Салон красоты "Кредо", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Кредо", Киев
4.9 5
200 отзывов / 8549 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Мне салон очень понравился!

Маша Маша 16 марта, 2020 год
Хороший интерьер, приветливый персонал. Все удобно, чисто и красиво. Мастера работают качественно. .

Хороший салон!

Людмила Людмила 10 марта, 2020 год
Хороший салон с приятной обстановкой и приятными людьми. Работают очень качественно. .

Супер салон!

Антон Антон 24 февраля, 2020 год
Супер салон, атмосфера як дома !!! Сидів і отримував задоволення))) ... Читать отзыв Супер салон, атмосфера як дома !!! Сидів і отримував задоволення)))
.

Очень доволен стрижкой!

Михаил Михаил 20 февраля, 2020 год
Очень доволен стрижкой и понравилась атмосфера. Нет пафоса и при этом чувствуешь себя именно клиентом, о котором заботятся.

Приятное обслуживание!

Коля Коля 17 февраля, 2020 год
Приятное обслуживание, хорошая обстановка, мастер Ярослав сделал стрижку в точности как я хотел, остался очень доволен! Приду ещё.

Спасибо за отличную стрижку!

Лена Лена 14 февраля, 2020 год
Постоянно стригу волосы только у Ярослава. Он профессионал своего дела. Орудует ножницами как фея волшебной палочкой! Его харизма никого не оставит равнодушным! Рекомендую..

Продолжай творить и успехов тебе во всем!

Юля Юля 10 февраля, 2020 год
Я и мои подруги доверяем свои волосы только Ярославу! Он лучший мастер в своём деле! Для него нет ничего не возможного и он очень приятный собеседник!

Результатом я очень довольна, спасибо :-)

Марина Марина 31 января, 2020 год
Недавно была на стрижке, мне очень понравилось: мне помогли с выбором будущей причёски, посоветовали, как лучше. Результатом я очень довольна, спасибо :-)

Всім рекомендую!

Алина Алина 27 января, 2020 год
Являюсь постійною клієнткою салону. Обожнюю всіх співробітників за привітність і професіоналізм. Всім рекомендую!

Доволен предоставляемым сервисом!

Антон Антон 20 января, 2020 год
Салон на уровне! Часто тут бреюсь и стригусь. Доволен предоставляемым обслуживанием, адекватным коллективом, который владеет прекрасным профессионализмом. Когда бывают замечены некие вопросы, все принимается решение довольно практически сразу.

Спасибо за отличную стрижку!

Валера Валера 17 января, 2020 год
Спасибо за отличную стрижку Ярославу! Помимо того, что мастер-профессионал своего дела, он еще и замечательный собеседник. Ушел с превосходным настроением

Мне понравилось!

Анюта Анюта 13 января, 2020 год
Все нормально, мне понравилось. Делала стрижку у них. Возможно, пойду к ним еще раз. ... Читать отзыв Все нормально, мне понравилось. Делала стрижку у них. Возможно, пойду к ним еще раз. .

Неплохой салон!

Алиса Алиса 10 января, 2020 год
Неплохой салон. Была там один раз, делала стрижку. Мне понравилась. Обратила внимание, что персонал вежливый и обходительный. Если бы салон находился поближе к моему дому, чаще пользовалась бы его услугами.

Все понравилось! Спасибо!

Ольга Ольга 30 декабря, 2019 год
Замечательный салон! Отличное качество работы! Все понравилось! Спасибо! ) ... Читать отзыв Замечательный салон! Отличное качество работы! Все понравилось! Спасибо! ) .

Хочу посоветовать!

Настя Настя 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Давно искала хорошего мастера. Довольно тяжело найти специалиста, профи своего дела. Но кто ищет, тот всегда найдет). Искренне хочу посоветовать парикмахера-стилиста Ярослава.

Парикмахер обновил мне моё каре!

Маша Маша 23 декабря, 2019 год
Парикмахер обновил мне моё каре, работал он аккуратно, волосы не дергал. Линия среза ровная, обе стороны симметричные, так что да, я осталась вполне удовлетворена. Думаю могу смело советовать.

Прекрасний салон!

Олеся Олеся 20 декабря, 2019 год
Прекрасний салон! робила стрижку, дуже сподобалося! майстер молодець! ... Читать отзыв Прекрасний салон! робила стрижку, дуже сподобалося! майстер молодець! !

Я добре відпочила!

Дарья Дарья 16 декабря, 2019 год
Я добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом!!! ... Читать отзыв Я добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом!!! !!

Отличный салон!!!

Антон Антон 13 декабря, 2019 год
Могу сказать с полной уверенностью, что это одно из не многих мест где разбираются в мужских причёсках, а главное что умеют их делать!

Результат мне очень нравится!!!

Вадим Вадим 10 декабря, 2019 год
Уже несколько раз мне здесь делали стрижку, результат мне очень нравится! ... Читать отзыв Уже несколько раз мне здесь делали стрижку, результат мне очень нравится! !

Очень замечательный салон!!!

Надия Надия 6 декабря, 2019 год
Очень замечательный салон: высокий уровень предоставление услуг, а самое главное- вежливый, доброжелательный, понимающий, квалифицированный персонал.

Все очень понравилось!!! !

Оля Оля 25 ноября, 2019 год
Все очень понравилось, интерьер очень уютный, персонал заботливый.Приду еще! ... Читать отзыв Все очень понравилось, интерьер очень уютный, персонал заботливый.Приду еще! !

Спасибо ! !

Валера Валера 19 ноября, 2019 год
Долго не мог найти хорошего мастера, который бы с первого раза понимал, что я хочу и как я это вижу, зашел в этот салон так как знал что он там есть, на мое удивление мастер Ярослав, подстриг меня так хорошо, что буду к нему ходить долго! Спасибо !

Добре відпочила!!!

Маша Маша 11 ноября, 2019 год
Добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом! ... Читать отзыв Добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом! !

Мне салон очень понравился!

Вадим Вадим 8 ноября, 2019 год
Уже два раза ходил сюда на стрижку. И если первый раз решил не делать поспешных выводов, хотя стрижка очень понравилась, то когда второй раз меня обслужили тоже на отличном уровне, то понял, что ходить сюда буду постоянно.

I liked everything!!!

Alice Alice 4 ноября, 2019 год
I liked the work of masters, excellent service. Got a lot of positive emotions! ... Читать отзыв I liked the work of masters, excellent service. Got a lot of positive emotions! !

Хочу поблагодарить мастера!!!

Мария Мария 1 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить мастера, который вчера постарался и сделал меня красивой))). За то, что с ужасного копна сена на голове, сделала нереальный объем и здоровый вид для моих волос).
Салон красоты "Кредо", Киев

Салон красоты "Кредо" - предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

Косметологический кабинет.
Все виды парикмахерских услуг.
Маникюр, педикюр, художественная роспись.
Наращивание ногтей (всех видов).
Парафинотерапия (на руки и ноги).
Солярий.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 200 отзывов
Салон красоты
Салон красоты "Триумф", Киев
Салон красоты "Триумф", Киев

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Салон красоты "Green", г. Сумы
Салон красоты "Green", г. Сумы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon

Рейтинг: 1
3 отзыва
Салон красоты "Бантик", Киев
Салон красоты "Бантик", Киев

Рейтинг: 5
14 отзывов
Крем sienna
Крем sienna

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю