rpc.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
rpc.com.ua интернет-магазин
4.6 5
19 отзывов / 634 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о Rpc

Сергей Сергей 25 декабря, 2020 год
Хороший и ответственный магазин! Отреагировали очень быстро. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы. Отправили в день заказа, а на следующий получил на почте. Покупкой очень доволен. Магазин рекомендую!!!

добре попрацювали

Марина Марина 21 декабря, 2020 год
Все чудово (товар оформили та доставили швидко, ціни на сайті співпадають. Допомогли в виборі між двома моделями) Монітор перевершив всі мої очікування.
Рада буду звернусь до цього магазину ще не один раз.

Работают нормально

Дмитрий Дмитрий 26 ноября, 2020 год
Магазин выполнил свою работу быстро и качественно. Проблем с платой и доставкой не возникло, оформление прошло как по маслу не заняв много времени. Товар как я и хотел, работает.

Отличное общение

Андрей Андрей 19 ноября, 2020 год
Обслуживание было неплохое. Звонок долго не ожидал, на мои звонки даже после покупки отвечали. Не игнорили как это делают после покупки уже

Доставка была через день

Виталий Виталий 12 ноября, 2020 год
Консультант грамотный, упаковщик товара - аккуратный. Доставили товар целым по НП. Магазин оставил положительное впечатление.

Остался доволен

Александр Александр 9 ноября, 2020 год
Остался доволен магазином. Быстро все получил, удобное расположение, хороший персонал и долгая связь.

Купила ноутбук LENOVO THINKPAD L420

Марина Марина 2 ноября, 2020 год
Покупка без проблем. После оформления заказа перезвонили быстро, оплатила картой, очень удобно. Доставили в оговоренное время. Все оперативно и гладко. Покупкой довольна. Рекомендую.

Можно не боятся

Виктор Виктор 23 октября, 2020 год
Замечательный магазин, рекомендую. Быстро доставили, все было хорошо упаковано. Немного волновался, потому что б\у, но все прошло нормально)

Нормальный магазин

Илья Илья 19 октября, 2020 год
Процесс покупки прошел без проблем. Позвонил - заказал - получил. Никаких проблем и заморочек. Товар работает пару дней и нормально. Я доволен продавцом!

Могу рекомендовать

Андрей Андрей 13 октября, 2020 год
Магазин могу рекомендовать. Перезвонили быстро, цена соответствует заявленной, попросили заплатить предоплату, доставили на почту в оговоренный день и время. Купленный товар проверил ещё на почте, работает отлично, хоть и написано бу, но цена на него все компенсирует.

Хороший сервис

Игорь Игорь 7 октября, 2020 год
Сотрудник магазина после оформления заказа перезвонил, уточнил детали заказа и на следующий день заказ уже был у меня.
Отличный сервис, рекомендую!

Все четко и круто

Сергей Сергей 2 октября, 2020 год
Мне перезвонили через минуту после оформления заказа на сайте. Цена соответствовала заявленной. Оплата прошла без проблем. Отправили в день заказа. Обслуживание понравилось. Все четко и ясно.

Работа магазина отличная

Кирилл Кирилл 25 сентября, 2020 год
Понравилось что менеджер связался сразу после оформления заказа. Цена оказалась самая низкая и актуальная. Доставили почтой куда мне удобно было. Рекомендую данный магазин.

рад был сотрудничать

Андрей Андрей 13 сентября, 2020 год
Магазин работает хорошо, доставку осуществили вовремя, в оговоренные сроки. Было выполнено как и договаривались. Покупкой и сервисом доволен.

Первая покупка прошла неплохо

Алиса Алиса 31 августа, 2020 год
Заказывала в этом магазине впервые. Приятно радует работа сотрудников: вежливые, знающие, корректные; прорабатывают и доставляют заказ быстро; товары качественные, хоть и Б\У. Перший раз покупала клавиатуру для ноутбука. Покупкой осталась довольна.

Отзыв о работе rpc.com.ua

Newengine Newengine 17 августа, 2020 год
Несколько раз делал у них заказ через ОЛХ, всё отлично! Можно покупать по предоплате, люди серьёзные.

Быстрая доставка

Автор Автор 17 августа, 2020 год
Очень оперативно и профессионально! В течение часа перезвонили, оформили заказ. Способ доставки был по Новой Почтой, предоплату не вносил. Спустя пару часов пришло письмо на почту с номером накладной. На следующий день уже получил свой заказ. Коробка была немного пошарпанная, но на технику внутри это никак не повлияло. Рекомендую данный магазин!

Негатив полный

Недовольный посетитель Недовольный посетитель 7 августа, 2020 год
Сраный свинарник, босс недружелюбное животное. Сотрудники сидят обросшие пылью, ей дышат и видать ей питаются, б/у комплектуху хер чистят от пыли (купите компрессор и дуйте пыль, территория позволяет). Видать всех устраивает. Это не предвзятое отношение, есть с кем сравнить. После посещения сетей богодельни возникло желание произвести дизинфекцию всего организма и сделать флюшку.
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Клиент не должен видеть вашу сраную "кухню" Не всей требухой.

Все отлично.

Марк Марк 3 августа, 2020 год
Покупал ноутбук LENOVO THINKPAD L420. Ждал 2 дня как и договаривались. Получил через Новую почту, все в идеальном состоянии. Машина работает отлично, хоть и старая версия, но мне для серфинга в интернете хватит бабушке :) Девушка менеджер магазина сообщила про доставку на новую почту, ну и конечно поблагодарили меня за то что я являюсь клиентом их магазина, стало тепло на... Читать отзыв Покупал ноутбук LENOVO THINKPAD L420. Ждал 2 дня как и договаривались. Получил через Новую почту, все в идеальном состоянии. Машина работает отлично, хоть и старая версия, но мне для серфинга в интернете хватит бабушке :) Девушка менеджер магазина сообщила про доставку на новую почту, ну и конечно поблагодарили меня за то что я являюсь клиентом их магазина, стало тепло на душе :) Рекомендую магазин, желаю всем хороших покупок.
rpc.com.ua интернет-магазин
rpc.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
70 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5618 отзывов
DHgate
DHgate

Рейтинг: 5
1 отзыв
OneCard
OneCard

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
skuterok.com.ua интернет-магазин
skuterok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв