Салон красоты «Натали», Софиевская Борщаговка отзывы

Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 15
Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты «Натали», Софиевская Борщаговка
3.0 5
16 отзывов / 10747 просмотров

Не довольна

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 1 мая, 2017 год
К сожалению, не уточнила имя девушки мастера, так как пришли с ребенком и сразу сели стричься. Было это 01.05.17 салон был пуст. Я сразу уточнила, что надо стричь без машинки, только ножницами, так как машинки боится, сказали хорошо. Ребенок уточнил с девушки будет ли больно, ответ "конечно" поверг в шок меня, а ребенка в страх. Дальнейшая стрижка естественно не клеилась,...  Читать отзыв К сожалению, не уточнила имя девушки мастера, так как пришли с ребенком и сразу сели стричься. Было это 01.05.17 салон был пуст. Я сразу уточнила, что надо стричь без машинки, только ножницами, так как машинки боится, сказали хорошо. Ребенок уточнил с девушки будет ли больно, ответ "конечно" поверг в шок меня, а ребенка в страх. Дальнейшая стрижка естественно не клеилась, потому что ребенок дергался и боялся. А потом она все таки достала молча машинку и начала стричь, ребенок начал плакать... не хочешь/ не умеешь работать с детьми , не работай, работаешь, делал это у добром. Ребенок в до этого отлично стригся в других салонах, этот нам ближе. В итоге взял с меня слово туда больше его не водить, мы с мужем и сами не пойдем.

постоянная клиентка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Это ближайший к моему дому салон. Нормально. Стриглась у разных. Один раз была у Александры, больше к ней не записываюсь. Ничего не имею против, ну не понимает человек мою стрижку (1я длина). Постоянно пока стригла, бубнила "ну может хоть немного длиннее ну это же очень коротко КАК МУЖЧИНА". В итоге постригла ну не плохо, просто никак. Я не в обиде....  Читать отзыв Это ближайший к моему дому салон. Нормально. Стриглась у разных. Один раз была у Александры, больше к ней не записываюсь. Ничего не имею против, ну не понимает человек мою стрижку (1я длина). Постоянно пока стригла, бубнила "ну может хоть немного длиннее ну это же очень коротко КАК МУЖЧИНА". В итоге постригла ну не плохо, просто никак. Я не в обиде. Хожу к Евгению уже года 2. Как-то нормально, я постоянно экспериментирую и он подхватывает мои идеи, но и может посоветовать ненавязчиво от себя. Стрижки удачные.

Евгений классный мастер

Марина Отзыв написан 30 июля, 2016 год
Стригусь систематически в салоне "Натали" у Евгения. Очень довольна. Он всегда приветлив, дает хорошие советы по уходу за волосами, хорошая техника. Этого мастера рекомендую. У Ольги делала прическу. Результат понравился. У меня волосы средней длинны, до плеч, цена за стрижку с мытьем головы получается очень хорошая. Явно дешевле, чем в Киеве. Стригусь систематически в салоне "Натали" у Евгения. Очень довольна. Он всегда приветлив, дает хорошие советы по уходу за волосами, хорошая техника. Этого мастера рекомендую. У Ольги делала прическу. Результат понравился. У меня волосы средней длинны, до плеч, цена за стрижку с мытьем головы получается очень хорошая. Явно дешевле, чем в Киеве.

Все ужасно!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
Девочки,Пожалуйста не ходите в этот салон! Первый раз и последний была там! Ходила делать маникюр и педикюр с покрытием! На ногах делала только пальчики, но пощитали как полный педикюр и доказать ничего не смогла! А качество лаков впервые так была расстроена! Делала вечером, на утро появились лопнувшие мелкие волдырьки! А цены ого го!!! За все мне обошлось 600 грн. В...  Читать отзыв Девочки,Пожалуйста не ходите в этот салон! Первый раз и последний была там! Ходила делать маникюр и педикюр с покрытием! На ногах делала только пальчики, но пощитали как полный педикюр и доказать ничего не смогла! А качество лаков впервые так была расстроена! Делала вечером, на утро появились лопнувшие мелкие волдырьки! А цены ого го!!! За все мне обошлось 600 грн. В центре Киева нет таких цен без и это без каких-либо рисунков на ногтях, просто классический френч! Ладно цена,каждый расчитывает в меру своих доходов, но за качеством нам явно НЕ СЮДА! Обидно ,что на нашем прекрасном районе есть такой "салон"

нет хамству

Гость (Украина, Боярка) Отзыв написан 12 августа, 2015 год
Вчера была очень разочарована визитом к мастеру Юлии (коррекция и окрашивание бровей). Столкнулась с невниманием и хамством.
Краску на бровях мне передержали, в результате цвет был намного насыщеннее, нежели я просила. смывать излишки краски мне предложили самой,
ведь Юля была занята беседой с клиенткой, которую приняла параллельно со мной и не по записи.
на просьбу сделать форму бровей немного Уже...  Читать отзыв
Вчера была очень разочарована визитом к мастеру Юлии (коррекция и окрашивание бровей). Столкнулась с невниманием и хамством.
Краску на бровях мне передержали, в результате цвет был намного насыщеннее, нежели я просила. смывать излишки краски мне предложили самой,
ведь Юля была занята беседой с клиенткой, которую приняла параллельно со мной и не по записи.
на просьбу сделать форму бровей немного Уже ответила хамством.
коррекцию делаю не в первый раз, но такие неприятные ощущения испытывала впервые. никакой даже элементарной дезинфекции после экзекуции не последовало. брови после процедуры мне так же пришлось смахивать с себя самой. при всем при этом заплатила я за этот горький опыт 60 грн, хотя в прейскуранте указано 50 грн.
никому не рекомендую этого мастера.
п.с. стриглась в натали у Кати и Саши, результатом довольна, девочки не испортят ни прическу, ни настроение.

Недовольна

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Стриглись с ребенком у Александры. Я осталась недовольна, т.к. она грубоватая. Ребенок относительно спокойно сидел, а она фыркала на него, вздыхала и всем своим видом показывала раздражение.
Думаю, что это последний наш визит в парикмахерскую Натали.
Стриглись с ребенком у Александры. Я осталась недовольна, т.к. она грубоватая. Ребенок относительно спокойно сидел, а она фыркала на него, вздыхала и всем своим видом показывала раздражение.
Думаю, что это последний наш визит в парикмахерскую Натали.

Сплошной негатив!!!

Гость (Украина, Боярка) Отзыв написан 3 февраля, 2015 год
Про салон могу сказать только одно,мастера вечно с кислыми лицами,администраторы всегда не в настроении,ни тебе "здравствуйте" ни "до свидания"....Цены тоже не особо низкие,если еще учитывать качество услуг,которое явно не на высоком уровне,то вообще выходит дорого!Больше в этот салон ни ногой! Про салон могу сказать только одно,мастера вечно с кислыми лицами,администраторы всегда не в настроении,ни тебе "здравствуйте" ни "до свидания"....Цены тоже не особо низкие,если еще учитывать качество услуг,которое явно не на высоком уровне,то вообще выходит дорого!Больше в этот салон ни ногой!
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 30 июля, 2014 год
Всем доброго дня) Очень давно пользуюсь услугами салона красоты Натали, маникюрный сектор, косметология и парикмахерский сектор, есть ательее и можно сдать вещи в химчиску, рядом спорт клуб, персонал отличный, везде есть форс-мажоры, от этого никуда не деться, но я очень довольна, цены хорошие, записываюсь зарание, так как мастера все хорошие день в день записаться сложно и все ровно к...  Читать отзыв Всем доброго дня) Очень давно пользуюсь услугами салона красоты Натали, маникюрный сектор, косметология и парикмахерский сектор, есть ательее и можно сдать вещи в химчиску, рядом спорт клуб, персонал отличный, везде есть форс-мажоры, от этого никуда не деться, но я очень довольна, цены хорошие, записываюсь зарание, так как мастера все хорошие день в день записаться сложно и все ровно к какому мастеру довольна всеми.
Ксения Отзыв написан 18 апреля, 2014 год
Странно слышать такие отзывы. Живу на улице Боголюбова, дом 18. Хожу именно в Натали к парикмахеру Александре, крашусь у нее постоянно. Я довольна. Хочу попробовать сделать там маникюр и нанести гель-лак. На форуме ЖК Софии девочки советовали одного мастера, но пока не скажу какого, потом про нее отзыв напишу.
А сам салон хороший, администраторы тоже хорошие, никогда не сталкивалась с...  Читать отзыв
Странно слышать такие отзывы. Живу на улице Боголюбова, дом 18. Хожу именно в Натали к парикмахеру Александре, крашусь у нее постоянно. Я довольна. Хочу попробовать сделать там маникюр и нанести гель-лак. На форуме ЖК Софии девочки советовали одного мастера, но пока не скажу какого, потом про нее отзыв напишу.
А сам салон хороший, администраторы тоже хорошие, никогда не сталкивалась с негативом. Всегда предложат чай-кофе, по желанию могут напомнить по телефону, за день что у меня запись и на сколько времени.
2 согласны
лиля Отзыв написан 18 января, 2014 год
мне не нравится тоже ходить в этот салон!парикхмахера не приветливЫ!стрегут с таким видом-как будто бы делают большое одолжение! мне не нравится тоже ходить в этот салон!парикхмахера не приветливЫ!стрегут с таким видом-как будто бы делают большое одолжение!
1 согласен 1 не согласен
Маришка Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
С удовольствием хожу в салон "Натали" .Стрегусь и крашусь всегда у Ирины,всегда остоюсь рада результатом!!!)) С удовольствием хожу в салон "Натали" .Стрегусь и крашусь всегда у Ирины,всегда остоюсь рада результатом!!!))
1 согласен
Наташа Отзыв написан 12 декабря, 2013 год
УЖАС... нарастила ногти гелем,просидела три часа (простое наращивание), начали отслаиваться сразу, через часа два-три пришла и перед администратором просто поснимала "маникюр",при том, что я ношу гель очень хорошо, нехотя вернули деньги... УЖАС... нарастила ногти гелем,просидела три часа (простое наращивание), начали отслаиваться сразу, через часа два-три пришла и перед администратором просто поснимала "маникюр",при том, что я ношу гель очень хорошо, нехотя вернули деньги...
1 не согласен Показать 1 ответ
Людмила Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
Мне не нравиться этот салон.Как писали выше, девочки все время без настроения, лица каменные.Еще и несколько раз подвели.Записалась на маникюр на 09.00 утра , чтоб первой быстро сделать , пришла без 5 девять, а мастер занята, делает маникюр знакомой, говорит подождите чуть, ну я минут 25 подождала, встала и ушла Мне не нравиться этот салон.Как писали выше, девочки все время без настроения, лица каменные.Еще и несколько раз подвели.Записалась на маникюр на 09.00 утра , чтоб первой быстро сделать , пришла без 5 девять, а мастер занята, делает маникюр знакомой, говорит подождите чуть, ну я минут 25 подождала, встала и ушла
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Лена Отзыв написан 14 июля, 2013 год
А мне не нравитса етот салон((Пассаж в 100раз лучше ,девочки там намного приятнее чем в Натали(вечно без настороения)))Я у Иры раньше обслуживалась,ничего особенного и без настроения всегда,теперь в Пассаже часто... А мне не нравитса етот салон((Пассаж в 100раз лучше ,девочки там намного приятнее чем в Натали(вечно без настороения)))Я у Иры раньше обслуживалась,ничего особенного и без настроения всегда,теперь в Пассаже часто...
3 согласны 2 не согласны
Бывшая клиентка Натали Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
А я недавно красилась в салоне Натали у блондинки Лены. УЖАСНО! Волосы получились не белые, а серые, плюс она не затонировала их. Короче к ней больше ни на шаг. А я недавно красилась в салоне Натали у блондинки Лены. УЖАСНО! Волосы получились не белые, а серые, плюс она не затонировала их. Короче к ней больше ни на шаг.
2 согласны 1 не согласен
Марина Отзыв написан 11 февраля, 2013 год
Купили квартиру в ЖК "Софиевская слободка" и первым делом обошли местные достопримечательности. Я, как и полагается, сразу зашла в салон красоты «Натали», что на территории, сделала маникюр(цены ниже киевских, качество отличное) и подстригла ребенка. Очень приятно удивлена. Я почему-то думала, что людей здесь практически не бывает, а как оказалось в мужской и женский зал на стрижку и покраску нужно записываться....  Читать отзыв Купили квартиру в ЖК "Софиевская слободка" и первым делом обошли местные достопримечательности. Я, как и полагается, сразу зашла в салон красоты «Натали», что на территории, сделала маникюр(цены ниже киевских, качество отличное) и подстригла ребенка. Очень приятно удивлена. Я почему-то думала, что людей здесь практически не бывает, а как оказалось в мужской и женский зал на стрижку и покраску нужно записываться. Могу сказать так - салон красоты «Натали» меня покорил, теперь я буду наводить красоту почти не выходя из дома)))
2 согласны 2 не согласны



Салон красоты «Натали», Софиевская Борщаговка

Стиль, красота, большой выбор услуг, безупречное качество и доступные цены, все это - салон красоты «Натали» в ЖК "Софиевская Слободка".
Безо всякого стеснения можно сказать, что салон красоты «Натали» –...
Адрес: Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 15
Телефон: 044-538-08-98

Салон красоты

Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
8 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Frisor barbershop
Frisor barbershop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
7 отзывов
Concept 360
Concept 360

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close