"РСУ" ремонтно-строительное управление отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"РСУ" ремонтно-строительное управление
5.0 5
14 отзывов / 1279 просмотров
Результаты отзывов

Ремонт в ЖК ДМИТРИЕВСКИЙ

Юрий и Надежда Юрий и Надежда воскресенье, 4 апреля
Выражаем благодарность всему коллективу РСУ за высококачественный и аккуратный ремонт нашей квартиры. Особая благодарность прорабу Руслану и мастерам, ребята сделали всё мастерски и в срок. Як то каже Ольга Фреймут : РЕКОМЕНДУЮ!!!

Качественный ремонт

Киреева Наталия Киреева Наталия среда, 24 марта
Спасибо прорабу Михаилу и его команде все пожелания выполнили,подсказали во многих вопросах! Люба молодец во всем помогала и подсказывала!!! Ремонтом очень довольна!!! Рекомендую!!!!

Отличное качество ремонта

Гость Гость среда, 24 марта
Делала ремонт все очень нравиться довольна!!! Михаил прораб все отлично вёл спасибо ему!!!! Рекомендую!!!

Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания

Марта Корьман Марта Корьман воскресенье, 14 марта
Пришло и моё время рассказать за РСУ.
Недавно закончили ремонт...
Под конец Ремонта мы поняли, что ребята реально помогли нам сэкономить деньги!!
Тут вас точно не будут «разводить» на деньги, как это с лёгкостью делают другие компании и поверьте, ремонт у других мы делали. Спасибо дизайнеру Ане, менеджеру Александру, прорабу Сергею.
Ремонтомания понравилась в... Читать отзыв
Пришло и моё время рассказать за РСУ.
Недавно закончили ремонт...
Под конец Ремонта мы поняли, что ребята реально помогли нам сэкономить деньги!!
Тут вас точно не будут «разводить» на деньги, как это с лёгкостью делают другие компании и поверьте, ремонт у других мы делали. Спасибо дизайнеру Ане, менеджеру Александру, прорабу Сергею.
Ремонтомания понравилась в первую очередь ценой, выбором материалов - они реально классные, сроки.
А теперь самое важное, мы думали, что качество за такие деньги будет страдать, но нет !!!! Было пару замечаний, но ребята всё устранили. По итогу дали гарантийный лист, + у на. Остался доступ в личный онлайн кабинет, теперь друзьям показываем как было и как стало !
В общем, однозначно, рекомендую эту компанию ! Даже если будут замечания по ремонту, ребята быстро отреагируют, все адекватные. Благодарю Директора филиала.
Самое главное, что с этой компанией, вы сэкономите свои деньги !!
РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания РСУ ремонтно-строительное управление - Комплексный ремонт квартиры - Ремонтомания

Ремонт квартиры в ЖК 4 сезона

Виктория Виктория 28 декабря, 2020 год
Спасибо прорабу Михаилу за хороший ремонт. Все мои пожелания и просьбы выполнял без проблем, многие вопросы решались без моего участия. Ремонт прошел спокойно. Можно смело обращаться в РСУ!
Достоинства:
  1. - отзывчивые прорабы Михаил и Стас
  2. - гарантия на ремонт 3 года
  3. - решение проблем без моего участия
  4. - качественные материалы
  5. - технический проект
  6. - приятный подарок в честь новоселья
Недостатки:
  1. Было бы хорошо включить клининг после ремонта в пакетное предложение.

Рекомендую компанию РСУ

Дмитрий Дмитрий 2 декабря, 2020 год
Заказывал ремонт в данной компании !
Посоветовали друзья. И нам понравилось !
Понравился подход дизайнеров, подход компании в целом ! Сначала мы не поверили, что ремонт можно сделать за 250 долларов где уже всё включено - но это правда ! И ремонт получился достойным с классными материалами ! В Киеве таких цен нет !
Понравилась слаженная... Читать отзыв
Заказывал ремонт в данной компании !
Посоветовали друзья. И нам понравилось !
Понравился подход дизайнеров, подход компании в целом ! Сначала мы не поверили, что ремонт можно сделать за 250 долларов где уже всё включено - но это правда ! И ремонт получился достойным с классными материалами ! В Киеве таких цен нет !
Понравилась слаженная работа прораба и менеджера, на обьект могли не ездить так как онлайн кабинет всё показывал.
Мы остались довольны ! РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ РСУ ремонтно-строительное управление - Рекомендую компанию РСУ

Якість та швидкість виконання робіт

Дмитро Дмитро 2 октября, 2020 год
Мав нагоду скористатися послугами РСУ під час ремонту у квартирі. Залишився задоволений і процесом ремонту і результатом. Важливо було перекласти рутинні процеси на професіоналів, яких вдалося знайти в даній компанії. Вдячний усім, кому довелося безпосередньо докласти зусиль до роботи, зокрема, керівнику проекту Шашкову Павлу, дизайнеру Савченко Анастасії та менеджеру Вельгус Світлані, це люди які відразу вмикаються в роботу та працюють... Читать отзыв Мав нагоду скористатися послугами РСУ під час ремонту у квартирі. Залишився задоволений і процесом ремонту і результатом. Важливо було перекласти рутинні процеси на професіоналів, яких вдалося знайти в даній компанії. Вдячний усім, кому довелося безпосередньо докласти зусиль до роботи, зокрема, керівнику проекту Шашкову Павлу, дизайнеру Савченко Анастасії та менеджеру Вельгус Світлані, це люди які відразу вмикаються в роботу та працюють на результат. Сподобався підхід, коли дослухаються до побажань та радять як дійсно буде краще. Роботи були виконані в максимально стислі терміни, що жодним чином не відобразилося на якості. Робота побудована так, що дозволяє максимально не перейматися жодними процесами і одночасно залишатися у курсі усіх справ. По завершенню робіт без допомоги не залишать) Рекомендую.
Достоинства:
  1. Професіоналізм, швидкість, весь комплекс робіт.

Отзыв о работе компании РСУ

Юрий Обревко Юрий Обревко 17 июня, 2020 год
Заказывал ремонт в компании РСУ.
Сделали двушку в ЖК «Михайловский», г. Одесса. Пакет Ремонтомания, «Минимальный».
Все прозрачно, по договору и с гарантией.
В шоуруме выбирали материалы, ассортимент действительно большой.
Понравилась хорошая командная работа.
Коллектив большой и дружный. Сопровождение на всех этапах менеджером, дизайнером.
Чертежи согласовывались через личный кабинет, еженедельно выкладывались фото отчеты о проделанной работе. Нашу квартиру... Читать отзыв
Заказывал ремонт в компании РСУ.
Сделали двушку в ЖК «Михайловский», г. Одесса. Пакет Ремонтомания, «Минимальный».
Все прозрачно, по договору и с гарантией.
В шоуруме выбирали материалы, ассортимент действительно большой.
Понравилась хорошая командная работа.
Коллектив большой и дружный. Сопровождение на всех этапах менеджером, дизайнером.
Чертежи согласовывались через личный кабинет, еженедельно выкладывались фото отчеты о проделанной работе. Нашу квартиру вел прораб Михаил. Реагировал быстро на все пожелания по ходу ремонта.
Вел объект хорошо. Результатом довольны.
Сделали ремонт качественно и красиво.
Огромное спасибо всей команде.

Победители конкурса

Знак Качества Знак Качества 16 февраля, 2020 год
Ремонтно-будівельне управління "РСУ" в місті Київ та місті Одеса одержало нагороду від компанії «Знак Якості» за перемогу в конкурсі "Найякісніші послуги і товари року-2020" в категорії –ПРОРИВ РОКУ !

Ребята с РСУ молодцы !

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош 12 февраля, 2020 год
Делают приколотые ремонты "Ремонтомания"
Делали моему брату и сестре !
отвались очень довольны.
Можно рекомендовать

ЮЛИЯ КАМЕНЕВА ОТЗЫВ О РЕМОНТОМАНИИ РСУ

Юлия Каменева Юлия Каменева 28 декабря, 2019 год
От всего сердца, приносим благодарность компании РСУ за отличную работу!!!!
Особенно приносим благодарность нашему прорабу Александру Бурко!!!
Вы делаете хорошее дело!!!!

Отзыв о ремонте с РСУ

Артём Артём 28 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о работе прораба Ханько Романа .
Очень качественно сделал проект по квартире .
Пока был в рейсе, все сделали добротно. Я доволен .
Буду рекомендовать знакомым и друзьям .
Здорово, что не надо было держать руку на пульсе, постоянно контролируя процесс .
Все знали, что делать, не к чему было придраться. Спасибо . Спасибо РСУ... Читать отзыв
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о работе прораба Ханько Романа .
Очень качественно сделал проект по квартире .
Пока был в рейсе, все сделали добротно. Я доволен .
Буду рекомендовать знакомым и друзьям .
Здорово, что не надо было держать руку на пульсе, постоянно контролируя процесс .
Все знали, что делать, не к чему было придраться. Спасибо . Спасибо РСУ за ремонт моей квартиры ! РСУ ремонтно-строительное управление - Отзыв о ремонте с РСУ

Ремонт квартиры с РСУ

Елена Елена 22 ноября, 2019 год
Компания РСУ восхитила своей профессиональной активностью, открытым персоналом и творчески- дружеской атмосферой !
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличный результат, качественный ремонт, ответственность, профессионализм -Руководителю Проекта- Ханко Роману!
А также, за организацию ремонта и менеджмент -менеджер по продажам Полищуку Александру !
Более того, За качественную кухню -специалисту по мебели Евгению!
И Легкость и креативность- Дизайнеру Наталье!
Читать отзыв
Компания РСУ восхитила своей профессиональной активностью, открытым персоналом и творчески- дружеской атмосферой !
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличный результат, качественный ремонт, ответственность, профессионализм -Руководителю Проекта- Ханко Роману!
А также, за организацию ремонта и менеджмент -менеджер по продажам Полищуку Александру !
Более того, За качественную кухню -специалисту по мебели Евгению!
И Легкость и креативность- Дизайнеру Наталье!
Обращайтесь Всегда И Вас ждёт желаемый результат!
С Уважением,Клиентка Елена!

https://rsu.company/reviews/

РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/ РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/ РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/ РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/ РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/ РСУ ремонтно-строительное управление - Ремонт квартиры с РСУ https://rsu.company/

Ремонт без забот,с компанией РСУ1.

Надежда Надежда 6 ноября, 2019 год
Делали ремонт квартиры с компанией РСУ1 в Одессе. Главной задачей стояли -это сроки выполнения , понимание во сколько выльются затраты по ремонту, и быстро сделать заказ поскольку времени 2-3 месяца находиться в городе контролировать процесс не было возможности. Итог , мы получили то что искали! Это четкое понимание цены за м2 ,сроков,и материалов. И удаленный контроль. Можно сказать что компания... Читать отзыв Делали ремонт квартиры с компанией РСУ1 в Одессе. Главной задачей стояли -это сроки выполнения , понимание во сколько выльются затраты по ремонту, и быстро сделать заказ поскольку времени 2-3 месяца находиться в городе контролировать процесс не было возможности. Итог , мы получили то что искали! Это четкое понимание цены за м2 ,сроков,и материалов. И удаленный контроль. Можно сказать что компания удивила своими возможностями! Личный онлайн кабинет- это шаг в перед в сфере обслуживания, будущее именно за такими компаниями в сфере ремонтных услуг. Оформили заказ на исполнение ремонтных работ в течении 3-х дней. В шоу-руме с дизайнером выбрали все наполнение для квартиры (использовали качественные материалы хороших брендов) выбрали пакет "оптимальный" - с кухней и кондиционерами,шторами. Далее сделали замеры в квартире. И мы внесли первый этап оплаты. Все остальное мы согласовывали через онлайн кабинен, поскольку уезжали на 3 месяца. Результат мы получили раньше сроков. И лучше чем предполагали. С ремонтом я сталкиваюсь не первый раз. И с уверенностью могу сказать, вы большой пример для других компаний. Выражаю вам благодарность и успехов в развитии вашего дела.
P.S Очень рада что вы открыли новый филиал в Киеве и стали ближе к нам! Будем рекомендовать и сотрудничать.
"РСУ" ремонтно-строительное управление
"РСУ" ремонтно-строительное управление
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Ремонт квартир
Арх-Стайл
Арх-Стайл

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Д.ЭНЕРДЖИ
Д.ЭНЕРДЖИ

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Laplas.com.ua
Laplas.com.ua

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания "13 kvadratov"
Компания "13 kvadratov"

Рейтинг: 1
3 отзыва
13kvadratov
13kvadratov

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания House Remake
Компания House Remake

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Люксстрой
Люксстрой

Рейтинг: 1
1 отзыв
FlatFix
FlatFix

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor

Рейтинг: 4.8
25 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю