Руслан Заболотний уролог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Руслан Заболотний уролог
4.9 5
31 отзыв / 749 просмотров
Результаты отзывов

Прием и осмотр у доктора Заболотнего

Игорь Игорь среда, 7 апреля
Я считаю, что прием прошел отлично, мне все понравилось. Во время визита мне проводили консультацию и первичный осмотр. В процессе беседы, доктор объяснял доходчиво и подробно, он не использовал сложные медицинские термины, поэтому мне было все понятно. Обследование врач выполнял деликатно и аккуратно, никаких дискомфортные ощущения. Специалист выписал мне рекомендации для того, чтобы сразу снять симптоматику, а также процедуры для... Читать отзыв Я считаю, что прием прошел отлично, мне все понравилось. Во время визита мне проводили консультацию и первичный осмотр. В процессе беседы, доктор объяснял доходчиво и подробно, он не использовал сложные медицинские термины, поэтому мне было все понятно. Обследование врач выполнял деликатно и аккуратно, никаких дискомфортные ощущения. Специалист выписал мне рекомендации для того, чтобы сразу снять симптоматику, а также процедуры для лечения. Приняли меня вовремя, без задержек.

УВТ у Руслана Заболотнего

Василий Мирошниченко Василий Мирошниченко вторник, 30 марта
Прохожу ударно-волновую терапию. Сама процедура длится минут 5—7, промежуточные результаты уже есть, всё нормально. Доктор Заболотний, который меня консультировал и назначал процедуры, оставляет хорошее впечатление, тем более, что вижу результат. Так что рекомендовать могу.

Уролог Руслан Заболотний

Марина Корниенко Марина Корниенко четверг, 25 марта
Посетила клинику первый раз. Персонал очень внимательный и доброжелательный.
Уролог Руслан Васильевич очень внимательно опросил, назначил несколько обследований, которые тут же и очень быстро и аккуратно были сделаны. Доктор дал все необходимые назначения. Я очень довольна посещением.

Рекомендую!

Михаил Михаил воскресенье, 21 марта
Спасибо доктору Заболотнему! Назначенное им лечение позволило в короткие сроки справиться с недугом, хочу отметить внимательное отношение всего персонала клиники и уютную обстановку.

Спасибо доктору Заболотнему!

Виктор Владимирович Виктор Владимирович 27 февраля, 2021 год
Огромное спасибо врачу Заболотнему Р.В. за профессионализм, грамотное лечение. Теперь, если вдруг возникнет необходимость, буду обращаться только к нему! Здоровья вам и вашим близким!

Заболотний Р.В.

Юля Бойко Юля Бойко 15 февраля, 2021 год
Харизматичный, приятный врач. Быстро и аккуратно диагностирует. Индивидуально назначает лечение. Производит впечатление человека, который знает, что делает. Результатом лечения я довольна. Врачу можно доверять)

Благодарность Руслану Заболотнему

Владислав Сеин Владислав Сеин 8 февраля, 2021 год
Хотел бы поблагодарить врача Заболотнего Вот это действительно профессионал. Сразу, как пришёл к нему, понял,что передо мной разумный, ответственный человек. Помог вылечить мою болячку, при этом не выписывал дорогих пилюль, а подобрал эффективные лекарства и процедуры по вменяемым деньгам. Надеюсь, что больше не понадобится приходить, но если вдруг, я бы обращался только к нему.

УВТ терапия у Руслана Заболотнего

Артем Васильевич Артем Васильевич 28 января, 2021 год
Руслан Васильевич — лучший доктор. Долго мучился от простатита. Сделал 10 сеансов процедур. Реально помогло. Рассказал, что можно принимать для профилактики. Очень доволен!

Кресло BTL EMSELLA

Марина Марина 23 января, 2021 год
Прохожу лечение (беспокоило недержание) у Руслана Заболотнего с помощью кресла BTL Emsella, скептически сначала относилась, но решила попробовать, что я теряю?! И хочу сказать, что уже ощущаю результат, поэтому могу смело рекомендовать этот метод другим! Это действительно работает.

УВТ терапия у доктора Заболотнего

Андрей Михно Андрей Михно 8 января, 2021 год
Проходил курс УВТ терапии для восстановления мужского здоровья, и не смотря на мое скептическое отношение к этому, я увидел результат! Поэтому сильно благодарен доктору Руслану Заболотнему за комплексный подход к моей проблеме, и её решение.

Спасибо Руслану Заболотнему за помощь

Антон Греков Антон Греков 20 декабря, 2020 год
Максимально остался доволен. Доктор Заболотний внимательно подошел к проблеме, все выслушал, порекомендовал лечение. Все понравилось, спасибо!

Рекомендую доктора!

Раиса Раиса 17 декабря, 2020 год
В клинику доктора Заболотнего обратилась с симптомами цистита, очень приятный в общении и грамотный доктор, сразу назначил лечение, при котором симптомы перестали беспокоить уже на утро).
Очень рекомендую Руслана Васильевича и его клинику!

Руслан Заболотний

Николай Николай 30 ноября, 2020 год
Был на приеме у Руслана Васильевича, честно скажу, пошел по отзывам в интернете. Оказывается, иногда здесь можно найти правдивую информацию! Остались только положительные впечатления от приема, поэтому решил тоже оставить свой отзыв! И самое приятное - попал на акцию в честь мероприятия Мовембер и получил бесплатную консультацию, за что огромное спасибо, в наше время - это очень ценно и неожиданно!
Достоинства:
  1. бесплатная консультация в честь Мовембера, приветливый персонал, профессиональный подход доктора

Спасибо за консультацию и помощь!

Елена Мирная Елена Мирная 23 ноября, 2020 год
Хочу выразить большую благодарность доктору Заболотнему за его профессионализм. Пусть Вам Бог помогает!

Лечение проблем с мочеиспусканием

Антон Антон 19 ноября, 2020 год
Были проблемы с мочеиспусканием, я так понимаю, достаточно распространенная проблема у мужчин с сидячим образом жизни. Если честно, просто перешел по рекламе. Подкупили живые отзывы пациентов, записался на консультацию к Заболотнему Руслану, назначили анализы и лечение. Не было похоже, что меня хотят развести на деньги, как обычно бывает в частных клиниках. Проблему мою решили, и я снова могу спокойно ходить... Читать отзыв Были проблемы с мочеиспусканием, я так понимаю, достаточно распространенная проблема у мужчин с сидячим образом жизни. Если честно, просто перешел по рекламе. Подкупили живые отзывы пациентов, записался на консультацию к Заболотнему Руслану, назначили анализы и лечение. Не было похоже, что меня хотят развести на деньги, как обычно бывает в частных клиниках. Проблему мою решили, и я снова могу спокойно ходить в туалет.good

Думайте сами

Йцукен Йцукен 8 ноября, 2020 год
Нет никаких письменных доказательств вашего лечения. Анализы и УЗИ в Вайбер. Оплата как физлицу, даже если через терминал. Карточку на вас не заводят, рецептов не выписывают. Думайте сами.

Прием у доктора Заболотнего

Алена Рак Алена Рак 2 ноября, 2020 год
Пришла в клинику на консультацию, так как долгое время с перерывами беспокоил дискомфорт при мочеиспускании, проще говоря - цистит. Мне предыдущий доктор назначил антибиотики, которые снимали симптомы и временно позволяли мне нормально жить. Но проблема не исчезала, я просто залечивала её. Я боялась холода, сквозняков, всегда в сумочке носила таблетки, так как не могла знать наверняка, когда снова будет приступ.... Читать отзыв Пришла в клинику на консультацию, так как долгое время с перерывами беспокоил дискомфорт при мочеиспускании, проще говоря - цистит. Мне предыдущий доктор назначил антибиотики, которые снимали симптомы и временно позволяли мне нормально жить. Но проблема не исчезала, я просто залечивала её. Я боялась холода, сквозняков, всегда в сумочке носила таблетки, так как не могла знать наверняка, когда снова будет приступ. И Слава Богу я обратилась к другому доктору. Руслан Васильевич назначил анализы, по котором обнаружили инфекцию и назначили лечение. С момента приема прошло уже больше полугода, обычно за это время могло быть 1-2, а то 3 приступа. Но не в этот раз, таблетки теперь покинули мою сумочку, потому что не нужны. Мы нашли проблему и избавились от неё!! Огромное человеческое спасибо!

Руслан Заболотний

Артем Артем 31 августа, 2020 год
После переезда в Киев, искал уролога, который бы располагал к себе, и не ставил за цель вытянуть побольше денег. Попал к Руслану Заболотнему. И хочу с уверенность сказать, это доктор, который поможет, а не для галочки примет вас!

Спасибо Руслан Васильевич

Валерий Валерий 25 августа, 2020 год
Все понравилось. Претензий нет. Доктор хороший, все рассказал, лечение назначил. Спасибо Руслану Васильевичу!

Уролог Руслан Заболотний

Алексей Алексей 20 августа, 2020 год
Решил опробовать новый способ лечения хронического простатита, так как остальные методы только поддерживали более менее нормальный способ жизни. Спустя время могу смело сказать, что аппарат УВТ помог забыть мне о моей проблеме! А Руслану Васильевичу большое спасибо за профессионализм и человеческий подход к пациентам.

Рекомендую!

Михаил Михаил 17 августа, 2020 год
Пришел по рекомендации, впечатления самые положительные. К профессионализму доктора Заболотнего вопросов нет. Помог понять проблему и назначил лечение, которое дало свой результат. Спасибо!

Спасибо Руслану Заболотнему

Роман Роман 13 августа, 2020 год
Жена заставила обратиться к доктору, так как появился дискомфорт при походах в туалет, а я все никак не готов был идти и рассказывать кому-то об этом. Искал по отзывам и, чтобы недалеко по местоположению. Выбор пал на Руслана Заболотнего, который не смотря на свой возраст, оказался Доктором с большой буквы. Объяснил, что здесь нет ничего смертельного и постыдного, болеют... Читать отзыв Жена заставила обратиться к доктору, так как появился дискомфорт при походах в туалет, а я все никак не готов был идти и рассказывать кому-то об этом. Искал по отзывам и, чтобы недалеко по местоположению. Выбор пал на Руслана Заболотнего, который не смотря на свой возраст, оказался Доктором с большой буквы. Объяснил, что здесь нет ничего смертельного и постыдного, болеют все. Главное, вовремя обратиться за лечением. Назначил лечение, после которого все прошло.

Руслан Заболотний

Рамир Рамир 9 августа, 2020 год
Узнал про Руслана Заболотнего от знакомого. В какой-то момент начали мучать острые боли. Решился пойти на консультацию, хотя немного волновался. Но доктор очень располагает, нет ощущения, что ты маленький мальчик на приеме у дяди-врача, как в гос клиниках.

УВТ у Руслана Заболотнего

Николай Николай 3 августа, 2020 год
Видно, что доктор профессионал, знает свое дело. До этого ни один врач мне не смог помочь. Уже без особой надежды пришел к Руслану Васильевичу. В итоге, после назначения и сдачи анализов, мы начали лечение. Практикуем сеансы УВТ терапии, и на данный момент, я уже чувствую себя намного лучше, так хочу с нетерпением жду последний сеанс, чтобы распрощаться с проблемой.

Спасибо доктору!

Сергей Сергей 31 июля, 2020 год
Все понравилось. Проблему мою решили! Спасибо доктору Заболотнему за профессионализм и человечность.

Все понравилось, спасибо, Руслан Васильевич!

Григорий Григорий 28 июля, 2020 год
Больше всего понравилось, что доктор не навязывает определенное лечение, предлагает разные варианты, с указанием всех нюансов. Поэтому и располагает к себе. Спасибо, Руслан Васильевич!

Руслан Заболотний

Стас Стас 25 июля, 2020 год
Приемом доволен, я пришел даже немного раньше, но доктор меня принял без проблем. Был внимательным и обходительным. Сейчас прохожу лечение, и уже вижу результат

Рекомендую Руслана Заболотнего!

Виктор Виктор 21 июля, 2020 год
Рекомендую Руслана Заболотнего! Не смотря на мое скептическое отношение, я остался доволен работой доктораsmile.

Доктор-уролог Заболотний

Евгений Евгений 17 июля, 2020 год
Пришел в клинику с проблемой, о которой не принято говорить, но больше уже так не мог. (Попал к урологу Заболотнему). Сначала смутило, что он достаточно молод, но в ходе консультации оставил о себе впечатление профессионала. Назначил узи, оказалось, что у меня плохое кровообращение. Предложил попробовать УВТ. Я сначала сомневался в эффективности, но и в эффективность других способов тоже мало... Читать отзыв Пришел в клинику с проблемой, о которой не принято говорить, но больше уже так не мог. (Попал к урологу Заболотнему). Сначала смутило, что он достаточно молод, но в ходе консультации оставил о себе впечатление профессионала. Назначил узи, оказалось, что у меня плохое кровообращение. Предложил попробовать УВТ. Я сначала сомневался в эффективности, но и в эффективность других способов тоже мало верилось, так что попробовал. Моя проблема ушла, и уже не осталось сомнений. Спасибо!

Руслан Заболотний

Дима Дима 13 июля, 2020 год
Я молодой парень, но уже успел столкнуться с неприятной штукой - кистой предстательной железы. Сначала я обратился в другую клинику на удаление кисты с помощью операции, к сожалению, случился рецидив и проблема не решилась, когда услышал про ударно-волновую терапию, особо не верил, но других вариантов не было. Доверился доктору Заболотнему, и после нескольких сеансов терапии УЗИ показало отсутствие кисты! Я... Читать отзыв Я молодой парень, но уже успел столкнуться с неприятной штукой - кистой предстательной железы. Сначала я обратился в другую клинику на удаление кисты с помощью операции, к сожалению, случился рецидив и проблема не решилась, когда услышал про ударно-волновую терапию, особо не верил, но других вариантов не было. Доверился доктору Заболотнему, и после нескольких сеансов терапии УЗИ показало отсутствие кисты! Я до последнего не мог поверить, что это все закончилось! Спасибо доктору!
Руслан Заболотний уролог
Руслан Заболотний уролог
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва