Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) видео - отзывы

Найдено 12 видео на тему Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7/5 (6130 отзывов), просмотров: 842000

Поздравьте Розетка 2019

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
я очень расстроен проведением конкурса
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
считаю что он был проведен не до конца порядочно, и вот видео тому подтверждение, ребята, если согласны поставьте лайк, чтобы достучаться до организаторов конкурса и чтоб они это увидели, спасибо!
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s
я очень расстроен проведением конкурса
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
считаю что он был проведен не до конца порядочно, и вот видео тому подтверждение, ребята, если согласны поставьте лайк, чтобы достучаться до организаторов конкурса и чтоб они это увидели, спасибо!
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s

Самый удобный сайт для покупки товаров

empulz@gmail.con (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Купили для ребёночка греть водичку, а теперь можем в дальнейшем и греть кашку и стерилизовать бутылочки.
Купили для ребёночка греть водичку, а теперь можем в дальнейшем и греть кашку и стерилизовать бутылочки.
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Самый удобный сайт для покупки товаров Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Самый удобный сайт для покупки товаров

Отзыв о магазине

Михаил (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Неоднократно совершали покупки в магазине "Rozetka.ua" и всегда оставались довольны. Правда не стоит путать магазин Rozetka как магазин который продаёт свой товар и как интернет сайт на котором выставляют товар на продажу и другие продавцы. Поэтому я говорю непосредственно за магазин "Rozetka.ua" как за продавца своего товара. Посылки с товаром отправляются оперативно и качественно упаковываются. При всём этом хочется отметить,...  Читать отзыв Неоднократно совершали покупки в магазине "Rozetka.ua" и всегда оставались довольны. Правда не стоит путать магазин Rozetka как магазин который продаёт свой товар и как интернет сайт на котором выставляют товар на продажу и другие продавцы. Поэтому я говорю непосредственно за магазин "Rozetka.ua" как за продавца своего товара. Посылки с товаром отправляются оперативно и качественно упаковываются. При всём этом хочется отметить, что всегда к товару прилагаются гарантийные документы (если это конечно предусмотрено). Цена если и выше, чем в других интернет магазинах, то не на много. Мы например последним покупали штатив для экшн-камеры и разница в цене с другими сайтами варьировалась от 5 до 20 гривен (это, что я просматривал, возможно конечно и много других вариантов). Но, что хотелось бы отметить основным в данном случае, так это гарантию не быть обманутым, так-как не для кого не секрет, что интернет покупки часто приводят к интернет-мошенникам.

Ссылочка на распаковку штатива триноги PHOTEX TRIPOD FT-3110:

Продавцы подделок

Сергей (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Покупали в одном из магазинов на Розетке. Когда я общался с представителем магазина FIHUS на Rozetka мне сказали что товар - оргинал, еще и у кого-то там переспросили. И в отзывах пишут, что товар якобы оригинальный. А по факту продают реплику по достаточно дорогой цене в надежде что люди не заметят или не поймут, где оригинал. Чисто одесский бизнес. Наверное...  Читать отзыв Покупали в одном из магазинов на Розетке. Когда я общался с представителем магазина FIHUS на Rozetka мне сказали что товар - оргинал, еще и у кого-то там переспросили. И в отзывах пишут, что товар якобы оригинальный. А по факту продают реплику по достаточно дорогой цене в надежде что люди не заметят или не поймут, где оригинал. Чисто одесский бизнес. Наверное и на 7км еще находятся. Магазин что торгует на платформе Розетки их Одессы.

Вот видео где видно что нам прислали подделку, такой лампы вообще не существует оригинальной.

Недостатки:
  1. присылают подделки
1 согласен

ВОРЫЫ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Магазин "ВОР", смотрел на сайте корпуса "Корпус GameMax H601BR Blue Led" в описании товара написано что "Внимание! Планка для поддержки видеокарты в комплект не входит!" хотя она там предусмотрена производителем. вот в обзоре есть этот момент
Магазин "ВОР", смотрел на сайте корпуса "Корпус GameMax H601BR Blue Led" в описании товара написано что "Внимание! Планка для поддержки видеокарты в комплект не входит!" хотя она там предусмотрена производителем. вот в обзоре есть этот момент
1 согласен

Не советую что-то покупать в резетке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Сделал заказ - отправили не туда, с поддержкой связаться не удалось.
Вот подробности
Сделал заказ - отправили не туда, с поддержкой связаться не удалось.
Вот подробности
3 согласны

Похоже было на развод

10misha80 (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
Заказал TP-LINK TL-WR740N. Как всегда пришла смс о заказе. Перезванивает потом мне менеджер и говорит, что товара нет на складе, когда будит неизвестно и просит меня купить товар по более дорогой цене.
После получаса общения и товар резко нашелся
Мой видео отзыв
Заказал TP-LINK TL-WR740N. Как всегда пришла смс о заказе. Перезванивает потом мне менеджер и говорит, что товара нет на складе, когда будит неизвестно и просит меня купить товар по более дорогой цене.
После получаса общения и товар резко нашелся

Мой видео отзыв
1 согласен

Обман клиента

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2015 год
06.02.2015 мною был заказан и оплачен товар. Магазин отказался доставить товар, ссылаясь на некомплект и отсутствие в наличие другого экземпляра. Деньги вернули. На следующий день товар был в наличие, но уже по другой цене. Пруф
06.02.2015 мною был заказан и оплачен товар. Магазин отказался доставить товар, ссылаясь на некомплект и отсутствие в наличие другого экземпляра. Деньги вернули. На следующий день товар был в наличие, но уже по другой цене. Пруф
3 согласны
Петр Отзыв написан 13 июня, 2014 год
так, после очередного моего дня рождения (16 лет) мне дали денежку,сумма составляла 150-160$. И тут я подумал, что мне нужно и куда их потратить. Я решил что нужно апргейдить компьютер и захотел взять видеокарту:MSI R7 260X (Старая видеокарта Nvidia 9400GT работала безупречно).Долго я искал где купить и тут мой взгляд упал на Розетку, так как цена была низкая и она...  Читать отзыв так, после очередного моего дня рождения (16 лет) мне дали денежку,сумма составляла 150-160$. И тут я подумал, что мне нужно и куда их потратить. Я решил что нужно апргейдить компьютер и захотел взять видеокарту:MSI R7 260X (Старая видеокарта Nvidia 9400GT работала безупречно).Долго я искал где купить и тут мой взгляд упал на Розетку, так как цена была низкая и она была в наличии. Почему именно я взял решение от MSI? --\" У MSi R7 260x был заводской разгон и самая маленькая температура при высокой нагрузке (63 градуса). Я живу в Приднестровье, а розетка была на Украине и я воспользовался своим братом, попросив его купить видеокарту в Розетке, он её заказал и ждал 3 дня, спустя три дня он её забрал. И он пробыл в Одессе ещё 4 дня,и потом привёз её ко мне. Я жутко обрадовался, но счастье моё было не долгим, когда я её подключил она запустилась не с первого раза, то есть спикер материнской платы пикнул три раза,что показывает что не обнаружил видеокарты в разъёме PCI-E X16. И тут я нажал на перезагрузку и она включилась. Позже, когда я поставил драйвера с диска, видеокарта выдавала сбои и артефакты в любой игре. Проблема решилась установкой более поздней версией драйверов (Catalyst 14.11). Я, довольный скачал Battlefield 4 и только начал проходить карьеру, на моменте, когда герою батлы 4 нужно стрелять в стекло легковой машины, которая тонет, пропадает сигнал на монитор и через 2-3 секунды зависает звук намертво, с звуками -\"зззззззз\". И тут душа ушла в пятки, я перезагрузил компьютер с кнопки и пошла загрузка, он включился, Я решил поиграть в \"Grand Theft Auto: San Andreas\" и играл минут 10-15 и всё заного повторилось и тут я понял что что-то не так. Я подумал что может быть перегрев и начал проверять с помощью бублика \"FurMark\", только я запустил бублик и не прошло двух минут, как опять произошло отключение сигнала на монитор и заедания звука. Температура дошла до 58 градусов. (ВИДЕО ЗАВИСАНИЯ:
) Моя конфигурация компьютера при вышеописанной ситуации: Мать: p5.... старая на 775 сокете оперативная память: 2 Gb ddr2 бП: Старый Чивтек на 500W Процессор: Intel Celeron E3200 стал думать, что проблема в БП, в розетке заказал опять же через брата: Chieftec gps-A700 (700W). Подключил, и запустил сразу батлу, тут уже я выстрелил в стекло машины и начал миссию дошёл до того как Рекер ( Герой), спасал Нигу, который бежал через кучу врагов ( я должен был убивать их) и на этом моменте всё повторилось.. И тут я поговорил с другом о временной замене комплектующих. Поменял материнскую плату, процессор и RAM. Мать: P8H61-M LX3 R2.0 Проц: intel Celeron G1610 RAM: 4 GB DDR3 1333 CL9. И тут я понимаю что проблема в видеокарте, и это уже был 12 день после покупки видеокарты, я прошу брата чтоб он её забрал в Одессу и отдал в магазин что брак, но он на учёбе и смог отдать видеокарту на 15 день, но уже по гарантийному ремонту. Я ему дал распечатанный листочек с проблемой видеокарты, но он его забыл и сказал что синий экран выдаёт. Я сохранил все чеки, все пимпочки, закрывающие входы DVI и HDMI и пимпочку на ножки для PCI-E 16x разъёма. Мой брат, когда её сдавал в гарант. ремонт рассказывал, что её фоткали на проф. фотик. и дали чек на 40 грн т.к. ремонтировалось всё в офисе MSI. Спустя 3 недели я им звоню и спрашиваю что да как.. они отвечают: мы вам отказали в гарантийном ремонте так как обнаружили механическое повреждение. Я сразу стал спрашивать: какое повреждение? Вы о чём? И сразу сказал что я ничего не делал, это вы специально сделали повреждение т.к. её нужно менять. Долго спорил и отказывался от видеокарты и за 3-4 дня принялось решение пересмотреть мою видеокарту, но тут на следующий день мне звонят и говорят, забирайте видеокарту она пришла из Киева и она отремонтирована. Я радостный звоню брату, чтоб он её забрал (он как раз был на учёбе в Одессе) и он её забирает на следующий день, звоня мне и говоря мне, что её вернули поломанной. я сразу звоню в Розетку и говорю: -\" Что это? Вы же сказали что она отремонтирована!\", на что я получил ответ:-\" Так на ней механическое повреждение\", я ответил: -\" Вы же на пересмотрение взяли мою проблемную видеокарту\". Она ответила что они не успели рассмотреть её т.к. её отвезли в Одессу. Я тут подумал и начал требовать у поддержки розетки фотографии, которые были сделаны при заборе видеокарты на ремонт, но ответа от них не было. И по сей день они меня игнорят, пишу на разные форумы и соц. сети, но успеха нет. Сдавал в СЦ у себя в городе, сказали мне так: чип в порядке, сколов нет, возможно чип дефектный или бракованный. Дальше моего общения с розеткой не было. КИДАЛЫ!
Наф Отзыв написан 22 декабря, 2013 год
бракованные ноутбук от розетки
бракованные ноутбук от розетки
15 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Евгений Отзыв написан 13 октября, 2013 год
Покупал через Розетку (http://rozetka.com.ua/ ) много разных товаров (за небольшой период времени), была интересна цена (даже с доставкой). Но теперь не рекомендую никому связываться с этой "богодельней". Причины таковы:
1) В случае с Розеткой, по какой-то причине, Вам не гарантируется возврат денежных средств в полном объеме за приобретенный Вами товар в данном магазине. В любом случае (по словам магазина...  Читать отзыв
Покупал через Розетку (https://rozetka.com.ua/ ) много разных товаров (за небольшой период времени), была интересна цена (даже с доставкой). Но теперь не рекомендую никому связываться с этой "богодельней". Причины таковы:
1) В случае с Розеткой, по какой-то причине, Вам не гарантируется возврат денежных средств в полном объеме за приобретенный Вами товар в данном магазине. В любом случае (по словам магазина Розетка) Вам будут пытаться вернуть отремонтированный товар или вычесть с Вас издержки магазина, связанные с ремонтом заводского брака или недоброкачественного товара, возврат которого был выполнен в течении 14 дней после фактической покупки;
2) Не известно вернут ли Вам вообще деньги за товар, возврат которого был выполнен в течении 14 дней после покупки, если не прибегать к вмешательству в данный процесс милиции, службы защиты прав потребителей и суда ( что в свою очередь требует больших затрат времени и финансов, которые можно будет компенсировать за счет магазина через суд);
3) Если Вы все-таки приобрели в магазине Розетка какой-либо товар, то не дай Бог, в этом товаре Вам обнаружить какой-либо дефект. Потому что, обнаружив его, Вы столкнетесь с недооформленным гарантийным талоном (в 100% случаев он именно такой и идет), если вообще его Вам выдадут при покупке. С недоброжелательным и некачественным сервисом магазина Розетка, если это не связанно с покупкой нового товара. С невозможностью оставить каких-либо комментарии о недоброкачественном товаре и о магазине и его сервисе в целом.
Вывод: Есть пословица « Скупой платит дважды», она относится к немногим товарам и магазинам, но Розетка попадает в смысл этой пословицы. Считаю, что мне просто повезло с покупкой прежних товаров через Розетку, пока я не столкнулся с возвратом денег за некачественный товар в 14 дневный срок, что законодательно гарантированно. Вы можете представить сколько неликвидных товаров скопилось в этом магазине и с какой радостью Вам их вручат в пунктах выдачи по регионам, зная на сколько затянется процесс возврата Ваших средств, которые, оказывается, можно еще и не вернуть..
Всегда проверяйте цену товара, который хотите приобрести через интернет, я знаю, что в магазине Розетка очень много товаров, которые можно приобрести намного дешевле (телевизоры например, компьютеры и комплектующие, кондиционеры, холодильники и многое другое). Доверяйте больше специализированным магазинам, которые занимаются конкретными товарами, а не всем подряд, как Розетка, по сути потерявшая интерес в моих глазах, так же как и у многих других. Ведь правильный выбор товара может быть только тогда, когда магазин занимается конкретными видами товаров профессионально. В большом магазине Вам всегда дадут неверные рекомендации с заинтересованностью продать Вам как можно больше, при этом неохотно отвечая за проданный Вам товар.
Если Вам понравились мои доводы и аргументы, прошу Вас распространить эту статью далее в интернете на всех известных Вам сайтах (сделать репост), поставить лайк или подписаться на мой канал в https://www.youtube.com/ (Только не в Розетке).
Далее предоставляю Вам на обозрение одно из моих писем в магазин Розетка (ROZETKA )

Добрый день!
Сделал покупку в Вашем магазине цепной пилы Patriot PT 4518 (220 10 4550) 8 июля 2013 года, товарный чек № 0000208457217 (Заказ №3386173 от 4 июля 2013), после получения в г. Одесса и после сборки данного товара обнаружил заводской дефект данной пилы.
19 июля 2013 года сделал возврат данной пилы (по рекомендации в пункте получения, без оглашения других вариантов) ФОП Кононенко «Точка сервису», в г. Одесса, ул. Балковская 199 (Квитанция № ОДЕ 00000106 от 19 июля 2013 года, номер счета РО31739824), в комментариях в данной квитанции указал — связаться с клиентом.
С тех пор мне никто не соизволил позвонить самостоятельно из Ваших сотрудников, уже перестал считать сколько раз я набирал все Ваши телефоны и ругался, сколько писем отправил по обратной связи просто в «пустоту».
Скажите почему сделать покупку в Вашем магазине так просто, а вернуть товар в течении 14 дней и возвратить за него уплаченные деньги — невозможно.
Так же не возможно оставить свои комментарии в Вашей книге жалоб устно, по телефону, если я нахожусь в другом городе или хотя бы на сайте. Неоднократно добавлял отзывы о некачественном товаре, по какой причине они не публикуются?
Требую по данному товару вернуть все уплаченные за него деньги в полном объеме, в том числе за пересылку с Киева в Одессу и за возврат из Одессы в Киев. Так же компенсировать мне моральные убытки, в размере стоимости данной пилы.
Так же буду обращаться в милицию на Вас и далее в суд, с просьбой закрыть Ваше предприятие за невыполнение закона Украины о правах потребителей и правил установленных государством о торговле.
P.S. В «обратной связи» на Вашем сайте, Вы не даете номер обращения, если потребитель к Вам обращается с жалобой, Вы так же не информируете потребителя о реагировании на данную жалобу. Ваш сервисный центр — это сотрудники не соответствующие требования данной работы (мягко говоря).
И весь Ваш сервис направлен на продажи и на услуги, которые предоставляете Вы и Ваши дочерние предприятия ( ФОП Кононенко «Точка сервису», в г. Одесса, ул. Балковская 199) без альтернатив и информирования потребителя, т. е. односторонний.
12 согласны
Георгий Отзыв написан 7 марта, 2013 год
Был куплен монитор в г.Львов. Покупался через аккаунт в розетке, но с заказом по телефону и доставкой на адрес отца, доставка курьером. Не подошел размер и цветопередача. Монитор в коробке, с пленками (которые с монитора не снимались) Отец отправил в Киев через автолюкс. Около 10ти дней я почти ежедневно звонил в розетку и спрашивал получили ли они монитор, на что...  Читать отзыв Был куплен монитор в г.Львов. Покупался через аккаунт в розетке, но с заказом по телефону и доставкой на адрес отца, доставка курьером. Не подошел размер и цветопередача. Монитор в коробке, с пленками (которые с монитора не снимались) Отец отправил в Киев через автолюкс. Около 10ти дней я почти ежедневно звонил в розетку и спрашивал получили ли они монитор, на что мне говорили, что они знают про отправку, но получили или не получили не знают. своебразное затягивание с целью того чтобы мы не уложились в 14 дней для возврата товара по закону. Наконец то спустя каких то 12 дней со мной связался сервисный центр и мне сообщили, что вернуть деньги за монитор не могут, поскольку им пользовались и на подставке обнаружены царапины или царапина. На мои возражения, что там не могут быть царапин последовали повторения, что там царапины и они могут вернуть монитор нам обратно. Посидев в интернете и почитав похожие отклики обнаружил, что вышеупомянутый сервисный центр даже людям, которые приходят в ним в Киеве, на монитор без царапин при покупателе утверждают, что он с царапинами. есть даже видео

Очевидно, что и в моем случае они решили прибегнуть к такому же способу и не возвращать деньги, к слову человеку в том ролике в итоге деньги вернули. Но так как я нахожусь во Львове, то прийти к ним в сервис чтобы посмотреть "невидимые" царапины возможности не было. Снова позвонил по номеру сервис-центра. Это отдельная история, если вы звоните на номер сервис-центра вас сразу же без гудков перебрасывает на менеджера по приему заказов. Поговорив с менеджером и обьяснив ситуацию, что не доверяю словам сервис центра, мне было предложено сделать уценку данного монитора после согласования с сервис-центром. Хорошо. через пару дней позвонили с сервис центра и сказали что уценка 125 грн. Я с этим был несогласен, но тут уж ничего не поделаешь. Договорились, что деньги я смогу получить только во Львове у курьера Розетки на Городоцкой 213 (возравт денег на карту у них не предусмотрен). мне был продиктован номер: РО 301 939 17 и сказано прийти с этим номером и получить деньги. Приехав с паспортом и данным номером на Городоцкую 213, я увидел трех скучающих парней, которые услышав мою просьбу даже не стали смотреть ни номер ни паспорт. В итоге мне удалось от них добиться информацию, что оказывается нужны документы подтверждающие отправку монитора в Киев. (??? я был крайне удивлен, что это за глупость такая, если мне дали номер и у них мой паспорт, зачем нужен еще бланк декларации об отправке монитора? за гранью понимания) Ок, так как прошло больше недели то отрывной бланк декларации нужно было долго искать и в автолюксе отцу сделали распечатку на А4 листе из базы данных про отправки. С этой бумагой мы оба приехали опять на Городоцкую 213, но и теперь нам не захотели выдавать деньги. Мол нужен оригинальный бланк (у них такие правила,а мы неизвестно кто такие хотим тут деньги у них получить) Хотя ни оригинальный бланк ни распечатка не имеют никаких штампов, это по сути отрывной бланк, который можно прийти в автолюкс и заполнить от руки. Но наши бюрократы из курьрерской службы подчиняются не здравому смыслу, а каким то только им понятным правилам. При всем этом я звонил дважды в розетку в киев и пояснял им ситуацию, что не могу вернуть деньги. Они связывались с курьером, но итог был прежний деньги нам не выдавали. Вопрос к розетке зачем им такие курьеры, которые создают препятствия к законному получению возврата по номеру и документам ?!

Был найден бланк автолюкса, и отец приехал в третий раз к курьеру. Но и в этот раз они не выдали ему деньги, потому, что заказ делал я, и с бланком этим должен приезжать я. Хотя фамилии у нас одинаковые, и нас уже видели там вместе. Что мешало просто выдать деньги мне непонятно. Вот сейчас мне нужно опять отрываться от своих дел, чтобы поехать и забрать деньги, если они опять, что то не придумают.

Вот так вот, чтобы вернуть свои деньги нужно потратить кучу времени, нервов, денег на бензин, на звонки по межгороду с мобильного. А теперь думайте стоит ли вам связываться с компанией, которая с таким пренебрежением относится к своим клиентам.
15 согласны



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1504 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.8
2515 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
848 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.7
88 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
494 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
886 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
85 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.8
388 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
896 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!
Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...
Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 
Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close