Хороший и ответственный магазин! Отреагировали очень быстро. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы. Отправили в день заказа, а на следующий получил на почте. Покупкой очень доволен. Магазин рекомендую!!!
Все чудово (товар оформили та доставили швидко, ціни на сайті співпадають. Допомогли в виборі між двома моделями) Монітор перевершив всі мої очікування. Рада буду звернусь до цього магазину ще не один раз.
Магазин выполнил свою работу быстро и качественно. Проблем с платой и доставкой не возникло, оформление прошло как по маслу не заняв много времени. Товар как я и хотел, работает.
Покупка без проблем. После оформления заказа перезвонили быстро, оплатила картой, очень удобно. Доставили в оговоренное время. Все оперативно и гладко. Покупкой довольна. Рекомендую.
Процесс покупки прошел без проблем. Позвонил - заказал - получил. Никаких проблем и заморочек. Товар работает пару дней и нормально. Я доволен продавцом!
Магазин могу рекомендовать. Перезвонили быстро, цена соответствует заявленной, попросили заплатить предоплату, доставили на почту в оговоренный день и время. Купленный товар проверил ещё на почте, работает отлично, хоть и написано бу, но цена на него все компенсирует.
Мне перезвонили через минуту после оформления заказа на сайте. Цена соответствовала заявленной. Оплата прошла без проблем. Отправили в день заказа. Обслуживание понравилось. Все четко и ясно.
Понравилось что менеджер связался сразу после оформления заказа. Цена оказалась самая низкая и актуальная. Доставили почтой куда мне удобно было. Рекомендую данный магазин.
Заказывала в этом магазине впервые. Приятно радует работа сотрудников: вежливые, знающие, корректные; прорабатывают и доставляют заказ быстро; товары качественные, хоть и Б\У. Перший раз покупала клавиатуру для ноутбука. Покупкой осталась довольна.
Очень оперативно и профессионально! В течение часа перезвонили, оформили заказ. Способ доставки был по Новой Почтой, предоплату не вносил. Спустя пару часов пришло письмо на почту с номером накладной. На следующий день уже получил свой заказ. Коробка была немного пошарпанная, но на технику внутри это никак не повлияло. Рекомендую данный магазин!
Сраный свинарник, босс недружелюбное животное. Сотрудники сидят обросшие пылью, ей дышат и видать ей питаются, б/у комплектуху хер чистят от пыли (купите компрессор и дуйте пыль, территория позволяет). Видать всех устраивает. Это не предвзятое отношение, есть с кем сравнить. После посещения сетей богодельни возникло желание произвести дизинфекцию всего организма и сделать флюшку.
Достоинства:
Одни минусы.
Недостатки:
Клиент не должен видеть вашу сраную "кухню" Не всей требухой.
Покупал ноутбук LENOVO THINKPAD L420. Ждал 2 дня как и договаривались. Получил через Новую почту, все в идеальном состоянии. Машина работает отлично, хоть и старая версия, но мне для серфинга в интернете хватит бабушке :) Девушка менеджер магазина сообщила про доставку на новую почту, ну и конечно поблагодарили меня за то что я являюсь клиентом их магазина, стало тепло на... Читать отзыв Покупал ноутбук LENOVO THINKPAD L420. Ждал 2 дня как и договаривались. Получил через Новую почту, все в идеальном состоянии. Машина работает отлично, хоть и старая версия, но мне для серфинга в интернете хватит бабушке :) Девушка менеджер магазина сообщила про доставку на новую почту, ну и конечно поблагодарили меня за то что я являюсь клиентом их магазина, стало тепло на душе :) Рекомендую магазин, желаю всем хороших покупок.
Отзыв о Rpc
добре попрацювали
Рада буду звернусь до цього магазину ще не один раз.
Работают нормально
Отличное общение