ROTTA отзывы

Киев, ул. Деревлянская, 21
rotta.com.ua
ROTTA
4.0 5
885 отзывов / 85821 просмотр

Пост #2 Не Верьте Днепр

(Украина, Львів) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Подведены итоги заказа окна
Итог: долго везли окно, но хорошо что привезли)
При заключении договора говорилось:
Окно, отлив, подоконник, сетка, ручка, монтаж, демонтаж, вывоз мусора включено в стоимось
НЕ ВЕРЬТЕ!!! НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО
Приехало окно с подоконником, отливом и ручкой для окна, всё остальное платное!
Сетка от 200 грн
Монтаж + демонтаж 370 грн
Эти деньги вошли в договор,...  Читать отзыв
Подведены итоги заказа окна
Итог: долго везли окно, но хорошо что привезли)
При заключении договора говорилось:
Окно, отлив, подоконник, сетка, ручка, монтаж, демонтаж, вывоз мусора включено в стоимось
НЕ ВЕРЬТЕ!!! НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО
Приехало окно с подоконником, отливом и ручкой для окна, всё остальное платное!
Сетка от 200 грн
Монтаж + демонтаж 370 грн
Эти деньги вошли в договор, тоесть эти деньги положил кто-то себе в кармашик)
Качество окна - на первый не самое лучшое и стоит оно не мало)))
Говорили, что можно брать россрочку на 3 месяца, впарили А-банк кредит.
Короче: не советую брать услуги такой фирмы!
Находится она на Победе в г. Днепр

У кого-то, что-то по другому, пожалуйста, сообщайте в комментариях) спасибо за внимание)
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Что,говорить )Окна отличные Артёму очень огромное спасибо

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Окна хорошие немножко задержал на 2 недели но неустойку оплатил,установили идеально,заказала ещё балкон,всем рикамендую,
А Артёму Сергеевичу лично огромное спасибо,отличный рукавадитель дай бог ему здоровья.Заказывайте только Окна у него.
Окна хорошие немножко задержал на 2 недели но неустойку оплатил,установили идеально,заказала ещё балкон,всем рикамендую,
А Артёму Сергеевичу лично огромное спасибо,отличный рукавадитель дай бог ему здоровья.Заказывайте только Окна у него. ROTTA - Что,говорить )Окна отличные Артёму очень огромное спасибо ROTTA - Что,говорить )Окна отличные Артёму очень огромное спасибо ROTTA - Что,говорить )Окна отличные Артёму очень огромное спасибо ROTTA - Что,говорить )Окна отличные Артёму очень огромное спасибо
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Ужас!

(Украина, Харків) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
В городе Изюм Харьковской области с этой "фирмой" и банком был подписан кредитный договор на 16 тысяч за 3 окна. На утро мы решили отказаться от этой сделки, но в 8.30 утра нам ответили, что уже их изготавливают и ничего отменить нельзя, только через суд. Привезли через неделю,но то что я увидела, меня повергло в шок. Качество ужасное, резинки...  Читать отзыв В городе Изюм Харьковской области с этой "фирмой" и банком был подписан кредитный договор на 16 тысяч за 3 окна. На утро мы решили отказаться от этой сделки, но в 8.30 утра нам ответили, что уже их изготавливают и ничего отменить нельзя, только через суд. Привезли через неделю,но то что я увидела, меня повергло в шок. Качество ужасное, резинки не прилегают к окнам фурнитура и профиль низкого качества, а если бы вы увидели маскитные сетки - просто упали бы. Вот сижу и второй день плачу. Врагу не пожелаю за свои деньги видеть этот ужас.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ротта- мошенник!

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Я тоже заказала у вездесущего ФОП Гришкова А.С. окно и это сотрудничество длилось вечность! Он привёз конструкцию не соответствующую размерам , при том, что сам измерял, измеряли два замерщика после него. С помощью тяжёлой артиллерии я добилась замены, но это происходило на протяжении трёх месяцев с откровенным враньём, обещаниями выплаты неустойки и т.д. естественно ничего из обещанного не...  Читать отзыв Я тоже заказала у вездесущего ФОП Гришкова А.С. окно и это сотрудничество длилось вечность! Он привёз конструкцию не соответствующую размерам , при том, что сам измерял, измеряли два замерщика после него. С помощью тяжёлой артиллерии я добилась замены, но это происходило на протяжении трёх месяцев с откровенным враньём, обещаниями выплаты неустойки и т.д. естественно ничего из обещанного не было сделано.
А сейчас этот товарищ раздает флаера в переходе на Дружбы народов и мило улыбается))). Он же в переходе, он же ФОП, он же руководитель, он же менеджер, он же замерщик....)))
4 согласны 6 не согласны

окна РОТТА

(Украина, Харків) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
теперь эти мошенники находятся по адресу Василия Мельникова 3/1 офис17(ПОДВАЛ). Ни вывески, ни уголка потребителя, никаких документов на окна, ни сертификатов качества. Нелегальная работа сотрудников. Деньги берут с пенсионеров даже товарного чека не дают, в случае возврата предоплаты - не возвращают. Один из мошенников который берет деньги Галанов Роман Владимирович. Их телефоны: 0502739167; 0685034991 теперь эти мошенники находятся по адресу Василия Мельникова 3/1 офис17(ПОДВАЛ). Ни вывески, ни уголка потребителя, никаких документов на окна, ни сертификатов качества. Нелегальная работа сотрудников. Деньги берут с пенсионеров даже товарного чека не дают, в случае возврата предоплаты - не возвращают. Один из мошенников который берет деньги Галанов Роман Владимирович. Их телефоны: 0502739167; 0685034991
4 согласны 3 не согласны

Осторожно, аферист Грызов Артем Герасимович!

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Николаевцы будьте бдительны ! У нас в г.Николаеве открылся офис "Прометей " на ул.Б.Морская,31 (ФОП Грызов А.Г.) ,занимаются ребята окнами ,профиль Rotta, а точнее разводом на деньги ,молодые ребята в рубашечках и пиджачках,ходят по квартирам и за нериально завышенные цены предлагают застеклить окна и балконы, сразу на месте в квартире жертвы заключают договор и берут залог .Так как они выходят...  Читать отзыв Николаевцы будьте бдительны ! У нас в г.Николаеве открылся офис "Прометей " на ул.Б.Морская,31 (ФОП Грызов А.Г.) ,занимаются ребята окнами ,профиль Rotta, а точнее разводом на деньги ,молодые ребята в рубашечках и пиджачках,ходят по квартирам и за нериально завышенные цены предлагают застеклить окна и балконы, сразу на месте в квартире жертвы заключают договор и берут залог .Так как они выходят на "охоту на лоха" с самого утра ,то можете себе представить сколько пенсионеров и инвалидов попалось на этот развод. Так случилось и с нами, днем ,когда никого не было дома, моя бабушка открыла двери этим аферистам , они очень красиво ей все влили в уши , что 80-летняя пенсионерка ,у которой еще и онкология, отдала им последние 4000 тысячи (залог для заключения договора, а общую сумму насчитали 20000,00.,они потом еще ей предлагали взять кредит на эту оставшуюся сумму для оплаты заказа. Я взяла эти все замеры окон и пошла в другую фирму, которая уже лет 10 занимается окнами и дверями ,они мне этот же заказ посчитали на 11 000,00, с намного лучшего качества профиля и фурнитуры!!!Итого получилось в два раза дешевле !!! Люди ,не открывайте двери незнакомым людям ,не слушайте,что вам навязывают и не в коем случае не давайте денег и научите этому своих бабушек и дедушек !!! Берегите свои нервы и деньги !!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги
4 согласны 3 не согласны

Аферисты В Днепре ФОП Лисняк Тамила Сергеевна

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Муж хотел остеклить балкон окнами немецкого производителя . Обманули, что профиль "Ротта" немецкого производителя. Когда окна привезли - мы прозрели, по качеству они и рядом не лежали с профилем "Рехау". А цену мы заплатили как за немецкий профиль. Не заказывайте у них. Девиз этой фирмы: "Купить самое дешевое, обмануть наивного покупателя и продать ему в три догога". Муж хотел остеклить балкон окнами немецкого производителя . Обманули, что профиль "Ротта" немецкого производителя. Когда окна привезли - мы прозрели, по качеству они и рядом не лежали с профилем "Рехау". А цену мы заплатили как за немецкий профиль. Не заказывайте у них. Девиз этой фирмы: "Купить самое дешевое, обмануть наивного покупателя и продать ему в три догога".
4 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Не верьте. Днепр

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Люди которые ходят по домам и квартирам обманывают на деньги всех, они не считают нас за людей! Окна заказаны, но приехали, и я уверен, что уже и не приедут, а деньги вернуть невозможно!
Эти люди загонять вас в кредиты, не соглашайтесь с ними ни при каких условиях!
Люди которые ходят по домам и квартирам обманывают на деньги всех, они не считают нас за людей! Окна заказаны, но приехали, и я уверен, что уже и не приедут, а деньги вернуть невозможно!
Эти люди загонять вас в кредиты, не соглашайтесь с ними ни при каких условиях!
Достоинства:
  1. Мошенники на улицах Днепра
Недостатки:
  1. Будьте аккуратнее, они сдерут с вас деньги, а окон вы не увидите!
  2. Они на Победе!
4 согласны 3 не согласны Показать 4 ответа

ROTTA хорошие Окна

(Украина, Одеса) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Заказывали застекление квартиры в ФОП Гришкоа А.С , всем довольны очень качественно Окна заказали поставили.Спасибо.Всем рекаминдуем.,Здаровья ему и удачи. Заказывали застекление квартиры в ФОП Гришкоа А.С , всем довольны очень качественно Окна заказали поставили.Спасибо.Всем рекаминдуем.,Здаровья ему и удачи.
4 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

Козенко и компания ротта мошенники

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Заказал двери оказалось что они дешевле стоют в два раза разводят пенсионеров установки бесплатной нету это аферисты вместе с представителем а банк который сидит в офисе по пер Молчановский 12 в Харькове ничего у них не берите Лохотрон Заказал двери оказалось что они дешевле стоют в два раза разводят пенсионеров установки бесплатной нету это аферисты вместе с представителем а банк который сидит в офисе по пер Молчановский 12 в Харькове ничего у них не берите Лохотрон
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Киев

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
аферисты Резоль Николай .Пришли к родителям, застали дома папу 85 лет ,застеклить балкон хотели родители , папа ничего не понимает в этом, взяли предоплату 80% , родители нам не сказали сюрприз хотели нам сделать, привезли окна , оказалось даже не со стеклопакетом, а просто стекло , балкон должен был быть с выносом, вынос прислали других людей снимать мерки , еще...  Читать отзыв аферисты Резоль Николай .Пришли к родителям, застали дома папу 85 лет ,застеклить балкон хотели родители , папа ничего не понимает в этом, взяли предоплату 80% , родители нам не сказали сюрприз хотели нам сделать, привезли окна , оказалось даже не со стеклопакетом, а просто стекло , балкон должен был быть с выносом, вынос прислали других людей снимать мерки , еще те взяли предоплату Криволап Александр, в итоге месяц уже не устанавливают, за окна взяли 14000 от., а за вынос 7632гр., 20000 тысяч за стекла обычные,!?Я в шоке обзвонила 3 разных фирмы мне там прочитали эти размеры, так окна рэхау получились дешевле, чем их, а попроще так вообще за все 14300гр. Я уже неделю не сплю как обдурилы несчастных пенсионеров, папа у меня участник ВОВ, и так отобрать у стариков деньги, еще подозреваю, что это не конец!
Достоинства:
  1. одни минусы, аферисты, не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Недостатки:
  1. кто- нибудь закажите их, что бы они исчезли с рынка!!!
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Майдан Згоди

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Спасибо огромное за работу.
г. Житомир, площадь Согласия 3/75
Очень хорошо сделали балкон
Я безумно рада, что попала именно к вам!
Успехов вам!!!
Спасибо огромное за работу.
г. Житомир, площадь Согласия 3/75
Очень хорошо сделали балкон
Я безумно рада, что попала именно к вам!
Успехов вам!!!
4 согласны

Мстиславская 37

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Заказали лоджию на Мстиславской 37, как-то очень быстро все доставили и установили, даже не успели глазом моргнуть. Благодарны вам за работу и за качество. В начале сомневались немного, но когда пришло все (даже проверили магнитом), качеством были очень рады. Цены немного кусаются, но как говорится "скупой платит дважды". Лучше один раз поставить нормальное, чем потом каждых пару лет менять. Спасибо!!! Заказали лоджию на Мстиславской 37, как-то очень быстро все доставили и установили, даже не успели глазом моргнуть. Благодарны вам за работу и за качество. В начале сомневались немного, но когда пришло все (даже проверили магнитом), качеством были очень рады. Цены немного кусаются, но как говорится "скупой платит дважды". Лучше один раз поставить нормальное, чем потом каждых пару лет менять. Спасибо!!!
4 согласны

Житомир

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказали в Житомире новенький балкон,очень довольны и качеством и установкой,поставили на следующий день,понравилось работать с ребятами,доставка в сроки,монтажники крутые,все сделали по высшему разряду!спасибо за работу!успехов вам! Заказали в Житомире новенький балкон,очень довольны и качеством и установкой,поставили на следующий день,понравилось работать с ребятами,доставка в сроки,монтажники крутые,все сделали по высшему разряду!спасибо за работу!успехов вам!
Достоинства:
  1. 1. Качество
  2. 2. Гарантия
  3. 3. Доставка вовремя
  4. 4. Качественный монтаж
  5. 5. Приятный коллектив
4 согласны

Житомир

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Замовили в Житомирі на Майдані Згоди 3/75 вхід на балкон. Після того, як поставили все, впевнилися в тому, що обрали круту компанію. Все швидко, конструкція якісна, виглядає чудово. Дякуємо монтажникам, гарно справилися з роботою. Замовили в Житомирі на Майдані Згоди 3/75 вхід на балкон. Після того, як поставили все, впевнилися в тому, що обрали круту компанію. Все швидко, конструкція якісна, виглядає чудово. Дякуємо монтажникам, гарно справилися з роботою.
4 согласны

Спасибо за окно

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Обещали поделиться фотографией)))
Спасибо
Приятно было с вами работать!!!
(заказывали в Чернигове на Мстиславской 37)
Обещали поделиться фотографией)))
Спасибо
Приятно было с вами работать!!!
(заказывали в Чернигове на Мстиславской 37)
4 согласны

крутое качество

Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
действительно увидели за что заплатили
цена = качество
крутой профиль, фурнитура
по качеству и установке вообще вопросов нету
красавцы!
действительно увидели за что заплатили
цена = качество
крутой профиль, фурнитура
по качеству и установке вообще вопросов нету
красавцы!
4 согласны

Лоджія

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
замовили лоджію, привезли через 14 днів, поставили на наступний день, результатом задоволені, якість супер.дякуємо)))) замовили лоджію, привезли через 14 днів, поставили на наступний день, результатом задоволені, якість супер.дякуємо))))
4 согласны

Отзыв

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Заказали на Мстиславской 37, качество профилей полностью устраивает, даже более чем. Полтора месяца назад установили нам выход на балкон, в комнате стало заметно теплее. Большое спасибо компании за хорошо проделанную работу. тоже буду советовать)! Заказали на Мстиславской 37, качество профилей полностью устраивает, даже более чем. Полтора месяца назад установили нам выход на балкон, в комнате стало заметно теплее. Большое спасибо компании за хорошо проделанную работу. тоже буду советовать)!
4 согласны

Балкон

Отзыв написан 30 января, 2019 год
В Житомирі замовляли на Майдані Згоди балкон. Все супер! Крутий колектив, крута робота, якісний та швидкий монтаж! Дякуємо!) В Житомирі замовляли на Майдані Згоди балкон. Все супер! Крутий колектив, крута робота, якісний та швидкий монтаж! Дякуємо!)
4 согласны

Ротта

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Успехов вам, ребята, мы очень довольны. Обещали фото - сделали! Успехов вам, ребята, мы очень довольны. Обещали фото - сделали!
4 согласны

Ротта

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Заказал балконную раму, привезли, поставили. Огромный плюс монтажникам за утепление потолка. Очень доволен что воспользовался услугами этой фирмы. Заказал балконную раму, привезли, поставили. Огромный плюс монтажникам за утепление потолка. Очень доволен что воспользовался услугами этой фирмы.
4 согласны

Мстиславская 37

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Хотели огромное нестандартное окно. Друзья посоветовали обратится в эту компанию. И мы очень благодарны за это. Нигде еще не встречала таких приветливых и отзывчивых сотрудников. Все сделали быстро и качественно. Были некоторые сомнения по поводу предоплаты, она немного большая. Но все супер, извините что сомневалась. Спасибо большое, буду тоже всем советовать. Хотели огромное нестандартное окно. Друзья посоветовали обратится в эту компанию. И мы очень благодарны за это. Нигде еще не встречала таких приветливых и отзывчивых сотрудников. Все сделали быстро и качественно. Были некоторые сомнения по поводу предоплаты, она немного большая. Но все супер, извините что сомневалась. Спасибо большое, буду тоже всем советовать.
Достоинства:
  1. классные ребята, быстрая доставка, качественный монтаж и отличный профиль
Недостатки:
  1. Большая предоплата
4 согласны

спасибо

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
позавчера получили нашу конструкцию
вчера установили
всё круто
результатом довольны
спасибо!)))
позавчера получили нашу конструкцию
вчера установили
всё круто
результатом довольны
спасибо!)))
4 согласны

Балкон

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Сделали мне шикарный балкон. Ребят очень круто. Балкон с крышей и розширением. Благодарен за качественную и быструю работу. Сделали мне шикарный балкон. Ребят очень круто. Балкон с крышей и розширением. Благодарен за качественную и быструю работу.
4 согласны

СПАСИБО

Отзыв написан 27 января, 2019 год
заказывали 3 окна, ждали 17 дней, привезли, установили на след день, все круто заказывали 3 окна, ждали 17 дней, привезли, установили на след день, все круто
4 согласны

заказали балкон

Отзыв написан 29 января, 2019 год
заказывали балкон
нам нужно было утеплять ещё
посоветовались с монтажниками, парни сказали что всё сделают и чтоб мы не переживали
сделали всё отлично
результатом очень довольны
рады что не ошиблись с выбором
тоже будем вас советовать друзьям и знакомым если кому-то понадобится
заказывали балкон
нам нужно было утеплять ещё
посоветовались с монтажниками, парни сказали что всё сделают и чтоб мы не переживали
сделали всё отлично
результатом очень довольны
рады что не ошиблись с выбором
тоже будем вас советовать друзьям и знакомым если кому-то понадобится
Достоинства:
  1. монтажники с золотыми руками; ребята доступно объясняют , сразу уточняют условия договора; качество отличное.
4 согласны

Большое спасибо!

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Огромное спасибо за работу! Полностью сделали новый балкон как будто старого и не было! Утеплили, обшили, новый пол сделали. Прекрасная работа! Огромное спасибо за работу! Полностью сделали новый балкон как будто старого и не было! Утеплили, обшили, новый пол сделали. Прекрасная работа!
Достоинства:
  1. Дополнительные услуги, не нужно тратить время на поиск других специалистов, сразу от одной компании все сделали; качество; быстро доставили.
4 согласны

Спасибо!!!!

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Будем советовать вас знакомым! Качество работы на уровне !!! Будем советовать вас знакомым! Качество работы на уровне !!!
4 согласны

Не ошиблись в компании

Отзыв написан 29 января, 2019 год
Искали фирму с хорошими профилями и фурнитурой. Муж посмотрел и решил что по качеству эта компания лучше всего. Заказали, парни молодцы, быстро справились, быстро доставили, быстро установили. С компанией не ошиблись, по качеству то что нужно. Спасибо большое замерщику который объяснил нам все и посоветовал как лучше сделать. Искали фирму с хорошими профилями и фурнитурой. Муж посмотрел и решил что по качеству эта компания лучше всего. Заказали, парни молодцы, быстро справились, быстро доставили, быстро установили. С компанией не ошиблись, по качеству то что нужно. Спасибо большое замерщику который объяснил нам все и посоветовал как лучше сделать.
4 согласны



ROTTA

ROTTA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 885 отзывов
Адрес: Киев, ул. Деревлянская, 21

Пластиковые окна

Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.4
270 отзывов
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close