Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Салон красоты "Кредо", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 3172


Написать отзыв
Лена (Украина, Київ) пятница, 25 мая Посетив разные форумы, почитав отзывы, выбрала этот салон. Осталась довольна. Спасибо мастеру Ярославу за стильную стрижку, дельные советы! 0 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина, Київ) понедельник, 21 мая Отличное место!
Атмосфера, интерьер, сервис...все на уровне!
Огромное спасибо за профессиональную работу и хорошее настроение! Успехов вам и дальнейшего процветания!
0 согласны, 0 не согласны
Оля (Украина, Київ) пятница, 18 мая Доброе время суток!
Уже несколько лет стригусь у Ярослава, очень довольна!!! О действительно мастер своего дела!!!
Мне всегда не нравился стандартный подход к стрижкам, у меня свое видение причесок. И здесь как раз самое сложное на мой взгляд: одному человеку высказать то, что он хочет, а другому точно это понять. И Ярослав превосходно справился с этой задачей! Ну и конечно само исполнение...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Київ) понедельник, 14 мая Огромное спасибо мастеру Ярославу!Золотые руки!Он понял и осуществила именно то,что я хотела.Спасибо Вам огромное!Творческих успехов,постоянных клиентов и отличного настроения.Спасибо :-) 0 согласны, 0 не согласны
Катя (Украина, Київ) пятница, 11 мая Очень приятные люди работают здесь,все очень милые и профессионалы своего дела.Позитивные впечатления от всех процедур.Успеха и процветания салону. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина, Київ) понедельник, 7 мая Избавился сегодня от длинных волос...Мастера звали Ярослав.Так вот:сделал он этот процесс на удивление лёгким и приятным) Думал,буду жалеть,но чёт вообще не жалею) В общем,с парикмахерской я уже определился!) 0 согласны, 0 не согласны
Даша (Украина, Київ) пятница, 4 мая Наконец то я нашла достойный салон! Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела. Стрижку мне сделала стилист Ярослав просто идеальную- форма прям как надо, а самое главное что не надо париться с укладкой! Волосы ложатся идеально даже после простой сушки феном, а это экономит столько времени!!!) В общем спасибо огромное!! Теперь я ваш постоянный клиент! 0 согласны, 0 не согласны
Яна (Украина, Київ) понедельник, 30 апреля Мне салон очень понравился. Делала несколько раз стрижку, укладывала волосы. Никаких претензий. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Очень дружелюбная обстановка, понравилась сделанная стрижка... Всем рекомендую :) 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Ярослав просто супермастер. Мне очень понравилась стрижка. Спасибо. Читала отзыв, где девушка смотрелась в зеркало каждые 5 мин, после его работы, так вот я делаю точно также, каждый раз как прохожу мимо зеркала, смотрюсь и очень себе нравлюсь. И что очень важно, все это без всяких танцев с бубнами, типа долгих укладок феном и стайлинга. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Дуже давно шукала салон в якому работают профисеонали!! Спосибо Ярославу за его золотие руки!!! Всем советую посетить. 0 согласны, 0 не согласны
Оля (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Отличный салон все мастера своего дела и дуже любят свою роботу!!!обстановка в салоне наче як вдома. Удачи вам и процветания!!! 0 согласны, 0 не согласны
Настя (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Все просто чудесно: помыла, высушила и полетела по делам))) Муж в восторге))) - и я к Вам обязательно вернусь!!! 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Очень понравился этот салон. Всегда индивидуальный подход, что очень приятно.Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось! 0 согласны, 0 не согласны
Анюта (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год Выражаю огромную благодарность мастеру - Ярославу!!!Компетентный, внимательный и аккуратный специалист! Благодаря ему, каждый поход в салон становится праздником! 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Ярослав, прекрасный парикмахер. Я всегда оцениваю работу мастера при укладке на следующий день. Прическа уложилась безупречно. Волосок, лёг к волоску.Ярослав полностью справилась с поставленной задачей, рассказала много интересных вещей из парикмахерского дела, развлекла историями из жизни и вообще поднял настроение. Я обязательно порекомендую Ее своим друзьям и сама приду 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Ну, как тут не оставить комментарий)) Салон #1!!! Спасибо вам за атмосферу и золотые руки мастеров!!)) Приходя получаю максимум удовольствия, а ухожу всегда с улыбкой!!)) 0 согласны, 0 не согласны
Катерина (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Ну, как тут не оставить комментарий)) Салон #1!!! Спасибо вам за атмосферу и золотые руки мастеров!!)) Приходя получаю максимум удовольствия, а ухожу всегда с улыбкой!!)) 0 согласны, 0 не согласны
Танюша (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Спасибо большое за обслуживание салону!!! Все очень понравилось, мастера хорошие специалисты, еще раз спасибо!!! Буду посещать только этот салон красоты и всем 0 согласны, 0 не согласны
Олечка (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Я осталась в полном восторге от чудодейственных манипуляци Ярослава! Никогда еще не встречала такого неординарного человека, у него свой профессиональны й подход, он ВОЛШЕБНИК!Теперь только к нему и знакомым буду ее рекомендовать! =) 0 согласны, 0 не согласны
Даша (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Очень понравился этот салон. Всегда индивидуальный подход, что очень приятно. Мастера приятные и внимательные. Тем кто еще не ходил в этот салон, советую посетить. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Тяжело перехвалить салон! Я давно уже хожу и мне нравиться все, начиная от отношения и заканчивая интерьером. Очень советую здесь краситься, мои подруги после нескольких неудачных экспериментов( чаще дома, чем в салонах) спасались именно тут. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Спасибо Ярославу за отличное настроение, подаренное с помощью стрижки! Очень понравилось, аккуратно и стильно. Теперь я среди его клиентов. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Ярослав настоящий профессионал, внимательно относящийся к пожеланиям клиента, в тоже время не боится высказать свое мнение и еще - очень приятный душевный человек! Успехов и удачи тебе! 0 согласны, 0 не согласны
Kat9 (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Была всего раз, очень понравился салон, обязательно вернусь еще не один раз.Постриглась и покрасилась, хороший цвет 2 недели, а волосы укладываются легко и хорошо. 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год Ещё раз хочу поблагодарить, Ярослава за великолепную прическу. Сегодня сменили мне имидж и как всегда он попала в точку.
Спасибо, Вам огромное за Ваши золотые руки.
Вы - настоящий профессионал!!! !!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 8 декабря, 2017 год Я записывалась на подравнять кончики и стрижку горячими ножницами в технике жгутики. Это и получила. Ярослав перед началом работ обговорил все ньюансы, показал сколько длины уберет( а это важно!) и сделал все ровно так как и говорил. Провозился со мной почти два часа(с моей длиной это быстро!), дал советы по уходу, цену не завышал, дополнительные услуги не навязывал! Результатом я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Я в восторге,девочки за час меня накрасили и сделали прическу,я абсолютно не знала чего хочу,они подсказали 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Работой мастера осталась довольна.Все пожелания были учтены,детали обсуждались в процессе стрижки.Анастасия легка в общении,и давала полезные рекомендации.Общая обстановка салона, так же располагающая.В дальнейшем планирую повторное посещение. 1 согласны, 0 не согласны
Оля (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Была всего раз, очень понравился салон, обязательно вернусь еще не один раз.Постриглась и покрасилась, хороший цвет 2 недели, а волосы укладываются легко и хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Салон красоты "Кредо", Киев


Салон красоты "Кредо" - предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

 

Косметологический кабинет.
Все виды парикмахерских услуг.
Маникюр, педикюр, художественная роспись.
Наращивание ногтей (всех видов).
Парафинотерапия (на руки и ноги).
Солярий.

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться