Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Savoya", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 6039


Написать отзыв

Никогда не ходите в этот салон

Татьянап (Украина, Vinnitsa) четверг, 3 мая Попала на обслуживание к "мастеру" Светлане. Предполагалось мелирование и стрижка. Показала фото, обьяснила, какая нужна стрижка и окраска нескольких прядей более светлым тоном. Просидела около 3,5 часов и в результате: вся голова стала светло-рыжей полностью (это вместо нескольких светлых прядей на более темном фоне!!!). Хотя сама мастер постоянно восхищалась цветом. А стрижка - полный кошмар! Когда была укладка - вроде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую.

Татьяна (Украина, Вінниця) четверг, 3 мая Попала на обслуживание к "мастеру" Светлане. Предполагалось мелирование и стрижка. Показала фото, обьяснила, какая нужна стрижка и окраска нескольких прядей более светлым тоном. Просидела около 3,5 часов и в результате: вся голова стала светло-рыжей полностью (это вместо нескольких светлых прядей на более темном фоне!!!). Хотя сама мастер постоянно восхищалась цветом. А стрижка - полный кошмар! Когда была укладка -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Елена (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Такую красивую стрижку, как мне сделала Светлана, ранее видела только в журналах. Очень бережно относится к волосам. Не режет лишнего. Хорошие рекомендации по уходу за волосами. Спасибо большое Вам Светлана, за Ваши золотые ручки! 0 согласны, 0 не согласны

Окрашивание

Мария (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Добрый день, была на окрашивании у мастера Саши, осталась в большом восторге я и вся моя семья, подруги обзовидовались. Бронирование супер и стрижка ложится на ура. Спасибо большое. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

покраска/стрижка

оксана (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Была в этом салоне сегодня на окрашивании мелирование/брондирование и стрижке. мной занималась специалист Светлана, так она представилась. В процессе нанесения краски и разговора, специалист мне понравилась, аккуратная, волосы не драла. Но то, что получилось после мытья, меня возмутило. При том, что фотографию, с результатом мне нужным, я ей демонстрировала и напоминала несколько раз, за пряди у лица. Парикмахер убедила, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отзывы

Гость (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год кто был на полировке волос? поделитесь впечатлениями, пожалуйста 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный салон

Гость (Украина, Львів) 17 ноября, 2017 год Прочитала предыдущие отзывы - ужаснулась , но все же пошла к мастеру Александре. Очень внимательная , сразу поняла , что я хочу и сделала все хорошо . Администратор - отзывчивая , при входи косметику никто не предлагал . Взяли доплата 150 грн ( у меня действительно длинные волосы ). Так же мастер подсказал средства по уходу за волосами . 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Не советую этот салон. Мастера - класс ниже плинтуса. Пришла на стрижку и окраску, меня постригли и покрасили НО каре мне выстригли то ещё... в каре чтобы волосы хорошо ложились, на затылке волосы во внутрь подстригают в несколько слоев по миллиметру короче, мне же при стрижке этого не сделали, а когда я попросила чтобы мне поправила парекмахер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость 28 октября, 2017 год Очень неприятное впечатление. Вам говорят, что красят итальянской краской, а вместо этого, красят российской дешевкой. При этом "мастер" постоянно набивает себе цену, в то время как не может нормально даже постричь и покрасить. К тому же, пытается переманивать клиентов коллеги. "Мастер"- Марина. 0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение к клиентам

Гость 2 сентября, 2017 год Один раз стриглась в салоне. К качеству стрижки претензий нет, но дальше только минусы. Сестра записалась - прождала полчаса, мастер занималась другой клиенткой и даже не вышла, чтобы пояснить ситуацию. Второй раз я записалась сама. Ситуация повторилась, администратор предложила записаться на другое время. Естественно больше я туда не пойду и никому не посоветую. Мастер - Марина.
Достоинства:
  1. Подстригли хорошо
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам наплевательское
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!! Никому не советую Салон Особенно мастера александру

Анна (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Безрукие мастера испортили волосы так, что теперь не знаю что буду делать.
Мелирование сделали оранжевым, сказали за один раз мой темный волос нельзя сделать пепельным(нужно 2 или 3 раза). Но до этого 10 лет делаю мелирование с одного раза!!! Стрижка кривая и без никакой формы!!! УЖАС!УЖАС!УЖАС!!!
0 согласны, 0 не согласны

Человек красит место

Надежда (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Мастер Марина-Вы нечто!Релультат выше всяких похвал!Даже муж оценил)СПАСИБО!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное бронзирование волос

Гость (Украина) 24 апреля, 2016 год Никогда, слышите, никогда не ходите к мастеру Анжеле, если не хотите испортить свои шикарные волосы и своё настроение!!!.. Преобретела купон на брендирование плюс стрижка с укладкой, записалась заблаговременно на процедуру. У человека понятие растяжка цвета и плавный переход напрочь отсутствует, покрасила тупо прядями с резким переходом от средины головы, без начёса и в фольге, что убыло здоровые волосы и подарило...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2015 год Очень и очень разочарована! Первый раз в этом салоне стриглась у Анжелы по скидке и все было очень ХОРОШО: и качество стрижки и советы по уходу за волосами, и даже привела в следующий раз дочку свою, ей тоже очень понравилась стрижка у Анжелы. Но волосы отрасли и решила опять пойти в этот салон. Анжелы в этот раз не было и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не советую

Гость (Украина, Житомир) 4 ноября, 2015 год Ходила на чистку по купону, остались только плохие впечатления) отношение хамское, чистку сделала не качественно. Идти в этот салон не советую 1 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!

Ирина (Украина, Трускавець) 23 августа, 2015 год Хотите испортить свой внешний вид, потратить деньги и время - вам в этот "чудный салон" к Анжеле! Много понтов и пафоса с фразами "я стригу звезд" , а в итоге хочется бежать с этого салона! Не советую вам даже кончики стричь здесь так как, можете с ужасом удивиться тому, что кончики, по мнению Анжелы, это сантиметров 7-10 ваших волос((( 1 согласны, 0 не согласны
МАСТЕРА 4 сентября, 2013 год ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ,КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЛИСЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ НА УЛ.СРИБНОКИЛЬСКОЙ,20 -ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО КОЛЛЕКТИВ РАБОТАЕТ НА УЛ.КНЯЖИЙ ЗАТОН,14-В.ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.5727710 И 0500776616 .БУДЕМ РАДЫ СНОВА ВИДИТЬ ВАС!!!с Ув.МАСТЕРА) 0 согласны, 0 не согласны
SAVOYA 23 августа, 2012 год ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ:

После лета мы получаем :утомленную солнцем кожу, потрескавшиеся пяточки,истонченные ногти и безжизненые волосы . Самое время заняться их реабилитацией!!!
Для волос:
Горячая реконструкция*Йогурт Здоровья*(Увлажнение,питание,запайка кончиков волос)
Ламинировние с лечением(Питание и наполнение поврежденных волос)
Минерализация(Наполнение и питание минералами)
Элюминирование(Увлажнение с наполнением цвета)
Глазурирование(Наполнение Блеском натуральных и окрашеных волос)
Для лица:
Восстонавливающие реабилитационные процедуры:
Гидродепонирование кожи(глубокое увлажнение и восстоновление кожи после фотоповреждения(УФ,солярий)
Безинъекционная мезотерапия(Глубокое внедрение препаратов,биологически активных веществ, витаминов и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Валя 31 июля, 2012 год Лично для меня это первый салон, в котором можно спокойно делать все, от педикюра до прически. И при этом качество везде на очень хорошем уровне. Персонал салона, кроме того что профессиональный, еще вежливый и приветливый. Цены вполне приемлемые, к тому же можно купить несколько услуг и получить скидку. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Savoya", Киев


Салон красоты "Savoya" -  всегда следит за тенденциями в сфере красоты и здоровья и предлагает лучшее:

 

В парикмахерских услугах: кератиновое выпрямления волос, биозавивка "Моssa", лечение и окрашивание от L'oreal и Wella.


В маникюрных...

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haga Salon салон красоты

Рейтинг: 5
4 отзыва
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться