Салон красоты "Бантик", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Бантик", Киев
5.0 5
13 отзывов / 3844 просмотра
Жанна Отзыв написан 16 августа, 2012 год
В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит. В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит.
2 согласны 1 не согласен
Олег Отзыв написан 15 сентября, 2012 год
Салон супер! Салон супер!
1 не согласен

Бантик- СУПЕР!!!

Alina Kovalskih (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2015 год
Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =) Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =)

Клиент

Веретен Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2015 год
Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как...  Читать отзыв Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как оказалось после окрашивания я была непонятно кем до, так как от блонда, который мне сделали я не могла оторваться от зеркала и налюбоваться что собой, что своими волосами. Радости нет границ!! Я довольна более чем, что открыла для себя замечательное место моего хорошего настроения!*

Бантик браво!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво)))) Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво))))

Мне очень понравилось во втором салоне!

Марианна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2015 год
Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!! Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!!

Дарина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик. Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик.

Как же мне нравится!!!!

Альшанская Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2015 год
На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!! На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!!

Beauty место №1

Инна Попова (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2015 год
в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)! в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)!

Довольный клиент - это я!!!

Софья (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем! Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем!

Омбре как с обложки

Людмила Седлецкая (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2015 год
Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольна Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольна

milanzo.ru

Гость (Украина) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете? Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете?

Это лучший салон на Позняках

Светик Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!
Да, дороговато.
Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!
Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)
Делала AirTouch
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!

Да, дороговато.

Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!

Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)

Делала AirTouch

Достоинства:
  1. Чай
  2. Кофе
  3. Своя фирменная водичка
  4. В туалете весь набор для леди, включая духи
  5. Все здороваются)
  6. Душевно)
Недостатки:
  1. Нет



Салон красоты "Бантик", Киев


Салон красоты "Бантик" - находится на Позняках, в самом высоком доме Киева. Здесь  Вы почувствуете себя как дома. Светлые тона интерьера, легкий запах живых цветов и приветливость сотрудников дадут Вам...

Салон красоты

Салон красоты Лонда (Киев)
Салон красоты Лонда (Киев)

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
134 отзыва
Салон красоты "Ля Флер", Киев
Салон красоты "Ля Флер", Киев

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов
Студия "Руслана"
Студия "Руслана"

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
delta-lash салон красоты
delta-lash салон красоты

Рейтинг: 5
3 отзыва
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев
Студия красоты ZEFIR (Зефир) Киев

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
8 отзывов
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace
#Хна Moran , #Александр Укрей, #Yourspace

Рейтинг: 4.8
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close