Салон красоты Лонда (Киев) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты Лонда (Киев)
1.4 5
17 отзывов / 7241 просмотр
Результаты отзывов

Ужасный салон и мастера

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Ужасный салон «Лонда» на Дарнице! И мастера рукожопы! Если не уверены что вы сможете сделать то что хочет клиент, зачем браться??? Девушки, никому не рекомендую у них краситься! Испортили мои волосы, покрасили совсем не так и не в тот цвет который я просила. Потом через пару дней вымылись корни и стали рыжим цветом. Я пришла что бы они это исправили,... Читать отзыв Ужасный салон «Лонда» на Дарнице! И мастера рукожопы! Если не уверены что вы сможете сделать то что хочет клиент, зачем браться??? Девушки, никому не рекомендую у них краситься! Испортили мои волосы, покрасили совсем не так и не в тот цвет который я просила. Потом через пару дней вымылись корни и стали рыжим цветом. Я пришла что бы они это исправили, меня обратно покрасили а ж два раза подряд и они все равно рыжие!!! Меня лично красил мастер Лена Савера на бейджике у написано “VIP мастер”, но скажу вам никаким там випом и не пахнет, смешивать краски вообще не умеет и обращается к клиентом не на высшем уровне! Цены космос, а качество ноль! Это ужас

Администратор жесть

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
На меня посмотрели как на дерьмо когда я попросила записаться на стрижку кончиков,администратор объявила цену на модельную прическу и сделала акцент на том, что кончики постричь специальной техникой мне обойдётся ЕЩЁ дороже и предложила поискать там где мне будет подешевле

Лонда, Политех - срывают записи по вине мастера в последний момент

Гость Гость 18 июня, 2019 год
За месяц до нужной даты сделала запись в салоне "Лонда", Политех к специалисту по эпиляции Ирине (специально записывала дочку перед самой поездкой, чтобы эффекта хватило на весь отдых). За 2 дня до предполагаемого визита мне сообщили, что Ирина уехала в отпуск, соответственно летом за 2 дня найти нормального свободного мастера за вменяемую стоимость у меня не получается. Результат - дочка... Читать отзыв За месяц до нужной даты сделала запись в салоне "Лонда", Политех к специалисту по эпиляции Ирине (специально записывала дочку перед самой поездкой, чтобы эффекта хватило на весь отдых). За 2 дня до предполагаемого визита мне сообщили, что Ирина уехала в отпуск, соответственно летом за 2 дня найти нормального свободного мастера за вменяемую стоимость у меня не получается. Результат - дочка едет в поездку без настроения и эпиляции, у меня потрачены нервы и время. Неужели нельзя было отменить запись хотя бы за неделю? Или Ирина сорвалась в отпуск настолько импульсивно, что позабыла про обязательства перед клиентами? Оценка - 1, не рекомендую полагаться на столь безответственного мастера.

Лонда. КПИ.

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Ужас. Администраторов срочно нужно поменять!!! Записалась. Пришла вовремя. Прождала 40 минут!!!! Это неуважение к клиенту!!! Хоть бы прокомментировали что-нибудь, что долго придется ждать!!! Мало того, обманули и на цене, взяли с меня как за среднюю длину 385 грн!!!! а у меня вообще под мальчика короткая стрижка была!!! Пиз.....полный, я "администратору" говорю, что 330 короткая, а она мне : " Вот... Читать отзыв Ужас. Администраторов срочно нужно поменять!!! Записалась. Пришла вовремя. Прождала 40 минут!!!! Это неуважение к клиенту!!! Хоть бы прокомментировали что-нибудь, что долго придется ждать!!! Мало того, обманули и на цене, взяли с меня как за среднюю длину 385 грн!!!! а у меня вообще под мальчика короткая стрижка была!!! Пиз.....полный, я "администратору" говорю, что 330 короткая, а она мне : " Вот теперь у Вас после стрижки короткая, а до этого была другая длина, расценки же разные " !!!!!! АЛЕ! Мне сняли 1-1.5 см , не более!!!! Ужас, ужас, ужас. P.S. Я конечно коротко подстрижена, но короткую стрижку нужно делать женскую, а не мужскую!!!

Яна Потележко это УЖАС

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Заберите у нее машинку и отправьте к окулисту. Нихрена не видит. Нихрена не умеет стричь машинкой... Плохо видиш - полно очков и линз с подходящими диоптриями... Не умеешь стричь ровно машинкой - не берись. Позорище а не мастер. Криво косо искосяч накосячила... Вот так подстригла меня эта мразь. Она работает на м.Минское... Хотите креатив -... Читать отзыв Заберите у нее машинку и отправьте к окулисту. Нихрена не видит. Нихрена не умеет стричь машинкой... Плохо видиш - полно очков и линз с подходящими диоптриями... Не умеешь стричь ровно машинкой - не берись. Позорище а не мастер. Криво косо искосяч накосячила... Вот так подстригла меня эта мразь. Она работает на м.Минское... Хотите креатив - к ней. Хотите красивое карэ - бегите от Яны Потележко и не оборачивайтесь... Будет криво и стричь она машинкой будет на сухие волосы... Пипец

Не ходите к Марине С.на КПИ!

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
У меня били здоровие волоси .
Марина С. Абсютно их пережгла.Мастер всегда сохраняет волоси клиента-это его Первая заповед .
Марина С-Вип мастер!! -за что?
Это Нонсенс.
Мне год нужно отращиват волоси!!
P. S в моем шрифте не работают 2букви.

Это просто ПИПЕЦ

Я Я 23 марта, 2019 год
Вот сижу и реву после "вип" мастера((( Если вы из категории перфекционистов и любите ровные стрижки, ровные, красивые срезы, не ходите к Яне Потележко. Она работает на Тимошенко 19. Срез кривой, одна сторона короче, другая длиннее...Короче печалька. Не привыкла ругаться, но предупредить вас охота. Если вам не важно, ровно не ровно, одинаковая длина или нет-советую как приятного человека, которому вы... Читать отзыв Вот сижу и реву после "вип" мастера((( Если вы из категории перфекционистов и любите ровные стрижки, ровные, красивые срезы, не ходите к Яне Потележко. Она работает на Тимошенко 19. Срез кривой, одна сторона короче, другая длиннее...Короче печалька. Не привыкла ругаться, но предупредить вас охота. Если вам не важно, ровно не ровно, одинаковая длина или нет-советую как приятного человека, которому вы заплатите за улыбку...

Салярий

Гость Гость 5 марта, 2019 год
На прошлой неделе позвонила в Лонду на КПИ узнать нет ли очереди на салярий на что мне ответили что салярий не работает что после ремонта его ещё не подключили через пару дней будет работать. Ок. Позвонила на выходных мне сказали извените выходные на выходных некому подключить с понедельника подключат. Понедельник прошел я звоню спрашиваю подключили салярий или не на что... Читать отзыв На прошлой неделе позвонила в Лонду на КПИ узнать нет ли очереди на салярий на что мне ответили что салярий не работает что после ремонта его ещё не подключили через пару дней будет работать. Ок. Позвонила на выходных мне сказали извените выходные на выходных некому подключить с понедельника подключат. Понедельник прошел я звоню спрашиваю подключили салярий или не на что недовольная администратор Светлана по-моему на повышенном тоне ответила что нет не подключили сейчас идёт ремонт(опять ремонт!на прошлой неделе салярий после ремонта должны подключить) Дорогие администраторы вы хотя бы договоритесь между собой чтобы врать одинаково. Цены космос а качество ноль.

Лонда

Гость Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год
Лонда , Політехнічний.. Записалась на покраску і стрижку.. Вийшло так , що я дома могла б покрасилась, підстригли зовсім ніяк, сказала мастер, що втомилась мене стригти.. в мене коротке волосся.. Послуга- просто заплати вийшла 800 грн.
Недостатки:
  1. подумайте

обман

Гость Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2017 год
сегодняшний администратор салона "Лонда" на м.Политехнический все время при расчете обманывает: называет сумму на 5 грн больше

О комфорте клиента замолить слово :)

Гость Гость (Украина, Одеса) 7 января, 2017 год
Я очень лояльный, клиент с многолетним стажем :) хожу только на своего мастера -Алину!! Благодарна ей за мастерство и индивидуальный подход. Но даже меня можно разозлить : гостья из прошлого в белой меховой шапке, орущая по телефону среди зала — внимание!! Оказалась Бабищей с главного офиса компании Лонда. Вам привет!!! Кому Вы платите зарплату и зачем?!! Если отпугивать клиентов —... Читать отзыв Я очень лояльный, клиент с многолетним стажем :) хожу только на своего мастера -Алину!! Благодарна ей за мастерство и индивидуальный подход. Но даже меня можно разозлить : гостья из прошлого в белой меховой шапке, орущая по телефону среди зала — внимание!! Оказалась Бабищей с главного офиса компании Лонда. Вам привет!!! Кому Вы платите зарплату и зачем?!! Если отпугивать клиентов — то да, Вам для этих целей как раз подходит данный работник. О клиентах она не понятия не имеет. Громко и вульгарно решает другие производственные вопросы и личные разговоры по телефону. Холод в салоне и нюансы - есть над чем работать :(
Достоинства:
  1. Хорошие мастера
Недостатки:
  1. Администраторы , холод в зимнее время .отсуствие кофе бесплатного для клиента , цены высокие , в последнее время

Салон лонда, м. Дарница

Гость Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2016 год
Пришла в слаон узнать есть ли свободные мастера, на что мне на 'ты' администратор сказала 'ты вообще раньше стриглась у нас, цены знаешь?'.
Простите, что?! Я пришла с ухоженным лицом, волосами, одета в качественную дорогую одежду и с хорошим телефоном в руках. А даже если бы это было и не так, сомневаетесь в платежеспособности, да спросите по-человечески, нормально, покажите прайс.... Читать отзыв
Пришла в слаон узнать есть ли свободные мастера, на что мне на 'ты' администратор сказала 'ты вообще раньше стриглась у нас, цены знаешь?'.
Простите, что?! Я пришла с ухоженным лицом, волосами, одета в качественную дорогую одежду и с хорошим телефоном в руках. А даже если бы это было и не так, сомневаетесь в платежеспособности, да спросите по-человечески, нормально, покажите прайс.
Вместо того, чтоб предложить подождать, пока мастер освободится, мне сказали 'иди погуляй'.

Естественно, в салон я не вернулась. Сейчас читаю отзывы об их работе и радуюсь, что так оно случилось.

Ужасное обслужование

Елена Елена (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год
Очень долго ждала, пока человек прийдет на работу. что у них нерабочее оборудование. mad

напишу отзыв о салоне возле метро Дарница

Гость Гость (Украина, Українка) 26 сентября, 2015 год
меня "обкарнали" 3 недели в салоне возле м. Дарница... Я даже не могу назвать это стрижкой. Пришла с целью освежить прическу, отрезать сухие кончики. Волосы у меня БЫЛИ все одной длины по лопатки, челки не было... и дважды мастеру я уточняла: "Челку не ношу". Вышла с каскадом. Третью неделю хожу заколочками закалываю волосы, челка как под "горшок" стригли. Мастер, который... Читать отзыв меня "обкарнали" 3 недели в салоне возле м. Дарница... Я даже не могу назвать это стрижкой. Пришла с целью освежить прическу, отрезать сухие кончики. Волосы у меня БЫЛИ все одной длины по лопатки, челки не было... и дважды мастеру я уточняла: "Челку не ношу". Вышла с каскадом. Третью неделю хожу заколочками закалываю волосы, челка как под "горшок" стригли. Мастер, который стриг меня - тоже с каскадом, мелированные светлые волосы, женщина средних лет. Взеркало не могу смотреть на себя. Зашла под 25, а вышда за 40 ((((( думала, салон с известным именем... а оказалась шаражкина контора! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

ШОК

Наталья Наталья (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год
Салон "Лонда" на м. Дарница. 27.05.15 посетила впервые и, естественно, в последний раз. Стрижки по цене на длинные волосы 140, 205, 260. Выбрала стиль мастера за 205. Волосы отращивала 2 года. Решила перед своим юбилеем немножко обновиться - чуть форма плюс челка. Пришла с фотографией желаемой стрижки. Мастер сказала, что ничего сложного. Правда, перед этим долго уговаривала на каскад, который... Читать отзыв Салон "Лонда" на м. Дарница. 27.05.15 посетила впервые и, естественно, в последний раз. Стрижки по цене на длинные волосы 140, 205, 260. Выбрала стиль мастера за 205. Волосы отращивала 2 года. Решила перед своим юбилеем немножко обновиться - чуть форма плюс челка. Пришла с фотографией желаемой стрижки. Мастер сказала, что ничего сложного. Правда, перед этим долго уговаривала на каскад, который мне в принципе не идет из-за формы лица. Я категорически отказалась. Потом с недовольным видом стала мыть мне волосы холодной водой. Но это были "цветочки". Началась стрижка. Пока стригла сзади, естественно я ничего не видела. Но когда у меня сбоку отстригли локон длинной 15 см у меня наступил шок...... Естественно ничего уже изменить было невозможно. Теперь у меня из длинных (по лопатки) шикарных волос ни каре, ни что-то другое - просто отстриженные по линейке волосы, которые никак не уложить.... Моему возмущению нет предела. Мастер женщина лет 35, рост выше среднего, светло-русые волосы средней длины (каскад), не мелкая по телосложению. Неприятная на лицо. К сожалению, не знаю имени. Стрижет - второе кресло справа от рисепшена.
Гость Гость (Украина, Kiev) 20 июня, 2014 год
Хотела поделаться супер впечатлениями от "супер мастера" на Политехе - это просто УЖАССССССССС.
Так плохо меня не стригли ещё никогда и нигде!
"Мастер Юрий", если можно его так назвать, понятия не имеет о том, как нужно работать с длинными волосами! А то, как мне подстригли чёлку, вообще заставляет задуматься, может я стригу лучше, чем этот "мастер" - верхний ряд чёлки... Читать отзыв
Хотела поделаться супер впечатлениями от "супер мастера" на Политехе - это просто УЖАССССССССС.
Так плохо меня не стригли ещё никогда и нигде!
"Мастер Юрий", если можно его так назвать, понятия не имеет о том, как нужно работать с длинными волосами! А то, как мне подстригли чёлку, вообще заставляет задуматься, может я стригу лучше, чем этот "мастер" - верхний ряд чёлки короче!!!!, чем нижний..... это ужасно!!!
Даже своему врагу не посоветую идти в этот салон.
Может в этом салоне есть и другие мастера, но впечатление испорчено и больше туда ни ногой!!
Кристина Кристина 8 апреля, 2014 год
Салон красоты Лонда (Киев) - мне понравился, дороговатый, но мастер подстриг меня так, как никто еще не стриг. Несмотря на то, что стрижка оказалась и так не дешевая, я заплатила немного больше, потому что наконец то нашла свой образ. Кардинальная смена имиджа пошла мне на пользу)Теперь хожу только сюда, стала постоянной клиенткой. Несколько раз ходила в солярий, подкупило то, что... Читать отзыв Салон красоты Лонда (Киев) - мне понравился, дороговатый, но мастер подстриг меня так, как никто еще не стриг. Несмотря на то, что стрижка оказалась и так не дешевая, я заплатила немного больше, потому что наконец то нашла свой образ. Кардинальная смена имиджа пошла мне на пользу)Теперь хожу только сюда, стала постоянной клиенткой. Несколько раз ходила в солярий, подкупило то, что при мне меняли лампы, две недели и у меня появился ровный загар. Единственное, что меня смущает в салоне - это администраторы, постоянно болтают по телефону, да и внимания от них не дождешься.
Салон красоты Лонда (Киев)
Салон красоты Лонда (Киев) - это сеть современных салонов красоты в Киеве. Салон красоты Лонда (Киев) располагается в каждом уголке столицы, это позволяет воспользоваться услугами салона вне зависимости от вашего местонахождения. Салон красоты Лонда (Киев) предлагает широкий спектр услуг по совершенствованию образа. В салоне оказывают парикмахерские услуги, уход за руками и ногами, клиентам также... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 17 отзывов
Салон красоты
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
207 отзывов
Этерия салон красоты
Этерия салон красоты

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Студия косметологии Aristo
Студия косметологии Aristo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
11 отзывов
Резиденция красоты "Таис"
Резиденция красоты "Таис"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.4
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю