Royal Standart Group отзывы

Отзывы клиентов
Royal Standart Group
4.9 5
156 отзывов / 25861 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

После нескольких отказов в банках, здесь кредит оформили быстро.

Богдан Богдан 12 марта, 2021 год
После нескольких отказов в банках, здесь кредит оформили быстро. Под залог машины, ещё и на ту сумму которую хотел. Предлагали даже больше, но мне столько не надо было)) Оформили реально быстро, документы собрал и почти сразу деньги были уже на руках. График по выплатам индивидуально оформили. В целом впечатления только положительные, нареканий и проблем нету))

Спасибо за лояльность

Роман Роман 11 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить Роял Стандарт за то, что пошли мне навстречу и дали отсрочку в пару дней, когда не успевал вовремя выплатить платёж по кредиту. Оформлял здесь займ под залог квартиры в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельства. Поразило, как сотрудники подошли к моей просьбе и постарались выдать мне нужную сумму под самый низкий процент, который был возможен.
Достоинства:
  1. Хорошее отношение, низкий процент, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Тяжело найти офис

Быстро выдали кредит

Сергей Сергей 8 марта, 2021 год
Несмотря на то, что у нас сейчас существует множество банков, только здесь мне одобрили сумму кредита более 150 тысяч под залог квартиры. Большим плюсом в выборе Роял Стандарта послужило то, что все оформление и получение денег произошло в тот же день. Первый платёж был без процентов, а далее каждый месяц вношу оплату равными частями(можно платить и больше, если есть возможность)

Я недавно брал кредит

Богдан Богдан 6 марта, 2021 год
Я недавно брал кредит под залог квартиры у них. Привлекли сразу их проценты, поэтому решил сразу к ним обратиться. Понравилось, что адекватно без занижения стоимости оценили жилье. Деньги мне выдали быстро, никаких долгих ожиданий и утверждений. Ходил в офис и там уже все доки согласовал и деньги получил. В общем, вполне адекватно и нормально у них, так что рекомендую.

Нормальный сервис

Николай В. Николай В. 4 марта, 2021 год
Я брал кредит под залог автомобиля в Киеве. Конечно это было не в радость, но компания честно оценила стоимость моей машины, не преуменьшала. Хорошо что кредитные средства полностью в гривне, и ни как не зависят от курса доллара, потому что он ненадёжный в наше то время. Один раз попросил отсрочку, на две недели разрешили без всяких проблем и штрафов, находят... Читать отзыв Я брал кредит под залог автомобиля в Киеве. Конечно это было не в радость, но компания честно оценила стоимость моей машины, не преуменьшала. Хорошо что кредитные средства полностью в гривне, и ни как не зависят от курса доллара, потому что он ненадёжный в наше то время. Один раз попросил отсрочку, на две недели разрешили без всяких проблем и штрафов, находят индивидуальный подход к клиентам.

Залог под авто

Михаил Михаил 28 февраля, 2021 год
В результате финансовых проблем, пришлось искать кредит на 130 тысяч под залог машины. Таким образом, я попал на Роял Стандарт, где мне предложили лояльные условия плюс машина оставалась в моем пользовании. Также сделаю комплимент оценщику за справедливое оглашение стоимости авто. Главное, старайтесь не нарушать график выплат. Даже если не успеваете совершить проплаты, то компания обычно даёт отсрочку без штрафов. В... Читать отзыв В результате финансовых проблем, пришлось искать кредит на 130 тысяч под залог машины. Таким образом, я попал на Роял Стандарт, где мне предложили лояльные условия плюс машина оставалась в моем пользовании. Также сделаю комплимент оценщику за справедливое оглашение стоимости авто. Главное, старайтесь не нарушать график выплат. Даже если не успеваете совершить проплаты, то компания обычно даёт отсрочку без штрафов. В моем случае было так и я очень благодарен им за это.
Достоинства:
  1. Прозрачность, договор низкая ставка
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Валентина Перепелица Валентина Перепелица 27 февраля, 2021 год
Недавно попали в неприятную ситуацию, мужу сестры понадобилась операция, а денег не было ни гроша. Решились на тяжёлый для нас шаг - взять кредит под залог квартиры. Долго искали где брать деньги и нашли Royal Standart Group, очень много отзывов прочитали и таки решились, так как времени тянуть уже не было. Решили брать в гривнах, что с долларом будет дальше... Читать отзыв Недавно попали в неприятную ситуацию, мужу сестры понадобилась операция, а денег не было ни гроша. Решились на тяжёлый для нас шаг - взять кредит под залог квартиры. Долго искали где брать деньги и нашли Royal Standart Group, очень много отзывов прочитали и таки решились, так как времени тянуть уже не было. Решили брать в гривнах, что с долларом будет дальше не ясно. Первым плюсом стало то, что всю сумму, которая была необходима на операцию выдали сразу после оценки квартиры и мы смогли быстро всё оплатить. Да и процент не такой большой, как мы думали.
1 не согласен

Вызывают доверие

Александр Михайлович Александр Михайлович 26 февраля, 2021 год
Нужны были дополнительные оборотных средства для развития бизнеса и узнал, что здесь можно оформить залоговый кредит под автомобиль. Первое, что я хочу отметить, это справедливая оценка машины. Не заниженная, а реальная. Кредит не валютный и без привязки к доллару, а, в наше нестабильное время, это имеет значение. Кредит оформлял на год, но так как здесь возможно досрочное погашение, то за... Читать отзыв Нужны были дополнительные оборотных средства для развития бизнеса и узнал, что здесь можно оформить залоговый кредит под автомобиль. Первое, что я хочу отметить, это справедливая оценка машины. Не заниженная, а реальная. Кредит не валютный и без привязки к доллару, а, в наше нестабильное время, это имеет значение. Кредит оформлял на год, но так как здесь возможно досрочное погашение, то за четыре месяца практически его закрыл.
Достоинства:
  1. Прозрачность, договор заверенный нотариусом, лояльность клиентам
Недостатки:
  1. Тяжело дозвониться
1 не согласен

Достойные условия

Владислав Владислав 25 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Год назад оформлял в Роял Стандарт кредит под залог квартиры. Средства требовались немалые, но мне одобрили всю сумму,которую нужно было оплатить равными частями каждый месяц. Условия прозрачные, а процентная ставка вменяемая и не,, сумасшедшая". Главное, это не нарушать график выплат, а если всё-таки случился какой-либо форс-мажор, то обращайтесь в компанию, так как они идут навстречу в таких вопросах.
1 не согласен

Спасибо Рекомендую

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Всем привет!я переживал очень сильно за машину,думал очередной какой то развод!все таки решился и приехал!время заняло 4 часа вся процедура,деньги на карту должны были скинуть,сказали после подписания у нотариуса,через час вам прийдут деньги!я уже на выезде с Киева,прошло 40 минут,я начал волноваться и вот на 58 минути деньги пришли на карту вся сумма!думаю если во время платить по договору,то все... Читать отзыв Всем привет!я переживал очень сильно за машину,думал очередной какой то развод!все таки решился и приехал!время заняло 4 часа вся процедура,деньги на карту должны были скинуть,сказали после подписания у нотариуса,через час вам прийдут деньги!я уже на выезде с Киева,прошло 40 минут,я начал волноваться и вот на 58 минути деньги пришли на карту вся сумма!думаю если во время платить по договору,то все будит ок.спасибо большое компании!выручили классно!
1 не согласен

Помогли в трудный момент

Артем Артем 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Нужно было перекредитоваться из-под кабальных условий частного кредитора и обратился в Роял Стандарт для оформления кредита на лучших условиях под залог машины. Машину оценили справедливо, оставили в моё пользование, разбили выплаты под хороший процент. Честно, если бы банки выдавали аналогичные суммы на таких же условиях, то у них бы отбоя не было от предпринимателей.
Достоинства:
  1. Процентная ставка, вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Адекватные условия

Яна Яна 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 В прошлом году оформила здесь кредит под залог автомобиля. Удивило то, что процент оказался ниже, чем в одном банке, где я была со статусом золотого клиента. Сама оплата проходила равным частями каждый месяц. Никаких скрытых подводных камней, сам договор кредита заверен нотариусом. В декабре прошлого года благополучно и досрочно закрыла договор, выплатив всю сумму
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, возможность получить кредит на большую сумму
Недостатки:
  1. Серьёзных нет
1 не согласен

Положительное мнение

Инна Инна 17 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Нужна была огромная сумма денег(более 100 тысяч). У меня хорошая кредитная история, но ни один банк или организация не согласились выдать даже половину. Нашла по объявлению в интернете Роял Стандарт и подала заявку здесь под залог квартиры. В тот же день мне утвердили всю необходимую сумму. Плюс нотариус юридически заверил подлинность договора и отсутствие скрытых комиссий и процентов. За год... Читать отзыв Нужна была огромная сумма денег(более 100 тысяч). У меня хорошая кредитная история, но ни один банк или организация не согласились выдать даже половину. Нашла по объявлению в интернете Роял Стандарт и подала заявку здесь под залог квартиры. В тот же день мне утвердили всю необходимую сумму. Плюс нотариус юридически заверил подлинность договора и отсутствие скрытых комиссий и процентов. За год пользования кредита почти смогла его закрыть(осталось 2 месяца платежей)
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, прозрачность, возможность оплаты частями
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Самые низкие проценты в Киеве под залог авто

Александр Сергеевич Александр Сергеевич 16 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Спасибо Вам! Получил в займ деньги под залог своей машины под низкий процент. Всем доволен. Советую RSG тем кто хочет получить деньги под авто и не ставить на площадку.
Достоинства:
  1. Вкусный кофе
  2. Офис в центре
  3. Деньги за один час
  4. Низкий процент по кредиту, а первый вообще 0,1
1 не согласен

Финансовая помощь без предоплаты!

Ольга Петровна Ольга Петровна 10 февраля, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Самое главное это хорошие сотрудники, помогли все рассказали и объяснили. Жизнь в Киеве не дешевая, а открыть свой бизнес даже не большой без кредитов обычному человеку практически не реально. Поэтому залогом у меня была квартира, сума кредита получилась довольно большая, я даже не ожидала такой оценки имущества. Большой плюс что кредит не валютный и не зависит от курса доллара.
1 не согласен

Перекредитовалась здесь

Анна Анна 30 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 В свое время пришлось набраться микрокредитов во многих организациях по причине болезни родственника. Проценты там бешеные и рещила перекредитоваться на сумму в 70000 гривен.В банках мне отказали,а вот Роял Стандарт пошёл мне навстречу и выдал всю сумму под залог машины. Авто осталась в моем пользовании и спокойно продолжаю им пользоваться. Выплачивать это кредит намного легче, так как оплата частями и... Читать отзыв В свое время пришлось набраться микрокредитов во многих организациях по причине болезни родственника. Проценты там бешеные и рещила перекредитоваться на сумму в 70000 гривен.В банках мне отказали,а вот Роял Стандарт пошёл мне навстречу и выдал всю сумму под залог машины. Авто осталась в моем пользовании и спокойно продолжаю им пользоваться. Выплачивать это кредит намного легче, так как оплата частями и под вменяемый процент. За год почти все погасила и осталось всего два платежа. Спасибо за помощь.
1 не согласен

Спасли мой бизнес

Богдан Богдан 27 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Не хватало оборотных средств в бизнесе, а проблемы были довольно большие и требовалось практически 200000.Банк отказал и сестра рассказала о Ройал Стандарт. Приехал, поговорили с приятной молодой девушке и мне одобрили нужную сумму под залог квартиры. График платежей мне составили и я спокойно выплачиваю небольшими частями залоговый кредит. Никакого обмана и комиссий, весь договор оформляли через нотариат. Претензий у меня... Читать отзыв Не хватало оборотных средств в бизнесе, а проблемы были довольно большие и требовалось практически 200000.Банк отказал и сестра рассказала о Ройал Стандарт. Приехал, поговорили с приятной молодой девушке и мне одобрили нужную сумму под залог квартиры. График платежей мне составили и я спокойно выплачиваю небольшими частями залоговый кредит. Никакого обмана и комиссий, весь договор оформляли через нотариат. Претензий у меня нет.
1 не согласен

Компания помогла

Георгий Георгий 26 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Компания помогает, таким как я. Просто в последний момент успел взять кредит, но пришлось оставить под залог машину. Да и не важно, ведь все равно потом вернул деньги, и забрал невредимый автомобиль. Быстрота обслуживания, вежливые консультанты, менеджеры, и низкие проценты. То, что нужно, взял деньги на лечение. Также имеет много положительных отзывов в интернете, это говорит о её репутации.
1 не согласен

Брал кредит

Александр Александр 20 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Компания выручила буквально в последний момент. Узнал о ней через знакомых, незамедлительно обратился. Под залог оставил квартиру, но ничего страшного, ведь по возвращению денег я её забрал обратно, и с ней ничего не случилось. Деньги поступили быстро, договор оформили, перечитал, все прозрачно. Видно, что сервис заботится о своих клиентах, и о репутации в целом.
1 не согласен

Кредит под залог

Игорь Владимирович Игорь Владимирович 14 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Имел честь сотрудничать с компанией Ройал, когда мне требовался дополнительный капитал в размере 200000 гривен. Оформлял здесь кредит на эту сумму под залог квартиры. Вежливая девушка ещё до оформления предоставила мне график платежей и итоговую сумму до полного погашения. Всегда вовремя вносил нужные суммы и при первой же возможности полностью закрыл долг. После погашения мне предоставили все документы о закрытии... Читать отзыв Имел честь сотрудничать с компанией Ройал, когда мне требовался дополнительный капитал в размере 200000 гривен. Оформлял здесь кредит на эту сумму под залог квартиры. Вежливая девушка ещё до оформления предоставила мне график платежей и итоговую сумму до полного погашения. Всегда вовремя вносил нужные суммы и при первой же возможности полностью закрыл долг. После погашения мне предоставили все документы о закрытии и я доволен нашим плодотворным сотрудничество.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия, оформление в один день
Недостатки:
  1. Иногда тяжело было дозвониться
1 не согласен

Брал кредит под залог авто, на операцию

Максим Максим 13 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 В жизненно важной ситуации, прямо срочно необходимы были средства, для оплаты операции. На этот момент взял кредит, под залог отдал машину. Страшно не было, ведь у компании хорошие отзывы, даже среди парочки моих знакомых. К тому же, она в топах кредитования, среди Киевских организаций. Деньги получил быстро, оформление не заставило долго ждать. Вернул также вовремя, с машиной все хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрые деньги, честная сделка
Недостатки:
  1. Страшно за автомобиль
1 не согласен

Выручили на нужную сумму

Артём Артём 9 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Хочу поблагодарить Роял за быстрое оформление залогового кредита под автомобиль. Срочно нужно было перефинансировать свой долг и обратился сюда за кредитом в 50000.Все оформили быстро и главное, что от меня требовалось-это гасить вовремя по частям займ. С этим я успешно справился и уже получил справку о закрытии. Процент вполне вменяемый и лучше,чем в Мфо и некоторых банках.
1 не согласен

Выручили в трудный момент

Ольга Ольга 6 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Были проблемы и брала здесь залоговый кредит под автомобиль. Машина так и оставалась в моем личном пользовании, что для меня было очень важно. Процент довольно невысокий, но не нужно допускать просрочке,так как будут пени. Я оплатила все вовремя и кредит успешно закрыла без каких-либо скрытых переплат или комиссий. С Ройал вести дела вполне возможно, если судить по моему опыту сотрудничества.
1 не согласен

Нормальная компания

Леонид Леонид 2 января, 2021 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Брал кредит у данной компании, и теперь имею большое желание оставить свой отзыв. Впервые обратился к ним чуть больше месяца назад, когда брал кредит. Под залог пришлось оставить автомобиль, чему я не очень обрадовался. Но компания честная, и все у них с этим в порядке. Сотрудники вежливо помогли оформить договор. Проценты низкие, а кредит закрыл через месяц. С машиной все... Читать отзыв Брал кредит у данной компании, и теперь имею большое желание оставить свой отзыв. Впервые обратился к ним чуть больше месяца назад, когда брал кредит. Под залог пришлось оставить автомобиль, чему я не очень обрадовался. Но компания честная, и все у них с этим в порядке. Сотрудники вежливо помогли оформить договор. Проценты низкие, а кредит закрыл через месяц. С машиной все хорошо, её никто не трогал. Приятно было иметь дело.
1 не согласен

Хорошие проценты

Леонид Леонид 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Живу в Киеве, и требовался взять кредит, чтобы закрыть прошлый. Там была просрочка, проценты каждый день начали капать очень быстро. Без лишних раздумий оставил автомобиль под залог, и оформил. Эту фирму выбрал из-за низких процентов и хороших отзывов среди клиентов. Общались со мной вежливо, ощущение, что тут мне всегда рады. Заняло все около часа, проверка моих документов, подписание договора, получил... Читать отзыв Живу в Киеве, и требовался взять кредит, чтобы закрыть прошлый. Там была просрочка, проценты каждый день начали капать очень быстро. Без лишних раздумий оставил автомобиль под залог, и оформил. Эту фирму выбрал из-за низких процентов и хороших отзывов среди клиентов. Общались со мной вежливо, ощущение, что тут мне всегда рады. Заняло все около часа, проверка моих документов, подписание договора, получил все в гривнах.
1 не согласен

Всё получилось гладко

Глеб Глеб 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Взял кредит под залог автомобиля. Честно сказать, очень переживал, так как это первый раз у меня и много историй про мошенников, не хотелось, чтоб обманули. Но с Роял, всё получилось гладко. Рекомендую только, стараться вносить платежи вовремя или в идеале погасить досрочно. Конечно, разные бывают ситуации - поэтому узнавайте все нюансы заранее: какой процент, если продлевать договор. В общем, подстрахуйтесь.
1 не согласен

Хороший сервис

Андрей Андрей 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Пользовался услугами этой компании, когда срочно надо было получить немалую сумму. В банке получил отказ, так как кредитная история была немного подпорчена. Тут же согласились выдать кредит под залог автомобиля. Процентная ставка выше, чем в банке, но приемлемая. Каких либо подводных камней нет, все четко по договору. Доволен, что обратился именно к ним.
1 не согласен

Хорошее сотрудничество

Ярослав Ярослав 20 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Нужна была немалая сумма и очень срочно, в связи с тяжёлой жизненной ситуацией. Обратился в Ройал, так как наслышан о них много лестного.Здесь мне смогли предоставить кредит под залог моего автомобиля, которые так и остаётся у меня. Самый главный плюс в том, что никаких долгих бюрократических проволочек и волокиты, документацию оформили сравнительно быстро. От себя советую.
1 не согласен

Лучшие! Благословляю вас

Алеся Алеся 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Благословляю вас мои любимые. Я не знаю что без вас делала бы. Выдали мне 45000 грн. на решение моей срочной проблемы в течении часа.
Достоинства:
  1. Быстро и без лишних вопросов
  2. Первый месяц бесплатно
Недостатки:
  1. Принесли холодный кофе
1 не согласен

отличный сервис

рита рита 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Royal Standart Group по адресу Киев, ул. Предславинская 28 Отличное соотношение цена-качество-сервис. Понадобились срочно деньги, сумма , в принципе, немаленькая, обратилась к вам. Под залог автомобиля получила нужную сумму, причем сам процесс от обращение до получения, собственно, денег, не занял много времени. Все четко, как в аптеке, обратился, получил инфо, и под залог транспортного средсва, и решил свой вопрос. Все гуд.
Достоинства:
  1. быстрая выдача денег
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен
Royal Standart Group
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности работы компании является простота и... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 156 отзывов
Кредиты
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
4136 отзывов
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
5 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Creditik
Creditik

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
fin-pro.com.ua
fin-pro.com.ua

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Кредиты новости
Что Нужно Учесть при выборе Кредитора? Успех удачного кредитования - это не только выгодные условия кредитной программы, но и совокупность факторов
Кредитуем на все на свете!


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю