Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Опубликовано 15 февраля, 2010 год
1.9
5 930 отзывов / 782 273 просмотра
Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.

Но это еще не все. Наша задача состоит не только в том, чтобы просто продать нужный товар, но и в том, чтобы информировать и просвещать покупателя. Для этого мы снимаем видеообзоры самых "горячих" новинок, готовим статьи и новости. Вооружившись всесторонней информацией об интересном устройстве и его главных конкурентах, Вы сможете самостоятельно принять взвешенное решение о покупке именно того товара, который Вам нужен.

Наш сайт в среднем посещает более 50 000 уникальных посетителей в день, и это число продолжает расти. Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжаем наращивать обороты, стремясь стать лучшим в стране порталом об электронике и бытовой технике – местом, где Вы сможете выбрать и приобрести любую технику – осознанно, недорого и удобно.

7 февраля 2008 г. еженедельник "Компьютерное Обозрение" и издательский дом ITCPublishing провели пятую церемонию награждения людей, внесших наибольший вклад в развитие IT-рынка Украины - "Человек года 2007".

Лауреатами премии "Человек года 2007" в 10 профессиональных номинациях стали лучшие представители украинских и зарубежных компаний. Выбор и оценку номинантов осуществляют авторитетные эксперты ИТ-отрасли Украины – редакционный коллектив "Компьютерного Обозрения", поэтому премия "Человек года" уже много лет остается наиболее престижной для участников рынка.

В номинации «За наибольший вклад в развитие рынка розничных продаж» в 2007 г. победителем стал Владислав Чечеткин, руководитель проекта Rozetка.ua

Кроме того, Rozetka.ua является сертифицированным партнером ведущих производителей портативной, фото- и видеотехники, проекционного оборудования, компьютерных комплектующих и программного обеспечения. Наш высокий уровень сотрудничества подтверждается не только широким ассортиментом товаров на сайте, но и официальным статусом работы, дипломами и сертификатами.

Личный опыт шопинга на "Розетка".

Денис Отзыв написан 12 часов 21 мин назад
Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой....  Читать отзыв Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой. 06.02 получил номер ттн, в статусе которой значилось "Комплектуется перевозчиком" а датой получения значилось 9 число. В итоге курьер привез товар 11.02.
В процессе сборки ПК выяснилось, что я балбес, не внимательно прочел описание корпуса. Он не рассчитан на использование с материнскими платами форм-фактора ATX. Почитав отзывы о сервисе данного интернет магазина на этом сайте, смирился с тем, что корпус нужно покупать новый, а этот задарить друзьям))) Но поразмыслив немного, решил рискнуть. Позвонил на горячею линию и после консультации с менеджером оформил заявку на возврат данного товара с последующей его отправкой. Отправку произвел 12.02. Мне перезвонили 15.02 и сообщили что готовы мне выслать в замен любой товар на сумму эквивалентную стоимости корпуса. Я выбрал куллер для пк, который отправили мне в тот же день. Так что я данным сервисом более чем доволен!
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Сервис.
  3. Ассортимент.
Недостатки:
  1. Немного затянули с обработкой заказа

Розетка лохотрон не рекомендую

Гость Отзыв написан 18 часов 24 мин назад
Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты...  Читать отзыв Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты дешёвый для них товар,чеки они не выдают !!!! Ужасс!!! Я крайне разочарована!!! Не советую!!!покупать товары лучше в магазине,там и пощупать можно и обмен всегда без проблем!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!! Не рекомендую!!! Лохотрон

Гарний магазин

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було. Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було.
1 согласен

Обслуживание и отношение к клиентам плохое.

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Получили набор, при первом же включении в розетку перегорела лампа на датчике нагрева. Есть видео распаковать и включения прибора. Написали и выслали видео на сайт Розетки, они не хотели видимо опубликовывать его. На третий я дозвонились и мне была предложена замена и за мой! счет отправка. Или же обратиться в сервисный центр, но как выяснилось гарантийный талон...  Читать отзыв Получили набор, при первом же включении в розетку перегорела лампа на датчике нагрева. Есть видео распаковать и включения прибора. Написали и выслали видео на сайт Розетки, они не хотели видимо опубликовывать его. На третий я дозвонились и мне была предложена замена и за мой! счет отправка. Или же обратиться в сервисный центр, но как выяснилось гарантийный талон не был заполнен при отправке, а в сервисном центре принимают прибор только с печатью. Получается как заведомо природная ситуация. Вобщем очень разочарована качеством обслуживания и не уважительным отношением к постоянным клиентам и НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАМ ПОКУПКИ.

Обманывают с курьерской доставкой

Юлия Отзыв написан пятница, 15 февраля
У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я...  Читать отзыв У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я звонила узнать в чем дело, оператор мне ответил, что это НП виновата, у них склады забиты и они не принимают товар. Когда я сказала этому человеку, чтобы он не нес чепухи, как так, остальная доставка на НП работает, а у вас не принимают, тогда он сказал ,что это Розетка не успевает в связи с акцией. Дальше интересней. Оказывается, что курьерская доставка работает только до подъезда, а если заносить, то доплата 30 грн/этаж. Я ничего не имею против, но считаю, что об этом сразу нужно говорить, а не анонсировать бесплатную курьерскую доставку. Когда уточняла этот момент у оператора, он сказал, что это указано в разделе "Доставка". Но этого я там не нашла. Курьерская доставка была важна, потому что бойлер заказывала для пожилой мамы, которая живет на 4 этаже. А отделение НП находится в соседнем доме. Так что в моем случае это получился настоящий развод от Розетки. Очень огорчена такой ситуацией, я прекрасно понимаю,что им наплевать на своих покупателей, главное, чтобы побольше на акцию повелись. Теперь принципиально буду "обходить" этот магазин стороной. И постараюсь максимально распространить настоящие условия акции! И по срокам получения товара: заказ на сайте 5.02.2019, получение - 14.02.2019.

Хороший магазин

Вячеслав Отзыв написан четверг, 14 февраля
Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс. Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс.
Достоинства:
  1. Работают быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Пока не увидел
1 согласен

Хами і не брехуни!

Сніжана Отзыв написан четверг, 14 февраля
Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!! Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!!
Недостатки:
  1. Брешуть, кидають трубку

Отвратительный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду! Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Обратная связь

РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

Константин Отзыв написан среда, 13 февраля
9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11...  Читать отзыв 9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11 число никто ничего и не собирался отправлять, я позвонил в службу поддержки где мне сказали сегодня отправят, ну я поверил, мало ли... Когда пришло 12 число я опять позвонил на поддержку и снова сказали что отправят сегодня. 13 число мне стало интересно что же придумают на этот раз, позвонил, сказали что были проблемы, их устранили и что опять отправят сегодня. Вы серйозно???? Сегодня уже 5й день как я жду свой оплаченый товар.... Зря я не почитал отзывы перед покупкой думал что Розетке можно доверять но то что случилось с интернет магазином сейчас это просто разуму не подвласно. Люди подумайте дважды перед тем как что-то заказывать в этом интернет магазине Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой сервис (на письма не отвечают, никакого фидбека, постоянно кормят завтраками), доставка

ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум 3-4 дні). Отож, я обрала товар і оплатила його через Приват24. В статусі писало про те, що відвантаження товару має відбутись 8 січня. Час від часу я перевіряла особистий кабінет Мої Замовлення, щоб перевірити чи нічого не змінилось, але нажаль 8 СІЧНЯ ТОВАР МЕНІ НІХТО ТАК І НЕ ВІПРАВИВ, ні 9, ні 10, ні 11, ні ЗАРАЗ!!!!!! Я зателефонувала 9 числа і мене запевнили, що товар сьогодні точно відправлять. Я ж звикла людям довіряти, але не так сталось. Щоправда, статус одного із замовлень змінився на комплектується. Так пройшла неділя без змін, отож в понеділок 11 лютого, я знову ж таки телефоную на службу підтримки, де мене запевняють, що товар вже відправлений, хоча в статусі ніяких змін і в додаток НОВА ПОШТА не прийшло сповіщення про те що до мене прямує посилка з номерами декларацій, дзвоню в другій половині дня, ІНШИЙ МЕНЕДЖЕР вже мені говорить іншу інформацію, про те що один товар вже переданий новій пошті, а інший тільки на складі в них, 11 СІЧНЯ, а замовлення я робила 6. Зі скасуванням там теж свої нюанси, потрібно, щоб товар знову повернувся до них на склад, а це невідомо скільки чекати, щоб мені повернули мої кошти!!!! 11 січня статус іншого замовлення змінився на комплектація, щастю не було меж, не пройшло і 5 днів. Отож, 12 січня, народ, два замовлення в статусі комплектація!!!!! І найголовніше, ніхто мені не телефонував, не попереджав про ніякі затримки, це катастрофа просто!!!! Наскільки я розумію, Розетка позиціонує себе як один із найкращих інтернет-магазинів в Україні, ТО ДЕ ВАШ СЕРВІС, а невідомо де.
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС

Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....
Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)
Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1....  Читать отзыв
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....

Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)

Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1. На плите подгорает все... на сковородке в 24 см... по средине горит продукт ... по краям даже не прожаривается... все керамические сковородки по центру коричневые. т.е. такое впечатление что катушка в плите крохотного размера и нагревает посуду только в центре.
2. Режим кипячения и варки паром.... не возможно пользоваться этими режимами по причине того что после установки нужной мощности через две минуты плита сама переключает мощность в установленную по умолчанию для данного режима (6 уровень)
3. Уровень мощности регулируется только интервалом работы... при этом плита всегда работает на одной мощности ... т.е. если вы кипятите маленький объем то он у вас всегда будет выскакивать из кастрюли.
Выход как мне кажется один... нужно иметь кастрюли и сковородки с толстеннейшим дном чтоб нивелировать инерционность нагрева.

Обилие режимов просто трюк... фактически готовить можно на одном режиме (ЖАРКА) выставив время и мощность (температуру).

Вывод... ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ... можно с таким же успехом купить плиту за 600 грн эффект такой же будет!

Отдельная история о работе сервисного отдела....
После консультации с оператором розетки... к печке было прикреплено сопроводительное письмо с описанием проблем с печкой (ошибка Е9 и неправильная работа режима кипячения).
После получения печки из гарантийного ремонта в акте произведенных работ в акте было указано при приемке не включается... (хотя печь включалась но выдавала ошибку)... о второй проблеме ничего не говорилось. После звонка в фирму которая занималась ремонтом (разговор был с техником) .... что никакого сопроводительного письма он не видел. Также вложенные документы а именно .... сопроводительное письмо и товарная накладная были потеряны.
Отдельно стоит отметить работу колл центра розетки.... при выяснении каких либо вопросов операторы никогда не регистрируют ваше обращение и приходилось по несколько раз объяснять ситуацию обещали что "Вам перезвонят".. но никто так и не перезванивал.
Также отдельно пришлось заказывать чтоб после ремонта вложили акт о выполненных работах (что затянуло ремонт еще на неделю... и это почти при каждодневном прозвоне сервисного центра розетки)

Неприятный момент с доставкой печки из гарантии....
Покупка осуществлена с моего аккаунта, но получал на новой почте другой человек что было указано при оформлении во время покупки... поэтому в документах заказчик числится получатель товара а не тот кто его купил.
В гарантию печь отправлял я... гарантийный отдел розетки при отправке техники обратно из ремонта берет данные из заказа а не из ТТН по которой отправляли на гарантию... и если это не уточнить то вы потеряете время и деньги на поездки за своей посылкой.
Достоинства:
  1. плюсов нет одни минусы
Недостатки:
  1. связался с покупкой дорогой техники в розетке

Разязка;))

Анатолий Отзыв написан вторник, 12 февраля
Вобщем вчера написал пару гневных отзывов и сегодня уже вопрос решён;)). Гаджет мне заменили, предлагали разные варианты. Жду когда прийдет. В целом все было бы ништяк подтяни бы они обратную связь. Глядишь и отзывов негативных было бы гораздо меньше. Мы ж люди нервные, всегда подвоха ждем. В стремные времена живем)). Вобщем вчера написал пару гневных отзывов и сегодня уже вопрос решён;)). Гаджет мне заменили, предлагали разные варианты. Жду когда прийдет. В целом все было бы ништяк подтяни бы они обратную связь. Глядишь и отзывов негативных было бы гораздо меньше. Мы ж люди нервные, всегда подвоха ждем. В стремные времена живем)).
Достоинства:
  1. Удобство. Обилие товаров. Магазин старается идти на встречу в рамках взаимовыгоды.
Недостатки:
  1. Да вобщем-то единственный минус низкое качество обратной связи. Толковый колл центр замутили бы что-ль)))

Отличный магазин с огромным выбором в Украине.

РБК-Украина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог...  Читать отзыв Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог выстроить этот грандиозный проект, преодолевая все тягости ведения подобного бизнеса в Украинских реалиях. Будь всегда и везде с Розеткой))).

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Юля Отзыв написан вторник, 12 февраля
Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже

Не рекомендую покупать

Валентин Отзыв написан вторник, 12 февраля
Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином

отказ от заказа

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091 не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091

Недели ожидания заказа мало?

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не...  Читать отзыв 04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не отправлен или будет задержка никто не сообщил, дозвониться уже шишь, через электронку был ответ типа "проблемы" "перевозчик" (кстати Новая почта + Розетка великий тандем оказался просто), так почему - то аной рекламы о вашей сверхчудной работы очень много и очень везде, а по факту на сегодняшний день моих заказов нету. Я так понимаю доставку надо было оформлять сразу в роддом, чтоб у вас с Новой почтой все сложилось

Покупка стола на "Розетке"

Евгений Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Не рекомендую покупать мебель на Розетке от производителя Компанит(г. Запорожье).Стол пришел без стяжной планки,качество не радует-есть сколы. Не рекомендую покупать мебель на Розетке от производителя Компанит(г. Запорожье).Стол пришел без стяжной планки,качество не радует-есть сколы.

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! Посылку так и не доставили!!! Больше

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. и до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно...  Читать отзыв Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. и до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" И так каждый день!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РОЗЕТКУ!!! ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТОВАРА!!

Обурливе ставлення до клієнта.

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Оплатив 2 замовлення 01.02.19. На пошту прийшло повідомлення, що товар буде переданий в службу доставки 5.02.19. Після того як не отримав смс (від Нової пошти про те, що вони отримали товар для доставки мені) я неодноразово (4-5 запитів) звертався до диспетчерів розетки про стан мого замовлення - мені ні разу не відповіли! Сьогодні 11.02.19!!! я отримав смс, що один...  Читать отзыв Оплатив 2 замовлення 01.02.19. На пошту прийшло повідомлення, що товар буде переданий в службу доставки 5.02.19. Після того як не отримав смс (від Нової пошти про те, що вони отримали товар для доставки мені) я неодноразово (4-5 запитів) звертався до диспетчерів розетки про стан мого замовлення - мені ні разу не відповіли! Сьогодні 11.02.19!!! я отримав смс, що один з товарів прибув до мого міста, інший товар, ще до цих пір в стадії формування (за інформацією з особистого кабінету). Це був останній раз що я щось замовив в rozetka.ua. Розетка - набувши популярності - стала зневажливо ставитись до своїх клієнтів, а ле при такому ставлення вона швидко втратить свою популярність...
Достоинства:
  1. Хороший вибір товарів, багато корисних відгуків про товар.
Недостатки:
  1. Зневажливе ставлення до своїх клієнтів

Интернет-магазины

Lollipop.in.ua интернет-магазин
Lollipop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1610 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
121 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1217 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2177 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
729 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2548 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
437 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3198 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close