Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
2.0 5
6024 отзыва / 814230 просмотров
Валентина Отзыв написан 14 февраля, 2013 год
rozetka.com.ua – мошенники!!!
Надеюсь наш отзыв послужит многим уроком. Стоит или не стоит покупать технику в магазине Rozetka.com.ua
Букв много, но рекомендую дочитать до конца.
Решила купить в компании rozetka.com.ua ноутбук Asus X301A за 2935 грн. + сумка за 156 грн. и произвела заказ № 30144384 от 16.01.2013г. у них на сайте. В Сумы ноутбук приехал только 23.01.2013г. Т.е...  Читать отзыв
rozetka.com.ua – мошенники!!!

Надеюсь наш отзыв послужит многим уроком. Стоит или не стоит покупать технику в магазине Rozetka.com.ua
Букв много, но рекомендую дочитать до конца.

Решила купить в компании rozetka.com.ua ноутбук Asus X301A за 2935 грн. + сумка за 156 грн. и произвела заказ № 30144384 от 16.01.2013г. у них на сайте. В Сумы ноутбук приехал только 23.01.2013г. Т.е 7 дней доставляли заказ. Может кто медленнее или нет в Украине? Была заказана доставка до подъезда за 35 грн., проверили комплектность, включили, экран высветил DOS, сказали зарядить и можно пользоваться. Поднялись в квартиру, включили и оказалось, что не работает ни одна кнопка клавиатуры, кроме клавиши включения/выключения. Т.е. ничего нельзя сделать на ноутбуке, вообще ничего кроме как включить-выключить. Сразу же звоним в «Розетку», там дают телефон Сервисного центра и говорят звонить туда. В Сервисном центре (далее СЦ) сказали сразу – отправляйте на диагностику. На следующий день утром (24.01.2013г.) едем к партнерам «Розетки» компанию «Курьер» с ул. Кировоградская, г. Сумы для отправки ноутбука в г.Киев. При этом с нас взяли дополнительно 40 грн. за доставку в Киев. Про дополнительные платежи нигде у них на сайте не обозначено, чек на 40 грн. не выдают, говорят Акт отправки является подтверждающим документом оплаты.

А дальше события развиваются как в ужасном кино:

24.01.2013 ноутбук отправлен в г.Киев.
29.01.2013, так и не дождавшись звонка, либо письма по нашей проблеме, позвонили в СЦ тел. (044)502-84-47, где нам пояснили что ноутбук до сих пор у перевозчика, когда получат неизвестно, перезвонить 30.01.2013 г. Мы позвонили 30.01.13г. и нам сообщили что 28.01.2013г. ноутбук принят в Сервисный центр для диагностики и вынесения заключения и обозначили от 3-14 дней для ответа по заключению и возврату денег.
06.02.2013 г. звонили в СЦ чтобы выяснить что с возвратом денег и нам отвечают что, оказывается только 04.02.2013г. ноутбук взяли в СЦ для проверки и к этой дате необходимо прибавить снова от трех дор 14 дней. Где 10 дней находился ноутбук и что с ним происходило все это время никто не знает. Пишу очередную жалобу и требую письменный ответ на электронную почту.
06.02.2013 г. получили ответ по электронной почте с адреса sales@rozetka.com.ua от менеджера по работе с клиентами Виктории, в котором она объяснила ситуацию, извинилась за доставленные неудобства и обозначила дату приемки 04.02.2013 г. и срок максимум 14 дней для вынесения заключения Сервисного Центра.
12.02.2013 г. я позвонила в Сервисный Центр rozetka.com.ua где мне по телефону сказали что возврат денег невозможен, т.к. было внешнее вмешательство в ноутбук.

Вмешательства в ноутбук с моей стороны не было, т.к. при включении не работала ни одна клавиша кроме включения/выключения ноутбука, о чем сразу же 23.01.2013 г. (в день получения ноутбука) было сообщено по телефону в Сервисный центр «Розетки» и где мне сразу же сообщили отправлять ноутбук обратно. Что 24.01.2013 г. и было сделано.

12.02.2013г. написана жалоба №4.

На основании своих законных прав потребовала в жалобе:
1.Отправить ноутбук в г.Сумы в срок до 13.02.2013г.
2.На свой электронный ящик потребовала копию «Заключения Сервисного центра о выявленных неисправностях».
3.Потребовала письменную Гарантию от rozetka.com.ua и их партнеров по доставке компании «Курьер», что в течении 10 дней - срок с 24.01.2013г. (дата отправки ноутбука из г.Сумы) по 04.02.2013г. (дата получения ноутбука в Сервисный центр) внешнего вмешательства и порчи принадлежащего мне ноутбука не было.
4.Карточку организации rozetka.com.ua (с указанием фактического и юридического адреса, реквизитов, контактной информации).

Всего было отправлено 5 жалоб на rozetka.com.ua, на первую от 25.01.2013г. и вторую от 29.01.2013 – ответа не было.
На третью жалобу от 06.02.2013г. ответ получен 06.02.2013г. по электронной почте с извинениями и описанием ситуации.
Четвертая жалоба от 12.02.2013г. – ответа нет.
Пятая жалоба от 14.02.2013г. – ответа в письменном виде нет.

14.02.2013 г. позвонили и сказали «Ну что, отправлять Вам ноутбук назад или нет? Может быть 18 февраля 2013г. отправим за ваш счет»!!!??? Когда доедет ноутбук в Сумы - сами выясняйте у перевозчика!
Удивлению от такого хамства нет предела, продали мне неисправный ноутбук, в возврате денег отказали, не дают в письменном виде копию экспертизы, МЕСЯЦ уже практически как ноутбук отправлен им на экспертизу.

Кроме как мошенниками я не могу назвать таких людей.

Написала все что со мной произошло в ASUS (https://www.asus.ua/) и выслала им серийный номер, жду ответа и от них по ситуации и не удивлюсь если ноутбук вообще ремонтный или ввезен по левым схемам в Украину. Как asus работает с таким партнером для меня остается загадкой.


Жду теперь ноутбук в Сумы и сразу планирую отдать на независимую экспертизу и собираюсь подавать на rozetka.com.ua в суд. Также, думаю, будут привлечены к решению вопроса и партнер «Розетки» по доставке «Курьер».

Готовим письмо с описанием ситуации в СМИ, Прокуратуру, налоговикам и естественно собираюсь подавать в суд.
Светлана Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать товары в этом магазине. Не рекомендую ни родным, ни близким, и врагам не советую. 10 августа я заказала у них навигатор Тенекс в подарок супругу на памятную дату. 15 августа товар пришел на склад. Пришла я его получать. Включить его не смогли - сказали, мол, аккумулятор сел, придите - зарядите. Я попросила его там включить в...  Читать отзыв Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать товары в этом магазине. Не рекомендую ни родным, ни близким, и врагам не советую. 10 августа я заказала у них навигатор Тенекс в подарок супругу на памятную дату. 15 августа товар пришел на склад. Пришла я его получать. Включить его не смогли - сказали, мол, аккумулятор сел, придите - зарядите. Я попросила его там включить в розетку - не разрешили, дескать, они обязаны только проверять целостность и комплектацию. Прихожу я домой, включаю его на подзарядку - ноль на массу. Всю ночь простоял - ничего. Пришла я его возвращать - с меня содрали 40 гривен за обратную доставку. Для меня по сей день остается загадкой, почему я должна платить за то, что мне прислали нерабочий товар. Но, если бы это было самой главной проблемой, я бы успокоилась. Звоню в сервис, мне обещают, что в течение 4-5 дней со мной свяжутся и сообщат результаты "экспертизы". 21 августа я решила позвонить туда сама. Меня убедили, что товар еще не пришел и придет "сегодня-завтра". Я звоню уже туда как к себе домой - каждый раз рассказываю одно и то же, и в ответ слышу одно и то же - такое впечатление, что я разговариваю с автоответчиками, только имена у них разные. Навигатор тупо потерялся - информации о нем у них нет. Они подают куда-то там заявку, но, похоже, что с этими заявками происходит то же самое, что и с отзывами в обратной связи - их никто не читает. Вот сейчас в очередной раз позвонила - на мои уже просто судорожные просьбы сделать хоть что-то мне порекомендовали ждать на линии. Прождала 25 минут, потом телефон тупо отрубился - закончились деньги на счету. Деньги возвращать без "экспертизы" мне никто не собирается, товара нет, в итоге - у меня на руках две бумажки, а у них - не рабочий навигатор и 1400 гривен. Отличный я подарок сделала мужу...
29 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Юлия Отзыв написан 13 сентября, 2013 год
Решила поделиться своими горькими впечатлениями о товаре и о «Розетке». Заказала телефон 17.08.2013 для мамы с доставкой в регион (доставка 35 грн.). Товар был доставлен в канун Дня Независимости, вечером 23.08.2013, то есть через неделю после заказа, как и было заявлено магазином. Но, с этого момента начались неприятные впечатления. Телефон невозможно было ни заблокировать, ни разблокировать. Как оказалось, в...  Читать отзыв Решила поделиться своими горькими впечатлениями о товаре и о «Розетке». Заказала телефон 17.08.2013 для мамы с доставкой в регион (доставка 35 грн.). Товар был доставлен в канун Дня Независимости, вечером 23.08.2013, то есть через неделю после заказа, как и было заявлено магазином. Но, с этого момента начались неприятные впечатления. Телефон невозможно было ни заблокировать, ни разблокировать. Как оказалось, в телефоне нерабочей была клавиша «*+», необходимая, как для выполнения ранее указанной функции, так и для набора определенных номеров. В общем, телефон был непригодным для использования. В связи с праздничным Днем Независимости связаться с операторами «Розетки» удалось лишь 25 августа (воскресение). В первый же рабочий послепраздничный день, а именно утром 26 августа, телефон был отправлен через отделение «Новой Пошты» в сервисный центр «Розетки». Следует отметить, что отправка проданного некачественного товара стоила мне дополнительных 30 гривен. Через несколько дней связалась с «Розеткой» уточнить, доставлен ли им товар? Оператор подтвердил доставку 28.08.2013 и сказал ждать ответа от сервисного центра в течении от 3 до 14 дней. Через 14 дней уже я сама позвонила в «Розетку», на что услышала ответ: «Еще подождите, с Вами свяжутся к концу недели». И вот дождалась. 13.09.2013 мне позвонили и сообщили, что телефон уже отремонтировали и они готовы его отправить. Отправка отремонтированного телефона – опять же за счет покупателя. С учетом того, что уже прошел практически месяц со дня заказа, да еще и стоимости отправок-переправок, я попросила мне вернуть деньги. На это мне сообщили, что они не могут вернуть всю стоимость телефона, так как он уже использовался. ДА НИКТО ИМ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! Правда, тут они молодцы, понимают, что с регионов вернуть некачественный товар возможно только через почту, а потому доказать что-либо просто невозможно. Заявили, что обнаружили царапину на зарядном устройстве и сам телефон якобы не был вложен в кулечек! Сами понимаете, что доказать, что был там кулечек и т.д. просто невозможно, когда товар передается не из рук в руки. В общем, несмотря на предыдущий опыт работы с «Розеткой» я ооооочень разочарована. В конечном итоге мне вроде пообещали вернуть стоимость телефона за вычетом 60 грн. за так называемые повреждения. В общем, покупка телефона вылезла в месячную нервотрепку и убыток 125 грн. Так что, уважаемые покупатели, делайте свои выводы. Исходя из своего горького опыта и опыта моих друзей за последнее время с «Розеткой», я сделала свои выводы – не в пользу магазина, хотя раньше мне этот магазин очень нравился. Некачественный товар – проблема многих магазинов, но такое отношение - не в пользу «Розетке», особенно для работы с клиентами из регионов Украины.
28 согласны
алена Отзыв написан 2 января, 2013 год
не в коем случае не покупайте здесь ничего обман на обмане не порядошные жутко!!!!!!!Самый галимый интернет магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я им из 5 баллов и один жалко ставить не достойны!!!!! не в коем случае не покупайте здесь ничего обман на обмане не порядошные жутко!!!!!!!Самый галимый интернет магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я им из 5 баллов и один жалко ставить не достойны!!!!!
28 согласны
Максим Отзыв написан 4 сентября, 2013 год
сегодня очень смеялся - интернет типа магазин ро-зе-тка - 29/08/2013 создан заказ, 30.08.2013 эти ДЕБИЛЫ звОнят утром в около 9:00 (их что не учили что нельзя звонить в такое время со своими проблемами - люди решают СВОИ вопросы- рабочие, бытовые и пр. у многих совещания в такое время) нам типа надо уточнить и подтвердить заказ: назовите вашу фамилию - БЛЯДЬ,...  Читать отзыв сегодня очень смеялся - интернет типа магазин ро-зе-тка - 29/08/2013 создан заказ, 30.08.2013 эти ДЕБИЛЫ звОнят утром в около 9:00 (их что не учили что нельзя звонить в такое время со своими проблемами - люди решают СВОИ вопросы- рабочие, бытовые и пр. у многих совещания в такое время) нам типа надо уточнить и подтвердить заказ: назовите вашу фамилию - БЛЯДЬ, так у вас, дебилов в форме оформления заказа указано только поле "ИМЯ"!!! проехали девАчка говорит: "мы вам отправим ваш заказ в понед. и и он в чернигове будет в среду" - теперь ГЛАВНОЕ: "КОГДА ВАМ БУДЕТ УДОБНО ЕГО ПЛУЧИТЬ?? - с 10:00 до 15:00 или после 15:00 до 19:00?" . Отвечаю с 10:00 до 15:00, ок согласовали. вот сегодня 4-е число 13:05 - от ро-зе-тки - ни звонка ни письма, звоню сам: какой-то оператор мне говорит : "ВАШ заказ комплектуется", спрашиваю: "так я его сегодня получу?", оператор начинает мЭкать как корова, потом, когда я его уже "дожимаю" -говорит -"НЕТ" -"мы его только СЕГОДНЯ отправим".... ну не АХУЕТЬ??? я сделал заказ, и должен ещё сам им звонить и уточнять почему переносятся сроки доставки???? выводы: это дебилы и уроды , РОЗЕТКА ,ROZETKA, https://rozetka.com.ua/, говно и пидарасы, чмошники и фуфлыжники. я представляю что будет с "гарантией" - та хули представлять - такое же фуфло и будет.. P.S. Сказал оператору что я напишу об этом в соц.сетях - он мне ответил: "да, пишите..." ну вот пишу...
27 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Александр Отзыв написан 26 октября, 2013 год
розетка удаляет плохие отзывы самый отстойный магазин розетка удаляет плохие отзывы самый отстойный магазин
Дима Отзыв написан 4 января, 2013 год
Всем привет купил Телевизор Philips 46PFL8007T 20.12.12
на месте проверил только экран чтобы был целый все нормально приехал дамой собрал включаю и вижу 2ва битых пикселя звоню в розетку говорю так и так сказали отправляйте назад поменяем привожу телевизор в службу доставки Курьер там проверили на целостность все нормально и отправили 21.12.12 сказали придет 25.12.12 звоню тишина товара нет...  Читать отзыв
Всем привет купил Телевизор Philips 46PFL8007T 20.12.12
на месте проверил только экран чтобы был целый все нормально приехал дамой собрал включаю и вижу 2ва битых пикселя звоню в розетку говорю так и так сказали отправляйте назад поменяем привожу телевизор в службу доставки Курьер там проверили на целостность все нормально и отправили 21.12.12 сказали придет 25.12.12 звоню тишина товара нет 27.12.12. тоже самое звоню сегодня 04.01.13 говорю с сервисным центром а там мне и заявляют что я его поцарапал и коробку продырявил так что мы вам его вам отправляем обратно !!!!! полный кидок магазина розетка посоветуйте что делать
Саша Отзыв написан 30 октября, 2013 год
ця організація ЛОХОТРОН!!! Не ведіться люди на гарну рекламу. Я сам попався прислали брак ні грошей ні товару. І хамство по телефону. Читаю відзови і бачу що таке відношення у них норма . ця організація ЛОХОТРОН!!! Не ведіться люди на гарну рекламу. Я сам попався прислали брак ні грошей ні товару. І хамство по телефону. Читаю відзови і бачу що таке відношення у них норма .
25 согласны 1 не согласен
Виталий Отзыв написан 4 сентября, 2013 год
Номер заказа: 308361340
26.08.2013г мною была преобретена мат.плата Asus Z87-Pro. доставили в тот же день. Коробка была запечатана и в вакуумной упаковке. 27-го числа я собрал свой комп. и обнаружил, что он не выключается, т.е. проц выключается, а все кулеры и жесткие диски работают, горит вся подсветка. 28-го числа я вернулся в магазин откуда меня направили в сервисный центр,...  Читать отзыв
Номер заказа: 308361340

26.08.2013г мною была преобретена мат.плата Asus Z87-Pro. доставили в тот же день. Коробка была запечатана и в вакуумной упаковке. 27-го числа я собрал свой комп. и обнаружил, что он не выключается, т.е. проц выключается, а все кулеры и жесткие диски работают, горит вся подсветка. 28-го числа я вернулся в магазин откуда меня направили в сервисный центр, там предъявив покупку и объяснив причину возврата я попросил вернуть деньги или поменять товар. Сотрудник СЦ открыл коробку достал мат.плату и заявил что нужно было одеть крышку сокета (была в коробке), я объяснил, что неумею этого делать... он взял и сам ее одел, после чего открыв прижимной механизм нашел там согнутый контакт сокета, который сам же и согнул при установке крышки и заявил мне что возврат уже невозможен, при дальнейшем осмотре были выявлены якобы следы пайки деталей. Он сказал, что отправляет на экспертизу.
4.09 мне позвонили и сообщили, что плата паялась и, что согнут контакт, и я немогу вернуть или обменять товар, более того мне анулировали гарантию. Я приехал в сервисный центр отказался получать назад мат.плату и написал заяву на возврат средств так как я ничего не паял, а контакт был согнут при установке крышки сотрудником. Сейчас жду ответа на заявление.

Таким образом могу сделать вывод, что магазин продал мне товар, который был в употреблении и более того ремонтировался. После чего был упакован в коробку и представлен как новый. Получается что мне продали нерабочее которое они нехотят принимать обратно, да еще и без гарантии оставили. По их мнению я 26-числа купил плату за 1700грн. 27-го ее попаял, а 28-го принес назад... Бред!

Дарить 1700 грн. никому не собираюсь, буду идти до конца.

Магазин не рекомендую даже врагам, а если связались, то не бойтесь и отстаивайте свои права вплоть до суда!
25 согласны
лиля Отзыв написан 13 сентября, 2013 год
козлы, почему на них нет управы при таком огромном количестве обманутых клиентов! козлы, почему на них нет управы при таком огромном количестве обманутых клиентов!
25 согласны
Эллочка Отзыв написан 3 июля, 2012 год
Пытаюсь купить в Розетке ноутбук. Заказала, приехала забирать - девушка на рицепшене закатывает глазки - нет, мол вашего товара, не привезли. Чего не перезвонили не знаю, не моего ума дело. Приезжайте за своим товаром через три дня, но ваще, лучше позвоните перед этим.
Ухожу не солоно хлебавшию. Проходит три дня, никто меня не разыскивает. Звоню (уже неделя с момента...  Читать отзыв
Пытаюсь купить в Розетке ноутбук. Заказала, приехала забирать - девушка на рицепшене закатывает глазки - нет, мол вашего товара, не привезли. Чего не перезвонили не знаю, не моего ума дело. Приезжайте за своим товаром через три дня, но ваще, лучше позвоните перед этим.
Ухожу не солоно хлебавшию. Проходит три дня, никто меня не разыскивает. Звоню (уже неделя с момента заказа) - да, товара нет, и раньше чем через неделю не будет. Он на дальнем складе. Спрашиваю, зачем наобещали то, что явно не могли выполнить, почему не предупредили, что не надо ехать - ой, нас столько заказов, дико извиняемся! А на ноутбук акцию продлили еще на полмесяца, флешку сулят - страсть как хотят продать, сердешные! Похоже, амбиции топ-менеджеров магазина не совпадают с возможностями(желаниями) рядовых сотрудников. Никому не советую этот магазин!
25 согласны 1 не согласен
Лариса Отзыв написан 6 сентября, 2013 год
Купили 18.07.2013 бензопилу, которая оказалась не в рабочем состоянии, отправили за свой счет на экспертизу с Полтавы в Киев, побывав в сервисном центре 28 дней, прислали обратно неисправленную бензопилу, которая еще и была вся грязная (проверяли уже сами сотрудники сервисного центра в нашем городе), отправили обратно на Киев 23.08.2013. Через неделю я звонила в сервисный узнать судьбу своего товара, но...  Читать отзыв Купили 18.07.2013 бензопилу, которая оказалась не в рабочем состоянии, отправили за свой счет на экспертизу с Полтавы в Киев, побывав в сервисном центре 28 дней, прислали обратно неисправленную бензопилу, которая еще и была вся грязная (проверяли уже сами сотрудники сервисного центра в нашем городе), отправили обратно на Киев 23.08.2013. Через неделю я звонила в сервисный узнать судьбу своего товара, но мне сказали ждать звонка. После этого я решила на этом сайте оставить сообщение (это было 29.08.2013) Вы пообещали разобраться и опубликовать здесь ответ. 03.09.2013 позвонили с магазина, сказав что бензопила исправна(с их слов мы не умеем заводить ее) и дали номер телефона какого-то Андрея, который занимается ремонтом,НО как оказалось после разговора с Андрее, он не занимался "ремонтом" моей бензопилы. После этого позвонила менеджеру с просьбой вернуть деньги, но менеджер сказал что это не возможно и я должна пользоваться товаром тем что они вернут мне обратно,т.е. не исправной. С момента покупки прошло почти два месяца, это был подарок мужу на день рождение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО В МАГАЗИНЕ РОЗЕТКА!!!!!!!!!!!
24 согласны
Александр Отзыв написан 9 сентября, 2013 год
Купил 6.09.13 планшет Samsung Tab 2 10.1 P-5100.
В магазине включили, показали экран и далее сказали нужно вводить настройки. Привез вечером в пятницу его домой, стал вводить настройки и планшет начал виснуть, самопроизвольно нажимать появляющиеся копки и т.д., одним словом сильно "глючить". В субботу я уехал за город, а в воскресенье хотел поехать в СЦ Розетки, но по телефону мне...  Читать отзыв
Купил 6.09.13 планшет Samsung Tab 2 10.1 P-5100.
В магазине включили, показали экран и далее сказали нужно вводить настройки. Привез вечером в пятницу его домой, стал вводить настройки и планшет начал виснуть, самопроизвольно нажимать появляющиеся копки и т.д., одним словом сильно "глючить". В субботу я уехал за город, а в воскресенье хотел поехать в СЦ Розетки, но по телефону мне сказали, что они не работают в воскресенье. В понедельник утром привез в СЦ, что б его поменять или сдать в случае отсутствия замены. Проверив товар, мне заявили, что я должен ждать, пока его отправят на экспертизу. Они имеют на это право, ссылаясь на п. 6 ст.8 Закона о защите прав потребителей, хотя в этом пункте, написано: "...в разі виникнення потреби в перевірці якості - протягом чотирнадцяти днів або за домовленістю сторін". Экспертиза занимает 14 дней. Я ответил, что не хочу ждать и попросил вернуть деньги. Вернуть деньги, они тоже отказались, поскольку не уверены, что это не я испортил товар. Это при том, что с момента покупки и до момента его сдачи, прошел один рабочий день. Планшет остался в заводских защитных пленках, а провода даже не вынимались из коробки!
Я являюсь клиентом магазина Розетка, уже более 4-лет. При этом куплено товара уже более чем на 15000 грн. Эта покупка, после такого ко мне отношения, была последней в этом магазине. При мне, стоял покупатель с другим товаром, но такой же проблемой. Вывод один- магазин специально продает не качественный товар, что б взять ваши деньги и пользоваться ими беспроцентно на всем протяжении срока экспертизы. Учитывая ассортимент товара и количества покупателей в магазине, можно предположить, какой суммой денег, магазин пользуется беспроцентно за счет своих "любимых" покупателей. Ведь за товар вы заплатили, а фактически его не имеете! Это афера! Берегитесь и обходите стороной аферистов!!!
24 согласны
Дмитрий Отзыв написан 30 октября, 2013 год
Ну вот, опять удалили отрицательный отзыв. ПРЕДЛАГАЮ НАКАЗАТЬ РОЗЕТКУ !!! За их долбаный сервис, за их невнятные объяснения и за прочую лабуду. Как ? А очень просто. Просто нужно чтобы несколько десятков человек одновременно (или нет) сделали заказ, подтвердили его, а потом просто ОТКАЗАЛИСЬ. Будем бить розетку ее же методами... Кто за? Ну вот, опять удалили отрицательный отзыв. ПРЕДЛАГАЮ НАКАЗАТЬ РОЗЕТКУ !!! За их долбаный сервис, за их невнятные объяснения и за прочую лабуду. Как ? А очень просто. Просто нужно чтобы несколько десятков человек одновременно (или нет) сделали заказ, подтвердили его, а потом просто ОТКАЗАЛИСЬ. Будем бить розетку ее же методами... Кто за?
Роман Отзыв написан 30 ноября, 2012 год
Приветствую всех товарищей по несчастью!. Пишу с Полтавы. До недавнего времени не верил в большинство негативных отзывов о розетке (раньше до этого купили у них playstation 3 – все было нормально… за исключением того, что товар доставляли около недели(!).),но теперь понимаю то, что большинство из негативных отзывов - правда! Это полный капец, господа! Такого я не ожидал! Мы заказали 22.11.12...  Читать отзыв Приветствую всех товарищей по несчастью!. Пишу с Полтавы. До недавнего времени не верил в большинство негативных отзывов о розетке (раньше до этого купили у них playstation 3 – все было нормально… за исключением того, что товар доставляли около недели(!).),но теперь понимаю то, что большинство из негативных отзывов - правда! Это полный капец, господа! Такого я не ожидал! Мы заказали 22.11.12 монитор Samsung S27B350H Номер заказа: 1869419 в этой шарашкиной конторе, поехали забирать 24.11.12 на Кагамлыка №74. Происходило это в потёмках на складах, освещение никакое! Еле мы осмотрели этот монитор на механические повреждения, но на БИТЫЕ ПИКСЕЛИ проверить они отказались(мотивируя это тем, что они только доставка и подключать они не имеют права). Дома при проверке оказались битые пиксели, которые видны только на черном фоне. В понедельник с утра повезли монитор обратно… там осмотрели монитор на механические повреждения и дали добро.. составили акт возврата и заплатили40грн. за пересылку!.Почему мы должны платить за возврат брака?!29.11.12 нам звонят с Киева и говорят что битых пикселей нет(ПОВТОРЮСЬ: ОНИ ЕСТЬ, но видны на черном фоне, т.е. не отображают черный цвет.), и монитор менять не станут, когда мы заговорили о законе про возврат в течении 14 дней, то менеджер СРАЗУ сменила тему и сказала что у нас на подставке царапины. Их и быть не может, так как при покупке все тщательно проверялось… и когда оформляли акт возврата НИЧЕГО и НИКАКИХ ЦАРАПИН НЕ БЫЛО!!! Нам сказали что 30.11.12 последний день когда они нам отправят этот же монитор бесплатно, и в случае отказа товар отправиться обратно на склад, а денег нам никто не вернет! 30.11.12 опять звонят и говорят то, что уже и на самом мониторе появились царапины!! Никому из своих знакомых “розетку” не порекомендую! Всем читающим советую покупать в обычных магазинах, а если и решили через интернет, то только там где есть официальное представительство с возможностью полной проверки! О дальнейшем “развитии событий” отпишусь.
24 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Мигирин Отзыв написан 23 октября, 2013 год
Пострадавших уже тысячи человек. Кто из покупателей является продвинутым интернет пользователем и сможет собрать воедино притензии всех пострадавших. Я простой пользователь и мне это не под силу. Нужно бороться, эти мошенники не остановятся. Пострадавших уже тысячи человек. Кто из покупателей является продвинутым интернет пользователем и сможет собрать воедино притензии всех пострадавших. Я простой пользователь и мне это не под силу. Нужно бороться, эти мошенники не остановятся.
24 согласны
Вадим Отзыв написан 31 августа, 2013 год
Купил оперативную память на камп. Пришла 16 августа, но не рабочая. Отправил 19 августа. 25-28 числа звоню каждый день и слышу только сброс трубки и " все операторы заняты " Итог- выкинул 350 грн Купил оперативную память на камп. Пришла 16 августа, но не рабочая. Отправил 19 августа. 25-28 числа звоню каждый день и слышу только сброс трубки и " все операторы заняты " Итог- выкинул 350 грн
24 согласны
Юлия Отзыв написан 17 января, 2013 год
Магазин "Розетка" - гомно последнее! Заказ № 233-7879. Привезли битый фотик, проверить сразу не могла, так как на улице дождь шел, а акум отдельно запакованный, курьер отказался заходить в дом. Включаю, а на экране пятно черное. Менять отказались, сказали механическое повреждение. Народ не покупайте у этих гомнюков ничего!!!!! Есть масса достойных магазинов. В службе возврата, когда приехала очереди, книга жалоб...  Читать отзыв Магазин "Розетка" - гомно последнее! Заказ № 233-7879. Привезли битый фотик, проверить сразу не могла, так как на улице дождь шел, а акум отдельно запакованный, курьер отказался заходить в дом. Включаю, а на экране пятно черное. Менять отказались, сказали механическое повреждение. Народ не покупайте у этих гомнюков ничего!!!!! Есть масса достойных магазинов. В службе возврата, когда приехала очереди, книга жалоб полная отзывами негативными. Жлоб контора!!!!!!! Чтоб вас прикрыли скорее! Не зря у вас там уже были проблемы с законом!!!!
Валерий Отзыв написан 4 января, 2013 год
Сервис - хуже не придумаешь!!!! заказываю карты памяти партиями по 20 штук и каждый раз проблемы! Сегодня было написано, если товар заказан до 12 часов, то отправка будет сегодня. Почти в 13 звонит девушка и сообщает, что отправят товар не раньше восьмого числа! Видать розетка полностью "забурела" и покупатели ей не нужны! Сам являюсь работником сферы услуг и знаю, что...  Читать отзыв Сервис - хуже не придумаешь!!!! заказываю карты памяти партиями по 20 штук и каждый раз проблемы! Сегодня было написано, если товар заказан до 12 часов, то отправка будет сегодня. Почти в 13 звонит девушка и сообщает, что отправят товар не раньше восьмого числа! Видать розетка полностью "забурела" и покупатели ей не нужны! Сам являюсь работником сферы услуг и знаю, что к нам после такого отношения к клиенту со мной никто работать не будет! На просьбу соединить меня со старшим менеджером - меня мягко послали... Вперед розетка!!! С такой конкуренцией на рынке вы долго не протяните.... это был последний заказ здесь! Удачных всем покупок
24 согласны
Марина Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Планшетом пользовалась 2 недели , ремонтируют уже второй раз(28+28). Аккумулятор уже точно буде не рабочий. Гарантийный тало на английском языке, обслуживаться в своем городе поэтому не могу. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО В МАГАЗИНЕ РОЗЕТКА!!!!!!!!!!! Планшетом пользовалась 2 недели , ремонтируют уже второй раз(28+28). Аккумулятор уже точно буде не рабочий. Гарантийный тало на английском языке, обслуживаться в своем городе поэтому не могу. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО В МАГАЗИНЕ РОЗЕТКА!!!!!!!!!!!
24 согласны
елена Отзыв написан 21 мая, 2013 год
Надеюсь, что этот отзыв прочитают не только работники данного магазина "Розетка" но и простые покупатели, чтобы никогда не связывались с такими магазинами! Дорогая "Розетка!" Купила у Вас в магазине чайник!Дорогая, в прямом смысле слова, "дорогая по времени, бензину, нервам, потраченным из-за креативного руководства отделом качества", покупка!!! Чайник оказался бракованный! Да, я конечно согласна, что такая ситуация возможна в любых других...  Читать отзыв Надеюсь, что этот отзыв прочитают не только работники данного магазина "Розетка" но и простые покупатели, чтобы никогда не связывались с такими магазинами! Дорогая "Розетка!" Купила у Вас в магазине чайник!Дорогая, в прямом смысле слова, "дорогая по времени, бензину, нервам, потраченным из-за креативного руководства отделом качества", покупка!!! Чайник оказался бракованный! Да, я конечно согласна, что такая ситуация возможна в любых других магазинах... Но меня поражает то, что к вам просто невозможно дозвониться в сервисный центр, а ваш продавец-консультант, который отвечает на сайте, переключает меня туда, где все время занято... Просто жаль потраченного времени, да и к тому же... Теперь мне самой придется к вам ехать, опять тратить время, чтобы обменять этот злополучный чайник. Но вы настойчиво предлагали привезтиэтот чайник "Скарлет" и обещали мне обменять его на более дорогой с моей доплатой! Как вы и просили, я привезла этот злополучнейший чайник в сервисный центр на Фрунзе,40, предварительно туда перезвонив, и уточнила вопрос обмена и время работы, чтобы даром не ехать. НО! АБСУРДНЕЙШАЯ СИТУАЦИЯ!!! Когда я туда приехала, простояв в пробках около двух часов, с надеждой на скорейшее решение этого вопроса, то... Менеджер сервисного отдела сообщила, что сервисный центр "Скарлет" уже переехал и находится по другому адресу, куда я и должна отвезти этот чайник. И после моего возмущения, соблаговолила благосклонно принять чайник и передать его в "Скарлет" , но так как внутри чайника обнаружились пятна от воды ( А ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ?.. ЛОГИЧНО, ЧТО В ЧАЙНИК ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЕГО РАБОТЫ ЗАЛИВАЮТ ВОДУ ?!? НУ НЕ КОНЬЯК ЖЕ ТУДА ЗАЛИВАТЬ? ) вопрос обмена можно будет решать только с понедельника!!! При этом она сама налила туда воду, вскипятила, убедилась, что крышка при закипании отскакивает и больше не закрывается, и автоматическое отключение не срабатывает. НО! -Приезжайте в понедельник! У меня нет ни сил, а тем более, нервов бороться с ВАМИ. Забирайте себе и деньги, и чайник, и ваш "гребаный" сервис и катитесь "куда подальше!" Дело ведь не в чайнике, а в оперативности и желании разрешения этой проблемы в интересах покупателя! У меня в семье десять приемных детей и нас, взрослых - четверо! Так как горячую воду отключили, я хотела приобрести чайник для быстрого нагрева воды, чтобы, элементарно, вечером помыть детей... Ужасно, что со вторника, купив у вас чайник, в субботу, потратив почти целый день,так и не добившись ничего, ничего, ничего - ни чайника, ни справедливости, хочется ВАМ сказать: " Ну нельзя так с клиентами! Как же вы будете зарабатывать себе и зарплату, и авторитет таким способом и таким отношением???" У меня столько накопилось негатива, простояв на пути домой еще полтора часа в пробке и продумав всю эту ситуацию, что я приняла решение!Больше с вами НИКОГДА не связываться! И разместить мой отзыв о вашей работе где только возможно. На фейсбуке, в контакте, в однокласниках, где смогу туда и скопирую! Благо, что сейчас народ продвинутый, только и читает что в инете!" Спасибо, чтоВсегда нерады помочь Нам!" С глубоким неуважением к ВАМ, навсегда рада о ВАС забыть, Юсан Елена Николаевна.
23 согласны 3 не согласны Показать 4 ответа
Анна Отзыв написан 2 января, 2013 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИЕН РОЗЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!Не советую не рекомендую ни комую.Покупаю третью покупку не 15000тыс телеф и технику продали не исправную возврату не подлежит только отсылают тебя в сервесн серв там в сервисе свои моменты!Нашли какую то причину чтобы не менять товар микро царапку с котор они и продали но им нечего не докажишь они юридически со всех сторон подковаплись.Покупптель для них...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИЕН РОЗЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!Не советую не рекомендую ни комую.Покупаю третью покупку не 15000тыс телеф и технику продали не исправную возврату не подлежит только отсылают тебя в сервесн серв там в сервисе свои моменты!Нашли какую то причину чтобы не менять товар микро царапку с котор они и продали но им нечего не докажишь они юридически со всех сторон подковаплись.Покупптель для них не что купил деньги заплатил и вали на все четыре стороны.Дорогие не поподите в капкан как многие и я в том числе в сер центре людей 02012013 тьма это о чем то говорит
23 согласны 1 не согласен
Алексей Отзыв написан 30 августа, 2013 год
Покупал бесперебойник Powercom PTM-650AP (PTM-650A-6G0-226UN) Заказ №3667810 от 15 августа 2013. Сглупил конечно - выяснилось, что он слабоват для моего ПК. Пообщался с менеджером по телефону - сказали: высылайте обратно. ИБП к ним пришол, но обмен производить магазин отказывается, мотивируя это замятостью угла упаковки ИБП ))) и якобы следами подключения (некие мифические царапины на розетках). С менеджерами спорить - бесполезно...  Читать отзыв Покупал бесперебойник Powercom PTM-650AP (PTM-650A-6G0-226UN) Заказ №3667810 от 15 августа 2013. Сглупил конечно - выяснилось, что он слабоват для моего ПК. Пообщался с менеджером по телефону - сказали: высылайте обратно. ИБП к ним пришол, но обмен производить магазин отказывается, мотивируя это замятостью угла упаковки ИБП ))) и якобы следами подключения (некие мифические царапины на розетках). С менеджерами спорить - бесполезно - завасают и тупо сопят в трубку... что не дешево для меня с учетом того, что минута разговора обходится в 1,60 грн - при разборах полетов наверно уже пол стоимости спустил на связь ))) Вобщем - не советую данный магазин.

P.S.: Уважающие клиентов интернет магазины имеют телефоны разных операторов связи, и клиентам не приходиться слушать музычку за свои же деньги)))
23 согласны
Руслан Отзыв написан 7 февраля, 2013 год
Я так понял и плохие отзывы модераторы на Розетке не выставляют. Заказал на розетке вспышку, мало того что при обещании доставить за 2 дня а привезли через 2 недели, так + к этому доставили неисправную вспышку. Я им отправил ее назад и уже 2 недели жду ответа. Уже три раза звонил и каждый раз слышу новые отговорки и новые...  Читать отзыв Я так понял и плохие отзывы модераторы на Розетке не выставляют. Заказал на розетке вспышку, мало того что при обещании доставить за 2 дня а привезли через 2 недели, так + к этому доставили неисправную вспышку. Я им отправил ее назад и уже 2 недели жду ответа. Уже три раза звонил и каждый раз слышу новые отговорки и новые обещания. Сервис отвратительный!!!
Anatoliy Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Rozetka опаскудилась,больше никаких покупок у них,ЛЮДИ не связывайтесь с этой конторкой Rozetka опаскудилась,больше никаких покупок у них,ЛЮДИ не связывайтесь с этой конторкой
23 согласны
Влад Отзыв написан 9 сентября, 2013 год
Паскуднейший интернет магазин из существующих! Два раза обжогся. Один раз собирал компьютер,винчестер подсунули бракованный,полтора месяца возвращал. Недавно купил видеорегестратор, сначала с микрофоном борода слышна была,потом вообще включаться перестал! С таким успехом,сколько я денег потратил,мог бы в обычном магазине преобрести. Так эти твари за возврат товара,еще бабки выбарыжить хотят, 70 грн за возврат! Не морочте с ними голову,пойдите в магазин лучше...  Читать отзыв Паскуднейший интернет магазин из существующих! Два раза обжогся. Один раз собирал компьютер,винчестер подсунули бракованный,полтора месяца возвращал. Недавно купил видеорегестратор, сначала с микрофоном борода слышна была,потом вообще включаться перестал! С таким успехом,сколько я денег потратил,мог бы в обычном магазине преобрести. Так эти твари за возврат товара,еще бабки выбарыжить хотят, 70 грн за возврат! Не морочте с ними голову,пойдите в магазин лучше купите,дешевле будет! я у этих скотов в жизни больше ничего не куплю и другим буду советовать обходить его стороной! в любом случае,с таким та сервисом ,не долго им работать! лохов все меньше и меньше! желаю вам господа кидалы,скорейшего краха!
23 согласны
Сергей Отзыв написан 9 сентября, 2013 год
Для розетки - да что вы мелочитесь - раздали бы уже сотрудникам дубины да ножи - и в перед - гопстопом промышлять, можно есче хаты чистить - заодно и склады пополните БУ аппаратурой - вы жэ так любите её присылать и не брать обратно. Для розетки - да что вы мелочитесь - раздали бы уже сотрудникам дубины да ножи - и в перед - гопстопом промышлять, можно есче хаты чистить - заодно и склады пополните БУ аппаратурой - вы жэ так любите её присылать и не брать обратно.
23 согласны
Anatoliy Отзыв написан 8 сентября, 2013 год
бессовестные аферисты бессовестные аферисты
23 согласны
Тоха Отзыв написан 7 сентября, 2013 год
Розетка - самый отвратительный магазин с которым мне приходилось иметь дело!Мало того что эти дебилы правят описание товара под свой фкус, так и еще отказываются возвращать всю сумму денег,которую я заплатил!!!Люди не верьте етим уродам и не заказывайте с этого магазина!!!! Розетка - самый отвратительный магазин с которым мне приходилось иметь дело!Мало того что эти дебилы правят описание товара под свой фкус, так и еще отказываются возвращать всю сумму денег,которую я заплатил!!!Люди не верьте етим уродам и не заказывайте с этого магазина!!!!
23 согласны
Александр Отзыв написан 20 сентября, 2013 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ В РОЗЕТКЕ, ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НУЖДАЮЩИМСЯ, ВСЕ РАВНО ИХ ЗДЕСЬ ПОТЕРЯЕТЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В РОЗЕТКЕ, ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ НУЖДАЮЩИМСЯ, ВСЕ РАВНО ИХ ЗДЕСЬ ПОТЕРЯЕТЕ
23 согласны 1 не согласен



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2100 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2097 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2732 отзыва
ООО "Топовые товары"
ООО "Топовые товары"

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2070 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1678 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
691 отзыв

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close