Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Royal Standart Group отзывы клиентов

Royal Standart Group отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 11633


Все было отлично и на высшем уровне.

Мария (Франция) четверг, 21 июня Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к...  Читать отзыв Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к стати погасила. 0 согласны, 0 не согласны

Удобное и быстрое оформление кредита на хороших условиях

Ренат Рамазанов (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа,...  Читать отзыв Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа, как и обещали, выдали 90% от стоимости автомобиля! И при этом авто осталось у меня. Очень меня выручили, уже вернул, и благодарен компании за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Отличные инвестиционные проекты

Любовь (Франция, Very) 12 июня, 2018 год Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю...  Читать отзыв Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю стабильно, ежемесячно на счет. Сотрудничать с компанией приятно. Бывает конечно, что менеджеры заняты, и приходится подождать, но это бывает редко. И ради такого дохода стоит подождать. Компанию рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ЛоХотРон!!!!

Свідомий українець (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить...  Читать отзыв Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить на лохотронські схеми вестись! Ви українці чи хто? Мізки вмикайте частіше!!!!!!
Достоинства:
  1. Жодних плюсів в лохотронській конторі бути не може!
Недостатки:
  1. Ага, віддайте їм свої гроші і йдіть вішатися відразу коли дізнаєтеся як вас розвели! КидалИ!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Взял необходимую сумму и авто осталось под мной, очень удобно!

Леня (Украина, Українка) 3 июня, 2018 год Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом...  Читать отзыв Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Пользовался услугами-доволен!

Алексей (Украина) 1 июня, 2018 год Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией...  Читать отзыв Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией регулируются договором, я долго его изучал, но каких то скрытых комиссий и сборов не нашёл. Всё честно. Кредит можно погашать досрочно и брать на большой срок. Я оформил на 2 года. Сейчас уже выплатил около половины. Спасибо компании за оперативность и сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Можно брать

Павел (Украина, Київ) 30 мая, 2018 год Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании. Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Кто знает где есть настоящие отзывы?

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо! Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое оформление, выгодные условия

Алла Голодок (Украина, Дніпро́) 30 апреля, 2018 год Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично. Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Ольга (Россия, Барнаул) 29 апреля, 2018 год Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день. Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие проценты

Арсений (Украина, Київ) 28 апреля, 2018 год Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются . Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются . 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Георгий (Россия, Барнаул) 27 апреля, 2018 год Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую. Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Денис (Россия) 26 апреля, 2018 год Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая. Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая. 0 согласны, 0 не согласны

Инвестировал средства

ПетроПорох (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал. После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал. 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Дарья (Украина) 21 апреля, 2018 год Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил. Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Константин (Украина, Полтава) 20 апреля, 2018 год Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился. Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился. 0 согласны, 0 не согласны

Royal Standart

Алесандр (Украина, Макіївка) 18 апреля, 2018 год Всем привет! Недавно заложил машину под Всем привет! Недавно заложил машину под 0%. Оценка прошла очень быстро, как и оформление всех необходимых документов. Особенно порадовало то, что автомобиль остался у меня и его не забрали. В общем 5 из 5-ти Всем привет! Недавно заложил машину под Всем привет! Недавно заложил машину под 0%. Оценка прошла очень быстро, как и оформление всех необходимых документов. Особенно порадовало то, что автомобиль остался у меня и его не забрали. В общем 5 из 5-ти 0 согласны, 0 не согласны

Кредит под залог

Гость (Украина, Дніпро́) 17 апреля, 2018 год Кредитовался в прошлом году в роялстандарт под залог автомобиля. Бумаги оформили все быстро, денежные средства получил в этот же день. Если и придется снова куда обращаться, я уже знаю куда. Кредитовался в прошлом году в роялстандарт под залог автомобиля. Бумаги оформили все быстро, денежные средства получил в этот же день. Если и придется снова куда обращаться, я уже знаю куда. 0 согласны, 0 не согласны

Royal Standart

Гость (Украина, Simferopol) 16 апреля, 2018 год Добрый день! Сложилась ситуация, когда понадобились деньги на дорогостоящую операцию за границей для моего родственника. Мне посоветовали компанию РоялСтандарт. Мол у них можно на выгодных условиях заложить свое авто. Кредит я уже погасила и хочу отметить то, что это не мошенники и работают честно. Добрый день! Сложилась ситуация, когда понадобились деньги на дорогостоящую операцию за границей для моего родственника. Мне посоветовали компанию РоялСтандарт. Мол у них можно на выгодных условиях заложить свое авто. Кредит я уже погасила и хочу отметить то, что это не мошенники и работают честно. 0 согласны, 0 не согласны

Не дружелюбный колектив

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Пришла оформлять кредит в Роял Стандарт. Все отлично, все хорошо. Вот только почему то ожидала долго, вроде бы и очереди не было. Подходила узнавала когда примут, на что отвечали - ожидайте. Да вообще как то грубо ответы получала! В итоге заложила свое авто. Да и попала на ихнюю акцию под 0%. Условия хорошие, дисциплины нет! Пришла оформлять кредит в Роял Стандарт. Все отлично, все хорошо. Вот только почему то ожидала долго, вроде бы и очереди не было. Подходила узнавала когда примут, на что отвечали - ожидайте. Да вообще как то грубо ответы получала! В итоге заложила свое авто. Да и попала на ихнюю акцию под 0%. Условия хорошие, дисциплины нет! 0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Кредит оформили быстро, а плюс ко всему попал на акцию 0% что особо порадовало.
Оформлял под залог квартиры, что бы добратся до ихнего офиса они мне за свой счет такси вызвали.
Вообщем спасибо. Буду советовать.
Кредит оформили быстро, а плюс ко всему попал на акцию 0% что особо порадовало.
Оформлял под залог квартиры, что бы добратся до ихнего офиса они мне за свой счет такси вызвали.
Вообщем спасибо. Буду советовать.
0 согласны, 0 не согласны

Royal Standart

Елена (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Очень быстро все оформили, девочки вошли в мое положение. Деньги получила в тот же день, как заключили договор. Оценщик не занижал цену, В принципе, я б поставила 5, но было несколько минусов - мне долго не перезванивали, когда я оставила заявку на сайте, сумма все равно вышла не 90% , а 80, но все же под 0%, как и договаривались. Очень быстро все оформили, девочки вошли в мое положение. Деньги получила в тот же день, как заключили договор. Оценщик не занижал цену, В принципе, я б поставила 5, но было несколько минусов - мне долго не перезванивали, когда я оставила заявку на сайте, сумма все равно вышла не 90% , а 80, но все же под 0%, как и договаривались. 0 согласны, 0 не согласны

Кредит

Гость (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Брал кредит еще пол года назад и уже его погасил. Все было бы ничего, если бы быстрее оформили документы о закрытии кредита. Час ожидать пришлось! А в целом, все отлично, если вовремя погашать. Просто это мой уже не первый кредит, и сталкивался с такими конторами которые любят делать напоминания, что очень часто выводило из себя. Но с РоялСтандарт все вышло...  Читать отзыв Брал кредит еще пол года назад и уже его погасил. Все было бы ничего, если бы быстрее оформили документы о закрытии кредита. Час ожидать пришлось! А в целом, все отлично, если вовремя погашать. Просто это мой уже не первый кредит, и сталкивался с такими конторами которые любят делать напоминания, что очень часто выводило из себя. Но с РоялСтандарт все вышло хорошо. Спасибо :) 0 согласны, 0 не согласны

Кредит

Гость (Украина, Українка) 6 апреля, 2018 год Брал кредит под залог дома в Украинке. Не перезванивали долго, а так все быстро приехал оценщик, на следующий день мне вызвали такси в офис, подписали все бумаги, я получил деньги. Сейчас выплачиваю. В принципе, я доволен. Брал кредит под залог дома в Украинке. Не перезванивали долго, а так все быстро приехал оценщик, на следующий день мне вызвали такси в офис, подписали все бумаги, я получил деньги. Сейчас выплачиваю. В принципе, я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Автоломбард

Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год Никогда раньше не брал кредитов, но тут пришлось. Сначала обрадовался, что могу и дальше ездить на моем авто, но оказалось, что в таком случае сумма будет меньше. Пришлось оставить машину на стоянке, еще два платежа и смогу забрать ее. Из плюсов - акция под 0%, быстро оформили кредит. Но все таки, не понравилось что машину надо оставлять. Никогда раньше не брал кредитов, но тут пришлось. Сначала обрадовался, что могу и дальше ездить на моем авто, но оказалось, что в таком случае сумма будет меньше. Пришлось оставить машину на стоянке, еще два платежа и смогу забрать ее. Из плюсов - акция под 0%, быстро оформили кредит. Но все таки, не понравилось что машину надо оставлять. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Жанна Резникова (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Компания Royal Standard предоставила мне кредит в трудное для меня время (длительный развод с разделом имущества). Я брала деньги под залог дачи родителей, очень нервничала и переживала, что не смогу выплатить деньги в сроки, учитывая свою жизненную ситуацию. Не знаю с какими мотивами, но в офисе девочки меня успокоили, обїяснили, что кредит выдается под ноль процентов и я в итоге...  Читать отзыв Компания Royal Standard предоставила мне кредит в трудное для меня время (длительный развод с разделом имущества). Я брала деньги под залог дачи родителей, очень нервничала и переживала, что не смогу выплатить деньги в сроки, учитывая свою жизненную ситуацию. Не знаю с какими мотивами, но в офисе девочки меня успокоили, обїяснили, что кредит выдается под ноль процентов и я в итоге рискнула. Теперь я осознаю, насколько для меня это тогда было правильное решение. Нервничала конечно тогда потому что оценщики их опоздали, оформление бумаг затянулось, и перед родителями было неудобно... но то все мелочи. Так что впечатление осталось нормальное.
Достоинства:
  1. Кредит под 0%
Недостатки:
  1. Долго оформляли договор
0 согласны, 0 не согласны

Нормальная компания

Марианна (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Брала кредит в Роялстандарт под залог квартиры. В целом все неплохо быстро выдали деньги, только вот их специалист-оценщик опоздал и мне пришлось из-за этого менять все мои планы на день. Как то непродуманно это у них. В остальном, - все хорошо, кредит я уже закрыла. Хочется поблагодарить консультанта Яну, которая терпеливо отвечала на мои вопросы раз за разом. Брала кредит в Роялстандарт под залог квартиры. В целом все неплохо быстро выдали деньги, только вот их специалист-оценщик опоздал и мне пришлось из-за этого менять все мои планы на день. Как то непродуманно это у них. В остальном, - все хорошо, кредит я уже закрыла. Хочется поблагодарить консультанта Яну, которая терпеливо отвечала на мои вопросы раз за разом. 0 согласны, 0 не согласны

отзывы

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год По духу - все отзывы заказные самой Royal Standart Group. Хотя бы один реальный кто-то разместил По духу - все отзывы заказные самой Royal Standart Group. Хотя бы один реальный кто-то разместил 0 согласны, 0 не согласны

Кредит по акции

Денис (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Мы с женой недавно поженились. Мои родители предоставили нам отдельную двушку, сами сделали ремонт. Презент к свадьбе. А вот бытовую технику и мебель мы решили приобрести сами. Ну там стиралку, холодильник, большую плазму, домашний кинотеатр, новый ноутбук и прочее. Подсчитали, нужно восемь тысяч долларов. Подружка жены посоветовала обратиться в компанию Royal Standard и дала контактный телефон. Я созвонился с сотрудником...  Читать отзыв Мы с женой недавно поженились. Мои родители предоставили нам отдельную двушку, сами сделали ремонт. Презент к свадьбе. А вот бытовую технику и мебель мы решили приобрести сами. Ну там стиралку, холодильник, большую плазму, домашний кинотеатр, новый ноутбук и прочее. Подсчитали, нужно восемь тысяч долларов. Подружка жены посоветовала обратиться в компанию Royal Standard и дала контактный телефон. Я созвонился с сотрудником компании и мне предложили взять кредит по акции для новых клиентов под 0% под залог квартиры. Ну мы с женой конечно согласились. Я на следующий
день поехал в компанию. Девушка очень быстро подготовила договор кредитования. Результатом сделки мы с женой остались очень довольны. Хочу отметить компетентность и оперативность сотрудников компании.
Достоинства:
  1. Кредит по акции, быстрота оформления сделки
Недостатки:
  1. Минусов нет
0 согласны, 0 не согласны

Кредит для ремонта квартиры

Юрий (Франция, Very) 29 декабря, 2017 год Недавно купил новую трёхкомнатную квартиру. Вложил почти все свои свободные средства. А денег на ремонт, увы, не осталось. Вот и решил поинтересоваться, где можно взять выгодный кредит для ремонта. Обратился в знакомый банк, но мне предложили под высокий процент, да и условия погашения меня не вполне удовлетворяли. Сосед по новой квартире посоветовал обратиться в компанию Роял Стендарт. Я созвонился с...  Читать отзыв Недавно купил новую трёхкомнатную квартиру. Вложил почти все свои свободные средства. А денег на ремонт, увы, не осталось. Вот и решил поинтересоваться, где можно взять выгодный кредит для ремонта. Обратился в знакомый банк, но мне предложили под высокий процент, да и условия погашения меня не вполне удовлетворяли. Сосед по новой квартире посоветовал обратиться в компанию Роял Стендарт. Я созвонился с сотрудниками компании, мне предложили выгодную сделку под залог квартиры. А выгода заключалась в том, что на меня как на нового клиента компании распространяется акция нулевой кредит. Я без раздумий принял решение и приехал в офис компании. Сотрудники быстро и компетентно согласовали все детали сделки. Кредит я получил в тот же день.
Достоинства:
  1. Простота в оформлении, акция нулевая ставка
Недостатки:
  1. Минусов нет
0 согласны, 0 не согласны




Royal Standart Group

Royal Standard Group – кредитная компания, основными качествами которой являются выгодные для населения ставки кредитов и абсолютное доверие со стороны многих клиентов.

С момента открытия в 2009 году, Royal Standard Group...

Адреса и контакты

Киев, ул. Предславинская 28
Телефон: (044) 384-26-54, (066) 678-56-33, (098) 878-56-33, (093) 123-36-33

Кредиты

Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Золотой Ломбард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард "Золотий кошик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
DirectСredit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Швидко гроші

Рейтинг: 4.4
414 отзывов
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
126 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться