Рыбная гастролавка “Черноморка” отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Рыбная гастролавка “Черноморка”
1.4 5
21 отзыв / 6952 просмотра
Результаты отзывов

Жалоба на официанта по адресу Бойчука,1

Виола Виола пятница, 18 июня
Очень неприятный осадок оставила некая особа-официантка Оля,коротко стриженная,вся в метале. Обедала я в г. Киеве на Дружбы Народов,по ул. Бойчука,1,так как рядом работаю периодически хожу туда обедать,атмосфера,персонал до сегодня устраивал.Пообедав,я запросила счет и расчет картой,в силу того,что наличных не было при себе.После расчета подсунула она мне стаканчик с чеком под нос,чуть ли в руки не дала, когда я поднялась она... Читать отзыв Очень неприятный осадок оставила некая особа-официантка Оля,коротко стриженная,вся в метале. Обедала я в г. Киеве на Дружбы Народов,по ул. Бойчука,1,так как рядом работаю периодически хожу туда обедать,атмосфера,персонал до сегодня устраивал.Пообедав,я запросила счет и расчет картой,в силу того,что наличных не было при себе.После расчета подсунула она мне стаканчик с чеком под нос,чуть ли в руки не дала, когда я поднялась она перегородила мне дорога грубо мне сказа "СПАСИБО ВАМ" на высоких нотах. Я опешила... Аллее!!!??? Девицы,может Вам еще квартплату оплачивать? Перед мной пара сидела,мужчина ей оставил чаевых 100 грн, я рада за нее,что у мужчины были наличные.Я в шоке.
Достоинства:
  1. Очень неприятный осадок оставила некая особа-официантка Оля,коротко стриженная,вся в метале. Обедала я в г. Киеве на Дружбы Народов,по ул. Бойчука,1,так как рядом работаю периодически хожу туда обедать,атмосфера,персонал до сегодня устраивал.Пообедав,я запросила счет и расчет картой,в силу того,что наличных не было при себе.После расчета подсунула она мне стаканчик с чеком под...

Не свежая еда (((

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
Муж посещал ранее это заведение, рекомендовал и мне... В итоге у меня сильнейшее отравление... чек обошёлся в 1300, не справедливо это всё.... от друзей тоже слышала разные версии про заведение, одна из них- отравление.... надо было поверить

просто ужас

жилец жилец 22 февраля, 2021 год
Расположение всех заведений Черноморки в жилых домах. Невозможный запах как внутри так называемого «ресторана», так и на весь дом... окна открыть в квартирах не возможно , мусорные баки стоят под окнами... мусор не вывозится регулярно. Летом вообще дышать не чем. Возможно в залах и все вымывается шампунями но наряду с этим налицо полная антисанитария. Внутреннее и внешне вытяжки создают... Читать отзыв Расположение всех заведений Черноморки в жилых домах. Невозможный запах как внутри так называемого «ресторана», так и на весь дом... окна открыть в квартирах не возможно , мусорные баки стоят под окнами... мусор не вывозится регулярно. Летом вообще дышать не чем. Возможно в залах и все вымывается шампунями но наряду с этим налицо полная антисанитария. Внутреннее и внешне вытяжки создают невозможную вибрацию и шум во всех квартирах, что наносит вред здоровью не только посетителей, но и жильцов дома.
В самом так называемом «ресторане» из-за запахов находится Не возможно.
Сотрудники приветливо улыбаются и говорят - мы все для людей и все наладим, ну ничего не меняется.
Пожелания : вывести всю сеть с жилых домов! , что в свою очередь покажет, что таки все для людей!

Отзыв о начальстве "Черноморка"

Аноним Аноним 9 октября, 2020 год
Если вы собрались на работу в "Черноморку", подумайте 100 раз…… Если вы профессионал своего дела, Вас съедают потому что ты умнее кого-то Работников не ценят, разбрасываются своими кадрами, постоянный прессинг. Одно скажу, пока в компании работает Литвиненко Оксана, туда идти работать нельзя, она сжирает всех профессионалов, все сотрудники для нее никто. Текучка кадров сумасшедшая. Больше года там никто не задерживается.... Читать отзыв Если вы собрались на работу в "Черноморку", подумайте 100 раз…… Если вы профессионал своего дела, Вас съедают потому что ты умнее кого-то Работников не ценят, разбрасываются своими кадрами, постоянный прессинг. Одно скажу, пока в компании работает Литвиненко Оксана, туда идти работать нельзя, она сжирает всех профессионалов, все сотрудники для нее никто. Текучка кадров сумасшедшая. Больше года там никто не задерживается. Вопрос к центральному офису, зачем такую суку держать на работе, у которой нет элементарного чувства человечности.

Пивная Черноморка

Юрий Юрий 11 августа, 2020 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Киев, ул. Преображенская, д. 7 Прежде чем называть эту забегаловку на Преображенской «рестораном», обойдите ее вокруг и посмотрите на этот мрак! Эта халабуда из старых поддонов примостырилась на бывшей детской площадке и в аккурат уселась на небольшой бассейн с фонтанами. А вот симпатичное кафе на заднем плане в первом этаже дома почему-то давно заколочено. Наверное, нормальное помещение не для такого «высокого» уровня «престижного ресторана».
Читать отзыв
Прежде чем называть эту забегаловку на Преображенской «рестораном», обойдите ее вокруг и посмотрите на этот мрак! Эта халабуда из старых поддонов примостырилась на бывшей детской площадке и в аккурат уселась на небольшой бассейн с фонтанами. А вот симпатичное кафе на заднем плане в первом этаже дома почему-то давно заколочено. Наверное, нормальное помещение не для такого «высокого» уровня «престижного ресторана».
Вонючее заплеванное место, максимум пивнуха! Очень жалко заброшенное кафе и убитый сквер с фонтаном!

Не свежая рыба

Гость Гость 5 июля, 2020 год
4 июля 2020 года в киевской Черноморке на Великой-Васильковской заказали 0,5 барабули черноморской и 0,5 саргана. Сарган был настолько пересоленный, что скуловые мышцы сводило. Мы отравились, заплатив за отравление 1100 грн?
Вы доиграитесь! Все может быть намного серьезней!

не рекомендую

Катя Катя 27 февраля, 2020 год
Была в Черноморке 4ре раза. Каждый раз говорила, чтоб больше туда не пойду, но почему-то давала новый и новый шанс исправиться. Вчера этот шанс был последний.
Первый раз пришли с парнем, заказали по 1кг мидий в сливочном и в кисло-сладком соусах. И только когда мы уже доедали их, подошел официант и сказал что: "извините, я вам вместо мидий в сливочном... Читать отзыв
Была в Черноморке 4ре раза. Каждый раз говорила, чтоб больше туда не пойду, но почему-то давала новый и новый шанс исправиться. Вчера этот шанс был последний.
Первый раз пришли с парнем, заказали по 1кг мидий в сливочном и в кисло-сладком соусах. И только когда мы уже доедали их, подошел официант и сказал что: "извините, я вам вместо мидий в сливочном соусе - вынес с сырном соусе". Сырный идет дороже. Думаем, ну это его ошибка - в счет не посчитает. В итоге в счету - мидии в сырном соусе. Плюс мы решили взять с собой 1кг в сливочном для сестры. Официант выносит два больших пакета - в одном 1кг в сливочном и 1кг в кисло-сладком. И пытался нам впарить лишний приготовленный килограмм. Понятное дело, он же не хочет платить за свой косяк.
Второй раз был более менее, единственное что - прокисший компот.
Третий раз мы были втроем. Двое из нас заказали по 0,3л пива. Официант принесла два пива по 0,5л. Мы сначала не обратили внимания - думали бокал такой. После того как мы сделали пару глотков - подходит официантка и говорит, что вынесла нам 0,5л - забрала и принесла 0,3л. Вопрос - куда она дела "разницу" между бокалами - вылела или долила другим клиентам?
Вчера мы все-таки решили пойти в 4ый раз туда. Мидии в ракушках - половина ракушек пустые, просто добавляют вес. Сливочный соус не был густым, как в предыдущие разы. Было видно, что хорошо разбавлен водой, плюс вкуса вобще не было - ни у соуса, ни у мидий. Рыбу, которую посоветовала официантка Анна - несли минут 50, хотя половина "ресторана" была пустой.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Не рекомендую, как ресторан, готовить не умеют

Макс Макс 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Киев, ул. Преображенская, д. 7 Вчера посетили ресторан Черноморка на преображенской, готовить не умеют вообще. Кальмар гриль у них получается как пюре с отвратительным вкусом, пельмени с креветками, это просто клёцки, одно тесто и никаких креветок, филе сельди с костями. Если захотите посетить данный ресторан, то советую заказывать максимум устрицы, это единственное, что они не могут испортить. Ну и бочковое просекко можно заказать, а все... Читать отзыв Вчера посетили ресторан Черноморка на преображенской, готовить не умеют вообще. Кальмар гриль у них получается как пюре с отвратительным вкусом, пельмени с креветками, это просто клёцки, одно тесто и никаких креветок, филе сельди с костями. Если захотите посетить данный ресторан, то советую заказывать максимум устрицы, это единственное, что они не могут испортить. Ну и бочковое просекко можно заказать, а все остальное жесть

Черноморка на Столичном рынке

Макс Макс 2 декабря, 2019 год
Вчера купили дунайской селедки на столичном рынке, отправились всей семьей. Ребята, вы что недостаточно много зарабатываете, чтобы парить пропавшую рыбу, вы совсем с головой там не дружите?!

Отзыв о работе центрального офиса

Соискатель Соискатель 28 октября, 2019 год
Была на собеседовании на должность главного бухгалтера в центральном офисе. Меня встретила офис менеджер с жующим куском пирога, с этим куском пирога она ходила по всему офису. В рабочие часы пол офиса был на перекуре. Бедная уборщица после каждого бесконечно протира пол. Молодежь после перекура даже не считали нужным вытерать ноги, то есть абсолютно не ценням труд своего сотрудника. Через... Читать отзыв Была на собеседовании на должность главного бухгалтера в центральном офисе. Меня встретила офис менеджер с жующим куском пирога, с этим куском пирога она ходила по всему офису. В рабочие часы пол офиса был на перекуре. Бедная уборщица после каждого бесконечно протира пол. Молодежь после перекура даже не считали нужным вытерать ноги, то есть абсолютно не ценням труд своего сотрудника. Через 20 минут вышла на собеседование менеджер по персоналу. В двух словах (это же написано в вакансии) рассказала об обязанностях. На мои вопросы, какая з/пл, как выплачивается з/пл , платяться ли отпускные - она ответить четко не могла. Дала заполнять отпросник и ушла, Опросник нужно было оставить у офис менеджера на столе. Зря потерянное время, к сожалению сейчас берут на работу совершенно не обученную молодежь, с вольностями и недобросовенным отношением к работе , к соискателям. Не РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв от сотрудника(официант)

Гость Гость 21 августа, 2019 год
У меня стаж работы более 5 лет,я искал долгое время работу,и нашел ресторан,куда советовали многие посетители,и я попал в этот ресторан Черноморка в Киеве,обещают зп 1,5 % от выторга,но при этом не говорят что рабочий день 16 часов,что условия ужасные.Кормят хорошо,отношение в принципе не плохое,дают зароботать и только чаевыми,но зп платить не хотят,так как ты стажор и становишся официантом,тут же... Читать отзыв У меня стаж работы более 5 лет,я искал долгое время работу,и нашел ресторан,куда советовали многие посетители,и я попал в этот ресторан Черноморка в Киеве,обещают зп 1,5 % от выторга,но при этом не говорят что рабочий день 16 часов,что условия ужасные.Кормят хорошо,отношение в принципе не плохое,дают зароботать и только чаевыми,но зп платить не хотят,так как ты стажор и становишся официантом,тут же находят причину для увольнения и не выплачивают,будьте внимательны,отстаивайте свои права если вы изучили меню,они обязаны у вас его принять.Рыба и продукты действительно свежие.Но нет гарантии что вас не используют как раб силу,как было со мной,я проработал неделю учитывая дни стажировки,и остался ни с чем,там за людей вас не приймут,будьте уверены,не рекомендую вам устраиватся тудаnegativenegative
Достоинства:
  1. +кормят,форма,персонал отличный,повара супер бармены охрана и посудоймойщицы бедные на ногах сутками,все отлично,хороший чай,свежие продукты
Недостатки:
  1. -бесплатная раб.сила,не выплата зп,обещание на карьерный рост,и на большую зп,требуют много,а платять мало,16 часов рабочие смены

Очень не очень

Гость Гость 13 августа, 2019 год
Грустно когда уходишь из заведения с неудовлетворенностью!Черноморка на Победы в Киеве! Все как то суетливо ,а без толку! Прождать жаренную рыбу 2 часа
Достоинства:
  1. Хорошая идея рыбного места
Недостатки:
  1. Неожиданно долго без объяснений и предложений

Черноморке Подол-ужасные отравления

Ольга Ольга 28 июля, 2019 год
Были семьёй в Черноморке на Подоле(Киев) 25 июля.пишу сегодня,так как только понемногу приходим в себя.заказывали мидии,сельдь, теплый салат.отравились ужасно по полной программе,с температурой.цены завышены,а про качество они видимо не слышали.не рекомендую данное заведение.
P.S.читала на других сайтах сегодня отзывы,отправились не одни мы,к сожалению.

Черноморка мельникова (ильенкн)

Гость Гость 16 июля, 2019 год
Какая-то ху**я, а не обслуживание. Во-первых, заказали блюда, нас предупредили, что у них три банкета и ждать будем долго. Вопрос - накуй вы называетесь рестораном? Что бы клиент ждал около часа, потому что у вас там банкет? Куй с ним, подождали, чбо то они принесли. Дозаказываем еду, не несут цуки, минут 20-30. Дозаказываю водки, та же куйня. На вопрос... Читать отзыв Какая-то ху**я, а не обслуживание. Во-первых, заказали блюда, нас предупредили, что у них три банкета и ждать будем долго. Вопрос - накуй вы называетесь рестораном? Что бы клиент ждал около часа, потому что у вас там банкет? Куй с ним, подождали, чбо то они принесли. Дозаказываем еду, не несут цуки, минут 20-30. Дозаказываю водки, та же куйня. На вопрос официант отвечает, нет графинов, ждите когда освободится. Билядь!!! Я в ресторане или в столовой?!?! су*а, вы пидорац-ты берете 33 грн за 50 грамм водки (на секундочку 330 грн за бутылку) и я должен еще чего-то ждать?!?!?

Финал. Я заказывал селедку, в меню стояла цена 89 грн. Приносят счет - за селедку 129 грн. На вопрос "с куяли?" отвечают - это типа дунайская, а она дороже. Никуя се, 40 грн разницы или 45% стоимости?
Любая селедка за 89 грн за порцию уже содержит в себе 400% прибыли. А тут, билядь, еще денег захотелось, нищеброды билядь..
Короче, га**о, а не ресторан. Столовка - вот хорошее название. Столовка-Черноморка. Заыбись!
Матюки умышленно искажены, по причине модераторства, мать их.

Отравление "комплиментом"

Анна Анна 10 июля, 2019 год
К сожалению, теперь не знаю, как переступить порог Черномоки на Победе, ведь очень люблю это заведение: вчера, 9 июля, получила от них комплимент в виде слабосоленой тюльки и как результат - самое серьезное отравление в моей жизни. Я была даже не в состоянии вызвать скорую! Слава Богу, что дожила до утра и могу продолжить лечение, пусть в ущерб планам и... Читать отзыв К сожалению, теперь не знаю, как переступить порог Черномоки на Победе, ведь очень люблю это заведение: вчера, 9 июля, получила от них комплимент в виде слабосоленой тюльки и как результат - самое серьезное отравление в моей жизни. Я была даже не в состоянии вызвать скорую! Слава Богу, что дожила до утра и могу продолжить лечение, пусть в ущерб планам и работе.

Ужас ужасный

Кристина Кристина 28 марта, 2019 год
Летом сидели с мужем .первый и последний раз.на летней площадке прямо под стулом,под ногами обнаружили дохлую крысу кишащую муровьями.позвали уборщицу.Вышла недовольным голосом молвила ШО ГДЕ КРЫСА?

Черноморка на Преображенской

Валентина Валентина (Украина) 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Одесса, ул. Ришильевская, 9А На прошлой неделе впервые зашли в Черногорку, которая на месте бывшего Портер паба (на углу Преображенской). Запах в первом зале-веранде стоит отвратительный, понятно что это связано с тем, что свежая рыба и устрицы там продаются, но все же, кушать было не очень комфортно.
Цены нереально высокие даже на самые приземленные блюда совсем не ресторанного типа. Мы заказали суп-пюре из... Читать отзыв
На прошлой неделе впервые зашли в Черногорку, которая на месте бывшего Портер паба (на углу Преображенской). Запах в первом зале-веранде стоит отвратительный, понятно что это связано с тем, что свежая рыба и устрицы там продаются, но все же, кушать было не очень комфортно.
Цены нереально высокие даже на самые приземленные блюда совсем не ресторанного типа. Мы заказали суп-пюре из лосося, салат Оливье с мидиями и кальмары бебики, которые просили обжарить, но официант решила, что это не обязательно))) Суп принесли с привкусом какого-то цитрусового, при чем он был не соленый, а сладкий, более невкусного супа из лосося я еще не ела. В оливье можно было только догадываться где были спрятаны мидии, а кальмары в сливочном соусе были поданы как суп) По вкусовым качествам оценка - 0. Интерьер неплохой, по нынешнему типу. Обслуживание на 4-. К сожалени Рыбная гастролавка “Черноморка” - Черноморка на Преображенской ю, заведение рекомендовать не буду, мне не понравилось
Недостатки:
  1. Запах
  2. Цены
  3. Не вкусно

Позитив.

Гость Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Одесса, ул. Ришильевская, 9А Очень приятное, вкусное и неожиданно стильное место.
Рыбка была свежая, устрицы тоже. Вино легкое и за адекватные деньги.
Рада, что нашла это место. Буду захаживать.

Не дождался заказа

Одессит Одессит (Украина, Одеса) 16 ноября, 2017 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Одесса, ул. Ришильевская, 9А 16.11.17 в 13.17 был принят заказ на приготовление ската. Сразу же был оплачен банковской картой. В 13.48 пропищал брелочек - мол подойти и забрать заказ. Подойдя, сказали, Ваш заказ не готов, подождите минут 10. Попросил вернуть деньги, так как ждать не было времени (обед в офисе длится 1 час), вернули без второго слова наличкой. На этом мои отношения с этой... Читать отзыв 16.11.17 в 13.17 был принят заказ на приготовление ската. Сразу же был оплачен банковской картой. В 13.48 пропищал брелочек - мол подойти и забрать заказ. Подойдя, сказали, Ваш заказ не готов, подождите минут 10. Попросил вернуть деньги, так как ждать не было времени (обед в офисе длится 1 час), вернули без второго слова наличкой. На этом мои отношения с этой "гастролавкой" окончены, а жаль. Начиналось всё неплохо (летом) - были приветливы, шустры. Сейчас, когда тур. сезон в Одессе закончился, испортились. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Бесплатная уха, быстро отдали деньги за заказ, который не смогли приготовить в течение получаса. Можно рассчитаться банковской картой.
Недостатки:
  1. Долгое, муторное, невнятное обслуживание. Ощущение, что работают студенты какие-то. Заказа можно в обозначенный срок не дождаться.

Не вложили покупку

Гость Гость (Украина, Одеса) 29 сентября, 2017 год
 Отзыв о Рыбная гастролавка “Черноморка” по адресу Одесса, ул. Ришильевская, 9А Покупал мидии и креветки на вынос. Ребята всё рассказали, объяснили, показали и дали потрогать. Все внимательные и приветливые, это радует и так должно быть. Всё упаковали и дали лимон в нагрузку)). Дома распаковал пакет, устрицы на месте, а креветки не положили. Печально, кто-то недосмотрел. По итогу - запланированное меню на ужин не состоялось. Хотел созвониться с заведением, так как нет... Читать отзыв Покупал мидии и креветки на вынос. Ребята всё рассказали, объяснили, показали и дали потрогать. Все внимательные и приветливые, это радует и так должно быть. Всё упаковали и дали лимон в нагрузку)). Дома распаковал пакет, устрицы на месте, а креветки не положили. Печально, кто-то недосмотрел. По итогу - запланированное меню на ужин не состоялось. Хотел созвониться с заведением, так как нет возможности опять подъехать, но телефона в чеке нет и в интернете то же нет Одесских контактов. Всё хорошо, но из-за чьей-то халатности и невнимательности осадочек остался.
Маша Маша (Украина) 11 августа, 2017 год
Рыбная гастролавка Черноморка в Одессе на Городском рынке еды, это рай для любителей рыбы. Устриц не ела, я не большой их ценитель. А вот рыбка, свежая, тут же запечённая, с лимончиком...ммм... такое нельзя описать, такое нужно приходить и пробовать. Если вы ришили приехать в Одессу, обязательно зайдите на Городской рынок еды, найдите рыбную гастролавку и насладитесь действительно свежей и вкусно... Читать отзыв Рыбная гастролавка Черноморка в Одессе на Городском рынке еды, это рай для любителей рыбы. Устриц не ела, я не большой их ценитель. А вот рыбка, свежая, тут же запечённая, с лимончиком...ммм... такое нельзя описать, такое нужно приходить и пробовать. Если вы ришили приехать в Одессу, обязательно зайдите на Городской рынок еды, найдите рыбную гастролавку и насладитесь действительно свежей и вкусно приготовленной рыбой.
Рыбная гастролавка “Черноморка”
Одной из главных достопримечательностей Городского рынка еды в Одессе стала Рыбная гастролавка “Черноморка”, которая может предложить свои покупателям свежи устрицы, как заграничные, так и отечественные. Барабулька, ставридка, корюшка, бычок кнут, катран, скат, устрицы, всё это вам приготовят прямо здесь, и так, как вы захотите - запекут, отварят, пожарят.

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 21 отзыва
Рестораны
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 2.2
785 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 4
311 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.8
1697 отзывов
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Ресторан Чарка Шкварка
Ресторан Чарка Шкварка

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
189 отзывов
Львівська Реберня (Киев)
Львівська Реберня (Киев)

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
80 отзывов
Маджари
Маджари

Рейтинг: 3.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю