Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Киев, ул. Крещатик, 20-22
Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.8 5
6527 отзывов / 971988 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

На грани мошеничества работают

Гость Гость понедельник, 21 сентября
Имеют дело с сомнительными продавцами,берутся за все где есть возможность хоть что то заработать всеми правдами и неправдами,дурят покупателей,скидывают бракованный товар,завязли в мошеничестве ,перестали думать о покупателях,хозяин розетки Чечеткин собирается уезжать за границу и разводят наших покупателей ,они тут жить не планируют поэтому и народ не уважают,честные отзывы перестали размещать на своем сайте,дописывают свои отзывы,создают искусственный ажиотаж

Не вчасно відправляють товар!!!

Антон Антон понедельник, 21 сентября
Систематично не вчасно відвантажують замовленний товар,за такі речі в бізнесі покладається штрафна компенсація яку Розетка не платить!?Вже давно ця інтернет площадка знаходиться нижче рівня унітаза по якості обслуговування!!!???
Достоинства:
  1. Абсолютно ніяких!
Недостатки:
  1. Сплошні

акції відео розпакування

Ана Ана воскресенье, 20 сентября
Зробила відео розпакування комп'ютера та ліків. Після очікування та нульового результата мала бесіду з менеджером, де він почава виставляти претензії по "недоробкам в оформленні", все виправила, порівняла з зразком.... Ну наприкінці нічого не отримала окрім витраченого часуґ. грошей на телефонні "обговорення" та поганого настрою, ще від чоловіка, що допомогав робити відео нарікання.... Повне шахрайство, використали за рахунок мене безкоштовну рекламу,... Читать отзыв Зробила відео розпакування комп'ютера та ліків. Після очікування та нульового результата мала бесіду з менеджером, де він почава виставляти претензії по "недоробкам в оформленні", все виправила, порівняла з зразком.... Ну наприкінці нічого не отримала окрім витраченого часуґ. грошей на телефонні "обговорення" та поганого настрою, ще від чоловіка, що допомогав робити відео нарікання.... Повне шахрайство, використали за рахунок мене безкоштовну рекламу, НІКОМУ НЕ РАДЖУ ВЕСТИСЯ "НА АКЦІІ"!
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. витрачений час, нерви, гроші.....
1 согласен

Хороший магазин!

Ирина Ирина суббота, 19 сентября
Для меня - один из лучших, правда иногда у них цены высокие. И в других местах можно найти дешевле. Но здесь сервис хорошо построен. Потому довольна!

Реально в розетке поменять купленный товар!

Светлана Светлана пятница, 18 сентября
Здравствуйте! Я столкнулся с такой ситуацией . Взела в магазине Розетка ноутбук в кредит.Когда оформили кредит мне сказали что его нету в наличии только ветринный образец.Сказали приходить завтра его привезут с Киева к шести часам вечера новой почтой.Я два раза переспросила точно к шести будет сказали уверили что да ,что мне надо было отпрашиваться с работы.Прихожу на следующий... Читать отзыв Здравствуйте! Я столкнулся с такой ситуацией . Взела в магазине Розетка ноутбук в кредит.Когда оформили кредит мне сказали что его нету в наличии только ветринный образец.Сказали приходить завтра его привезут с Киева к шести часам вечера новой почтой.Я два раза переспросила точно к шести будет сказали уверили что да ,что мне надо было отпрашиваться с работы.Прихожу на следующий день говорят чего пришли у нас выдача товара в 12 дня и в 6 вечера .Я разозлилась я же уточняла точно будет или нет .Но не тут его непривезли а мне нужен был срочно ноутбук для работы, в итоге я взела ветринный образец .Ну короче у него пропадал звук вай фай ловил еле-еле.К всему этому ещё и батарея быстро садится .Кто мне подскажет что делать куда обратиться?
Достоинства:
  1. Он удобный и хорошый как на свою цену ноутбук
Недостатки:
  1. Он Не исправлен

Вопрос по туалетной воде

Слава Слава пятница, 18 сентября
Люди, кто покупал туалетную воду в Розетке? Там оригиналы или качественые подделки? Типа Dior и т.д.

Видаляють негативні відгуки

Марина Марина четверг, 17 сентября
Отримали товар який не відповідає опису, залишили негативний відгук, його постійно видаляють, це розчаровує. Тепер розумію, що відгуки залишають позитивні, негативні видаляють.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Видаляють негативні відгуки про товар

Как всегда очень все оперативно.

Гость Гость среда, 16 сентября
Мой самый любимый интернет магазин, много всего заказывал но никогда не оставлял отзывы и тут я решился. Все как всегда быстро заказываешь быстро получаешь сервис на высшем уровне но совершенству нет предела. У меня все спасибо.

Не удобный сервис

Даша Даша вторник, 15 сентября
Хотела взять деньги на айфон, но посчитала и поняла что проценты накапают в стоимость квартиры. Нашла Dom Comfort там и айфон купила и рассрочка лояльная. Через месяц первый платеж.

Зв'язок з розеткою станом на 15.09.20

Вадим Вадим вторник, 15 сентября
В цілому - звичайний інтернет магазин. Зі своїми плюсами і мінусами
Але сьогодні я був м'яко кажучи здивований. Це яким треба бути альтернативно обдарованим управлінцем, щоби в 2020 році для телефонних контактів з менеджерами залишити тільки міські номери?
Розетка, ви б провели опитування - скільки ваших клієнтів користується мобільним зв'язком і скільки міським? Результати, я так думаю, вас мають... Читать отзыв
В цілому - звичайний інтернет магазин. Зі своїми плюсами і мінусами

Але сьогодні я був м'яко кажучи здивований. Це яким треба бути альтернативно обдарованим управлінцем, щоби в 2020 році для телефонних контактів з менеджерами залишити тільки міські номери?

Розетка, ви б провели опитування - скільки ваших клієнтів користується мобільним зв'язком і скільки міським? Результати, я так думаю, вас мають сильно здивувати!

М'яко кажучи - дивне рішення. Ви б ще поштових голубів собі завели...
2 согласны

Гарантийные условия-никакие !!! Если товар бракованный, сдача в СЦ сплошная проблема.

Сеня Сеня вторник, 15 сентября
Все бы ничего, пока не столкнешься с бракованным товаром (мобильным телефоном) и сдачей его в Сервисный центр. Если Вы, не внимательно прочитаете условия сдачи товара и подпишете документ, то товар могут держать в СЦ очень долго, а не положенных 14 дней по закону. Они в документе, прописывают свои условия и прикрывают свою деятельность !!! Хотя, если Вы не согласны с... Читать отзыв Все бы ничего, пока не столкнешься с бракованным товаром (мобильным телефоном) и сдачей его в Сервисный центр. Если Вы, не внимательно прочитаете условия сдачи товара и подпишете документ, то товар могут держать в СЦ очень долго, а не положенных 14 дней по закону. Они в документе, прописывают свои условия и прикрывают свою деятельность !!! Хотя, если Вы не согласны с их условиями, то вряд ли сдадите товар в СЦ, без подписания ихнего документа. И это при том, что я еще даже не забрал свой мобильный телефон с СЦ и даже не знаю, починят ли его вообще. Т.Е. не понятен дальнейший исход. В общем, больше не буду покупать в Розетке товар, ну как минимум технику и то что имеет гарантию. Ихний СЦ, и те СЦ с которыми они сотрудничают, это просто жульничество. Почитайте отзывы о сервисе и обмене бракованного товара и Вы все поймете !!!

Не советую!!!

Гость Гость вторник, 15 сентября
Покупали "Холодильник VESTFROST CNF341X"
Привезли этот холодильник, грузчики пока заносили все время возмущались что тех 200 грн. мало что мы заплатили "розетке" за подъем холодильника так как он большой, а они думали что он меньше.... Ну да ладно по возмущались, но занесли. Дальше интересней, осмотрели вроде все в порядке, заплатили и доставка уехала. На радостях начали разбирать холодильник, счастье то... Читать отзыв
Покупали "Холодильник VESTFROST CNF341X"
Привезли этот холодильник, грузчики пока заносили все время возмущались что тех 200 грн. мало что мы заплатили "розетке" за подъем холодильника так как он большой, а они думали что он меньше.... Ну да ладно по возмущались, но занесли. Дальше интересней, осмотрели вроде все в порядке, заплатили и доставка уехала. На радостях начали разбирать холодильник, счастье то какое, новенький холодильник приехал! Но не долго музыка играла, внутри холодильника полки зафиксированы синим не прозрачным скотчем, для транспортировки я полагаю. И вот отдирая скотч мы видим что на пластиковой стенке холодильника под скочем скрыты две глубокие царапины, глубиной около 2 мм и длиной около 1 см и небольшая вмятина на пластике. Звоним в службу поддержки, говорим вот, обнаружили дефект, отправляем фотографии в подтверждение. Менеджер говорит все решим, на следующий день перезванивает и говорит можем дать 500 грн. компенсацию на покупки на "розетке". Нас такой вариант не устраивает, отказываемся и говорим замените пожалуйста на новый. И вот аншлаг в течении 10 дней звонят спрашивают:
- А вы случаем еще не начали использовать холодильник?
- Нет не используем, ждем пока замените.
- Хорошо вам перезвонят.
- Когда перезвонят? Мы же не можем жить без холодильника, давайте что то решать!
- Вам перезвонят...
И так несколько раз. Время идет, мы без холодильника, нам не звонят... Звоним спрашиваем сколько можно тянуть время? Ответ опять: - Вам перезвонят...

Вижу только одно решение будем звонить на горячую линию "прав потребителей" и подавать в суд....

Так что тщательно подумайте нужны ли Вам такие проблемы, прежде чем сделать заказ!!! Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Не советую!!! Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Не советую!!! Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Не советую!!! Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Не советую!!!
Достоинства:
  1. Нет, читаем отзыв...
Недостатки:
  1. Свинское отношение к клиентам

Не связывайтесь с утопающим Титаником

Юрий Юрий пятница, 11 сентября
Сделал возврат маршрутизатора Xiaomi Mi WiFi Router 4A R4AC на следующий день после получения, по моим подсчетам прошёл месяц, по ихним 16 дней на диагностике, хотя возврат денег они должны были сделать в течении 14 дней. Очень редко делаю возвраты, но когда делал - деньги возвращались в течении недели и то из-за банковских задержек , а в Розетке полное ки*****о... Читать отзыв Сделал возврат маршрутизатора Xiaomi Mi WiFi Router 4A R4AC на следующий день после получения, по моим подсчетам прошёл месяц, по ихним 16 дней на диагностике, хотя возврат денег они должны были сделать в течении 14 дней. Очень редко делаю возвраты, но когда делал - деньги возвращались в течении недели и то из-за банковских задержек , а в Розетке полное ки*****о пошло. Когда то был один из лучших инетмагазов сейчас полнейший отстой не рекомендую!
Достоинства:
  1. их уже нету
Недостатки:
  1. один огромный минус

Всё ок пока что, потом,надеюсь,тоже!

Бибизяна Бибизяна понедельник, 7 сентября
Много негативных отзывов,так много...честно говоря,негатива от покупок на Розетке нет,мы с мужем покупали кондиционер,холодильник,стиральную машину, эпоксидную смолу , и едет кухонная мелкая техника сейчас... предоплаты не делали, при получении осмотрели,всё работает без нареканий второй год .К тому же приятным бонусом получили сертификаты общим номиналом в 1000 грн, которые использовали при покупке пылесоса . Пока что довольны :) Всем желаю... Читать отзыв Много негативных отзывов,так много...честно говоря,негатива от покупок на Розетке нет,мы с мужем покупали кондиционер,холодильник,стиральную машину, эпоксидную смолу , и едет кухонная мелкая техника сейчас... предоплаты не делали, при получении осмотрели,всё работает без нареканий второй год .К тому же приятным бонусом получили сертификаты общим номиналом в 1000 грн, которые использовали при покупке пылесоса . Пока что довольны :) Всем желаю удачных покупок!

Не рекомендую

Yurii Yurii суббота, 5 сентября
Увидел ноутбук по уценке на розетке - Ноутбук Asus ROG Zephyrus G15 GA502IV-AZ026 (90NR02R1-M01130).
В описании уценки - вскрыта упаковка и небольшие царапины.
Уточнил в поддержке розетки, ремонтировался ли ноутбук и если да, то что чинили.
Сказали что не ремонтировался.
Также спросил про обмен и гарантию - сказали что доступно в течение 14 дней.
Заказал товар.
При получении - осматриваю... Читать отзыв
Увидел ноутбук по уценке на розетке - Ноутбук Asus ROG Zephyrus G15 GA502IV-AZ026 (90NR02R1-M01130).
В описании уценки - вскрыта упаковка и небольшие царапины.

Уточнил в поддержке розетки, ремонтировался ли ноутбук и если да, то что чинили.
Сказали что не ремонтировался.
Также спросил про обмен и гарантию - сказали что доступно в течение 14 дней.

Заказал товар.

При получении - осматриваю и вижу по болтам, что ноутбук уже раскручивали, резьба срезана немного, фактически:
1) В гарантии / возврате уже могут отказать.
2) Что там делали внутри и состояние - не известно.

При вопросе почему болты раскручевали:
Ответили, что все должно быть в описании уценки, хотя этого не было.
На вопрос что чинили в ноутбуке - ответить тоже не смогли, мол это информация у сервисного центра (но опять таки, то что ноутбук был в сервисном центре уже не отрицали)

Ноутбук не взял, розетку не рекомендую.

Ни товара ни денег

Ирина Ирина пятница, 4 сентября
Заказывали на розетке развивающий коврик для ребёнка. Упаковка пришла поврежденная, но это ничего сам товар в порядке, через два дня начала глючить поющая птичка на коврике, это эдинственное что там поёт, естественно мы отправили коврик обратно и уже прошёл почти месяц а информации ноль. Горячая линия конкретно ничего не говорит, ждите а сколько ждать? Все сроки уже прошли, или Розетка... Читать отзыв Заказывали на розетке развивающий коврик для ребёнка. Упаковка пришла поврежденная, но это ничего сам товар в порядке, через два дня начала глючить поющая птичка на коврике, это эдинственное что там поёт, естественно мы отправили коврик обратно и уже прошёл почти месяц а информации ноль. Горячая линия конкретно ничего не говорит, ждите а сколько ждать? Все сроки уже прошли, или Розетка сама себе устанавливает сроки что хотят то и делают. Не советую делать заказ в данном магазине.

Шахрайство сервісного центру Розетки

Овчар Віктор Петрович, vovchar@i.ua Овчар Віктор Петрович, [email protected] вторник, 1 сентября
Замовив адаптер Dynamode C-Vtdia 108 (7.1) USB-SOUND (арт.4 69 645), отримав 18.07.2020 на пункті видачі в Бучі. Виявив недоліки і наступного дня здав на експертизу по акту №ЗО30155817 від 19.07.2020. За пару днів передзвонили з сервісного центру: обіцяли вислати на мій e-mail бланки документів, які потрібні для повернення грошей, і на 01.09.2020 більш нічого. Тобто гроші вкрали. Чотири рази писав... Читать отзыв Замовив адаптер Dynamode C-Vtdia 108 (7.1) USB-SOUND (арт.4 69 645), отримав 18.07.2020 на пункті видачі в Бучі. Виявив недоліки і наступного дня здав на експертизу по акту №ЗО30155817 від 19.07.2020. За пару днів передзвонили з сервісного центру: обіцяли вислати на мій e-mail бланки документів, які потрібні для повернення грошей, і на 01.09.2020 більш нічого. Тобто гроші вкрали. Чотири рази писав відгуки та на поміч Розетки - відгуків не побачив, від "помочі" - автоматичні відписки. Колись була фірма, а тепер потрібна повна перевірка товару, а краще не раджу купувати в Розетці - шахраї.
Достоинства:
  1. У минулому.
Недостатки:
  1. Шахрайство.

Легкая инструкция о том "Как испортить отношения с покупателями и засунуть свою репутацию в одно мес

Дарья Чистикова Дарья Чистикова вторник, 1 сентября
Легкая инструкция о том "Как испортить отношения с покупателями и засунуть свою репутацию в одно место".
Заказывала на розетке не первый год товары для себя, для дома, и даже на подарок.
Последний товар который я заказывала был фитнес браслет Amico Go Fit IPS Pulse AD Tonometer Black (afbgoftb). Заказ был обработан автоматически (со мной никто не связывался) и доставка была... Читать отзыв
Легкая инструкция о том "Как испортить отношения с покупателями и засунуть свою репутацию в одно место".

Заказывала на розетке не первый год товары для себя, для дома, и даже на подарок.
Последний товар который я заказывала был фитнес браслет Amico Go Fit IPS Pulse AD Tonometer Black (afbgoftb). Заказ был обработан автоматически (со мной никто не связывался) и доставка была осуществлена практически на следующий день.

Главным приоритетом в покупке был измеритель давления. Ведь покупали на подарок родителям. После доставки ( на почте было все отлично). Мы решили проверить работу браслета. Установили приложение сопрягли с телефоном браслет. И вот здесь самое интересное, работает только шагомер остальные заявленные функции не работали. Пульсометр и Измеритель давления не работали вовсе.При нажатии на главнйю кнопку согласно инструкции в течении 3-х секунд должен произойти отсчёт, но этого не произошло. (действовали согласно инструкции). Индикаторы на обратной стороне браслета не горели соответственно. Ранее мы покупали для себя браслеты других фирм и есть с чем сравнивать работу.

Но больше расстроило не наличие брака в товаре, а сама обратная связь розетки которой НЕТ!. После оставили отзыв на сайте под данным товаром с подробно описанной проблемой. Тех поддержка не ответила, и не связалась до сих пор. Самостоятельно нашли форму для возврата. Оформили и отправили товар. Предварительно сфотографировав товар и содержимое. (Ведь по опыту других покупателей Розетка может Вас обвинить в механических повреждениях, дабы отменить возврат). Товар уже забрали, но никто НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ! Зачем уточнять причину возврата? Зачем спрашивать о проблеме? Зачем предлагать решение проблемы? Можно же просто ИГНОРИРОВАТЬ.

И к огромному сожалению мы не одни такие покупатели с подобным опытом. Ведь для розетки легче отфильтровать негативные отзывы (вы их просто не увидите при покупке), либо настроить ботов под ваш комментарий, которые даже пишут не по теме комментария. Как говориться мой сайт мои правила!

Очень жаль, что компания заработав репутацию ранее, совершенно не заботиться о ней сейчас ориентируясь только на прибыль!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи. Проблемы с возвратом и доставкой

Не отдают заказ без маски

Юрий Юрий воскресенье, 30 августа
Отношение к клиентам как к немытому скоту.
Заказал товар прихожу буквально передо мной вышли 2 человека которых обслужили без маски так как я видел через стеклянную дверь. Значит захожу я ко мне подходит охранник и говорит что без маски не обслуживают я говорю что во первых я аллергик и в маске начинаю сильно задыхаться и кашлять он мне говорит... Читать отзыв
Отношение к клиентам как к немытому скоту.
Заказал товар прихожу буквально передо мной вышли 2 человека которых обслужили без маски так как я видел через стеклянную дверь. Значит захожу я ко мне подходит охранник и говорит что без маски не обслуживают я говорю что во первых я аллергик и в маске начинаю сильно задыхаться и кашлять он мне говорит что ему все равно у него указ я ему говорю что вы только что передо мной отпустили 2х человек без маски чем я хуже? он мне тупо начал врать что никого без маски они не обслуживали.

Это самая настоящая дискриминация.

Розетка с таким свинским подходом к постоянным клиентам желаю вам потерять репутацию до нуля. Я лучше переплачу и куплю там где не требуют и не указывают одевать намордники.
Достоинства:
  1. Ассортимент, Доставка
Недостатки:
  1. Дискриминация

Ужасное отношение к постоянным клиентам

Сергей Сергей среда, 26 августа
Продали монитор с царапинами на экране. Обратился по этому поводу в сервисный центр от магазина "Rozetka" номер телефона по которому я звонил 0443648365, скинул фото как просили, отправил им монитор. На следующий день мне перезвонили и сообщили что "надо было смотреть что покупаешь" и что с повреждениями монитор они не поменяют. То есть, по мнению Сервисного центра "Rozetka",продавать мониторы с... Читать отзыв Продали монитор с царапинами на экране. Обратился по этому поводу в сервисный центр от магазина "Rozetka" номер телефона по которому я звонил 0443648365, скинул фото как просили, отправил им монитор. На следующий день мне перезвонили и сообщили что "надо было смотреть что покупаешь" и что с повреждениями монитор они не поменяют. То есть, по мнению Сервисного центра "Rozetka",продавать мониторы с дефектами под видом акционных можно, главное чтобы покупатель не увидел при покупке. Заполненного гарантийного талона в комплекте я тоже не нашел, на что мне ответили - "гарантия от производителя". И вот вопрос, что это за отношение к постоянным клиентам? Или дело дошло до того, что для Интернет-супермаркета "Розетка", репутация не важна, ровно как и добропорядочность? Не ожидал такого отношения.

магазин разочаровал

Гость Гость 24 августа, 2020 год
08.08.2020 я оформила покупку кресла Ikea Renberget в магазине Розетка. Но поскольку не все заявленные функции работают при моем весе, я оповестила магазин Розетка о том, что хочу вернуть товар до истечения 14 дней. Меня перенаправили в магазин Просейл и отправили мне письмо, что вопрос решен. Но это не так. Магазин Просейл отказывается принять товар по надуманным причинам. На Розетке... Читать отзыв 08.08.2020 я оформила покупку кресла Ikea Renberget в магазине Розетка. Но поскольку не все заявленные функции работают при моем весе, я оповестила магазин Розетка о том, что хочу вернуть товар до истечения 14 дней. Меня перенаправили в магазин Просейл и отправили мне письмо, что вопрос решен. Но это не так. Магазин Просейл отказывается принять товар по надуманным причинам. На Розетке покупаю не первый раз и не ожидала такого отношения.

Ровно через 2 года отказала правая сторона Asus ROG Centurion

Андрей Андрей 20 августа, 2020 год
Добрый день! Покупал на розетке гарнитуру Asus Rog Centurion. Ровно через два года, отказала правая сторона. (Испортился кабель) Нужна замена кабеля HDMI Замените кабель или продайте мне такой же кабель HDMI С сервисного центра. На такую гарнитуру гарантия должна быть как минимум 3 года. Но какой смысл ставить 3 года гарантии!) Прийдется возвращать всем клиентам деньги или новую гарнитуру!)... Читать отзыв Добрый день! Покупал на розетке гарнитуру Asus Rog Centurion. Ровно через два года, отказала правая сторона. (Испортился кабель) Нужна замена кабеля HDMI Замените кабель или продайте мне такой же кабель HDMI С сервисного центра. На такую гарнитуру гарантия должна быть как минимум 3 года. Но какой смысл ставить 3 года гарантии!) Прийдется возвращать всем клиентам деньги или новую гарнитуру!) Теперь чтобы востановить кабель HDMI?) Только покупкой новой гарнитуры Asus Rog Centurion. ASUS Должны класть в комплект запасной кабель HDMI Или заменить на новый в сервисном центре но и этого не хотят!!!
Недостатки:
  1. Ровно через 2 года отказала правая сторона Asus ROG Centurion

Розетка one love

Sveta Sveta 18 августа, 2020 год
Искала в инете где дешевле купить порошки, ополаскиватели для рта, чаи, кофе (семья большая, поэтому покупаю много и на долго), случайно увидела период акций плюс воспользовалась акциями от мастеркад бильше (на сайте можно купить сертификаты на розетку 10% скидки на определенные товары) и была приятно удивлена ценам - они оказались самыми дешевыми на просторах инета (период акции+10% от мастеркард бильше... Читать отзыв Искала в инете где дешевле купить порошки, ополаскиватели для рта, чаи, кофе (семья большая, поэтому покупаю много и на долго), случайно увидела период акций плюс воспользовалась акциями от мастеркад бильше (на сайте можно купить сертификаты на розетку 10% скидки на определенные товары) и была приятно удивлена ценам - они оказались самыми дешевыми на просторах инета (период акции+10% от мастеркард бильше сертификат) и доставка бесплатная в отделении джастина на сл день, и все товары упакованы лучше не придумаешь! Я так довольна, что хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Розетки!

Дважды сняли и не вернули деньги

Виктория Виктория 17 августа, 2020 год
Итак, краткое объяснение оценки. Розетка дважды сняла с меня деньги за заказ, и не вернула.
Теперь подробности. 23 июня я сделала заказ в интернет магазине "Розетка" на сумму 776 грн. Заплатила онлайн с карты Привата прямо на сайте Розетки, сумма прошла предавторизацию, деньги снялись с карты (при получении товара продавец подтверждает, и сумма снимается окончательно).
24 июня вечером мы получили... Читать отзыв
Итак, краткое объяснение оценки. Розетка дважды сняла с меня деньги за заказ, и не вернула.
Теперь подробности. 23 июня я сделала заказ в интернет магазине "Розетка" на сумму 776 грн. Заплатила онлайн с карты Привата прямо на сайте Розетки, сумма прошла предавторизацию, деньги снялись с карты (при получении товара продавец подтверждает, и сумма снимается окончательно).
24 июня вечером мы получили уведомление, и поехали забирать товар с пр-т Бандеры 6. Продавец сказал, что деньги не снимаются, "банк не пропускает" (сразу - враньё, потом выяснили в банке). И предложил заплатить прямо в магазине, а предыдущий платеж вернется. Цитирую: "точно вернется, мы сразу же оформим возврат денег". Мы заплатили ТОЙ ЖЕ картой, которую типа не пропустил банк, деньги снялись...
Утром 25 июня из приложения Приват 24 мне пришло уведомление, что предавторизация подтверждена Розеткой. С меня сняли деньги дважды!
Захожу в личный кабинет на сайте Розетки... а там мой заказ отменен!
Звоню. Рассказываю всю историю, обещают выяснить. Опять звоню, опять рассказываю, говорят, да, вы заплатили дважды, мы не правы, все быстро вернем.
Жду день, два, неделю. Пишу письма (много) - не отвечают вообще. Звоню, трачу время, каждый раз рассказываю все с нуля. Каждый раз выясняют, говорят что не правы, деньги вернут... И все! Не происходит ничего!
Через 2 (ДВЕ!) недели после того как Розетка меня кинула, я иду в банк, и официально оформляю принудительный возврат денег charge back. Кто в теме, знает, что это для продавца штрафы и проблемы. Да, мне придётся ждать 2 месяца, но должен же хоть кто-то наказать этот беспредел Розетки!
А вот после этого... Они зашевелились. Предложили скинуть на карту. Поздновато, с меня хватит.
Такого паршивого отношения к клиенту я ещё не видела.
Тем более, Розетка уже давно далеко не лучшая и по ценам, и качество так себе.
Итого. При 100% вине Розетки, мне не только отобранные деньги не вернули, но и отняли кучу времени, нервов и сил.
Делайте выводы.

Розетка дурит

Дмитрий Харьков Дмитрий Харьков 7 августа, 2020 год
Заказал аккумулятор Varta Silver Dynamic 74АН. Привезли на следующий день. Однако когда мне его принесли я подумал, что его нашли на мусорке или он с разборки. Без целофановой упаковки, грязный, поцарапанный корпус. Обе клеммы + - со следами эксплуатации, борозды на свинце. Мало того, кто-то припаивал!!! провода к обеим клемма. Остался припой!. Нет слов. Номер заказа (заявка) 439045813 от 6.08.2020

Иногда здесь покупаю

Женя Женя 7 августа, 2020 год
Покупал несколько раз - проблем не было пока. Хочу дать совет - хотите получить товар без внешних повреждений и в полной комплектации - никогда не делайте предоплату, а проверяйте товар на почте и только потом платите. И на счет отзывов о товаре - Розетке нужно быстрее обрабатывать их на модерации. У меня опубликовали, но много дней прошло до этого.

Сервис ужасен

Гость Гость 7 августа, 2020 год
Не рекомендую данный магазин из-за отношения к клиентам и организации ремонта гарантийного товара.
Купил я себе телефон на Розетке 11.03.2020. В начале июля вышел из строя голосовой динамик, и телефон ввиду отсутствия авторизованного сервисного центра в Запорожье был отправлен на гарантийный ремонт по обратному маршруту в Розетку. Получен он был 16.07.2020 (согласно ТТН от Новой почты) - а потом тишина.... Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин из-за отношения к клиентам и организации ремонта гарантийного товара.
Купил я себе телефон на Розетке 11.03.2020. В начале июля вышел из строя голосовой динамик, и телефон ввиду отсутствия авторизованного сервисного центра в Запорожье был отправлен на гарантийный ремонт по обратному маршруту в Розетку. Получен он был 16.07.2020 (согласно ТТН от Новой почты) - а потом тишина. После письменного обращения в сервисный центр приходит отписка:

Добрий день, шановний Євген!
Перепрошуємо за затримку з відповіддю.
Ваш товар був отриманий сервісним відділом 24.07.2020. На жаль, впливати на терміни прийому товару сервісним відділом немає можливості, оскільки прийом відбувається у порядку черги надходження товарів.
Ваш товар був відправлений 27.07.2020 в авторизований сервісний центр виробника. Термін діагностики товару займає 14 днів, ремонт товару (за необхідністю) - додаткові 14 днів.
Після отримання результату діагностики товару, з Вами обов'язково зв'яжеться наш співробітник і погодить подальші дії.

Ну, думаю, ладно, пусть так.
И вот, проходит 2 недели - обращаюсь на горячую линию - кормят завтраками, мы вам перезвоним, передадим данные ответственному сотруднику и прочая лапша на уши. И естественно никто ни разу не перезвонил. Добиться внятного ответа невозможно.

Поэтому не рекомендую покупать на розетке технически сложные продукты, особенно если вы не в Киеве - устанете бороться.
Был их лояльным покупателем 6 лет. После такого отношения - вряд ли что-то еще у них буду заказывать

Ужасный сервис

Гость Гость 6 августа, 2020 год
Купил 17.07 числа мышку 20.07 т.е через три дня отнес в магазин, правая кнопка мыши функционировал не правильно, при нажатие срабатывал скроллинг страницы. На месте проверили и сказали что нужно в сервис отправить, прошло 14 календарных дней набрал сервис узнать про статус, начали так со мной разговаривать мне показалось что я им что то дожжен, так сказали что 14 дней... Читать отзыв Купил 17.07 числа мышку 20.07 т.е через три дня отнес в магазин, правая кнопка мыши функционировал не правильно, при нажатие срабатывал скроллинг страницы. На месте проверили и сказали что нужно в сервис отправить, прошло 14 календарных дней набрал сервис узнать про статус, начали так со мной разговаривать мне показалось что я им что то дожжен, так сказали что 14 дней считается с отправки в сервис. Но эту информацию мне в магазине когда принимали товар не сказали ( Майдан ). Сегодня последний день был, набрал как всегда сказали ждать сервис еще не ответил. Т.е никто не выполняет свою работу в обвешенное время
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Самый ужасный интернет магазин в Украине

Лохотрон с подарочными сертификатами - не работают в большинстве случаев

Гость Гость 2 августа, 2020 год
Друзья подарили сертификаты Розетка на полторы тысячи гривен.
Сертификаты НЕВОЗМОЖНО использовать на сайте при заказе, также их невозможно использовать по телефону, т. к. заказ Розетка подтверждает автоматически. Кроме того, на сайте правила - продавец Розетка и наличная оплата, чтобы сертификат сработал. Но и их выполнение не дает ничего! Нужен вывоз из их магазина, или отделения Новой почты, или их курьером,... Читать отзыв
Друзья подарили сертификаты Розетка на полторы тысячи гривен.
Сертификаты НЕВОЗМОЖНО использовать на сайте при заказе, также их невозможно использовать по телефону, т. к. заказ Розетка подтверждает автоматически. Кроме того, на сайте правила - продавец Розетка и наличная оплата, чтобы сертификат сработал. Но и их выполнение не дает ничего! Нужен вывоз из их магазина, или отделения Новой почты, или их курьером, ни один другой способ не работает. Саппорт ничего не может сделать, пришлось отменять заказ и заказывать снова. Также сказали, что на электронные и бумажные подарочные сертификаты условия разные.

Не публикуют объективные отзывы

Александр Александр 1 августа, 2020 год
Прошла неделя - отзыва нет. Даже объяснения что с ним нет, хотя раньше писали ответ. Видимо, мой отзыв отсеян потому что в нем критика товара. Надо ж как-то фуфло толкать.
А в рекламе не забывают набивать себе цену - хвалятся что у них в отзывах знают толк.
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.
Но это еще не все. Наша задача состоит не только в... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 6527 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик, 20-22
Телефон: (044) 537-02-22
Интернет-магазины
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 2.8
107 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1006 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.5
2276 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2570 отзывов
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)
Интернет-магазин mebelok (МебельОк)

Рейтинг: 3.1
56 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.5
33 отзыва
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.6
117 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.9
130 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю