборов!!!! Клиентов обманывают!!! Директриса аферистка, там ужасная текучка кадров...и все уходят без заработной платы!!!

Крайне недовольна процедурой!!!!

Ирина Ирина (Украина) 15 июня, 2016 год
Больше не пойду в этот салон, заманивают скидками, импульсов жалеют, на последующие процедуры, когда приходишь, относятся по хамски, деньги ведь получили.... И очень грязно, полотенца используют одни и те же для разных клиентов! ФУУУУУ. Пыталась поговорить с администратором салона, хамит, говорит что очень дешево предоставляют услуги, не хочет мастер работать за эти деньги, она заставить его не может!!! Через 2... Читать отзыв Больше не пойду в этот салон, заманивают скидками, импульсов жалеют, на последующие процедуры, когда приходишь, относятся по хамски, деньги ведь получили.... И очень грязно, полотенца используют одни и те же для разных клиентов! ФУУУУУ. Пыталась поговорить с администратором салона, хамит, говорит что очень дешево предоставляют услуги, не хочет мастер работать за эти деньги, она заставить его не может!!! Через 2 месяца волосы заново растут!!!! Девочки не ведитесь, развод на деньги и все!!!Директриса совсем неадекватная!!!

отлично

Таня Таня (Украина) 21 мая, 2016 год
Мне очень понравился сегодняшний поход в этот салон. Всем огромное спасибо

Mini Bikini

Лера Лера (Украина) 14 мая, 2016 год
У меня подруга является постоянным клиентом Mini Bikini и никогда не жаловалась, только хорошие слова о сотрудниках и самом салоне. Еще она там какую-то дисконт карту купила по скидке. Тоже думаю туда сходить.

посещаю

Мася Мася 9 мая, 2016 год
Посещаю центр уже достаточно времени, чтобы сказать, что я их постоянный клиент. Я уже привела туда много своих подруг. И все, как не странно , довольны.

решилась

Сара Сара 28 апреля, 2016 год
впервые решилась на эпиляцию трех зон: глубокое бикини, ноги полностью, белая линия живота. Эффект от процедуры был виден сразу же. Волос стало намного меньше, сам волос стал тоньше и светлее. Поэтому на второй процедуре я решила добавить ещё подмышки и руки, и снова не могла нарадоваться эффекту.

Дякую за терпіння

Ірина Ірина (Украина) 26 апреля, 2016 год
Дякую за терпіння працвникам салону. Я три рази переписувалась на прийом і кожного разу мене зустрічали з посмішкою на обличчі.

Дякую

Віка Віка (Украина) 24 апреля, 2016 год
Робила гомілки два дні тому. Все сподобалось, дякую )))

посещения

Кристина Кристина (Украина) 22 апреля, 2016 год
Удаляла волосы на ногах, понравилось и отношение доктора и результат. Спасибо Вам, рекомендую всем делать лазерную эпиляцию в этом центре.

Спасибо

Настя Настя (Украина) 18 апреля, 2016 год
Всем привет, была сегодня на процедуре на Троещене, очень все понравилось, эпиляцию делали очень тчательно, не пропустили ни миллиметра. Редко встретишь таких профессиональных мастеров. Спасибо.

ЛПДЖ

Любава Любава (Украина) 14 апреля, 2016 год
Проходила курс ЛПДЖ массажа у Тони, похудела на 8!!! кг. молодец очень старательная и аппарат у них новый и хороший. Спасибо огромное.

переживання

Алуся Алуся (Украина) 7 апреля, 2016 год
Дуже хвиювалась перед процидурою, адже удаяла волосся над губою. Хвилювалась аби на обличчі не залишиось шрамів. Була на Троєщині у Віки - чудовий, кваліфікований майстер. Зробила все швидко, безбоісно і резуьтативно. Дякую )))

)))))))))

Діана Діана (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год
Дівчата на бул. Лесі Українки, дякую всим за чудові процедури і зустріч. Обов*язково до вас ще прийду ))))

якість

Дарія Дарія (Украина, Київ) 4 марта, 2016 год
заишилась всім дуже, дуже, дуже задоволена. Зробила гомілки майже місяць тому. Волосся повипадало і тепер майже не росте. Дякую чудовому майстру Вікторії, що на Троєщині goodgoodgoodgoodgood

посещения

Арина Арина (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год
Я осталась всем довольна, с удовольствием пойду к ним еще, как это требует курса, тем более что скидку я уже получила. Рекомендую, клиника достойная похвалы.

Знижки

Ельміра Ельміра (Украина, Київ) 10 февраля, 2016 год
Сьогодні була в салоні Міні Бікіні, ціни, як показаось мені, низькі, а обслуговувааня при такій вартості на високому рівні.

посещения

Маня Маня 5 февраля, 2016 год
Мне очень нравится атмосфера в этом центре и высокий уровень специалистов. Я только туда и менять не буду точно!!!

Чудове обслуговування

Женя Женя (Украина, Київ) 4 февраля, 2016 год
Мені все сподобалось. Ціни - доступні, процедури - якісні, персона -приємний. Міні Бікіні на Осокорках, дякую вам!!!!

посещения

Рита Рита (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год
Редко оставляю отзывы, но тут сдержать себя не могу. Самый лучший салон который я когда либо посещала - это Mini Bikini на Троещине. Начала делать процедуру лазерной эпиляции в зоне бикини. Сделала уже две процедуры. На сегодняшний день очень довольна результатом. Еще конечно говорить рано, но я уверенна, что Mini Bikini мне поможет избавиться от нежелательных волос. Пока только хорошее... Читать отзыв Редко оставляю отзывы, но тут сдержать себя не могу. Самый лучший салон который я когда либо посещала - это Mini Bikini на Троещине. Начала делать процедуру лазерной эпиляции в зоне бикини. Сделала уже две процедуры. На сегодняшний день очень довольна результатом. Еще конечно говорить рано, но я уверенна, что Mini Bikini мне поможет избавиться от нежелательных волос. Пока только хорошее впечатление от посещения салона Mini Bikini!

Чудове обслуговування

Надя Надя (Украина, Київ) 27 января, 2016 год
Девушки всем рекомендую это салон! Хорошие цены, качественное обслуживание, приятный персонал.

Чудове обслуговування

Оксана Оксана 23 января, 2016 год
Салон супер. Обслуговування чудове. Адміністратор, на Троєщині, зустрів з посмішкою. Майстер заспокоїла, детально все розповіла, відповідала на всі мої питання.

посещения

Люда Люда (Украина, Київ) 21 января, 2016 год
Очень страшно было идти, но хорошо, что решилась и пошла)). Прекрасный персонал, прекрасное обслуживание, и, что самое главное - прекрасный результат, заметный уже с первого раза.

посещения

Юля Юля (Украина, Київ) 17 января, 2016 год
Пошла на прошлой неделе на эпиляцию по совету подружки.Все прошло нормально, понравился салон и врач , которая делала эпиляцию.

Краса

Галя Галя 15 января, 2016 год
три дні назад спробувала епіяцію гомілок. Хвиювалась - не те слово. Але все пройшло чудово. Прийду і на наступну процедуру
Салон "MiniBikini"
"Mini-Bikini"- это сеть салонов красоты, предоставляет комплекс услуг:
лазерной эпиляции
лазерной косметологии
массажи
устранения дефектов кожи
омолаживающие инъекции красоты для лица и тела. Мы работаем не только с женщинами, но и мужчинами.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Киев, бул. Леси Украинки, 4
Телефон: 044 221-39-59
Салон красоты
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов