Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) отзывы

Киев, ул. Крещатик, 20-22
Отзывы клиентов и пользователей
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
1.9 5
6588 отзывов / 982278 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Б/У товар после ремонта за цену нового + 2к на диагностику

Alex Alex 5 мин 2 сек назад
Материнская плата MSI X570 Tomahawk Mag Wi-Fi (sAM4, AMD X570, PCI-Ex16)
Купил эту материнку у продавца Розетка, пришел не рабочий, менять отказались т.к. распакован и там пыль.
Потратил кучу времени и больше 2к чисто на то чтобы диагностировать в чем проблема(покупал много деталей, сложно было выяснить что именно не так).
В итоге пришлось отправить им же на ремонт, ждал месяц,... Читать отзыв
Материнская плата MSI X570 Tomahawk Mag Wi-Fi (sAM4, AMD X570, PCI-Ex16)

Купил эту материнку у продавца Розетка, пришел не рабочий, менять отказались т.к. распакован и там пыль.
Потратил кучу времени и больше 2к чисто на то чтобы диагностировать в чем проблема(покупал много деталей, сложно было выяснить что именно не так).
В итоге пришлось отправить им же на ремонт, ждал месяц, по итогу ремонта мать заработала, но теперь при запуске сначала перезагружается раз 10 в течении 3-5 минут с миганием различных индикаторов о неисправности(в разном порядке).
Итог: мне впарили б/у мать, после ремонта, за 9к.
А****о ребята - это был последний мой заказ в этом магазине и последний у каждого кого я встречу и тема зайдёт за железо, или за обсулживание, или..., или...

Не выполнен гарантийный ремон в установленные сроки - 14 дней.

Гость Гость пятница, 27 ноября
Не рекомендую покупать на данном сайте, т.к. не выполняют свои обязательства. Покупала телефон (Xiomi Note7 4/128 Blue), как подарок для дочери, в результате, не прослужил и год. Отправила на гарантийный ремонт, прошло 14 дней, мне никто не перезвонил. Я сама с трудом дозвонилась и узнала, что телефон ремонту не подлежит. Дочь расстроена, возврат стоимости телефона не сделан.
Продавец - ФЛП... Читать отзыв
Не рекомендую покупать на данном сайте, т.к. не выполняют свои обязательства. Покупала телефон (Xiomi Note7 4/128 Blue), как подарок для дочери, в результате, не прослужил и год. Отправила на гарантийный ремонт, прошло 14 дней, мне никто не перезвонил. Я сама с трудом дозвонилась и узнала, что телефон ремонту не подлежит. Дочь расстроена, возврат стоимости телефона не сделан.
Продавец - ФЛП Герасименко С.В.
Не рекомендую данный сайт

Не обміняли наушники

Олександр Шкодич Олександр Шкодич пятница, 27 ноября
Купив розетці наушники, через пару днів почали хрипіти(наушники за 2500). Здав щоб обміняли, через тиждень звінок, що:
Дефект не виявлено
Здати їх не можна хоча 14 днів і близько не минули
Відправка назад мені цих наушників за мій РАХУНОК. Це пзц. Нікому не рекомендую зв'язуватися із ними
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Немає ніякої поваги до покупців

Ужас возврата заказ №475596521

Кирилл Кирилл пятница, 27 ноября
Купил проц и материнскую плату, заказ №475596521. Вернул на следующий день. В возрате средст отказано, ещё и возвращают товар за мой счёт.
Причину отказа внятно обьяснить не могут. Вывод напрашиваеться сам.
Моя рекомендация не покупайте у РОЗЕТКА ничего.

РОЗЕЬКА ИСПОРТИЛАСЬ

Григорий Григорий пятница, 27 ноября
Сами по себе удаляются акаунты
хамство продавцов в чате от продавцов
повредждение лицензионых пломб
наушники новые но внутри чужая сера и 2 недели работы их
Воровство бонусов
по обращению к мобильным (какая версия андроид) от оператора хамство и насмешки, люди покупают кота в мешке
из-за этого кто это публикует удаляют и лишают доступов людей на сайт... Читать отзыв
Сами по себе удаляются акаунты

хамство продавцов в чате от продавцов

повредждение лицензионых пломб

наушники новые но внутри чужая сера и 2 недели работы их

Воровство бонусов

по обращению к мобильным (какая версия андроид) от оператора хамство и насмешки, люди покупают кота в мешке

из-за этого кто это публикует удаляют и лишают доступов людей на сайт чтоб не было плохих отзывов о продукции так как продажи упадут

по даным что люди им оставляют вмешиваются по сети без разрешения и контролируют людей, как у меня была ситуация вы будете хранить на технике банковские карты и счета банковских реквизитов, и после приезда домой обнаруживаю неизвестное подключение в своей сети которое используется в фоновом режиме чего раньше небыло никогда

нарушение бонусной программы на сайте должен был получить около 300 бонусов в итоге бонусов нет акаунт удалён

Доставка приходит чуть ли не ночью чтоб человек не видел дифектов продукции сразу а только по приезду домой обнаруживал это и бегал по сервисным центрам с той штукой которую купил
Достоинства:
  1. разосчарован последнее время такое чуство что у них контракт с эфиопией по поводу списаной техники

Розетка аферисты

Григорий Григорий пятница, 27 ноября
Ущербный магазине с кучой не ликвидной продукции, которую продают под видом новой техники да еще и с накрученой стоимостью на товары! никому не советую опкупать в этом магазине, так как если человек говорит правдлу о магазине его старзу наченают вычеслить блокировать в магазине!
Ужасное обслуживание
Призрак 90-х
Не ликвид торговля
Брак продукция
Хамство к людям
Читать отзыв
Ущербный магазине с кучой не ликвидной продукции, которую продают под видом новой техники да еще и с накрученой стоимостью на товары! никому не советую опкупать в этом магазине, так как если человек говорит правдлу о магазине его старзу наченают вычеслить блокировать в магазине!

Ужасное обслуживание

Призрак 90-х

Не ликвид торговля

Брак продукция

Хамство к людям

обман покупателей

нарушение лицензии

воровство у людей (было много бонусов акаунт не найден не верный пароль )
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. уйма

Розетка испортилась

Роман Роман пятница, 27 ноября
Розетка продает всё по завышеным ценам, говоря что у них только оригинальная продукция, это вранье!
В наушниках в магазине ушная чужая сера,
Пломбы вскрытые часто или нарушеные, доставщик приежает под вечер когда уже темно чтоб человек не смог расмотреть нормально товар,
Чек выцветакет через пол года хотя гарантия 2 года и без чека не какой гарантии!
Хамское отношение... Читать отзыв
Розетка продает всё по завышеным ценам, говоря что у них только оригинальная продукция, это вранье!

В наушниках в магазине ушная чужая сера,

Пломбы вскрытые часто или нарушеные, доставщик приежает под вечер когда уже темно чтоб человек не смог расмотреть нормально товар,

Чек выцветакет через пол года хотя гарантия 2 года и без чека не какой гарантии!

Хамское отношение к людям которые обращаются что дали информацию о товаре за продукцию которая глючит.

Обман людей с бонусами когда у человека бонусов наберется то у него пропадает доступ к акаунту (акаунт не найден).

На некоторую продукцию надо выдавливать информацию с операторов и ждать неделями чтоб ответили, а потом она уже продана, не хватает информации о товаре или её вообще нет!
Достоинства:
  1. Доставка Новой Почты
Недостатки:
  1. всё описал выше

Кривая Розетка

Григорий Григорий пятница, 27 ноября
1 - плохие сообщения не публикуют на сайте сначало их смотрит их модэратор затем решает как публиковать плохие не публикует хорошие публикует
2 - человек который покупал товары на розетке и вложил в этот магазин за всё время уйму бабла, этого человека просто удаляют ему кабинет так чтоб не насчитывать ему бонусы и не придерживатся правилам указаным на сайте... Читать отзыв
1 - плохие сообщения не публикуют на сайте сначало их смотрит их модэратор затем решает как публиковать плохие не публикует хорошие публикует

2 - человек который покупал товары на розетке и вложил в этот магазин за всё время уйму бабла, этого человека просто удаляют ему кабинет так чтоб не насчитывать ему бонусы и не придерживатся правилам указаным на сайте бонусов системы, так как доступ по номеру телефона пользователь уже не существует, попросту убирают со своей базы пользователя пользователь регестрируется заново и всё что пользователь кабинета на розетке наберал бонуса сгорают и всё идёт коту под хвост!

3 - в кабинете после того как сотрудник нахамил клиенту в отзывах клиента просто удаляют вместе со всеми данными

4 - очень часто продают не рабочую, поцарапаную технику а человек тратит время деньги и раздает им свою информацию!

5 - Часто товары приежают с сорваными пломбами, а при открытие товара обнаруживаешь что оно всё поцарапаное и не правильно работает, и соответственно покупаешь товар в розетке и наживаешь себе проблем!

6 - как делает розетка если розетка продала плохой товар или брак и человек хочет про этот товар написать отзыв о плохом товаре они просто не публикуют сообщения или просто удаляют покупателю его личный кабинет, так чтоб на сайте были только хорошие отзывы!

7 - Очень часто продают б.у товары по цэнам нового, большинство товаров на розетке или брак или поцарапанное, это про интэрнет магазин розетка, дальше, не уважение к будущим покупателям, и заданым вопросам к продавцам!

8 - Система бонусов обман, так как при покупке техники в магазине на сумму около 70000грн, кабинет наченает глючит и пропакдает доступ к акаунту у людей там где должно быть около 1000 бонусов, бонуса можно получать только если вы дадите инфу доставщикам типо накладные на квартиру накладные на машину и ключи от этого всего!

К сожалению я очень растроен что я покупал у этого магазина спонсируя его будущее развитие, что я увидел за все время покупок с магазина, хамство наплевательское отношение к людям, обман покупателей, барк продукция, нарушение условий акции, чеки выгорают со временем по гарантии, убирают плохие отзывы о товарах публикуют только хорошие, я растроен таким отношением к людям которые не раз у них покупали разную технику!

Я думаю судя по всему что я написал выше и как они относятся к людям и какие отзывы по сети интэрнэт об этом магазине, всё предельно ясно, если они так относятся из-за языка с которым я с ними общаюсь то это расизм. Продажа не рабочей техники, или не правильно работающую технику! Чеки Выцветают со временем гарантия не соблюдается из-за этого, понятно по чекам магазину легче работать но для людей это проблема, выходит для них люди никто только деньги, полнейшее не уважение к покупателям подозрения что сами сотрудники воруют бонуса у людей и по бонусам покупают себе в этом магазине товары, снемают бонуса и удаляют акаунт!
Доставка от магазина Розетка машины приежают грязные доставщики пахнут не приятно!

Доставка от новой! эдинственый плюс доставки!

Магазин розетка когда вы в корнеце концов настроите свой сайт

Михаил Михаил четверг, 26 ноября
Приходят временые пароли которые не походят кабинету на сайт а без кабинета не возможно заказать товар! Вы от кого-то прячитесь или что

Какой то развод!

Anton Anton четверг, 26 ноября
Забрал в отделении Розетки ноутбук 17.11.20, товар лежал в коробке до 19.11.20 решил установить windows, и какое же было разочарование увидеть большие белые засветы в левом углу экрана(которые видны отлично в темном помещении), после чего сразу же отнес на отделение Розетки там где и забирал, спросил за возврат средств сразу по месту, сотрудник сказал что прошло 2 дня и возврат... Читать отзыв Забрал в отделении Розетки ноутбук 17.11.20, товар лежал в коробке до 19.11.20 решил установить windows, и какое же было разочарование увидеть большие белые засветы в левом углу экрана(которые видны отлично в темном помещении), после чего сразу же отнес на отделение Розетки там где и забирал, спросил за возврат средств сразу по месту, сотрудник сказал что прошло 2 дня и возврат сделать нельзя, только если бы я его принес в тот же день, тогда можно! В итоге отправили на экспертизу, притом что у меня есть срок на возврат или обмен в течении 14 дней по закону, с дня покупки! В акте указано от 5 до 14 дней. Ремонт или замена каких либо деталей есть гарантийным случаем, а не сроком в 14 дней обмена или возврата по закону! Каждый день начиная с 19.11.20 я звоню на горячую линию Розетки и в Сервисный центр. Так как товар никак не отслеживается, меня каждый раз кормят тем что мне кто-то позвонит, ибо узнать что с товаром или моими деньгами просто невозможно. 19.11.20 мне сказали что товар получен сервисным центром. До 24.11.20 мне говорили что кто-то меня наберёт. 24.11.20 набрав снова оказалось что мой товар не 19.11.20 был получен, а был получен сервисным центром 24.11.20(вот так не задача). Хочу сказать что интернет магазину Розетка и Сервисному центру абсолютно наплевать на клиента и законы, он никак не может объяснить и помочь клиенту, а наоборот усугубляет отношение и желание иметь какие либо отношение с этим интернет-магазином! Поведение не как у магазина с опытом работы более 15 лет, а как у простых мошеников. Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua) - Какой то развод!

Магазин розетка на почайна испортился в край

Михаил Михаил среда, 25 ноября
Суть моего отзыва не уважение к людям и их деньгам!
1 - Всегда покупал в розетке нормально привозили всегда рабочую нормальную технику.
2 - Большая ошиба магазина то что они разрешают продавать на своём сайте товары других продавцов, так как эти продавцы не являются нормальными и не проходят проверку товаров что очень печально, люди считают что они покупают на... Читать отзыв
Суть моего отзыва не уважение к людям и их деньгам!

1 - Всегда покупал в розетке нормально привозили всегда рабочую нормальную технику.

2 - Большая ошиба магазина то что они разрешают продавать на своём сайте товары других продавцов, так как эти продавцы не являются нормальными и не проходят проверку товаров что очень печально, люди считают что они покупают на розетке а на самом деле покупают какой-то не ликвид, и не одна реклама на ютубе, или в интернете не поможет магазину востановить репутацию та что была раньше так как розетка разрешает публиковать продукцию других продавцов которые продают бу технику или бракованые товары, разказываю почему за последнее время и после моих 3-х заказов товара вышли не удачными!

3 - Если человек отставил на сайте хоть один плохой отзыв то его система блокирует и человек становится под наблюдением, но человек невиноват что ему магазин продал бракованую продукцию!

1 - продали приставку 8к с битым видео чипом упаковка была распечатана привезли под вечер так чтоб человек не смог проверить и увидеть какая продукция на вид только по приезду домой я обнаружил что пломбы на упоковке все нарушены на пристаке защитная плёнка вся поцарапаная, при подключении видео все искаженно и по контурам жёлтые точки!

2 - продали камеру с записью на флешку, в итоге камера не записует создает только один файл txt с датой времени 2017.01.01, пробовал и разные версии MicroSD и перезагружал и клаца кнопки и подключал к ноутбуку но в результате все осталось так как я описал. Не работает!

3 - wifi Huawey на приставке отсутстует логин и пароль для настройки я знаю какой он должен быть но если техника лецынзтоная у вас почему на приставке нету логина и пароля, я знаю что на потделках отсутствуют такие данные что и отсутствует на той технике что вы мне продали!

В итоге я только на этих 3-х заказах с Розетки потерял 3900грн!


Розетка если вы разрешаете публиковать чужие товары на сайте это бьет по вашей репутации и не одна бесплатная реклама на ютубе не спасет вашу репутацию так как другие продавцы продают б.у технику, брак технику, или не рабочую! когда в уже исправите это

Далее почему после того как я публикую на сайте розетка плохие отзывы то розетка их блокирует и не выводит, заданые вопросы тоже не публикуются на сайте, товары других продавцов не проверяются продают не рабочий, не ликвид,

Товар не качественный! Подделка!

Юлия Юлия вторник, 24 ноября
Купила таблетки обезболивающие Previcox. Подделка. Реальные отзывы удаляют, оставляют только те, что им выгодные. Сейчас у нас с сайтом кто-кого: я печатаю отзыв, а они его удаляют. И так на протяжении недели. Каждый день. Упаковка таблеток не соответствует оригиналу. Инструкция на турецком. Хотя лекарство Франция. Упаковка стоит около 1700 грн. (30 таблеток). Не дешево. Но дело не в цене, а... Читать отзыв Купила таблетки обезболивающие Previcox. Подделка. Реальные отзывы удаляют, оставляют только те, что им выгодные. Сейчас у нас с сайтом кто-кого: я печатаю отзыв, а они его удаляют. И так на протяжении недели. Каждый день. Упаковка таблеток не соответствует оригиналу. Инструкция на турецком. Хотя лекарство Франция. Упаковка стоит около 1700 грн. (30 таблеток). Не дешево. Но дело не в цене, а в том, что я его купила в надежде помочь собаке. Мы им пользовались и раньше, но покупала я его в ветаптеке. Там таблетка выходила намного дороже. Решила купить на сайте в кредит (т.к. дорого). Лекарство по назначению врача (сама его не прописывала). А тут кидалово!!! Еще и отзыв удаляют.

Замена бракованного товара

Евгений Евгений понедельник, 23 ноября
Много лет пользуюсь покупкой товаров на Розетке. И к счастью, никогда не делал замену товара. Но!! Купил холодильник за 14к. Он плохо работал уже через пару месяцев. Вызвал официального мастера компании lg. За 2 дня так ничего и не починили. Через день выдали акт "не ремонтопригодности". И после этого началось самое интересное. Позвонил на розетку, чтобы дальше решать вопрос по... Читать отзыв Много лет пользуюсь покупкой товаров на Розетке. И к счастью, никогда не делал замену товара. Но!! Купил холодильник за 14к. Он плохо работал уже через пару месяцев. Вызвал официального мастера компании lg. За 2 дня так ничего и не починили. Через день выдали акт "не ремонтопригодности". И после этого началось самое интересное. Позвонил на розетку, чтобы дальше решать вопрос по замене товара. Попросили скинуть акт на имейл. Отправил, ждал неделю, пока они что-то проверят. При этом каждые 2 дня звонил им и выяснял, как там мой вопрос. Через 7 дней, сказали, что ждите курьера на протяжении суток. Ждал 4 дня. Забрали. Жду сутки, никаких новостей. Позвонил, узнал, и через 2 часа товар им поступил на склад. Дальше я ждал ещё 10 дней, чтобы они"что-то" проверили. За этот период я звонил каждые 2 дня. В итоге когда позвонил на 10 день, уже решение было, но никто мне не позвонил. После моего утреннего звонка меня набрал менеджер. Предложил вернуть средства или подобный товар, но не дороже цены холодильника моего, а это 14к. За такую цену ничего хорошего, конечно же, нету. Предложили купить дешевле и другой компании. А самое интересное, почему я не могу взять дороже холодильник. Я готов доплатить разницу. Но!!! Я рассчитывался карточкой, поэтому я не могу доплатить и купить дороже. В 21 веке, кто покупает такой товар наличкой??? В итоге мне предложили вернуть деньги на карточку, а это от 3 до 7 рабочих дней. я согласился. Но у меня вопрос. Что розетка проверяла почти месяц???? И почему я не могу просто доплатить деньги и забрать другой товар, если у них нету такого же, который был у меня??? Не знаю, кто в этой всей ситуации виноват, но я теперь не знаю, стоит ли покупать дорогой товар на Розетке.

нарушают законы Украины, худшая выдача с точки вывоза!

Дмитрий Дмитрий четверг, 19 ноября
Я являюсь постоянным покупателем Розетки уже на протяжении многих лет. Неоднократно делал заказ с получением из данной точки выдачи. Но это мой последний заказ чего-либо на этом сайте. По адресу: Харьков, Магазин №1, ул. Героев Труда, д.29Г, просто выгнали на улицу при температуре -5 сославшись на то, что у них на двери что-то написано, хотя по закону и 57-й статье... Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем Розетки уже на протяжении многих лет. Неоднократно делал заказ с получением из данной точки выдачи. Но это мой последний заказ чего-либо на этом сайте. По адресу: Харьков, Магазин №1, ул. Героев Труда, д.29Г, просто выгнали на улицу при температуре -5 сославшись на то, что у них на двери что-то написано, хотя по закону и 57-й статье конституции я попросил показать на основании чего они так поступают и где указано кроме их внутреннего распорядка, который никак не относится к законам Украины, я не могу находиться 3-м в общественном месте... Ответа не последовало. У них на прилавках и витрине прямо в данном магазине расположены различные товары и алкоголь, который там же можно приобрести, а значит это уже как минимум магазин и общественное место, а не просто точка выдачи или "режимный объект"... Также начали угрожать что вызовут полицию, хотя я так и не понял что я нарушил, т.к. я законопослушный гражданин и не понимаю такого отношения от такой компании к себе... следовательно заказ я свой так и не забрал. Никому больше из своих знакомых никогда не порекомендую ничего здесь оформлять с таким скотским отношением работников на выдаче и нарушением законодательства!

На сайте розетки мой отзыв так и не опубликовали. Правда глаза колит…

leomes leomes четверг, 19 ноября
Купил я них зарядный блок - https://rozetka.com.ua/xiaomi_mdy_08_ei_black/p153331032/. Только белый. Сейчас белые закончились.
Так вот. Продали мне подделку. Почему я так в этом уверен? Да потому, что есть в наличии оригинал из коробки с телефоном Xiaomi Mi9. В оригинале чуть-чуть отличаются шрифты надписей и рисунок QR-кода (на фото оригинал сверху). Плюс с подделкой не работает оригинальная 20-ти ваттная беспроводная... Читать отзыв
Купил я них зарядный блок - https://rozetka.com.ua/xiaomi_mdy_08_ei_black/p153331032/. Только белый. Сейчас белые закончились.

Так вот. Продали мне подделку. Почему я так в этом уверен? Да потому, что есть в наличии оригинал из коробки с телефоном Xiaomi Mi9. В оригинале чуть-чуть отличаются шрифты надписей и рисунок QR-кода (на фото оригинал сверху). Плюс с подделкой не работает оригинальная 20-ти ваттная беспроводная зарядка Xiaomi. С оригинальным блоком от Mi9 на 18Вт беспроводная станция выдает 10ВТ.

Все это выяснилось после 14 дней с покупки. Понятное дело, что розетке я уже ничего не докажу. Но это не отменяет того, факта, что розетка – мошенники и торгуют контрафактом.

Не плохо и не хорошо

Рамиль Рамиль среда, 18 ноября
По гарантии возвращать полный нервяк.Ты уже не "любимый" покупатель. А ассортимент широкий, в этом плюс и цены адекват.

Негативные отзывы о Магазине на м.Почайна

Антон Антон среда, 18 ноября
1 - Гарантия по чеку но чек выгорает сам по себе, в течение пол года, спрашивается каким образом если чек выгорел вернуть по гарантии от например в магазине моё чек заполняется от руки и он навечно а у вас гарантия по чеку которая выгорает со временем!
2 - Почему ваши сотрудники берут деньги за настройку техники а потом после... Читать отзыв
1 - Гарантия по чеку но чек выгорает сам по себе, в течение пол года, спрашивается каким образом если чек выгорел вернуть по гарантии от например в магазине моё чек заполняется от руки и он навечно а у вас гарантия по чеку которая выгорает со временем!

2 - Почему ваши сотрудники берут деньги за настройку техники а потом после оплаты этой настройки техника просто стоит у них на столе и бездействует и шоркается о столу тем самым царапая новую уже оплаченую технику человеком, и они непринимают обратно царапаную технику, так как даже сами царапают её и обвиняют клиента что это он виноват в царапинах! Пример взял уже оплаченый телефон наклеить стекло, трет по нему тряпкой, телефон шоркается по столу вместе с тряпкой, а ты потом доказуй что ты не олень что это не ты поцарапал!

3 - Почему вы продаете брак на сайте сам и не уведомляете про это людей, привозят технику с нарушеными пломбами, достаешь технику с упаковки а она поцарапаная, защитная пленка, и по приезду домой обнаруживает что видео идет по контурам Жёлтыми точками, (Поврежден видео чип)!

4 - Почему очень часто приходят заказы с нарушеной пломбой, и по прибитию домой человек обнаруживает что техника была уже использование хоть на сайте картинка новое!

5 - Вашь персонал бывает позволяет надсмехатся над покупателями унижая их собственное достоинсво например магазин продажи телефонов что находится в магазине розетка

6 - Персонал хамы на м.Почайна в магазине Розетка по телефонам на изображении человек в наушиках

7 - Техника настраивается очень долго и нудно вы наверно в магазине койки поставьте чтоб человеку была возможность переновчевать в магазине 6 часов на настройку это нонсэс.

8 - Сотрудники замучаные и язык заплетается.

9 - Не уважение к купленой человеком технике, так как поставят на стол техника отвёрнута от глаз людей а на самом деле никакой настройки нет, возле техники ставят другу технику шоркают ей по столу тем самым царапая чтоб потом по гарантии не принять потому что она поцарапаня!

10 - когда человек хочет купить то сбегаются и окружают человека втерая им всё что угодно лишь бы впарить а когда покупка уже оплачена то не найдёшь никого из тех кто тебе продавал, покупатель становится уже не интересен он уже оплатил технику и он не интерен уже!

С такими сервисами очень громкое название Самый крупный магазин, ну крупный для бизнеса но не для людей в качестве обслуживания!

покупка телефона

Гость Гость среда, 18 ноября
Помню покупал когда-то прямо в магазине телефон м.Почайна Nokia 7 plus, оплатил телефон на кассе за настройку новой техники взяли дополнительные 800 грн, что в итоге вышло прождал настройку телефона в магазине около 4-хх часов, задал вопрос к настройщикам прямо в магазине почему так долго, получил от них ответ предложения долго обновляются потому что интэрнэт слабенький, после этого вижу сидит... Читать отзыв Помню покупал когда-то прямо в магазине телефон м.Почайна Nokia 7 plus, оплатил телефон на кассе за настройку новой техники взяли дополнительные 800 грн, что в итоге вышло прождал настройку телефона в магазине около 4-хх часов, задал вопрос к настройщикам прямо в магазине почему так долго, получил от них ответ предложения долго обновляются потому что интэрнэт слабенький, после этого вижу сидит час ковыряется в телефоне подхожу спрашиваю чего так долго ответ предложения не видет телефон, я им может надо обновить предложения Google Play, и после этой операции О чудо всё заработало и процесс ускорился!

Розетка вы торгуете техникой зарабатываете не маленькие деньги у вас что нет возможности поставить быстрый интэнэт чтоб людям не морочить голову!
Достоинства:
  1. Есть скрытые от не грамотных людей фишки которые работают как замануха для людей но людии этого не получают (Маркетинговый ход)
  2. на розетке есть система бонусов но её можно получить только после того как вы оставите им все свои данные, это низко с их сороны зачем так обманывать людей Я например у них купил техники и должен был получить от них около 300 бонусов но в итоге я их не получил...
Недостатки:
  1. С виду кажется престижный магазин а на самом деле в этом магазине не способны даже интернет поставить нормальный!

отличное качество обслуживания

Дмитрий Дрожжин тел.0952914009 Дмитрий Дрожжин тел.0952914009 вторник, 17 ноября
Хотел бы отозваться о работе сотрудника Розетки по имени Наталья с которой я общался по тел0634881475.Оперативно она решила все мои вопросы если не знала сходила на склад померяла интересующий меня размер,который не был указан в описании товара.Я искренне признателен.

общение со службой продавца

Артур Артур вторник, 17 ноября
Задал вопрос к продавцу телефона на что получил ответ что продавец не несёт ответствености за свою продукцию за которую он берет с людей деньги,
тоесть покупатель покупает брак и наживает себе проблем так как защиты покупателей в розетке не существует, и персонал делает все как хочет, не слушая мнения покупателя, как по мне это хамство с их стороны наченают... Читать отзыв
Задал вопрос к продавцу телефона на что получил ответ что продавец не несёт ответствености за свою продукцию за которую он берет с людей деньги,
тоесть покупатель покупает брак и наживает себе проблем так как защиты покупателей в розетке не существует, и персонал делает все как хочет, не слушая мнения покупателя, как по мне это хамство с их стороны наченают спорить с покупателями и унижать их достоинство утверждая что продукцию можно вернуть по гарантии тоесть человек покупает кота в мешке ии можно выразится ящик пандоры у розетке, и тем самым покупатель наживает себе проблем с ремонтами так как продукцию они не проверяют на наличие брака, и не отвечают а неё!

Далее розетка продает Б.у товары как новые, так как было у меня с покупкой смарт тв 8к написанно новое, курьер прибыл когда было темно по приезду домой обнаружил что защитная плёнка вся пацарапаная хоть товар был хорошо упакован, и при включении обнаружил что видео искаженно и идёт желтыми точками (это значет повреждена система видео передачи)

По общению получается что продавец за свою продукцию не отвечает и не несет ответствености брак и на наличие брака, а потом вытягивает с людей документы и места жительства, вопрос продавцам розетка почему такое хамское отношение к людям которые хотят получить от вас европейский сервис а на деле получается колхоз колхозом!

Моя оценка магазина по 10 бальной шкале

уважение 2 бала
професионализм 3 бала
отношение к покупателям 3 бала сначало улыбочки когда деньги уплачены у них уже руки в карманах и мы ничего не знаем

севис обслуживания 0 бала

удобство заказов по инернэт 7 балов

Ребята с таким отношением не видать нам европы а жить в 90-х
Недостатки:
  1. Хамство, ранодушие по потношению к покупателям, такой принцип у розетка давай деньги и вали отсюда

Это продавец Б/У товара

Артём Артём вторник, 17 ноября
Розетка не публикует невыгодные отзывы. Покупал наушники по цене новых, а по факту получил Б/У товар!!! Получил Без зарядного шнура, в отверстиях микрофона - ушная сера. Под амбшурами - сера. Упаковка была уже вскрыта как только ее менеджер п ринес. У одного наушника корпус вскрывали(виден зазор на фото). Скорей всего ремонтировали. А я по спешке забрал. На возврат они такое... Читать отзыв Розетка не публикует невыгодные отзывы. Покупал наушники по цене новых, а по факту получил Б/У товар!!! Получил Без зарядного шнура, в отверстиях микрофона - ушная сера. Под амбшурами - сера. Упаковка была уже вскрыта как только ее менеджер п ринес. У одного наушника корпус вскрывали(виден зазор на фото). Скорей всего ремонтировали. А я по спешке забрал. На возврат они такое точно не возьмут. Так что теперь попытаюсь хотя бы кабель зарядный отбить...Покупал на розетке много чего, теперь вот сомневаюсь про дальнейшие покупки

Жесткий диск Seagate Pipeline HD 320ГБ 5900об/м 8МБ 3.5" SATA II (ST3320311CS)

Гость Гость воскресенье, 15 ноября
Жесткий диск Seagate Pipeline HD 320ГБ 5900об/м 8МБ 3.5" SATA II (ST3320311CS)
Продавец: Red2Shop из Ковеля.
Заказ в Розетке через Новую Почту.
Прислали не рабочий. Битые сектора.

Не оплачивайте на перед!

Слава Слава суббота, 14 ноября
Купил был наушники при полной оплате картой и забрал в мобильной точке выдачи. Дома распаковал, смотрю, а коробка уже распакована. Вытащил наушники, а к ним уже присоиденен переходник, есть дефект на амбушюре и какая то грязь. Ну короче, вы поняли. Наушники кто-то юзал и вернул и они мне их прислали. Сходил отнес в магазин, деньги вернули. Мой вам совет, не... Читать отзыв Купил был наушники при полной оплате картой и забрал в мобильной точке выдачи. Дома распаковал, смотрю, а коробка уже распакована. Вытащил наушники, а к ним уже присоиденен переходник, есть дефект на амбушюре и какая то грязь. Ну короче, вы поняли. Наушники кто-то юзал и вернул и они мне их прислали. Сходил отнес в магазин, деньги вернули. Мой вам совет, не оплачивайте наперед без проверки товара, а то будете бегать потом.

Вместо моего

Гость Гость четверг, 12 ноября
Орбитрека привезли велотренажёр, которого даже в наличие нет на сайте. Оплатила по чеку там правильно указан товар, а в коробке другое. Я ещё подумала, что слишком быстро доставили. Ели дозвонилась в сервисную службу. Никаких действий не последовало

Суть промокодов от Розетка

Валентин Валентин четверг, 12 ноября
Решил заказать себе по промокоду товар. На почту пришло письмо с ценой с промокодом. На следующий день на странице Мои заказы было такое...
Просто отменили товар по промокоду и кинули товар без.

Нормальный интернет-магазин, ничего такого

Олег Олег среда, 11 ноября
Понимаю кучу недовольных отзывов и претензий на сторонних продавцов, которые работают на площадке. Но я по этому поводу для себя решил, что просто заказываю только у продавца Розетка. И все. Когда так заказываю, то проблем никаких нет. Отправка, оплата все четко и без проблем.

Участвуете в акции и выиграли? Приза может и не быть.

Владислав Владислав вторник, 10 ноября
В конце сентября купил товар на сайте розетки, все отлично, оплатил и ушёл. За товар который я купил должны были быть начислены «Бонусные деньги» но их нету до сих пор... Куча звонков на горячую линию, несколько писем в «Поддержку» в итоге каждый раз говорят: Ждите. Чего ждать то? Прошло почти 2 месяца после покупки товара. ))) В общем акции в... Читать отзыв В конце сентября купил товар на сайте розетки, все отлично, оплатил и ушёл. За товар который я купил должны были быть начислены «Бонусные деньги» но их нету до сих пор... Куча звонков на горячую линию, несколько писем в «Поддержку» в итоге каждый раз говорят: Ждите. Чего ждать то? Прошло почти 2 месяца после покупки товара. ))) В общем акции в Розетке полный развод. Замануха да и все.

То что написанно на главной станице про магазин розетку вранье

Артур Артур понедельник, 9 ноября
Магазин розетка раскручен благодаря тому что дает на сайте людям публиковать свои предложения по продажам, что насчёт сервиса возмём к примеру Петровка или почайная по новому магазин в Киеве!
Продавцы относятся к покупателям хорошо но когда покупатель заплатил уже деньги то покупатель становится им безразличен, лишь бы впарить!
Когда продают товар продают с улыбочкой, если с товаром что то не... Читать отзыв
Магазин розетка раскручен благодаря тому что дает на сайте людям публиковать свои предложения по продажам, что насчёт сервиса возмём к примеру Петровка или почайная по новому магазин в Киеве!

Продавцы относятся к покупателям хорошо но когда покупатель заплатил уже деньги то покупатель становится им безразличен, лишь бы впарить!

Когда продают товар продают с улыбочкой, если с товаром что то не так и вы это обнаружили выйдя с магазина, и вернулись обратно то чтоб вернуть его с вас потребуют паспорт индефикационный код и прописку, вопрос к розетке почему вы это не требуете когда продаете людям! Я вам отвечу сам потому что если вы будете действовать так когда продаете то к вам просто никто ходить не будет, а так впихнули не ликвид кому то если товар не дорогой то его возвращать не будут а если дорогой то вы вытяните дуду с человека чтоб вернуть деньги, и еще когда настраивают оборудование сканируют пароли и спрашивают у людей будут ли в системе хранится банковкские счета иил карточки и при этом создают учотку Microsoft для локального доступа, далее гарантия по чеку но чек выцветат со временем и через пол года с чека получается обычная бумашка!

Такая система в розетке действует, если товар навернулся после полу года гарантии то гарантия действует по чеку, но чек со временем сам по себе как и говорил выцветает и без чека ты не сможешь ничего доказать и деньги не вернуть!

Возмем к примеру магазин Moyo сколько не заказываю привозят подукцию лицензия заполнена от руки и присуствует вся документация товар не вскрым и в идеальном новом состоянии, что про розетку не скажешь товары приходят всегда вскрыты пломбы нарушены и в итоге эта техника наченает глючить в скором времени, а про розетку платишь деньги за элементарную настройку и мало а они не могут настроить даже это нормально устанаявляют допотопный сорт на новое оборудование которые распространяется в интэрнэтэ бемсплатно и ха это берут не малые деньги, как буд-то устанавливают программы пентагона!

Попросил удалить некоторые предложения системы они мою просьбу игнорировали оставили всё что я просил убрать с системы зато стояли с умным лицом, кроме того я не просил их устанавливать Microsoft Учотки, так как Micrsoft учётки действуют с локальными пользователями, а так как я живу с еще 4 АЙТИ в подезде то это не безопасно для оборудования и пользователя!

Вот например магазин Moyo Сервис шикарный операторы четко все разказывают доставка в срок до минуты, доставщик сам ознакаливает с товаром вежливо общаются, что не скажешь про Розетку!

От розетки доставка приежает с опозданием на пол дня доставщик наченает заговаривать зубы и быстрее тебе впихнуть товар, при этом лицензия на товарном на чеке, чек со временем выцветает, гарантия идет коту под хвост из-за чека.

при покупки вещи продавец мне лично сообщил что должно быть в ноутбуке подстветка меняется, и это входит в уплату настройки, на вопрос почему не настроили ой мы забыли изввените но так ничего и не исправили, сам перелазил весь интернет нигде не нашёл инфориации что подстветка меняется, тоесть наврали чтоб продать вещь человеку!

Далее что мне очень не понравилось взяли технику за которую я уплатил не мало денег, да еще рлюс уплатил за их настройку деньги, мою технику которую я уже уплатил поставили на стол и она стояла и бездействовала 5 часов пока они настраивали другую технику других покупателей, и при этом пока моя техника стояла у них на столе её чуть пару раз не скинули на пол зацепив её одеждой это называется (не своё не жалко, не я же платил за технику кучу денег)

Была еще одна покупка в этом магазине телефон настраивали 5 часов пока я сам не подошел и не сказал что надо сделать чтоб настройка ускорилась и процесс ускорился в конце концов!

Есть подозрения что системы активируют обичными активаторами а не лицензией которую приобрел покупатель за свои деньги, так как в системе отсутстствуют те предложения которые присутствуют в лицензионной системе windows.

Вопрос к розетке почему такое похабное отношение к людям и их деньгам которые человек к вам приносит!
Достоинства:
  1. выдают товар со склада это был единичный сучай с моими заказами на розете
Недостатки:
  1. Сервис настройки отвратительный, отношение к клиентам которые приносят им деньги похабное человек уплатил деньги в кассу он уже не нужен розетке!

Возврат товара

Кравченко Сергей Кравченко Сергей понедельник, 9 ноября
Покупал на Розетке телевизор Панасоник. Через несколько месяцев на экране появились полосы. Отнёс в сервисный центр Панасоник - после диагностики выяснили, что ремонт экономически нецелесообразен и выдали мне акт о списании телевизора. Дальше мне нужно было идти в магазин Розетка и вернуть им телевизор.
Начитавшись негативных отзывов о том, как люди по месяцу и больше ждут возврата денег от... Читать отзыв
Покупал на Розетке телевизор Панасоник. Через несколько месяцев на экране появились полосы. Отнёс в сервисный центр Панасоник - после диагностики выяснили, что ремонт экономически нецелесообразен и выдали мне акт о списании телевизора. Дальше мне нужно было идти в магазин Розетка и вернуть им телевизор.
Начитавшись негативных отзывов о том, как люди по месяцу и больше ждут возврата денег от Розетки за бракованый товар, я думал уже оставить телик у себя и смотреть его с полосами... Но , подумав, решил таки нести на возврат
Написав заявление о возврате и взяв копию чека, гарантию и акт о списании, я повёз опечатанный в коробке телевизор в ближайший сервисный отдел Розетки ( Киев, Драйзера 8 ). Я был настроен очень писимистично, приготовился долго ждать, и даже переживал, что останусь и без телика и без денег.
Была пятница, девушке в сервисном отделе не понравилось что-то в акте, она звонила кому-то... В итоге таки приняла телевизор. Теперь акт о возврате будут рассматривать до 14 дней... Но потом она мне предложила 20 минут погулять ... Вобщем, через двадцать минут мне дали бумаги, я вписал в них данные паспорта , подошёл в кассу и получил деньги. Заняло это всё не более 30-40 минут!!! Я очень приятно удивлён. Розетка - вы красавчики! Не ожидал. Спасибо!

Отношение к клиентам хуже некуда

Довольный клиент Довольный клиент понедельник, 9 ноября
Сделала и оплатила заказ 1 ноября. С 6 ноября начала звонить в контакт-центр Розетки т.к в личном кабинете не было информации об отправке посылки, хотя стояла дата ожидаемой отгрузки 3 ноября. Сегодня понедельник, 9 ноября, идёт день четвёртый моих звонков на Розетку. Сначала мне говорили, что посылка отправлена и даже продиктовали её трекинг, по которому при отслеживании пишет, что такое... Читать отзыв Сделала и оплатила заказ 1 ноября. С 6 ноября начала звонить в контакт-центр Розетки т.к в личном кабинете не было информации об отправке посылки, хотя стояла дата ожидаемой отгрузки 3 ноября. Сегодня понедельник, 9 ноября, идёт день четвёртый моих звонков на Розетку. Сначала мне говорили, что посылка отправлена и даже продиктовали её трекинг, по которому при отслеживании пишет, что такое отправление не зарегистрировано в системе. Затем сказали, что передали жалобу в отдел логистики для связи с перевозчиком. Сегодня, когда я позвонила снова, чтобы узнать номер письма от логистического отдела к перевозчику, мне сказали, что узнают его и перезвонит.
А на мой вопрос, как я могу вернуть деньги и отказаться от посылки, мне ответили, что я смогу это сделать только когда перевозчик вернёт посылку в Розетку.
В общем, уважаемые будущие клиенты интернет-магазина Розетка! 10 раз подумайте прежде чем оформить у них заказ! Пожалейте свои деньги, время и нервы

P.S. Заказ номер 470500496, если уважаемый интернет-магазин это читает
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. А представительства нашей компании есть во всех областях Украины. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису.
Но это еще не все. Наша задача состоит не только в... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 6588 отзывов
Адрес: Киев, ул. Крещатик, 20-22
Телефон: (044) 537-02-22
Интернет-магазины
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
1105 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
2634 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.5
2238 отзывов
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 2.9
126 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 5
139 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.6
367 отзывов
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.4
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю