Royal Standart Group

Рейтинг: 4.6 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 12992

Довольна сотрудничеством

Александра (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Несколько недель назад начала сотрудничать с компанией Royal Standard Group, уже вижу позитивный результат, очень довольна своим менеджером Яной, всегда ответит на любой вопрос. Спасибо! Несколько недель назад начала сотрудничать с компанией Royal Standard Group, уже вижу позитивный результат, очень довольна своим менеджером Яной, всегда ответит на любой вопрос. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Доволен

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Очень доволен сотрудничеством с компанией Royal Standard Group. Выгодные условия и профессиональный подход к делу. Так держать! Очень доволен сотрудничеством с компанией Royal Standard Group. Выгодные условия и профессиональный подход к делу. Так держать!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Роман (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Начал сотрудничать с компанией несколько недель назад, пока всё на высшем уровне, очень нравится индивидуальный и профессиональный подход ребят к каждому клиенту. Начал сотрудничать с компанией несколько недель назад, пока всё на высшем уровне, очень нравится индивидуальный и профессиональный подход ребят к каждому клиенту.
0 согласны, 0 не согласны    

Удивлён.

Анатолий (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Работаю с ребятами уже больше года, могу рекомендовать, как профессиональную и порядочную компанию. А негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо недобросовестные клиенты. Работаю с ребятами уже больше года, могу рекомендовать, как профессиональную и порядочную компанию. А негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо недобросовестные клиенты.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и молодцы! Продолжайте в том же духе, а на козни конкурентов не обращайте внимания! Пока они думают, как вам насолить, вы думаете о том, как вырасти ещё больше! )) Здравствуйте! Хочу сказать спасибо и молодцы! Продолжайте в том же духе, а на козни конкурентов не обращайте внимания! Пока они думают, как вам насолить, вы думаете о том, как вырасти ещё больше! ))
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Хочу выразить благодарность компании Royal Standard Group за быстрое и профессиональное решение моей проблемы. Отдельная благодарность юридическому отделу. Не пожалела, что обратилась. Хочу выразить благодарность компании Royal Standard Group за быстрое и профессиональное решение моей проблемы. Отдельная благодарность юридическому отделу. Не пожалела, что обратилась.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Эвгений (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Всем доброго вечера суток. Зовут Валентин, мой менеджер Яна очень просила оставить отзыв о компании. Во-первых,приятно что ребята опираются настоящими отзывами, реальных клиентов. Во-вторых, сотрудничаю с компанией уже 2,5 года и никаких претензий всё четко по договору.
Пишу как есть: нравится
Всем доброго вечера суток. Зовут Валентин, мой менеджер Яна очень просила оставить отзыв о компании. Во-первых,приятно что ребята опираются настоящими отзывами, реальных клиентов. Во-вторых, сотрудничаю с компанией уже 2,5 года и никаких претензий всё четко по договору.
Пишу как есть: нравится
1 согласны, 0 не согласны    
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 16 августа, 2018 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов:)
С уважением, команда Royal Standard Group!

Это не настоящие отзывы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Как клиент Royal Standard Group, могу сказать, что уже надоедают эти отзывы про Национальный банк. Ну вы серьёзно думаете, что люди не понимают, что Национальный банк не будет писать отзывы? Кому это нужно? Или очень завидным людям или конкурентам делать нечего. Я Вас очень прошу, прекращайте мается дурней. Все всё понимают, видно что за это заплатили не мало денег....  Читать отзыв Как клиент Royal Standard Group, могу сказать, что уже надоедают эти отзывы про Национальный банк. Ну вы серьёзно думаете, что люди не понимают, что Национальный банк не будет писать отзывы? Кому это нужно? Или очень завидным людям или конкурентам делать нечего. Я Вас очень прошу, прекращайте мается дурней. Все всё понимают, видно что за это заплатили не мало денег. Клиенты как были, так и есть.
1 согласны, 0 не согласны    

Это не фин компания.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Национальный банк Украины (НБУ) обратился к правоохранительным органам с просьбой расследовать деятельность компании Royal Standard (ООО "Роялстендард") по привлечению средств вкладчиков по завышенным ставкам - под 24-33% годовых в гривнях и 18-22% годовых в долларах, сообщил НБУ.

"НБУ не предоставляет лицензий на привлечение депозитов или кредитование структурам, которые не имеют статуса банка. В то же время компания не получала таких лицензий...  Читать отзыв
Национальный банк Украины (НБУ) обратился к правоохранительным органам с просьбой расследовать деятельность компании Royal Standard (ООО "Роялстендард") по привлечению средств вкладчиков по завышенным ставкам - под 24-33% годовых в гривнях и 18-22% годовых в долларах, сообщил НБУ.

"НБУ не предоставляет лицензий на привлечение депозитов или кредитование структурам, которые не имеют статуса банка. В то же время компания не получала таких лицензий и у других регуляторов финансового сектора - Нацкомфинуслуг и НКЦБФР. Более того, ООО "Роялстендард" вообще не имеет статуса финансового учреждения. То есть компания по закону не может привлекать депозиты и выдавать кредиты", - написал Нацбанк на странице в "Фейсбук" во вторник.

Согласно сообщению, "Роялстендард" предлагает вкладчикам вносить средства наличными непосредственно в офисе компании или перечислять на ее банковский счет, а проценты обещают выплачивать на банковскую карточку, реквизиты которой указываются в договоре. В качестве гарантии такого депозита с вкладчиком заключается договор залога прав на движимое/недвижимое имущество, по которому вкладчику передается залог на имущество стоимостью вдвое больше стоимости депозита.

"Людям объясняют, что кроме приема депозитов компания также предоставляет другим лицам кредиты под залог имущества - именно права на это имущество и передаются вкладчикам в качестве гарантии вклада. Рыночная стоимость и само наличие такого имущества вызывает сомнения", - подчеркивают в Нацбанке.
0 согласны, 0 не согласны    

Все было отлично и на высшем уровне.

Мария (Франция) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к...  Читать отзыв Отношусь к кредитным организациям с осторожностью. Особого доверия они у меня не вызывают. Но, жизнь повернулась таким боком что понадобилась довольно крупная сумма. Обращалась к многим банкам - везде был отказ. И я обратилась к Деньги 24. На мое удивление кредит мне дали на очень хороших условиях. Все было отлично и на высшем уровне. Кредит уже к стати погасила.
1 согласны, 0 не согласны    

Удобное и быстрое оформление кредита на хороших условиях

Ренат Рамазанов (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа,...  Читать отзыв Так получилось, что срочно нужны были деньги, причем сумма нужна была большая, в банке нужно было ждать достаточно долго, микрофинансовые организации дают только не большие суммы. Искал выход, и знакомый рассказал мне о Роял Стандарт. Обратился к ним - очень понравилось сотрудничество. Конечно людей много в офисе, пришлось подождать, но результат того стоил. Оформили мне кредит за два часа, как и обещали, выдали 90% от стоимости автомобиля! И при этом авто осталось у меня. Очень меня выручили, уже вернул, и благодарен компании за помощь!
1 согласны, 0 не согласны    

Отличные инвестиционные проекты

Любовь (Франция, Very) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю...  Читать отзыв Всегда считала, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом, но депозитные ставки в банках очень маленькие. А тут мне друг рассказал, что можно выгодно вложить деньги в гривнах под 24 % годовых, причем без всякого риска, есть подтвержденная страховка, в убытки однозначно не останусь. Конечно были небольшие опасения, поэтому вложила не всю сумму сразу, а половину. Прибыль получаю стабильно, ежемесячно на счет. Сотрудничать с компанией приятно. Бывает конечно, что менеджеры заняты, и приходится подождать, но это бывает редко. И ради такого дохода стоит подождать. Компанию рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны    

ЛоХотРон!!!!

Свідомий українець (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить...  Читать отзыв Людоньки, та схаменіться! Невже ви думаєте, що в нашій країні хтось дасть 18% ставки депозита валютного??? Коли максимум що дає будь-який інший банк України це 3,5%?!!!!! Погляньте на відгуки на цьому сайті, як їх пишуть «по розумному», самі собі рекламу штампують! І не подобається їм типу тільки як з ними спілкувався персонал, а регта все суперово (типу ну буває). Досить на лохотронські схеми вестись! Ви українці чи хто? Мізки вмикайте частіше!!!!!!
Достоинства:
  1. Жодних плюсів в лохотронській конторі бути не може!
Недостатки:
  1. Ага, віддайте їм свої гроші і йдіть вішатися відразу коли дізнаєтеся як вас розвели! КидалИ!!!!!
1 согласны, 1 не согласны    

Взял необходимую сумму и авто осталось под мной, очень удобно!

Леня (Украина, Українка) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом...  Читать отзыв Брал кредит в данной компании с интересным названием "Авто в ходу", мне кажется это самый наивыгоднейший кредит, который 100% пользуется популярностью, я получил от общей стоимости своего авто 70%, при этом автомобиль остался в моем распоряжении, а после поступления денег все оплатил. Впечатления от обращения остались самые приятные, процент небольшой всего 3 в месяц, мне кажется это немного, одним словом я доволен.
1 согласны, 0 не согласны    

Пользовался услугами-доволен!

Алексей (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией...  Читать отзыв Компания меня выручила полгода назад, когда срочно потребовались деньги для покупки земли. Было очень выгодное предложение. Решил оставить машину в залог. Думал её придётся оставить у них, но машину отдали мне! Нужную сумму одобрили быстро, не прошло и двух часов, кучу документов не собирал. Валюту можно выбрать либо гривна либо доллар. Я выбрал кредит в долларах. Все отношение с компанией регулируются договором, я долго его изучал, но каких то скрытых комиссий и сборов не нашёл. Всё честно. Кредит можно погашать досрочно и брать на большой срок. Я оформил на 2 года. Сейчас уже выплатил около половины. Спасибо компании за оперативность и сервис!
1 согласны, 0 не согласны    

Можно брать

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании. Брал под залог машины деньги на отпуск. Удивило, что дали под 0%, да и получил деньги сразу (где-то в течении часа с момента приезда к ним в офис). Уже погасил. Теперь вот думаю над размещением небольших инвестиций в этой компании.
0 согласны, 0 не согласны    

Кто знает где есть настоящие отзывы?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо! Все отзывы написаны как под копирку. Очень похоже что писал один и тот же человек. Если есть кто действительно брал кредит в этой компании подскажите где можно почитать. Очень смущает 0%. Хочется узнать реальную сторону медали. Всем спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрое оформление, выгодные условия

Алла Голодок (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично. Компания надежная, все оформляют быстро, брали деньги под залог квартиры, сумму дали приличную и под адекватный процент, правда, вместо обещанных суток, оказалось, что на оформление ушло двое, но это не критично.
0 согласны, 0 не согласны    

Я довольна

Ольга (Россия, Барнаул) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день. Деньги со своего бизнеса которые просто лежат решила вложить во что то полезное, чтобы они приносили мне доход, тогда решила воспользоваться услугами данной компании, скажу вам что условия у них неплохие, доход составляет 24% в гривнах, при всем этом их можно забрать в любой день.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошие проценты

Арсений (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются . Искали с женой куда можно вложится в инвестиции , боялись чтобы не кинули и хоть нормальный процент . Знакомый посоветовал эту компанию , 16% в долларах очень порадовали и то что деньги страхуются .
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошая компания

Георгий (Россия, Барнаул) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую. Срочно понадобились деньги, решили обратиться в данную компанию для заема, под залог автомобиля, так как условия у них самые оптимальные. Все документы оформили достаточно быстро, машину оценили достойно! Дали 90% стоимости автомобиля, и это все при том что авто оставался у меня! Отдали вовремя, рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания

Денис (Россия) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая. Достраивал загородный дом и не хватало финансовых средств для его завершения. Обратился с кредитной заявкой в Royal Standart Group. Кредит мне одобрили и выдали под залог моего автомобиля. Как только появились деньги, сразу же погасил кредит. Переплата по кредиту получилась небольшая.
0 согласны, 0 не согласны    

Инвестировал средства

ПетроПорох (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал. После окончания срока размещения депозита решил забрать средства с банка. Начал искать варианты получения прибыли. Обратился сюда. Завлекли проценты, да и с документами у них было все хорошо. Свой процент в гривнах получаю так как оговорено в договоре. Рад стона прогадал.
0 согласны, 0 не согласны    

Все понравилось

Дарья (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил. Срочно понадобились деньги, вот и обратилась в эту компанию, чтобы заложить авто. Лично меня все устроило, персонал общается вежливо, документы оформили быстро, да и процент меня вполне устроил.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный сервис

Константин (Украина, Полтава) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился. Обратился в компанию за оформлением кредита под залог автомобиля. Кредит оформили за 2 часа, дали целых 90% суммы от оценки автомобиля. Я был рад и тому, что авто осталось у меня. Отличный сервис, мне понравился.
0 согласны, 1 не согласны    

Royal Standart

Алесандр (Украина, Макіївка) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Всем привет! Недавно заложил машину под Всем привет! Недавно заложил машину под 0%. Оценка прошла очень быстро, как и оформление всех необходимых документов. Особенно порадовало то, что автомобиль остался у меня и его не забрали. В общем 5 из 5-ти Всем привет! Недавно заложил машину под Всем привет! Недавно заложил машину под 0%. Оценка прошла очень быстро, как и оформление всех необходимых документов. Особенно порадовало то, что автомобиль остался у меня и его не забрали. В общем 5 из 5-ти
0 согласны, 0 не согласны    

Кредит под залог

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Кредитовался в прошлом году в роялстандарт под залог автомобиля. Бумаги оформили все быстро, денежные средства получил в этот же день. Если и придется снова куда обращаться, я уже знаю куда. Кредитовался в прошлом году в роялстандарт под залог автомобиля. Бумаги оформили все быстро, денежные средства получил в этот же день. Если и придется снова куда обращаться, я уже знаю куда.
0 согласны, 0 не согласны    

Royal Standart

Гость (Украина, Simferopol) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Добрый день! Сложилась ситуация, когда понадобились деньги на дорогостоящую операцию за границей для моего родственника. Мне посоветовали компанию РоялСтандарт. Мол у них можно на выгодных условиях заложить свое авто. Кредит я уже погасила и хочу отметить то, что это не мошенники и работают честно. Добрый день! Сложилась ситуация, когда понадобились деньги на дорогостоящую операцию за границей для моего родственника. Мне посоветовали компанию РоялСтандарт. Мол у них можно на выгодных условиях заложить свое авто. Кредит я уже погасила и хочу отметить то, что это не мошенники и работают честно.
0 согласны, 0 не согласны    

Не дружелюбный колектив

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Пришла оформлять кредит в Роял Стандарт. Все отлично, все хорошо. Вот только почему то ожидала долго, вроде бы и очереди не было. Подходила узнавала когда примут, на что отвечали - ожидайте. Да вообще как то грубо ответы получала! В итоге заложила свое авто. Да и попала на ихнюю акцию под 0%. Условия хорошие, дисциплины нет! Пришла оформлять кредит в Роял Стандарт. Все отлично, все хорошо. Вот только почему то ожидала долго, вроде бы и очереди не было. Подходила узнавала когда примут, на что отвечали - ожидайте. Да вообще как то грубо ответы получала! В итоге заложила свое авто. Да и попала на ихнюю акцию под 0%. Условия хорошие, дисциплины нет!
0 согласны, 1 не согласны    

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Кредит оформили быстро, а плюс ко всему попал на акцию 0% что особо порадовало.
Оформлял под залог квартиры, что бы добратся до ихнего офиса они мне за свой счет такси вызвали.
Вообщем спасибо. Буду советовать.
Кредит оформили быстро, а плюс ко всему попал на акцию 0% что особо порадовало.
Оформлял под залог квартиры, что бы добратся до ихнего офиса они мне за свой счет такси вызвали.
Вообщем спасибо. Буду советовать.
0 согласны, 0 не согласны    



Royal Standart Group

Royal Standard Group – кредитная компания, основными качествами которой являются выгодные для населения ставки кредитов и абсолютное доверие со стороны многих клиентов.

С момента открытия в 2009 году, Royal Standard Group...

Кредиты

MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.4
4 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
483 отзыва
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 3.2
3 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.6
146 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ломбард Перспектива
Ломбард Перспектива

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Автоломбард "Альянс"
Автоломбард "Альянс"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close