Салон красоты "Бантик", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Салон красоты "Бантик", Киев
5.0 5
14 отзывов / 4379 просмотров
Результаты отзывов
Жанна Жанна 16 августа, 2012 год
В этом салоне делала окрашивание и стрижку. Такого теплого отношения к клиентам я еще не встречала. Администратор предложила мне чай или кофе, очень вежливо отвечала на все мои вопросы. Конечно и цены тут высокие, но ведь красота того стоит.
2 согласны 1 не согласен

Бантик- СУПЕР!!!

Alina Kovalskih Alina Kovalskih (Украина, Київ) 1 ноября, 2015 год
Салон очень классный. Стрижку сделали быстро и качественно. Форму стрижки подобрали к моему лицу, я очень довольна, только жалею, что не попала в руки профессионалов Бантика раньше! =)

Клиент

Веретен Ирина Веретен Ирина (Украина, Київ) 14 ноября, 2015 год
Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как... Читать отзыв Этот салон ПРОСТО КОСМОС!))) Попала я чисто случайно, так как проходила мимо. Зашла, расспросила за окрашивание. Записали меня на консультацию БЕСПЛАТНУЮ, что мне уже понравилось. Разжевали как говорится от А до Я уже непосредственно по моим волосам и как оно подойдет, подобрали цвет (раньше просто красила одной краской с тюбика и не парилась). Я сама блондинка (натуральный каштан), но как оказалось после окрашивания я была непонятно кем до, так как от блонда, который мне сделали я не могла оторваться от зеркала и налюбоваться что собой, что своими волосами. Радости нет границ!!biggrin Я довольна более чем, что открыла для себя замечательное место моего хорошего настроения!*

Бантик браво!

Гость Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год
Я в восторге! Делала комплекс маникюр+педикюр с покрытием, так красиво и качественно.Прошло уже две недели, ни единого скола и заусениц.Бантик браво))))

Мне очень понравилось во втором салоне!

Марианна Марианна (Украина, Київ) 7 ноября, 2015 год
Ходила на комплекс услуг в салон на Харьковском.Безупречная работа мастера.Окружающие восторгаются дизайном на руках и сама очень довольна.И цены приятно порадовали! Настоятельно рекомендую!!!!smile

Дарина

Гость Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год
Прошла курс пилинга для роста волос Nioxin, результат просто вау, у меня наверное последний раз так волосы росли в 11 лет, очень довольна, что подружка мне посоветовала обратится в Бантик. good

Как же мне нравится!!!!

Альшанская Надежда Альшанская Надежда (Украина, Київ) 24 ноября, 2015 год
На свое ДР я была просто неотразима!!!! Спасибо всем девчонкам, что сделали не просто красоту, а настроение на целый вечер!!!!Получала огромное количество комплиментов))))Прическа, макияж, маникюр это нечто!!!!!Спасибо большое за то, что вы есть)))!!!!

Beauty место №1

Инна Попова Инна Попова (Украина, Київ) 30 ноября, 2015 год
в салоне регулярно делаю аппаратный маникюр и педикюр, мастер очень внимательный, куча гель лаков(под любое мое настроение). Всем рекомендую, и потом Вас за уши не оттянешь(как и меня)!goodgoodgoodgoodgoodgood

Довольный клиент - это я!!!

Софья Софья (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год
Была в Бантик Неил. Осталась очень, очень, очень довольна!!!! Палитра гель-лаков это просто что-то невероятное, такого количества я не видела нигде. И дизайн мне сделали, ношу две недели и снимать не хочется!Вообщем мой вывод - на Харьковском вам равных нет!!!Рекомендую всем!

Омбре как с обложки

Людмила Седлецкая Людмила Седлецкая (Украина, Київ) 11 декабря, 2015 год
Была недавно в Бантике, теперь от комплиментов по поводу моего окрашивания нет отбоя! Мастера очень щепетильно подбирали краски, сделали лечение, чтобы после обесцвечивания волос не испортился! Я довольнаcoolbiggrinyesyes

milanzo.ru

Гость Гость (Украина) 12 июня, 2017 год
Скажите пожалуйста, а кератиновое выпрямление волос вы делаете?

Это лучший салон на Позняках

Светик Светик 26 февраля, 2019 год
Переехали с Оболони в Корону, как я счастлива что вы у меня в доме!!!
Да, дороговато.
Но дороже будет потом посетить более дешевые аналоги!!!
Все сюда!!!
Директору Василию особый комплимент)
Делала AirTouch
Достоинства:
  1. Чай
  2. Кофе
  3. Своя фирменная водичка
  4. В туалете весь набор для леди, включая духи
  5. Все здороваются)
  6. Душевно)
Недостатки:
  1. Нет

Любим Бантик всей семьей!

Наташа Анисимова Наташа Анисимова 17 мая, 2020 год
Переезжали жить за границу, два года нас с семьей не было. Вернулись и опять в Бантик! У них так же все круто! И мастера не поменялись! Окрашивание супер, не то слово, мужа и детей снова сделали красивыми! В Германии так не работают!!! Еще и ремонт салона сделали! Ребята вы лучшие!! Ходим к вам с 2010 года!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Салон красоты "Бантик", Киев

Салон красоты "Бантик" - находится на Позняках, в самом высоком доме Киева. Здесь Вы почувствуете себя как дома. Светлые тона интерьера, легкий запах живых цветов и приветливость сотрудников дадут Вам правильное представление об уровне отношения, которого Вы достойны. Проявляя высокое качество обслуживания и новый подход к каждому гостю, салон хочет не... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов
Салон красоты
BeautyCode
BeautyCode

Рейтинг: 5
1 отзыв
NATURA Массажный салон
NATURA Массажный салон

Рейтинг: 4
30 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Салон красоты "Маноэль", Киев
Салон красоты "Маноэль", Киев

Рейтинг: 5
10 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 4.9
203 отзыва
Студия Волосики Днепр
Студия Волосики Днепр

Рейтинг: 1
1 отзыв
Салон красоты "Триумф", Киев
Салон красоты "Триумф", Киев

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.8
18 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю