Салон красоты "Кредо", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Кредо", Киев
4.9 5
190 отзывов / 7733 просмотра

Мені все дуже сподобалося!

Отзыв написан 5 мин 58 сек назад
Мені все дуже сподобалося, відмінні майстри і відповідні ціни! ...  Читать отзыв Мені все дуже сподобалося, відмінні майстри і відповідні ціни!
!

Доволен предоставляемым сервисом!

Отзыв написан понедельник, 20 января
Салон на уровне! Часто тут бреюсь и стригусь. Доволен предоставляемым обслуживанием, адекватным коллективом, который владеет прекрасным профессионализмом. Когда бывают замечены некие вопросы, все принимается решение довольно практически сразу. Салон на уровне! Часто тут бреюсь и стригусь. Доволен предоставляемым обслуживанием, адекватным коллективом, который владеет прекрасным профессионализмом. Когда бывают замечены некие вопросы, все принимается решение довольно практически сразу.

Спасибо за отличную стрижку!

Отзыв написан пятница, 17 января
Спасибо за отличную стрижку Ярославу! Помимо того, что мастер-профессионал своего дела, он еще и замечательный собеседник. Ушел с превосходным настроением Спасибо за отличную стрижку Ярославу! Помимо того, что мастер-профессионал своего дела, он еще и замечательный собеседник. Ушел с превосходным настроением

Мне понравилось!

Отзыв написан понедельник, 13 января
Все нормально, мне понравилось. Делала стрижку у них. Возможно, пойду к ним еще раз. ...  Читать отзыв Все нормально, мне понравилось. Делала стрижку у них. Возможно, пойду к ним еще раз. .

Неплохой салон!

Отзыв написан пятница, 10 января
Неплохой салон. Была там один раз, делала стрижку. Мне понравилась. Обратила внимание, что персонал вежливый и обходительный. Если бы салон находился поближе к моему дому, чаще пользовалась бы его услугами. Неплохой салон. Была там один раз, делала стрижку. Мне понравилась. Обратила внимание, что персонал вежливый и обходительный. Если бы салон находился поближе к моему дому, чаще пользовалась бы его услугами.

Great place!

Отзыв написан понедельник, 6 января
Great place!
Atmosphere, interior, service ... everything is on the level! !
Great place!
Atmosphere, interior, service ... everything is on the level! !

Все понравилось! Спасибо!

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Замечательный салон! Отличное качество работы! Все понравилось! Спасибо! ) ...  Читать отзыв Замечательный салон! Отличное качество работы! Все понравилось! Спасибо! ) .

Хочу посоветовать!

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Здравствуйте! Давно искала хорошего мастера. Довольно тяжело найти специалиста, профи своего дела. Но кто ищет, тот всегда найдет). Искренне хочу посоветовать парикмахера-стилиста Ярослава. Здравствуйте! Давно искала хорошего мастера. Довольно тяжело найти специалиста, профи своего дела. Но кто ищет, тот всегда найдет). Искренне хочу посоветовать парикмахера-стилиста Ярослава.

Парикмахер обновил мне моё каре!

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Парикмахер обновил мне моё каре, работал он аккуратно, волосы не дергал. Линия среза ровная, обе стороны симметричные, так что да, я осталась вполне удовлетворена. Думаю могу смело советовать. Парикмахер обновил мне моё каре, работал он аккуратно, волосы не дергал. Линия среза ровная, обе стороны симметричные, так что да, я осталась вполне удовлетворена. Думаю могу смело советовать.

Прекрасний салон!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Прекрасний салон! робила стрижку, дуже сподобалося! майстер молодець! ...  Читать отзыв Прекрасний салон! робила стрижку, дуже сподобалося! майстер молодець! !

Я добре відпочила!

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Я добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом!!! ...  Читать отзыв Я добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом!!! !!

Отличный салон!!!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Могу сказать с полной уверенностью, что это одно из не многих мест где разбираются в мужских причёсках, а главное что умеют их делать! Могу сказать с полной уверенностью, что это одно из не многих мест где разбираются в мужских причёсках, а главное что умеют их делать!

Результат мне очень нравится!!!

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Уже несколько раз мне здесь делали стрижку, результат мне очень нравится! ...  Читать отзыв Уже несколько раз мне здесь делали стрижку, результат мне очень нравится! !

Очень замечательный салон!!!

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Очень замечательный салон: высокий уровень предоставление услуг, а самое главное- вежливый, доброжелательный, понимающий, квалифицированный персонал. Очень замечательный салон: высокий уровень предоставление услуг, а самое главное- вежливый, доброжелательный, понимающий, квалифицированный персонал.

Все очень понравилось!!! !

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Все очень понравилось, интерьер очень уютный, персонал заботливый.Приду еще! ...  Читать отзыв Все очень понравилось, интерьер очень уютный, персонал заботливый.Приду еще! !

Спасибо ! !

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Долго не мог найти хорошего мастера, который бы с первого раза понимал, что я хочу и как я это вижу, зашел в этот салон так как знал что он там есть, на мое удивление мастер Ярослав, подстриг меня так хорошо, что буду к нему ходить долго! Спасибо ! Долго не мог найти хорошего мастера, который бы с первого раза понимал, что я хочу и как я это вижу, зашел в этот салон так как знал что он там есть, на мое удивление мастер Ярослав, подстриг меня так хорошо, что буду к нему ходить долго! Спасибо !

Добре відпочила!!!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом! ...  Читать отзыв Добре відпочила, так приємно опинитися в руках умілих майстрів з великим досвідом! !

Мне салон очень понравился!

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Уже два раза ходил сюда на стрижку. И если первый раз решил не делать поспешных выводов, хотя стрижка очень понравилась, то когда второй раз меня обслужили тоже на отличном уровне, то понял, что ходить сюда буду постоянно. Уже два раза ходил сюда на стрижку. И если первый раз решил не делать поспешных выводов, хотя стрижка очень понравилась, то когда второй раз меня обслужили тоже на отличном уровне, то понял, что ходить сюда буду постоянно.

I liked everything!!!

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
I liked the work of masters, excellent service. Got a lot of positive emotions! ...  Читать отзыв I liked the work of masters, excellent service. Got a lot of positive emotions! !

Хочу поблагодарить мастера!!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Хочу поблагодарить мастера, который вчера постарался и сделал меня красивой))). За то, что с ужасного копна сена на голове, сделала нереальный объем и здоровый вид для моих волос). Хочу поблагодарить мастера, который вчера постарался и сделал меня красивой))). За то, что с ужасного копна сена на голове, сделала нереальный объем и здоровый вид для моих волос).

Очень довольна!

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
В месяц раза два обязательно пользуюсь услугами этого салона. В основном стрижка. Очень довольна! ...  Читать отзыв В месяц раза два обязательно пользуюсь услугами этого салона. В основном стрижка. Очень довольна! !

Мне все очень понравилось, отличные мастера и подходящие цены!

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Мне все очень понравилось, отличные мастера и подходящие цены! ...  Читать отзыв Мне все очень понравилось, отличные мастера и подходящие цены! !

Отличный салон!!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Пожалуй, самый приличный салон из всех тех, в которые я ходила! ...  Читать отзыв Пожалуй, самый приличный салон из всех тех, в которые я ходила! !

Все понравилось!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Все понравилось, приятные впечатления после посещения остаются надолго! ...  Читать отзыв Все понравилось, приятные впечатления после посещения остаются надолго! !

Очень хорошо постригли, как я хотел, я доволен!

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Очень хорошо постригли, как я хотел, я доволен! ...  Читать отзыв Очень хорошо постригли, как я хотел, я доволен! !

Большое спасибо!

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Персонал салона красоты "КРЕДО" очень доброжелательный, трудолюбивый, здесь работают исключительно профессионалы своего дела. Персонал салона красоты "КРЕДО" очень доброжелательный, трудолюбивый, здесь работают исключительно профессионалы своего дела.

I liked everything!!!

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
I liked everything, pleasant impressions after the visit remain for a long time! ...  Читать отзыв I liked everything, pleasant impressions after the visit remain for a long time! !

Работа выполнена на высоком уровне!

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход! Работа выполнена на высоком уровне, при этом полное понимание клиента со стороны мастера. Хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход! Работа выполнена на высоком уровне, при этом полное понимание клиента со стороны мастера.

Спасибо мастеру!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Сложно найти хорошего парикмахера, но мне повезло.... Спасибо Ярославу за внимание, индивидуальный подход, мастерство и талант.... Сложно найти хорошего парикмахера, но мне повезло.... Спасибо Ярославу за внимание, индивидуальный подход, мастерство и талант....

Мне сподобалося!

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Відмінне место.Мне сподобалося! Все тут на вищому рівні. Рекомендую! ...  Читать отзыв Відмінне место.Мне сподобалося! Все тут на вищому рівні. Рекомендую! !



Салон красоты "Кредо", Киев


Салон красоты "Кредо" - предлагает своим клиентам следующие виды услуг:
 
Косметологический кабинет.
Все виды парикмахерских услуг.
Маникюр, педикюр, художественная роспись.
Наращивание ногтей (всех видов).
Парафинотерапия (на руки и...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 190 отзывов

Салон красоты

Этерия салон красоты
Этерия салон красоты

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Салон красоты "Эдем", Киев
Салон красоты "Эдем", Киев

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Beautyroom
Beautyroom

Рейтинг: 3
2 отзыва
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Салон красоты "Ольга", Киев
Салон красоты "Ольга", Киев

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close