Рыжий Кот. Интернет-зоомагазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рыжий Кот. Интернет-зоомагазин
3.1 5
8 отзывов / 3551 просмотр

Ужасно !Не рекомендую интернет магазин Рыжый кот

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
В пятницу 19.04.19. сделала заказ ( корм для щенков и бокс ) .Связалась девушка менеджер и сообщила , что корма в наличии нет ( был указан в наличии) и будет корм в понедельник . Уверила , что в понедельник будет отправят 100% . Ну ок , я согласилась не стала искать другой магазин . Вот сегодня уже понедельник и со...  Читать отзыв В пятницу 19.04.19. сделала заказ ( корм для щенков и бокс ) .Связалась девушка менеджер и сообщила , что корма в наличии нет ( был указан в наличии) и будет корм в понедельник . Уверила , что в понедельник будет отправят 100% . Ну ок , я согласилась не стала искать другой магазин . Вот сегодня уже понедельник и со мной связались в 14:32 , сказали что корм есть и могут отправить ( оплата по предоплате ) я запросила реквизиты , они не сразу пришли , опять позвонила в магазин и запросила реквезиты , чтобы быстрее уехал мой заказ , а то мой щенулька останется завтра голодный . В итоге , дождалась реквизиты , быстро оплатила , перезвонила в мазгазин для подтверждения и мне говорят что оплаты ещё нет и они не смогут сегодня отправить заказ

Отвратительный подход к клиентам.

Настя (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Первое знакомство с магазином было положительным, сейчас же один негатив. Пришлось половину выходного дня потерять в ожидании курьера, который так и не явился Первое знакомство с магазином было положительным, сейчас же один негатив. Пришлось половину выходного дня потерять в ожидании курьера, который так и не явился

Говномагазин с быдло отношением к клиентам

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Заказали в интернет магазине Рыжий кот литровый итальянский шампунь для купания щенков “Балдекки первое купание”, по стоимости что то порядка 837грн. О быстроте выполнения заказа явно сказать не могу хорошее, но и не это самое печальное. В итоге нам вручили замотанный в толстый слой полиэтилена шампунь, у которого срок годности истекает через 2 месяца, и об этом нам...  Читать отзыв Заказали в интернет магазине Рыжий кот литровый итальянский шампунь для купания щенков “Балдекки первое купание”, по стоимости что то порядка 837грн. О быстроте выполнения заказа явно сказать не могу хорошее, но и не это самое печальное. В итоге нам вручили замотанный в толстый слой полиэтилена шампунь, у которого срок годности истекает через 2 месяца, и об этом нам не сообщили ни в магазине, ни курьер. То есть они работают исключительно примопередастами и без мозгов. Хорошо, что мы оказались бдительными, и сразу вскрыли этот момент, ибо планировали брать шампунь на год пользования. Курьер сказал, что шампунь обменяет, и мне обязательно перезвонят и скажут, но никто не звонил. Шампунь привезли в среду, но даже в понедельник вечером никто не сообщал результат замены. Когда я сам уже разозлился и позвонил в этот долбо-магазин, мне без всяких извинений какая то курица ответила, что они были очень заняты и тратить время на звонки клиентам им некогда. А попутно сообщила, что “другого шампуня у нас нет хотите берите этот или не морочьте голову”.

Магазин подвел , безответственные сотрудники потеряли постоянного клие

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Магазин очень сильно подвел , не привезли заказ который обещали доставить с 14 до 18, я отменила все дела и ждала очень нужный товар!!! ,еле дозвонилась курьеру в 18 :00 на что он сказал что не привезет сегодня и что предупреждал менеджеров , менеджеры тоже сказали что ничего не знают и даже не извинились... очень жаль что такой магазин так...  Читать отзыв Магазин очень сильно подвел , не привезли заказ который обещали доставить с 14 до 18, я отменила все дела и ждала очень нужный товар!!! ,еле дозвонилась курьеру в 18 :00 на что он сказал что не привезет сегодня и что предупреждал менеджеров , менеджеры тоже сказали что ничего не знают и даже не извинились... очень жаль что такой магазин так легко теряет постоянных клиентов
Дина (Украина, Teremki) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Сделала покупку в интернет-магазине первый раз, очень переживала о соответствии товаров и своевременной доставке. Заказ получила в тот же день. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров, теперь буду постоянной клиенткой Рыжего кота. Сделала покупку в интернет-магазине первый раз, очень переживала о соответствии товаров и своевременной доставке. Заказ получила в тот же день. Осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров, теперь буду постоянной клиенткой Рыжего кота.
1 не согласен
Любовь (Украина, Teremki) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Рыжий Кот всегда радует своевременной доставкой, любезностю менеджеров, доступными ценами и большим ассортиментом! Покупаем нашему котику здесь консервы, сухой корм, игрушки и иногда к сожалению ветеринарные препараты, никогда никаких претензий ни к сроку годности ни к целостности упаковки не было. В целом магазином очень довольны! Рыжий Кот всегда радует своевременной доставкой, любезностю менеджеров, доступными ценами и большим ассортиментом! Покупаем нашему котику здесь консервы, сухой корм, игрушки и иногда к сожалению ветеринарные препараты, никогда никаких претензий ни к сроку годности ни к целостности упаковки не было. В целом магазином очень довольны!
1 не согласен
Марина (Украина, Teremki) Отзыв написан 23 июня, 2014 год
Заказываю в этом интернет-магазине уже год и очень довольна сервисом! Большой ассортимент товаров и даже если какого-то товара не оказывается в наличии (что бывает очень редко), то менеджер всегда поможет подобрать замену! Так держать, Рыжий Кот! Заказываю в этом интернет-магазине уже год и очень довольна сервисом! Большой ассортимент товаров и даже если какого-то товара не оказывается в наличии (что бывает очень редко), то менеджер всегда поможет подобрать замену! Так держать, Рыжий Кот!
1 не согласен
Ирина Отзыв написан 22 августа, 2013 год
Однажды у меня не было возможности поехать в зоомагазин, а поскольку у моих рыб заканчивался корм и я не могла оставить их голодными пришлось обратиться к помощи интернет-магазина. Так как в поисковике он был одним из первых, я заказала корм в интернет-магазине "Рыжий кот", заодно еще решила купить водоросли и пластиковую миску для собаки. Ассортимент продукции в этом магазине величайший,...  Читать отзыв Однажды у меня не было возможности поехать в зоомагазин, а поскольку у моих рыб заканчивался корм и я не могла оставить их голодными пришлось обратиться к помощи интернет-магазина. Так как в поисковике он был одним из первых, я заказала корм в интернет-магазине "Рыжий кот", заодно еще решила купить водоросли и пластиковую миску для собаки. Ассортимент продукции в этом магазине величайший, можно найти любой продукт для вашего питомца! Хочется отметить, на сайте очень удобный поисковик, все ярко и красочно. Заказ сделала вечером, на следующий день мне перезвонила девушка, как оказалось мисок в наличии у них не было, а вместо того корма который я заказала предложили другой. Вот как то не повезло мне с заказом! Но нечего, после обеда заказ уже был у меня, приехали точно в то время, когда и обещали. Думаю в следующий раз тоже буду обращаться в этот магазин.
1 не согласен



Рыжий Кот. Интернет-зоомагазин

Рыжий Кот. Интернет-зоомагазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2097 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2732 отзыва
ООО "Топовые товары"
ООО "Топовые товары"

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2099 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2070 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1678 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
691 отзыв
Интернет-магазин KidButik.com.ua
Интернет-магазин KidButik.com.ua

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 4.6
70 отзывов

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close