Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.9 5
5943 отзыва / 784535 просмотров

Самый классный сервис.

Гость Отзыв написан четверг, 21 февраля
На сайте всё понятно и видно.При сборе заказа,видно ,где доставка в точки выдачи,а значит БЕСПЛАТНАЯ,а где другая служба доставки,значит доставка по тарифам этих компаний.Заказывала технику,вытяжку(доставка НП-бесплатно по адресу дома,по акции)а на блинницу акции на доставку не было,указала отделение НП-по тарифу,но привезли всё домой по бесплатной доставке.Заказывала одежду,предоставили скидки,почти в три раза меньше,переживала с размерами.Но в точке выдачи есть примерочные,перед оплатой...  Читать отзыв На сайте всё понятно и видно.При сборе заказа,видно ,где доставка в точки выдачи,а значит БЕСПЛАТНАЯ,а где другая служба доставки,значит доставка по тарифам этих компаний.Заказывала технику,вытяжку(доставка НП-бесплатно по адресу дома,по акции)а на блинницу акции на доставку не было,указала отделение НП-по тарифу,но привезли всё домой по бесплатной доставке.Заказывала одежду,предоставили скидки,почти в три раза меньше,переживала с размерами.Но в точке выдачи есть примерочные,перед оплатой разрешают примерить,и забрать только то,что подойдёт,а остальное бесплатно отправят они сами обратно.В магазине самовывоза обслуживание на европейском уровне.В терминале вводишь свой номер телефона,и получаешь талон с номером очереди,на табло видишь свою очередь,подходишь к своему столу,забираешь товар,и тут же в кассе оплачиваешь,без комиссии(как в Новой Почте)за обратную отправку денег.Примерочные с ярким освещением и большими зеркалами.
Достоинства:
  1. цена в процессе заказа и получения не изменяется,понравилась услуга примерки и оплаты одежды на месте,в магазине самовывоза.

Личный опыт шопинга на "Розетка".

Денис Отзыв написан суббота, 16 февраля
Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой....  Читать отзыв Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой. 06.02 получил номер ттн, в статусе которой значилось "Комплектуется перевозчиком" а датой получения значилось 9 число. В итоге курьер привез товар 11.02.
В процессе сборки ПК выяснилось, что я балбес, не внимательно прочел описание корпуса. Он не рассчитан на использование с материнскими платами форм-фактора ATX. Почитав отзывы о сервисе данного интернет магазина на этом сайте, смирился с тем, что корпус нужно покупать новый, а этот задарить друзьям))) Но поразмыслив немного, решил рискнуть. Позвонил на горячею линию и после консультации с менеджером оформил заявку на возврат данного товара с последующей его отправкой. Отправку произвел 12.02. Мне перезвонили 15.02 и сообщили что готовы мне выслать в замен любой товар на сумму эквивалентную стоимости корпуса. Я выбрал куллер для пк, который отправили мне в тот же день. Так что я данным сервисом более чем доволен!
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Сервис.
  3. Ассортимент.
Недостатки:
  1. Немного затянули с обработкой заказа

Гарний магазин

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було. Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було.
1 согласен

Хороший магазин

Вячеслав Отзыв написан четверг, 14 февраля
Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс. Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс.
Достоинства:
  1. Работают быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Пока не увидел
1 согласен

Отличный магазин с огромным выбором в Украине.

РБК-Украина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог...  Читать отзыв Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог выстроить этот грандиозный проект, преодолевая все тягости ведения подобного бизнеса в Украинских реалиях. Будь всегда и везде с Розеткой))).
1 не согласен Показать 1 ответ

всегда супер

Svetos Svetos Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Сколько раз делала заказы всегда все хорошо. И доставка и качество. Ничего плохого сказать не могу Сколько раз делала заказы всегда все хорошо. И доставка и качество. Ничего плохого сказать не могу

Благодарность

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Прекрасное обслуживание, откликнулись на мою просьбу привезти стиральную машинку пораньше. Всё быстро,качественно, в срок. Рекомендую)) Прекрасное обслуживание, откликнулись на мою просьбу привезти стиральную машинку пораньше. Всё быстро,качественно, в срок. Рекомендую))
Достоинства:
  1. Всё быстро,качественно, в срок.
Недостатки:
  1. Нет

Стабильный и удобный

Александр Одесский Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Покупаю товары в Розетке уже много лет, точно не вспомню, но лет десять точно. Товары приобретенные всегда были правильного качества. Например масла для автомобиля, сегодня много подделок, покупая в розетке уверен, что от производителя и это радует. С открытием магазина в Одессе на Семафорном переулке вообще полный релакс, оставил заказ на сайте, тут же получил дату когда забрать, пришел в...  Читать отзыв Покупаю товары в Розетке уже много лет, точно не вспомню, но лет десять точно. Товары приобретенные всегда были правильного качества. Например масла для автомобиля, сегодня много подделок, покупая в розетке уверен, что от производителя и это радует. С открытием магазина в Одессе на Семафорном переулке вообще полный релакс, оставил заказ на сайте, тут же получил дату когда забрать, пришел в указанное время и забрал. Все культурно и вежливо. Ассортимент товаров огромный. Хочу посоветовать тем кто недоволен длительностью своих заказов: смотрите кто продавец, в Розетке многие товары от вторичных продавцов (не от Розетки), я такие заказы не делаю.
Достоинства:
  1. Легко, надежно, честная цена, есть кому пожаловаться, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. В некоторых позициях цена чуть завышена, но не критично.

Нормально

Мария Яцко Отзыв написан понедельник, 4 февраля
+ была гарантия на лампочки 3 года через 2 года по гарантии вернули с доплатой на новую модель ту сняли с производства
- доставка некоторых продавцов долгая от 7 дней учитывая что товар не везется с заграницы
+ заказывала телефон К10000 писали доставка 7 дней через 5 дней уже курьер доставил цена дешевле чем у официалов на али экспрес
-...  Читать отзыв
+ была гарантия на лампочки 3 года через 2 года по гарантии вернули с доплатой на новую модель ту сняли с производства
- доставка некоторых продавцов долгая от 7 дней учитывая что товар не везется с заграницы
+ заказывала телефон К10000 писали доставка 7 дней через 5 дней уже курьер доставил цена дешевле чем у официалов на али экспрес
- на многие товары цены на много дороже.
+ если оставляем перезвонить мне всегда перезванивают не быстро но звонят
+ на ноут брали подставку с вентилятором он был бракован приехали на склад и вернули на новый
- хотела купить резину на машину примерно 1000$ цена Розетка не дает гарантию от себя только от продавца это значит возврата не жди. не советую брать заграничную потому как если не понимаешь то можно получить перебитую резину. и никуда не пожалуешся нет у на Украине контроля качества если марка не прошла сернтификацию
Всего зареестрировано 5 марок это гудрич точно больше не помню.
Всегда при наложке проверять товар
не проверира получила битый стака для блендера который заказывается с Франции и цена золотая на его и ждать 2 месяца

Отлично, порадовали быстрой доставкой

Владислав Отзыв написан понедельник, 28 января
Отличный сервис, оператор помог с выбором фотоаппарата, порадовала быстрая доставка в г. Харьков, заказ приехал на следующий день, Спасибо большое! Отличный сервис, оператор помог с выбором фотоаппарата, порадовала быстрая доставка в г. Харьков, заказ приехал на следующий день, Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Доставка, обслуживание, професионализм
Недостатки:
  1. Нет магазина в г. Харьков
1 не согласен

Любимый магазин

Jimmy Page Отзыв написан суббота, 26 января
Отличный магазин, отличный сервис. Получал деньги за возвращенный товар, отменял заказ, переотправляли когда не успел забрать Отличный магазин, отличный сервис. Получал деньги за возвращенный товар, отменял заказ, переотправляли когда не успел забрать
Достоинства:
  1. возможность заказать без перезванивания
  2. удобное приложение
  3. отзывчивый колл-центр
  4. выбор, цены, скидки
Недостатки:
  1. в последнее время доставка возможна только через пару дней
1 не согласен

Возврат товара

Влад Отзыв написан суббота, 26 января
У меня наоборот, относительно хорошая история. Купил год назад SSD диск за 2400 грн. в Розетке. В ноябре он перестал писать. Вернул его в сервисный центр Розетки в Одессе. Через 2 недели пришло письмо, что ремонту не подлежит, и либо они меняют на такой же, либо возврат денег на счет. Такой диск сейчас стоит уже 1100 грн. Я естественно попросил...  Читать отзыв У меня наоборот, относительно хорошая история. Купил год назад SSD диск за 2400 грн. в Розетке. В ноябре он перестал писать. Вернул его в сервисный центр Розетки в Одессе. Через 2 недели пришло письмо, что ремонту не подлежит, и либо они меняют на такой же, либо возврат денег на счет. Такой диск сейчас стоит уже 1100 грн. Я естественно попросил возврат денег. В течение недели на счет пришла вся сумма. Я заказал у них новый диск другой фирмы и большей емкости. Так что все работает довольно быстро. Оплата была по безналу.
А вот с Мобиллак попал на большую сумму. Заказал товар, был в наличии. Оплатил 100%. Через две недели сказали что товара нет, либо замена либо возврат денег. Прошло 1,5 месяца, денег нет. На письма и звонки одна реакция: вернем завтра.
Буда писать заявление в полицию. И как оказалось нас десятки, кого обманул мобиллак. Так что Розетка еще на фоне хорошая.
Достоинства:
  1. Быстрый сервис и возврат денег
Недостатки:
  1. Дорогие цены
1 не согласен Показать 1 ответ

Положительный отзыв

ИРИНА Отзыв написан 21 января, 2019 год
Лично мой опыт только положительный. Я пользуюсь розетко очень давно и заказов очень много.это и мобильные,и бойлер,и кастрюльки,и пылесосы,утюги...короче..много всего. Доставка домой,всегда звонят перед заказом,привозят в оговоренное время. Не было ни одного возврата,все приходит целое,качесивенное.
Может мне просто вещет,не щнаю. Но мне все нравится,буду пользоваться и дальше.
Лично мой опыт только положительный. Я пользуюсь розетко очень давно и заказов очень много.это и мобильные,и бойлер,и кастрюльки,и пылесосы,утюги...короче..много всего. Доставка домой,всегда звонят перед заказом,привозят в оговоренное время. Не было ни одного возврата,все приходит целое,качесивенное.
Может мне просто вещет,не щнаю. Но мне все нравится,буду пользоваться и дальше.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Быстро исправляют ошибки

Светлана Отзыв написан 16 января, 2019 год
Добрый день!день назад обратилась с жалобой,что папе в заказ ко дню рождения не положили перчатки к костюму для рыбалки.Ни накладной,ничего.Через день позвонила мама-пришли перчатки,очень быстро отреагировали.Спасибо вам большое,заказ делала из России папе в Украину.Везде бывают недочеты,но очень радует,что вы дорожите клиентами. Добрый день!день назад обратилась с жалобой,что папе в заказ ко дню рождения не положили перчатки к костюму для рыбалки.Ни накладной,ничего.Через день позвонила мама-пришли перчатки,очень быстро отреагировали.Спасибо вам большое,заказ делала из России папе в Украину.Везде бывают недочеты,но очень радует,что вы дорожите клиентами.
1 не согласен

Отлично

Р.В. Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказала подарки на НГ в последние дни 2018. Сказали что отправить смогут уже только второго числа. В итоге отправили раньше и подарки пришли вовремя. Заказала подарки на НГ в последние дни 2018. Сказали что отправить смогут уже только второго числа. В итоге отправили раньше и подарки пришли вовремя.
Достоинства:
  1. Удобная обратная связь, вовремя доставили
2 не согласны

Приятные покупки.

Виктор Отзыв написан 8 января, 2019 год
Неоднократно пользуюсь "Розеткой" - никогда не подводили по товару и срокам. Нравится что в день заказа менеджер перезванивает что-то бы подтвердить заказ и уточнить по товару.
Покупал на подарок налобный фонарь- доставили в срок ( 3.01.заказал - 5.01.доставили с другого города, не подвели).
Нравится и в дальнейшем буду пользоваться, удобно не надо ходить по магазинам если знаешь/представляеш что хочешь...  Читать отзыв
Неоднократно пользуюсь "Розеткой" - никогда не подводили по товару и срокам. Нравится что в день заказа менеджер перезванивает что-то бы подтвердить заказ и уточнить по товару.
Покупал на подарок налобный фонарь- доставили в срок ( 3.01.заказал - 5.01.доставили с другого города, не подвели).
Нравится и в дальнейшем буду пользоваться, удобно не надо ходить по магазинам если знаешь/представляеш что хочешь купить.Рекомендую пробовать делать покупки.
Вижу есть негативные отзывы о браках товара- но это робота служб доставки, надо осматривать товар, есть возможность проверить на месте при получении, есть 14 дней вернуть- не понравился товар или не подошёл по каким-то причинам.
Сугубо мое мнение никому не навязывают
1 не согласен

Отличный интернет-магазин.

Татьяна Отзыв написан 6 января, 2019 год
Ребята, если Вы пишете неудовлетворительный отзыв о работе Розетки, то употребляйте, пожалуйста, нормальные слова. Лично для меня сотрудничество с Розеткой всегда было, скажем так, приятным и взаимовыгодным. Я не люблю ходить по магазинам, предпочитаю покупать в Розетке. И дешёвые товары, и дорогие. Не всегда у нас все было "гладко", так не бывает. Но мы вместе решали возникающие иногда проблемы, так...  Читать отзыв Ребята, если Вы пишете неудовлетворительный отзыв о работе Розетки, то употребляйте, пожалуйста, нормальные слова. Лично для меня сотрудничество с Розеткой всегда было, скажем так, приятным и взаимовыгодным. Я не люблю ходить по магазинам, предпочитаю покупать в Розетке. И дешёвые товары, и дорогие. Не всегда у нас все было "гладко", так не бывает. Но мы вместе решали возникающие иногда проблемы, так что я не могу написать ничего плохого. Слишком много нападок, даже странно как-то. А вы (те, которые нападают) идеальны? Вы никогда не ошибались? Вы всегда всё делали правильно? Не нравится - покупайте в магазине, который "под боком". Если кратко, то - всё. Только без обид. ОК? Я остаюсь при своем мнении - мне Розетка нравится.
1 не согласен Показать 2 ответа

Хороший магазин

Константин Отзыв написан 2 января, 2019 год
Магазин очень хороший рекомендую.
Теперь по порядку,покупал себе батарею в ноутбук асус, качесто товаров отличное цена приемлемая,позже ноут сломался и я подум купить новый тут же, скажу често не разочаровался,все посылки поиходят качественно упаковаными,быстро,поддержка 24/7 отвечает почти мгновенно и даже такому "профессионалу" как я помгли,я очень доволен.
Магазин очень хороший рекомендую.
Теперь по порядку,покупал себе батарею в ноутбук асус, качесто товаров отличное цена приемлемая,позже ноут сломался и я подум купить новый тут же, скажу често не разочаровался,все посылки поиходят качественно упаковаными,быстро,поддержка 24/7 отвечает почти мгновенно и даже такому "профессионалу" как я помгли,я очень доволен.
2 не согласны

Хороший сайт

Виктория Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказывала неоднократно товары на данном сайте, очень удобно, быстро обрабатывают заказ. Быстрая доставка. Очень довольна, качественная техника. Заказывала неоднократно товары на данном сайте, очень удобно, быстро обрабатывают заказ. Быстрая доставка. Очень довольна, качественная техника.
1 не согласен

Невнимательно отправили заказ

Надежда Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказывала одежду для детей - шапку сыну, блузку, платье и вышиванку для дочери. Заказ пришел быстро. Шапка,платье и блузка отличные. Вышиванку заказывала на 140 см, а прислали на мой 48 размер, хотя в накладной было написано, что 140 см ... Заказывала одежду для детей - шапку сыну, блузку, платье и вышиванку для дочери. Заказ пришел быстро. Шапка,платье и блузка отличные. Вышиванку заказывала на 140 см, а прислали на мой 48 размер, хотя в накладной было написано, что 140 см ...
1 не согласен

Магазин для тех кто бережет свои нервы

Роман Отзыв написан 2 января, 2019 год
Делал покупки неоднократно.
стабильный магазин с четким алгоритмом действий со стороны персонала.
да некоторые позиции чуток дороже, но нервы вы не купите ни за какие деньги
Делал покупки неоднократно.
стабильный магазин с четким алгоритмом действий со стороны персонала.
да некоторые позиции чуток дороже, но нервы вы не купите ни за какие деньги
Достоинства:
  1. стабильность во всем
Недостатки:
  1. некоторые товары дороже
2 не согласны Показать 2 ответа

Замечательный магазин "Розетка"

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Довольно хороший интернет магазин. Консультанты вежливые и очень грамотные, знают весь товар и советуют хороший товар. Лично я в данном магазине заказывал мобильный телефон марки Ксяоми НОТ 6 про. Очень доволен покупкой. Цена приемлема. Есть гарантия. Телефон работает без перебоев. Довольно хороший интернет магазин. Консультанты вежливые и очень грамотные, знают весь товар и советуют хороший товар. Лично я в данном магазине заказывал мобильный телефон марки Ксяоми НОТ 6 про. Очень доволен покупкой. Цена приемлема. Есть гарантия. Телефон работает без перебоев.
Достоинства:
  1. Цена, гарантия, обслуживание, большой выбор товора
2 не согласны

Восторг

ТЕРНОВОЙ Отзыв написан 1 января, 2019 год
Делал заказ,все понравилось) Делал заказ,все понравилось)
1 не согласен

розетка магазин супер

игорь Отзыв написан 1 января, 2019 год
ребята делал заказ не один раз покупками доволен ребята делал заказ не один раз покупками доволен
1 не согласен

магазин супер

игорь Отзыв написан 1 января, 2019 год
ребята делал заказ не один раз покупками доволен ребята делал заказ не один раз покупками доволен
2 не согласны

Rozetka

Антон Отзыв написан 1 января, 2019 год
Хороший интернет магазин!
Дрель доставили вовремя, без задержек.
Рекомендую!
Хороший интернет магазин!
Дрель доставили вовремя, без задержек.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
1 не согласен

Розетка

Харковець Максим Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Розетка, это как и отличный сайт, на котором можно прикупить себе что за хочешь, но иногда бывают проблемы. Да, я согласен что проблем обойтись никак, но сайт реально хороший. С всех популярных украинских сайтов я выбрал бы именно его! Розетка, это как и отличный сайт, на котором можно прикупить себе что за хочешь, но иногда бывают проблемы. Да, я согласен что проблем обойтись никак, но сайт реально хороший. С всех популярных украинских сайтов я выбрал бы именно его!
1 не согласен

А мне понравилось

Лана Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Мне понравилось. Очень толково. Но вот сайт услуг http://timurovsky.ru/ вот этот все равно лучше Мне понравилось. Очень толково. Но вот сайт услуг https://timurovsky.ru/ вот этот все равно лучше
1 не согласен

отзыв о магазине

Дмитрий Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
сайт работает отлично, сам магазин хороший, цены доступный и ниже конкурентов, сайт работает отлично, сам магазин хороший, цены доступный и ниже конкурентов,
1 не согласен



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
449 отзывов
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3220 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1227 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.2
1985 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.1
2563 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close