Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.5 5
6349 отзывов / 907978 просмотров

Отказываются возвращать товар, описание которого не соответствует действительности

Отзыв написан 21 час 55 мин назад
Заказывал блок питания MagSafe 2 (На сайте, на изображении видно, что это MagSafe 2 и в описании написано то же самое). Вместо этого пришел MagSafe 1, который естественно мне не нужен (https://rozetka.com.ua/powerplant_ap60kmag2/p1555882/). На следующий же день, я отправил его обратно.
Спустя некоторое время, позвонил менеджер розетки, и сказал что товар возврату не подлежит, потому что был в использовании, мол есть...  Читать отзыв
Заказывал блок питания MagSafe 2 (На сайте, на изображении видно, что это MagSafe 2 и в описании написано то же самое). Вместо этого пришел MagSafe 1, который естественно мне не нужен (https://rozetka.com.ua/powerplant_ap60kmag2/p1555882/). На следующий же день, я отправил его обратно.

Спустя некоторое время, позвонил менеджер розетки, и сказал что товар возврату не подлежит, потому что был в использовании, мол есть какие-то потертости, царапины (хз откуда они могли взяться, я вытащил его из коробки, увидел, что не подходит и положил обратно).

Т.е., мало того, что впарили мне несоответствующий описанию товар, теперь ещё и отказывается принять его обратно, аргументируя это тем, что он был в использовании, что естественно не так.

Заказывал у них регулярно с 2014-го, но думаю что это был мой последний заказ. Cудя по отзывам, такое у них происходит регулярно, хорошо что в моем случае это всего лишь блок питания, но то, что такие проблемы возникают даже с такими мелкими заказами, при том, что я являюсь постоянным клиентом, многое говорит о магазине и об их отношении к своей репутации. Заказывайте на свой страх и риск.

Не вощвращают деньги

Отзыв написан суббота, 18 января
Вернул товар по гарании. Сообщили, что ремонту не подлежит.
После того как написал заявление на возврат - возвращают деньги уже месяц. Каждый день звоню, говорят о том что мне перезвонят и сообщат, когда будет возврат, но по ыакту ни кто не звонит. Отвратительная работа!
Вернул товар по гарании. Сообщили, что ремонту не подлежит.
После того как написал заявление на возврат - возвращают деньги уже месяц. Каждый день звоню, говорят о том что мне перезвонят и сообщат, когда будет возврат, но по ыакту ни кто не звонит. Отвратительная работа!
Достоинства:
  1. Продают дешевле чем в магазинах
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Cовершил попытку купить в этом раскрученном магазине товар

Отзыв написан среда, 15 января
Cовершил попытку купить в этом раскрученном магазине товар,
заказал спутниковые ресиверы, прошло 3 дня зашел на свою страничку в РОзетке и увидел что товара нету номер заказа
№ 357547513 , он просто подорожал и испарился...
Раскрученный бренд а ведет себя как дешевая рыночная баба!!!
Cовершил попытку купить в этом раскрученном магазине товар,
заказал спутниковые ресиверы, прошло 3 дня зашел на свою страничку в РОзетке и увидел что товара нету номер заказа
№ 357547513 , он просто подорожал и испарился...
Раскрученный бренд а ведет себя как дешевая рыночная баба!!!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Все остальное.

Продано завідомо бракований товар, відмовлено у поверненні

Отзыв написан вторник, 14 января
4-го грудня 2019 року на сайті Інтернет магазину "Розетка" мною було здійснено замовлення товару "Монітор 31.5" LG UltraGear 32GK650F-B" (сторінка товару: https://hard.rozetka.com.ua/lg_32gk650f_b/p57261963/) Серійний номер монітора: 910NTYT5U818
Внутрішній номер замовлення на сайті інтернет магазину: 341228224
6-го грудня вказаний товар прибув до відділення “Нової Пошти“ де і був оплачений мною готівкою (чек в наявності)
Безпосередньо у відділенні мною була оглянута комплектність товару,...  Читать отзыв
4-го грудня 2019 року на сайті Інтернет магазину "Розетка" мною було здійснено замовлення товару "Монітор 31.5" LG UltraGear 32GK650F-B" (сторінка товару: https://hard.rozetka.com.ua/lg_32gk650f_b/p57261963/) Серійний номер монітора: 910NTYT5U818
Внутрішній номер замовлення на сайті інтернет магазину: 341228224
6-го грудня вказаний товар прибув до відділення “Нової Пошти“ де і був оплачений мною готівкою (чек в наявності)
Безпосередньо у відділенні мною була оглянута комплектність товару, проте умов здійснити детальный уважний огляд товару у відділенні не було. Товар був надто габаритний а освітлення було недостатнє.
У той же день в домашніх умовах мною було здійснено більш уважний огляд товару під час якого я вияв пошкодження фабричної упаковки та численні дрібні подряпини на екрані монітору, які можливо виявити тільки або при реальній експлуатації товару або при ретельному огляді під яскравим освітленням (фотографії виявлених пошкоджень додаються). Товар мною не експлуатувався жодного разу, всі наклейки та елементи упаковки було збережено у стані як і надійшло.
Після цього я уважно ознайомився з коментарями інших клієнтів під даним товаром і виявив мінімум двох інших клієнтів яким теж прибув від Розетки цей самий товар з такими самими пошкодженнями (я підозрюю, що і той самий екземпляр, інакше це було б неймовірне співпадіння) Див тут: https://hard.rozetka.com.ua/lg_32gk650f_b/p57261963/comments/ (скріншоти в мене збережені, якщо адміністрація сайту їх видалила або видалить). З огляду на це, я роблю очевидний висновок, що хтось із співробітників Розетка свідомо та цинічно надіслав мені пошкоджений і вже неодноразово повернений екземпляр товару (що особливо обурливо).
На наступний день я зателефонував у відділ обслуговування клієнтів інтернет магазину Розетка де мене перенаправили у сервісний відділ. Сервісний відділ Розетки порекомендував мені надіслати електронним листом фотографії пошкоджень, що я і зробив у той самий день. Очевидно, що вже на даному етапі сервісний відділ був в курсі, що товар був розпакований для огляду (що важливо з огляду на остаточне заключення сервісного відділу)
Сервісний відділ після отримання фотографій пошкоджень запропонував оформити повернення товару та відправити монітор згідно вимог на сайті.
Я скористався цією пропозицією: оформив все згідно вимог і відправив товар Розетці 12 грудня.
17 грудня надійшло СМС повідомлення від Розетка про прибуття товару на огляд (починаючи від цієї дати Розетка мала 2 календарних тижня на прийняття рішення).
28 грудня час для розгляду моєї заявки на повернення товару минув, але відповіді ніякої я так і не отримав (що вже є порушенням моїх прав).
Декілька разів (під час та після вичерпання двотижневого терміну) я звертався до відділів продажу і сервісу для отримання результату розгляду.
Кожного разу я отримував відповідь, що товар знаходиться все ще на огляді.
Нарешті, 13 Січня 2020 року зателефонувавши до відділу обслуговування клієнтів я отримав знущальну по суті відповідь (пройшло майже чотири тижня замість двох), що мою заявку на повернення відхиллено оскільки упаковку товару було відкрито (що очевидно було відомо Розетці від самого початку).
Отже, моя скарга полягає в наступному:
1. Інтернет Магазин “Розетка” продав мені пошкоджений товар, про що йому було відомо завідомо (є свідчення інших клієнтів про повернення цього товару вже з цими пошкодженнями в минулому). Пошкодження мали характер, що значно утруднюв їх виявлення при першому огляді (припускаю, що хтось на це і сподівався)
2. Повернений та фактично вже оплачений мною товар перебував на розгляді сервісного відділу Розетка значно більше відведених двох тижнів, у зв’язку з чим я поніс матеріальні та моральні втрати у зв’язку з відсутністю цілий місяць як грошей, виплачених за товар, так і самого товару (і досі так).
3. Причина відмови у поверненні товару я вважаю необґрунтованою, обурливою та такою, що порушує мої права як споживача. Факт відкриття упаковки був відомий Розетці ще до фактичного відправлення товару, що явно виключало необхідність додаткового огляду щоб виявити тільки це. Без відкриття упаковки пошкодження неможливо було виявити та задокументувати (прохання сфотографувати пошкодження було висунуто самим сервісним відділом магазину Розетка). Тобто сервісний відділ відхиляє мою заявку на підставі того що я виконав його ж інструкції.
Я наполегливо вимагаю від Інтернет магазину Розетка задовольнити моє звернення та повернути мені aбо гроші або інший екземпляр товару (без пошкоджень, звичайно).
У випадку відхилення моєї скарги, свідомий та цинічний характер порушення моїх прав не залишає мені іншого варіанту як направити цю скаргу до служби захисту прав споживачів, а, якщо треба, і позов до суду. Я вбачаю в цьому не тільки своє право але й обов’язок, оскільки вважаю, що керівництво Розетки (або окремі її представники, які мають бути притягнуті до дисциплінарної відповідальності) має переглянути свою політику, яка має ознаки спроб свідомого ошукування своїх клієнтів.

не рекомендую

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Не опубликовывают отзывы!!!
уже 2 раза писала (наверное только хорошие выставляют). Иногда по мелочевке заказываю .
Не опубликовывают отзывы!!!
уже 2 раза писала (наверное только хорошие выставляют). Иногда по мелочевке заказываю .
1 согласен

Заказ 355260389

Отзыв написан суббота, 11 января
Не покупайте ничего в интернет магазине Розетка. Заказ оформлен 04.01.2020 по 11.01.2020 никто не отправил заказ и не перезвонил. Магазин не серьйозный. Горячая линия не работает. Сплошной обман. Не покупайте ничего в интернет магазине Розетка. Заказ оформлен 04.01.2020 по 11.01.2020 никто не отправил заказ и не перезвонил. Магазин не серьйозный. Горячая линия не работает. Сплошной обман.

Сотрудники Розетки вытягивают конфеты из коробок.

Отзыв написан суббота, 11 января

Не единажды заказываю на розетке, и в принцыпе доверяю и не проверяю на почте товар. А сегодня, я получила свой заказ....и вот такой сюрприз. Открыла конфетки а там нет двух штук. Шок. И как это? Нормально? Мое доверие подорванно. Они потеряли клиента.
О не дешевых конфетах. - Сотрудники Розетки вытягивают конфеты из коробок. О не дешевых конфетах. - Сотрудники Розетки вытягивают конфеты из коробок.


Не единажды заказываю на розетке, и в принцыпе доверяю и не проверяю на почте товар. А сегодня, я получила свой заказ....и вот такой сюрприз. Открыла конфетки а там нет двух штук. Шок. И как это? Нормально? Мое доверие подорванно. Они потеряли клиента.

Розетка обманывает покупателя

Отзыв написан суббота, 11 января
Сообщение: Добрый день!
Уже устал писать жалобы и обращения.
По нашему заказу (349254354) сотрудники розетки допустили ряд грубейших нарушений и я уже вызвонил все деньги на ваш колл центр. Только слышу обещания разобраться.
В ЧЕМ СУТЬ: сотрудник розетки оформлявший заявку в ПУМБ на рассрочку забыл / не успел не знаю. Отправить счет фактуру. Суть в том, что изза нарушения сроков...  Читать отзыв
Сообщение: Добрый день!

Уже устал писать жалобы и обращения.
По нашему заказу (349254354) сотрудники розетки допустили ряд грубейших нарушений и я уже вызвонил все деньги на ваш колл центр. Только слышу обещания разобраться.
В ЧЕМ СУТЬ: сотрудник розетки оформлявший заявку в ПУМБ на рассрочку забыл / не успел не знаю. Отправить счет фактуру. Суть в том, что изза нарушения сроков 29-30 декабря нам начали названивать сотрудники Розетки и Новой почты, мол будем возвращать товар, договор анулирован и мы в новогоднюю ночь остаемся без унитаза.
После нашего обращения в колл центр с просьбой решить данный вопрос, сотрудница Анна без нашего ведома поменяла статус получения заказа на оплату 1 платежем. И Новая почта сказала - плати сразу 6250, или плати штрафные санкции каждый день. А вообще 02.01.2020 мы отправим инсталяцию назад если не будет оплаты. Пришлось влазить в долги.
История по сей день продолжается. Я обзвонил уйму операторов розетки. все обещают разобраться, но меня игнорируют.

На сообщения в электронной почте никто не отвечает. Толку от него нет.
Сотрудники колл центра говорят, что они не компетентны в данном вопросе и "мы с вами свяжемся". Уже связываются 2 недели. У меня есть более 30 внутренних номеров сотрудников, которые обещали помочь в решении вопроса.
Только с ними тоже связаться нельзя, так как "Они вам перезвонят" ... но не перезванивают. Удачи, розетка. Последний раз связался с вами

Прошу дать мне официальный ответ от розетки, что твориться у вас и кто мне компенсирует время, деньги, моральное состояние за вашу халатность
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сотрудники разводят на деньги

Не реккоменую!

Отзыв написан суббота, 11 января
Не рекомендую! Не понравилась коммуникация с курьером - хамоват, грубоват. Удивило то, что платная доставка, но только до подъезда, зачем тогда спрашивать квартиру в заявке? Также факт доставки до подъезда следует указывать в форме заявки!),чтобы покупатель понимал, что за заказом нужно будет спускаться и поднимать его самому. Не рекомендую! Не понравилась коммуникация с курьером - хамоват, грубоват. Удивило то, что платная доставка, но только до подъезда, зачем тогда спрашивать квартиру в заявке? Также факт доставки до подъезда следует указывать в форме заявки!),чтобы покупатель понимал, что за заказом нужно будет спускаться и поднимать его самому.

Ужасный сервис

Отзыв написан четверг, 9 января
Заказали перед Новым годом комп ребёнку на подарок, смс о том что товар уже в пункте выдачи не подучили соотвественно по истечению 2-х дней товар не забрали и ребёнок остался на Новый год без подарка. Потом длительная переписка которая ни к чему не привела, ни товара ни денег пока не вернули. Заказ делали ещё 25.12.2019 года. Заказали перед Новым годом комп ребёнку на подарок, смс о том что товар уже в пункте выдачи не подучили соотвественно по истечению 2-х дней товар не забрали и ребёнок остался на Новый год без подарка. Потом длительная переписка которая ни к чему не привела, ни товара ни денег пока не вернули. Заказ делали ещё 25.12.2019 года.
Достоинства:
  1. Были лет 6-7 назад
Недостатки:
  1. На сегодня одни минусы

Нет возврата за бракованный товар

Отзыв написан четверг, 9 января
Здравствуйте!
Купил микрофон, он оказался нерабочим, продавец не отвечает.
Продавец Shopaholic.
https://rozetka.com.ua/ua/74765604/p74765604/
Здравствуйте!
Купил микрофон, он оказался нерабочим, продавец не отвечает.
Продавец Shopaholic.
https://rozetka.com.ua/ua/74765604/p74765604/

ничего не покупайте в этом магазине

Отзыв написан четверг, 9 января
Первый раз с ними связался. Искал чехол для планшета, нашел нужный в этом нехорошем магазине. Покупал на день рождения племяннику, мой косяк, что купил за две недели. Чехол китайский, не подошел по размеру, можно вставить карандаш в щель сверху и снизу. При первом звонке оператор сказала, решим вопрос, перезвонили и сказали, две недели прошло, твои проблемы. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С...  Читать отзыв Первый раз с ними связался. Искал чехол для планшета, нашел нужный в этом нехорошем магазине. Покупал на день рождения племяннику, мой косяк, что купил за две недели. Чехол китайский, не подошел по размеру, можно вставить карандаш в щель сверху и снизу. При первом звонке оператор сказала, решим вопрос, перезвонили и сказали, две недели прошло, твои проблемы. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Покупка блендера длинною в жизнь...

Отзыв написан вторник, 7 января
Началось все еще в ноябре, старый блендер начал ломаться ( слизались муфты на насадках и самом блендере), а так как есть маленький ребенок, то без блендера никак... Было решено купить новый, сразу зашел на (когда-то любимый) интернет-магазин Rozetka и подобрал нужный вариант под свой бюджет и требования. 13.11.19 оформил заказ, в итоге бленедер мне выслали не в мое отделение, и...  Читать отзыв Началось все еще в ноябре, старый блендер начал ломаться ( слизались муфты на насадках и самом блендере), а так как есть маленький ребенок, то без блендера никак... Было решено купить новый, сразу зашел на (когда-то любимый) интернет-магазин Rozetka и подобрал нужный вариант под свой бюджет и требования. 13.11.19 оформил заказ, в итоге бленедер мне выслали не в мое отделение, и доставка затянулась аж до 28.11 ( для переадресации звонил в тех.поддержку каждые 3-4 дня)... 28.11 я получил его с почты, привез домой и не успев использовать обнаружил, что у него нахватает уплотнительной муфты в чаше, залез в отзывы о товаре на сайте Розетки, и понял, что у меня не одного такая проблема, и что это брак!
Было решено вернуть данный блендер для обмена на другой или возврата денег. Увы, из-за загруженности работы, отправить смог только 8.12.19 в Бровары и оплатил доставку 75грн ( непонятно почему это должен делать я, если у нового товара брак?!).
Блендер был получен 10.12.19.
Прошла неделя, а никто даже не позвонил. С 10 попытки дозвонился, сказали ждите... Через 2 недели опять набрал, дозвониться смог только на следующий день. Опять сказали - ждите! Пытался писать в поддержку через Viber 27.12.19 -сказали,что постараются ускорить процесс... И вот сегодня уже 7.01.20 и меня даже никто не набрал. Магазину АБСОЛЮТНО плевать на своих клиентов! Я вообще не понимаю за что я заплатил деньги и где мой блендер, кто им сейчас пользуется.
Много раз сталкивался с обменом товара у других магазинов. Всегда все делали в течении 1-2 дней, даже если товар просто не подошел и не имел проблем...
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать что-либо в Rozetka. Если у вас все в порядке с заказом - вам очень повезло, если же вам достался такой товар как у меня - берите в другом магазине и поймите - вас кинули, ибо пол года ждать ответа от СЦ удовольствие для избранных. Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Покупка блендера длинною в жизнь... Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Покупка блендера длинною в жизнь... Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Покупка блендера длинною в жизнь...

Новорічні іграшки

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Заказала в розетці на новий рік новорічні іграшки, вони дуже дорогі, якості не відповідають, це були квіти в блесках, поки розпакувала упаковку, весь блеск осипався. Такі квіти я бачила у знайомих на ялинці , дуже якісні , нічого не осипається, під цим приводом заказала собі, дуже була розчарована!!! І це вже не перший раз я купувала тут товар, цей...  Читать отзыв Заказала в розетці на новий рік новорічні іграшки, вони дуже дорогі, якості не відповідають, це були квіти в блесках, поки розпакувала упаковку, весь блеск осипався. Такі квіти я бачила у знайомих на ялинці , дуже якісні , нічого не осипається, під цим приводом заказала собі, дуже була розчарована!!! І це вже не перший раз я купувала тут товар, цей раз решила, ну закажу ще раз , але знову була дуже розчарована. Одним словом, не купуйте в розетці нічого, получається купуємо кота в мішку!
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Товар не відповідає якості, гроші на вітер. Товар в мусорне відро.

Некачественный и не оригинальный товар

Отзыв написан суббота, 4 января
14.12.2019 купили мужу кроссовки Саукони, одеты были раз , после носки меньше одного дня лопнула верхняя сетка на кроссовках , притом на обоих. Она просто разошлась, при том что данной фирмы мы кроссовки носили более 5 лет. Приехали в магазин вернуть деньги нас послали. С якобы менеджером сервисного центра боролась более часа, при этом что дома были маленькие...  Читать отзыв 14.12.2019 купили мужу кроссовки Саукони, одеты были раз , после носки меньше одного дня лопнула верхняя сетка на кроссовках , притом на обоих. Она просто разошлась, при том что данной фирмы мы кроссовки носили более 5 лет. Приехали в магазин вернуть деньги нас послали. С якобы менеджером сервисного центра боролась более часа, при этом что дома были маленькие дети. Ща пару часов оператор сказал что если есть брак нам без вопросов вернуть деньги
На самом деле деньги вернули, но с большими нервами. Не рекомендую брать кроссовки а Розетке, так как там не просто оригинал, как они пишут на сайте, а самая дешёвая подделка!!!!

плохое качество

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Взял в розетке душевой бокс, прислали неукмплектоваым(без верхней крышки) еле дозвонился до сервисной службы и сэтого момента начались их обещания! Вернул им товар но взамен получаю только одни отговорки - что будут разсматривать этот вопрос. Буду подавать в суд, что бы решить эту проблему! Взял в розетке душевой бокс, прислали неукмплектоваым(без верхней крышки) еле дозвонился до сервисной службы и сэтого момента начались их обещания! Вернул им товар но взамен получаю только одни отговорки - что будут разсматривать этот вопрос. Буду подавать в суд, что бы решить эту проблему!
Недостатки:
  1. нельзя дозвониться! пока дозвонился сняло с телефона больше 100(сто) гривень!

Все в нормі!!!

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Не багато купував на розетці, та проблем жодного разу не було. Швидке обслуговування, швидка доставка, якісний товар. ВСе супер! Є бажання зайти туди як продавець, та це вже буде інша історія.... Не багато купував на розетці, та проблем жодного разу не було. Швидке обслуговування, швидка доставка, якісний товар. ВСе супер! Є бажання зайти туди як продавець, та це вже буде інша історія....
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. не було

Не смертельно, но неприятно.

Отзыв написан среда, 25 декабря
Конечно, мой вопрос не глобальный, но просто неприятно. Регулярно покупал 3 литровые бутли дистиллированной воды для растений. Теперь заказать 1шт нельзя, минимум две и плюс 10 грн. за маленький заказ. "Уважаемая" Розетка, извините меня за такие мелочные, плебейские заказы, от которых вы изо всех сил хотите избавиться. И за то, что не покупаю у вас ноутбуки по 100000 грн. Надеюсь,...  Читать отзыв Конечно, мой вопрос не глобальный, но просто неприятно. Регулярно покупал 3 литровые бутли дистиллированной воды для растений. Теперь заказать 1шт нельзя, минимум две и плюс 10 грн. за маленький заказ. "Уважаемая" Розетка, извините меня за такие мелочные, плебейские заказы, от которых вы изо всех сил хотите избавиться. И за то, что не покупаю у вас ноутбуки по 100000 грн. Надеюсь, так вы избавитесь от значительной части клиентов и повернетесь к ним лицом, а не тем, чем теперь.

Жахливе сервісне обслуговування

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Після того, як товар вишов з ладу, виявилось, що сервісний центр не може зремонтувати товар, бо розетка не ставить штамп на гарантійний талон виробника, так як зг. закону це не обов'язково. Виявляється - для виробника це обов'язково. Спроба вирішити питання з сервісною службою розетки не принесла успіху. Звертався неодноразово до них. Доставка товару в сервіс за мій рахунок в обидва...  Читать отзыв Після того, як товар вишов з ладу, виявилось, що сервісний центр не може зремонтувати товар, бо розетка не ставить штамп на гарантійний талон виробника, так як зг. закону це не обов'язково. Виявляється - для виробника це обов'язково. Спроба вирішити питання з сервісною службою розетки не принесла успіху. Звертався неодноразово до них. Доставка товару в сервіс за мій рахунок в обидва боки.
Не рекомендую розетку як добросовісний магазин. Вибачте мене, але маючи мільйонні обороти грошей щодня, таке ставлення до клієнтів - просто знущання і неповага!
Достоинства:
  1. Великий асортимент товару і багато відгуків від покупців
Недостатки:
  1. Жахливе і незручне сервісне обслуговування по гарантії.

Магазин сдает позиции

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Много лет была довольна покупками в этом магазине. Пока продавец товара была сама Розетка, можно было иметь с ними дело, цена-качество товара, качество обслуживания были на должном уровне, теперь что-то изменилось в худшую сторону. Описание товара на сайте мягко скажем неточное, а если без реверансов, то часто начали в описании товара писать брехню, последнее, что меня особенно возмутило, после покупки...  Читать отзыв Много лет была довольна покупками в этом магазине. Пока продавец товара была сама Розетка, можно было иметь с ними дело, цена-качество товара, качество обслуживания были на должном уровне, теперь что-то изменилось в худшую сторону. Описание товара на сайте мягко скажем неточное, а если без реверансов, то часто начали в описании товара писать брехню, последнее, что меня особенно возмутило, после покупки пафюма (Pacco Rabanne Ultraviolet), оказалось, что он сделан в Испании, а не во Франции, как заявлено на сайте, написала об этом 2 отзыва(один с фото), ни один из них Розетка их не опубликовала, что в общем-то и подтверждает, что Розетка ничинает сдуваться
Достоинства:
  1. Очень широкий ассортимент товара, хороший персонал, удобное расположение магазинов, быстрая доставка
Недостатки:
  1. На сайте ложная или неполная информация о товаре, условиях оплаты и доставки, особенно если продавец не Розетка, не публикуют нелестные отзывы.

Лучший магазин

Отзыв написан суббота, 21 декабря
Покупал тут ПК, работает отлично, проблем не обнаружено. Считаю этот магазин лучшим интернет-магазином в Украине. Хорошо работает сервис, быстро, доступно Покупал тут ПК, работает отлично, проблем не обнаружено. Считаю этот магазин лучшим интернет-магазином в Украине. Хорошо работает сервис, быстро, доступно

Розетка - самый ужасный сайт для ПРОДАВЦОВ !

Отзыв написан суббота, 21 декабря
Никогда даже не думайте продавать что-то через Розетка. Ни в коем случае не подписывайте с ними договор! После подписания договора представители Розетка будут вытирать об вас ноги! Продавцов Розетка не ставит ни в грош, обдирают по самым высоким тарифам, при этом хамское отношение от службы поддержки, убогий и глючный кабинет покупателя. Розетка ни за что не отвечает, договор подписан так...  Читать отзыв Никогда даже не думайте продавать что-то через Розетка. Ни в коем случае не подписывайте с ними договор! После подписания договора представители Розетка будут вытирать об вас ноги! Продавцов Розетка не ставит ни в грош, обдирают по самым высоким тарифам, при этом хамское отношение от службы поддержки, убогий и глючный кабинет покупателя. Розетка ни за что не отвечает, договор подписан так что вы отвечаите за всё, включая доставку, гарантию и всё что только можно. Вас задолбают письмами из-за отзывов, будут требовать возврата денег, списывать комиссию в 20% при любой продаже. Даже если покупатель разбил товар, то виноват всё равно продавец. Розетка самый ужасный сайт для продавцов!
Недостатки:
  1. Службе поддержки на вас плевать
  2. Убогий и глючный кабинет продавца
  3. Грабительские тарифы
  4. Виноват всегда только продавец
  5. Милионы спам писем по любому поводу

ОСТОРОЖНО: ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ! Розетка НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!! -

Отзыв написан пятница, 20 декабря
4 декабря приобрел Електрична піч SATURN ST-EC3401 Blac.
Поскольку она при первом использовании на максимальных 320 градусах за три часа не могла запечь единственную свеклу (при этом эту свеклу доставали руками) - решили вернуть в магазин согласно закона Украины о защите прав потребителей.
ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО!
ЦАРАПИН НЕ БЫЛО!
СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ БЫЛО!
Духовку получили в сервисном центре 12.08.2019 и...  Читать отзыв
4 декабря приобрел Електрична піч SATURN ST-EC3401 Blac.
Поскольку она при первом использовании на максимальных 320 градусах за три часа не могла запечь единственную свеклу (при этом эту свеклу доставали руками) - решили вернуть в магазин согласно закона Украины о защите прав потребителей.
ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ БЫЛО!
ЦАРАПИН НЕ БЫЛО!
СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ БЫЛО!

Духовку получили в сервисном центре 12.08.2019 и уже 8 дней ни ответа, ни привета!

С трудом удалось дозвонится - стандартные отговорки: "была в использовании", "потертая и грязная" (!!!), "поцарапанная" (!!!).
ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА!
Духовка была отправлена В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ И В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!

Деньги фирма отказывается возвращать, 180грн уже потрачено на пересылки "сушильного шкафа".

Юрист подсказал- в суде это достаточно просто решается, готовим документы - ДРУГОГО СПОСОБА БОРЬБЫ С НЕТУ!!!
1 согласен

Это самый ужасный магазин!!!

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Добрый день. Сервис магазина Rozetka с каждым днём!!! не годом, а днём!!! становится всё хуже и хуже!!! В доставке написано - доставка до входа в здание, а на самом деле - добрый вечер, я стою где-то на Вашей улице, подходите, так как я не могу выйти из машины!!! Зачем тогда нужна доставка, если мне нужно искать водителя, который стоит неизвестно...  Читать отзыв Добрый день. Сервис магазина Rozetka с каждым днём!!! не годом, а днём!!! становится всё хуже и хуже!!! В доставке написано - доставка до входа в здание, а на самом деле - добрый вечер, я стою где-то на Вашей улице, подходите, так как я не могу выйти из машины!!! Зачем тогда нужна доставка, если мне нужно искать водителя, который стоит неизвестно где!!! По телефону абсолютно неадекватное общение человека, который доставляет товар!!! Общение менеджера магазина поразило еще больше - он просто бросил трубку, без какого-либо объяснения ситуации и попытки разобраться!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Куча!!!!

Не дозвониться.

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Сделал заказ. Оплатил. А теперь не могу дозвониться. Постоянно все операторы заняты. Номер телефона только стационар. За ожидание капают бабки. Дер мовый магазин больше не будут тут заказывать. Сделал заказ. Оплатил. А теперь не могу дозвониться. Постоянно все операторы заняты. Номер телефона только стационар. За ожидание капают бабки. Дер мовый магазин больше не будут тут заказывать.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. после заказа не реально дозвониться.
1 согласен

Модераторы Розетки пропускают только хвалебные отзывы.

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Офигевшие вкрай модераторы Розетки пропускают только хвалебные или псевдо-негативные отзывы. Если пишешь обзор о товаре который у них купил его просто не пропускают. Розетка сознательно вводит в заблуждения своих клиентов, не пропуская честных отзывов от покупателей. Продукция зачастую продается очень низкого качества. Гарантийные талоны для официальной гарантии от производителя Розетка никогда не заполняет. Те гарантийные талоны которые они дают...  Читать отзыв Офигевшие вкрай модераторы Розетки пропускают только хвалебные или псевдо-негативные отзывы. Если пишешь обзор о товаре который у них купил его просто не пропускают. Розетка сознательно вводит в заблуждения своих клиентов, не пропуская честных отзывов от покупателей. Продукция зачастую продается очень низкого качества. Гарантийные талоны для официальной гарантии от производителя Розетка никогда не заполняет. Те гарантийные талоны которые они дают это гарантия от магазина, а не официальная. Гарантийки печатают специально на термобумаге которая со временем портится и там становится ничего не видно. Негативные Отзывы не пропускают даже если писать со своего кабинета, где видно что я купил этот товар именно у них!

Продають ширпотреб купа лівих магазинів товар не перевіряють ...

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Роблю закупки більше десяти років і з кожним роком магазин розетка стає гіршим ,ще три чотири роки було нормаль Роблю закупки більше десяти років і з кожним роком магазин розетка стає гіршим ,ще три чотири роки було нормаль
Достоинства:
  1. Пропадають
Недостатки:
  1. З кожним днем все більше

Обратите пожалуйста внимание

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Очень жаль что розетка рекламирует и сотрудничает с этим магазином
Товар не соответствует качеству и описанию
Деньги не возвращают
Больше через розетку заказывать не буду
Очень жаль что розетка рекламирует и сотрудничает с этим магазином
Товар не соответствует качеству и описанию
Деньги не возвращают
Больше через розетку заказывать не буду
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиентам
  2. Качество ужасное

Разбитая матрица телевизора

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
приобрел в магазине розетка телевизор Sony KD55XF7096BR2 принял товар ,распаковал и подключил сегодня, и обнаружил дефект в виде разбитой матрицы, все операторы марозяца и не отвечают на сообщения, не кому не советую покупать там такой товар. приобрел в магазине розетка телевизор Sony KD55XF7096BR2 принял товар ,распаковал и подключил сегодня, и обнаружил дефект в виде разбитой матрицы, все операторы марозяца и не отвечают на сообщения, не кому не советую покупать там такой товар.

При включении дико стал нагреватся как кипяток или утюг.

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
С " РОЗЕТКОЙ " никогда в жизни не связывались, т.к. покупать кота в мешке не привыкли, зная, что с экономив на покупке 1час или 2, ти потом потратишь больше времени и нервов бесчисленное кооичество и твоя энергия уйдет, даже отрицательная, той же " РОЗЕТКЕ ". Так оно и оказалось. Пришел заказанный телефон ( подарок дочери ко дню рождения ) Сяоми...  Читать отзыв С " РОЗЕТКОЙ " никогда в жизни не связывались, т.к. покупать кота в мешке не привыкли, зная, что с экономив на покупке 1час или 2, ти потом потратишь больше времени и нервов бесчисленное кооичество и твоя энергия уйдет, даже отрицательная, той же " РОЗЕТКЕ ". Так оно и оказалось. Пришел заказанный телефон ( подарок дочери ко дню рождения ) Сяоми редми 5 нот плюс. Пришлось заказывать там не из - за экономии, а потому что такой модели в магазинах уже нет. Телефон пришел без фискального чека, без паспорта и инструкции, как им пользоваться. Проверить его компания Meestexspres не дала. Телефон, естественно, пришел разряженный. Через 5 минут после того, как его поставили заряжаться он начал сильно нагреваться как кипяток. Его моментально выключили из сети, но он продолжал греться и нагрелся до того, что им им впору было гладить, т.е. вместо телефона нам прислали утюг. Сразу же начали звонить на РОЗЕТКУ, но не тут - то было: как уже потом догадались, что это был колцентр который целый вечер нас промурыжи. С телефона на их городской снялось 60 гривень. А результата 0, так прошло в неведении при хутчайшем настроении моей дочери. 12.00 в понедельник ( почти трое суток) позвонил некий РОМАН который пообещал, что вышлет нам электроное письмо с реквизитами, на который нам отправить телефон в ремонт т.к. Обмену и возврату он не подлежит из-за того, что мы сняли заднюю крышку. А откуда мы могли знать, что ее нельзя снимать? Где паспорт с инструкцией к приминению? Т. е. " РОЗЕТКА " торгует контрабандой через какую - то выдуманую польскую фирму " Евромарт ", которой в интернете не нашли вообще. С горем пополам сами к вечеру нашли реквизиты и за свои деньги отправили им посылку. И теперь ждем, но нам пообещали только диагностику. Нормально? Ребята обратите внимание: 4 дня нервов, человек остался без телефона, а он ей нужен. 100 грн - посылка, 200 нужно будет купить крышку. Уже 350, и плюс ремонт который в лучшем случае, как нам сказали может обойтись в 1500. Вот и считайте. А самое бесценное - это энергия, которую мы с дочерью отдали этому магазину, его процветанию, а не себе любимым. А также самое главное внимание! Даже после ремонта - не известно сколько он проработает. Он может при первом же обновлении стать нерабочим! Потому, что телефон " серый ". На нем даже нет значка, что им можно пользоватся в украине! Вот таким товаром торгует " РОЗЕТКА ". Что будет дальше - напишу позже говорят, что посылки у них по 14 дней валяються. Единственное, остаёться уповать на добропорядочность их сервисного центра. Говорят, что там работают неплохие ребята, и возможно они сумеют спасти репутацию " РОЗЕТКИ "
Солодкая Виктория г. Запорожье
1 не согласен Показать 1 ответ



Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря...
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 6349 отзывов

Интернет-магазины

eda.ua
eda.ua

Рейтинг: 1.8
49 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
224 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1708 отзывов
Интернет-магазин Прометей
Интернет-магазин Прометей

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.4
111 отзывов
Интернет-магазин GlazAlmaz
Интернет-магазин GlazAlmaz

Рейтинг: 5
2 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.4
122 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
106 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.1
2726 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2175 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close