ROTTA отзывы

Киев, ул. Деревлянская, 21
rotta.com.ua
ROTTA
4.4 5
619 отзывов / 63618 просмотров

Резоль Николай

Гость Отзыв написан понедельник, 27 мая
Люди завода Rotta не существует, это мошенническая пирамида, основана ФОП Резоль Николай Николаевичем, и его женой Резоль Анастасией он набирает таких же как и сам полоумных ребят которые наживаются на пенсионерах, никаких Окон он устанавливает! Не впускайте его в дом! Люди завода Rotta не существует, это мошенническая пирамида, основана ФОП Резоль Николай Николаевичем, и его женой Резоль Анастасией он набирает таких же как и сам полоумных ребят которые наживаются на пенсионерах, никаких Окон он устанавливает! Не впускайте его в дом!

Резоль Н.Н.

Гость Отзыв написан вторник, 21 мая
Мы в Кропивницком попали на развод. Заплатили предоплату, оформили рассрочку с переплаты. Окна через месяц привезли, но только окна. А оплатили и подоконники, отливы, москитку, монтаж... Уже более месяца ждем чуда... Трубку не берут. Офис закрыт. Наверно чудо прошло стороной... или это из другой сказки... Мы в Кропивницком попали на развод. Заплатили предоплату, оформили рассрочку с переплаты. Окна через месяц привезли, но только окна. А оплатили и подоконники, отливы, москитку, монтаж... Уже более месяца ждем чуда... Трубку не берут. Офис закрыт. Наверно чудо прошло стороной... или это из другой сказки...

Резоль Микола Миколайович

Тасенко Валентина Отзыв написан 15 мая, 2019 год
. Резоль М.М - страшна людина , брехун і ШАХРАЙ.
Як тільки досі його не зупинила податкова інспекція і ВБОЗ.
. Резоль М.М - страшна людина , брехун і ШАХРАЙ.
Як тільки досі його не зупинила податкова інспекція і ВБОЗ.

Резоль Н.Н.= Шахрай!

Олександра Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Будь ласка, не співпрацюйте з цією людиною. Замовили вікна, довелося забирати їх самим, ніякої доставки, як домовлялися. Обіцяну установку чекаємо вже три місяці і навряд чи дочекаємося, тому що Резоль Н.Н. на дзвінки не відповідає і ховається. Від нас може і сховається, але він забув, що він - ФОП, і що не всі люди спустять обман на гальмах. Так що...  Читать отзыв Будь ласка, не співпрацюйте з цією людиною. Замовили вікна, довелося забирати їх самим, ніякої доставки, як домовлялися. Обіцяну установку чекаємо вже три місяці і навряд чи дочекаємося, тому що Резоль Н.Н. на дзвінки не відповідає і ховається. Від нас може і сховається, але він забув, що він - ФОП, і що не всі люди спустять обман на гальмах. Так що скоро чекайте візиту від податкової
1 не согласен

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Аферисты ещё те...заказ сделали 18.02 металопластиковую дверь на балкон. Фирма аргументируя тем что большое количество заказов обещали поставить крайний срок 5.03. В итоге
Двери нам привезли 24.03 и обещали что в субботу установят. Мастера в субботу не приехали, хотя менеджер отвечая на звонки уверяла что они сейчас на монтаже и потом сразу к нам. Ни в понедельник, ни в следующую...  Читать отзыв
Аферисты ещё те...заказ сделали 18.02 металопластиковую дверь на балкон. Фирма аргументируя тем что большое количество заказов обещали поставить крайний срок 5.03. В итоге
Двери нам привезли 24.03 и обещали что в субботу установят. Мастера в субботу не приехали, хотя менеджер отвечая на звонки уверяла что они сейчас на монтаже и потом сразу к нам. Ни в понедельник, ни в следующую субботу мастеров мы не видели. Никто не позвонил не уточнил или установили нам двери, а оплату взяли 100%. Не связывайтесь если дорожите своими нервами и временем
ROTTA Ответ представителя ROTTA 12 апреля, 2019 год
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер договора.

крайне не рекомендую

Кристина Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Полтава. Договор ЕК-00046 с ПП Стрiлько Е.А. от 21.03.2019. Менеджер Сергей тел. 0681322614. Монтаж Сергей тел. 0662009394. На словах обещают полный цикл работ по установке витражных конструкций, а на деле - после получения денег их ответственность заканчивается, монтаж - это "подарок", которого они могут и не сделать и.т.д. Неоднократно срывали сроки и в итоге не выполнили работу....  Читать отзыв Полтава. Договор ЕК-00046 с ПП Стрiлько Е.А. от 21.03.2019. Менеджер Сергей тел. 0681322614. Монтаж Сергей тел. 0662009394. На словах обещают полный цикл работ по установке витражных конструкций, а на деле - после получения денег их ответственность заканчивается, монтаж - это "подарок", которого они могут и не сделать и.т.д. Неоднократно срывали сроки и в итоге не выполнили работу. Нанимают бригады не местных шабашников, которые не успевают выполнять работы и обманывают со сроками исполнения, хамят, в результате - отпуск закончился, потеряны два рабочих дня, работа не выполнена. Одни берут деньги, другие транспортируют, третьи делают "монтаж", и никто ничего заказчику "не должен". При транспортировке одни люди повредили стеклопакеты, при попытке "монтажа" другие устранять повреждения отказались, сославшись на отсутствие герметика (!). Опыт общения крайне негативный, сейчас юрист готовит документы для обращения в суд.
Достоинства:
  1. Не успела заметить.
Недостатки:
  1. Возможно, окна Rotta качественные, но методы их продажи сводят на нет все их качества.

Резоль Николай

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с этим мошенником! ФОП Резоль Н.Н. Он Не установит Окна, он только возьмёт деньги и пропадёт! А если ему дозвонится то сначала он будет жаловаться на это производство ROTTA и что это они виновны! Потом он будет обвинять с оскарблениями вас что вы от него что то требуете, угрожать личной расправой! Те кто пострадал от этого...  Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этим мошенником! ФОП Резоль Н.Н. Он Не установит Окна, он только возьмёт деньги и пропадёт! А если ему дозвонится то сначала он будет жаловаться на это производство ROTTA и что это они виновны! Потом он будет обвинять с оскарблениями вас что вы от него что то требуете, угрожать личной расправой! Те кто пострадал от этого человека есть только один выход! Ехать к нему домой и через его семью с ним связываться... он проживает в селе Вишеньки на улице Франка 5б. И не боятся его угроз!

Резоль Н.Н.

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Люди никогда не связывайтесь с этой ротой и Николаем! Это мошенничество! Кому они поставили Окна даже через год, очень повезло! Потому что мне они не поставили, трубки не берут, но когда мы все же дозвонились до Резоль Николая то он начал угрожать что прирежет если ещё раз мы ему позвоним и что приедут его какие то люди и будут разбираться...  Читать отзыв Люди никогда не связывайтесь с этой ротой и Николаем! Это мошенничество! Кому они поставили Окна даже через год, очень повезло! Потому что мне они не поставили, трубки не берут, но когда мы все же дозвонились до Резоль Николая то он начал угрожать что прирежет если ещё раз мы ему позвоним и что приедут его какие то люди и будут разбираться с нами лично, после заявления на него в полицию нам сообщили что на него много заявлений связанных с мошенничеством! Никогда не связывайтесь с этой конторой и темболее с Колей резолем

вруны

Сумы Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Уговорили пенсионерку поставить окно, цена в 2 раза дороже местных аналогов, замер - неправильный, окно в раму не влазит. Установки - нет, делаем своими мастерами за свои деньги. Фирма - отстой, звоним по телефону - разные люди обещают разные вещи, которые никто не делает. Никому не советую с ними работать Уговорили пенсионерку поставить окно, цена в 2 раза дороже местных аналогов, замер - неправильный, окно в раму не влазит. Установки - нет, делаем своими мастерами за свои деньги. Фирма - отстой, звоним по телефону - разные люди обещают разные вещи, которые никто не делает. Никому не советую с ними работать

внимния

Наталья Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
внимания мошенники в Харькове по окнам .По адресу г.Харьков ул.Большая Панасавская 7 офис 14 "окна" тел 755-27 -05 068-269-92 066-308-66-19 исполнитель ФЛП Лысая А.А.Все верно изложено сверху по отзывом .Моя мама пенсионер они обработали ее по полной программе. Обещали за 2 недели установить раму делали месяц устанавливали через пол года .За установку содрали...  Читать отзыв внимания мошенники в Харькове по окнам .По адресу г.Харьков ул.Большая Панасавская 7 офис 14 "окна" тел 755-27 -05 068-269-92 066-308-66-19 исполнитель ФЛП Лысая А.А.Все верно изложено сверху по отзывом .Моя мама пенсионер они обработали ее по полной программе. Обещали за 2 недели установить раму делали месяц устанавливали через пол года .За установку содрали 2000 гр хотя говорили без платно мусор не вывезли сказали это ваш мусор что хотите то и делайте мало того еще потребовали за бензин деньги . когда привезли нам раму они ее бросили в коридоре не до дали нам ручку на окно потом сказали покупайте сами с прорванной москитной сеткой привезли так и не заменив на новую поругались со всеми соседями в подьезде и грузчик был не в трезвом состоянии На протяжении пол года мы звонили просили установить раму но нас оскорбляли и бросали трубку .Сильно плохие люди не уважительные хамы оскорбляли постоянно .Не связывайтесь с этими мошенниками мы попали на большие деньги с этими мошенниками и на нервы
Недостатки:
  1. 111111111111
1 не согласен Показать 1 ответ

Батюшка уголовник на ильина 585 в Черкассах!

Галина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мои родители попались на эту кошмарную контору с Ильина Рассказывают сладко а потом все боком выходит..Умудряются продать самый паршивый профиль за такие деньги!Да я в шоке была когда загуглила этого батюшку и эту фирму!!!!Степанищенко Андрей т е батюшка который грабит на 700 гривен (почему то сумма одинаковая на всех адресах где он отличился) пенсионеров заявлениями...  Читать отзыв Мои родители попались на эту кошмарную контору с Ильина Рассказывают сладко а потом все боком выходит..Умудряются продать самый паршивый профиль за такие деньги!Да я в шоке была когда загуглила этого батюшку и эту фирму!!!!Степанищенко Андрей т е батюшка который грабит на 700 гривен (почему то сумма одинаковая на всех адресах где он отличился) пенсионеров заявлениями про дополнительные работы которых не было в помине. СУДИМЫЙ НЕОДНОКРАТНО ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!! Пишите кто пострадал заявления в полицию как мы сделали.
1 не согласен

Мошенник Чоботаев Е.А.

Антон Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Я из Харькова. Тоже попался на сказки этих разводил. Сегодня оформил договор с Чоботаевым Е.А. Внёс предоплату 800грн. По договору ещё 7000грн должен. Можно ли разорвать договор? Можно ли просто на них "забить" (фиг уже с этим задатком), если откажутся разрывать? Не смогут ли они отсудить у меня то, что должен по договору, если просто прекращу все связи с ними...  Читать отзыв Я из Харькова. Тоже попался на сказки этих разводил. Сегодня оформил договор с Чоботаевым Е.А. Внёс предоплату 800грн. По договору ещё 7000грн должен. Можно ли разорвать договор? Можно ли просто на них "забить" (фиг уже с этим задатком), если откажутся разрывать? Не смогут ли они отсудить у меня то, что должен по договору, если просто прекращу все связи с ними ?

Кидалово!!!

Ктото Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Как найти хозяина фирмы, подскажите кто знает, Степанищенко содрал с пенсионеров дополнительно 700 грн. за установку и исчез. Помогите найти мошенников Как найти хозяина фирмы, подскажите кто знает, Степанищенко содрал с пенсионеров дополнительно 700 грн. за установку и исчез. Помогите найти мошенников
Недостатки:
  1. Грабят пенсионеров

УЖАСНО!!!

Пенсионер (Киев) Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Крайне безответственная фирма! Берут предоплату 80%, а результата работы уже три месяца дождаться не можем! Исполнитель работ Серов Сергей, тел.0662009394, всё время врёт: обещает прийти и не приходит, позвонить - и не звонит. Работу не закончил, на звонки не отвечает и не приходит. Не связывайтесь с этой фирмой ни в коем случае - это прохвосты! Крайне безответственная фирма! Берут предоплату 80%, а результата работы уже три месяца дождаться не можем! Исполнитель работ Серов Сергей, тел.0662009394, всё время врёт: обещает прийти и не приходит, позвонить - и не звонит. Работу не закончил, на звонки не отвечает и не приходит. Не связывайтесь с этой фирмой ни в коем случае - это прохвосты!
3 не согласны Показать 1 ответ

Ужас!!!

Александр Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Это худшая фирма в Украине!!! Заказал окно и дверь, обещали от двух недель до месяца привезти (((, привезли через три месяца. Прошло пол года и до сих пор не установили хотя покупал с установкой(((
P.S -обратите внимание эта фирма везде в чёрных списках.
Это худшая фирма в Украине!!! Заказал окно и дверь, обещали от двух недель до месяца привезти (((, привезли через три месяца. Прошло пол года и до сих пор не установили хотя покупал с установкой(((
P.S -обратите внимание эта фирма везде в чёрных списках.
2 не согласны Показать 1 ответ

Ау! Где же мои окна!

Елена Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Харьков, ФЛП Бойко Д.А.
Заказ окон Roota - это увлекательная история. Почти детективная. Сначала все было просто замечательно! Милые и приветливые мальчики (Артем, второй не представился) рассказали, показали. Короче уговорили. Приехал инженер, он же замерщик. По виду весьма солидный, знающий мужчина. Толково и по делу составил чертеж. Посчитали, составили договор и... (вот первая ошибка!) заплатили. Целиком всю сумму (немалую, но...  Читать отзыв
Харьков, ФЛП Бойко Д.А.
Заказ окон Roota - это увлекательная история. Почти детективная. Сначала все было просто замечательно! Милые и приветливые мальчики (Артем, второй не представился) рассказали, показали. Короче уговорили. Приехал инженер, он же замерщик. По виду весьма солидный, знающий мужчина. Толково и по делу составил чертеж. Посчитали, составили договор и... (вот первая ошибка!) заплатили. Целиком всю сумму (немалую, но с рассрочкой). Заказ уехал на завод. Позвонили через 2 недели. Рамы готовы. Ура! Везите! Из комнаты выселили ребенка, так как балкон в его комнате. Балкон расчистили, помыли и приготовились ждать. Ну, не беда, обещали прямо с утра, привезли в 15. Но привезли же. Правда, выяснилось, что такие красивые и такие большие рамы не проходят во входную дверь. Замерщику, наверное, икалось не-подетски. Вспоминали его и грузчики, и мы. Как быть? Звоним в офис девочке Юле. Не волнуйтесь, говорит уверенно Юля. Приедут монтажники, все занесут и установят. А когда приедут-то? Да вот завтра прямо с самого раннего утречка. Ну и что, что суббота. Мы работаем, мы все сделаем. А вы грузчиков отпустите и как нибудь покараульте свои рамы. Напомним, они в дверь не вошли. Стоят и привлекают взоры всех окрестных бомжей. Ночь покараулили (февраль, -6). Утром приготовились и ждем монтажников. В 12 заработал телефон в офисе. Звоним девочке Юле. Она мило посылает... к монтажнику Кириллу. Монтажник Кирилл ни сном, ни духом. Говорит, не, я не приеду, у меня машина сломалась и напарник вообще за городом. В бой тяжелой артиллерией вступает девочка Юля и уговаривает монтажника Кирилла проснуться хотя бы к 16. Короче, Кирилл так и не проснулся. Офис вместе с девочкой Юлей безмолвствует. Балкон опасно манит бездной 9 этажа. Готовимся к очередной битве с бомжами. Продолжение следует...
Достоинства:
  1. Весело
Недостатки:
  1. Грустно

Читаем про золотые по ссылке - сайты-то разные.

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
https://www.otzyvua.net/rotta?sort=rating_asc
Потому, что даже здесь втихую посты-отзывы удаляются.
https://www.otzyvua.net/rotta?sort=rating_asc
Потому, что даже здесь втихую посты-отзывы удаляются.

Схема та же

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Схема та же - пенсов на лоха. Опять в Чернигове. Берут залог, а потом прессуют каждый день: - "Когда остальные деньги привезете" Про сами окна - все в других отзывах правда.
Залог не возвратный - эта схема с ROTTA время от времени по Чернигову с 2013 работает.
Сейчас ФОП Шошин Алексей Юрьевич, офис Мстиславская, 37.
у этой гниды тел.067-1027297 с...  Читать отзыв
Схема та же - пенсов на лоха. Опять в Чернигове. Берут залог, а потом прессуют каждый день: - "Когда остальные деньги привезете" Про сами окна - все в других отзывах правда.
Залог не возвратный - эта схема с ROTTA время от времени по Чернигову с 2013 работает.
Сейчас ФОП Шошин Алексей Юрьевич, офис Мстиславская, 37.
у этой гниды тел.067-1027297 с сайта Минюста.
Свидетельство с 06.2018 года - понятно все, надеюсь.
Так, что не ведитесь.
1 не согласен Показать 2 ответа

Сколько мы будем сволочи ждать???когда нам поставят окна?

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Где мастера?завезли в наглую окна ,кинули их нахрен и свалили и никто не сделал их!!уже больше недели стоят в квартире,бегают дети,это жесть!!!!так никто не делает,вы просто тв**и!!вы нам звонили говорили мы разберёмся с этой проблемой!где разобрались??надоело ,,все подаю в суд на вас!!!тарасовская 14!!0639319021!!позвоните и решите что то !может хоть есть у кого-то совесть!!!???((((( Где мастера?завезли в наглую окна ,кинули их нахрен и свалили и никто не сделал их!!уже больше недели стоят в квартире,бегают дети,это жесть!!!!так никто не делает,вы просто тв**и!!вы нам звонили говорили мы разберёмся с этой проблемой!где разобрались??надоело ,,все подаю в суд на вас!!!тарасовская 14!!0639319021!!позвоните и решите что то !может хоть есть у кого-то совесть!!!???(((((
Недостатки:
  1. Твори!!!срали они на людей!
4 не согласны
ROTTA Ответ представителя ROTTA 5 февраля, 2019 год
Уважаемый клиент, в договоре указаны номера, по которым Вы можете обратиться с любым вопросом. Звоните напрямую и решайте данную проблему, если она действительно есть.

Где мастера?окна стоят дома не установлены !!

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Когда приедут мастера ставить окна?окна в квартире стоят 2 дня уже?сколько можно ждать?я что должна ждать месяц опять чтобы их кто то приехал и установил?я заплатила за это деньги,двое грудных детей!окна стоят по всей квартире это опасно!срочно свяжитесь со мной,!0639319021,я жду Когда приедут мастера ставить окна?окна в квартире стоят 2 дня уже?сколько можно ждать?я что должна ждать месяц опять чтобы их кто то приехал и установил?я заплатила за это деньги,двое грудных детей!окна стоят по всей квартире это опасно!срочно свяжитесь со мной,!0639319021,я жду
Недостатки:
  1. Не приехали мастера,завезли в тупую окна и уехали
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

ух какой развод

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
все хорошие коменты в один практически день напечатали ?!?! а сайта нет ?
Хорош людей разводить УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все хорошие коменты в один практически день напечатали ?!?! а сайта нет ?
Хорош людей разводить УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Агрессивный маркетинг

Сергей Отзыв написан 21 января, 2019 год
Слава богу дело не дошло до изготовления . Скидку,которую они предлагают заранее вбили в цену. Конструкция,которую они мне начертили не соответствует никаким нормам. Я показывал их чертёж другим специалистам, так они посмеялись и сказали,что стекла менять надо будет через некоторое время с такой фурнитурой и армировкой. Деньги пришёл забирать, так нехотели отдавать. Говорит--- вы должны что-то у нас заказать....  Читать отзыв Слава богу дело не дошло до изготовления . Скидку,которую они предлагают заранее вбили в цену. Конструкция,которую они мне начертили не соответствует никаким нормам. Я показывал их чертёж другим специалистам, так они посмеялись и сказали,что стекла менять надо будет через некоторое время с такой фурнитурой и армировкой. Деньги пришёл забирать, так нехотели отдавать. Говорит--- вы должны что-то у нас заказать. Не советую.
Достоинства:
  1. Много обещают
Недостатки:
  1. Их много
4 не согласны

Аферистка Резник Оксана Евгеньевна

Оксана Отзыв написан 17 января, 2019 год
В октябре прошлого года повелась на "скидки" и заказала 4пакетное окно, предоплата 70%. Сейчас середина января, кормят завтраками, обещаниями. Кроме того, в договоре все против меня, даже 1пакетное окно прописано. Бессовестные обманщики. По адресу в договоре офиса нет, пустая квартира. Будьте внимательны! Читайте отзывы, жаль, что я не прочитала В октябре прошлого года повелась на "скидки" и заказала 4пакетное окно, предоплата 70%. Сейчас середина января, кормят завтраками, обещаниями. Кроме того, в договоре все против меня, даже 1пакетное окно прописано. Бессовестные обманщики. По адресу в договоре офиса нет, пустая квартира. Будьте внимательны! Читайте отзывы, жаль, что я не прочитала
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
3 не согласны Показать 2 ответа

Нет связи с центром,мороз!

Анастасия Отзыв написан 16 января, 2019 год
Ребята ,когда будут окна?заказывали 2 недели назад !на сайт зайти не возможно!хочу отследить ,как с вами связаться?оплачена вся сумма!????? Ребята ,когда будут окна?заказывали 2 недели назад !на сайт зайти не возможно!хочу отследить ,как с вами связаться?оплачена вся сумма!????? ROTTA - Нет связи с центром,мороз!
3 не согласны Показать 3 ответа

ЖАЛКО ЛЮДЕЙ

валерий Отзыв написан 7 января, 2019 год
забыл написать. эти у соседей ставили так монтажники говорили что каждый адрес проблема то перемеряно не так то не то привозят что человек заказывал специалисты... кучка сопляков с сопливым руководителем..а людям мучайся потом забыл написать. эти у соседей ставили так монтажники говорили что каждый адрес проблема то перемеряно не так то не то привозят что человек заказывал специалисты... кучка сопляков с сопливым руководителем..а людям мучайся потом
3 не согласны Показать 2 ответа

ЖАЛКО ЛЮДЕЙ

валерий Отзыв написан 7 января, 2019 год
я тут посмотрел...сайт отзывов создали сами себе и сами себе пишут хвалебные песни!!!хорошо дочитал ленту до конца..а так бы попал.. у нас в черкассах даже вывески нет..тоже смоются с деньгами как в харькове и киеве.. я тут посмотрел...сайт отзывов создали сами себе и сами себе пишут хвалебные песни!!!хорошо дочитал ленту до конца..а так бы попал.. у нас в черкассах даже вывески нет..тоже смоются с деньгами как в харькове и киеве..
3 не согласны Показать 1 ответ

Фурнитура желает лутшего!!!вроди сделано как попало!

Отзыв написан 4 января, 2019 год

Фурнитура вроди б.у.какаето,на саморез закручено а с другой стороны слизано вроди 300раз уже открывали!!!монтажники требуют дополнительные оплаты!?Хотя демонтаж и монтаж входит в оплату,замерщик росказует одно,ресует другое,НЕ СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНЕЕ!
ROTTA - Фурнитура желает лутшего!!!вроди сделано как попало! ROTTA - Фурнитура желает лутшего!!!вроди сделано как попало! ROTTA - Фурнитура желает лутшего!!!вроди сделано как попало!
Фурнитура вроди б.у.какаето,на саморез закручено а с другой стороны слизано вроди 300раз уже открывали!!!монтажники требуют дополнительные оплаты!?Хотя демонтаж и монтаж входит в оплату,замерщик росказует одно,ресует другое,НЕ СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНЕЕ!
3 не согласны Показать 1 ответ

мошеники

олег Отзыв написан 3 января, 2019 год
работают не професеоналы постояных монтажников у них нет берет всех подряд и вокзала я уже обратился в службы у них будут очень большие проблемы работают не професеоналы постояных монтажников у них нет берет всех подряд и вокзала я уже обратился в службы у них будут очень большие проблемы
Достоинства:
  1. нету плюсов обманщики
Недостатки:
  1. нет профисионалов монтажников сплошной обман
3 не согласны Показать 1 ответ

мошеники

олег Отзыв написан 3 января, 2019 год
уважаемые это мошеники обманують роботу делают ужасно я уже на их подал в прокуратуру уважаемые это мошеники обманують роботу делают ужасно я уже на их подал в прокуратуру
Недостатки:
  1. ужасная работа
3 не согласны Показать 1 ответ

Мошенники

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
ФОР. Резоль Н.Н. мошенник и обманщик. Когда брал 100%предоплату говорил
одно (что все включенное, монтаж,демонтаж) а когда привезли окна то сказал радуйтесь что вообще привезли. Начал обещать что ищет монтажников. Это с сентября месяца длится. А счас вообще морозится. Интересно кто вообще пишет им положительные отзывы? Обходить этих ребят десятой дорогой.
ФОР. Резоль Н.Н. мошенник и обманщик. Когда брал 100%предоплату говорил
одно (что все включенное, монтаж,демонтаж) а когда привезли окна то сказал радуйтесь что вообще привезли. Начал обещать что ищет монтажников. Это с сентября месяца длится. А счас вообще морозится. Интересно кто вообще пишет им положительные отзывы? Обходить этих ребят десятой дорогой.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус
3 не согласны Показать 1 ответ



ROTTA

ROTTA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Деревлянская, 21

Пластиковые окна

Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close