Royal Standart Group отзывы

Киев, ул. Предславинская 28
Отзывы клиентов
Royal Standart Group
4.7 5
122 отзыва / 22675 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Услугами их недавно воспользовался

Дмитрий Д Дмитрий Д 23 февраля, 2020 год
Услугами их недавно воспользовался, кредит получил без проблем. Я брал кредит под залог квартиры. Выдали всю сумму, которая была необходима, что приятно было, никаких там частичных выплат сейчас, а потом остальное. Рынок мониторил давно, понял, что у них более выгодно по процентам получается. В целом доволен их работой, быстро, без лишних вопросов, и погашать сейчас удобно.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 26 февраля, 2020 год
Ддмитрий, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Мониторил рынок

Артем Годинцов Артем Годинцов 11 февраля, 2020 год
Мониторил рынок давно в поисках кредита, понял, что в этой компании мне предложат выгоднее всего условия с процентами. Решил, что возьму кредит под залог квартиры, так и сделал. В целом все нормально прошло, очень быстро оформили кредит, никаких подводных камней не было и адекватно, без занижения стоимости оценили жилье. Сейчас без проблем погашаю кредит, так что доволен их условиями.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 12 февраля, 2020 год
Артем, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Обращался в эту компанию

Влад Наумов Влад Наумов 27 января, 2020 год
Обращался в эту компанию, когда срочно искал, где взять кредит. В банках особо ставка не радует, да и требуемую сумму мне соглашались выдать. В общем, закладывал свою машину у них и получил необходимую сумму без особых хлопот. Мне понравилось, что когда я их попросил отсрочку на 2 недели, дали без проблем и без штрафов. Благодарен компании за предоставленный мне кредит.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 27 января, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group

Брал кредит под залог авто у них

Артем Кочетов Артем Кочетов 11 января, 2020 год
Брал кредит под залог авто у них. Адекватно оценили мой автомобиль. В целом доволен остался их работой, все быстро и удобно было оформить, помогли быстро заполнить документы и получить деньги. Выплатил все в течении полугода и закрыл кредит. Если будет необходимость - буду обращаться еще.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 27 января, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Хороший и удобный сервис!

Мирослав Мирослав 25 декабря, 2019 год
Обращался в компанию, когда срочно нужны были деньги, а взять больше было негде. Благо, что сейчас есть возможность получить кредит под залог квартиры. Так и сделал под залог своей квартиры в Киеве. Оформили быстро, из доп. расходов - нотариус. Выплатил кредит почти в срок, чуть задержался с последней оплатой, на две недели - получил отсрочку. Хороший и удобный сервис!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!

Спасибо за отличные услуги

Oleg Boldirev Oleg Boldirev 13 декабря, 2019 год
Мне необходимо было срочно заплатить за второй семестр обучения сына в университете. Он учится в медицинском, всей суммы у меня не было, пришлось обращаться сюда за кредитом. Брал его под залог автомобиля. Теперь понемногу выплачиваю.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Благодарим за Ваш комментарий.
С уважением, команда Royal Standard Group.

Очень доволен

Анатолий Багрянцев Анатолий Багрянцев 9 декабря, 2019 год
Недавно брал кредит на авто, всё очень впечатлило! Сразу очень бістро одобрили, созвонились, после чего мне уже был одобрен кредит на авто, очень хорошая компания, проблем с погашением не было, советую всем!
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Благодарим за комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Услугами остался доволен

Марьян Марьян 28 ноября, 2019 год
Обращался недавно в этот автоломбард, взял кредит под залог своего авто. Деньги мне были нужны срочно и на 1 месяц. У компании действовала акция - первый месяц под 0,1%, поэтому я переплатил просто копейки. Услугами остался доволен.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Марьян, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Благодарю за чёткую, профессиональную работу всего коллектива группы!

Валерий Валерий 28 ноября, 2019 год
Работа коллектива достойна внимания. Невзирая на молодость, работают по европейским, королевским стандартам. Гнилой НАБУ, может только мешать и завидовать, увы не более. Всему коллективу, желаю удачи и творческих успехов!
Достоинства:
  1. Никаких проволочек. Чёткость и прозрачность.
Недостатки:
  1. Много сахара в кофе.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Валерий, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Брал кредит под залог авто

Антон Романов Антон Романов 25 ноября, 2019 год
Брал кредит под залог авто. Потребовался минимальный пакет документов и все очень быстро оформили . Автомобилем продолжаю пользоваться.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Антон, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Спасибо за быстрое одобрение кредита

Саша Власова Саша Власова 29 октября, 2019 год
Обратилась сюда за кредитом под залог квартиры. Нужны были деньги на операцию дочки, только этот вариант нам был доступен. Благодаря тому, что нам одобрили кредит, моя дочь сейчас в прекрасном состоянии
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Саша, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

ЧИТАТЬ КАЖДОМУ ВНИМАТЕЛЬНО!

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Вот та самая лицензия на которую ссылаются уважаемые Роял Стандарт Групп:
https://www.nfp.gov.ua/ua/Rozporiadchi-dokumenty-Natskomfinposluh/?from=&till=&tag=4&number=1790&text=
решать вам, какое отношение имеет к ним лицензия
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 19 августа, 2019 год
Финансовая компания «Гелекси Финанс» - юридическое лицо, которое занимается непосредственно кредитованием физических лиц. Все операции проводятся согласно действующему законодательству Украины и регулируются Национальной комиссией с финансовых услуг. Компания является владельцем лицензий на предоставление денежных средств в займ, в том числе на условиях финансового кредита, а также на предоставление услуг финансового лизинга.
ТМ "Royal Standard Group" является зарегистрированной торговой маркой компании.

Мы надеемся, что дали исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Но если у Вас возникли еще какие-то дополнительные вопросы касательно законной деятельности компании, Вы можете связаться с нами по горячей линии 0800215059 и Вам ответят на все интересующие Вас вопросы.

Все Отлично

Олег Олег 12 августа, 2019 год
Брал кредит под залог недвижимости, все прошло гладко. Оценили без занижения, как другие компании. Проценты не большие. Когда попросил дать отсрочку на две недели, дали без штрафов.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Олег, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Осторожно! Окажитесь вне закона!

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Угараздило посотрудничать с компанией по кредиту. Схема простая. Сама компания не имеет законных оснований вести финансовую деятельность, но финансовым консультантом не запрещал выступать никто. Вы при сказках фактически создаёте прециндент продажи залога, а Роял Стандарт решает как им вигоднее с этим поступить. Вот общие аксиомы кредитования, а дальше вы можете думать, как вам хочется.
Достоинства:
  1. Гладко стелят
Недостатки:
  1. Слова не соответствуют законным трактовкам
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 14 августа, 2019 год
Добрый день, благодарим за отзыв.
Финансовая компания работает исключительно в правовом поле и имеет все необходимые лицензии и разрешения на предоставления финансовых услуг. Со всеми клиентами мы заключаем нотариально заверенные договора.
Лицензия на предоставление денежных средств в займ, в том числе и на условиях финансового кредита на основании распоряжения Нацкомфинуслуг размещена на нашем сайте, где Вы можете с ней детально ознакомиться. Также Вы можете проверить распоряжение Нацкомфинуслуг №1790 про выдачу данной лицензии на официальном сайте Нацкомфинуслуг.

Кредитование на хороших условиях

Андрей В. Андрей В. 9 июля, 2019 год
Потребовалась срочно довольно большая сумма, у знакомых занять не удалось, в банке отказали. Думал продавать дом, но подсказали, что можно не продавать, а взять кредит под залог недвижимости. Обратился довольно много куда, где-то условия выставили неадекватные, где-то просто отказали. В Роял Стандарте дали нормальную оценку, проценты посильные оказались. Заключил договор с ними. Уже почти погасил долг.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Андрей, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Отличная возможность

Михаил Михаил 5 июня, 2019 год
Пол года назад обратился с заявкой о выдаче кредита. К сожалению обстоятельства сложились так, что платить у меня не получалось. Пошли на уступки и вошли в мое положение. Редко когда встретишь такой подход.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Михаил, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Надежно, оперативно

Игорь Игорь 9 апреля, 2019 год
У меня были небольшие проблемы в бизнесе, поэтому потребовалась N-ная сумма денег. Занимать у друзей категорически не хотел, поэтому обратился в данную компанию. Специалисты сделали все оперативно. Необходимую сумму выдали под залог автомобиля. Сейчас выплачиваю исправно, проблем нет. Компания надежная, можно не переживать, что кинут. Процентная ставка адекватная.
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Игорь, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Выгодная и надежная компания

Лариса Лариса 8 апреля, 2019 год
Нужны были деньги на свадьбу сыну, потому обратилась в этот автоломбард. Кредит получила довольно быстро и под низкий процент, еще и заложенным автомобилем можно было пользоваться. К сожалению, из-за задержки зарплаты, погасить кредит своевременно у меня не получилось. По моей просьбе, в компании мне дали отсрочку на пару недель, при том без всякого штрафа. Сейчас у меня долг перед кредиторами... Читать отзыв Нужны были деньги на свадьбу сыну, потому обратилась в этот автоломбард. Кредит получила довольно быстро и под низкий процент, еще и заложенным автомобилем можно было пользоваться. К сожалению, из-за задержки зарплаты, погасить кредит своевременно у меня не получилось. По моей просьбе, в компании мне дали отсрочку на пару недель, при том без всякого штрафа. Сейчас у меня долг перед кредиторами уже погашен, но при необходимости я с удовольствием вновь воспользуюсь услугами этого автосалона.
Достоинства:
  1. выгодные условия, низкая процентная ставка
Недостатки:
  1. нет
Royal Standart Group Ответ представителя Royal Standart Group 6 февраля, 2020 год
Лариса, благодарим за Ваш комментарий. Нам очень приятно получать позитивные отзывы от наших клиентов!
С уважением, команда Royal Standard Group.

Официальный автоломбард.

Оксана Савчук Оксана Савчук 5 апреля, 2019 год
Стараюсь кредиты вообще не брать, это всегда риск и нервотрепка. Но тут срочно нужна была крупная сумма и я знал, что смогу вернуть кредит меньше, чем через месяц. Тут мне как раз подходили условия, ставка в 1й месяц 0,1% и машина оставалась у меня. Огромный плюс - все официально, в отличии от большинства автоломбардов. Все вернул в срок, расстались... Читать отзыв Стараюсь кредиты вообще не брать, это всегда риск и нервотрепка. Но тут срочно нужна была крупная сумма и я знал, что смогу вернуть кредит меньше, чем через месяц. Тут мне как раз подходили условия, ставка в 1й месяц 0,1% и машина оставалась у меня. Огромный плюс - все официально, в отличии от большинства автоломбардов. Все вернул в срок, расстались с компанией довольными друг другом.
Достоинства:
  1. Все официально, низкая процентная ставка

Неплохая организация

Василий Василий 5 апреля, 2019 год
В Royal Standard оформлял кредит по совету друга. Они выдают под залог автомобиля, но машина остается у собственника. Но прежде чем к ним обратиться промониторил рынок и как оказалась у них самая низкая ставка. Не долго думаю, подъехал в офис, заполнил документы и получил необходимую сумму в гривне, что также удобно так как не известно, что будет с долларом.... Читать отзыв В Royal Standard оформлял кредит по совету друга. Они выдают под залог автомобиля, но машина остается у собственника. Но прежде чем к ним обратиться промониторил рынок и как оказалась у них самая низкая ставка. Не долго думаю, подъехал в офис, заполнил документы и получил необходимую сумму в гривне, что также удобно так как не известно, что будет с долларом. В целом остался доволен.

Всё отлично

Владислав Владислав 4 апреля, 2019 год
Обратился в автоломбард Роял Стандарт Групп. Срочно понадобились деньги на инвестиции в бизнес. Сервис удобный, удобные условия, менеджеры адекватные, всё понятно объяснили. Оказалось, что они единственные, кто официально выдаёт деньги под залог. Кредит в гривне без привязки к курсу доллара. В целом нормально. Кредит погасил, никаких проблем не возникло. Рекомендую обращаться, если срочно нужны деньги.

Отличные ребята

Юрий Юрий 4 апреля, 2019 год
Обращался к ним когда срочно понадобились денежные средства, в залог был оставлен птс от автомобиля. Условия кредита были приемлемые, плюс проходила акция по низким процентам. Проблем с погашением не возникло, был случай когда задержали мне зарплату, но ребята из этой компании отнеслись с пониманием ко мне и предоставили отсрочку платежа без штрафов.

Спасибо что выручили

Павел Павел 3 апреля, 2019 год
Увидел здесь акцию, что в первый месяц ставка всего 0,1% да и потом низкие проценты! Заложил свою машину, но при этом по условиям я смог продолжать на ней ездить! Кстати, сумму за машину дали адекватную, стоимость не занижали! Я очень доволен, что обратился именно сюда, деньги уже возвратил, никаких подводных камней, все честно! Спасибо вам, что выручили!

Кредит под залог авто

Виталий Виталий 30 января, 2019 год
Взял кредит под залог своей квартиры под выгодные условия. Хотел поблагодарить компанию за то, что выдали нужную сумму денег под выгодные для меня условия. Отдельное спасибо отделу юристов и моему менеджеру по продажу Виктории!

Кредит под авто

Антон Антон 24 января, 2019 год
Благодарен компании Royal Standard Group! Спасибо, что выдали нужную сумму под выгодные для меня условия...также хотел поблагодарить своего менеджера Яну и бухгалтера Анну!

Кредит под авто и недвижки

Кирилл Кирилл 22 января, 2019 год
Брал кредит под залог квартиры и машины. Сложная ситуация, денег нужно было получить как можно больше. Я как и все объездил компании, организации которые выдают быстрые деньги, но мало дают или условия очень СТРАШНЫЕ.
Наткнулся на рекламу Royal Standard Group, позвонил менеджеру, после обещания была назначена встреча. Условия очень лояльные, взял кредит на 2 года под авто и на 2,5... Читать отзыв
Брал кредит под залог квартиры и машины. Сложная ситуация, денег нужно было получить как можно больше. Я как и все объездил компании, организации которые выдают быстрые деньги, но мало дают или условия очень СТРАШНЫЕ.

Наткнулся на рекламу Royal Standard Group, позвонил менеджеру, после обещания была назначена встреча. Условия очень лояльные, взял кредит на 2 года под авто и на 2,5 под недвижку. 

Спасибо Royal Standard Group! Также, хочу отметить команду профессионалов.

Кредит под залог

Андрей Андрей 18 января, 2019 год
Закрыл кредит под залог квартиры. Кредит брал на маленький срок, так как деньги нужны были срочно.Отдал без проблем, первый месяц бесплатный -0,1%. Кредит брал на 3 месяца, так что услугами и сервисом очень доволен:)

залог

олег олег 17 января, 2019 год
Хотел поблагодарить компанию Royal Standard Group за отлично проделанную работу. Спасибо, что выдали нужную сумму.Процентная ставка максимально лояльная, хоть пришлось и попросить пойти на уступки так как ситуация у меня критичная. Спасибо Royal Standard Group!

Кредит под залог недвижимости

Светлана Светлана 16 января, 2019 год
Добрый день. Взяла вчера кредит под залог недвижимости. Присоединяюсь ко всем выше сказанным позитивным отзывом. Хотела добавить, что команда очень профессионально работает. Процедура не самая приятная, но специалисты стараются сделать всё, чтобы угодить клиенту. Смело могу сказать: что в компании Royal Standard Group - клиент на первом месте!

Кредит под залог авто

Ярослав Ярослав 15 января, 2019 год
Сегодня взял кредит под залог авто. Процесс длился около 2 часов, моего менеджера звали Виктория. После того как обсудили все условия, работа передалась в юридический отдел. Договор вычитывала юрист Алена. В целом специалисты хорошие. Видно, что компания дорожит своими клиентами, отношения не потребительское. Отзыв пишу в начале, отпишу отзыв по завершению нашей работы с Royal Standard Group
Royal Standart Group
ТМ Royal Standard Group — торговая марка, которая представляет Финансовую компанию «Геликси Финанс», основные виды деятельности которой являются предоставление кредитов под залог автотранспорта и недвижимости, а также услуги финансового лизинга.
Благодаря усердной работе и профессионализму специалистов, компания занимает лидирующие позиции на рынке кредитования. Примером эффективности работы компании является простота и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 122 отзывов
Адрес: Киев, ул. Предславинская 28
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 5
3432 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
315 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Credit7 (Кредит7)
Credit7 (Кредит7)

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
microcash
microcash

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 4.5
28 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю