Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.9 5
5943 отзыва / 784547 просмотров

ущербы

Эдуард Отзыв написан 19 часов 53 мин назад
Это самый не организованный интернет магазин! заказывали угги и коляску, оплатили сразу, товар в наличии. не звонят на протяжении 2-4 дней, звонишь сам, в ответ, извините товара нет в наличии. что б вернуть деньги нужно писать заявление, потом отсылать на почту ждать от недели до месяца. где такое видано!? уроды!!!! Это самый не организованный интернет магазин! заказывали угги и коляску, оплатили сразу, товар в наличии. не звонят на протяжении 2-4 дней, звонишь сам, в ответ, извините товара нет в наличии. что б вернуть деньги нужно писать заявление, потом отсылать на почту ждать от недели до месяца. где такое видано!? уроды!!!!

Проверяйте перед покупкой цены

Вася Отзыв написан 22 часа 1 мин назад
Отвратительный магазин. К доставке Новой почтой проблем не было. Но ЦЕНЫЫЫЫЫЫ. Вы хоть раз сравнивали их цены с другими магазинами. За их акционную цену можно пойти в магазин и купить дешевле и без стоимости доставки. Пример распродажа обуви туфли ECCO серии biom не помню около 3700, за эту же цену стоят в Интертопе и ЕССО, у них акция - скидка...  Читать отзыв Отвратительный магазин. К доставке Новой почтой проблем не было. Но ЦЕНЫЫЫЫЫЫ. Вы хоть раз сравнивали их цены с другими магазинами. За их акционную цену можно пойти в магазин и купить дешевле и без стоимости доставки. Пример распродажа обуви туфли ECCO серии biom не помню около 3700, за эту же цену стоят в Интертопе и ЕССО, у них акция - скидка от не помню точно 5300. Сегодня Распродажа "Весна приди 70%" Стиральный порошок Persil Колор 15 кг (9000100589628) Скидка от 969 грн на 649 грн. Он в Метро без скидки 629,9 грн. И т.д. Бывают конечно и действительно скидки, но это как правило распродажа неликвидов. Если срочно надо скинуть товар.
Комментарии не расхваливающие магазин и товар все даже не публикуют. Не смотрите там отзывы. Правдивых не найдёте (Ну может товар действительно хороший как исключение)

Самый классный сервис.

Гость Отзыв написан четверг, 21 февраля
На сайте всё понятно и видно.При сборе заказа,видно ,где доставка в точки выдачи,а значит БЕСПЛАТНАЯ,а где другая служба доставки,значит доставка по тарифам этих компаний.Заказывала технику,вытяжку(доставка НП-бесплатно по адресу дома,по акции)а на блинницу акции на доставку не было,указала отделение НП-по тарифу,но привезли всё домой по бесплатной доставке.Заказывала одежду,предоставили скидки,почти в три раза меньше,переживала с размерами.Но в точке выдачи есть примерочные,перед оплатой...  Читать отзыв На сайте всё понятно и видно.При сборе заказа,видно ,где доставка в точки выдачи,а значит БЕСПЛАТНАЯ,а где другая служба доставки,значит доставка по тарифам этих компаний.Заказывала технику,вытяжку(доставка НП-бесплатно по адресу дома,по акции)а на блинницу акции на доставку не было,указала отделение НП-по тарифу,но привезли всё домой по бесплатной доставке.Заказывала одежду,предоставили скидки,почти в три раза меньше,переживала с размерами.Но в точке выдачи есть примерочные,перед оплатой разрешают примерить,и забрать только то,что подойдёт,а остальное бесплатно отправят они сами обратно.В магазине самовывоза обслуживание на европейском уровне.В терминале вводишь свой номер телефона,и получаешь талон с номером очереди,на табло видишь свою очередь,подходишь к своему столу,забираешь товар,и тут же в кассе оплачиваешь,без комиссии(как в Новой Почте)за обратную отправку денег.Примерочные с ярким освещением и большими зеркалами.
Достоинства:
  1. цена в процессе заказа и получения не изменяется,понравилась услуга примерки и оплаты одежды на месте,в магазине самовывоза.

Кинули с бесплатной доставкой

Алекс Отзыв написан среда, 20 февраля
Сделали акцию с бесплатной доставкой НП, а потом поняли что облажались и не справляются - подняли сумму заказа до 1000 гривен. Позорище. Но самое тупое - набираешь в корзину на 1000 гривен, продавец везде "Розетка", а не эти бомжеконторы, переходишь к оплате и...Ваш заказ будет отправлен с нескольких складов - вместо бесплатной доставки плати за каждый склад))) А главное -...  Читать отзыв Сделали акцию с бесплатной доставкой НП, а потом поняли что облажались и не справляются - подняли сумму заказа до 1000 гривен. Позорище. Но самое тупое - набираешь в корзину на 1000 гривен, продавец везде "Розетка", а не эти бомжеконторы, переходишь к оплате и...Ваш заказ будет отправлен с нескольких складов - вместо бесплатной доставки плати за каждый склад))) А главное - нигде не посмотреть, что за склад. пока на оплату не перейдешь. Мне, как клиенту, абсолютно наплевать. что у Вас товар по разным складам разбросан, если вы позиционируете себя как интернет-магазин - собирайте мой заказ по своим складам и отправляйте. одним заказом. Покупаю что-то, только если цена хорошая, про какой-то там сервис или удобство говорить не приходится. По документам "розетка" всегда ни при чем, отправители - какие-то фиктивные "мугамеды алибековы", ни в чеках ни в гарантийках (если они вообще есть, а то часто "забывают") никакой "розетки" тоже нет
Достоинства:
  1. на некоторые товары в период распродаж - самые низкие цены
Недостатки:
  1. доставка, множество складов с которых нельзя собрать один общий заказ, сервис, документы проходят через подставных лиц, долгая отправка, высокие регулярные цены

Никогда НЕ покупайте в этом магазине

натали Отзыв написан среда, 20 февраля
2 февраля оплатила деньги за заказ. Обещано было,что товар будет отправлен до 9.02. числа.12 февраля он вообще не был собран.В тот же день я написала письмо на возврат денег.Сегодня 20 февраля ни денег ни звонков.На мой вопрос когда будут деньги ответили что еще ждать дней восемь.
Никогда-никогда я больше не обращюсь в этот "гадюшник"
и всех знакомых отверну от...  Читать отзыв
2 февраля оплатила деньги за заказ. Обещано было,что товар будет отправлен до 9.02. числа.12 февраля он вообще не был собран.В тот же день я написала письмо на возврат денег.Сегодня 20 февраля ни денег ни звонков.На мой вопрос когда будут деньги ответили что еще ждать дней восемь.
Никогда-никогда я больше не обращюсь в этот "гадюшник"
и всех знакомых отверну от этого "магазина".На звонки отвечают грубо,еле узнала телефон бухгалтерии.

Розетка - ну, таке собі.

Игорь Отзыв написан среда, 20 февраля
Много вещей покупаю онлайн через интернет-магазины. Впечатление от "Розетки" - магазин для иногородних никакой, немного раздражающий обилием всплывающих при поиске страничек с информацией "нет в наличии". Если товар есть, то цена в основном выше, чем в других интернет-магазинах и не только в них (+ платная доставка, хотя это скорее "-"). Единственное радует последняя реклама с пере/недо/росликами. Удачно в отличие от...  Читать отзыв Много вещей покупаю онлайн через интернет-магазины. Впечатление от "Розетки" - магазин для иногородних никакой, немного раздражающий обилием всплывающих при поиске страничек с информацией "нет в наличии". Если товар есть, то цена в основном выше, чем в других интернет-магазинах и не только в них (+ платная доставка, хотя это скорее "-"). Единственное радует последняя реклама с пере/недо/росликами. Удачно в отличие от предыдущих вариантов.
Достоинства:
  1. плюс: есть деньги на рекламу
Недостатки:
  1. минус:
  2. 1) при поиске конкретного товара подтягивается куча мусора с грифом "нет в наличии";
  3. 2) цена выше, чем в других интернет-магазинах и обычных магазинах;
  4. 3) платная доставка.

Дорого ,навіть по акціях

cвітлана міронова Отзыв написан среда, 20 февраля
Рідко купую. Один раз замовила кросівки по розпродажі,виявилось,що для мене розміру не було.Якщо приділити час,то в інших інт. магазинах все набагато дешевше і безкоштовна доставка від 700гр. Була акція на драбину,,КРАФТ,, в Розетці акція 4.200 ,в Епіцентрі така ж купили за 2.800гр. Просто багато реклами ,а нічого особливого. Рідко купую. Один раз замовила кросівки по розпродажі,виявилось,що для мене розміру не було.Якщо приділити час,то в інших інт. магазинах все набагато дешевше і безкоштовна доставка від 700гр. Була акція на драбину,,КРАФТ,, в Розетці акція 4.200 ,в Епіцентрі така ж купили за 2.800гр. Просто багато реклами ,а нічого особливого.
Достоинства:
  1. Реклама,доставка оперативна.
Недостатки:
  1. Дорогі,,акції,,+платна доставка на любу сумму.

Rozetka уже не та

Владимир Черноморск Отзыв написан вторник, 19 февраля
Доброго времени всем покупателям и потенциальным клиентам.Хочу немного рассказать о данном интернет магазине.Я покупаю более 4 лет у них и стабильно слежу за акциями и предложениями от Rozetka.Весь прошлый год и начало этого нам предлагают купить Один и тот же товар,переиминовывают только названия Акций.Цены которые в предоставлиных акциях не отличаются,что были год назад так они и остались по сей день(ну...  Читать отзыв Доброго времени всем покупателям и потенциальным клиентам.Хочу немного рассказать о данном интернет магазине.Я покупаю более 4 лет у них и стабильно слежу за акциями и предложениями от Rozetka.Весь прошлый год и начало этого нам предлагают купить Один и тот же товар,переиминовывают только названия Акций.Цены которые в предоставлиных акциях не отличаются,что были год назад так они и остались по сей день(ну могут вам пленку на экран с реальной скидкой продать на старый телефон,который уже не производят или чехол),Розетка неужели вы думаете что люди верят в ваши перечеркнутые ценники запредельные?Я за полтора года в акции не разу не увидел Видео карты или реальной скидки на товары.Просто водят за нос людей! Раньше такого не было,Rozetka была эталоном,а сейчас скотилась капитально.Торгуют б.у.,водят за нос покупателей,заманивая акциями.Но на самом деле скидок мы почти не получаем кто следит за ценой тот поймет что нас обманывают.Сам перестал у них покупать и ищу альтернативу и вам не советую.
Достоинства:
  1. Соблбдают гарантийные обязательства.Помогают с возвратом товара.
Недостатки:
  1. Доставка не 2-3 дня! Если ваш товар на другом складе,а так почти всегда вы ждете 4-7 дней,а то и больше.

Какая досада. Любимый в прошлом магазин.

Alexander Отзыв написан вторник, 19 февраля
А теперь, доставки ждать неделями. Когда у других за 1-3 дня доставляют. Итоги - потеряно время, потерян подарок, подарить его уже не успеваю. Потерян любимый много лет магазин.
И возврат средств еще не понятно сколько ждать. Несколько месяцев, как пишут другие пострадавшие.
А теперь, доставки ждать неделями. Когда у других за 1-3 дня доставляют. Итоги - потеряно время, потерян подарок, подарить его уже не успеваю. Потерян любимый много лет магазин.
И возврат средств еще не понятно сколько ждать. Несколько месяцев, как пишут другие пострадавшие.
Добрый день.
Приносим извинения за неудобства.
Вы бы могли уточнить номер Вашего заказа - мы радостью поможем решить вопрос.
Также, наши сотрудники всегда готовы оперативно помочь в личных сообщениях нашего сообщества на Фейсбуке
https://www.facebook.com/rozetka.ua

Товар вернул - нет возврата денег

Гость Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Вернул товар 18.01.2018. Нет возврата денег. Магазин не может дать ответ о статусе возврата уже больше недели. Звонил 4 раза в колл-центр и 2 в сервисный центр, обещают уточнить, перезвонить и тишина. Вернул товар 18.01.2018. Нет возврата денег. Магазин не может дать ответ о статусе возврата уже больше недели. Звонил 4 раза в колл-центр и 2 в сервисный центр, обещают уточнить, перезвонить и тишина.
Уважаемый Клиент,
Приносим извинения за неудобства.
Вы бы могли уточнить номер Вашего заказа, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и ускорить решение вопроса.
Также, наши сотрудники всегда готовы оперативно помочь в личных сообщениях нашего сообщества на Фейсбуке
https://www.facebook.com/rozetka.ua

Куча проблем с Розеткой. Лучше покупать большие товары по месту Подроб

Kateryna Holub Отзыв написан понедельник, 18 февраля
Заказывали комплект инсталляция + унитаз (заказ № 213509498). В итоге нам пришел комплект, но инсталляция была не та, что указана на сайте и за которорую мы заплатили, а в несколько раз дешевли.
Две недели длились наши переговоры с Розеткой. Первое, ч то нам предложили - купить еще один комплект (на секундочку за 9000 грн.!!!), а тот вернуть. Причем уговаривали нас...  Читать отзыв
Заказывали комплект инсталляция + унитаз (заказ № 213509498). В итоге нам пришел комплект, но инсталляция была не та, что указана на сайте и за которорую мы заплатили, а в несколько раз дешевли.

Две недели длились наши переговоры с Розеткой. Первое, ч то нам предложили - купить еще один комплект (на секундочку за 9000 грн.!!!), а тот вернуть. Причем уговаривали нас долго и убедительно. Когда мы сказали, что Розетка не банк, и мы не хотим в нее вкладывать наши сбережения, начался цирк с обратной отправкой. Сначала Розетка предлагала нам за свой счет доставлять товар в пункт Новой Почты, после скандалов, все же позволили воспользоваться курьером Новой Почты. НО большие товары должны быть упакованы в специальные деревянные ящики, а в новой Почте нет услуги упаковки товаров курьеров на дому, поэтому Новая Почта отказалась доставлять товар.

ВЫВОД, который мы сделали для себя - никогда не связываться с РОЗЕТКОЙ. Поскольку в их сервисе много косяков, за которые Вам прийдется расплачиваться. Кстати, прошло 2 недели, возврат денег мы так и не получили, т. к. после отправки товара заявка рассматривается еще порядка 14 дней.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Здравствуйте, прошу отменить заказ 217593159. Спасибо большое) Здравствуйте, прошу отменить заказ 217593159. Спасибо большое)

Посылка

Ольга Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Заявка 901614579 оброблена. Дата відправки 16.02.2019.
Посылка отправлена? В приложении у меня не показывает что посылка идёт!
Заявка 901614579 оброблена. Дата відправки 16.02.2019.
Посылка отправлена? В приложении у меня не показывает что посылка идёт!

Личный опыт шопинга на "Розетка".

Денис Отзыв написан суббота, 16 февраля
Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой....  Читать отзыв Добрый день. Поделюсь опытом покупок в данном магазине. 02.02.2019 заказал несколько позиций, среди которых был монитор, корпус для пк и еще несколько мелочей. Оплату произвел воспользовавшись услугой "Оплата частями" от Приват Банк. Сразу после завершения заказа получил смс о том что товар будет отправлен 07.02.2019. Столь длительное время обработки можно объяснить количеством заказов в период проведения акции с бесплатной доставкой. 06.02 получил номер ттн, в статусе которой значилось "Комплектуется перевозчиком" а датой получения значилось 9 число. В итоге курьер привез товар 11.02.
В процессе сборки ПК выяснилось, что я балбес, не внимательно прочел описание корпуса. Он не рассчитан на использование с материнскими платами форм-фактора ATX. Почитав отзывы о сервисе данного интернет магазина на этом сайте, смирился с тем, что корпус нужно покупать новый, а этот задарить друзьям))) Но поразмыслив немного, решил рискнуть. Позвонил на горячею линию и после консультации с менеджером оформил заявку на возврат данного товара с последующей его отправкой. Отправку произвел 12.02. Мне перезвонили 15.02 и сообщили что готовы мне выслать в замен любой товар на сумму эквивалентную стоимости корпуса. Я выбрал куллер для пк, который отправили мне в тот же день. Так что я данным сервисом более чем доволен!
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Сервис.
  3. Ассортимент.
Недостатки:
  1. Немного затянули с обработкой заказа

Розетка лохотрон не рекомендую

Гость Отзыв написан суббота, 16 февраля
Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты...  Читать отзыв Самый худший интернет магазин в мире,такого ещё не было,заказала лампу для маникюра,через пару часов связался продавец консультант ,сказал что из другого сайта и другого интернет магазина,лампу отправили, при получении товар был не работающим и такое впечатление что бу ,весь поцарапан ,без гарантии и чеков,я обратилась по сахраненому мной заранее номеру,на меня наехали,сказали,что вина моя ,обмена нету ,видишь ли ты дешёвый для них товар,чеки они не выдают !!!! Ужасс!!! Я крайне разочарована!!! Не советую!!!покупать товары лучше в магазине,там и пощупать можно и обмен всегда без проблем!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!! Не рекомендую!!! Лохотрон

Гарний магазин

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було. Один із найкращих інтернет-магазинів України. Користуюсь регулярно багато років. Ніколи ніяких проблем не було.
1 согласен

Обслуживание и отношение к клиентам плохое.

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Получили набор, при первом же включении в розетку перегорела лампа на датчике нагрева. Есть видео распаковать и включения прибора. Написали и выслали видео на сайт Розетки, они не хотели видимо опубликовывать его. На третий я дозвонились и мне была предложена замена и за мой! счет отправка. Или же обратиться в сервисный центр, но как выяснилось гарантийный талон...  Читать отзыв Получили набор, при первом же включении в розетку перегорела лампа на датчике нагрева. Есть видео распаковать и включения прибора. Написали и выслали видео на сайт Розетки, они не хотели видимо опубликовывать его. На третий я дозвонились и мне была предложена замена и за мой! счет отправка. Или же обратиться в сервисный центр, но как выяснилось гарантийный талон не был заполнен при отправке, а в сервисном центре принимают прибор только с печатью. Получается как заведомо природная ситуация. Вобщем очень разочарована качеством обслуживания и не уважительным отношением к постоянным клиентам и НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ТАМ ПОКУПКИ.

Обманывают с курьерской доставкой

Юлия Отзыв написан пятница, 15 февраля
У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я...  Читать отзыв У меня отзыв не по бойлеру, а по работе самого магазина. Заказала бойлер 5.02.2019. Честно скажу, что привлекла курьерская доставка, так как по цене можно и поинтересней в других магазинах найти. Обещали передать в службу доставки 8.02.2019. Но вместо этого отправили 12.02. Т.е. пришлось ждать только того, что отвезут со склада на НП целую неделю. При этом, когда я звонила узнать в чем дело, оператор мне ответил, что это НП виновата, у них склады забиты и они не принимают товар. Когда я сказала этому человеку, чтобы он не нес чепухи, как так, остальная доставка на НП работает, а у вас не принимают, тогда он сказал ,что это Розетка не успевает в связи с акцией. Дальше интересней. Оказывается, что курьерская доставка работает только до подъезда, а если заносить, то доплата 30 грн/этаж. Я ничего не имею против, но считаю, что об этом сразу нужно говорить, а не анонсировать бесплатную курьерскую доставку. Когда уточняла этот момент у оператора, он сказал, что это указано в разделе "Доставка". Но этого я там не нашла. Курьерская доставка была важна, потому что бойлер заказывала для пожилой мамы, которая живет на 4 этаже. А отделение НП находится в соседнем доме. Так что в моем случае это получился настоящий развод от Розетки. Очень огорчена такой ситуацией, я прекрасно понимаю,что им наплевать на своих покупателей, главное, чтобы побольше на акцию повелись. Теперь принципиально буду "обходить" этот магазин стороной. И постараюсь максимально распространить настоящие условия акции! И по срокам получения товара: заказ на сайте 5.02.2019, получение - 14.02.2019.

Хороший магазин

Вячеслав Отзыв написан четверг, 14 февраля
Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс. Всем добрый день! Хочу поделится опытом работы с данным сервисом. Заказываю разные товары уже не первый раз,мне нравится их оперативность и вполне вменяемые цены. Менеджер всегда уточняет детали и подскажет по наличию. Всегда о прибытии приходит смс.
Достоинства:
  1. Работают быстро и качественно!
Недостатки:
  1. Пока не увидел
1 согласен

Хами і не брехуни!

Сніжана Отзыв написан четверг, 14 февраля
Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!! Хами, оператори кидають трубку. Обіцяли доставку, прочекали, ніхто не повідомив, що її не буде, потім сказали, що помилилися, доставку на наступний день відмовилися роботи. Жахливе ставлення до клієнтів і дуже сильно підвели!!!!!
Недостатки:
  1. Брешуть, кидають трубку

Отвратительный магазин

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду! Заказ сделала и оплатила 28 января. Сегодня 14 февраля - заказа нет! Операторы тупо "морозятся", отвечая шаблонными фразами типа "сегодня отправка". Отвратительный магазин, никому категорически не рекомендую! Надеюсь, что ещё получу свой заказ, но покупок совершать больше однозначно не буду!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Обратная связь

РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ

Константин Отзыв написан среда, 13 февраля
9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11...  Читать отзыв 9 февраля 2019 я сделал заказ на сайте Розетка и сразу же его оплатил (я доверял сайту так как не раз там заказывал ранее). После покупки было уведомление об отгрузке которая должна была произойти 11 февраля (через 2 дня). На самом деле даже 2 дня это много для интернет магазина, но это же Розетка я решил подождать. Когда пришло 11 число никто ничего и не собирался отправлять, я позвонил в службу поддержки где мне сказали сегодня отправят, ну я поверил, мало ли... Когда пришло 12 число я опять позвонил на поддержку и снова сказали что отправят сегодня. 13 число мне стало интересно что же придумают на этот раз, позвонил, сказали что были проблемы, их устранили и что опять отправят сегодня. Вы серйозно???? Сегодня уже 5й день как я жду свой оплаченый товар.... Зря я не почитал отзывы перед покупкой думал что Розетке можно доверять но то что случилось с интернет магазином сейчас это просто разуму не подвласно. Люди подумайте дважды перед тем как что-то заказывать в этом интернет магазине Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - РОЗЕТКА ЭТО УЖАСНО!!! ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой сервис (на письма не отвечают, никакого фидбека, постоянно кормят завтраками), доставка

ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ замовляти товар в цьому магазині!!!!!!
Народ, будьте обережні, якщо Вас обмежує часова рамка. Розкажу свою ситуацію.
Замовляла подарунок на День Закоханих(автомобільний тримач та подарунковий набір Gillette). Моя друга половинка залишиться без подарка на День Закоханих, ДЯКУЮЧИ ВАМ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РОЗЕТКА. Вирішила зробити змовлення завчасно, а саме 6 лютого(десь приблизно собі уявляла, що товар буду мати на руках через масимум 3-4 дні). Отож, я обрала товар і оплатила його через Приват24. В статусі писало про те, що відвантаження товару має відбутись 8 січня. Час від часу я перевіряла особистий кабінет Мої Замовлення, щоб перевірити чи нічого не змінилось, але нажаль 8 СІЧНЯ ТОВАР МЕНІ НІХТО ТАК І НЕ ВІПРАВИВ, ні 9, ні 10, ні 11, ні ЗАРАЗ!!!!!! Я зателефонувала 9 числа і мене запевнили, що товар сьогодні точно відправлять. Я ж звикла людям довіряти, але не так сталось. Щоправда, статус одного із замовлень змінився на комплектується. Так пройшла неділя без змін, отож в понеділок 11 лютого, я знову ж таки телефоную на службу підтримки, де мене запевняють, що товар вже відправлений, хоча в статусі ніяких змін і в додаток НОВА ПОШТА не прийшло сповіщення про те що до мене прямує посилка з номерами декларацій, дзвоню в другій половині дня, ІНШИЙ МЕНЕДЖЕР вже мені говорить іншу інформацію, про те що один товар вже переданий новій пошті, а інший тільки на складі в них, 11 СІЧНЯ, а замовлення я робила 6. Зі скасуванням там теж свої нюанси, потрібно, щоб товар знову повернувся до них на склад, а це невідомо скільки чекати, щоб мені повернули мої кошти!!!! 11 січня статус іншого замовлення змінився на комплектація, щастю не було меж, не пройшло і 5 днів. Отож, 12 січня, народ, два замовлення в статусі комплектація!!!!! І найголовніше, ніхто мені не телефонував, не попереджав про ніякі затримки, це катастрофа просто!!!! Наскільки я розумію, Розетка позиціонує себе як один із найкращих інтернет-магазинів в Україні, ТО ДЕ ВАШ СЕРВІС, а невідомо де.
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - ЖАХЛИВИЙ ІНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. ЖАХЛИВИЙ СЕРВІС

Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....
Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)
Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1....  Читать отзыв
Удалили отзыв о товаре Настольная плита CASO Various 2000 (2002)
Продублирую его здесь.....

Было куплена по двум причинам.... маленькая и два года гарантии.
Куплена год назад, но по стечению обстоятельств начали пользоваться только перед новым годом.
Через месяц пользования вышла из строя... с недокументированной ошибкой Е9 (отремонтирована по гарантии с заменой термобарьера)

Проблемы возникшие за месяц пользования по порядку....
1. На плите подгорает все... на сковородке в 24 см... по средине горит продукт ... по краям даже не прожаривается... все керамические сковородки по центру коричневые. т.е. такое впечатление что катушка в плите крохотного размера и нагревает посуду только в центре.
2. Режим кипячения и варки паром.... не возможно пользоваться этими режимами по причине того что после установки нужной мощности через две минуты плита сама переключает мощность в установленную по умолчанию для данного режима (6 уровень)
3. Уровень мощности регулируется только интервалом работы... при этом плита всегда работает на одной мощности ... т.е. если вы кипятите маленький объем то он у вас всегда будет выскакивать из кастрюли.
Выход как мне кажется один... нужно иметь кастрюли и сковородки с толстеннейшим дном чтоб нивелировать инерционность нагрева.

Обилие режимов просто трюк... фактически готовить можно на одном режиме (ЖАРКА) выставив время и мощность (температуру).

Вывод... ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ ЗРЯ... можно с таким же успехом купить плиту за 600 грн эффект такой же будет!

Отдельная история о работе сервисного отдела....
После консультации с оператором розетки... к печке было прикреплено сопроводительное письмо с описанием проблем с печкой (ошибка Е9 и неправильная работа режима кипячения).
После получения печки из гарантийного ремонта в акте произведенных работ в акте было указано при приемке не включается... (хотя печь включалась но выдавала ошибку)... о второй проблеме ничего не говорилось. После звонка в фирму которая занималась ремонтом (разговор был с техником) .... что никакого сопроводительного письма он не видел. Также вложенные документы а именно .... сопроводительное письмо и товарная накладная были потеряны.
Отдельно стоит отметить работу колл центра розетки.... при выяснении каких либо вопросов операторы никогда не регистрируют ваше обращение и приходилось по несколько раз объяснять ситуацию обещали что "Вам перезвонят".. но никто так и не перезванивал.
Также отдельно пришлось заказывать чтоб после ремонта вложили акт о выполненных работах (что затянуло ремонт еще на неделю... и это почти при каждодневном прозвоне сервисного центра розетки)

Неприятный момент с доставкой печки из гарантии....
Покупка осуществлена с моего аккаунта, но получал на новой почте другой человек что было указано при оформлении во время покупки... поэтому в документах заказчик числится получатель товара а не тот кто его купил.
В гарантию печь отправлял я... гарантийный отдел розетки при отправке техники обратно из ремонта берет данные из заказа а не из ТТН по которой отправляли на гарантию... и если это не уточнить то вы потеряете время и деньги на поездки за своей посылкой.
Достоинства:
  1. плюсов нет одни минусы
Недостатки:
  1. связался с покупкой дорогой техники в розетке

Разязка;))

Анатолий Отзыв написан вторник, 12 февраля
Вобщем вчера написал пару гневных отзывов и сегодня уже вопрос решён;)). Гаджет мне заменили, предлагали разные варианты. Жду когда прийдет. В целом все было бы ништяк подтяни бы они обратную связь. Глядишь и отзывов негативных было бы гораздо меньше. Мы ж люди нервные, всегда подвоха ждем. В стремные времена живем)). Вобщем вчера написал пару гневных отзывов и сегодня уже вопрос решён;)). Гаджет мне заменили, предлагали разные варианты. Жду когда прийдет. В целом все было бы ништяк подтяни бы они обратную связь. Глядишь и отзывов негативных было бы гораздо меньше. Мы ж люди нервные, всегда подвоха ждем. В стремные времена живем)).
Достоинства:
  1. Удобство. Обилие товаров. Магазин старается идти на встречу в рамках взаимовыгоды.
Недостатки:
  1. Да вобщем-то единственный минус низкое качество обратной связи. Толковый колл центр замутили бы что-ль)))

Отличный магазин с огромным выбором в Украине.

РБК-Украина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог...  Читать отзыв Замечательный коллектив, все молодые отзывчивые ребята, профессионалы, которые с энтузиазмом готовы помочь с выбором нужного и подходящего товара. Не могу не отметить, что для выбора нужного мне товара использую вместо поисковика Google, сам магазин Розетка.ua, выбираю его за большую информативность, актуальную цену и самое главное высококачественный сервис. Хочу отметить заслугу в создании данного онлайн проекта Владислава Чечеткина, который смог выстроить этот грандиозный проект, преодолевая все тягости ведения подобного бизнеса в Украинских реалиях. Будь всегда и везде с Розеткой))).
1 не согласен Показать 1 ответ

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Юля Отзыв написан вторник, 12 февраля
Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже Хуже работы менеджеров, поискать нужно. Дозвониться и узнать судьбу заказа нереально, менеджеры не заинтересованы в продаже, деньги замораживают,товар при этом не отправляют.Заказ отправили спустя 1,5 недели после оплаты . С ними связываться себе дороже

Не рекомендую покупать

Валентин Отзыв написан вторник, 12 февраля
Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином Менеджеры не работают спустя рукава!!! Долго обрабатывают заказы! Не учитываются форс-мажорные обстоятельства!!!!Не рекомендую связываться с этим магазином

отказ от заказа

Гость Отзыв написан вторник, 12 февраля
не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091 не вся моя семья согласна с моделью. Прошу отменить заказ 216266091

Недели ожидания заказа мало?

Гость Отзыв написан понедельник, 11 февраля
04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не...  Читать отзыв 04.02.19 был оформлен большой заказ, который был разбит на 4 или 5 (разные склады, магазины - сотрудники) - ладно.... так вот с магазинами - сотрудниками проблем никаких, а Розетка вообще... еще в комментариях к одному заказу было указано "Перезвонить для уточнения заказа" - в автомат режиме, сама перезвонила, ок...ориентировочная отправка 07.02.19 и 09.02.19 о том что товар не отправлен или будет задержка никто не сообщил, дозвониться уже шишь, через электронку был ответ типа "проблемы" "перевозчик" (кстати Новая почта + Розетка великий тандем оказался просто), так почему - то аной рекламы о вашей сверхчудной работы очень много и очень везде, а по факту на сегодняшний день моих заказов нету. Я так понимаю доставку надо было оформлять сразу в роддом, чтоб у вас с Новой почтой все сложилось



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...

Интернет-магазины

Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
302 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.8
449 отзывов
Интернет-магазин Pampik
Интернет-магазин Pampik

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
3220 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1227 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.2
1985 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
ТЕРМОПОЛИС
ТЕРМОПОЛИС

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.1
2563 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close