Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - вопросы и ответы

Всего 192 вопроса
Наталия понедельник, 15 апреля
Отказ от заказа 230372841.
Гость понедельник, 15 апреля
Отказ от заказа 230372841.
380508110393 воскресенье, 7 апреля
Прошу відминити заказа Сжатый воздух Patron 400 мл F3-020 Подробнее: https://rozetka.com.ua/32740615/p32740615/ номер заказа 228469431
Гость суббота, 6 апреля
№ 228378561 Не тот товар, отмените заказ № 228378561
Максим 17 марта, 2019 год
Отмена заказа Прошу отменить заказ 223831206
Анна 16 марта, 2019 год
Відміна заявки Хочу відмінити заказ
223856778
дмитрий гречка 13 марта, 2019 год
заказал не тот товар ! № 223297842 № 223297842
я ошибся с выбором товара можете отменить заказ ?
Анастасия Борисова 13 марта, 2019 год
Хочу отказаться от 223258176
Гость 12 марта, 2019 год
Отмена заявки Прощу отменить Заявку 223048608 місто Шепетовка. До сплати 7840 грн.. Гарного дня!
Гость 16 февраля, 2019 год
Отказ от заказа 217420023 Отказ
Романченко 16 февраля, 2019 год
Хочу отказаться от заказа 217420023 Отказ
Романченко 16 февраля, 2019 год
Прошу отменить заказ 217420023 Прошу отменить,не то заказала
Гость 16 февраля, 2019 год
Отмена заказа Пришел на мобильный ребенка номер заказа 216910875. Мы ничего не заказывали, тем более проживаем в другом регионе. Прошу отменить заказ.
Гость 16 февраля, 2019 год
Заказ отменить Прийшов номер заказа 216910875 на мобильный ребенка . Ми не делали никакого заказа. Тем более проживаем совсем в другом регионе. Заказ из Одесской области. Прошу отменить и белье не присылать смс.
Гость 7 февраля, 2019 год
Когда будет отправка товара?? Когда будет отправка товара если при заказе было заявлено что сегодня? И как узнать что заказ отправлен!???
Гость 6 февраля, 2019 год
Отменить Отменить заказ №214750558 , xiaomi redmi note 5 4/64
Kostya 3 февраля, 2019 год
Что делать если не смог принять заказ вовремя? Короче я пропустил звонок от доставщика товара и не принял заказ. Что делать? Я пытался перезвонить ему но он не брал трубку (скорее всего что выходной). Пожалуйста ответьте.
Гость 2 февраля, 2019 год
Отменить заказ Чехол RedPoint Flip Case для Nokia 1 Dual Sim Blue (ФК.239.З.06.23.000)
Подробнее: https://rozetka.com.ua/redpoint_fk_239_z_06_23_000/p38928440/
Гость 2 февраля, 2019 год
Отменить заказ Чехол RedPoint Flip Case для Nokia 1 Dual Sim Blue (ФК.239.З.06.23.000)
Подробнее: https://rozetka.com.ua/redpoint_fk_239_z_06_23_000/p38928440/
Андрій 2 февраля, 2019 год
Товар Прошу відмовити в замовлення обігрівач мае прийти в Мизоч 05 02 19 номер товару нема до сплати 525 грн
Андрій 2 февраля, 2019 год
Прошу Відмовити замовлення номер товару нема обігрівач Мае прийти в Мізоч 05 02 19 до сплати 525 грн
Андрій 2 февраля, 2019 год
П Прошу відмовити замовлення номер товару нема обігрівач 455 грн вибачаюсь
Гость 31 января, 2019 год
Как отменить заказ?
Саша 31 января, 2019 год
Вернут ли деньги если я отменю оплаяеный заказ который ещё не выехал но оплачен Я сделал заказ но выбора доставки не было и выбралось новая почта а она дороже на 30 грн и позже на 4 дня. Если я отменю оплаченый заказ то мне деньги вернут????
Гость 30 января, 2019 год
як відмовитись від замовлення? я відмовляюсь від замовлення 213186494
Гость 16 января, 2019 год
Прошу отменить заказ № 208710561
Гость 16 января, 2019 год
прошу вiдмiнити замовлення прошу вiдмiнити замовленя за номером 209096433
Гость 9 января, 2019 год
Відмінити замовлення Прошу відмінити замовлення 207860735. Продавець Qrasa

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1438 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2035 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.7
433 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
143 отзыва
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.7
46 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
916 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
632 отзыва

Интернет-магазины новости

​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться