Руслан Васильевич Киев, целитель и экстрасенс с Голосеево отзывы

Отзывы и мнения
Руслан Васильевич Киев, целитель и экстрасенс с Голосеево
4.7 5
32 отзыва / 2550 просмотров

Мені поміг Руслан Васильович.

Отзыв написан вторник, 26 ноября
Мій досвід з цим номером 0995543130 дуже позитивний.
Я із міста Біла Церква якщо комусь нада мій телефон щоб розказати про цю людину я можу написати чи дати, просто побачила відгук негативний про Руслана Васильовича і рішила написати свою думку.
Просто не давно я дала своїй подружці його номер і ми рішили повірити цей номер.
На багатьох сайтів про нього...  Читать отзыв
Мій досвід з цим номером 0995543130 дуже позитивний.
Я із міста Біла Церква якщо комусь нада мій телефон щоб розказати про цю людину я можу написати чи дати, просто побачила відгук негативний про Руслана Васильовича і рішила написати свою думку.
Просто не давно я дала своїй подружці його номер і ми рішили повірити цей номер.
На багатьох сайтів про нього було багато хороших відгуків иі на Харьковському і на Одеському і так по Києву і всі писали про нього все хороше тільки тут ми знайшли про нього негативне ми так поняли що це пише одна і та сама людина. Правда було на одном сайті тоже поганий відгук ну там писала жінка що мабуть вона сама щось не правильно зробила, а так то всі пишуть тільки позитив.
Наприклад мені від дуже допоміг в скаскадній ситуації і по здоров'ю і в моєму житті. Я йому дуже вдячна. Якщо комусь і не допоміг то Господь допоможе.
А так то по оплаті він не встановлює ціни- просто і не знаю навіщо писати про цю людину погане?
Достоинства:
  1. Багато часу пришлось ждати
Недостатки:
  1. Нема ніяких цін чи намікань

Руслан голосеево.

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Нам он тоже помог, вижу про него хорошие отзывы.
И была у него от этих отзывов.
Увидела на одном сайте, вернее это не его сайт , там просто чат был.
Писали про экстрасенсов или гадалок.
Вот одна женщина его рекомендовала там даже оставила его телефон и свой.
Я с ней пообщалась, она рассказала все как есть и сама до него...  Читать отзыв
Нам он тоже помог, вижу про него хорошие отзывы.
И была у него от этих отзывов.
Увидела на одном сайте, вернее это не его сайт , там просто чат был.
Писали про экстрасенсов или гадалок.
Вот одна женщина его рекомендовала там даже оставила его телефон и свой.
Я с ней пообщалась, она рассказала все как есть и сама до него записалась.
Ни чего плохо не могу сказать
Достоинства:
  1. По оплате не говорит цены, таксы нет, это большой плюс
Недостатки:
  1. Записалась на месяц вперёд, так как у него все было розписано, а по выходным не принимает.

Руслан знахарь

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Не знаю кто кого там долбал.
Я был у него 2 года тому.
И мой отец.
Нам помог по здоровью .
Сам по себе скептик и не верю во всякое такое, но результат есть.
Не знаю кто кого там долбал.
Я был у него 2 года тому.
И мой отец.
Нам помог по здоровью .
Сам по себе скептик и не верю во всякое такое, но результат есть.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Нет

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
1 не согласен

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
1 не согласен

Мне Руслан помог

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Очень помог в жизни и в сетуации которая со мной произошла.
Много не буду писать.
И рекламировать тоже не хочу я не из тех людей которые сладко пишут или стелят.
Просто написала хороший отзыв.
А там вам решать.
Мне он помог. Было и такое что кто-то написал про него не гативные отзывы, но мне кажется человеку просто не везло в...  Читать отзыв
Очень помог в жизни и в сетуации которая со мной произошла.
Много не буду писать.
И рекламировать тоже не хочу я не из тех людей которые сладко пишут или стелят.
Просто написала хороший отзыв.
А там вам решать.
Мне он помог. Было и такое что кто-то написал про него не гативные отзывы, но мне кажется человеку просто не везло в жизни бо он сам не хотел чтобы ему везло вот и пишут всякий бред.
Достоинства:
  1. Плюсов много не хочу писать чтобы не сглазить
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать почти месяц. А так то без минуса

Это отличный опыт, побывать у гадалки

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
1 не согласен

Я обращалась к гадалке Галине Вишневской

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881

Руслан знахарь, биоэнергетик, Голосеево

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Были у него в этого человека , я сама скептик ну и он меня до души растрогал .
Не скажу что прям очень и очень как пишут.
Все не так уж и верю во всякое такое .
Но впечатлил.
Он кидает на карты но не говорит больше делает работу.
Я была с мужем просто как кажут за компанию зашла.
Он...  Читать отзыв
Были у него в этого человека , я сама скептик ну и он меня до души растрогал .
Не скажу что прям очень и очень как пишут.
Все не так уж и верю во всякое такое .
Но впечатлил.
Он кидает на карты но не говорит больше делает работу.
Я была с мужем просто как кажут за компанию зашла.
Он сразу кинул и сказал у меня ни чего нет.
А вот у мужа то "да".
У нас нет детей и это не по моей вине , а у мужа проблемы.
У меня от первого брака есть ребёнок.
Делал он работу знахарь один раз.
Через год я родила мальчика.
Вот и не знаю верить или нет. Но это факт и результат на лицо
Достоинства:
  1. Результат на лицо и это факт
Недостатки:
  1. Нет

Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881

Руслан целитель мне помог.

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Руслан Васильевич это тот что принимает в Киеве Лисогорская ...то да он нам помог.
Нам его советовали друзья с работы моей жены как хорошего и целителя или мага или знахаря.
Я и сейчас вижу что про него много хороших отзывов написали вот и мы про него можем написать только хороший отзыв. Плюс
Руслан Васильевич это тот что принимает в Киеве Лисогорская ...то да он нам помог.
Нам его советовали друзья с работы моей жены как хорошего и целителя или мага или знахаря.
Я и сейчас вижу что про него много хороших отзывов написали вот и мы про него можем написать только хороший отзыв. Плюс
Достоинства:
  1. По поводу атмосферы то не дам плюсы, живёт и принимает у себя дома в цоколе....вернее в подвале.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Руслан знахарь или целитель

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Были мы у Анжелики чего-то поверили отзывам, но это было просто пустая трата и денег и времени.
Сразу нам сказала что будет это стоит и сколько раз нужно до неё ездить.
Потом тут писали про Руслана Васильевича.
Что я могу сказать может я что-то не так сделала как он мне велел но он мужу моему помог и очень ,дочери помог,...  Читать отзыв
Были мы у Анжелики чего-то поверили отзывам, но это было просто пустая трата и денег и времени.
Сразу нам сказала что будет это стоит и сколько раз нужно до неё ездить.
Потом тут писали про Руслана Васильевича.
Что я могу сказать может я что-то не так сделала как он мне велел но он мужу моему помог и очень ,дочери помог, а мне чего-то не помог.
Не знаю что и писать хорошее или так не очень.
Слава Богу что и у дочки и у мужа все нормально.
Ну вот мне не помог.
А может и я что-то не то сделала
Достоинства:
  1. Мужу дочери помог и очень
Недостатки:
  1. Мне не помог

Оставляю ее номер 79687039257

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 79687039257
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 79687039257

Руслан целитель Киев

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Он помог моему отцу и моей маме, вот хотеланаписать про него .
Вбила его телефон чтобы проверить на правду или ложь.
Увидела много про него отзывов.
И посоветовала своим родителям.
Если это его телефон 0995543130 и зовут его Руслан что принимал т в Голосеево то это он.
Ведёт приём 2 раза
По цене не говорит что это уже +
 Читать отзыв
Он помог моему отцу и моей маме, вот хотеланаписать про него .
Вбила его телефон чтобы проверить на правду или ложь.
Увидела много про него отзывов.
И посоветовала своим родителям.
Если это его телефон 0995543130 и зовут его Руслан что принимал т в Голосеево то это он.
Ведёт приём 2 раза
По цене не говорит что это уже +
А так то он помог и очень моим родителям
Достоинства:
  1. Нет цены у него .
Недостатки:
  1. Долго ждать пришлось, или месяц или тот день когда установит он.

Руслан целитель

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Не знаю как и кому, а мне он помог.ни чего лишнего не хочу писать. Много пишут всякой гадости только зачем? Это как автосервис я просто работаю там.
Есть спецы они делают всё чтобы машина работала.
Есть врачи они делают все чтобы серые,печень,почки и т.д. работало.
Но все врачи уехали за кордон.
А те кто остались то они ни чем не...  Читать отзыв
Не знаю как и кому, а мне он помог.ни чего лишнего не хочу писать. Много пишут всякой гадости только зачем? Это как автосервис я просто работаю там.
Есть спецы они делают всё чтобы машина работала.
Есть врачи они делают все чтобы серые,печень,почки и т.д. работало.
Но все врачи уехали за кордон.
А те кто остались то они ни чем не могут помочь.
Или идёшь в частную клинику.
Не хочу его тоже рекламировать, но он мне реально помог.
Я сам живу в городе Трускавцы, мама меня привезла до него.
Но после него все изменилось.
Достоинства:
  1. Помог
Недостатки:
  1. Нет

Делюсь контактом толковой гадалки

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала...  Читать отзыв
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
79687039257
2 не согласны

Целитель Руслан

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Если это его номер 0995543139 и принимает на Лысогорской в цоколе, то он мне тоже помог, всем хорошим не станешь наверно,а так и по работе и в личной жизни мне помог ...
Ставляю положительный отзыв тоже.
Если это его номер 0995543139 и принимает на Лысогорской в цоколе, то он мне тоже помог, всем хорошим не станешь наверно,а так и по работе и в личной жизни мне помог ...
Ставляю положительный отзыв тоже.
Достоинства:
  1. Все устроило и устроилось
Недостатки:
  1. Нет

Моему сыну 40 лет, а ни жены, ни детей у него нет

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Моему сыну 40 лет, а ни жены, ни детей у него нет. Начал уже выпивать от одиночества… Знакомые посоветовали обратиться к Ляне +380973452208. Я согласилась – хуже уже не будет. Ляна провела диагностику и обнаружила что у сына венец безбрачия. Через месяц после ритуала, мой сын встретил хорошую девушку, умерил алкоголь в своей жизни. Я ей очень благодарна. Моему сыну 40 лет, а ни жены, ни детей у него нет. Начал уже выпивать от одиночества… Знакомые посоветовали обратиться к Ляне +380973452208. Я согласилась – хуже уже не будет. Ляна провела диагностику и обнаружила что у сына венец безбрачия. Через месяц после ритуала, мой сын встретил хорошую девушку, умерил алкоголь в своей жизни. Я ей очень благодарна.

Мне помог Руслан

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Мне он очень помог и вам советую и мне и моему брату.
Нам его советовали.
Я не верил.
Был у него когда руку положил на живот и тут как вроде мне руку в живот всунул, и плохо стало.
Потом после работы я ему повер или. Я его советую
Написал с ошибками это т9
Мне он очень помог и вам советую и мне и моему брату.
Нам его советовали.
Я не верил.
Был у него когда руку положил на живот и тут как вроде мне руку в живот всунул, и плохо стало.
Потом после работы я ему повер или. Я его советую
Написал с ошибками это т9
Достоинства:
  1. Помог мне
Недостатки:
  1. Долго ждать

Руслан Васильевич целитель

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Я тоже была у него и тоже давала на свечи после его работы. У меня есть результат.
Кстати он как вы пишетете ездит не на такси,,,а на маршрутке или троллейбусе
У него нету там трёх церквей
Я тоже была у него и тоже давала на свечи после его работы. У меня есть результат.
Кстати он как вы пишетете ездит не на такси,,,а на маршрутке или троллейбусе
У него нету там трёх церквей
Достоинства:
  1. Мне помог и очень, я довольная
Недостатки:
  1. Долго ждать приём, ждала полтора. Месяца

Не могу пока оценить результат

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Говорят, что таксы нет, но он типа предупреждает, что надо в трех церквях поставить по ,40 свечей минимум по три грн за шт.+ проезд на такси и его работа, около 1000 и выходит.... Говорят, что таксы нет, но он типа предупреждает, что надо в трех церквях поставить по ,40 свечей минимум по три грн за шт.+ проезд на такси и его работа, около 1000 и выходит....
2 не согласны Показать 1 ответ

Руслан знахарь или целитель

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Кривой Рог Мне помог. Хотя ждал 2 месяца приёма.
Был на его работе 1 раз перед этим кинул ему фото. Как тут и пишут принимает у себя дома не далеко от Лысой горы.
Это Голосеевский район. Ну длительность его работы не 2 часа , а примерно полтора, потом молитву писал и что делать после него.
Кривой Рог Мне помог. Хотя ждал 2 месяца приёма.
Был на его работе 1 раз перед этим кинул ему фото. Как тут и пишут принимает у себя дома не далеко от Лысой горы.
Это Голосеевский район. Ну длительность его работы не 2 часа , а примерно полтора, потом молитву писал и что делать после него.
Достоинства:
  1. Помог с молитвами и работой.
Недостатки:
  1. Долго ждать и ехать

Наталья Кравец

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Увидела про этого человека негативный отзыв.
Елена зовут.
Мне кажется если человек идиот то он и в Африке идиот.
Я тоже у него была и тоже из своими проблемами.
Он как я посмотрела не любитель что-то говорить или наговаривать.
Я у него выспрашивала.
А он как сказал "я делаю свою работу, а не гадаю и не наговариваю".
Мне показалось это...  Читать отзыв
Увидела про этого человека негативный отзыв.
Елена зовут.
Мне кажется если человек идиот то он и в Африке идиот.
Я тоже у него была и тоже из своими проблемами.
Он как я посмотрела не любитель что-то говорить или наговаривать.
Я у него выспрашивала.
А он как сказал "я делаю свою работу, а не гадаю и не наговариваю".
Мне показалось это чесно""
У меня ни какой пики не было хоть он и кинул на карты.
Просто хотелось узнать всё ли в порядке.
Да мне его и посоветовали.
Да у меня все в порядке.
Я и сама это знаю.
Просто ради интереса пришла до него.
И ни какой работы он не делал, как говорят сразу отшил меня
Достоинства:
  1. Честный и всю правду говорит
Недостатки:
  1. Нет

Очень хороший знахарь.

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Прочитала про него ниже негативный отзыв, хотя мне он помог.
Напишу про него только хорошее, тоже давала на свечи .
Хотя он предложил чтобы кто-то из моих знакомых это сделал.
Я попросила его.
Через 7 недель был результат.
Так что я наоборот советую.
Прочитала про него ниже негативный отзыв, хотя мне он помог.
Напишу про него только хорошее, тоже давала на свечи .
Хотя он предложил чтобы кто-то из моих знакомых это сделал.
Я попросила его.
Через 7 недель был результат.
Так что я наоборот советую.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
  2. Одни плюсы и для меня
Недостатки:
  1. Нет ни каких

Шулер, суцільний обман

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Заявляє шо ціну не встановлює .... Лише потім з'ясовується що треба сплатити за свічки які він нібито буде ставити в трех церквах по 40 штук в кожній вартістю 3 гривні за штуку, крім того запудрює мозок на картах, колода яких містить лише піку. Заявляє шо ціну не встановлює .... Лише потім з'ясовується що треба сплатити за свічки які він нібито буде ставити в трех церквах по 40 штук в кожній вартістю 3 гривні за штуку, крім того запудрює мозок на картах, колода яких містить лише піку.
1 не согласен

Руслан знахарь

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Была у него оставлю про него хороший отзыв он нам очень помог и мы ему благодарны.
Я так поняла это про того что живёт не далеко от лысой горы "Киев"
Была у него оставлю про него хороший отзыв он нам очень помог и мы ему благодарны.
Я так поняла это про того что живёт не далеко от лысой горы "Киев"
Достоинства:
  1. Очень помог.
Недостатки:
  1. Нет

Окажу любую поомщь

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Окажу помощь в коррекции сложных жизненных ситуаций. Восстановление утраченных отношений с Любимым, с использованием приворотных и гармонизирующих воздействий, Присушки, привязки, Отворотные и остудные обряды для устранения нежелательных отношений (Устранение соперников), устранение вмешательства со стороны соперников, Укрепление существующих отношений при помощи их гармонизации и разрядки накопленного (в ходе конфликтных ситуаций), Снятие, чистка негатива, Оказание помощи в решении любых проблем на работе...  Читать отзыв Окажу помощь в коррекции сложных жизненных ситуаций. Восстановление утраченных отношений с Любимым, с использованием приворотных и гармонизирующих воздействий, Присушки, привязки, Отворотные и остудные обряды для устранения нежелательных отношений (Устранение соперников), устранение вмешательства со стороны соперников, Укрепление существующих отношений при помощи их гармонизации и разрядки накопленного (в ходе конфликтных ситуаций), Снятие, чистка негатива, Оказание помощи в решении любых проблем на работе в бизнесе, Карьере, Учёбе, достижение успеха и реализации поставленных вами Целей, Гармонизация ауры и коррекция внутреннего состояния: повышение жизненного тонуса, устранение зависимостей различного характера, навязчивых состояний(страха, фобий, апатий, депрессий, Панических Атак, беспокойства, внутренних конфликтов и другое). Снятие Детского и взрослого Испуга, Заикания, Нервных Тиков, Беспокойства, Очистка от кармического наведённого: (порчи, проклятия, сглаза, венцы безбрачия) и внутреннего накопленного в результате стрессовых и конфликтных ситуаций негатива. Укрепление защитных функций ауры для отражения любых внешних негативных воздействий (магического и психо-энергетического характера) . Работаю по фото, расстояние не имеет значения! 100% Быстрый Результат +380684772749 Viber & WhatsApp Нона Александровна

Был и я у Руслана экстрасенса.

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Был у него тоже, мне помог и моей матери , а вот сестре чего-то не помог может она что не так сделала.
Не знаю.
А так я положительно отношусь.
Тоже вижу тут оставили комментарии про него.
Сам проверял его номер.
Сайта у него нет , помогает людям .
У него по записи приём , как то случайно нам повезло, на...  Читать отзыв
Был у него тоже, мне помог и моей матери , а вот сестре чего-то не помог может она что не так сделала.
Не знаю.
А так я положительно отношусь.
Тоже вижу тут оставили комментарии про него.
Сам проверял его номер.
Сайта у него нет , помогает людям .
У него по записи приём , как то случайно нам повезло, на следующий день попали.
Хотя мы сами из Ровного, сели ночью на электричку и в 14:00 были у него уже на приёме.
Достоинства:
  1. Таксы нет, кто сколько может тот и даёт.А так то он не устанавливает.
  2. Делает работу молитвами .
Недостатки:
  1. Та вроде и нет минусов

Руслан Васильевич голосеево целитель

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Сама из Донецка, была я у него и моя мама , а до того ездили сначала нашие знакомые.
Им помог, вот и мы поехали так как проверенный.
Я например рекомендую его , тут один автор написал что он мошенник.
Ни чего подобного, цены не устанавливает, работу делает один раз. Результат на лицо.
Просто было тяжело попасть к нему. То у...  Читать отзыв
Сама из Донецка, была я у него и моя мама , а до того ездили сначала нашие знакомые.
Им помог, вот и мы поехали так как проверенный.
Я например рекомендую его , тут один автор написал что он мошенник.
Ни чего подобного, цены не устанавливает, работу делает один раз. Результат на лицо.
Просто было тяжело попасть к нему. То у нас не получалось приехать на то время когда у него было, он принимает по записи. Потом нас перезаписал месяц пришлось ждать.
Работу делает по Божьему с молитвами я слышу их.
Я например его и рекомендую и советую
Достоинства:
  1. Нету никакой таксы, работу делает один раз, примерно 2 часа идёт обряд, по здоровью и в личной жизни помог.
Недостатки:
  1. Жаль что не гадает.
  2. Долго ждать приёма пришлось.

Жулик и мошенник

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Обычный жулик с МЛС. Разводит людей в беде на деньги! Вот и вся его помощь для вашего кармана. Люди, одумайтесь, магов, экстрасенсов и пр. НЕТ!!! Это все хорошие психологи, которые разводят вас на ваших же проблемах!!! Обычный жулик с МЛС. Разводит людей в беде на деньги! Вот и вся его помощь для вашего кармана. Люди, одумайтесь, магов, экстрасенсов и пр. НЕТ!!! Это все хорошие психологи, которые разводят вас на ваших же проблемах!!!



Руслан Васильевич Киев, целитель и экстрасенс с Голосеево

Руслан Васильевич Киев, целитель и экстрасенс с Голосеево
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 32 отзывов

Предсказатели

Анна Викторовна ясновидящая Киев
Анна Викторовна ясновидящая Киев

Рейтинг: 4.7
136 отзывов
+380932261977
+380932261977

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
+380975292264
+380975292264

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
+79252788511
+79252788511

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380507255087
+380507255087

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
+380973452208
+380973452208

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Алена Курилова
Алена Курилова

Рейтинг: 2.7
124 отзыва
Маг Ангелика
Маг Ангелика

Рейтинг: 4.7
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close