Royal Standart Group отзывы

Киев, ул. Предславинская 28
Отзывы клиентов
Royal Standart Group
4.6 5
147 отзывов / 24837 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Брал кредит

Александр Александр среда, 20 января
Компания выручила буквально в последний момент. Узнал о ней через знакомых, незамедлительно обратился. Под залог оставил квартиру, но ничего страшного, ведь по возвращению денег я её забрал обратно, и с ней ничего не случилось. Деньги поступили быстро, договор оформили, перечитал, все прозрачно. Видно, что сервис заботится о своих клиентах, и о репутации в целом.

Кредит под залог

Игорь Владимирович Игорь Владимирович четверг, 14 января
Имел честь сотрудничать с компанией Ройал, когда мне требовался дополнительный капитал в размере 200000 гривен. Оформлял здесь кредит на эту сумму под залог квартиры. Вежливая девушка ещё до оформления предоставила мне график платежей и итоговую сумму до полного погашения. Всегда вовремя вносил нужные суммы и при первой же возможности полностью закрыл долг. После погашения мне предоставили все документы о закрытии... Читать отзыв Имел честь сотрудничать с компанией Ройал, когда мне требовался дополнительный капитал в размере 200000 гривен. Оформлял здесь кредит на эту сумму под залог квартиры. Вежливая девушка ещё до оформления предоставила мне график платежей и итоговую сумму до полного погашения. Всегда вовремя вносил нужные суммы и при первой же возможности полностью закрыл долг. После погашения мне предоставили все документы о закрытии и я доволен нашим плодотворным сотрудничество.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия, оформление в один день
Недостатки:
  1. Иногда тяжело было дозвониться

Брал кредит под залог авто, на операцию

Максим Максим среда, 13 января
В жизненно важной ситуации, прямо срочно необходимы были средства, для оплаты операции. На этот момент взял кредит, под залог отдал машину. Страшно не было, ведь у компании хорошие отзывы, даже среди парочки моих знакомых. К тому же, она в топах кредитования, среди Киевских организаций. Деньги получил быстро, оформление не заставило долго ждать. Вернул также вовремя, с машиной все хорошо.
Достоинства:
  1. Быстрые деньги, честная сделка
Недостатки:
  1. Страшно за автомобиль

Выручили на нужную сумму

Артём Артём суббота, 9 января
Хочу поблагодарить Роял за быстрое оформление залогового кредита под автомобиль. Срочно нужно было перефинансировать свой долг и обратился сюда за кредитом в 50000.Все оформили быстро и главное, что от меня требовалось-это гасить вовремя по частям займ. С этим я успешно справился и уже получил справку о закрытии. Процент вполне вменяемый и лучше,чем в Мфо и некоторых банках.

Выручили в трудный момент

Ольга Ольга среда, 6 января
Были проблемы и брала здесь залоговый кредит под автомобиль. Машина так и оставалась в моем личном пользовании, что для меня было очень важно. Процент довольно невысокий, но не нужно допускать просрочке,так как будут пени. Я оплатила все вовремя и кредит успешно закрыла без каких-либо скрытых переплат или комиссий. С Ройал вести дела вполне возможно, если судить по моему опыту сотрудничества.

Нормальная компания

Леонид Леонид суббота, 2 января
Брал кредит у данной компании, и теперь имею большое желание оставить свой отзыв. Впервые обратился к ним чуть больше месяца назад, когда брал кредит. Под залог пришлось оставить автомобиль, чему я не очень обрадовался. Но компания честная, и все у них с этим в порядке. Сотрудники вежливо помогли оформить договор. Проценты низкие, а кредит закрыл через месяц. С машиной все... Читать отзыв Брал кредит у данной компании, и теперь имею большое желание оставить свой отзыв. Впервые обратился к ним чуть больше месяца назад, когда брал кредит. Под залог пришлось оставить автомобиль, чему я не очень обрадовался. Но компания честная, и все у них с этим в порядке. Сотрудники вежливо помогли оформить договор. Проценты низкие, а кредит закрыл через месяц. С машиной все хорошо, её никто не трогал. Приятно было иметь дело.

Хорошие проценты

Леонид Леонид среда, 30 декабря
Живу в Киеве, и требовался взять кредит, чтобы закрыть прошлый. Там была просрочка, проценты каждый день начали капать очень быстро. Без лишних раздумий оставил автомобиль под залог, и оформил. Эту фирму выбрал из-за низких процентов и хороших отзывов среди клиентов. Общались со мной вежливо, ощущение, что тут мне всегда рады. Заняло все около часа, проверка моих документов, подписание договора, получил... Читать отзыв Живу в Киеве, и требовался взять кредит, чтобы закрыть прошлый. Там была просрочка, проценты каждый день начали капать очень быстро. Без лишних раздумий оставил автомобиль под залог, и оформил. Эту фирму выбрал из-за низких процентов и хороших отзывов среди клиентов. Общались со мной вежливо, ощущение, что тут мне всегда рады. Заняло все около часа, проверка моих документов, подписание договора, получил все в гривнах.

Если хотите чтоб вас обманули обращайтесь

Yuliia Yuliia понедельник, 28 декабря
Никому не советую эту компанию , про платёж нотариусу умалчивают , заплатила 14.000 , про них заранее никто не говорил , потом при закрытии внезапно ещё заплатите 12.000 тоже услуги нотариусу , нигде в договоре эти услуги не прописаны , и говорят про них в последний день при подписании .Если вы будете продлевать , приготовьте ещё 19.000 и не важно... Читать отзыв Никому не советую эту компанию , про платёж нотариусу умалчивают , заплатила 14.000 , про них заранее никто не говорил , потом при закрытии внезапно ещё заплатите 12.000 тоже услуги нотариусу , нигде в договоре эти услуги не прописаны , и говорят про них в последний день при подписании .Если вы будете продлевать , приготовьте ещё 19.000 и не важно сколько у вас остаток , хоть 1000 гривен , это все услуги нотариуса . И можете не удалять мой отзыв , я напишу его в других местах ! Чтоб люди понимали с чем связываются !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Добавляют платежи как хотят

Всё получилось гладко

Глеб Глеб воскресенье, 27 декабря
Взял кредит под залог автомобиля. Честно сказать, очень переживал, так как это первый раз у меня и много историй про мошенников, не хотелось, чтоб обманули. Но с Роял, всё получилось гладко. Рекомендую только, стараться вносить платежи вовремя или в идеале погасить досрочно. Конечно, разные бывают ситуации - поэтому узнавайте все нюансы заранее: какой процент, если продлевать договор. В общем, подстрахуйтесь.

Хороший сервис

Андрей Андрей четверг, 24 декабря
Пользовался услугами этой компании, когда срочно надо было получить немалую сумму. В банке получил отказ, так как кредитная история была немного подпорчена. Тут же согласились выдать кредит под залог автомобиля. Процентная ставка выше, чем в банке, но приемлемая. Каких либо подводных камней нет, все четко по договору. Доволен, что обратился именно к ним.

Хорошее сотрудничество

Ярослав Ярослав 20 декабря, 2020 год
Нужна была немалая сумма и очень срочно, в связи с тяжёлой жизненной ситуацией. Обратился в Ройал, так как наслышан о них много лестного.Здесь мне смогли предоставить кредит под залог моего автомобиля, которые так и остаётся у меня. Самый главный плюс в том, что никаких долгих бюрократических проволочек и волокиты, документацию оформили сравнительно быстро. От себя советую.

Лучшие! Благословляю вас

Алеся Алеся 15 декабря, 2020 год
Благословляю вас мои любимые. Я не знаю что без вас делала бы. Выдали мне 45000 грн. на решение моей срочной проблемы в течении часа.
Достоинства:
  1. Быстро и без лишних вопросов
  2. Первый месяц бесплатно
Недостатки:
  1. Принесли холодный кофе

отличный сервис

рита рита 15 декабря, 2020 год
Отличное соотношение цена-качество-сервис. Понадобились срочно деньги, сумма , в принципе, немаленькая, обратилась к вам. Под залог автомобиля получила нужную сумму, причем сам процесс от обращение до получения, собственно, денег, не занял много времени. Все четко, как в аптеке, обратился, получил инфо, и под залог транспортного средсва, и решил свой вопрос. Все гуд.
Достоинства:
  1. быстрая выдача денег
Недостатки:
  1. нет

Безвыходной ситуации нет

Алексей Алексей 10 декабря, 2020 год
Выбор данного сервиса порекомендовала знакомая. Проанализировав все условия и посчитав цифры, пришел к выводу - условия действительно оптимальные. Кредит под залог автомобиля оформлял на 12 месяцев, договор отдавал на изучение независимым юристам и никаких скрытых моментов там не нашли. Деньги получил очень быстро, порадовала отлаженная процедура и профессионализм сотрудников. В целом, всем доволен

МОШЕННИКИ!

Петр Петр 9 декабря, 2020 год
МОШЕННИКИ! Специально загоняют в долги, чтоб забрать авто!
В августе заложил машину в Рояле. По телефону и в офисе девушка Яна рассказывает всё очень красиво, мол они официальная компания, такие все честные и т.д. Но проблемы начинаются уже после того, как взял кредит.
При первом продлении договора мне подняли % ставку с 6% до 8%. Не хочешь платить 8% -... Читать отзыв
МОШЕННИКИ! Специально загоняют в долги, чтоб забрать авто!
В августе заложил машину в Рояле. По телефону и в офисе девушка Яна рассказывает всё очень красиво, мол они официальная компания, такие все честные и т.д. Но проблемы начинаются уже после того, как взял кредит.
При первом продлении договора мне подняли % ставку с 6% до 8%. Не хочешь платить 8% - закрывай кредит полностью. К этому я был не готов и пришлось платить.
Затем у меня случилась небольшая просрочка. Я был за рубежом и пытался всячески предупредить менеджера, что платеж будет, только через 5 дней, но мне не отвечали, все звонки и сообщения игнорировались. В этот момент я понял, что связался с мошенниками.
Я экстренно собрал деньги и позвонил менеджеру сказать, что я готов погасить всю сумму. На что менеджер ответил – Ваше дело передано в коллекторский отдел, они вас наберут. И так продолжалось целую неделю, потом я понял, что это было специально затянутое время, за которое мне выставили счет еще в 108 000 грн.! При том что в стане Пандемия и запрещено Нац. Банком насчитывать просрочки и пеню.
Когда я приехал на Предславенскую к ним в офис, мою машину сразу подперли, чтоб я не мог выехать и тут началось. Кроме как бандитский развод на бабки, сложно описать ситуацию. Меня заставили подписать новый договор задним числом, вместо 311 000 которые я брал, туда вписали еще и 60 000 грн. «пени», на эту сумму мы сторговались вместо 108 000 грн. Чтобы быстро закрыть кредит, мне предложили снять арест с авто за 10 000 грн. И посчитали полный платеж 23 000 грн. В итоге мне пришлось заплатить 404 000 грн. – ЭТО ПРОСТО УЖАС! Меня тупо загнали в ДОЛГОВУЮ ЯМУ. Я делал все, чтобы выбраться оттуда, и не лишиться своего автомобиля. Стоимость которого составляет более 50 000 у.е.
Я знаю, что я не первый, с кем произошла подобная ситуация. Людей запугивают, чтоб они не писали здесь негативные отзывы. Несмотря на это я решил поделиться своей историей, чтоб предупредить остальных ни в коем случае не связываться с компанией Роял Стандарт.
Недостатки:
  1. Мошенники;
  2. обманывают людей;
  3. забирают автомобиль;
  4. незаконно насчитывают просрочку;
  5. занимаются вымогательством;
1 согласен

Быстрое оформление, минимум документов

Елена Елена 4 декабря, 2020 год
Вы пришли на помощь в нужное время! Брали здесь кредит под залог автомобиля, на полгода. Менеджер рассказала все, объяснила все условия, сразу же и посчитала сколько нужно будет платить ежемесячно. Нет никаких скрытых платежей. Кредит оформили быстро, к вечеру деньги были уже на счету. С погашением тоже никаких проблем не возникло. Платили каждый месяц. Выплатили вовремя и остались довольны.

Идеальный сервис

Алексей Алексей 4 декабря, 2020 год
Никогда не думал что получение кредита возможно за пару часов. Изучая рынок кредитования, пришел к выводу - это оптимальный вариант. Было нужно 50 000 гривен на окончание ремонта. Процентная ставка вполне приемлема, быстрая процедура оформления и прозрачные условия. Когда и сколько платить становится ясно еще на стадии оформления. Доволен сервисом и качеством предоставленных услуг

Лучшие условия кредитования

Мила Мила 3 декабря, 2020 год
Брала кредит под залог авто на 6 месяцев. Это лучшие условия и процентная ставка которую смогла найти. Особенно хочется отметить оперативность оформления, день ги на моем счете были реально через 1.5 часа. Удобно что минимальный платеж может быть только % за пользование, тело кредита можно вернуть в конце срока. Все абсолютно законно и согласно договора, нет мелкого шрифта и сюрпризов.... Читать отзыв Брала кредит под залог авто на 6 месяцев. Это лучшие условия и процентная ставка которую смогла найти. Особенно хочется отметить оперативность оформления, день ги на моем счете были реально через 1.5 часа. Удобно что минимальный платеж может быть только % за пользование, тело кредита можно вернуть в конце срока. Все абсолютно законно и согласно договора, нет мелкого шрифта и сюрпризов. В целом, очень довольна сотрудничеством

Рад сотрудничеству

Богдан Богдан 1 декабря, 2020 год
Нужны были срочно деньги. К сожалению коронавирусный карантин налаживает на жизнь, не совсем положительные эффекты. Пришлось заложить автомобиль, что бы получить кредит. Работой компании очень доволен, оформили все быстро. Деньги получил тоже быстро, условия прекрасные, процентная ставка небольшая, график выплат очень удобный. В целом все отлично.

Вопрос по сроку кредита

Анатолий Анатолий 27 ноября, 2020 год
Какой максимальный срок вы даёте на выплату кредита под залог недвижимости? Продлеваете ли договора или можете и не продлить? Чтоб не вышло ситуации, что по истечению договора вместо продления откажете и нужно будут вернуть всю сумму кредита. Очень важно, спасибо

Очень выручили

Владелец BMW Владелец BMW 20 ноября, 2020 год
Спасибо большое rsg! Очень выручили меня. Угостили кофе, все доступно и открыто рассказали и оформили кредит. Ещё раз спасибо!

Рекомендую

Мирослава Мирослава 15 ноября, 2020 год
Раньше мы часто брали деньги для покупки техники или мебели, но потои нашли хороший магазин ДОМКомфорт, где есть огромный выбор техники и мебели и они предлагают выгодную рассрочку без первого взноса. Поэтому, рекомендую магазин, если вы хотите купить что-то с техники или мебели.

На что обратить внимание

Даша Даша 15 октября, 2020 год
Я выбираю всегда все самое лучшее. В DomComfort очень большой выбор техники для дома, от миксера до холодильника, а покупку можно оформить в рассрочку. Еще и доставка по Киеву есть, позаботились о клиенте полностью

В случае отказа не возвращают ваши документы

Гость Гость 4 октября, 2020 год
Эта компания в случае отказа не возвращает все завереные вами копии документов! Со всех ресурсов удаляются негативные комментарии. Процедура проходит так: вы заполняете и подписываете все договора, потом подтверждаете что ваши копии документов верны, далее сидите в офисе более часа и вам отказывают, но заверенные вами документы никто не возвращает. То есть они делают всю процедуру и когда остаются формальности,... Читать отзыв Эта компания в случае отказа не возвращает все завереные вами копии документов! Со всех ресурсов удаляются негативные комментарии. Процедура проходит так: вы заполняете и подписываете все договора, потом подтверждаете что ваши копии документов верны, далее сидите в офисе более часа и вам отказывают, но заверенные вами документы никто не возвращает. То есть они делают всю процедуру и когда остаются формальности, просто отказывают без объяснения причин и документы не возвращают. С клиента за дверью смеются и думают, что не слышно их разговора. Заявка на кредит под залог авто была на 30% от стоимости авто.

Вопрос к компании

Сергей Сергей 29 июля, 2020 год
Сколько по времени оформляеться крелит под залог автомобиля, и как проходит вся процедура оформления кредита, и остаеться ли автомобиль у меня
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 29 июля, 2020 год
Сергей, здравствуйте!

Оформление сделки занимает несколько часов. Кредит под залог авто можно оформить без постановки авто на площадку. Более подробную информацию вы можете получить у нашего менеджера, позвонив на бесплатную горячую линию: 0 800 330 031

Услугами их недавно воспользовался

Дмитрий Д Дмитрий Д 23 февраля, 2020 год
Услугами их недавно воспользовался, кредит получил без проблем. Я брал кредит под залог квартиры. Выдали всю сумму, которая была необходима, что приятно было, никаких там частичных выплат сейчас, а потом остальное. Рынок мониторил давно, понял, что у них более выгодно по процентам получается. В целом доволен их работой, быстро, без лишних вопросов, и погашать сейчас удобно.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 26 февраля, 2020 год
Ддмитрий, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Мониторил рынок

Артем Годинцов Артем Годинцов 11 февраля, 2020 год
Мониторил рынок давно в поисках кредита, понял, что в этой компании мне предложат выгоднее всего условия с процентами. Решил, что возьму кредит под залог квартиры, так и сделал. В целом все нормально прошло, очень быстро оформили кредит, никаких подводных камней не было и адекватно, без занижения стоимости оценили жилье. Сейчас без проблем погашаю кредит, так что доволен их условиями.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 12 февраля, 2020 год
Артем, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Обращался в эту компанию

Влад Наумов Влад Наумов 27 января, 2020 год
Обращался в эту компанию, когда срочно искал, где взять кредит. В банках особо ставка не радует, да и требуемую сумму мне соглашались выдать. В общем, закладывал свою машину у них и получил необходимую сумму без особых хлопот. Мне понравилось, что когда я их попросил отсрочку на 2 недели, дали без проблем и без штрафов. Благодарен компании за предоставленный мне кредит.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 27 января, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Брал кредит под залог авто у них

Артем Кочетов Артем Кочетов 11 января, 2020 год
Брал кредит под залог авто у них. Адекватно оценили мой автомобиль. В целом доволен остался их работой, все быстро и удобно было оформить, помогли быстро заполнить документы и получить деньги. Выплатил все в течении полугода и закрыл кредит. Если будет необходимость - буду обращаться еще.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 27 января, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Хороший и удобный сервис!

Мирослав Мирослав 25 декабря, 2019 год
Обращался в компанию, когда срочно нужны были деньги, а взять больше было негде. Благо, что сейчас есть возможность получить кредит под залог квартиры. Так и сделал под залог своей квартиры в Киеве. Оформили быстро, из доп. расходов - нотариус. Выплатил кредит почти в срок, чуть задержался с последней оплатой, на две недели - получил отсрочку. Хороший и удобный сервис!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
Royal Standart Group
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности работы компании является простота и... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 147 отзывов
Адрес: Киев, ул. Предславинская 28
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
4045 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.1
326 отзывов
Сеть ломбардов Честный ломбард
Сеть ломбардов Честный ломбард

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
microcash
microcash

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Credit7 (Кредит7)
Credit7 (Кредит7)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю