Всем привет) Это, как по мне, неплохой салон красоты. Мастера салона используют профессиональную, дорогую и качественную косметику от популярных мировых брендов, что мне и понравилось. А то бывает посещаешь какой-нибудь сало, вроде не плох на внешний вид, уютный, красивый, а пичкают тебя всякой дрянью, за которое ты ещё и деньги свои платишь. На сайте салона находится информация об использовании... Читать отзывВсем привет) Это, как по мне, неплохой салон красоты. Мастера салона используют профессиональную, дорогую и качественную косметику от популярных мировых брендов, что мне и понравилось. А то бывает посещаешь какой-нибудь сало, вроде не плох на внешний вид, уютный, красивый, а пичкают тебя всякой дрянью, за которое ты ещё и деньги свои платишь. На сайте салона находится информация об использовании такие брендов: Alcina, Wunderbar, Kolordirekt, Gehwol, CND, Gelish, Alessandro, на сколько мне известно, это одни из лучших марок, которыми может пользоваться женщина. Так что стоимость на услуги полностью оправдывает себя.
Довольна.
На сайте салона находится информация об использовании... Читать отзыв Всем привет) Это, как по мне, неплохой салон красоты. Мастера салона используют профессиональную, дорогую и качественную косметику от популярных мировых брендов, что мне и понравилось. А то бывает посещаешь какой-нибудь сало, вроде не плох на внешний вид, уютный, красивый, а пичкают тебя всякой дрянью, за которое ты ещё и деньги свои платишь.