Салон красоты "Бантик", Киев

Опубликовано 16 августа, 2012 год
5.0
14 отзывов / 4 333 просмотра
Салон красоты "Бантик", Киев
Салон красоты "Бантик" - находится на Позняках, в самом высоком доме Киева. Здесь  Вы почувствуете себя как дома. Светлые тона интерьера, легкий запах живых цветов и приветливость сотрудников дадут Вам правильное представление об уровне отношения, которого Вы достойны. Проявляя высокое качество обслуживания и новый подход к каждому гостю, салон хочет не только понравиться Вам, но и стать успешными для Вас!
 
В салоне разработана система скидок:
 
Каждому посетителю, который воспользуется одной из предлагаемых в салоне услуг, администратор презентует клубную, накопительную карточку. Но самое главное и приятное в этой клубной системе то, что скидки начинают сыпаться уже с первого посещения!!! Но и это ещё не всё! Карточка является семейной, все посещения суммируются, и сумма скидки увеличивается после каждого посещения. 

Любим Бантик всей семьей!

Наташа Анисимова Наташа Анисимова воскресенье, 17 мая
Переезжали жить за границу, два года нас с семьей не было. Вернулись и опять в Бантик! У них так же все круто! И мастера не поменялись! Окрашивание супер, не то слово, мужа и детей снова сделали красивыми! В Германии так не работают!!! Еще и ремонт салона сделали! Ребята вы лучшие!! Ходим к вам с 2010 года!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Это лучший салон на Позняках

Светик Светик 26 февраля, 2019 год
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!
Да, дороговато.
Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!
Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)
Делала AirTouch
Достоинства:
  1. Чай
  2. Кофе
  3. Своя фирменная водичка
  4. В туалете весь набор для леди, включая духи
  5. Все здороваются)
  6. Душевно)
Недостатки:
  1. Нет

milanzo.ru

Гость Гость (Украина) 12 июня, 2017 год
Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете?

Омбре как с обложки

Людмила Седлецкая Людмила Седлецкая (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год
Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольнаcoolbiggrinyesyes

Довольный клиент - это я!!!

Софья Софья (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год
Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем!

Beauty место №1

Инна Попова Инна Попова (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год
в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)!goodgoodgoodgoodgoodgood

Как же мне нравится!!!!

Альшанская Надежда Альшанская Надежда (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год
На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!!

Клиент

Веретен Ирина Веретен Ирина (Украина, Київ) 14 ноября, 2015 год
Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как... Читать отзыв Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как оказалось после окрашивания я была непонятно кем до, так как от блонда, который мне сделали я не могла оторваться от зеркала и налюбоваться что собой, что своими волосами. Радости нет границ!!biggrin Я довольна более чем, что открыла для себя замечательное место моего хорошего настроения!*

Дарина

Гость Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год
Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик. good

Мне очень понравилось во втором салоне!

Марианна Марианна (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год
Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!!smile

Бантик браво!

Гость Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год
Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво))))

Бантик- СУПЕР!!!

Alina Kovalskih Alina Kovalskih (Украина, Київ) 1 ноября, 2015 год
Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =)
Жанна Жанна 16 августа, 2012 год
В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит.
2 согласны 1 не согласен
Салон красоты
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Салон красоты "Green", г. Сумы
Салон красоты "Green", г. Сумы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon

Рейтинг: 1
3 отзыва
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Крем sienna
Крем sienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myss Beauty Zone
Myss Beauty Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
9 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю