Киев, ул. Предславинская 28
Royal Standart Group отзывы клиентов
Royal Standart Group
4.7 5
75 отзывов / 13758 просмотров

Отличная компания!

Андрей (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Очень замечательная компания! Пишу как инвестор. Мною был размещен депозит под 18% годовых. По началу были переживания за свои вложения, т к компания частная, но по истечению первого месяца четко в срок получил проценты по депозиту без задержек и прочих ньюансов. С такой же регулярностью получал проценты на протяжении всего срока размещения депозита. По процентам все было выплачено ровно...  Читать отзыв Очень замечательная компания! Пишу как инвестор. Мною был размещен депозит под 18% годовых. По началу были переживания за свои вложения, т к компания частная, но по истечению первого месяца четко в срок получил проценты по депозиту без задержек и прочих ньюансов. С такой же регулярностью получал проценты на протяжении всего срока размещения депозита. По процентам все было выплачено ровно в срок без проблем! Вклад забрал по истечению срока депозита так же без вопросов! Особенно поразил подход менеджеров к тебе как к клиенту! Более радушного и гостеприимного отношения я не встречал ни в одном банке и наверное ни в одной частной компании. А сталкиваться приходилось со многими. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине. Всегда приветлива, доброжелательна и просто очень очаровательна! Компания действительно высочайшего европейского уровня! Побольше бы таких компаний! Многим нужно у них учиться и перенимать опыт!

Хорошая компания

Игорь (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Сегодня ездил на встречу с представителями данной компании. Условия одни из лучших на рынке, да и ребята, сразу видно, профессионалы. Почти уверен, что на следующей встрече подпишем договор о сотрудничестве. От знакомых слышал тоже только позитивные отзывы. Сегодня ездил на встречу с представителями данной компании. Условия одни из лучших на рынке, да и ребята, сразу видно, профессионалы. Почти уверен, что на следующей встрече подпишем договор о сотрудничестве. От знакомых слышал тоже только позитивные отзывы.

Спасибо

Николай (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Огромная благодарность всей команде Royal Standard Group за профессиональную и своевременную помощь. Так же отдельное спасибо моему менеджеру Яне за консультации и хорошее настроение :) Огромная благодарность всей команде Royal Standard Group за профессиональную и своевременную помощь. Так же отдельное спасибо моему менеджеру Яне за консультации и хорошее настроение :)

Отлично

Константин (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Приезжал сегодня на встречу, познакомиться с ребятами. Все понравилось. Условия просто супер, одни из самых выгодных на рынке. Будем сотрудничать! Приезжал сегодня на встречу, познакомиться с ребятами. Все понравилось. Условия просто супер, одни из самых выгодных на рынке. Будем сотрудничать!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Royal Standard Group

Антон (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Приезжал сегодня на встречу, всё понравилось, от отношения и до условий. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Спасибо! Приезжал сегодня на встречу, всё понравилось, от отношения и до условий. Отдельное спасибо менеджеру Виктории. Спасибо!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Довольна сотрудничеством

Александра (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Несколько недель назад начала сотрудничать с компанией Royal Standard Group, уже вижу позитивный результат, очень довольна своим менеджером Яной, всегда ответит на любой вопрос. Спасибо! Несколько недель назад начала сотрудничать с компанией Royal Standard Group, уже вижу позитивный результат, очень довольна своим менеджером Яной, всегда ответит на любой вопрос. Спасибо!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Доволен

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Очень доволен сотрудничеством с компанией Royal Standard Group. Выгодные условия и профессиональный подход к делу. Так держать! Очень доволен сотрудничеством с компанией Royal Standard Group. Выгодные условия и профессиональный подход к делу. Так держать!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Супер!

Роман (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Начал сотрудничать с компанией несколько недель назад, пока всё на высшем уровне, очень нравится индивидуальный и профессиональный подход ребят к каждому клиенту. Начал сотрудничать с компанией несколько недель назад, пока всё на высшем уровне, очень нравится индивидуальный и профессиональный подход ребят к каждому клиенту.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Удивлён.

Анатолий (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Работаю с ребятами уже больше года, могу рекомендовать, как профессиональную и порядочную компанию. А негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо недобросовестные клиенты. Работаю с ребятами уже больше года, могу рекомендовать, как профессиональную и порядочную компанию. А негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо недобросовестные клиенты.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Отличная компания!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и молодцы! Продолжайте в том же духе, а на козни конкурентов не обращайте внимания! Пока они думают, как вам насолить, вы думаете о том, как вырасти ещё больше! )) Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и молодцы! Продолжайте в том же духе, а на козни конкурентов не обращайте внимания! Пока они думают, как вам насолить, вы думаете о том, как вырасти ещё больше! ))
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность компании Royal Standard Group за быстрое и профессиональное решение моей проблемы. Отдельная благодарность юридическому отделу. Не пожалела, что обратилась. Хочу выразить благодарность компании Royal Standard Group за быстрое и профессиональное решение моей проблемы. Отдельная благодарность юридическому отделу. Не пожалела, что обратилась.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Рекомендую

Эвгений (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Всем доброго вечера суток. Зовут Валентин, мой менеджер Яна очень просила оставить отзыв о компании. Во-первых,приятно что ребята опираются настоящими отзывами, реальных клиентов. Во-вторых, сотрудничаю с компанией уже 2,5 года и никаких претензий всё четко по договору.
Пишу как есть: нравится
Всем доброго вечера суток. Зовут Валентин, мой менеджер Яна очень просила оставить отзыв о компании. Во-первых,приятно что ребята опираются настоящими отзывами, реальных клиентов. Во-вторых, сотрудничаю с компанией уже 2,5 года и никаких претензий всё четко по договору.
Пишу как есть: нравится
1 согласен
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 16 августа, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Это не настоящие отзывы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Как клиент Royal Standard Group, могу сказать, что уже надоедают эти отзывы про Национальный банк. Ну вы серьёзно думаете, что люди не понимают, что Национальный банк не будет писать отзывы? Кому это нужно? Или очень завидным людям или конкурентам делать нечего. Я Вас очень прошу, прекращайте мается дурней. Все всё понимают, видно что за это заплатили не мало денег....  Читать отзыв Как клиент Royal Standard Group, могу сказать, что уже надоедают эти отзывы про Национальный банк. Ну вы серьёзно думаете, что люди не понимают, что Национальный банк не будет писать отзывы? Кому это нужно? Или очень завидным людям или конкурентам делать нечего. Я Вас очень прошу, прекращайте мается дурней. Все всё понимают, видно что за это заплатили не мало денег. Клиенты как были, так и есть.
1 согласен
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 2 октября, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Это не фин компания.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Национальный банк Украины (НБУ) обратился к правоохранительным органам с просьбой расследовать деятельность компании Royal Standard (ООО "Роялстендард") по привлечению средств вкладчиков по завышенным ставкам - под 24-33% годовых в гривнях и 18-22% годовых в долларах, сообщил НБУ.

"НБУ не предоставляет лицензий на привлечение депозитов или кредитование структурам, которые не имеют статуса банка. В то же время компания не получала таких лицензий...  Читать отзыв
Национальный банк Украины (НБУ) обратился к правоохранительным органам с просьбой расследовать деятельность компании Royal Standard (ООО "Роялстендард") по привлечению средств вкладчиков по завышенным ставкам - под 24-33% годовых в гривнях и 18-22% годовых в долларах, сообщил НБУ.

"НБУ не предоставляет лицензий на привлечение депозитов или кредитование структурам, которые не имеют статуса банка. В то же время компания не получала таких лицензий и у других регуляторов финансового сектора - Нацкомфинуслуг и НКЦБФР. Более того, ООО "Роялстендард" вообще не имеет статуса финансового учреждения. То есть компания по закону не может привлекать депозиты и выдавать кредиты", - написал Нацбанк на странице в "Фейсбук" во вторник.

Согласно сообщению, "Роялстендард" предлагает вкладчикам вносить средства наличными непосредственно в офисе компании или перечислять на ее банковский счет, а проценты обещают выплачивать на банковскую карточку, реквизиты которой указываются в договоре. В качестве гарантии такого депозита с вкладчиком заключается договор залога прав на движимое/недвижимое имущество, по которому вкладчику передается залог на имущество стоимостью вдвое больше стоимости депозита.

"Людям объясняют, что кроме приема депозитов компания также предоставляет другим лицам кредиты под залог имущества - именно права на это имущество и передаются вкладчикам в качестве гарантии вклада. Рыночная стоимость и само наличие такого имущества вызывает сомнения", - подчеркивают в Нацбанке.

Все было отлично и на высшем уровне.

Мария (Франция) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к...  Читать отзыв Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к стати погасила.

Удобное и быстрое оформление кредита на хороших условиях

Ренат Рамазанов (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа,...  Читать отзыв Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа, как и обещали, выдали 90% от стоимости автомобиля! И при этом авто осталось у меня. Очень меня выручили, уже вернул, и благодарен компании за помощь!
1 согласен

Отличные инвестиционные проекты

Любовь (Франция, Very) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю...  Читать отзыв Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю стабильно, ежемесячно на счет. Сотрудничать с компанией приятно. Бывает конечно, что менеджеры заняты, и приходится подождать, но это бывает редко. И ради такого дохода стоит подождать. Компанию рекомендую!
1 согласен

ЛоХотРон!!!!

Свідомий українець (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить...  Читать отзыв Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить на лохотронські схеми вестись! Ви українці чи хто? Мізки вмикайте частіше!!!!!!
Достоинства:
  1. Жодних плюсів в лохотронській конторі бути не може!
Недостатки:
  1. Ага, віддайте їм свої гроші і йдіть вішатися відразу коли дізнаєтеся як вас розвели! КидалИ!!!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Взял необходимую сумму и авто осталось под мной, очень удобно!

Леня (Украина, Українка) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом...  Читать отзыв Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом я доволен.
1 согласен

Пользовался услугами-доволен!

Алексей (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией...  Читать отзыв Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией регулируются договором, я долго его изучал, но каких то скрытых комиссий и сборов не нашёл. Всё честно. Кредит можно погашать досрочно и брать на большой срок. Я оформил на 2 года. Сейчас уже выплатил около половины. Спасибо компании за оперативность и сервис!
1 согласен

Можно брать

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании. Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании.

Кто знает где есть настоящие отзывы?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо! Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо!

Быстрое оформление, выгодные условия

Алла Голодок (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично. Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично.

Я довольна

Ольга (Россия, Барнаул) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день. Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день.

Хорошие проценты

Арсений (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются . Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются .

Хорошая компания

Георгий (Россия, Барнаул) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую. Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую.

Отличная компания

Денис (Россия) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая. Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая.

Инвестировал средства

ПетроПорох (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал. После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал.

Все понравилось

Дарья (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил. Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил.

Отличный сервис

Константин (Украина, Полтава) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился. Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился.
1 не согласен



Royal Standart Group

Royal Standard Group – кредитная компания, основными качествами которой являются выгодные для населения ставки кредитов и абсолютное доверие со стороны многих клиентов.

С момента открытия в 2009 году, Royal Standard Group...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
595 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.7
164 отзыва
MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард "Альянс"
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close