Royal Canin (Роял Канин)

Опубликовано 8 марта, 2012 год
3.8
62 отзыва / 41 689 просмотров
Royal Canin (Роял Канин)
Компания Royal Canin (Роял Канин) вот уже более 40 лет является признанным лидером на рынке производства экологичных кормов для кошек и собак. Постоянное совершенствование технологического процесса на заводах Роял Канин и соблюдение правила сбалансированного питания для Ваших питомцев – главный секрет успеха этой компании.
Эти корма пользуются заслуженной популярностью во всем мире, им доверяют не только владельцы домашних животных, но и специалисты – ветеринары, заводчики и кинологи.
Корма Роял Канин это:
Отличные вкусовые качества;
Сбалансированный состав;
Отсутствие вредных примесей;
Оригинальная, постоянно обновляемая рецептура;
Качество, которое не только соответствует мировым стандартам, но и во многом определяет их;
Использование в производстве и упаковке кормов передовых технологий, обеспечивающих и отличную усвояемость у животных, и долгое хранение кормов;
Многих заводчиков нередко смущает цена на корма для своих питомцев. И поэтому приходится зачастую идти на компромиссы, экономя при этом на здоровье своих домашних любимцев. Роял Канин, цена кормов которой отличает доступностью, позволяет избежать опасной экономии. 
Корма Роял Конин – цена заботы о Ваших четвероногих друзьях.

Вреден для здоровья

Тоня Заболотнюк Тоня Заболотнюк среда, 26 августа
Привет, нашему коту с МКБ в ветклинике назначили Роял Конин Уринари, кот поел и к вечеру, после первого приема корма, резко ухудшилось состояние кота, он не мог сесть топтался на месте и покушать, не мог леч на бок, постоянно перебирал задними лапками не мог их уложить, метался с места на место, спал только на руках пузом вверх. В итоге кот... Читать отзыв Привет, нашему коту с МКБ в ветклинике назначили Роял Конин Уринари, кот поел и к вечеру, после первого приема корма, резко ухудшилось состояние кота, он не мог сесть топтался на месте и покушать, не мог леч на бок, постоянно перебирал задними лапками не мог их уложить, метался с места на место, спал только на руках пузом вверх. В итоге кот корм вырвал, а позже и пропоносил. При этом что проблем с мочеиспукаем не было. На следующее утро пошли в другую поликлинику, после осмотра сказали что есть желудочный спазм, назначили таблетки от МКБ, и корм который раньше кушал.
Недостатки:
  1. вреден для здоровья

С пищеварением и лотком все в порядке

bitcoin6.6@mail.ru [email protected] 20 марта, 2020 год
Роял появился в нашей семье, когда взяли котенка по просьбе дочки. Долго очень упрашивала она нас и мы сдались. Кормимся Роял Канин и не жалеем. Корм хорошо сбалансирован, все что нужно кошке в нем есть. Покупаем для профилактики МКБ и вот, за 4 года никаких проблем, ттт нет. Плюс ко всему, кошка внешне выглядит очень ухоженно - шерсть это наша... Читать отзыв Роял появился в нашей семье, когда взяли котенка по просьбе дочки. Долго очень упрашивала она нас и мы сдались. Кормимся Роял Канин и не жалеем. Корм хорошо сбалансирован, все что нужно кошке в нем есть. Покупаем для профилактики МКБ и вот, за 4 года никаких проблем, ттт нет. Плюс ко всему, кошка внешне выглядит очень ухоженно - шерсть это наша гордость, такой наверное ни у кого нет) длинная, блестящая, не путается сильно (ну и уход дополнительный, конечно никто не отменял). С пищеварением и лотком все в порядке.

ОЧЕЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Николай Козловцев Николай Козловцев 20 февраля, 2020 год
Прожил 51 год и не видел такой плохой компании на свете!!!! Почта России и Сбербанк светоч прогресса, по сравнеию с этой !
У меня питомник в Волгограде. На сайте оставлял заявку- 0 реакций. Хотел найти представителя, не нашел, дают левые телефоны в Ростове-на-Дону, которые не работают. Работники, как роботы, обещают, что мне перезвонят, но в течение 30 дней не перезвонили.... Читать отзыв
Прожил 51 год и не видел такой плохой компании на свете!!!! Почта России и Сбербанк светоч прогресса, по сравнеию с этой !
У меня питомник в Волгограде. На сайте оставлял заявку- 0 реакций. Хотел найти представителя, не нашел, дают левые телефоны в Ростове-на-Дону, которые не работают. Работники, как роботы, обещают, что мне перезвонят, но в течение 30 дней не перезвонили. Все конкуренты сразу реагируют и со мной связываются, а эти конкретно живут в 19 веке.

Роял конин дерьмовый корм.

Юрий Юрий 1 ноября, 2019 год
Кормил около 3 лет кормом роял конин , сначало покупал на развес., потом стал покупать в пачках ,производитель был указан франция.У всех моих 4 котов появились нехорошие симптомы , т.е.запах изо рта , слюнотечениние.Один кот был особенно плох.Сделал анализы крови.Результат панкриотит , проблема с поджелудочной и печенью.Перешёл на другой корм симптомы постепенно исчезли.
Вывод корм не соответствует премиум класса .По... Читать отзыв
Кормил около 3 лет кормом роял конин , сначало покупал на развес., потом стал покупать в пачках ,производитель был указан франция.У всех моих 4 котов появились нехорошие симптомы , т.е.запах изо рта , слюнотечениние.Один кот был особенно плох.Сделал анализы крови.Результат панкриотит , проблема с поджелудочной и печенью.Перешёл на другой корм симптомы постепенно исчезли.
Вывод корм не соответствует премиум класса .По определению через 3 года от него не должны дохнуть коты..Корм дерьмо не зависимо , где он произведён то ли в польше или в росии или во франции.
Если не хотите потерять своё животное через 3 года не покупайте этот не хороший корм.
НЕ СОВЕТУЮ !!!!!

корм -- ОЧЕНЬ низкого качества

Маша Грозная Маша Грозная 19 сентября, 2019 год
Компания настроена - только на заводчиков , на остальных клиентов компании наплевать . Если тебе необходимо будет купить корм , данная контора тебе откажет в продаже , с репликой -- иди в магазин!!! В магазине в разы дороже !!!.Контора зарабатывает на всём , на чём может ... Сотрудники Рояла ведут себя безразлично и высокомерно , получить какую-нибудь помощь... Читать отзыв Компания настроена - только на заводчиков , на остальных клиентов компании наплевать . Если тебе необходимо будет купить корм , данная контора тебе откажет в продаже , с репликой -- иди в магазин!!! В магазине в разы дороже !!!.Контора зарабатывает на всём , на чём может ... Сотрудники Рояла ведут себя безразлично и высокомерно , получить какую-нибудь помощь или совет от сотрудников Рояла НЕВОЗМОЖНО . Использую корм около года - для одной собаки , другая есть другой . Официально могу заявить , что шерсть и всё остальное , в разы хуже - у собаки , которая есть Роял . Если хотите кормить свою собаку качественным кормом , никогда не покупайте Роял . Роял - это смесь непонятных составов .....

корм для собак

Елена Загородняя Елена Загородняя 27 августа, 2019 год
У меня уже вторая мопсиха. Кормлю только кормом Роял Канин, специально для мопсов. В общей сложности уже более 10 лет. Сначала давала корм для щенков, после 10-ти месяцев перехожу на взрослый корм для мопсов. Очень приятно, что компания "заморачивается" по поводу созданию специальных кормов для отдельных пород. Мопсы очень склонны к раздражению на коже и зуду. С даным кором таких... Читать отзыв У меня уже вторая мопсиха. Кормлю только кормом Роял Канин, специально для мопсов. В общей сложности уже более 10 лет. Сначала давала корм для щенков, после 10-ти месяцев перехожу на взрослый корм для мопсов. Очень приятно, что компания "заморачивается" по поводу созданию специальных кормов для отдельных пород. Мопсы очень склонны к раздражению на коже и зуду. С даным кором таких проблем не возникало. Собака чувствует себя отлично. Ест с удовольствием. Проблем со здоровье нет.
Достоинства:
  1. Качество сырья
  2. То, что разработан специально для этой породы
Недостатки:
  1. Не нашла

Молоко для кошенят

Ірина Ірина 5 февраля, 2019 год
Восени мої батьки знайшли чотирьох кошенят на смітнику, сліпих і крихітних, здається їм було не більше 3-х днів.
За порадою знайомої зразу ж купили їм замінник маминого молока - це порошок, який треба розчинити у воді. Таким «молоком» і пляшкою з соскою (які були в комплекті) ми вигодували здорових кошенят! Вони виросли так швидко. Двох пристроїли, а двох батьки залишили... Читать отзыв
Восени мої батьки знайшли чотирьох кошенят на смітнику, сліпих і крихітних, здається їм було не більше 3-х днів.
За порадою знайомої зразу ж купили їм замінник маминого молока - це порошок, який треба розчинити у воді. Таким «молоком» і пляшкою з соскою (які були в комплекті) ми вигодували здорових кошенят! Вони виросли так швидко. Двох пристроїли, а двох батьки залишили собі, і вже перейшли на сухий корм Роял Канін для кошенят.

Отличный корм

Анастасия Цветкова Анастасия Цветкова 31 января, 2019 год
У меня Джека Рассел, малой еще, кроха)) Начали кормить Jack Russell Junior. Кушает очень охотно )) Ветеринар сказал, что хорошо набирает вес, в приделах нормы. Советовал кормить дальше, но соблюдать все рекомендации. Это важно, сказал. Флинтик счастливый, здоровенький, игривый. Я довольна. Спасибо! )

Только корм и ничего больше

Марина Марина 25 января, 2019 год
Оба кота и собака на Роял Канине почти всю свою жизнь. Для котов эксперименты с подбором корма закончились еще в ранней молодости (сейчас кошке 11 лет, коту 8), собака у заводчика ела другой корм, после переезда ко мне тоже перешла на Роял. Причем, когда я говорю "едят корм", я подразумеваю, что они действительно едят только один вид корма и ничего... Читать отзыв Оба кота и собака на Роял Канине почти всю свою жизнь. Для котов эксперименты с подбором корма закончились еще в ранней молодости (сейчас кошке 11 лет, коту 8), собака у заводчика ела другой корм, после переезда ко мне тоже перешла на Роял. Причем, когда я говорю "едят корм", я подразумеваю, что они действительно едят только один вид корма и ничего больше - ни мяска, ни рыбки, ни "вот такой кусочек колбаски/творожка". Ни-че-го. Корм и вода. Как результат - отличное здоровье, блестящая шерсть и кондиция "хоть сейчас на выставку". Ветеринарные врачи не верят, что кошке уже 11 лет - ни по состоянию зубов, ни по анализам. Только вес набирали пару раз (коты кастрированы и более к этому склонны) - сразу же приходили на помощь ветеринарные корма этой же марки.
Кормом очень довольна. Страну производства даже не смотрю никогда - если я доверяю какому-то бренду (будь то шампунь, или тушь для ресниц, или корм для людей или животных :)), то мне все равно, на каком своем заводе компания это сделала. Все беды от неправильного использования. Кормите животных по норме, не добавляйте других продуктов, регулярно прививайте и обследуйте - и они будут долго радовать вас своим здоровым и блестящим видом. :)

Отличный корм

Людмила Кравченко Людмила Кравченко 21 января, 2019 год
У меня кот породы Норвежская лесная, он очень крупный, пушистый и настоящий охотник, поэтому (по совету ветеринара) я кормлю его кормом Royal Canin "Maine Coon". Этот корм с особым нутриентным профилем и оптимальной калорийностью, обогащен необходимыми витаминами и минералами, и судя по тому с каким удовольствием кот его ест - очень вкусный. Для своих 14 лет Барсик очень активный, выглядит... Читать отзыв У меня кот породы Норвежская лесная, он очень крупный, пушистый и настоящий охотник, поэтому (по совету ветеринара) я кормлю его кормом Royal Canin "Maine Coon". Этот корм с особым нутриентным профилем и оптимальной калорийностью, обогащен необходимыми витаминами и минералами, и судя по тому с каким удовольствием кот его ест - очень вкусный. Для своих 14 лет Барсик очень активный, выглядит здоровым, шерсть густая и шелковистая. Я и мой кот кормом очень довольны.

Корм Royal Canin

Ева Ева 10 января, 2019 год
Какое-то время, до того, как мы перешли на этот корм, я замечала, что мой кот, Пуфик, стал совсем вялым и неподвижным.
Было много походов к ветеринару и все же причиной оказалось неправильное питание.
Теперь он кушает Royal Canin уже около 3 лет.
Со слов ветеринара, он «здоров как лошадь»!:)
Он стал очень активен и у него отличная блестящая... Читать отзыв
Какое-то время, до того, как мы перешли на этот корм, я замечала, что мой кот, Пуфик, стал совсем вялым и неподвижным.
Было много походов к ветеринару и все же причиной оказалось неправильное питание.
Теперь он кушает Royal Canin уже около 3 лет.
Со слов ветеринара, он «здоров как лошадь»!:)
Он стал очень активен и у него отличная блестящая шерсть.
Я очень довольна кормом Royal Canin и твердо убеждена, что кормление Пуфика этой пищей - одна из причин, почему он все еще крепкий в свои 11 лет!

Хороший корм

Марина Федоренко Марина Федоренко 9 января, 2019 год
Изначально приучала свою кошку к натуральной еде, только куриное филе, варенная морковка, рис и все диетические продукты. Конечно из всего ассортимента мы кушали только курочку, и ясно что весь баланс не восполнить ею) Тогда я попробовала Royal Canin Kitten до 12 мес. Визуально шерсть стала более бархатистая, мягкая и ухоженная, у котейки появились дополнительные силы покорять новые вершины) По мере... Читать отзыв Изначально приучала свою кошку к натуральной еде, только куриное филе, варенная морковка, рис и все диетические продукты. Конечно из всего ассортимента мы кушали только курочку, и ясно что весь баланс не восполнить ею) Тогда я попробовала Royal Canin Kitten до 12 мес. Визуально шерсть стала более бархатистая, мягкая и ухоженная, у котейки появились дополнительные силы покорять новые вершины) По мере взросления перешли на Fit и после стерелизации на Sterilized. Эти корма моя кошка ест также с большим удовольствием, визуально и физически чувствует себя хорошо. В общем, Royal Canin в полной мере подходит для моей кошки.

Классный корм Royal Canin

Александр Федоренко Александр Федоренко 9 января, 2019 год
Нашему коту уже три года и все это время мы его кормили и кормим кормом Роял Канин. Хороший, сбалансированный корм. Наш котик ест этот корм с большим удовольствием, хотя пробывали кормить и другими кормами, но этот ест лучше. Говорят, что по шерсти можна определить состояние здоровья твоего питомца, так вот у нашего питомца шерсть гладкая и блестящая. Всем... Читать отзыв Нашему коту уже три года и все это время мы его кормили и кормим кормом Роял Канин. Хороший, сбалансированный корм. Наш котик ест этот корм с большим удовольствием, хотя пробывали кормить и другими кормами, но этот ест лучше. Говорят, что по шерсти можна определить состояние здоровья твоего питомца, так вот у нашего питомца шерсть гладкая и блестящая. Всем рекомендую покупать корм Роял Канин для своих питомцев.

Очень признателен

Андрей Андрей 28 декабря, 2018 год
Я начал кормить свою старую собаку Royal Canin с тех пор, как ветеринар порекомендовал сменить корм, чтобы помочь с аллергией на коже. Кормил 6 месяцев, в результате шерстный покров улучшился, заметно добавился блеск шерсти, кожа прояснилась. Стал более активен и энергичен! Сейчас ему 12 лет, и корм, кажется, дает ему всю необходимую энергию и поддерживает его в здоровом весе. Я... Читать отзыв Я начал кормить свою старую собаку Royal Canin с тех пор, как ветеринар порекомендовал сменить корм, чтобы помочь с аллергией на коже. Кормил 6 месяцев, в результате шерстный покров улучшился, заметно добавился блеск шерсти, кожа прояснилась. Стал более активен и энергичен! Сейчас ему 12 лет, и корм, кажется, дает ему всю необходимую энергию и поддерживает его в здоровом весе. Я рад, что ветеринар посоветовал Royal Canin.

Хороший корм для поддержания здоровья питомца

Юлия Юлия 20 декабря, 2018 год
Ветеренар посоветовала корм Royal Canin Urinary, когда кот заболел на мочекаменную болезнь, данный корм хорош для лечения и профилактики, я довольна. Пачка 1,5 кг экономичнее выходит, чем покупать маленькие, везде можно найти представителей корма и проблем с поставкой нет, кот тоже не жалуется - выздоровел и с удовольствием лакомится любимым кормом)

"Пять копеек" о Роял Канин

Борис Дикинський Борис Дикинський (Украина) 19 октября, 2018 год
Почитал я отзывы тут, пишут много чего: и положительные отзывы и крайне негативные. Довольных владельцев, конечно много. Но тех, кто крайне недоволен тоже хватает. Я вот свою кошку кормлю уже два последние года только Роялом. При этом, первый год корм был французский, а второй год уже польского производства. Я разницы не заметил ни в поведении кошки, ни в ее стуле,... Читать отзыв Почитал я отзывы тут, пишут много чего: и положительные отзывы и крайне негативные. Довольных владельцев, конечно много. Но тех, кто крайне недоволен тоже хватает. Я вот свою кошку кормлю уже два последние года только Роялом. При этом, первый год корм был французский, а второй год уже польского производства. Я разницы не заметил ни в поведении кошки, ни в ее стуле, ни в поедаемости корма, ни во внешних признаках.
Кормлю исключительно ветеринаркой Гастроинтестинал:
https://zoolove.com.ua/koshki/royal-canin/korm-dlya-koshek-royal-canin-gastro-intestinal-moderate-calorie-feline-316
Кто бы что не говорил, но совершенно ничего не изменилось при переходе с "франции" на "польшу". Тем, кто читает отзывы, советую обратить внимание на то, что к любой информации надо относиться критически. Ведь тот, кто пишет отзывы типа "кошка от рояла умерла" или что-то подобное, иногда может не дописать, что перед роялом кормил кошку чем-то еще. Или у животного вполне может возникнуть какая-то пищевая аллергия.
Достоинства:
  1. Вполне адекватная цена.
  2. Доступность корма, практически всегда в наличии
Недостатки:
  1. Не заметил

Ежедневные корма уступают по качеству ветеринарной линейке.

Гость Гость (Украина, Чабани) 21 марта, 2018 год
есть линейка кормов Роял Канин для кошек различных пород: персов, мейн-кунов, «британцев», сиамов и т. д. Как правило, отзывы об этой продукции положительные, но владельцы серых британских кошек часто жалуются, что от Роял Канина шерсть животного приобретает бурый оттенок (а это нежелательно для выставочного животного).
Минусы этого корма:
Ежедневные корма уступают по качеству ветеринарной линейке.
Производство Роял Канина уже несколько... Читать отзыв
есть линейка кормов Роял Канин для кошек различных пород: персов, мейн-кунов, «британцев», сиамов и т. д. Как правило, отзывы об этой продукции положительные, но владельцы серых британских кошек часто жалуются, что от Роял Канина шерсть животного приобретает бурый оттенок (а это нежелательно для выставочного животного).
Минусы этого корма:

Ежедневные корма уступают по качеству ветеринарной линейке.
Производство Роял Канина уже несколько лет существует на территории России (если есть возможность заказывать корм европейского производства – лучше отказаться от российского Роял Канина).

Минусы этого корма:

Ежедневные корма уступают по качеству ветеринарной линейке.
Производство Роял Канина уже несколько лет существует на территории России (если есть возможность заказывать корм европейского производства – лучше отказаться от российского Роял Канина).
Фирма Royal Canin уже довольно давно принадлежит компании Mars, выпускающей корма эконом класса сомнительной полезности для животных. На качестве корма это пока не особенно сильно отразилось, но многие фелинологи относятся к этому факту с подозрением, ожидая значительных ухудшений в будущем.

Плюсы этого корма:

Финансовая доступность.
Качество значительно лучше, чем у кормов эконом класса.
Полезное питание для больных кошек, прекрасные лечебные корма.
Продаётся практически повсеместно, нет необходимости заказывать через интернет.
Широкий ассортимент.
3 не согласны

Корм отлично подходит кошке

ОляЛя ОляЛя (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год
Роял появился в нашей семье, когда взяли котенка по просьбе дочки. Долго очень упрашивала она нас и мы сдались. Кормимся Роял Канин и не жалеем. Корм хорошо сбалансирован, все что нужно кошке в нем есть. Покупаем для профилактики МКБ и вот, за 4 года никаких проблем, ттт нет. Плюс ко всему, кошка внешне выглядит очень ухоженно - шерсть это наша... Читать отзыв Роял появился в нашей семье, когда взяли котенка по просьбе дочки. Долго очень упрашивала она нас и мы сдались. Кормимся Роял Канин и не жалеем. Корм хорошо сбалансирован, все что нужно кошке в нем есть. Покупаем для профилактики МКБ и вот, за 4 года никаких проблем, ттт нет. Плюс ко всему, кошка внешне выглядит очень ухоженно - шерсть это наша гордость, такой наверное ни у кого нет) длинная, блестящая, не путается сильно (ну и уход дополнительный, конечно никто не отменял). С пищеварением и лотком все в порядке.
1 согласен

Роял Канин

Александра Александра (Россия) 28 июля, 2017 год
Хороший, качестивенный, сбалансированный корм. Мне нравится, что линейка широкая, можно подобрать корм для разных пород, разного возраста, с различными проблемами. Состав, если сравнивать с другими кормами, значительно выигрывает. У нас и кошка и собака на Роял Канине, всех все устраивает.

Royal Canin - хороший корм

Hexrf Hexrf (Россия, Иркутск) 19 июля, 2017 год
С кормом познакомились еще давно, когда только брали щенком своего пуделя. Заводчица кормила Роялом, ну и мы стали покупать его. Сначала был для щенят, потом взрослый корм. И вот, уже много лет мы на этом корме. Пес доволен полностью. С шерстью (его этими кудряшками)) нет проблем, шерстка чмстая, не путается, не жирнится - ну и уход тоже никто не отменял.... Читать отзыв С кормом познакомились еще давно, когда только брали щенком своего пуделя. Заводчица кормила Роялом, ну и мы стали покупать его. Сначала был для щенят, потом взрослый корм. И вот, уже много лет мы на этом корме. Пес доволен полностью. С шерстью (его этими кудряшками)) нет проблем, шерстка чмстая, не путается, не жирнится - ну и уход тоже никто не отменял. Со здоровьем собаки так же проблем нет, на осмотры к ветеринару ходим регулярно. Каких то серьезных вопросов и проблем не было у нас за это время.
Корм для котов
Whiskas рагу с курицей
Whiskas рагу с курицей

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Корм Для котят Сухой ТМ Whiskas
Корм Для котят Сухой ТМ Whiskas

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Whiskas
Whiskas

Рейтинг: 4.6
213 отзывов
Вискас Аппетитный микс
Вискас Аппетитный микс

Рейтинг: 4
16 отзывов
Mirkorma зоомагазин
Mirkorma зоомагазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корм для котов "Мяу"
Корм для котов "Мяу"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Клуб 4 лапы корм для котов
Клуб 4 лапы корм для котов

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Kitekat
Kitekat

Рейтинг: 3
101 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю