Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.9 5
5943 отзыва / 784537 просмотров

ущербы

Эдуард Отзыв написан 19 часов 12 мин назад
Это самый не организованный интернет магазин! заказывали угги и коляску, оплатили сразу, товар в наличии. не звонят на протяжении 2-4 дней, звонишь сам, в ответ, извините товара нет в наличии. что б вернуть деньги нужно писать заявление, потом отсылать на почту ждать от недели до месяца. где такое видано!? уроды!!!! Это самый не организованный интернет магазин! заказывали угги и коляску, оплатили сразу, товар в наличии. не звонят на протяжении 2-4 дней, звонишь сам, в ответ, извините товара нет в наличии. что б вернуть деньги нужно писать заявление, потом отсылать на почту ждать от недели до месяца. где такое видано!? уроды!!!!

Проверяйте перед покупкой цены

Вася Отзыв написан 21 час 19 мин назад
Отвратительный магазин. К доставке Новой почтой проблем не было. Но ЦЕНЫЫЫЫЫЫ. Вы хоть раз сравнивали их цены с другими магазинами. За их акционную цену можно пойти в магазин и купить дешевле и без стоимости доставки. Пример распродажа обуви туфли ECCO серии biom не помню около 3700, за эту же цену стоят в Интертопе и ЕССО, у них акция - скидка...  Читать отзыв Отвратительный магазин. К доставке Новой почтой проблем не было. Но ЦЕНЫЫЫЫЫЫ. Вы хоть раз сравнивали их цены с другими магазинами. За их акционную цену можно пойти в магазин и купить дешевле и без стоимости доставки. Пример распродажа обуви туфли ECCO серии biom не помню около 3700, за эту же цену стоят в Интертопе и ЕССО, у них акция - скидка от не помню точно 5300. Сегодня Распродажа "Весна приди 70%" Стиральный порошок Persil Колор 15 кг (9000100589628) Скидка от 969 грн на 649 грн. Он в Метро без скидки 629,9 грн. И т.д. Бывают конечно и действительно скидки, но это как правило распродажа неликвидов. Если срочно надо скинуть товар.
Комментарии не расхваливающие магазин и товар все даже не публикуют. Не смотрите там отзывы. Правдивых не найдёте (Ну может товар действительно хороший как исключение)

Никогда НЕ покупайте в этом магазине

натали Отзыв написан среда, 20 февраля
2 февраля оплатила деньги за заказ. Обещано было,что товар будет отправлен до 9.02. числа.12 февраля он вообще не был собран.В тот же день я написала письмо на возврат денег.Сегодня 20 февраля ни денег ни звонков.На мой вопрос когда будут деньги ответили что еще ждать дней восемь.
Никогда-никогда я больше не обращюсь в этот "гадюшник"
и всех знакомых отверну от...  Читать отзыв
2 февраля оплатила деньги за заказ. Обещано было,что товар будет отправлен до 9.02. числа.12 февраля он вообще не был собран.В тот же день я написала письмо на возврат денег.Сегодня 20 февраля ни денег ни звонков.На мой вопрос когда будут деньги ответили что еще ждать дней восемь.
Никогда-никогда я больше не обращюсь в этот "гадюшник"
и всех знакомых отверну от этого "магазина".На звонки отвечают грубо,еле узнала телефон бухгалтерии.

Дорого ,навіть по акціях

cвітлана міронова Отзыв написан среда, 20 февраля
Рідко купую. Один раз замовила кросівки по розпродажі,виявилось,що для мене розміру не було.Якщо приділити час,то в інших інт. магазинах все набагато дешевше і безкоштовна доставка від 700гр. Була акція на драбину,,КРАФТ,, в Розетці акція 4.200 ,в Епіцентрі така ж купили за 2.800гр. Просто багато реклами ,а нічого особливого. Рідко купую. Один раз замовила кросівки по розпродажі,виявилось,що для мене розміру не було.Якщо приділити час,то в інших інт. магазинах все набагато дешевше і безкоштовна доставка від 700гр. Була акція на драбину,,КРАФТ,, в Розетці акція 4.200 ,в Епіцентрі така ж купили за 2.800гр. Просто багато реклами ,а нічого особливого.
Достоинства:
  1. Реклама,доставка оперативна.
Недостатки:
  1. Дорогі,,акції,,+платна доставка на любу сумму.

Rozetka уже не та

Владимир Черноморск Отзыв написан вторник, 19 февраля
Доброго времени всем покупателям и потенциальным клиентам.Хочу немного рассказать о данном интернет магазине.Я покупаю более 4 лет у них и стабильно слежу за акциями и предложениями от Rozetka.Весь прошлый год и начало этого нам предлагают купить Один и тот же товар,переиминовывают только названия Акций.Цены которые в предоставлиных акциях не отличаются,что были год назад так они и остались по сей день(ну...  Читать отзыв Доброго времени всем покупателям и потенциальным клиентам.Хочу немного рассказать о данном интернет магазине.Я покупаю более 4 лет у них и стабильно слежу за акциями и предложениями от Rozetka.Весь прошлый год и начало этого нам предлагают купить Один и тот же товар,переиминовывают только названия Акций.Цены которые в предоставлиных акциях не отличаются,что были год назад так они и остались по сей день(ну могут вам пленку на экран с реальной скидкой продать на старый телефон,который уже не производят или чехол),Розетка неужели вы думаете что люди верят в ваши перечеркнутые ценники запредельные?Я за полтора года в акции не разу не увидел Видео карты или реальной скидки на товары.Просто водят за нос людей! Раньше такого не было,Rozetka была эталоном,а сейчас скотилась капитально.Торгуют б.у.,водят за нос покупателей,заманивая акциями.Но на самом деле скидок мы почти не получаем кто следит за ценой тот поймет что нас обманывают.Сам перестал у них покупать и ищу альтернативу и вам не советую.
Достоинства:
  1. Соблбдают гарантийные обязательства.Помогают с возвратом товара.
Недостатки:
  1. Доставка не 2-3 дня! Если ваш товар на другом складе,а так почти всегда вы ждете 4-7 дней,а то и больше.

Товар вернул - нет возврата денег

Гость Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Вернул товар 18.01.2018. Нет возврата денег. Магазин не может дать ответ о статусе возврата уже больше недели. Звонил 4 раза в колл-центр и 2 в сервисный центр, обещают уточнить, перезвонить и тишина. Вернул товар 18.01.2018. Нет возврата денег. Магазин не может дать ответ о статусе возврата уже больше недели. Звонил 4 раза в колл-центр и 2 в сервисный центр, обещают уточнить, перезвонить и тишина.
Уважаемый Клиент,
Приносим извинения за неудобства.
Вы бы могли уточнить номер Вашего заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и ускорить решение вопроса.
Также, наши сотрудники всегда готовы оперативно помочь в личных сообщениях нашего сообщества на Фейсбуке
https://www.facebook.com/rozetka.ua

Куча проблем с Розеткой. Лучше покупать большие товары по месту Подроб

Kateryna Holub Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Заказывали комплект инсталляция + унитаз (заказ № 213509498). В итоге нам пришел комплект, но инсталляция была не та, что указана на сайте и за которорую мы заплатили, а в несколько раз дешевли.
Две недели длились наши переговоры с Розеткой. Первое, ч то нам предложили - купить еще один комплект (на секундочку за 9000 грн.!!!), а тот вернуть. Причем уговаривали нас...  Читать отзыв
Заказывали комплект инсталляция + унитаз (заказ № 213509498). В итоге нам пришел комплект, но инсталляция была не та, что указана на сайте и за которорую мы заплатили, а в несколько раз дешевли.

Две недели длились наши переговоры с Розеткой. Первое, ч то нам предложили - купить еще один комплект (на секундочку за 9000 грн.!!!), а тот вернуть. Причем уговаривали нас долго и убедительно. Когда мы сказали, что Розетка не банк, и мы не хотим в нее вкладывать наши сбережения, начался цирк с обратной отправкой. Сначала Розетка предлагала нам за свой счет доставлять товар в пункт Новой Почты, после скандалов, все же позволили воспользоваться курьером Новой Почты. НО большие товары должны быть упакованы в специальные деревянные ящики, а в новой Почте нет услуги упаковки товаров курьеров на дому, поэтому Новая Почта отказалась доставлять товар.

ВЫВОД, который мы сделали для себя - никогда не связываться с РОЗЕТКОЙ. Поскольку в их сервисе много косяков, за которые Вам прийдется расплачиваться. Кстати, прошло 2 недели, возврат денег мы так и не получили, т. к. после отправки товара заявка рассматривается еще порядка 14 дней.

Розетка лохотрон не рекомендую

Гость Отзыв написан суббота, 16 февраля
Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты...  Читать отзыв Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты дешёвый для них товар,чеки они не выдают !!!! Ужасс!!! Я крайне разочарована!!! Не советую!!!покупать товары лучше в магазине,там и пощупать можно и обмен всегда без проблем!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!! Не рекомендую!!! Лохотрон

Обманывают с курьерской доставкой

Юлия Отзыв написан пятница, 15 февраля
У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я...  Читать отзыв У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я звонила узнать в чем дело, оператор мне ответил, что это НП виновата, у них склады забиты и они не принимают товар. Когда я сказала этому человеку, чтобы он не нес чепухи, как так, остальная доставка на НП работает, а у вас не принимают, тогда он сказал ,что это Розетка не успевает в связи с акцией. Дальше интересней. Оказывается, что курьерская доставка работает только до подъезда, а если заносить, то доплата 30 грн/этаж. Я ничего не имею против, но считаю, что об этом сразу нужно говорить, а не анонсировать бесплатную курьерскую доставку. Когда уточняла этот момент у оператора, он сказал, что это указано в разделе "Доставка". Но этого я там не нашла. Курьерская доставка была важна, потому что бойлер заказывала для пожилой мамы, которая живет на 4 этаже. А отделение НП находится в соседнем доме. Так что в моем случае это получился настоящий развод от Розетки. Очень огорчена такой ситуацией, я прекрасно понимаю,что им наплевать на своих покупателей, главное, чтобы побольше на акцию повелись. Теперь принципиально буду "обходить" этот магазин стороной. И постараюсь максимально распространить настоящие условия акции! И по срокам получения товара: заказ на сайте 5.02.2019, получение - 14.02.2019.

Хами і не брехуни!

Сніжана Отзыв написан четверг, 14 февраля
Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!! Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!!
Недостатки:
  1. Брешуть, кидають трубку

Отвратительный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду! Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Обратная связь

РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

Константин Отзыв написан среда, 13 февраля
9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11...  Читать отзыв 9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11 число никто ничего и не собирался отправлять, я позвонил в службу поддержки где мне сказали сегодня отправят, ну я поверил, мало ли... Когда пришло 12 число я опять позвонил на поддержку и снова сказали что отправят сегодня. 13 число мне стало интересно что же придумают на этот раз, позвонил, сказали что были проблемы, их устранили и что опять отправят сегодня. Вы серйозно???? Сегодня уже 5й день как я жду свой оплаченый товар.... Зря я не почитал отзывы перед покупкой думал что Розетке можно доверять но то что случилось с интернет магазином сейчас это просто разуму не подвласно. Люди подумайте дважды перед тем как что-то заказывать в этом интернет магазине Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой сервис (на письма не отвечают, никакого фидбека, постоянно кормят завтраками), доставка

ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум 3-4 дні). Отож, я обрала товар і оплатила його через Приват24. В статусі писало про те, що відвантаження товару має відбутись 8 січня. Час від часу я перевіряла особистий кабінет Мої Замовлення, щоб перевірити чи нічого не змінилось, але нажаль 8 СІЧНЯ ТОВАР МЕНІ НІХТО ТАК І НЕ ВІПРАВИВ, ні 9, ні 10, ні 11, ні ЗАРАЗ!!!!!! Я зателефонувала 9 числа і мене запевнили, що товар сьогодні точно відправлять. Я ж звикла людям довіряти, але не так сталось. Щоправда, статус одного із замовлень змінився на комплектується. Так пройшла неділя без змін, отож в понеділок 11 лютого, я знову ж таки телефоную на службу підтримки, де мене запевняють, що товар вже відправлений, хоча в статусі ніяких змін і в додаток НОВА ПОШТА не прийшло сповіщення про те що до мене прямує посилка з номерами декларацій, дзвоню в другій половині дня, ІНШИЙ МЕНЕДЖЕР вже мені говорить іншу інформацію, про те що один товар вже переданий новій пошті, а інший тільки на складі в них, 11 СІЧНЯ, а замовлення я робила 6. Зі скасуванням там теж свої нюанси, потрібно, щоб товар знову повернувся до них на склад, а це невідомо скільки чекати, щоб мені повернули мої кошти!!!! 11 січня статус іншого замовлення змінився на комплектація, щастю не було меж, не пройшло і 5 днів. Отож, 12 січня, народ, два замовлення в статусі комплектація!!!!! І найголовніше, ніхто мені не телефонував, не попереджав про ніякі затримки, це катастрофа просто!!!! Наскільки я розумію, Розетка позиціонує себе як один із найкращих інтернет-магазинів в Україні, ТО ДЕ ВАШ СЕРВІС, а невідомо де.
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС

Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....
Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)
Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1....  Читать отзыв
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....

Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)

Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1. На плите подгорает все... на сковородке в 24 см... по средине горит продукт ... по краям даже не прожаривается... все керамические сковородки по центру коричневые. т.е. такое впечатление что катушка в плите крохотного размера и нагревает посуду только в центре.
2. Режим кипячения и варки паром.... не возможно пользоваться этими режимами по причине того что после установки нужной мощности через две минуты плита сама переключает мощность в установленную по умолчанию для данного режима (6 уровень)
3. Уровень мощности регулируется только интервалом работы... при этом плита всегда работает на одной мощности ... т.е. если вы кипятите маленький объем то он у вас всегда будет выскакивать из кастрюли.
Выход как мне кажется один... нужно иметь кастрюли и сковородки с толстеннейшим дном чтоб нивелировать инерционность нагрева.

Обилие режимов просто трюк... фактически готовить можно на одном режиме (ЖАРКА) выставив время и мощность (температуру).

Вывод... ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ... можно с таким же успехом купить плиту за 600 грн эффект такой же будет!

Отдельная история о работе сервисного отдела....
После консультации с оператором розетки... к печке было прикреплено сопроводительное письмо с описанием проблем с печкой (ошибка Е9 и неправильная работа режима кипячения).
После получения печки из гарантийного ремонта в акте произведенных работ в акте было указано при приемке не включается... (хотя печь включалась но выдавала ошибку)... о второй проблеме ничего не говорилось. После звонка в фирму которая занималась ремонтом (разговор был с техником) .... что никакого сопроводительного письма он не видел. Также вложенные документы а именно .... сопроводительное письмо и товарная накладная были потеряны.
Отдельно стоит отметить работу колл центра розетки.... при выяснении каких либо вопросов операторы никогда не регистрируют ваше обращение и приходилось по несколько раз объяснять ситуацию обещали что "Вам перезвонят".. но никто так и не перезванивал.
Также отдельно пришлось заказывать чтоб после ремонта вложили акт о выполненных работах (что затянуло ремонт еще на неделю... и это почти при каждодневном прозвоне сервисного центра розетки)

Неприятный момент с доставкой печки из гарантии....
Покупка осуществлена с моего аккаунта, но получал на новой почте другой человек что было указано при оформлении во время покупки... поэтому в документах заказчик числится получатель товара а не тот кто его купил.
В гарантию печь отправлял я... гарантийный отдел розетки при отправке техники обратно из ремонта берет данные из заказа а не из ТТН по которой отправляли на гарантию... и если это не уточнить то вы потеряете время и деньги на поездки за своей посылкой.
Достоинства:
  1. плюсов нет одни минусы
Недостатки:
  1. связался с покупкой дорогой техники в розетке

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Юля Отзыв написан вторник, 12 февраля
Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже

Не рекомендую покупать

Валентин Отзыв написан вторник, 12 февраля
Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином

отказ от заказа

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091 не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091

Недели ожидания заказа мало?

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не...  Читать отзыв 04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не отправлен или будет задержка никто не сообщил, дозвониться уже шишь, через электронку был ответ типа "проблемы" "перевозчик" (кстати Новая почта + Розетка великий тандем оказался просто), так почему - то аной рекламы о вашей сверхчудной работы очень много и очень везде, а по факту на сегодняшний день моих заказов нету. Я так понимаю доставку надо было оформлять сразу в роддом, чтоб у вас с Новой почтой все сложилось

Покупка стола на "Розетке"

Евгений Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Не рекомендую покупать мебель на Розетке от производителя Компанит(г. Запорожье).Стол пришел без стяжной планки,качество не радует-есть сколы. Не рекомендую покупать мебель на Розетке от производителя Компанит(г. Запорожье).Стол пришел без стяжной планки,качество не радует-есть сколы.

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! Посылку так и не доставили!!! Больше

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. и до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно...  Читать отзыв Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. и до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" И так каждый день!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РОЗЕТКУ!!! ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТОВАРА!!

Гарантійний талон

Слободянюк Юрій Отзыв написан понедельник, 11 февраля
На гарантийном талоне не печати продавца. В сервисном центре из-за этого отказываються брать на обслуживание по гарантии. Очень разочарован таким отношеним к своим клиентам((( На гарантийном талоне не печати продавца. В сервисном центре из-за этого отказываються брать на обслуживание по гарантии. Очень разочарован таким отношеним к своим клиентам(((

Непрфессиональность и халатность

Валерий Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Работа магазина ужасная,из трёх заказов один положительный,а если оплатили на перёд,это гибель,заказ можно ожидать неделями.Категорически не рекомендую Розетку,обходите её стороной! Работа магазина ужасная,из трёх заказов один положительный,а если оплатили на перёд,это гибель,заказ можно ожидать неделями.Категорически не рекомендую Розетку,обходите её стороной!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной

деньги сняли - ничего не доставили

Елена Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Недопустимая халатность и непрофессионализм, это мой последний заказ в в вашем горе-интернет магазине. Сначала Розетка перенесла доставку на среду - подтвердили, договорились. Весь день прождали в среду- никто ничего не доставил. Вызванивали по телефонам поддержки несколько часов - пробиться невозможно просто. Наконец то связались и перенесли на вечер четверга - и тоже никто ничего не доставил! Вы простите считаете что...  Читать отзыв Недопустимая халатность и непрофессионализм, это мой последний заказ в в вашем горе-интернет магазине. Сначала Розетка перенесла доставку на среду - подтвердили, договорились. Весь день прождали в среду- никто ничего не доставил. Вызванивали по телефонам поддержки несколько часов - пробиться невозможно просто. Наконец то связались и перенесли на вечер четверга - и тоже никто ничего не доставил! Вы простите считаете что мое время ничего не стоит?? Доставку делали по адресу новой квартиры где пока что никто не живет, потому что товары нужны туда. Специально ездили через пол города два дня и ждали там непонятно чего. Кто отвечать будет за мое время потраченное и транспортные расходы? Товары от Розетки, не от других продавцов. Люди держат интернет магазин и понятия не имеют какое у них наличие, какие остатки, берут деньги и назначают доставку пальцем в небо. Беспредел полнейший

Доставка больше 2-х недель

Павло Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
После оформления заказа перезвонили и сообщили что товар в наличии и будет отправлен спустя 7 дней с момента оформления. На данный момент уже пошел 14 день с момента оформления. В службе поддержки каждый раз что отправка сегодня, но статус заказа не меняется и никаких отправлений через отслеживание по Новой Почте нет. Если хотите покупать товары на РОЗЕТКЕ при условии что...  Читать отзыв После оформления заказа перезвонили и сообщили что товар в наличии и будет отправлен спустя 7 дней с момента оформления. На данный момент уже пошел 14 день с момента оформления. В службе поддержки каждый раз что отправка сегодня, но статус заказа не меняется и никаких отправлений через отслеживание по Новой Почте нет. Если хотите покупать товары на РОЗЕТКЕ при условии что нужно под определенные сроки то настоятельно не рекомендую использовать данный интернет магазин.

Обман! Сплошной обман!

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Заказала 30 января,написали,что 4 февраля отправят! Сегодня уже 10 февраля, и ТИШИНА!!! На мои вопросы,отвечают,что заказ сформирован и вечером отправят,и так уже 3 дня! Если бы сразу не оплатила,то отказалась давно уже!!! Не товара не денег! Не заказывайте в этом магазине!!! Развод полный!!! Заказала 30 января,написали,что 4 февраля отправят! Сегодня уже 10 февраля, и ТИШИНА!!! На мои вопросы,отвечают,что заказ сформирован и вечером отправят,и так уже 3 дня! Если бы сразу не оплатила,то отказалась давно уже!!! Не товара не денег! Не заказывайте в этом магазине!!! Развод полный!!!

Нехорошо поступают..

Оксана Отзыв написан суббота, 9 февраля
Вынуждена и я написать нехороший отзыв... Купили товар, он пришёл с незаполненным гарантийным таллоном.. Отправила им для внесения корректировок, лежит на почте, дозвониться ни на один из номеров телефонов не могу.. Вынуждена и я написать нехороший отзыв... Купили товар, он пришёл с незаполненным гарантийным таллоном.. Отправила им для внесения корректировок, лежит на почте, дозвониться ни на один из номеров телефонов не могу..

2 декады в пути

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
Заказал мышку и коврик и неверно указал номер телефона, как узнал через неделю технический отказ от товара. Перезаказал этот же товар обещали , что через 10 дней товар будет уже у меня , на 11 позвонил в резетку , на что мне ответили что товара на складе нет и статус неясен , что мне делать не подскажите??? номер заказа 901067237...  Читать отзыв Заказал мышку и коврик и неверно указал номер телефона, как узнал через неделю технический отказ от товара. Перезаказал этот же товар обещали , что через 10 дней товар будет уже у меня , на 11 позвонил в резетку , на что мне ответили что товара на складе нет и статус неясен , что мне делать не подскажите??? номер заказа 901067237
минус - явные проблемы с логистикой
плюс + не выявлен

свинство,и это еще мягко сказано.

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
после негативного отзыва,розетка заблокиловара мою ел.почту теперь я отзывы о розетка писать им на сайт не могу,а они мне пишут,заспамили своей дебильной рекламой.Это не порядочно.Так поступают мошенники и барыги.Один из ведущих инт.магазинов Украины,вам не стыдно заниматься такой херьней? после негативного отзыва,розетка заблокиловара мою ел.почту теперь я отзывы о розетка писать им на сайт не могу,а они мне пишут,заспамили своей дебильной рекламой.Это не порядочно.Так поступают мошенники и барыги.Один из ведущих инт.магазинов Украины,вам не стыдно заниматься такой херьней?
Достоинства:
  1. хороший обзор и описание товара.
Недостатки:
  1. не любят негативных отзывов и не стараются,что бы таких было меньше.

Ужасный сервис!

Яна Отзыв написан пятница, 8 февраля
Больше неделю назад сделала заказ! До сих пор никаких известий! Звоню на все номера - никто не отвечает!!! Лучше меньше бы рекламу крутили! Больше неделю назад сделала заказ! До сих пор никаких известий! Звоню на все номера - никто не отвечает!!! Лучше меньше бы рекламу крутили!

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Сделала заказ ещё 29 января и до сих пор мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками и обещаниями отправить "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" Нет, блин!...  Читать отзыв
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Сделала заказ ещё 29 января и до сих пор мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками и обещаниями отправить "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" Нет, блин! Просто так сижу названиваю!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РОЗЕТКУ!!! ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТОВАРА!!



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
449 отзывов
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3220 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1227 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.2
1985 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.1
2563 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close