Салон красоты "Маноэль", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Маноэль", Киев
5.0 5
9 отзывов / 728 просмотров
Результаты отзывов

Довольна массажем

Ирина Ирина 8 апреля, 2020 год
Ходила на отличную процедуру - массаж. Очень довольна проведенной процедурой, как будто заново родилась. Чувствуешь полный релакс

Отличные процедуры, мастера-профессионалы

Евгения Евгения 19 февраля, 2020 год
Хожу на услуги по уходу за лицом. Мастера отличные! После процедур результат виден буквально "на лицо")) Очень довольна салоном, просто сказка!

Восхитительный салон

Алла Алла 4 сентября, 2019 год
Очень нравится проводить время в этом салоне. Процедуры просто отлично, отлично релаксируешься от работы мастера. Рекомендую салон

Прикольный маникюр

Инга Инга 16 июля, 2019 год
На днях впервые была в этом салоне, зашла на маникюр. Понравилась атмосфера, довольно приятно находиться внутри. Мастер меня сразу поняла и сделала маникюр, какой я хотела. В принципе, осталась довольна. Салон понравился

Хороший салон

Максим Максим 11 июня, 2019 год
Здесь мне сделали классную мужскую стрижку. Очень доволен салоном, атмосфера на высоком уровне, мастера хорошие. Салон бомба!

Довольна сделанным маникюром

Аня Аня 12 марта, 2019 год
Ходила в салон сделать аппаратный маникюр. Мастер тепло меня приняла, чувствовала себя как дома. Маникюр мне очень понравился, просто шик. Осталась довольна) Девочкам рекомендую

Клевый маникюр

Инна Инна 30 января, 2019 год
Вчера впервые сделала нейл-арт. Мастер все отлично сделала! Очень нравится ходить с такой красотой!

Отличный салон красоты

Маша Маша 17 декабря, 2018 год
Регулярно хожу на маникюр. Еще ни разу не подводили. Мастера хорошие, персонал вежливый, атмосфера приятная. Могут угостить чайком. В общем, хорошее место. Рекомендую!

Отличный салон

Лариса Лариса 6 декабря, 2018 год
Зашла в салон сделать маникюр. Персонал отличный, мастер, которая попалась мне, профессионал своего дела. Сделали ноготочки очень красиво и качественно. Осталась довольная. Впредь зайду еще и буду рекомендовать знакомым!
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Салон красоты
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Салон красоты "Green", г. Сумы
Салон красоты "Green", г. Сумы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon

Рейтинг: 1
3 отзыва
Салон красоты "Бантик", Киев
Салон красоты "Бантик", Киев

Рейтинг: 5
14 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Крем sienna
Крем sienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myss Beauty Zone
Myss Beauty Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв