Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.9 5
5933 отзыва / 782883 просмотра

Доставка больше 2-х недель

Павло Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
После оформления заказа перезвонили и сообщили что товар в наличии и будет отправлен спустя 7 дней с момента оформления. На данный момент уже пошел 14 день с момента оформления. В службе поддержки каждый раз что отправка сегодня, но статус заказа не меняется и никаких отправлений через отслеживание по Новой Почте нет. Если хотите покупать товары на РОЗЕТКЕ при условии что...  Читать отзыв После оформления заказа перезвонили и сообщили что товар в наличии и будет отправлен спустя 7 дней с момента оформления. На данный момент уже пошел 14 день с момента оформления. В службе поддержки каждый раз что отправка сегодня, но статус заказа не меняется и никаких отправлений через отслеживание по Новой Почте нет. Если хотите покупать товары на РОЗЕТКЕ при условии что нужно под определенные сроки то настоятельно не рекомендую использовать данный интернет магазин.

Стабильный и удобный

Александр Одесский Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Покупаю товары в Розетке уже много лет, точно не вспомню, но лет десять точно. Товары приобретенные всегда были правильного качества. Например масла для автомобиля, сегодня много подделок, покупая в розетке уверен, что от производителя и это радует. С открытием магазина в Одессе на Семафорном переулке вообще полный релакс, оставил заказ на сайте, тут же получил дату когда забрать, пришел в...  Читать отзыв Покупаю товары в Розетке уже много лет, точно не вспомню, но лет десять точно. Товары приобретенные всегда были правильного качества. Например масла для автомобиля, сегодня много подделок, покупая в розетке уверен, что от производителя и это радует. С открытием магазина в Одессе на Семафорном переулке вообще полный релакс, оставил заказ на сайте, тут же получил дату когда забрать, пришел в указанное время и забрал. Все культурно и вежливо. Ассортимент товаров огромный. Хочу посоветовать тем кто недоволен длительностью своих заказов: смотрите кто продавец, в Розетке многие товары от вторичных продавцов (не от Розетки), я такие заказы не делаю.
Достоинства:
  1. Легко, надежно, честная цена, есть кому пожаловаться, большой ассортимент.
Недостатки:
  1. В некоторых позициях цена чуть завышена, но не критично.

Обман! Сплошной обман!

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Заказала 30 января,написали,что 4 февраля отправят! Сегодня уже 10 февраля, и ТИШИНА!!! На мои вопросы,отвечают,что заказ сформирован и вечером отправят,и так уже 3 дня! Если бы сразу не оплатила,то отказалась давно уже!!! Не товара не денег! Не заказывайте в этом магазине!!! Развод полный!!! Заказала 30 января,написали,что 4 февраля отправят! Сегодня уже 10 февраля, и ТИШИНА!!! На мои вопросы,отвечают,что заказ сформирован и вечером отправят,и так уже 3 дня! Если бы сразу не оплатила,то отказалась давно уже!!! Не товара не денег! Не заказывайте в этом магазине!!! Развод полный!!!

Нехорошо поступают..

Оксана Отзыв написан суббота, 9 февраля
Вынуждена и я написать нехороший отзыв... Купили товар, он пришёл с незаполненным гарантийным таллоном.. Отправила им для внесения корректировок, лежит на почте, дозвониться ни на один из номеров телефонов не могу.. Вынуждена и я написать нехороший отзыв... Купили товар, он пришёл с незаполненным гарантийным таллоном.. Отправила им для внесения корректировок, лежит на почте, дозвониться ни на один из номеров телефонов не могу..

2 декады в пути

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
Заказал мышку и коврик и неверно указал номер телефона, как узнал через неделю технический отказ от товара. Перезаказал этот же товар обещали , что через 10 дней товар будет уже у меня , на 11 позвонил в резетку , на что мне ответили что товара на складе нет и статус неясен , что мне делать не подскажите??? номер заказа 901067237...  Читать отзыв Заказал мышку и коврик и неверно указал номер телефона, как узнал через неделю технический отказ от товара. Перезаказал этот же товар обещали , что через 10 дней товар будет уже у меня , на 11 позвонил в резетку , на что мне ответили что товара на складе нет и статус неясен , что мне делать не подскажите??? номер заказа 901067237
минус - явные проблемы с логистикой
плюс + не выявлен

ОТМЕНИТЕ ЗАКАЗ ПОЖУЛУЙСТА.

ryabov01611@gmail.com Отзыв написан суббота, 9 февраля
Проблема с деньгами, номер заказа
215704173, простити пожалуйста отменить этот заказ
Проблема с деньгами, номер заказа
215704173, простити пожалуйста отменить этот заказ

Хороший магазин

Виталий Отзыв написан суббота, 9 февраля
Часто в Розетке заказываю, хороший магазин. Цены иногда завышены. В постеднее время испортили ассортимент левыми продавцами Часто в Розетке заказываю, хороший магазин. Цены иногда завышены. В постеднее время испортили ассортимент левыми продавцами
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Цены выше других, левые продавцы на площадке

свинство,и это еще мягко сказано.

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
после негативного отзыва,розетка заблокиловара мою ел.почту теперь я отзывы о розетка писать им на сайт не могу,а они мне пишут,заспамили своей дебильной рекламой.Это не порядочно.Так поступают мошенники и барыги.Один из ведущих инт.магазинов Украины,вам не стыдно заниматься такой херьней? после негативного отзыва,розетка заблокиловара мою ел.почту теперь я отзывы о розетка писать им на сайт не могу,а они мне пишут,заспамили своей дебильной рекламой.Это не порядочно.Так поступают мошенники и барыги.Один из ведущих инт.магазинов Украины,вам не стыдно заниматься такой херьней?
Достоинства:
  1. хороший обзор и описание товара.
Недостатки:
  1. не любят негативных отзывов и не стараются,что бы таких было меньше.

Поздравьте Розетка 2019

Гость Отзыв написан суббота, 9 февраля
я очень расстроен проведением конкурса
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
считаю что он был проведен не до конца порядочно, и вот видео тому подтверждение, ребята, если согласны поставьте лайк, чтобы достучаться до организаторов конкурса и чтоб они это увидели, спасибо!
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s
я очень расстроен проведением конкурса
«Поздравьте Розетка с НГ 2019»,
считаю что он был проведен не до конца порядочно, и вот видео тому подтверждение, ребята, если согласны поставьте лайк, чтобы достучаться до организаторов конкурса и чтоб они это увидели, спасибо!
www.youtube.com/watch?v=OpG2_aLMJRU&t=1s

Ужасный сервис!

Яна Отзыв написан пятница, 8 февраля
Больше неделю назад сделала заказ! До сих пор никаких известий! Звоню на все номера - никто не отвечает!!! Лучше меньше бы рекламу крутили! Больше неделю назад сделала заказ! До сих пор никаких известий! Звоню на все номера - никто не отвечает!!! Лучше меньше бы рекламу крутили!

ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Сделала заказ ещё 29 января и до сих пор мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками и обещаниями отправить "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" Нет, блин!...  Читать отзыв
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Сделала заказ ещё 29 января и до сих пор мне его даже не отправили!!! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками и обещаниями отправить "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. только что вопрос был: "а вам он точно нужен?" Нет, блин! Просто так сижу названиваю!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РОЗЕТКУ!!! ПОТРАТИТЕ КУЧУ НЕРВОВ И ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ТОВАРА!!

Тот случай, когда повелся на рекламу

Lana Отзыв написан пятница, 8 февраля
Как-то все время забывала купить кошке корм и тут вспомнилась реклама: Корм, корм, корм! Решила заказать в Розетке. Судя по рекламе, все очень оперативно доставляется. По факту три дня не могли привезти. Я указала в комментарии, что могу принять товар только после 18.00. Пробовали привезти с 11.00 - 13.00, курьер сказал, что у него нет никаких пометок на этот счет....  Читать отзыв Как-то все время забывала купить кошке корм и тут вспомнилась реклама: Корм, корм, корм! Решила заказать в Розетке. Судя по рекламе, все очень оперативно доставляется. По факту три дня не могли привезти. Я указала в комментарии, что могу принять товар только после 18.00. Пробовали привезти с 11.00 - 13.00, курьер сказал, что у него нет никаких пометок на этот счет.
Во время ожидания прибытия корма домой, зашла в зоомагазин возле работы, на 50 гривен тот же корм стоит дешевле, еще и доставка 60 грн., общая переплата составит 110 грн. В чем прикол?? Очень разочарована.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень долгая доставка
  2. дороже чем в оффлайн магазинах
  3. полное равнодушие к клиенту и его комментариям в заказе

ужасно долгая доставка

Валeнтин Отзыв написан пятница, 8 февраля
заказ сделал 28.01.2019 дата отгрузки написало 05.02. 05.02.2019 Карл. Ну да не к спеху было. Но уже 08.02. и товар еще не отгрузили и когда он будет на НП никто не знает. Кроме ненужных мне извинений никто ничего не предлагает. Как будто я из Китая посылку жду. Ну на крайний из Польши. Наплeватeльскоe отношeниe. Заказ 212730620. заказ сделал 28.01.2019 дата отгрузки написало 05.02. 05.02.2019 Карл. Ну да не к спеху было. Но уже 08.02. и товар еще не отгрузили и когда он будет на НП никто не знает. Кроме ненужных мне извинений никто ничего не предлагает. Как будто я из Китая посылку жду. Ну на крайний из Польши. Наплeватeльскоe отношeниe. Заказ 212730620.

Сухой корм Nutra Mix Gold Indoor Hairball для кошек всех пород 9,07 к

Наталья Отзыв написан пятница, 8 февраля
Товар сроком годности до 24.01.19 пришел мне, как получателю 27.01.19. При оформлении заказа не было никаких уведомлений и указаний что корм просрочен.
Уже неделю розетка обещает отправить.ТО сбой в системе, то новая почта виновата, то еще что-то!
Оплачивала перед этим доставку к двери, конечно же для возврата надо отнести 10 кг корма на НП, и что самое интересное получить его...  Читать отзыв
Товар сроком годности до 24.01.19 пришел мне, как получателю 27.01.19. При оформлении заказа не было никаких уведомлений и указаний что корм просрочен.
Уже неделю розетка обещает отправить.ТО сбой в системе, то новая почта виновата, то еще что-то!
Оплачивала перед этим доставку к двери, конечно же для возврата надо отнести 10 кг корма на НП, и что самое интересное получить его тоже на отделении! Ведь у РОЗЕТКИ нет возможности отправлять товар к двери!
Обнаглели дальше некуда!
мало того что надо постоянно звонить, так они еще и лгут и к клиенту отношение скотское!

Rozetka - Ужасное обслуживание!

Дима Отзыв написан пятница, 8 февраля
ROZETKA - это тот случай, когда от "жадности" падает качество обслуживания и скатывается до критческой отметки минус ноль! Мы продаём ВСЁ, от трусов до дирижаблей, но банальную доставку по городу, не можем осуществить уже несколько дней! История не нова, но должна быть озвучена, пусть каждый кто желает, что либо приобрести в Rozetka, сперва читает отзывы о обслуживании и сервисе! Дабы...  Читать отзыв ROZETKA - это тот случай, когда от "жадности" падает качество обслуживания и скатывается до критческой отметки минус ноль! Мы продаём ВСЁ, от трусов до дирижаблей, но банальную доставку по городу, не можем осуществить уже несколько дней! История не нова, но должна быть озвучена, пусть каждый кто желает, что либо приобрести в Rozetka, сперва читает отзывы о обслуживании и сервисе! Дабы избежать проблем и потраченных нервов! Заказал я товар в понедельник, который входил в акционные предложения на сайте (а перешел на их по рассылке - с почты) Оплатил заказ картой банка и выставил услугу приёма товара на мобильной точке. На след. день, перезвонил менеджер и сказал, что товара можно забрать с 11 часов утра по указанному адресу. Через пол часа перезванивает тот же менеджер и просто говорит, товара сегодня не будет вообще. Уат? Я говорю почему? Не успели загрузить в машину, так что на завтра. Я говорю ребят, это не мои проблемы, а "ваши"! Я оплатил товар, мы договорились и я хочу получить его сегодня! Перезванивает в третий раз, хорошо, мы сделаем вам курьерскую доставку сегодня с 19-23 (бесплатно) я соглашаюсь. И, конечно же никто не приехал и никто не перезвонил в этот вечер! Утро следующего дня, звонит менеджер уже девушка. Я ей деликатно высказал всё, что думаю о этой шарашкиной конторе. Она выслушала, извинилась и сказала, сейчас решим вопрос. Через время перезванивает и говорит, сегодня будет точно доставка с 19-21, как никогда! Я говорю постараюсь "вам поверить" Тем временем на почту приходит письмо, что к заказу добавлена курьерская доставка (платная) Вечер, поздний, жду! Как вы думаете? Конечно же никто не приехал и не перезвонил. Утро третьего дня. Набравшись спокойствия, звоню сам, кое как дозвонившись (обычно это нереально даже на круглосуточную линию 0800) рассказываю повторно всю ситуацию новому менеджеру, опять извинения, говорит сейчас решим и перезвоним, что уже даже вызывает смех :) и пока тишина. Тем самым временем, цена на проплаченный мною товар, меняется на сайте и мне приходит письмо, что "мой заказ приостановлен" так как нужно доплатить. ЗАНАВЕС!

Телефоны

Саша Отзыв написан пятница, 8 февраля
Никогда не покупайте ничего в розетке. При гарантийном случае Вам откажут в гарантии под выдуманным предлогом. Никогда не покупайте ничего в розетке. При гарантийном случае Вам откажут в гарантии под выдуманным предлогом.
Достоинства:
  1. Все плюсы убиваются кучей минусов
Недостатки:
  1. всё

Отмена заказа без моего согласия

Ярослав Отзыв написан пятница, 8 февраля
Заказал кресло Cougar Armor S Black 2 февраля 2019 года, после оформления было написано что отгрузка состоится 6 февраля.
7 февраля статус так и не поменялся, написал в тех. поддержку, мне ничего не ответили. Сегодня захожу в личный кабинет, написано что заказ отменен, по какой причине не ясно.
Заказал кресло снова, теперь пишет что отгрузка состоится 11 февраля 2019 года,...  Читать отзыв
Заказал кресло Cougar Armor S Black 2 февраля 2019 года, после оформления было написано что отгрузка состоится 6 февраля.
7 февраля статус так и не поменялся, написал в тех. поддержку, мне ничего не ответили. Сегодня захожу в личный кабинет, написано что заказ отменен, по какой причине не ясно.
Заказал кресло снова, теперь пишет что отгрузка состоится 11 февраля 2019 года, только теперь доставка Новой Почтой платная, а когда заказывал 2 февраля, доставка была бесплатной.
Очень не доволен сервисом Розетки, за 5 лет впервые такое неуважительное отношение

Врали в течение 3-х дней

Татьяна Отзыв написан пятница, 8 февраля
Я заказывала в магазине жесткий диск, оформила безналичный платеж, оплата от юр.лица. Счет на оплату выпрашивала 2 дня, звонила, уточняла. Каждый день, мне отвечали, что все ок и доставка "возможна сегодня", но ничего в это день не доставляли и потом отказывались от своих слов. В итоге затянули на 3 дня доставку и конечно же подвели. Я заказывала в магазине жесткий диск, оформила безналичный платеж, оплата от юр.лица. Счет на оплату выпрашивала 2 дня, звонила, уточняла. Каждый день, мне отвечали, что все ок и доставка "возможна сегодня", но ничего в это день не доставляли и потом отказывались от своих слов. В итоге затянули на 3 дня доставку и конечно же подвели.

Никогда не связывайтесь с этим магазином.

Гость Отзыв написан пятница, 8 февраля
Эти лжецы никогда не кладут гарантийные талоны заполнении. Никогда вовремя не отправляют заказ. Часто кладут брак в коробки за который мы с вами платим большие деньги. Эти лжецы никогда не кладут гарантийные талоны заполнении. Никогда вовремя не отправляют заказ. Часто кладут брак в коробки за который мы с вами платим большие деньги.
Достоинства:
  1. Они отсутствуют.
Недостатки:
  1. Минус один сплошной это этот магазин.

Заказал подарок для хомячка

Карина Запорожан Отзыв написан четверг, 7 февраля
Я заказала у вас клетку и колесо для хомячка мне сказали что превизут сегодня но мне не привезли Я заказала у вас клетку и колесо для хомячка мне сказали что превизут сегодня но мне не привезли

Удаляют негативные отзывы о себе

Галущенко Олексій Отзыв написан четверг, 7 февраля
Не могу получить оплаченый товар. Оплатил 04.02.2019. Обещали доставить на позняки 07.02.2019 в 11.00. В 12-00 товара не было. Звонок на горячую линию: обещали после 16-00 на Крещатике. 18-34 еще товара нет. На официальном сайте негативный комментарий удалили Не могу получить оплаченый товар. Оплатил 04.02.2019. Обещали доставить на позняки 07.02.2019 в 11.00. В 12-00 товара не было. Звонок на горячую линию: обещали после 16-00 на Крещатике. 18-34 еще товара нет. На официальном сайте негативный комментарий удалили

"Нормально даришь, нормально будет !"

Илья Отзыв написан четверг, 7 февраля
"Нормально даришь, нормально будет !" - это что за ужасный слоган ?
Типа лох покупает и дарит и всё у него тогда нормально ?
"Нормально даришь, нормально будет !" - это что за ужасный слоган ?
Типа лох покупает и дарит и всё у него тогда нормально ?
2 согласны

Не делают возврат

Назар Отзыв написан четверг, 7 февраля
Отменил доставку товара, платил сразу всю сумму картой. Прошел месяц, вешали лапшу на уши. Денег так и не прислали. Чувствую, звонить мне им ещё долго.
Не советую покупать тут ничего
Отменил доставку товара, платил сразу всю сумму картой. Прошел месяц, вешали лапшу на уши. Денег так и не прислали. Чувствую, звонить мне им ещё долго.
Не советую покупать тут ничего
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за возврат товара
  2. Консультанты неопытны и не хотят решить проблему
  3. Нет возможности связаться с главным менеджером или человеком, который скажет, когда вернут мои деньги

Розетка- і весь світ почекає...

Наталя Отзыв написан четверг, 7 февраля
Замовлення зробили ще 2 тижні тому.Відправка мала бути 2 лютого, сьогодні 7 і досі глухо. Оператори щоразу говорять різні відмазки. Як на мене ставлення до клієнтів жахливе! Замовлення зробили ще 2 тижні тому.Відправка мала бути 2 лютого, сьогодні 7 і досі глухо. Оператори щоразу говорять різні відмазки. Як на мене ставлення до клієнтів жахливе!

Плювати їм на клієнтів

Сергій Отзыв написан четверг, 7 февраля
РОЗЕТКА «перевершала» всі мої очікування від замовлення. Розібрав посилку дома і виявив ситуацію, яка є просто «плювок» в мою сторону, як покупця. РОЗЕТКА, яка є однією з найбільших торгових площадок України , прибуток якої міліарди гривень, яка витрачає міліони на рекламу, не змогла переступити через себе і утилізувати пошкоджений пакетик корму ціна якому 9 грн, а відправила його мені....  Читать отзыв РОЗЕТКА «перевершала» всі мої очікування від замовлення. Розібрав посилку дома і виявив ситуацію, яка є просто «плювок» в мою сторону, як покупця. РОЗЕТКА, яка є однією з найбільших торгових площадок України , прибуток якої міліарди гривень, яка витрачає міліони на рекламу, не змогла переступити через себе і утилізувати пошкоджений пакетик корму ціна якому 9 грн, а відправила його мені. НЕШАНОВНА РОЗЕТКА взяли пошкоджений (пробитий) пакет корму за 9 грн і просто щільно обмотали його упаковочним поліетиленом і щоб я відразу не помітив на пошті примотали його до низу банки корму,яка також щільно обмотана поліетиленом і в купі цього поліетилену , звісно той пакет корму непомітний, поставивши її на саме дно (100% це було зроблено навмисно з метою приховати даний сюрприз на ранніх стадіях). В результаті я отримав брудний, залитий жиром пакет з явним відчутним запахом зіпсованого м’ясного продукту. Бо РОЗЕТЦІ не вистачило клепки здогадатися, що пошкоджений пакет, який буде доставлятися не менше трьох днів плюс пролежав на пошті 2 дні – просто загниється!
Дякую Розетці за відношення !

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Плювати їм на клієнтів Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Плювати їм на клієнтів Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Плювати їм на клієнтів

Повернення коштів за скасоване замовлення - через заявку

Анатолій Стегній Отзыв написан среда, 6 февраля
Два тижні скасував оплачене замовлення 209015199, бо воно 2 дні провисіло без реакції магазину. Коли перевіряв стан рахунку, помітив, що кошти не повренулися. Після декількох дзвінків надіслали мені форму заявки яку треба заповнити і надіслати разом з копіями паспорту. Жахливий сервіс, ніколи більше нічого не замовлю і нікому не рекомендую. Два тижні скасував оплачене замовлення 209015199, бо воно 2 дні провисіло без реакції магазину. Коли перевіряв стан рахунку, помітив, що кошти не повренулися. Після декількох дзвінків надіслали мені форму заявки яку треба заповнити і надіслати разом з копіями паспорту. Жахливий сервіс, ніколи більше нічого не замовлю і нікому не рекомендую.

Будьте уважні! Нас мають за дурнів.

Ольга Отзыв написан среда, 6 февраля
Тільки що робила замовлення в інтернет-магазині Розетка. При замовленні вирішила перерахувати суму. По факту взяла товар на суму 238 грн., а магазин мені виставив 328 грн. Відмовилась. Маю неприємний осад. Тільки що робила замовлення в інтернет-магазині Розетка. При замовленні вирішила перерахувати суму. По факту взяла товар на суму 238 грн., а магазин мені виставив 328 грн. Відмовилась. Маю неприємний осад.

Разруха -в головах.....

Светлана Отзыв написан вторник, 5 февраля
Заказала 2 ортопедических матраса и тёплое одеяло 2 недели назад. Продавцы клятвенно заверили, что забрать товар необходимо 5-го числа во 2-й половине дня.Мы живём за городом, пока без адреса, практически в лесу, поэтому муж ( доктор-вертебролог клиники Медиком)согласился забрать товар самостоятельно, отменив приём пациентов !((( Приехав в Киев, позвонил уточнить, во сколько точно нужно подъехать за товаром? На что получил...  Читать отзыв Заказала 2 ортопедических матраса и тёплое одеяло 2 недели назад. Продавцы клятвенно заверили, что забрать товар необходимо 5-го числа во 2-й половине дня.Мы живём за городом, пока без адреса, практически в лесу, поэтому муж ( доктор-вертебролог клиники Медиком)согласился забрать товар самостоятельно, отменив приём пациентов !((( Приехав в Киев, позвонил уточнить, во сколько точно нужно подъехать за товаром? На что получил потрясающий своим цинизмом ответ-"А сегодня ваш товар вряд-ли привезут...(((( Скорее всего - завтра !!!!!(((((" Это каким словом можно назвать ????? И как сдержать эмоции...????((((( И вы считаете себя серьёзным интернет-магазином ???((( Мало того, что товар в "ниличие" надо ждать пол месяца ?!!! Так ещё и выставлять покупателей идиотами перед сотрудниками на работе ?!!! Стыдитесь, уважаемые !!! Так не работают !!!(
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Долго ждать товар, забрать вовремя не смогли.

Если что-то сломается, пенять придётся только на себя

Гость Отзыв написан вторник, 5 февраля
Сервисом я довольна. Из купленного на Розетке пока что всё работает без проблем. Покупала мелкую технику для дома, телефоны. Главная проблема у них с гарантией, точнее, ее отсутствием. Присылают вещь с пустым гарантийным талоном, или вообще без него. Оформлять - целая проблема. Так что, магазин нормальный, и к технике у меня претензий нет, но если что-то сломается, пенять придётся только...  Читать отзыв Сервисом я довольна. Из купленного на Розетке пока что всё работает без проблем. Покупала мелкую технику для дома, телефоны. Главная проблема у них с гарантией, точнее, ее отсутствием. Присылают вещь с пустым гарантийным талоном, или вообще без него. Оформлять - целая проблема. Так что, магазин нормальный, и к технике у меня претензий нет, но если что-то сломается, пенять придётся только на себя.

Возврат денег

Георгий Отзыв написан вторник, 5 февраля
Купил товар (компьютерную мышь) в ноябре 2018г. 6 января 2019 сдал в ремонт. Товар ремонту не подлежит. Деньги на карту не вернули (операция отменена). Написал заявление на возврат денег через бухгалтерию. До сих пор жду. Денег нет. Рекомендовали в следующий раз платить наличными. Больше никаких покупок в этом магазине! Купил товар (компьютерную мышь) в ноябре 2018г. 6 января 2019 сдал в ремонт. Товар ремонту не подлежит. Деньги на карту не вернули (операция отменена). Написал заявление на возврат денег через бухгалтерию. До сих пор жду. Денег нет. Рекомендовали в следующий раз платить наличными. Больше никаких покупок в этом магазине!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателю



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1614 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.2
2166 отзывов
Интернет-магазин Ты Купи
Интернет-магазин Ты Купи

Рейтинг: 4
69 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3205 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
223 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1221 отзыв
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 3.9
91 отзыв
МегаТоп
МегаТоп

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1363 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close