ROTTA отзывы

Киев, ул. Деревлянская, 21
rotta.com.ua
ROTTA
3.8 5
912 отзывов / 93973 просмотра

На межі обману

Отзыв написан 6 часов 28 мин назад
В першу чергу скажу що винний сам, що не прочитав уважно договір перед підписанням. Його оформлював з ФОП Гришков Артем Сергійович. Коли приїхав замірник, то описав йому балкон, який хочу отримати і показав фото зразка. Він погодився, прорахував і ми підписали договір. Ціна виглядала досить стандартною для Києва за простий балкон під ключ. Колиж сплатив гроші і цей ФОП викликав...  Читать отзыв В першу чергу скажу що винний сам, що не прочитав уважно договір перед підписанням. Його оформлював з ФОП Гришков Артем Сергійович. Коли приїхав замірник, то описав йому балкон, який хочу отримати і показав фото зразка. Він погодився, прорахував і ми підписали договір. Ціна виглядала досить стандартною для Києва за простий балкон під ключ. Колиж сплатив гроші і цей ФОП викликав монтажників - виявилося, що в договір входили ТІЛЬКІ ВІКНА. Мотаж та обшивку потрібно було сплачувати повністю окремо. Я був шокований - адже перед підписанням описував замірнику який балкон хочу отримати, а не лише вікна-конструктор. Коли всеж прочитав договір, то побачив - дійсно, про монтаж не йдеться. Лише один чи два натяки. Резюме: я винний сам, що не прочитав уважно договір, но робота з цими людьми знаходиться на межі обману, як на мене. Також змовив у них окремо металопластикові двері, які, як виявилося потім, не зовсім мені підходять і треба переробляти деякі деталі. Тож в цілому не рекомендую цих людей.

Самый паршивый заказ который я делал.

Отзыв написан вторник, 25 февраля
ФОП Стрилько Е.А. - именно эти данные указаны в договоре. Заказал замену окна, в конце января, приехоло не одекватное существо с амбициями Наполеона, что то померяло, взяло предоплату 80% и уехало, спустя 2 недели привезли окно, оставили в комнате и уехали. Звоню 20 дней по вопросу установки по указанным телефонам, постоянно обещают уточнить и набрать, но не перезванивают. Сегодня наорал...  Читать отзыв ФОП Стрилько Е.А. - именно эти данные указаны в договоре. Заказал замену окна, в конце января, приехоло не одекватное существо с амбициями Наполеона, что то померяло, взяло предоплату 80% и уехало, спустя 2 недели привезли окно, оставили в комнате и уехали. Звоню 20 дней по вопросу установки по указанным телефонам, постоянно обещают уточнить и набрать, но не перезванивают. Сегодня наорал на их какого то "менеджера", так это ч.м.о мне сказало что они вообще ничего ставить не будут. Телефоны в договоре указанны следующие - 0997284807, 0687558427,0442791838, адрес Киев стрилецкая 7/6 (а где там х... его знает, дом большой. Утверждать что говорил именно с Стрилько не буду, но то что менеджер с которым говорил га**о скажу точно.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. низкий уровень интеллекта менеджера, отсутствие установки моего окна, хамское отношение.

Ужас!!!!отвратительно!!!

Отзыв написан вторник, 25 февраля
Даже для мало-мальской компании можно было бы подобрать более адекватных сотрудников! Безграмотные! Хамовитые! И неприятные даже внешне! Бесцеремонно врущие и наглые! Даже при необходимости установки окон или дверей, не стану обращаться в эту компанию! Для учредителей - лицо вашей компании выглядит как бухарь на дворовой лавке! И оставляет только негативное впечатление!!! Даже для мало-мальской компании можно было бы подобрать более адекватных сотрудников! Безграмотные! Хамовитые! И неприятные даже внешне! Бесцеремонно врущие и наглые! Даже при необходимости установки окон или дверей, не стану обращаться в эту компанию! Для учредителей - лицо вашей компании выглядит как бухарь на дворовой лавке! И оставляет только негативное впечатление!!!

Вырожденцы

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Компания нанимает на работу дефективных менеджеров с пробитой головой, которые ходят по квартирам, хамят и пудрят мозг пенсионерам. Понятно, что состава правонарушений в их действиях нет, но слушать этот бред даже через дверь нереально. Это, на самом деле, отвратительная речь, манеры, подходы и методы. Весь интернет полон негативных отзывов, но нанимайте хотя бы дефективных продажников с IQ выше 17-ти и...  Читать отзыв Компания нанимает на работу дефективных менеджеров с пробитой головой, которые ходят по квартирам, хамят и пудрят мозг пенсионерам. Понятно, что состава правонарушений в их действиях нет, но слушать этот бред даже через дверь нереально. Это, на самом деле, отвратительная речь, манеры, подходы и методы. Весь интернет полон негативных отзывов, но нанимайте хотя бы дефективных продажников с IQ выше 17-ти и не разрешайте им заходить в подъезд. Те, что работают сейчас, по-настоящему отвратительны.

Ужасный продавец

Отзыв написан вторник, 18 февраля
Решила послушать и узнать подробности у девушки, которая ходила по квартирам.
Никакой клиентоориентированности! Мне искренне интересно было узнать о компании и задать пару вопросов, так как недавно думала поменять кона. Но ее даже перебить было невозможно - так самозабвенно напаривала чушь для пенсионеров!
Пришлось быстро сплавить. Сразу стало понятно, что с такой конторой лучше не связываться.
Решила послушать и узнать подробности у девушки, которая ходила по квартирам.
Никакой клиентоориентированности! Мне искренне интересно было узнать о компании и задать пару вопросов, так как недавно думала поменять кона. Но ее даже перебить было невозможно - так самозабвенно напаривала чушь для пенсионеров!
Пришлось быстро сплавить. Сразу стало понятно, что с такой конторой лучше не связываться.

Обман людей

Отзыв написан среда, 12 февраля
Здравствуйте уже 4 месяца жду установку окон деньги заплатил а установки так и нет и офис в городе Полтава закрыт что мне делать ? Здравствуйте уже 4 месяца жду установку окон деньги заплатил а установки так и нет и офис в городе Полтава закрыт что мне делать ?

Доволен работой

Отзыв написан 25 января, 2020 год
Заказывал окна в этой компании несколько раз.
Все прошло очень качественно и без нарекеаний. Рекомендую!
Заказывал окна в этой компании несколько раз.
Все прошло очень качественно и без нарекеаний. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Достоинства этой компании в том,что все происходит быстро, качественно,профессионально.
Недостатки:
  1. Нет

Афера, будьте осторожны

Отзыв написан 24 января, 2020 год
Прошло уже больше года, с тех пор, как оплатила заказ.
Доставлены самые дешевые и примитивные окна. В проданную мне услугу ЯКОБЫ входил демонтаж, монтаж, установка, уборка мусора. НИЧЕГО ЭТОГО ЗА ГОД НЕ ПРОИЗОШЛО.
Не знаю, под каким гипнозом находилась, когда подписала эти бумаги. Будьте бдительны!!!
Прошло уже больше года, с тех пор, как оплатила заказ.
Доставлены самые дешевые и примитивные окна. В проданную мне услугу ЯКОБЫ входил демонтаж, монтаж, установка, уборка мусора. НИЧЕГО ЭТОГО ЗА ГОД НЕ ПРОИЗОШЛО.
Не знаю, под каким гипнозом находилась, когда подписала эти бумаги. Будьте бдительны!!!

Все понравилось

Отзыв написан 21 января, 2020 год
Ставила окна на дачу.
Подобрали мне бюджетный вариант. Все было сделано в срок, осталась довольна и качеством монтажа, и самими окнами. Спасибо!
Город.Чернигов
Ул. Мстиславская 37
Ставила окна на дачу.
Подобрали мне бюджетный вариант. Все было сделано в срок, осталась довольна и качеством монтажа, и самими окнами. Спасибо!
Город.Чернигов
Ул. Мстиславская 37

ФОП Рассомахин Виктор Олегович профиль Rotta

Отзыв написан 21 января, 2020 год
ФОП Рассомахин Виктор Олегович проходимцы и обманщика. Бесстыжим образом оббирают пенсионеров обманывая их бесстыжим образом. Так я за окно в комнате площадью 2,6 кв. метра заплатил 8270 грн. замерщик сказал, что Retta прекрасный профиль и поставят двойной стеклопакет. Привезли заказ и я чуть не получил второй инфаркт. Профиль самый дешовый, вместо двойного стеклопакета всунули однокамерный и самую дешовую фурнитуру. Причем...  Читать отзыв ФОП Рассомахин Виктор Олегович проходимцы и обманщика. Бесстыжим образом оббирают пенсионеров обманывая их бесстыжим образом. Так я за окно в комнате площадью 2,6 кв. метра заплатил 8270 грн. замерщик сказал, что Retta прекрасный профиль и поставят двойной стеклопакет. Привезли заказ и я чуть не получил второй инфаркт. Профиль самый дешовый, вместо двойного стеклопакета всунули однокамерный и самую дешовую фурнитуру. Причем окно из более качественного профиля с нормальной фурнитурой на рынке окон стоит 6-6,5 тысяч грн. ЛЮДИ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И особенно ФОП Рассомахин Виктор Олегович! Уважайте себя и берегите свои деньги!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман и вымогательство

полтава отлично наоборот

Отзыв написан 18 января, 2020 год
заказали балкон -30/10/2019. потребовали предоплату в размере 70%-это более 17 000 грн с условием, что именно эта сумма позволит нам получить балкон быстрее.
два месяца -как в аду-ежедневные розыски этих "мош-ков"- не брали трубку, хамили, обманывали насчет даты поставки, естественно откладывая ее, меняли номера телефонов, закрывали и перевозили офис, прятались.
30/12/2019 -привезенная конструкция - за которую без всякой...  Читать отзыв
заказали балкон -30/10/2019. потребовали предоплату в размере 70%-это более 17 000 грн с условием, что именно эта сумма позволит нам получить балкон быстрее.
два месяца -как в аду-ежедневные розыски этих "мош-ков"- не брали трубку, хамили, обманывали насчет даты поставки, естественно откладывая ее, меняли номера телефонов, закрывали и перевозили офис, прятались.
30/12/2019 -привезенная конструкция - за которую без всякой установки и демонтажа потребовали в полном объеме отдать деньги, грозя не отдать как конструкцию, так и сами деньги внесенные в виде предоплаты.
18/01/2020 года - никто не собирается все это устанавливать, на звонки или не отвечают, либо кормят обещаниями. звонки на сам завод - дают те же результаты.
фоп в полтаве и сам завод взаимосвязаны, работают заодно и друг друга покрывают
Достоинства:
  1. никакого
Недостатки:
  1. все

Все сделали хорошо!

Отзыв написан 5 января, 2020 год
Отличные окна Шумоизолирующие, надежные, качественные, нигде не дует! Ребята установили быстро, а что самое главное аккуратно!!! Отличные окна Шумоизолирующие, надежные, качественные, нигде не дует! Ребята установили быстро, а что самое главное аккуратно!!!

Спасибо за хорошую работу!

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Отличная компания, дорожит своей репутацией. Опытные, доброжелательные мастера. Работают качественно, быстро. Убирают за собой мусор. Если требуется - помогут советом. Отличная компания, дорожит своей репутацией. Опытные, доброжелательные мастера. Работают качественно, быстро. Убирают за собой мусор. Если требуется - помогут советом.

Очень-очень-очень плохо.

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Все очень плохо. Будут ли хороший товар впаривать ходя по квартирам и переходам ? Конечно же нет! Виновать ли тот кто на это повелся сам? Конечно -да !
Плохое качество самих окон, профилей, продают ,то что дешевое по цене в два раза дороже. 100 % должна насторожить, но как же, если вам сделали "безумную...  Читать отзыв
Все очень плохо. Будут ли хороший товар впаривать ходя по квартирам и переходам ? Конечно же нет! Виновать ли тот кто на это повелся сам? Конечно -да !
Плохое качество самих окон, профилей, продают ,то что дешевое по цене в два раза дороже. 100 % должна насторожить, но как же, если вам сделали "безумную скидку".Ждать самих окон можно долго, кому -то повезет и они все же будут доставлены, а кому-то не повезет. Установка также отдельная история , может случиться, а может и нет .Опять таки дело фартуны.
По итогу вы покупаете Запорожец по цене Лексуса, это для сравнения ,что вы получите взамен.
Плохая фурнитура ,гарантии по итогу нет , просто картонные окна . Вы заключаете в начале договор, обратите внимание,что договор с СПД, в моем случае это было СПД, которое по факту был зарегистрирован в Донецкой области в не подконтрольной части Украины, а значит, обратится в суд невозможно, хотя в самом договоре числился адрес регистрации этого СПД в г. Киеве.
Нет прямых контактов с конторой, подставное СПД и просто хлам ,а не окна .

Я виноват сам, меня никто не заставлял. Включайте мозг люди, когда что-то покупаете .
Достоинства:
  1. Окна все же получил и установили
Недостатки:
  1. Окна -га**о !

Все понравилось!

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Ставила окна на дачу.
Подобрали мне бюджетный вариант. Все было сделано в срок, осталась довольна и качеством монтажа, и окнами. Спасибо!
Ставила окна на дачу.
Подобрали мне бюджетный вариант. Все было сделано в срок, осталась довольна и качеством монтажа, и окнами. Спасибо!

Качественная установка

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
В целом впечатление об этой компании хорошее от самого начала до завершения. Ждала окно около недели. Привезли в удобное для меня время, через день приехал монтажник, и мои ожидания оправдались. Установили очень аккуратно, качественно. Очень ответственно люди относятся к работе. В целом впечатление об этой компании хорошее от самого начала до завершения. Ждала окно около недели. Привезли в удобное для меня время, через день приехал монтажник, и мои ожидания оправдались. Установили очень аккуратно, качественно. Очень ответственно люди относятся к работе. ROTTA - Качественная установка

Хорошие окна

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Заказала окна на Мстиславской 37
Приехали всё измерили, посчитали, посоветовали где как лучше сделать, дней через 10 привезли сами окна, на следующий день начали установку. Сделано всё аккуратно, вовремя, окна хорошего качества.
Заказала окна на Мстиславской 37
Приехали всё измерили, посчитали, посоветовали где как лучше сделать, дней через 10 привезли сами окна, на следующий день начали установку. Сделано всё аккуратно, вовремя, окна хорошего качества.

Навязывают свои услуги а качество отсутствует абсолютно,абы втюхать только

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Впаривают свои услуги наклейки образом,а когда задаешь конкретные вопросы и два слова толком по делу связать не могут.Главное кредо данной фирмы "тупо впарить,а там разберёмся",ужасс. Не советую!сплошной негатив остался осадков от этой фирмы. Впаривают свои услуги наклейки образом,а когда задаешь конкретные вопросы и два слова толком по делу связать не могут.Главное кредо данной фирмы "тупо впарить,а там разберёмся",ужасс. Не советую!сплошной негатив остался осадков от этой фирмы.

Теплые, красивые окна с качественной шумоизоляцией.

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Все окна в квартире заменил недавно. У моих окон была плохая шумоизоляция. Рядом с домом начали строить магазин. Бывает шумно днем вот я и решил, что окна нужно заменить. В компании работают точно по срокам, мне это понравилось. Изготовили, доставили, установили все без задержек. Я проверил все окна проблем не нашел.
Компанию советую.
Все окна в квартире заменил недавно. У моих окон была плохая шумоизоляция. Рядом с домом начали строить магазин. Бывает шумно днем вот я и решил, что окна нужно заменить. В компании работают точно по срокам, мне это понравилось. Изготовили, доставили, установили все без задержек. Я проверил все окна проблем не нашел.
Компанию советую.

РОТТА аферист

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Это не окна а ужас какой-то. Профиль самый дешманский какой только есть в природе. Ответные планки прикручены не все, из-за чего створка прижимается не полностью. Подоконный профиль прикрутили толко на один саморез по центру. Цена за такое убожество просто космическая. Их в дом или квартиру ставить нельзя разве-что в гараж, но не за такую цену как они предлагают. Втирают что...  Читать отзыв Это не окна а ужас какой-то. Профиль самый дешманский какой только есть в природе. Ответные планки прикручены не все, из-за чего створка прижимается не полностью. Подоконный профиль прикрутили толко на один саморез по центру. Цена за такое убожество просто космическая. Их в дом или квартиру ставить нельзя разве-что в гараж, но не за такую цену как они предлагают. Втирают что есть скидка для ветеранов АТО и пенсионеров. Не ведитесь, никакой скидки у них нет и быть не может. они просто говорят тройную цену, а потом типа скидка. Даже с учетом так называемой скидки окна не стоют этих денег. И вообще нормальные фирмы не ходят по квартирам и не предлагают всякую х...ню.
Достоинства:
  1. ни одного, хорошо хоть привезли.
Недостатки:
  1. можно перечислять до бесконечности.

Я ещё не видела чтобы так быстро устанавливали окна

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить за ответственную и качсетвенную работу компании. Замерщик приехал вовремя, все рассказала, посоветовал. Монтажники отлично выполнили свою работу, я очень довольна! Хочу поблагодарить за ответственную и качсетвенную работу компании. Замерщик приехал вовремя, все рассказала, посоветовал. Монтажники отлично выполнили свою работу, я очень довольна!

Достаточно хорошие окна

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Выражаю огромную благодарность Вашей фирме за шикарное отношение к своей работе и людям.
Все прошло качественно, быстро и профессионально. Вас будет очень приятно рекомендовать в будущем своим друзьям и знакомым .
Спасибо за то, что вы есть
Город Чернигов Ул.Мстиславская 37
Выражаю огромную благодарность Вашей фирме за шикарное отношение к своей работе и людям.
Все прошло качественно, быстро и профессионально. Вас будет очень приятно рекомендовать в будущем своим друзьям и знакомым .
Спасибо за то, что вы есть
Город Чернигов Ул.Мстиславская 37

Окна хорошие

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Очень рада была когда, наконец, у меня появились новые окна в квартире. Мне надоело уже старые окна проклеивать каждую зиму. Рамы были старые и окна сами выглядели уже не очень. Вот я и решила, что пора все 4 окна заменить. Нашла эту компанию с помощью друзей. Не зря они советовали. Замерщик приехал быстро, как и договаривались. Он...  Читать отзыв Очень рада была когда, наконец, у меня появились новые окна в квартире. Мне надоело уже старые окна проклеивать каждую зиму. Рамы были старые и окна сами выглядели уже не очень. Вот я и решила, что пора все 4 окна заменить. Нашла эту компанию с помощью друзей. Не зря они советовали. Замерщик приехал быстро, как и договаривались. Он снял все мерки. Окна изготовили и доставили быстро. Хорошая работа! Отзыв положительный заслужили . Они выполнили работу, сделали все аккуратно, я довольна.

Спасибо большое за отличную работу!

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Правильный замер, качественный монтаж. Вставляли окна в уже отремонтированной квартире с поклеенными обоями ( так получилось...) Так вот. Ни один миллиметр обоев не пострадал. МЫ счастливы до безумия!!!
Мы не хотели выходить за определенную сумму денег. Нам посчитали в этих пределах ( цена -качество).
Правильный замер, качественный монтаж. Вставляли окна в уже отремонтированной квартире с поклеенными обоями ( так получилось...) Так вот. Ни один миллиметр обоев не пострадал. МЫ счастливы до безумия!!!
Мы не хотели выходить за определенную сумму денег. Нам посчитали в этих пределах ( цена -качество).

Все на высшем уровне

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Не пожалел что заказал окна именно здесь. Привезли всё в срок, не нашёл ни единой царапины на окнах, мастера всё сами установили, очень вежливый и отзывчивый персонал, посоветовал бы любому брать именно здесь!Честно говоря впечатлён их работой. Не пожалел что заказал окна именно здесь. Привезли всё в срок, не нашёл ни единой царапины на окнах, мастера всё сами установили, очень вежливый и отзывчивый персонал, посоветовал бы любому брать именно здесь!Честно говоря впечатлён их работой.
Достоинства:
  1. Качество,комфорт,уют
Недостатки:
  1. Нет

Очень остались довольны.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Ставили окна.Остались довольны - установили очень быстро и качественно,откосы мастер сделал быстро и аккуратно .Претензий нет,механизмы работают хорошо,нигде не дует ветер.
Рассрочка очень выручила.
Спасибо! Будем ставить у вас ещё.
Ставили окна.Остались довольны - установили очень быстро и качественно,откосы мастер сделал быстро и аккуратно .Претензий нет,механизмы работают хорошо,нигде не дует ветер.
Рассрочка очень выручила.
Спасибо! Будем ставить у вас ещё.

Отличные окна

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Мне установили пластиковые окна.
Работу сделали очень быстро, качественно профессионально стало гораздо уютнее и теплее,что я сразу почувствовала. Выражаю большую благодарность всему коллективу .
Вы действительно несёте людям свет и радость.
Г. Чернигов
Мне установили пластиковые окна.
Работу сделали очень быстро, качественно профессионально стало гораздо уютнее и теплее,что я сразу почувствовала. Выражаю большую благодарность всему коллективу .
Вы действительно несёте людям свет и радость.
Г. Чернигов

Надежный производитель, качество выше цены

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Я довольна!
Спасибо за качественную работу
Г.Чернигов
Мстиславская 37
Я довольна!
Спасибо за качественную работу
Г.Чернигов
Мстиславская 37 ROTTA - Надежный производитель, качество выше цены ROTTA - Надежный производитель, качество выше цены

Действительно лучшие

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Оочень жалею, что не нашла вас раньше! Остались довольны на все 100 %.Очень хорошие мастера. Установку сделали идеально. Оочень жалею, что не нашла вас раньше! Остались довольны на все 100 %.Очень хорошие мастера. Установку сделали идеально.

Высокое качество

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Спасибо большое за шикарный выход на балкон.
Замечательные сотрудники: милые, приятные и профессиональные работники, Спасибо Вам большое.
Спасибо большое за шикарный выход на балкон.
Замечательные сотрудники: милые, приятные и профессиональные работники, Спасибо Вам большое.
ROTTA - Высокое качество



ROTTA

ROTTA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 912 отзывов
Адрес: Киев, ул. Деревлянская, 21

Пластиковые окна

Компания Wind-service
Компания Wind-service

Рейтинг: 4.4
294 отзыва
Пластиковые окна Глассо
Пластиковые окна Глассо

Рейтинг: 4.5
117 отзывов
Оконная компания EVI
Оконная компания EVI

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
Компания Пристиж-Групп
Компания Пристиж-Групп

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
Центр ЛТД
Центр ЛТД

Рейтинг: 4
12 отзывов
Завод металопластиковых окон
Завод металопластиковых окон

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Компания Evi-Service
Компания Evi-Service

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Дом Окон
Дом Окон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю