Салон красоты "Принцесса" Киев отзывы

Салон красоты в Киеве отзывы
Салон красоты "Принцесса" Киев
3.6 5
36 отзывов / 9313 просмотров

Спасибо за акцию

Елена Отзыв написан вторник, 7 мая
Все очень понравилось, большое спасибо! Уютно, приятный администратор, Алла аккуратный
отличный мастер, реснички выглядят просто шикарно. Все получилось даже лучше, чем представляла)
Все очень понравилось, большое спасибо! Уютно, приятный администратор, Алла аккуратный
отличный мастер, реснички выглядят просто шикарно. Все получилось даже лучше, чем представляла)

Салон принцесса

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Все очень понравилось,благодарность Ганире ,мастеру по наращиванию ресниц Все очень понравилось,благодарность Ганире ,мастеру по наращиванию ресниц

Наращивание ресниц

Алина (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Все очень понравилось, мастер Инна великолепный специалист Все очень понравилось, мастер Инна великолепный специалист

Наращивание ресниц

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Все очень понравилось Все очень понравилось

Реснички

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Всё очень понравилось, великолепный мастер и салон. Всё очень понравилось, великолепный мастер и салон.

Осуществила желание

Лера (Украина, Mariupol) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Давно хотела пройти курсы обучения по наращиванию ресниц. Желание приследовало давно, но цены в разных салонов красоты кусались.
В салоне Принцесса очень приятная цена обучения. Прекрасный преподаватель, который все расскажет, объяснит, даст совет, поможет и не оставит в трудную минуту)
Спасибо салону красоты Принцесса за исполнение моего желание,а также за открытие в самой себе новые навыки и возможности)
Отдельное спасибо...  Читать отзыв
Давно хотела пройти курсы обучения по наращиванию ресниц. Желание приследовало давно, но цены в разных салонов красоты кусались.
В салоне Принцесса очень приятная цена обучения. Прекрасный преподаватель, который все расскажет, объяснит, даст совет, поможет и не оставит в трудную минуту)
Спасибо салону красоты Принцесса за исполнение моего желание,а также за открытие в самой себе новые навыки и возможности)
Отдельное спасибо преподавателю по обучению Елене)

Принцесса Вам не только испортит настроение

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Милые девушки!Берегите свое здоровье и красоту!Принцесса Вам не только испортит настроение на ближайшее время после посещения, но здоровье Ваших глазок будет хуже некуда. Записалась к ним на наращивание 3д, начнем с того, что ничего общего это даже с 2д не имеет, странные реденькие реснички, а про завиток я вообще буду молчать...когда даже коллеги мужского пола переспрашивают "А чего у тебя...  Читать отзыв Милые девушки!Берегите свое здоровье и красоту!Принцесса Вам не только испортит настроение на ближайшее время после посещения, но здоровье Ваших глазок будет хуже некуда. Записалась к ним на наращивание 3д, начнем с того, что ничего общего это даже с 2д не имеет, странные реденькие реснички, а про завиток я вообще буду молчать...когда даже коллеги мужского пола переспрашивают "А чего у тебя такие ресницы странные?"....как-то не особо отвечает данным рекламы.... затем ресницы приклеиные на веки с огромнымы полосами клея это словами просто не передать.....самое интересное это сообщенице в вайбере на следующий день с вопросом "Как Вы себя чувствуете после пооцедуры?" а вы им все спокойно и доходхчиво обьясняете, что мягко говоря это п....., а Вам, девули, ответят, "Ну что ж, благодарим за обратную связь!". Когда наставаешь на компенсации, так как опять все это снимать и переделывать и не дай бог еще пролечить стоит не 10грн, Вам знаете, что скажут?-Я вас могу к тому же мастеру, чтобы он переделал.....что? Вы серьезно? Да я ни ногой больше в ваш салон ..... вам могут предложить материальную компенсацию, а вы согласитесь....и знаете, что потом будет?НИЧЕГО.. На ваши звонки и сообщения просто не будут отвечать.....а с ценами у них тоже классно- в салоне стоимость 3д 450 грн, а на сайте 550, но скидку -150 грн делают на 550 грн....интересно вышло....Вообщем, обратите внимание на мой так сказать крик души...тем более мой отзыв такой уже не первый ........

Отличный салон

Анастасия (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Так как мой мастер по наращиванию ресниц заболела, мне пришлось искать альтернативу. В интернете попала на этот салон. Меня привлекла акция в -150 гривен для клиента, который впервые в салоне (процедура со скидкой мне обошлась в 350 гривен) . Попала к мастеру Алле. Все понравилось)))
Если вы замерзните, то вас всегда укроют пледиком )
Ресницы делала 2D и...  Читать отзыв
Так как мой мастер по наращиванию ресниц заболела, мне пришлось искать альтернативу. В интернете попала на этот салон. Меня привлекла акция в -150 гривен для клиента, который впервые в салоне (процедура со скидкой мне обошлась в 350 гривен) . Попала к мастеру Алле. Все понравилось)))
Если вы замерзните, то вас всегда укроют пледиком )
Ресницы делала 2D и меньше, чем через 2 часа я уже довольная уходила домой.
В общем, я рекомендую салон "Принцесса " на Оболони.

Реснички

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Пишу отзыв в надежде, что его прочитает руководство салона.
В салоне не соблюдают правила дизинфекции инструментов! После процедуры наращивания ресниц на следующее утро глаза залипли от гноя! Гнойный коньюктивит- это бонус, который я получила в салоне "Принцесса" после наращиванивания у "мастера" по имени Алла, которая к тому же, умеет одной рукой наращивать ресницы, а второй отвечать на сообщения в...  Читать отзыв
Пишу отзыв в надежде, что его прочитает руководство салона.
В салоне не соблюдают правила дизинфекции инструментов! После процедуры наращивания ресниц на следующее утро глаза залипли от гноя! Гнойный коньюктивит- это бонус, который я получила в салоне "Принцесса" после наращиванивания у "мастера" по имени Алла, которая к тому же, умеет одной рукой наращивать ресницы, а второй отвечать на сообщения в телефоне. Во время процедуры бегает открывать дверь другим посетителям салона( видимо она ещё и администратор?). Все бы ничего, но ручки тоже надо мыть!
Я перезвонила в салон, изложила свои претензии, выслушала извинения, коньюктивит лечу, в этот салон больше ни ногой... И Вам, милые дамы, желаю обходить его стороной!!!

Реснички

Анастасия Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, ул. Пушкинская, 20 Сегодня была в салоне, у мастера Людмилы. Девочка очень хорошо исполняет свою работу, сделала мне красивые реснички (2Д)может дать советы по уходу. Очень приятный и добрый человек. Советую Сегодня была в салоне, у мастера Людмилы. Девочка очень хорошо исполняет свою работу, сделала мне красивые реснички (2Д)может дать советы по уходу. Очень приятный и добрый человек. Советую
Достоинства:
  1. * приятный колектив
  2. *хорошие мастера
  3. *качество работы отличное
Недостатки:
  1. -

УЗ чистка лица у Валерии

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
После процедуры УЗ чистка лица остались ожоги, больше всего на щеках. Обратилась в салон, чтобы как-то решить эту проблему, они посоветовали мазать пантенолом, и предложили успокаивающую масочку. После моего сообщение, что такой вариант мне не подходит, перестали отвечать и брать трубку.
Девушка, которая тоже была в четверг и написала последний отзыв, если вы не собираетесь оставлять все как есть,...  Читать отзыв
После процедуры УЗ чистка лица остались ожоги, больше всего на щеках. Обратилась в салон, чтобы как-то решить эту проблему, они посоветовали мазать пантенолом, и предложили успокаивающую масочку. После моего сообщение, что такой вариант мне не подходит, перестали отвечать и брать трубку.
Девушка, которая тоже была в четверг и написала последний отзыв, если вы не собираетесь оставлять все как есть, позвоните мне 0636393929.

Ультразвуковая чистка лица

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Была у косметолога Валерии, хоть как человек она приятная, но это не мастер. После чистки лица на следующий день у меня на лице появились раны,как это лучше назвать царапины или шрамы на подбородке и на носу, хотя эта процедура не оставляет ни ран ни шрамов. Это такой мастер. Сразу звонила в салон договорились о встрече с косметологом, но встреча...  Читать отзыв Была у косметолога Валерии, хоть как человек она приятная, но это не мастер. После чистки лица на следующий день у меня на лице появились раны,как это лучше назвать царапины или шрамы на подбородке и на носу, хотя эта процедура не оставляет ни ран ни шрамов. Это такой мастер. Сразу звонила в салон договорились о встрече с косметологом, но встреча так и не состоялась уж очень много клиентов у нашей Валерии сразу оказалось, я считаю если ты мастер своего дела, то должен иметь совесть после процедуры встретится с клиентом в такой ситуации, а тут играют в прядки. Девочки смотрите сами, но я и врагу не пожелаю такого косметолога, это не мастер.

Плохое обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, ул. Пушкинская, 20 Здравствуйте. За две недели записалась на ресници, дотянули до последнего и отказали... не советую , подведут Здравствуйте. За две недели записалась на ресници, дотянули до последнего и отказали... не советую , подведут
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. плохо делают

Наращивание ресниц

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Все отлично. Специалист Инесса сделала все очень красиво,за приятной беседой время пролетело незаметно. Спасибо большое Все отлично. Специалист Инесса сделала все очень красиво,за приятной беседой время пролетело незаметно. Спасибо большое

Есть прослушки в салоне

Джессика (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
В салоне в каждом кабинете есть прослушки В салоне в каждом кабинете есть прослушки

Наращивание ресниц -УЖАС

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Наращивание 2д, это ужас, все склеилось, было нарощено по 5-6 ресниц. Ресницы некоторые дотрагивались к веко и оно воспалилось. Наращивание 2д, это ужас, все склеилось, было нарощено по 5-6 ресниц. Ресницы некоторые дотрагивались к веко и оно воспалилось.

Всем рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Впервые была на процедуре липолитик, как же было приятно увидеть результат после первой же процедуры!!! Специалист очень аккуратная, всё объяснила, было совсем не страшно))) планирую пройти весь курс, и конечно же попробую что-то ещё)) Впервые была на процедуре липолитик, как же было приятно увидеть результат после первой же процедуры!!! Специалист очень аккуратная, всё объяснила, было совсем не страшно))) планирую пройти весь курс, и конечно же попробую что-то ещё))
Достоинства:
  1. Грамотный специалист, чистота, стерильность
Недостатки:
  1. Нет

Только приятные впечатления

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Была на прошлой неделе первый раз в салоне по рекомендации знакомой - осталась довольна. Делала чистку лица. Все супер! Была на прошлой неделе первый раз в салоне по рекомендации знакомой - осталась довольна. Делала чистку лица. Все супер!

Довольна)

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
На прошлой недели наращивала в этом салоне реснички. Что могу сказать: приятный персонал, уютно,чисто, нежный интерьер в стиле рококо,что я просто обожаю. Ресницы носятся хорошо Цены доступные,результатом осталась довольна. Рекомендую) На прошлой недели наращивала в этом салоне реснички. Что могу сказать: приятный персонал, уютно,чисто, нежный интерьер в стиле рококо,что я просто обожаю. Ресницы носятся хорошо Цены доступные,результатом осталась довольна. Рекомендую)

Реснички у Нины

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Большое спасибо Нине! Замечательный мастер- аккуратный, внимательный.Проконсультировала по всем вопросам,работой очень довольна- получила тот эффект,который хотела(естественный и яркий взгляд).Буду ещё обращаться и советовать подругам! Большое спасибо Нине! Замечательный мастер- аккуратный, внимательный.Проконсультировала по всем вопросам,работой очень довольна- получила тот эффект,который хотела(естественный и яркий взгляд).Буду ещё обращаться и советовать подругам!
Достоинства:
  1. Результат оправдал все ожидания!

Мне понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Мне понравилось в этом салоне. Ко мне отнеслись внимательно, что до процедуры, что потом на следующий день спросили как я себя чувствую. Делала лазерную эпиляцию. О результате пока говорить рано, но мне понравилось, думаю туда и на ресницы придти) Мне понравилось в этом салоне. Ко мне отнеслись внимательно, что до процедуры, что потом на следующий день спросили как я себя чувствую. Делала лазерную эпиляцию. О результате пока говорить рано, но мне понравилось, думаю туда и на ресницы придти)

Рекомендую салон!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Очень понравилось! За 2 часа мне наростили ресницы и сделали Маникюр одновременно! Качество услуг на высоком уровне! Персонал вежливый и обходительный. Действительно чувствуешь себя принцессой)))) Очень понравилось! За 2 часа мне наростили ресницы и сделали Маникюр одновременно! Качество услуг на высоком уровне! Персонал вежливый и обходительный. Действительно чувствуешь себя принцессой))))
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, удобно
Недостатки:
  1. Не нашла)

Очень плохой салон

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Записалась на наращивание ресниц 2Д. Администратор предупредил, что повремени эта процедура займет 2 часа.
Повремени 1 час 25 минут — это: раздеться, заполнить документы, консультация мастера, работа и одевание. Где работа заняла от силы 30 минут, все остальное время мастер вел переписку по телефону.
Результат: наращивание ресниц 2Д — это обычная неравномерная классика!!!!!!! УЖАССССС!!!!!!!!!
Записалась на наращивание ресниц 2Д. Администратор предупредил, что повремени эта процедура займет 2 часа.
Повремени 1 час 25 минут — это: раздеться, заполнить документы, консультация мастера, работа и одевание. Где работа заняла от силы 30 минут, все остальное время мастер вел переписку по телефону.
Результат: наращивание ресниц 2Д — это обычная неравномерная классика!!!!!!! УЖАССССС!!!!!!!!!

Жалію, що звернулась в цей салон

Ростислава (Чехия, Janske Lazne) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Нарощувала вії, робила 2д. Спочатку подивилась, здалось що все нормально, поїхали за місто на всі вихідн і вже ввечері вії почали жахливо боліти, колоти. За вихідні, вирвала собі пів ока. Мало того, що вії були приклеєні до шкіри (це могло викликати алергію) так вони були всі захлопнуті, криві, подвійною вилочкою там і не пахло. Звернулася в салон, сказали...  Читать отзыв Нарощувала вії, робила 2д. Спочатку подивилась, здалось що все нормально, поїхали за місто на всі вихідн і вже ввечері вії почали жахливо боліти, колоти. За вихідні, вирвала собі пів ока. Мало того, що вії були приклеєні до шкіри (це могло викликати алергію) так вони були всі захлопнуті, криві, подвійною вилочкою там і не пахло. Звернулася в салон, сказали під’їхати вони все виправлять. Виправили, але за мої гроші. Знову я заплатила 400грн. Була класика- відносилась добре. Через місяць я знову звернулась в салон (от дура я) і попросила в адміністратора, шоб записали мене знову на нарощування на класику до досвідченого майстра (думала що може класику роблять вони добре) Мене запевнили шо майстер має два роки стажу. Пішла і це було ще гірше ніж першого разу. Замість одної штучної ріснічки мені нафігачив «мастєр» пучками, по чотири штуки в пучку. Я ше такої класики не бачила, пучки клєїлись на дві три моїх вії, пучки між собою склеєні окремими кавалками, все знову приклеєне до шкіри. Це все болить, колить, тягне. Око червоне, пече. Я б нікому не радила звертатись в цей салон, бо там як лотерея можливість успіху один до трьох. Самий гірший салон в якому я була.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не досвідчені майстри
1 согласен

О салоне

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Салон никакой!!! Звонишь что бы записаться на процедуру к определенному мастеру, администрация говорит, что этот мастер заболел или у него какие то серьезные проблемы, в общем ищут причину что бы записать Вас к другому специалисту у которого минимум опыта. Складывается впечатление что, меня как клиента кидают ко всем мастерам как подопытного кролика!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Салон никакой!!! Звонишь что бы записаться на процедуру к определенному мастеру, администрация говорит, что этот мастер заболел или у него какие то серьезные проблемы, в общем ищут причину что бы записать Вас к другому специалисту у которого минимум опыта. Складывается впечатление что, меня как клиента кидают ко всем мастерам как подопытного кролика!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!

Больше ни ногой

eastflower (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Воспользовалась услугой наращивания ресниц.Попросила классику,после процедуры в зеркале увидела веер.Комментарий мастера: «На некоторые я по 2 клеила,так как реденько как-то получается».Попросила убрать лишнее ведь не просто же так я записалась на классику,а не на 2D. На следующее утро воспалилось веко (перед процедурой уточняла,гипоаллергенный ли клей используют,ответили,что да и даже рекламное сообщение присылали). Через сутки получаю сообщение по вайберу,мол как вы...  Читать отзыв Воспользовалась услугой наращивания ресниц.Попросила классику,после процедуры в зеркале увидела веер.Комментарий мастера: «На некоторые я по 2 клеила,так как реденько как-то получается».Попросила убрать лишнее ведь не просто же так я записалась на классику,а не на 2D. На следующее утро воспалилось веко (перед процедурой уточняла,гипоаллергенный ли клей используют,ответили,что да и даже рекламное сообщение присылали). Через сутки получаю сообщение по вайберу,мол как вы себя чувствуете после процедуры,пишу,как есть,в ответ-сообщение просмотено и тишина...PS:После окончания процедуры девушка с ресепшн сразу же пытается отдать вам верхнюю одежду,создаётся впечатление,что тебя хотят быстрее выпроводить.
1 согласен

Филлер, губы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, ул. Пушкинская, 20 Делала в салоне "Принцесса" губки, очень понравился бережный подход, все вышло красиво и натурально!!! Делала в салоне "Принцесса" губки, очень понравился бережный подход, все вышло красиво и натурально!!!

Реснички просто Супер! ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, пр. Оболонский, 13 Наращивала реснички в салоне на Минской. Осталась безумно довольной!!!! Наращивала первый раз, немного боялась) Но как оказалось, зря... Меня проконсультировали, рассказали различия между всеми этими видами, подсказали какие именно реснички мне подойдут... Сам персонал приветливый и вежливый Теперь вот советую всем своим подружкам этот салон) Минусов никаких не заметила) Наращивала реснички в салоне на Минской. Осталась безумно довольной!!!! Наращивала первый раз, немного боялась) Но как оказалось, зря... Меня проконсультировали, рассказали различия между всеми этими видами, подсказали какие именно реснички мне подойдут... Сам персонал приветливый и вежливый Теперь вот советую всем своим подружкам этот салон) Минусов никаких не заметила)

Лазерная эпиляция СОВЕТУЮ

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, ул. Пушкинская, 20 Все хотела попробовать лазерную эпиляцию, но очень долго не решалась. И вот когда услышала от подруги про безболезненный лазер, поняла, что нужно попробовать. Подруга делала в женском клубе Принцесса. Особенно порадовало, что клиника недалеко от моего дома. Так вот, оказывается, процедура действительно безболезненная и очень удивилась, что после первой процедуры уже был виден прогресс)) Всего сделала 6 процедур и результат...  Читать отзыв Все хотела попробовать лазерную эпиляцию, но очень долго не решалась. И вот когда услышала от подруги про безболезненный лазер, поняла, что нужно попробовать. Подруга делала в женском клубе Принцесса. Особенно порадовало, что клиника недалеко от моего дома. Так вот, оказывается, процедура действительно безболезненная и очень удивилась, что после первой процедуры уже был виден прогресс)) Всего сделала 6 процедур и результат – это гладкая кожа, без волос. Разве не это нужно любой девушке? И без бритвы, кстати))) Так что, я советую делать данную процедуру в "Принцессе" и не бояться ничего. Реально действенный способ, реально помогает избавиться от волос, которые не нужны.

Микропигментация бровей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
 Отзыв о Салон красоты "Принцесса" Киев по адресу Киев, ул. Пушкинская, 20 Была на процедуре микропигментация бровей. За недельку сошли все корочки, результат порадовал! Осталась коррекция и брови в идеале)) Очень довольна! Была на процедуре микропигментация бровей. За недельку сошли все корочки, результат порадовал! Осталась коррекция и брови в идеале)) Очень довольна!



Салон красоты "Принцесса" Киев

Салон красоты "Принцесса" в Киеве предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг седи которых: Лазерная эпиляция, Восковая депиляция, Ногтевая эстетика, Перманентный макияж, Наращивание ресниц, Лазерное удаление татуажа и татуировки, Биоревитализация, Плазмолифтинг, Чистки лица, Карбокситарапия, Лазерное омоложение, Лазерное удаление пигментных пятен, Пилинги, Микродермабразия, Микротоки, Массаж лица, Лазерное лечение грибка, Контурная...

Салон красоты

Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
126 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
8 отзывов
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Салон Красоты Steffany
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
4 отзыва
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Студия красоты "Белфам", Киев
Студия красоты "Белфам", Киев

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Retro barber shop (Ретробарбершоп)
Retro barber shop (Ретробарбершоп)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close