Рынок 7-й километр отзывы

Отзывы пользователей
Рынок 7-й километр
3.9 5
8 отзывов / 23359 просмотров

Не рекомендую

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Горы хлама, киевская троещина, только дороже. Горы хлама, киевская троещина, только дороже.

pomogite najti opt

larisa (Соединенные Штаты Америки, Miami) Отзыв написан 13 марта, 2016 год
prochu otozvatsja prodavzov prjazi na 7 km odessi larisa _gusleva!@yahoo.com prochu otozvatsja prodavzov prjazi na 7 km odessi larisa _gusleva!@yahoo.com
Юлия (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2014 год
О! На рынке 7-й километр в окрестностях Одессы мы провели прошлой весной с дочерью, наверное, часов пять, а то и шесть!!!Отдыхали в санатории в Одессе и решили проехаться на 7-й километр. Нужно было выбрать дочке выпускное (9-й класс) платье. Рынок 7-й километр показался мне невероятно огромным и хаотичным! А ещё мне очень не понравилось, что очень большое количество торговцев являются...  Читать отзыв О! На рынке 7-й километр в окрестностях Одессы мы провели прошлой весной с дочерью, наверное, часов пять, а то и шесть!!!Отдыхали в санатории в Одессе и решили проехаться на 7-й километр. Нужно было выбрать дочке выпускное (9-й класс) платье. Рынок 7-й километр показался мне невероятно огромным и хаотичным! А ещё мне очень не понравилось, что очень большое количество торговцев являются отповыми и реализацию товара в розницу не производят!Мало того, они с таким видом об этом говорят, что чувствуешь себя каким-то отбросом общества! Очень неприятные люди встретились нам на 7-м километре! Для того, чтобы выбрать платье, нам пришлось исходить почти весь рынок, потому, что все точки расположены очень не упорядочено. А это Одесса, жара! В общем, намаялись мы тогда, но платье всё-таки купили. Могу сказать одно: больше на этот рынок меня не затащить!
Харьков Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Нигде не могу найти цены в гостинице на рынке Авангард. Чертовщина какая-то. Нигде не могу найти цены в гостинице на рынке Авангард. Чертовщина какая-то.
Гость Отзыв написан 15 сентября, 2013 год
девчонки из России кто закупплся оптом скажите цены на турецкий товар ниже чем у нас на Садаводе или нет? Стоит ли туда ехать за оптом? девчонки из России кто закупплся оптом скажите цены на турецкий товар ниже чем у нас на Садаводе или нет? Стоит ли туда ехать за оптом?
1 согласен
Настя Отзыв написан 2 августа, 2013 год
Ездили семьей на рынок, приехали в 7 утра. даже 1/4 рынка не обошли. сразу думала, что все брахло, но когда начинаешь искать-оказывается вещи есть качественные и дешевые. я такие же покупаю у нас в 6 раз дороже(например майки и кофты) обувь также дешевле, главное искать Турецкое. продавцы разные были, даже кое-кто пытался хитрить( попросили обувь 39 размера, а...  Читать отзыв Ездили семьей на рынок, приехали в 7 утра. даже 1/4 рынка не обошли. сразу думала, что все брахло, но когда начинаешь искать-оказывается вещи есть качественные и дешевые. я такие же покупаю у нас в 6 раз дороже(например майки и кофты) обувь также дешевле, главное искать Турецкое. продавцы разные были, даже кое-кто пытался хитрить( попросили обувь 39 размера, а принисли 40 и даже не признались-только говорили " ну вам же подошло, какая разница") таких шлите подальше, на одном рынке за одну и туже вещь цены могут варьировать в пределах 100 гр.
1 согласен
Татьяна Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
На Седьмом была раза три. По поводу людей да это вы правы народу немерено. Но действительно можно купить хорошие вещи дешевле чем на обычном рынке или даже бутике. Правда если нужно что-то по мелочи типо, носки, колготы и так далее то покупать нужно оптом тогда это выгодно а если брать в розницу то разница не большая. На Седьмом была раза три. По поводу людей да это вы правы народу немерено. Но действительно можно купить хорошие вещи дешевле чем на обычном рынке или даже бутике. Правда если нужно что-то по мелочи типо, носки, колготы и так далее то покупать нужно оптом тогда это выгодно а если брать в розницу то разница не большая.
Анастасия Отзыв написан 13 ноября, 2012 год
Много слышала разных рассказов о Одесском рынке 7-й километр, у нас его еще называют - Одесский рынок Авангард. Слышала, что там можно ооочень даже не дорого скупиться для всей семьи. В этом году отдыхали в одесской области и подумали, как же не заехать на седьмой километр) Когда подъезжали к рынку, меня поразило количество припаркованных машин, я честно в жизни такого...  Читать отзыв Много слышала разных рассказов о Одесском рынке 7-й километр, у нас его еще называют - Одесский рынок Авангард. Слышала, что там можно ооочень даже не дорого скупиться для всей семьи. В этом году отдыхали в одесской области и подумали, как же не заехать на седьмой километр) Когда подъезжали к рынку, меня поразило количество припаркованных машин, я честно в жизни такого еще не видела. Мы были с маленьким ребенком, поэтому решили, что это может быть опасно, такое количество людей на рынке... Так мы и не попали на 7 км.
2 согласны



Рынок 7-й километр

Рынок "7-й километр" в Одессе (Авангард, Промтоварный рынок) дин из крупнейших промтоварных рынков в Восточной Европе и второй по тем же характеристикам в Украине.
Знаменитый одесский «седьмой» вырос в 90-ые...

Рынки

Радиорынок "Караваевы дачи"
Радиорынок "Караваевы дачи"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Рынок Троещина
Рынок Троещина

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380505768583
+380505768583

Рейтинг: 1
1 отзыв
Городской рынок еды в Одессе
Городской рынок еды в Одессе

Рейтинг: 3
4 отзыва
Рынок Петровка
Рынок Петровка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Рынок Севастопольский
Рынок Севастопольский

Рейтинг: 4
1 отзыв
Бессарабский рынок
Бессарабский рынок

Рейтинг: 4
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close