Сакура-М отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сакура-М
3.0 5
48 отзывов / 12485 просмотров

Все нормально

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Пішов на першу вахту, спочатку все йшло добре а потім мій напарник нажерся і почав буянити. Я викликав начальника охорони, який і забрав серед ночі цього п"яного урода. Потім той дзвонив мені і просив підтвердити, що він не був п"яний, бо не отримає грошей. Я послав його, бо натерпівся тоді сповна. Зараз все нормально. Пішов на першу вахту, спочатку все йшло добре а потім мій напарник нажерся і почав буянити. Я викликав начальника охорони, який і забрав серед ночі цього п"яного урода. Потім той дзвонив мені і просив підтвердити, що він не був п"яний, бо не отримає грошей. Я послав його, бо натерпівся тоді сповна. Зараз все нормально.
Достоинства:
  1. Нормальні умови, нормальне відношення.
Недостатки:
  1. Є дрібниці побутового характеру (не працював холодильник), але його згодом замінили

Отличная компания

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Отличная компания, очень даволен организацией охраны в нашем бизнесцентре, работаем уже 5тый год. Отличная компания, очень даволен организацией охраны в нашем бизнесцентре, работаем уже 5тый год.
Достоинства:
  1. Оперативное реагирование на нештатные ситуации.

Отличная компания

Гость Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Я работаю старшим охранником в жк Лазурный блюз, могу сказать одно в компании сильная дисциплина у руководства даже есть такой дивиз " уговор дороже денег", зп всегда вовремя, штрафуют и увольняют только грубых нарушителей ~ в основном пьяницы и прогульщики, отсюда и соответственно появляются и недовольные, но это по заслугам, нажрался плати, не вышел на работу плати. Сам...  Читать отзыв Я работаю старшим охранником в жк Лазурный блюз, могу сказать одно в компании сильная дисциплина у руководства даже есть такой дивиз " уговор дороже денег", зп всегда вовремя, штрафуют и увольняют только грубых нарушителей ~ в основном пьяницы и прогульщики, отсюда и соответственно появляются и недовольные, но это по заслугам, нажрался плати, не вышел на работу плати. Сам сталкиваюсь с такими недобросовестными охранниками, а потом еще и деньги требуют, Лично меня все устраивает политику компании полностью поддерживаю ,одна из лучших компаний в которой я работал.
Достоинства:
  1. Дисциплина, "уговор дороже денег"
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный коллектив

Сергей (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Работа на любителя. Обещали нормальную зарплату, как на самом деле не скажу. Скажу то, что офис мне понравился, руководство вроде адекватное, от знакомых, кто работает, не слышал, чтобы обежали. Сам был на собеседовании, но так и не пошел работать. Работа на любителя. Обещали нормальную зарплату, как на самом деле не скажу. Скажу то, что офис мне понравился, руководство вроде адекватное, от знакомых, кто работает, не слышал, чтобы обежали. Сам был на собеседовании, но так и не пошел работать.
Достоинства:
  1. Отличный коллектив
Недостатки:
  1. нет

Профессионально

Андрей (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
У нас жилой комплекс, обязанности :охрана предомовой территории, в р~не ст.М левобережная.
Охраной в целом довольны, не дешево конечно, но вполне качественно, в случае необходимости группа реагирования приезжает примерно в течении 5~10 минут, что в пределах нормы
У нас жилой комплекс, обязанности :охрана предомовой территории, в р~не ст.М левобережная.
Охраной в целом довольны, не дешево конечно, но вполне качественно, в случае необходимости группа реагирования приезжает примерно в течении 5~10 минут, что в пределах нормы
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не найдено

Профессионалы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
У нас жилой комплекс, обязанности :охрана предомовой территории, в р~не ст.М левобережная.
Охраной в целом довольны, не дешево конечно, но вполне качественно, в случае необходимости група реагирования приезжает примерно в течении 5~10минут, что в пределах нормы
У нас жилой комплекс, обязанности :охрана предомовой территории, в р~не ст.М левобережная.
Охраной в целом довольны, не дешево конечно, но вполне качественно, в случае необходимости група реагирования приезжает примерно в течении 5~10минут, что в пределах нормы
Достоинства:
  1. Реагирование
Недостатки:
  1. цена

Организация охраны на высоком уровне

Наташа Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Мы пользуемся услугами службы охраны Сакура М, наше предприятие занимается изготовлением метало пластиковых конструкций в Броварском р-не, ОГРОМНОЕ Спасибо ребятам охранной компании , за то что вовремя среагировали и предотвратили попытку хищения и вывоза среди белого дня ТМЦ. Мы пользуемся услугами службы охраны Сакура М, наше предприятие занимается изготовлением метало пластиковых конструкций в Броварском р-не, ОГРОМНОЕ Спасибо ребятам охранной компании , за то что вовремя среагировали и предотвратили попытку хищения и вывоза среди белого дня ТМЦ.
Достоинства:
  1. Бдительность

Отличная компания

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Высокая зарплата перспектива карьерного роста. Высокая зарплата перспектива карьерного роста.
Достоинства:
  1. Высокая зарплата

Выбор охранной компании

Борис (Украина, Черкаси) Отзыв написан 20 октября, 2016 год
Выбор охранной компании:

Выбор охранного агентства. Подводные камни:

Анализ компаний предлагающих услугу пультовая охрана:

Аналіз київських охоронних компаній:
Выбор охранной компании:

Выбор охранного агентства. Подводные камни:
компаний предлагающих услугу пультовая охрана:

Аналіз київських охоронних компаній:

В красивых машинах Статуса

Клиент (Украина, Харків) Отзыв написан 9 октября, 2016 год
В красивых машинах Статуса сидят дедушки. Не верите – проверьте!!
Нажмите тревожную кнопку и увидите, кто и через сколько приедет!!
Найдите в городе машину Статуса и посмотрите кто и в каком состоянии там находится (если конечно найдете – т.к. машин реагирования очень мало)!!
В красивых машинах Статуса сидят дедушки. Не верите – проверьте!!
Нажмите тревожную кнопку и увидите, кто и через сколько приедет!!
Найдите в городе машину Статуса и посмотрите кто и в каком состоянии там находится (если конечно найдете – т.к. машин реагирования очень мало)!!
1 согласен

Настоящие прфессионалы

Сергей Николаевич (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Благодарны охранной компании сакура м в первую очередь за профессионализм, у нас большой строительный объект в киеве удалось предотвратить крупное хищение стройматериалов ребята сработали на пять с плюсом Благодарны охранной компании сакура м в первую очередь за профессионализм, у нас большой строительный объект в киеве удалось предотвратить крупное хищение стройматериалов ребята сработали на пять с плюсом
1 не согласен

О компании Сакура М

Владимир (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Сакура М - отличная охранная компания. И кто бы, что здесь не писал плохого о ней, лично я воспользовался услугами охраны именно в этой компании и остался доволен ребятами. Так, что если даже о компании есть плохие отзывы, это не означает, что компания очень плохая, а скорее даже на оборот. Просто давит кого то жаба да и все. Так, что...  Читать отзыв Сакура М - отличная охранная компания. И кто бы, что здесь не писал плохого о ней, лично я воспользовался услугами охраны именно в этой компании и остался доволен ребятами. Так, что если даже о компании есть плохие отзывы, это не означает, что компания очень плохая, а скорее даже на оборот. Просто давит кого то жаба да и все. Так, что всем советую охрану объектов от охранной компании Сакура М. Действительно клевые ребята и качественное выполнение своих обязанностей на все 100%
1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность от Никиты

Никита (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Спасибо охранной компании Сакура М за действительно качественную работу по охране объектов. Я заказывал у компании Сакура М охрану моего склада, установку видеонаблюдения и прочего... Спасибо ребята они помогли мне узнать и поймать того, кто ворует мою продукцию у меня же на складе. Очень благодарен ребятам, спасибо большое. Удачи вам и побольше клиентов!!! Спасибо охранной компании Сакура М за действительно качественную работу по охране объектов. Я заказывал у компании Сакура М охрану моего склада, установку видеонаблюдения и прочего... Спасибо ребята они помогли мне узнать и поймать того, кто ворует мою продукцию у меня же на складе. Очень благодарен ребятам, спасибо большое. Удачи вам и побольше клиентов!!!
1 не согласен

Отличная компания

Сергей (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
Отличная охранная компания, у нас осбб на левом берегу Киева, под охраной многоквартирный дом и паркинг 4 поста охраны, до этого поменяли уже с десяток охранных компаний, сейчас уже сотрудничаем с охранной компанией сакура м более 1,5 года, наконец воцарилось спокойствие, отличный коллектив, так что пока только одна благодарность за работу. Отличная охранная компания, у нас осбб на левом берегу Киева, под охраной многоквартирный дом и паркинг 4 поста охраны, до этого поменяли уже с десяток охранных компаний, сейчас уже сотрудничаем с охранной компанией сакура м более 1,5 года, наконец воцарилось спокойствие, отличный коллектив, так что пока только одна благодарность за работу.
1 не согласен

Отличная компания

Валентин Петрович (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2016 год
Понравилось скорость реагирования на нештатную ситуацию, 5 от силы 7 минут прибыли ребята в камуфляже под два метра, и лаконично разрулили негативную ситуацию. Короче всем рекомендую!! Понравилось скорость реагирования на нештатную ситуацию, 5 от силы 7 минут прибыли ребята в камуфляже под два метра, и лаконично разрулили негативную ситуацию. Короче всем рекомендую!!
1 не согласен

Благодарность

Олег (Исландия) Отзыв написан 4 июня, 2016 год
Спасибо профессионалам из охранной компании Сакура М, вы делаете свою работу на отлично. Кто бы что не говорил, но вы для меня сделали все и даже больше, спасибо вам. Удачи и процветания вам! Спасибо профессионалам из охранной компании Сакура М, вы делаете свою работу на отлично. Кто бы что не говорил, но вы для меня сделали все и даже больше, спасибо вам. Удачи и процветания вам!
1 не согласен

Охранная компания САКУРА М - отличная компания!

Елена Владимировна (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2016 год
Вот нашла отзывы о компании Сакура М и буду с вами спорить даже.
В компаниях может быть все и взлеты и падения, но на сегодняшний день я вижу только плюсы и положительные результаты. Я благодарна компании Сакура М за профессиональную охрану моего объекта. Я довольна быстрым реагированием на мою просьбу и качественной, профессиональной командой.
Так, что всем советую...  Читать отзыв
Вот нашла отзывы о компании Сакура М и буду с вами спорить даже.
В компаниях может быть все и взлеты и падения, но на сегодняшний день я вижу только плюсы и положительные результаты. Я благодарна компании Сакура М за профессиональную охрану моего объекта. Я довольна быстрым реагированием на мою просьбу и качественной, профессиональной командой.
Так, что всем советую охранную компанию "Сакура М", потому что они профессионалы своего дела.
1 не согласен

гость

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2016 год
ФИРМА САКУРА.Не соответствует своим требованиям !Не говоря уже о быстром реагировании.какое быстрое реагирование может быть если у них одна дежурная машина и та без горючего.Зарплату охране не платят. условия труда не по кзоту работают одни пенсионеры .пишут тариф один а платят 1500.охранники даже с начальством не могут связатьса потому что оператор только киевстар извонить за свой счет. ФИРМА САКУРА.Не соответствует своим требованиям !Не говоря уже о быстром реагировании.какое быстрое реагирование может быть если у них одна дежурная машина и та без горючего.Зарплату охране не платят. условия труда не по кзоту работают одни пенсионеры .пишут тариф один а платят 1500.охранники даже с начальством не могут связатьса потому что оператор только киевстар извонить за свой счет.
1 согласен

ООО "Сакура М"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2016 год
ООО "Сакура М" осуществляет охранную деятельность на протяжении 20 лет. Пульт централизованной охраны с мая 2005 года. За этот период под охрану пульта централизованной охраны принято около 1000 объектов. Среди них банки, государственные учреждения, предприниматели, физические лица. Таким образом ежегодно на пульт охраны становится около 100 новых клиентов. Вся информация о ООО "Сакура М" на сайте компании ООО "Сакура М" осуществляет охранную деятельность на протяжении 20 лет. Пульт централизованной охраны с мая 2005 года. За этот период под охрану пульта централизованной охраны принято около 1000 объектов. Среди них банки, государственные учреждения, предприниматели, физические лица. Таким образом ежегодно на пульт охраны становится около 100 новых клиентов. Вся информация о ООО "Сакура М" на сайте компании

Работал на вахте

Сергей Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Приехал устраиваться на работу в Сакуру по объявлению. Жыву в Запорожской области. По телефону все подробно расказали. ехать так далеко не очень хотел но меня обнадежили. Сейчас возвращаюсь обратно со второй вахты. Плохо то что всю зарплату после вахты не выплачивают а только половину. Но другую полвину выплатили после первой вахты как обещали на карточку. В конце месяца начальник...  Читать отзыв Приехал устраиваться на работу в Сакуру по объявлению. Жыву в Запорожской области. По телефону все подробно расказали. ехать так далеко не очень хотел но меня обнадежили. Сейчас возвращаюсь обратно со второй вахты. Плохо то что всю зарплату после вахты не выплачивают а только половину. Но другую полвину выплатили после первой вахты как обещали на карточку. В конце месяца начальник охраны заплатит полностью за вторую вахту тоже на карточку.
Достоинства:
  1. Выполняют обещания
  2. хорошее отношение к охраникам
Недостатки:
  1. зарплату не выдают всю сразу после вахты

Ничего плохого не скажу

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Работаю уже в компании почти полтора года. Трудно было в первый месяц по деньгам, но мне пошли на встречу - выдали аванс. Потом получал зарплату нормально задержки были пару раз. После двух месяцев работы поставили на объект с большей зарплатой. Понимаю так что если ты нормально работаешь то и отношение к тебе такое же. В других охранных компаниях где я...  Читать отзыв Работаю уже в компании почти полтора года. Трудно было в первый месяц по деньгам, но мне пошли на встречу - выдали аванс. Потом получал зарплату нормально задержки были пару раз. После двух месяцев работы поставили на объект с большей зарплатой. Понимаю так что если ты нормально работаешь то и отношение к тебе такое же. В других охранных компаниях где я работал были кидки по деньгам а здесь с таким не сталкивался.
Достоинства:
  1. Держат слово хотя требования жесткие
Недостатки:
  1. Пару раз задерживали зарплату

Отличная компания

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Проработал в компании более 5-ти лет , охранял офис, требования конечно жесткие , требования высокие, но зп. вовремя Проработал в компании более 5-ти лет , охранял офис, требования конечно жесткие , требования высокие, но зп. вовремя
Достоинства:
  1. зп вовремя
Недостатки:
  1. дисциплина

Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2016 год
Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива...  Читать отзыв Кто сомневается в подлостях Кравца Сергея Петровича, может позвонить в охранные компании Виктан (403-85-44) или Берег (200-23-03). Там расскажут, за что его выгнали, о его подлостях и мошенничествах! Ничего хорошего о Кравце не расскажут его бывшие коллеги с Подольского департамента охраны! И напоследок, каждый может нанять программистов, что бы сравнить IP хороших отзывов про Статус с IP негатива и помоев на другие компании!!!!
1 согласен
Бывалый Отзыв написан 8 октября, 2013 год
Охрана об охране. Обмен мнениями, советы и рекомендации.Мнения не удаляются.
http://vk.com/club56541284
http://www.security-yes.com/
Охрана об охране. Обмен мнениями, советы и рекомендации.Мнения не удаляются.
https://vk.com/club56541284
https://www.security-yes.com/

Вахтовик1960

Николай Отзыв написан вторник, 24 сентября
Кому не потрiбен стаж у трудову книжку то iдiть працюйте . Про заробiтну плату яку кажуть в офiсi то вони брешуть а платят меньше i не вчасно . Попрацював трохи на Вахтi да i плюнув . Пертись на край свiту за три копiйки i не спати сутками набридло. Кому не потрiбен стаж у трудову книжку то iдiть працюйте . Про заробiтну плату яку кажуть в офiсi то вони брешуть а платят меньше i не вчасно . Попрацював трохи на Вахтi да i плюнув . Пертись на край свiту за три копiйки i не спати сутками набридло.
Владимир Отзыв написан 13 октября, 2013 год
Пользуюсь услугами компании Сириус - не жалею, советую.
А это какая то новая компания ,не устоявшаяся на рынке охранных услуг, думаю не стоит рисковать и пользоваться её услугами
Пользуюсь услугами компании Сириус - не жалею, советую.
А это какая то новая компания ,не устоявшаяся на рынке охранных услуг, думаю не стоит рисковать и пользоваться её услугами

Забегайловка.

Читайте Отзыв написан понедельник, 23 сентября
В офисе Ваши документы даже смотреть никто не будет ! Про трудовую книжку я вообще молчу. Вам только дадут подписать бумагу что вы согласны получать зар. плату 1 раз в месяц и ещё одну бумагу в которой много пунктов за что вас будут штрафовать. Кого устраивает такая фирма идите работайте. Туда берут всех без разбора даже алкашей ( лишь...  Читать отзыв В офисе Ваши документы даже смотреть никто не будет ! Про трудовую книжку я вообще молчу. Вам только дадут подписать бумагу что вы согласны получать зар. плату 1 раз в месяц и ещё одну бумагу в которой много пунктов за что вас будут штрафовать. Кого устраивает такая фирма идите работайте. Туда берут всех без разбора даже алкашей ( лишь бы кто-то сидел на посту за копейки). Для пенсионеров у которых есть ещё здоровье эта контора в самый раз и для тех у кого негде жить и некуда деваться можно устроиться и существовать прямо на обьекте ( лишь бы крыша была над головой .

неготив

Бородина С.Д Отзыв написан 8 марта, 2019 год
отчислений в пенсионный фонд нет. стаж не идет.последнюю зарплату не дадут пр увольнении.на объекте ОСББ текучка 8 чел за 3 месяца. руководство объекта сектанты.воруют застенчиво .нач охраны вяч . никол в тесной связи.руководствуется в работе слухами и склоками. за 1.5 года поменялись 4 начальника на объекте.последний хам. из грязи... отчислений в пенсионный фонд нет. стаж не идет.последнюю зарплату не дадут пр увольнении.на объекте ОСББ текучка 8 чел за 3 месяца. руководство объекта сектанты.воруют застенчиво .нач охраны вяч . никол в тесной связи.руководствуется в работе слухами и склоками. за 1.5 года поменялись 4 начальника на объекте.последний хам. из грязи...
Недостатки:
  1. в отзыве

Дурят по зарплате

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не советую, обещают золотые горы, в итоге розчитывают без зарплаты, а именно Вячеслав Николаевич. Говорит что, он, человек слова, а, в итоге ушёл за пять смен никто не заплатил. За переработку никто тоже не платит. Хочется сказать вам Николаевич, ищо встретимся, и вы будете тоже когда-то увольняться. Желаю чтобы вас росчитали так как вы меня. Не советую, обещают золотые горы, в итоге розчитывают без зарплаты, а именно Вячеслав Николаевич. Говорит что, он, человек слова, а, в итоге ушёл за пять смен никто не заплатил. За переработку никто тоже не платит. Хочется сказать вам Николаевич, ищо встретимся, и вы будете тоже когда-то увольняться. Желаю чтобы вас росчитали так как вы меня.



Сакура-М

Охранная компания Сакура-М долгое время работает на рынке предоставления охранных услуг, на протяжении которого приобретен профессиональный опыт. Компания укомплектована бывшими сотрудниками СБУ, ВС, МВД, которые имеют удостоверения на право ведения...

Охранные компании

ООО "Охрана-Сервис"
ООО "Охрана-Сервис"

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Венбест
Венбест

Рейтинг: 3.7
182 отзыва
КП Муниципальная охрана
КП Муниципальная охрана

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Холдинг Группа компаний Атлант
Холдинг Группа компаний Атлант

Рейтинг: 2
26 отзывов
ДомВидео
ДомВидео

Рейтинг: 5
3 отзыва
Охранное агентство «ИНЭКС»
Охранное агентство «ИНЭКС»

Рейтинг: 4
24 отзыва
СБ Сокол
СБ Сокол

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Группа компаний Комсервис
Группа компаний Комсервис

Рейтинг: 3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close