Салон красоты "Бантик", Киев

Опубликовано 16 августа, 2012 год
5.0
13 отзывов / 3 854 просмотра
Салон красоты "Бантик" - находится на Позняках, в самом высоком доме Киева. Здесь  Вы почувствуете себя как дома. Светлые тона интерьера, легкий запах живых цветов и приветливость сотрудников дадут Вам правильное представление об уровне отношения, которого Вы достойны. Проявляя высокое качество обслуживания и новый подход к каждому гостю, салон хочет не только понравиться Вам, но и стать успешными для Вас!
 
В салоне разработана система скидок:
 
Каждому посетителю, который воспользуется одной из предлагаемых в салоне услуг, администратор презентует клубную, накопительную карточку. Но самое главное и приятное в этой клубной системе то, что скидки начинают сыпаться уже с первого посещения!!! Но и это ещё не всё! Карточка является семейной, все посещения суммируются, и сумма скидки увеличивается после каждого посещения. 

Это лучший салон на Позняках

Светик Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!
Да, дороговато.
Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!
Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)
Делала AirTouch
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!

Да, дороговато.

Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!

Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)

Делала AirTouch

Достоинства:
  1. Чай
  2. Кофе
  3. Своя фирменная водичка
  4. В туалете весь набор для леди, включая духи
  5. Все здороваются)
  6. Душевно)
Недостатки:
  1. Нет

milanzo.ru

Гость (Украина) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете? Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете?

Омбре как с обложки

Людмила Седлецкая (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2015 год
Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольна Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольна

Довольный клиент - это я!!!

Софья (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем! Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем!

Beauty место №1

Инна Попова (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)! в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)!

Как же мне нравится!!!!

Альшанская Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2015 год
На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!! На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!!

Клиент

Веретен Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2015 год
Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как...  Читать отзыв Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как оказалось после окрашивания я была непонятно кем до, так как от блонда, который мне сделали я не могла оторваться от зеркала и налюбоваться что собой, что своими волосами. Радости нет границ!! Я довольна более чем, что открыла для себя замечательное место моего хорошего настроения!*

Дарина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик. Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик.

Мне очень понравилось во втором салоне!

Марианна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2015 год
Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!! Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!!

Бантик браво!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво)))) Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво))))

Бантик- СУПЕР!!!

Alina Kovalskih (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2015 год
Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =) Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =)
Олег Отзыв написан 15 сентября, 2012 год
Салон супер! Салон супер!
1 не согласен
Жанна Отзыв написан 16 августа, 2012 год
В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит. В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит.
2 согласны 1 не согласен

Салон красоты

Салон Красоты Steffany
Салон Красоты Steffany

Рейтинг: 5
5 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
136 отзывов
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Салон Marsel
Салон Marsel

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Резиденция красоты "Таис"
Резиденция красоты "Таис"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
37 отзывов
Салон красоты Лонда (Киев)
Салон красоты Лонда (Киев)

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close