Интернет-магазины новости
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня о 20:00 стартує перший масштабний...
100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем!
Halloween sale - це можливість отримати 5%...
Поздравьте Розетка 2019
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
считаю что он был проведен не до конца порядочно, и вот видео тому подтверждение, ребята, если согласны поставьте лайк, чтобы достучаться до организаторов конкурса и чтоб они это увидели, спасибо!
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s я очень расстроен проведением конкурса
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s
Самый удобный сайт для покупки товаров
Купили для ребёночка греть водичку, а теперь можем в дальнейшем и греть кашку и стерилизовать бутылочки.
Отзыв о магазине
Ссылочка на распаковку штатива триноги PHOTEX TRIPOD FT-3110:
Продавцы подделок
Вот видео где видно что нам прислали подделку, такой лампы вообще не существует оригинальной.
ВОРЫЫ
Не советую что-то покупать в резетке!
Вот подробности Сделал заказ - отправили не туда, с поддержкой связаться не удалось.
Вот подробности
Похоже было на развод
После получаса общения и товар резко нашелся
Мой видео отзыв Заказал TP-LINK TL-WR740N. Как всегда пришла смс о заказе. Перезванивает потом мне менеджер и говорит, что товара нет на складе, когда будит неизвестно и просит меня купить товар по более дорогой цене.
После получаса общения и товар резко нашелся
Мой видео отзыв
Обман клиента
1) В случае с Розеткой, по какой-то причине, Вам не гарантируется возврат денежных средств в полном объеме за приобретенный Вами товар в данном магазине. В любом случае (по словам магазина... Читать отзыв Покупал через Розетку (https://rozetka.com.ua/ ) много разных товаров (за небольшой период времени), была интересна цена (даже с доставкой). Но теперь не рекомендую никому связываться с этой "богодельней". Причины таковы:
1) В случае с Розеткой, по какой-то причине, Вам не гарантируется возврат денежных средств в полном объеме за приобретенный Вами товар в данном магазине. В любом случае (по словам магазина Розетка) Вам будут пытаться вернуть отремонтированный товар или вычесть с Вас издержки магазина, связанные с ремонтом заводского брака или недоброкачественного товара, возврат которого был выполнен в течении 14 дней после фактической покупки;
2) Не известно вернут ли Вам вообще деньги за товар, возврат которого был выполнен в течении 14 дней после покупки, если не прибегать к вмешательству в данный процесс милиции, службы защиты прав потребителей и суда ( что в свою очередь требует больших затрат времени и финансов, которые можно будет компенсировать за счет магазина через суд);
3) Если Вы все-таки приобрели в магазине Розетка какой-либо товар, то не дай Бог, в этом товаре Вам обнаружить какой-либо дефект. Потому что, обнаружив его, Вы столкнетесь с недооформленным гарантийным талоном (в 100% случаев он именно такой и идет), если вообще его Вам выдадут при покупке. С недоброжелательным и некачественным сервисом магазина Розетка, если это не связанно с покупкой нового товара. С невозможностью оставить каких-либо комментарии о недоброкачественном товаре и о магазине и его сервисе в целом.
Вывод: Есть пословица « Скупой платит дважды», она относится к немногим товарам и магазинам, но Розетка попадает в смысл этой пословицы. Считаю, что мне просто повезло с покупкой прежних товаров через Розетку, пока я не столкнулся с возвратом денег за некачественный товар в 14 дневный срок, что законодательно гарантированно. Вы можете представить сколько неликвидных товаров скопилось в этом магазине и с какой радостью Вам их вручат в пунктах выдачи по регионам, зная на сколько затянется процесс возврата Ваших средств, которые, оказывается, можно еще и не вернуть..
Всегда проверяйте цену товара, который хотите приобрести через интернет, я знаю, что в магазине Розетка очень много товаров, которые можно приобрести намного дешевле (телевизоры например, компьютеры и комплектующие, кондиционеры, холодильники и многое другое). Доверяйте больше специализированным магазинам, которые занимаются конкретными товарами, а не всем подряд, как Розетка, по сути потерявшая интерес в моих глазах, так же как и у многих других. Ведь правильный выбор товара может быть только тогда, когда магазин занимается конкретными видами товаров профессионально. В большом магазине Вам всегда дадут неверные рекомендации с заинтересованностью продать Вам как можно больше, при этом неохотно отвечая за проданный Вам товар.
Если Вам понравились мои доводы и аргументы, прошу Вас распространить эту статью далее в интернете на всех известных Вам сайтах (сделать репост), поставить лайк или подписаться на мой канал в https://www.youtube.com/ (Только не в Розетке).
Далее предоставляю Вам на обозрение одно из моих писем в магазин Розетка (ROZETKA )
Добрый день!
Сделал покупку в Вашем магазине цепной пилы Patriot PT 4518 (220 10 4550) 8 июля 2013 года, товарный чек № 0000208457217 (Заказ №3386173 от 4 июля 2013), после получения в г. Одесса и после сборки данного товара обнаружил заводской дефект данной пилы.
19 июля 2013 года сделал возврат данной пилы (по рекомендации в пункте получения, без оглашения других вариантов) ФОП Кононенко «Точка сервису», в г. Одесса, ул. Балковская 199 (Квитанция № ОДЕ 00000106 от 19 июля 2013 года, номер счета РО31739824), в комментариях в данной квитанции указал — связаться с клиентом.
С тех пор мне никто не соизволил позвонить самостоятельно из Ваших сотрудников, уже перестал считать сколько раз я набирал все Ваши телефоны и ругался, сколько писем отправил по обратной связи просто в «пустоту».
Скажите почему сделать покупку в Вашем магазине так просто, а вернуть товар в течении 14 дней и возвратить за него уплаченные деньги — невозможно.
Так же не возможно оставить свои комментарии в Вашей книге жалоб устно, по телефону, если я нахожусь в другом городе или хотя бы на сайте. Неоднократно добавлял отзывы о некачественном товаре, по какой причине они не публикуются?
Требую по данному товару вернуть все уплаченные за него деньги в полном объеме, в том числе за пересылку с Киева в Одессу и за возврат из Одессы в Киев. Так же компенсировать мне моральные убытки, в размере стоимости данной пилы.
Так же буду обращаться в милицию на Вас и далее в суд, с просьбой закрыть Ваше предприятие за невыполнение закона Украины о правах потребителей и правил установленных государством о торговле.
P.S. В «обратной связи» на Вашем сайте, Вы не даете номер обращения, если потребитель к Вам обращается с жалобой, Вы так же не информируете потребителя о реагировании на данную жалобу. Ваш сервисный центр — это сотрудники не соответствующие требования данной работы (мягко говоря).
И весь Ваш сервис направлен на продажи и на услуги, которые предоставляете Вы и Ваши дочерние предприятия ( ФОП Кононенко «Точка сервису», в г. Одесса, ул. Балковская 199) без альтернатив и информирования потребителя, т. е. односторонний.
Очевидно, что и в моем случае они решили прибегнуть к такому же способу и не возвращать деньги, к слову человеку в том ролике в итоге деньги вернули. Но так как я нахожусь во Львове, то прийти к ним в сервис чтобы посмотреть "невидимые" царапины возможности не было. Снова позвонил по номеру сервис-центра. Это отдельная история, если вы звоните на номер сервис-центра вас сразу же без гудков перебрасывает на менеджера по приему заказов. Поговорив с менеджером и обьяснив ситуацию, что не доверяю словам сервис центра, мне было предложено сделать уценку данного монитора после согласования с сервис-центром. Хорошо. через пару дней позвонили с сервис центра и сказали что уценка 125 грн. Я с этим был несогласен, но тут уж ничего не поделаешь. Договорились, что деньги я смогу получить только во Львове у курьера Розетки на Городоцкой 213 (возравт денег на карту у них не предусмотрен). мне был продиктован номер: РО 301 939 17 и сказано прийти с этим номером и получить деньги. Приехав с паспортом и данным номером на Городоцкую 213, я увидел трех скучающих парней, которые услышав мою просьбу даже не стали смотреть ни номер ни паспорт. В итоге мне удалось от них добиться информацию, что оказывается нужны документы подтверждающие отправку монитора в Киев. (??? я был крайне удивлен, что это за глупость такая, если мне дали номер и у них мой паспорт, зачем нужен еще бланк декларации об отправке монитора? за гранью понимания) Ок, так как прошло больше недели то отрывной бланк декларации нужно было долго искать и в автолюксе отцу сделали распечатку на А4 листе из базы данных про отправки. С этой бумагой мы оба приехали опять на Городоцкую 213, но и теперь нам не захотели выдавать деньги. Мол нужен оригинальный бланк (у них такие правила,а мы неизвестно кто такие хотим тут деньги у них получить) Хотя ни оригинальный бланк ни распечатка не имеют никаких штампов, это по сути отрывной бланк, который можно прийти в автолюкс и заполнить от руки. Но наши бюрократы из курьрерской службы подчиняются не здравому смыслу, а каким то только им понятным правилам. При всем этом я звонил дважды в розетку в киев и пояснял им ситуацию, что не могу вернуть деньги. Они связывались с курьером, но итог был прежний деньги нам не выдавали. Вопрос к розетке зачем им такие курьеры, которые создают препятствия к законному получению возврата по номеру и документам ?!
Был найден бланк автолюкса, и отец приехал в третий раз к курьеру. Но и в этот раз они не выдали ему деньги, потому, что заказ делал я, и с бланком этим должен приезжать я. Хотя фамилии у нас одинаковые, и нас уже видели там вместе. Что мешало просто выдать деньги мне непонятно. Вот сейчас мне нужно опять отрываться от своих дел, чтобы поехать и забрать деньги, если они опять, что то не придумают.
Вот так вот, чтобы вернуть свои деньги нужно потратить кучу времени, нервов, денег на бензин, на звонки по межгороду с мобильного. А теперь думайте стоит ли вам связываться с компанией, которая с таким пренебрежением относится к своим клиентам.