Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты Пассаж (Софиевская Борщаговка) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4718


Написать отзыв

Кто знает где сейчас работает парикмахер Лилия с салона Пассаж?

Надежда (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Кто знает где сейчас работает парикмахер Лилия с салона Пассаж? Кто знает где сейчас работает парикмахер Лилия с салона Пассаж? 0 согласны, 0 не согласны

Как выманивают деньги в салоне "Пассаж"?

Оксана (Украина) 26 апреля, 2016 год Дорогие девушки, клиенты или потенциальные клиенты салона "Пассаж" на Боголюбова,16. Не люблю делиться негативными отзывами, никогда этого не делала публично, но сегодня вынуждена написать об этом, чтобы предотвратить ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ в салоне "ПАССАЖ".
Записалась на услугу педикюр, уточнив предварительно по телефону стоимость: 200 грн. кислотный + 150 грн. покрытие гель-лаком. Итого 350 грн. Мастер педикюра, Наталья, взрослая женщина лет так...  Читать отзыв
Дорогие девушки, клиенты или потенциальные клиенты салона "Пассаж" на Боголюбова,16. Не люблю делиться негативными отзывами, никогда этого не делала публично, но сегодня вынуждена написать об этом, чтобы предотвратить ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ в салоне "ПАССАЖ".
Записалась на услугу педикюр, уточнив предварительно по телефону стоимость: 200 грн. кислотный + 150 грн. покрытие гель-лаком. Итого 350 грн. Мастер педикюра, Наталья, взрослая женщина лет так 40-ка, провела процедуру, после нанесла супер крем массажными движениями, не заострив на этом внимание.

Когда дошло дело к оплате на рисепшине, мне предъявили "бумажульку", на которой было написано в столбик 200+150+50+50 и внизу счёт на 450грн. Оказывается, массажик с кремом обошёлся мне в 100 грн. дополнительно.
Потом мастер сделала круглые глаза, как будто об этом не знала.

По-этому, дорогие читатели, уточняйте всё наперёд! Если всё-таки попали в такую ситуацию, просто отказывайтесь платить накрученную сумму. Вас ведь об этом не предупреждали.
0 согласны, 0 не согласны
Лена 15 апреля, 2014 год Ходила несколько раз в этот салон на маникюр и шеллак к Виктории, делает очень аккуратно , качественно и спокойно !
Мне понравилось.
Ходила несколько раз в этот салон на маникюр и шеллак к Виктории, делает очень аккуратно , качественно и спокойно !
Мне понравилось.
0 согласны, 0 не согласны
Елена 12 апреля, 2014 год А мне бы хотелось просто порекомендовать директору салона провести с девочками- песоналом беседу о том , как нужно себя вести при клиентах, о чем говорить.......
Не совсем приятно, прийти и слышать как отзываются о клиентах за их спиной ????
А мне бы хотелось просто порекомендовать директору салона провести с девочками- песоналом беседу о том , как нужно себя вести при клиентах, о чем говорить.......
Не совсем приятно, прийти и слышать как отзываются о клиентах за их спиной ????
2 согласны, 0 не согласны
Дарья 12 апреля, 2014 год УЖАС УЖАС УЖАС!!! Записалась покрасить корни, но перед этим позвонила узнать стоимость сказали 250-300 грн., думаю ну нормально пойду. Пожалела тогда когда меня держали 3,5 часа и в добавок приговор, 650 грн., поверьте волосы после сухие, перепаленные, вообщем плакала я долго. А вот Татьяна мало того что не опытный мастер так и еще безтолковая хозяйка салона, полный безпредел!!!! УЖАС УЖАС УЖАС!!! Записалась покрасить корни, но перед этим позвонила узнать стоимость сказали 250-300 грн., думаю ну нормально пойду. Пожалела тогда когда меня держали 3,5 часа и в добавок приговор, 650 грн., поверьте волосы после сухие, перепаленные, вообщем плакала я долго. А вот Татьяна мало того что не опытный мастер так и еще безтолковая хозяйка салона, полный безпредел!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 31 марта, 2014 год Переехала на Софиевскую Борщаговку и сразу как и полагается девушке,на глаза попался салон "Пассаж" на Боголюбова.Решила записаться к ним на маникюр,но прежде прочла отзывы о салоне...поняла одно,что сколько людей,столько и мнений!!!Вообщем сделала я маникюр с покрытием shellac...осталась довольна работой!Мастер работала качественно и быстро.Получилось аккуратно и красиво!Обстановка была не навязчивой,а персонал очень приветливым!Спасибо. Переехала на Софиевскую Борщаговку и сразу как и полагается девушке,на глаза попался салон "Пассаж" на Боголюбова.Решила записаться к ним на маникюр,но прежде прочла отзывы о салоне...поняла одно,что сколько людей,столько и мнений!!!Вообщем сделала я маникюр с покрытием shellac...осталась довольна работой!Мастер работала качественно и быстро.Получилось аккуратно и красиво!Обстановка была не навязчивой,а персонал очень приветливым!Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 8 февраля, 2014 год Сегодня была в салоне Пассаж, делала маникюр с покрытием шеллак. В этом салоне впервые делала маникюр, ранее здесь стриглась и делала укладку, а муж стригся, вроде все было ок. Сегодня я очень расстроилась предоставленными услугами мастера по маникюру. Может она начинающий мастер, может у нее неудачный день, а может просто она не умеет хорошо делать свое дело. Сделала маникюр относительно...  Читать отзыв Сегодня была в салоне Пассаж, делала маникюр с покрытием шеллак. В этом салоне впервые делала маникюр, ранее здесь стриглась и делала укладку, а муж стригся, вроде все было ок. Сегодня я очень расстроилась предоставленными услугами мастера по маникюру. Может она начинающий мастер, может у нее неудачный день, а может просто она не умеет хорошо делать свое дело. Сделала маникюр относительно нормально, но когда дело дошло до покрытия, меня начало колбасить... Обезжириватель она наносила, как кисточкой для покраски забора, сам лак нанесла таким слоем, который заменяет два, а потом еще один такой же. Все это очень неаккуратно, лак вылез на кожу, я попросила подтереть, на что мне ответила девушка, ой, а он уже засох... Сверху она нанесла еще один слой-колбасу закрепителя, который после сушки взялся какой-то волной... Девушка так растерянно предложила: нууу, если хотите, я переделаю... Это был полный абзац. Я не располагала дополнительным временем, дома ждал ребенок, поэтому переделывать ничего не стала, но о мастере по маникюру салона Пассаж (Софиевская Борщаговка) я запомню надолго... 0 согласны, 0 не согласны
Вероника 7 февраля, 2014 год На завтра записалась в салон красоты Пассаж. Только вот что меня смутило. На сайте стоимость гигиенического маникюра указана 60 гривен, покрытие шеллаком - 120 гривен. Т.е. общая сумма 180, правильно, но администратор мне озвучила сумму в 200. Странно, не так ли? Ну завтра пойду, разузнаю что там за услуги на дополнительных 20 гривен :) На завтра записалась в салон красоты Пассаж. Только вот что меня смутило. На сайте стоимость гигиенического маникюра указана 60 гривен, покрытие шеллаком - 120 гривен. Т.е. общая сумма 180, правильно, но администратор мне озвучила сумму в 200. Странно, не так ли? Ну завтра пойду, разузнаю что там за услуги на дополнительных 20 гривен :) 0 согласны, 0 не согласны
Анна 6 февраля, 2014 год Впервые посетила Салон красоты "Пассаж" в прошлом году, когда наступил сезон маникюра-педикюра и все массово начали посещать салоны в нашем городке. Мне ближе к дому "Натали", но там мастер была занята на весь день, а мне нужно было срочно. Пошла искать другой салон в жк. Вспомнила, что возле магазина "Гурман" тоже есть салон, решила зайти туда. Такая приятная обстановка в...  Читать отзыв Впервые посетила Салон красоты "Пассаж" в прошлом году, когда наступил сезон маникюра-педикюра и все массово начали посещать салоны в нашем городке. Мне ближе к дому "Натали", но там мастер была занята на весь день, а мне нужно было срочно. Пошла искать другой салон в жк. Вспомнила, что возле магазина "Гурман" тоже есть салон, решила зайти туда. Такая приятная обстановка в салоне, все очень мило, аккуратно. Очень приветливая девушка на ресепшине. Я пришла с сыном, ему сразу предложили конфеты, игрушки и т.д. (мелочь, но очень приятно). Записалась на комплекс - маникюр-педикюр. Мастером осталась довольна, да и по сути именно с тех пор и осталась в этом салоне. Делаю стрижки, покраски волос, маникюр, педикюр регулярно. Стригу сына и муж несколько раз приходил, ему тоже в "Пассаже" очень нравится. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты Пассаж (Софиевская Борщаговка)

Салон красоты "Пассаж" расположен в самом сердце Жилого комплекса "София" (с. Софиевская Борщаговка). Удачное месторасположение, приятная атмосфера салона, квалифицированные стилисты, парикмахеры, визажисты и мастера маникюра, все это является козырем салона...

Салон красоты

Miracle Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться